想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第447954位读者

- 2100 - = =2010/2/26 13:33:00

这是在群殴谁啊><
-----------------------
似乎是群殴爸妈

- 2101 - = =2010/2/26 13:43:00

是妈和11.。。。。。

- 2102 - = =2010/2/26 13:48:00

没有群殴吧 就是大家挤在一起照什么东西而已

然后妈和11蹲下来照V4站着向下照~

- 2103 - bta2010/2/26 14:04:00

这三张就是:
JQ在哪里啊?
JQ在哪里?
啊,JQ就在你们自己中间!

- 2104 - = =2010/2/26 14:52:00

我只想说第二张里11的pose多么alpha CM啊。。。。。。。

- 2105 - 72010/2/26 15:21:00

今天丿日记的:

早上录完冬奥的生放,准备回去的时候收到mail。
心想这时间是谁啊。
一看,是坂本。
“一直录到早上辛苦了!好好休息吧!”
好开心,有精神了

- 2106 - =v=2010/2/26 15:22:00

爸爸是治愈系的爸爸!

- 2107 - = =2010/2/26 16:04:00

人家叫他好好休息,他倒好,有精神了。。。。。

坂爸:囧rz

- 2108 - = =2010/2/26 17:28:00

果然是坂爸 T T

inochi真的很辛苦啊 内牛 时差都来不及调调好就不分日夜地录节目 回日本又要开始做主播了 之后还有控啊啥的

但还是惦记着撒些温馨小故事给饭><

好吧 因为工作燃起斗志吧!!!

- 2109 - = =2010/2/26 17:56:00

inochi现在是养家的男人,是要辛苦点XD

- 2110 - = =2010/2/26 22:33:00

屁股好可爱啊啊啊啊啊

- 2111 - = =2010/2/26 23:10:00

谢谢LS的7姑娘翻译
丿日记让我萌了><
莫非坂爸默默看着丿早上的生放送?
还是早上爬起来看丿的生放送....XD
PAPA果然起床很早!!!

- 2112 - = =2010/2/27 0:38:00

照例深夜来抽风

http://www.tudou.com/programs/view/3COzEKvgWmw/

亮点是开头说吃的那一段 捶地 XDD

- 2113 - = =2010/2/27 1:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/SCKIBDCu8do/

---------

竟然被这个完全没真人出现的新闻给击中笑_Xue了

有人能懂我么 TvT

- 2114 - ==2010/2/27 1:21:00

.ヨロコビノウタ/Junichi Okada
--
这是什么,某人又有单曲了。。哈哈

- 2115 - ==2010/2/27 4:59:00

--
---
这几人solo名都够窘的。。。
不过依然很期待TvT!!

- 2116 - ==2010/2/27 5:00:00

这三张就是:
JQ在哪里啊?
JQ在哪里?
啊,JQ就在你们自己中间!
====
喷!!

不过有人觉得第三张是第二张的背面么=_=

- 2117 - ==2010/2/27 10:44:00

照例深夜来抽风

http://www.tudou.com/programs/view/3COzEKvgWmw/

亮点是开头说吃的那一段 捶地 XDD

----

彻底没办法控制的场面

- 2118 - ==2010/2/27 10:46:00

我同意2117

是背面

- 2119 - = =2010/2/27 12:07:00

不是背面吧,丿的动作完全不一样

- 2120 - = =2010/2/27 12:30:00

不是背面吧,丿的动作完全不一样
--------
+1
而且masa相机举起来的高度也不一样

- 2121 - = =2010/2/27 14:17:00

--
---
这几人solo名都够窘的。。。
不过依然很期待TvT!!
==============
欢乐之歌。。。。欢乐,真欢乐,欢乐就好,嗯嗯= =|||

- 2122 - = =2010/2/27 14:40:00

mama的solo曲名很和风
go的solo曲名是造语啊 不知道什么意思

- 2123 - = =2010/2/27 15:11:00

记得什么节目里,T团被整,隔壁安排辣妹,然后偷拍到他们偷看

最后是不是只有babe被抓到,其他人都及时得跑了。。。

当时看的很乐

- 2124 - = =2010/2/27 15:21:00

2124说的是J+的那个整人节目吧- -

- 2125 - ==2010/2/27 23:09:00

求LSS在线

- 2126 - =_=+2010/2/27 23:22:00

能说俺不想masa唱如此欢乐的歌么 >_< (那个名字看上去很欢乐,还加了个感叹号orz)

11的好像也可以叫做喜歌??

- 2127 - = =2010/2/27 23:38:00

V团那张普盘封面秒到我了!!!
美好的男人背影啊...

- 2128 - = =2010/2/27 23:40:00

心情好才是真的好,现在有个好心情抵得过一切,我私心希望大家越欢乐越好~请尽量高调的欢乐XDDDD

- 2129 - = =2010/2/27 23:57:00

把FB的无比欢欣抱过来用
今年都要无比欢欣

- 2130 - 72010/2/28 11:04:00

5LDK自录

http://www.rayfile.com/files/3650c97d-23e3-11df-8e50-0015c55db73d/

VVV和新知还在杯具速度上传orz

- 2131 - ==2010/2/28 11:26:00

那就等档好了。。辛苦小7

- 2132 - TD2010/2/28 13:14:00

这集5ldk超级好看的~~萌死了~~~

- 2133 - ==2010/2/28 15:11:00

11的好像也可以叫做喜歌??
===
噗 是的
我当时第一时间想到了喜之郎。。。=_=

- 2134 - 72010/3/1 2:50:00

- 2135 - ==2010/3/1 4:28:00

赞小7的档,欢快的抱走之

- 2136 - ==2010/3/1 8:15:00

看到别人说V6=we sex
喷了。。

- 2137 - = =2010/3/1 9:40:00

ls的,我天天说自家团叫we sex。。

挖鼻孔

- 2138 - ==2010/3/1 9:58:00

是好名字XD

- 2139 - = =2010/3/1 10:00:00

噗?V sex是听说过的 当时就想竖拇指排 XD

- 2140 - ==2010/3/1 11:09:00

不是一直是这个名字吗?XD

- 2141 - = =2010/3/1 13:47:00

下次做到扇子上去

- 2142 - = =2010/3/1 13:56:00

T家这次5ldk真是萌啊~
羡慕死becky了 这姑娘真是命好
最后还得到了babe的公主抱><

- 2143 - ==2010/3/1 14:51:00

日语不过关的一枚请教6个人的solo曲名翻译

- 2144 - = =2010/3/1 19:44:00

那个整人节目我看过,整了好几组的人,就记得T团的,没办法

当时想法是:真是尺度放的N开,直接就露……

- 2145 - = =2010/3/1 19:49:00

5ldk这期真是最近看过的最欢乐的番组,觉得Becky的定位真是讨人喜欢啊,还能得到这么好的service

VVV6这期坂爸挥铲子的样子好帅

再一次感觉TV两团充满了好男人

- 2146 - = =2010/3/1 21:54:00

谢谢7姑娘的档(抱)

被VVV6中papa俐落料理的身手给秒了TAT
羡慕坐在隔壁的有吉san阿...

- 2147 - = =2010/3/1 22:18:00

papa的身手被西川医生衬托得格外厉害,两边的对比还真是...

可是为啥我拖到72%就拖不动了T T

- 2148 - = =2010/3/1 22:52:00

5ldk这期真是最近看过的最欢乐的番组

------------

+1 T T

becky好幸福 公主抱啊公主抱啊公主抱啊

继续去补太一和丿的档好了 太一你的颜真是无死角 拇指!

顺便重扔一下前几页的T团空翻 看小伙子们多有活力 噗

http://www.tudou.com/programs/view/stpyRgdNAb8/&wd=MS&li=10&img=666727388,2457253591

- 2149 - =_=+2010/3/1 23:36:00

小穿来谢7姑娘的档

等着被papa秒。。。

- 2150 - 72010/3/2 0:03:00

我无聊下,人间失格里go和番茄的一场主要对手戏的录音:http://www.rayfile.com/files/ab90bed7-254b-11df-857d-0015c55db73d/

好吧,我就是最近几天莫名一直想起go念诗时候的声音,于是干脆截了这段orz

觉得如果用那诗做铃声应该会蛮欢乐的=v=

- 2151 - ==2010/3/2 11:07:00

ls这是什么?
go 念诗。。。

- 2152 - = =2010/3/2 12:06:00

ky下,上期的VVV6 7姑娘能帮我分流吗

FS无能,而且也不知道能去哪里收档

先谢谢姑娘的档了

- 2153 - = =2010/3/2 12:58:00

茉莉声音好萌

我真的要拿它做铃声

- 2154 - = =2010/3/2 16:07:00

啊becky又上5ldk了吗??还满喜欢她的
5ldk真的很欢乐啊。。这五人做谈话节目绝对不会冷场 XXD

- 2155 - = =2010/3/2 19:11:00

这楼真好……

请问下V家姑娘CC CON OPENING 三朵小菊花之后那是啥歌?0.0

- 2156 - = =2010/3/2 19:37:00

回LS

Are you ready tonight?

- 2157 - = =2010/3/2 19:49:00

谢LS姑娘!XDD

- 2158 - = +2010/3/2 20:05:00

新知识阶级有中文咩

长知识啊

- 2159 - = =2010/3/2 20:10:00

新知识阶级有中文咩

长知识啊

---------

遗憾的摊手。。。。

- 2160 - = =2010/3/2 23:54:00

觉得铁腕Dash也好看阿,有录档的么

- 2161 - = =2010/3/3 0:16:00

手边只有CC那期

- 2162 - = =2010/3/3 8:55:00

请问下V家姑娘CC CON OPENING 三朵小菊花之后那是啥歌?0.0

-----------------------------------

我不是故意的,但我真被三多小菊花逗笑了 XD

- 2163 - = =2010/3/3 9:01:00

--------------

指!大早上的你不HD 好吧我也笑了 XDDD

- 2164 - = =2010/3/3 10:49:00

新知从来么字幕档,vvv也少有。。。。

可以说咱家的字幕少之又少,早期的去学校,channel a,cc的大人世纪,很多很有趣的番组都是没字幕的

我一完全不懂日文的文盲居然也坚持看下来了=v=

- 2165 - ==2010/3/3 11:14:00

----

那场面当时窘了我很久

三朵小菊花就算了

还是从天而降的三朵小菊花==

- 2166 - = =2010/3/3 11:19:00

V家因为很多节目有台版的,字幕已经算多了,毕竟做字幕是体力活……

准屋和六道也做了一部分,以前JP也有做~

- 2167 - = =2010/3/3 11:25:00

其实相对来说新知和vvv6都算好懂的

3多小菊花 >_<

- 2168 - ==2010/3/3 11:58:00

-----------
排,我笑

- 2169 - 72010/3/3 12:09:00

每次CC控开场,天上掉菊花那里,我都在忍笑。尤其近中间舞台的位置时,看着眼前立着三根抖动的菊花,要忍住不笑实在很痛苦。orz

- 2170 - = =2010/3/3 12:19:00

菊花经历风霜,有顽强的生命力,高风亮节,因陶渊明采菊东篱下,菊花由此得了“花中隐士”的封号。在日本,菊花是皇室的象征。菊花的颜色多种多样,含意也不尽同。

黄色的菊花:淡淡的爱
白色的菊花:在我国哀挽之意,一般用于追悼死者的场合;在日本,则是贞洁、诚实的象征。
暗红色的菊花:娇媚

菊花象征久长:菊花在秋季开放,故为秋的象征,人们甚至把九月称“菊月”,因为菊与“据”同音,“九”又与“久”同音,所以菊花也用来象征长寿或长 久;并且以农历九月初九重阳节这一天采的菊花更有意义,多用其精制菊花茶,更有人将这一天采的菊泡陈年米酒,或者是用菊花沐浴,皆取“菊水上寿”之意。如 果在一个画面上画有菊花和九个鹌鹑,因为“鹌”的发音与“安”相同,就有“九世居安”的意思。菊与松树画在一起,叫做“松菊永存”,表示祝愿接受此画的人 长寿。还有人把一只蝈蝈儿画在菊花之上,因“蝈”与“官”同音,即表示祝愿别人长久(九)占据官位,其画名为“官居一品”。

菊花:清净、高洁、我爱你、真情
翠菊:追想、可*的爱情、请相信我
春菊:为爱情占卜
六月菊:别离
冬菊:别离
法国小菊:忍耐
瓜叶菊:快乐
波斯菊:野性美
大波斯菊:少女纯情
万寿菊:友情
矢车菊:纤细、优雅
麦杆菊:永恒的记忆、刻画在心
鳞托菊:永远的爱
非洲菊(扶郎花):神秘、兴奋
雏菊(延命菊):愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人

- 2171 - = =2010/3/3 18:54:00

听说小小井出生!!! 恭喜井爸香妈和可爱的小小井 ^^
V团现在有小小V了!!!

(...不过新闻出没多久被删掉了???)

- 2172 - = =2010/3/3 19:11:00

麻吉?!

撒花庆祝

- 2173 - = =2010/3/3 19:37:00

听说小小井出生!!! 恭喜井爸香妈和可爱的小小井 ^^
V团现在有小小V了!!!

============================================

红豆?

没有比这更值得高兴地了

恭喜丿,恭喜丿嫂

恭喜V团~

- 2174 - = =2010/3/3 19:48:00

啊?!出生了?!
恭喜!!

- 2175 - = =2010/3/3 19:52:00

招商银行?还是建设银行?

- 2176 - = =2010/3/3 19:54:00

喷下LS

串楼了吧

- 2177 - = =2010/3/3 19:54:00

恭喜V家终于有爷爷奶奶叔叔们了
不过宠物还是宠物啊 翻不了身了

真是个好消息啊 恭喜丿叔丿嫂

- 2178 - = =2010/3/3 19:55:00

真的生了吗,为啥哪都找不到新闻呢?

FS

FS

FS

- 2179 - = =2010/3/3 19:57:00

招商银行?还是建设银行?

==============

喷下LS

串楼了吧

================

难道这个说法只有我们那边有么

- 2180 - = =2010/3/3 20:09:00

我也没看懂那句==
银行。。是什么意思?==

- 2181 - = =2010/3/3 20:12:00

招商是女孩儿,建设是男孩儿?

我猜的...

- 2182 - = =2010/3/3 20:22:00

没看懂,为啥呢

- 2183 - = =2010/3/3 20:31:00

恭喜V家终于有爷爷奶奶叔叔们了
不过宠物还是宠物啊 翻不了身了

=============

喷了!

嗯,那个小孩子控的宠物一定会心甘情愿继续降级为小小井的宠物的

- 2184 - = =2010/3/3 20:34:00

没找到新闻啊?哪的消息……?

- 2185 - = =2010/3/3 21:02:00

就看到一堆人在丿嫂的BO下面留言表示祝贺

但到底是不是真的生了啊 T T

明明丿嫂前天还上网写日志来着><

- 2187 - = =2010/3/3 21:05:00

一开始sanspo有新闻,其他站也有报
吊诡的是一阵子后新闻全被砍了
不知是否消息提早走漏还是什么?
刚去看朝香妈的blog,不少人留言恭贺中....

- 2186 - = =2010/3/3 21:05:00

貌似是男孩子?到底他们哪里来的消息啦 = =!!

皮埃斯,看到留言里有人这样写:

目がママ似の男の子で良かったですね(≧?≦) ←喂!!! XDDD虽然我很想排 阿撇撇虽然这样我们还是爱你啊><

以及 为毛我会有种自己家小孩儿出生的感觉啊 好想哭很感动T T

- 2188 - = =2010/3/3 21:11:00

瀬戸朝香とイノッチに男児誕生 「楽しい子に育てたい」

V6の井ノ原快彦(33)と女優の瀬戸朝香(33)の間に第一子となる男児が誕生したことが3日、分かった。2人が連名のファクスを報道各社に送った。

ファクスによると、男児は2日午後3時45分に誕生。体重は2844グラムで母子ともに健康だという。

ファクスによると二人は、「目は母親に似てぱっちりとしておりますので、胸をなでおろしております。夫婦で力を合わせ、愛情をたっぷり注ぎ、楽しい子に育てていきたいと思います」と報告している。

(産経新聞 03/03 17:44)
---------------------------------------------------------

6道看到的

- 2189 - 宠物家打杂2010/3/3 21:11:00

恭喜阿丿!!!

今年真是V家大喜年……十五周年宝宝啊~

- 2190 - = =2010/3/3 21:30:00

目は母親に似てぱっちりとしておりますので、胸をなでおろしております

喷了

你们夫妻俩还真是! XDDD

- 2191 - !!!2010/3/3 22:07:00

哎呀双鱼座的娃....

望茉莉

- 2192 - = =2010/3/3 22:09:00

恭喜小井!

- 2193 - = =2010/3/3 22:12:00

嗷!被92L提醒了这个

双鱼座!!

而且说真的离茉莉生日很近诶 摸下巴

于是迅速脑内茉莉带着小小井踢足球的场景 青春啊梦想啊热血啊都来吧! =v=

- 2194 - ==2010/3/3 22:13:00

恭喜阿撇了

- 2195 - = =2010/3/3 22:57:00

帮GO叔叔想好怎么陪小小井玩XD

0~1X岁一起踢soccer
1X岁~2X岁陪玩bowling
2X岁后开始教golf

- 2196 - = =2010/3/4 7:44:00

恭喜啊恭喜啊!
恭喜小小井眼睛像妈 XXXD

皮埃斯 不厚道的想到了叛逆期。。小井你到时候可以去请教茉莉。。。

- 2197 - = =2010/3/4 8:20:00

昨晚断网没看到,早上一大早我high翻了

觉得上班也有劲了(何?)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2198 - bta2010/3/4 9:11:00

瀬戸朝香とイノッチに男児誕生 「楽しい子に育てたい」
.........

强大的33+33=33....
还是女儿节的男孩?!

恭喜阿井和朝香~~

- 2199 - = =2010/3/4 9:17:00

强大的33+33=33....
还是女儿节的男孩?!

--------------------

是2日午后3时45分,多顺的一串数字 > <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录