太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第374836位读者

- 2100 - = =2010/4/8 21:02:00

觉得这楼有个别ko开始说自家的事,说AO怎么说ko这饭群的事,这种行为很失策
会让路人觉得ko在借机洗白,反而歪了这楼本身存在的反洗脑意义

- 2101 - = =2010/4/8 21:03:00

我是DL,没想到被搬到后面来了

我从来没说过k一直是TOP(从站位看),看黑体我说的是6个人

PJ站位,一开始是Nk,然后一段时期是6个人轮流来,最后定为Ak

而Ak+TTUN这种模式,也在之后被沿用下来,所以KT这个团定型基本就从这里开始

=====================

这种形式到05年结束

- 2102 - = =2010/4/8 21:03:00

觉得这楼有个别ko开始说自家的事,说AO怎么说ko这饭群的事,这种行为很失策
会让路人觉得ko在借机洗白,反而歪了这楼本身存在的反洗脑意义
========
所以我一直很郁闷这贴不断的把k和ko拉出来说的是什么人
fs
fs
fs

- 2103 - = =2010/4/8 21:04:00

这楼和TOP这个叉扣自创概念没关系,想讨论的人移步吧

有关我街里AO和盘盘的幻觉问题,也恕难回答,别人脑内没法上证据

有关路人被洗脑之后不DJ不喜欢的问题,这个是路人个人喜好,也没法解决

有关我街里AO和盘盘的幻觉问题,也恕难回答,别人脑内没法上证据

有关路人被洗脑之后不DJ不喜欢的问题,这个是路人个人喜好,也没法解决

- 2104 - = =2010/4/8 21:05:00

没其他事 沉贴吧

- 2105 - = =2010/4/8 21:06:00

赤西和上原早就已经分手了,J家的艺人在35岁前别想恋爱,即使恋爱也是地下的,除了木村拓哉以外。赤西本来要演龟梨那个《唯爱》的,后 来因为留学才给龟梨的,赤西和龟梨的关系个人觉得不是很好的,我也不嘻哈龟梨。现在J家管事的不是喜多川了,是一位阿姨,她和赤西关系 不好的。喜爷爷很喜欢小红的啊。至少传闻没有说过他不喜欢赤西或者整赤西之类的。
==================================
代表北川大妈DJ阿提斯特!

- 2106 - = =2010/4/8 21:07:00

这种形式到05年结束
================
所以05年之后,KT就单TOP了?

- 2107 - = =2010/4/8 21:09:00

这种形式到05年结束

=================

路人给你答案

- 2108 - = =2010/4/8 21:09:00

真心说
沉贴对大家都好

- 2109 - = =2010/4/8 21:09:00

谁再讨论TOP这个叉扣自创谁就是AO和免JD非AO

- 2110 - = =2010/4/8 21:09:00

这种形式到05年结束
========
这么纠缠TOP的说你不是AO也没人信,说过很多遍了,红A要做TOP就做去吧别把k跟他相提并论就够了。

- 2111 - = =2010/4/8 21:10:00

赤西和上原早就已经分手了,J家的艺人在35岁前别想恋爱,即使恋爱也是地下的,除了木村拓哉以外。赤西本来要演龟梨那个《唯爱》的,后来因为留学才给龟梨的,赤西和龟梨的关系个人觉得不是很好的,我也不嘻哈龟梨。现在J家管事的不是喜多川了,是一位阿姨,她和赤西关系不好的。喜爷爷很喜欢小红的啊。至少传闻没有说过他不喜欢赤西或者整赤西之类的。
==================================
代表北川大妈DJ阿提斯特

-------------------------------

总之这家FAN的腔调就是

月九是我的勇气是我的婚活是我的脑先生也是我的我的我的我的世间万物都是我的

OMG怎么跟棒子一个德行

- 2112 - = =2010/4/8 21:10:00

FS

FS

FS

- 2113 - = =2010/4/8 21:11:00

这种形式到05年结束

----------------------

我可以温柔地请走你不

除了AO谁把TOP当宝啊

- 2114 - = =2010/4/8 21:11:00

好沉贴了

没的8了扯这个有的没的有什么意思

- 2115 - = =2010/4/8 21:13:00

这么纠缠 TOP的说你不是AO也没人信,说过很多遍了,红A要做TOP就做去吧别把k跟他相提并论就够了。
==============================
我一分钱也没给他撒过

- 2116 - = =2010/4/8 21:13:00

北川大妈要哭了

- 2117 - = =2010/4/8 21:14:00

没料可说了都,还一直在这楼扯写有的没的,叫人看笑话

- 2118 - = =2010/4/8 21:14:00

这么纠缠 TOP的说你不是AO也没人信,说过很多遍了,红A要做TOP就做去吧别把k跟他相提并论就够了。
==============================
我一分钱也没给他撒过
============
关我们屁事,你爱觉得谁TOP就谁TOP,愿当红A宇宙TOP都行,别提k,ko嫌掉价还不成嘛。

- 2119 - = =2010/4/8 21:16:00

好恶心

- 2120 - = =2010/4/8 21:16:00

2120按爪

- 2121 - = =2010/4/8 21:25:00

2118,料还有,而且是新的生的,就在XQ的,不过不高兴放了。

另外你比较像个笑话

- 2122 - = =2010/4/8 21:25:00

论站位最开始在光一背后的是Nk俩个,后来才开始大家轮流轮位置,再过了一段时间后才确定为Ak;
若要论资历,KT结成前6人之中最受捧的难道不是KOKI
=====================================
所以KT的TOP之一永远是k, 另一个轮流来的?

==============

讨论TOP没意义

我仅代表我自己看过视频的说,KT结成开始就走的双T路线,没得洗,多看几个视频一目了然

不然跨年依旧一目了然

不过相信小K家的也不会在乎TOP的名分,反正资源是重点

TOP话题可以停止了

- 2123 - = =2010/4/8 21:25:00

= =2010-4-8 21:14:00
没料可说了都,还一直在这楼扯写有的没的,叫看笑话
------------------------------
料都是我们说的,有的没的可都是你们在扯啊XDD
你肯定没笑,因为你不是粗体
我笑了XD

- 2124 - ~~2010/4/8 21:35:00

隔壁楼开始挑pk转移视线了!!!

- 2125 - --2010/4/8 21:38:00

我有个问题想问问数据控

小三团除了阿提斯特家,还有初回盘曾经打折销售么?

- 2126 - = =2010/4/8 21:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是一位阿姨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑史了

哈哈哈哈哈

- 2127 - = =2010/4/8 21:50:00

小飞机来了,先做记号 2128

- 2128 - = =2010/4/8 21:50:00

我只想说弟兄们存帖吧

隔壁消费机出现了

2128按抓

- 2129 - = =2010/4/8 21:52:00

好吧2130

- 2130 - = =2010/4/8 21:52:00

估计30L

爪之

- 2131 - = =2010/4/8 21:52:00

截图 存贴

- 2132 - = =2010/4/8 21:53:00

- 2133 - = =2010/4/8 21:57:00

- 2134 - = =2010/4/8 22:01:00

2118,料还有,而且是新的生的,就在XQ的,不过不高兴放了。

另外你比较像个笑话

======================

抓住GN

我等了你一天了

- 2135 - = =2010/4/8 22:14:00

存了-v- 小飞机来了

- 2136 - = =2010/4/8 22:15:00

- 2137 - = =2010/4/8 22:16:00

最近深深地发现其实自己不知不觉也被AO洗脑了OTL

我觉得我需要好好地重新认识一下KTTUN,尤其是k了

- 2138 - = =2010/4/8 22:28:00

路人觉得赤西仁的颜还真不怎么样,他的脸左右非常不对称,鼻子塌,眼睛也不大,因为之前P全J图带他时,用到变换扭曲,把脸型调对称,所以印象深刻

-----

穿越的喷了,哈哈哈

- 2139 - = =2010/4/8 22:43:00

难道我之前一直是Loli吗

为啥我都信了

AO无敌了

- 2140 - = =2010/4/8 23:11:00

问句,A的SOLO,那个lands的署名到底算什么概念?

- 2141 - = =2010/4/8 23:22:00

莫名地,是不是删帖了?

- 2142 - = =2010/4/8 23:23:00

这是十万个为什么吗

- 2143 - 昨天的饭团2010/4/8 23:23:00

AO真是无敌了,真没见过这样的,只能说鸟大了什么林子都有!!!!

- 2144 - = =2010/4/9 0:06:00

爬完了 马克一记

- 2145 - = =2010/4/9 0:25:00

= =2010-4-8 23:11:00
问句,A的SOLO,那个lands的署名到底算什么概念?
======================================================
感觉ko变百度知道了,万宝全书啊!

- 2146 - = =2010/4/9 1:40:00

穿越地来说A人气,嘛虽然有点KY了

前几天看めざまし,那男主持把他全名一开始念成了akanishi hitoshi

囧,人还是播娱乐新闻的

如果真有人气的话是不会念错,然后才马上改称akanishi jin桑德

- 2147 - = =2010/4/9 1:53:00

前辈家的

说实话一开始是看热闹的

但是发展到后来实在是太精彩了

从来没想过这种皇帝的新衣的事情可以发生在现实中

只能说

出来混迟早是要还的

- 2148 - = =2010/4/9 7:38:00

= =2010-4-9 1:40:00

穿越地来说A人气,嘛虽然有点KY了

前几天看めざまし,那男主持把他全名一开始念成了akanishi hitoshi

囧,人还是播娱乐新闻的

如果真有人气的话是不会念错,然后才马上改称akanishi jin桑

============

杯具

- 2149 - = =2010/4/9 7:50:00

- 2150 - 真刷上去了2010/4/9 8:00:00

我真的不知道说什么好了

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2151 - = =2010/4/9 8:01:00

好吧

2150我笑了

- 2152 - = =2010/4/9 8:02:00

我真的不知道说什么好了

- 2153 - = =2010/4/9 8:03:00

orz真的有图片点击可在新窗口打开查看

- 2154 - = =2010/4/9 8:06:00

AO绝对心理变态

前面有人说AO在把做人不能太CXR换成做人不能太GLHY在百度刷

我还当玩笑

没想到还挺有成效

嘛,这次的报应千倍给CXR,万倍给AO自己

- 2155 - = =2010/4/9 8:06:00

AO你们败的rp还不够多么

你们是要把rp败到负才够么

- 2156 - = =2010/4/9 8:11:00

難道它們的RP不是一早就負數了…= =

- 2157 - 这也行?!2010/4/9 8:12:00

路人表示震惊,AO这个饭群还真是够NC

- 2158 - = =2010/4/9 8:16:00

好的,我错了

它们败的RP我全给儿子收起来

所作所为万倍给AO自己,千倍给CXR

- 2159 - = =2010/4/9 8:17:00

真是什么idol什么饭

小k怎么会有这么个面把 我都要无力了orz

- 2160 - = =2010/4/9 8:18:00

2150太好笑了

我又被闪到了,AOJJ你们夸人的时候能不顺便踩一下不,你们忘了其他人是会史啊还是会史啊还是会史啊

- 2161 - = =2010/4/9 8:18:00

AO真的BT了。。。

- 2162 - 我靠2010/4/9 8:18:00

AO真是太贱了!有多少RP够它们败的啊

- 2163 - = =2010/4/9 8:19:00

天啊

他们得刷BD刷成啥样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2164 - = =2010/4/9 8:19:00

抚摸小k,这枪中的

那个k家姑娘有处理方案么?路人可以帮刷

- 2165 - = =2010/4/9 8:20:00

所以说,小k和ko最大的杯具就是遇上了如此JP的A和AO啊

- 2166 - = =2010/4/9 8:23:00

即使AO再刷,点进去一看还是什么料都没有

可是做人不能太CXR就不一样了

可是有无数实打实的东西在那里

自黑~~~

- 2167 - = =2010/4/9 8:25:00

我都无奈了

AO你们真的不是爱他,你们是爱自己的面子

- 2168 - = =2010/4/9 8:25:00

即使AO再刷,点进去一看还是什么料都没有

可是做人不能太CXR就不一样了

可是有无数实打实的东西在那里

自黑~~~

===============

话是这么说,可是莫名奇妙摊上了这么个事情 要是我家我也郁闷

而且黑饭群就算了,居然矛头直指IDOL

我昨天说的真没错,AO无耻啊

- 2169 - = =2010/4/9 8:26:00

上次八AO做的缺德事的那楼可以添新料了

这家真的不打算要人品了看样子

- 2170 - = =2010/4/9 8:28:00

看了这些,只能说这个世界有些人真是无聊到疯魔了

- 2171 - = =2010/4/9 8:28:00

真想知道AO每天都在干什么

人生已经无聊到这个份上了么?

?

http://tieba.baidu.com/f?kz=743484779

图片点击可在新窗口打开查看

- 2172 - = =2010/4/9 8:28:00

AO你们真的不是爱他,你们是爱自己的面子

------------------------

吃早饭...严重排你

看到度娘...那是一种神马精神啊!!!!!

震惊得不是一点半点的路人飘过

- 2173 - = =2010/4/9 8:30:00

我决定去刷做人不能太AO

- 2174 - = =2010/4/9 8:30:00

妈呀,我已经预见到以后AO LOLI要认为做人表太赤西仁是一篇文,是赞扬赤西仁的了,邪教啊,顶礼膜拜!

- 2175 - = =2010/4/9 8:31:00

我觉得世界上最丰富的语言汉语已经没有词汇能够形容AO这一群生物了

- 2176 - = =2010/4/9 8:32:00

kao,AO女鬼们真的已经刷出做人不能太GLHY了,昨天的GN说中了

真是下作的群体啊

- 2177 - = =2010/4/9 8:32:00

AO不只洗脑功力独一无二,耍贱本领更是天下无双 = =||||||||||||||||||

做人不能太AO

- 2178 - = =2010/4/9 8:32:00

妈呀,我已经预见到以后AO LOLI要认为做人表太赤西仁是一篇文,是赞扬赤西仁的了,邪教啊,顶礼膜拜!

=========

现在搜做人不能太赤西仁第一条显示的就是赤西仁的绝妙啊

就是2150L那个bo

- 2179 - = =2010/4/9 8:34:00

抚摸小k,这枪中的

那个k家姑娘有处理方案么?路人可以帮刷

=============

小k真是躺着也中枪,这句话用k身上AO都不觉得搞笑吗

哎 AO真够表要非斯了

- 2180 - 可怕2010/4/9 8:34:00

谁能告诉我AO下贱的极限在哪里,每次我都觉得很震惊了,她们还能让我更震惊

- 2181 - = =2010/4/9 8:34:00

小k再次无辜中枪

- 2182 - = =2010/4/9 8:35:00

这家太可怕了,都发展成专业洗脑的魔教了,洗出来的一个比一个loli

- 2183 - = =2010/4/9 8:36:00

我第一次那么恶毒的希望这个物种在世界上消失

- 2184 - = =2010/4/9 8:36:00

昨天有人告诉我,AO群在集体刷度娘,想把绝世名言“做人不能太赤西仁”刷下去
其中还有人同时在刷做人不能太XXXX,不用猜,XXXX就是他!╮(╯_╰)╭

=================

这位姑娘,我昨天真的太小看你说的事了!!!!!!!!!!!

- 2185 - = =2010/4/9 8:36:00

AO贱贱真是表脸到极限了

做人不能太AO啊

有时间刷BD不如赶紧挣钱买机票

- 2186 - = =2010/4/9 8:37:00

小k家姑娘最好想好对策,我觉得以AO下贱无极限的做法,她们会继续编造做人不能太GLHY的内容的,摸把小k

- 2187 - = =2010/4/9 8:38:00

只想说这家还有RP么?是不是RP为负所以索性连伪装都懒得了

- 2188 - = =2010/4/9 8:39:00

小k家姑娘最好想好对策,我觉得以AO下贱无极限的做法,她们会继续编造做人不能太GLHY的内容的,摸把小k

==================

第一时间暗恋了k家白莲山,发现这家MM都没动静啊

- 2189 - = =2010/4/9 8:39:00

OMG.......

- 2190 - = =2010/4/9 8:39:00

AO贱贱真是表脸到极限了

做人不能太AO啊

有时间刷BD不如赶紧挣钱买机票

一群小loli哪有心思在挣钱上

永远都在膜拜它家YJ,听着各种各样的内幕传说来过活

- 2191 - AO再一次璀璨2010/4/9 8:39:00

我就是喜欢这个ID

走到哪里带到哪里

- 2192 - AO再一次璀璨2010/4/9 8:41:00

==========

以前常去k家白莲山补档

虽然姑娘们都loli了点

但是都很善良

估计都不知道这些事呢

- 2193 - = =2010/4/9 8:41:00

==========================================================

我昨天也去暗恋过了,发现那家姑娘还挺强的坚信着6人kt

- 2194 - = =2010/4/9 8:41:00

AO还真是···

突破人品下限

- 2195 - = =2010/4/9 8:42:00

==========================================================

我昨天也去暗恋过了,发现那家姑娘还挺强的坚信着6人kt

=====================

这不能够吧?难道那些不是盘?

- 2196 - = =2010/4/9 8:42:00

AO干的事报应全部给赤西仁

- 2197 - AO再一次璀璨2010/4/9 8:42:00

k家白莲山就是没组织没纪律啊

和AOJJ没法比

- 2198 - = =2010/4/9 8:43:00

==================

她们还不知道吧。。。。。。。

但说实话,AO这样的饭群没有哪家想再和她们纠缠吧,但被纠缠上又不得不反击,挺无奈的

- 2199 - = =2010/4/9 8:44:00

那个谁来告诉我怎么刷才快速有效?

我也刷个做人不能太AO出来玩玩,实在看不过去这家的缺德劲儿了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录