HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第219220位读者

- 2100 - = =2011/4/5 23:54:00

不过现在看YJX越看越烦出境次数多mc无趣即兴番组没话找话KY抢镜自作聪明而不自知,在我眼中也是事实

============================

这个必须要+1

不过其实他挺努力的,就是能力只有那点,可惜了

- 2101 - = =2011/4/5 23:55:00

BUG?

- 2102 - = =2011/4/5 23:56:00

晕,居然把“有像”全部打成“又像”了,捶地

- 2103 - = =2011/4/6 0:03:00

说看到的芝麻有多大,是因为有些人把芝麻当空气,非说芝麻不是芝麻

这L说的是芝麻是芝麻,少奶奶说芝麻不是芝麻,那只好指给你们看芝麻有多大长什么样子了,怎么就成了“心眼狭隘”了,睁眼瞎比较严重吧

有人爱看,有人不爱看,不爱看还不能说了,说了就是RS了,说的人多了就是anti了,也太被害妄想了

既然心里清楚明白是怎么回事,还隔三差五变着法地高贵泼辣白菜路人状地车轱辘又是为哪般,不车轱辘这L说完早沉了不是?油饼啊

- 2104 - = =2011/4/6 0:04:00

果然又到了洗白时间
JX家饭大概只有准时这一个优点
=============

HHP

另外这家老说明明还有别的黑点也很HHP

- 2105 - 2011/4/6 0:11:00

还没疲劳么各家?

真心求沉吧,别败RP了

- 2106 - = =2011/4/6 0:14:00

哪家的RP都轮不到几何家来指手划脚,管好你们自家吧

- 2107 - = =2011/4/6 0:14:00

沉不了的,A团现在没HCL了,个人楼也只剩一幢还在活跃
以后这楼就是番组固定讨论楼了
周四周六开始活跃,一周无休讨论
很适合

- 2108 - = =2011/4/6 0:15:00

把楼捞起来的可是多边形自家YJ啊,败RP也是从它自家开始

- 2109 - = =2011/4/6 0:19:00

洗白O每天准时打卡上班的楼,怎么可能沉

- 2110 - = =2011/4/6 0:28:00

= =2011-4-6 0:14:00
沉不了的,A团现在没HCL了,个人楼也只剩一幢还在活跃
以后这楼就是番组固定讨论楼了
周四周六开始活跃,一周无休讨论
很适合
=====
πLS
周四的秘密小翔不是还有新corner吗,小翔与你有约(门把自动PBing),oh yeah~~~

- 2111 - 2106L2011/4/6 0:39:00

免JD,就是樱井翔家的

自家没什么好管的,当然也没想管别家,毕竟IDOL的事又不是FAN来决定,IDOL干嘛FAN不也只有看的份么,只是觉得这怨声载道的以抒发对樱井翔的忍无可忍为中心的L,不光败樱井翔名声,也让外人看笑话,说我拖团下水也好,但请保证你是公正客观的好吗?

我没想来掐,战斗O们不用那么不友好,沉不沉也不是我说的算,如果有存在的价值GN们就继续吧

- 2112 - = =2011/4/6 0:47:00

2112,作为掐过他的别家o说一句,你看现在在这里t楼的还有这团别家的么?除了你家不懂事的loli就是嘿嘿了
大家也不过是埋怨,除了个别极端的几个o,没有人希望yjx不好,即使有点不dj他也会对着团外护短的,不恰当的比喻就是说自家小孩自己可以骂,别人骂就不成
老实说看这楼这么高也挺后悔的,无视嘿嘿吧,她们无趣了就会走的

- 2113 - 2106L2011/4/6 0:57:00

2112,作为掐过他的别家o说一句,你看现在在这里t楼的还有这团别家的么?除了你家不懂事的loli就是嘿嘿了
大家也不过是埋怨,除了个别极端的几个o,没有人希望yjx不好,即使有点不dj他也会对着团外护短的,不恰当的比喻就是说自家小孩自己可以骂,别人骂就不成
老实说看这楼这么高也挺后悔的,无视嘿嘿吧,她们无趣了就会走的
==========================================================
排一下,我2106L想表达的就是来掐架的不管谁家都很败RP,就想和“不懂事的loli”和“嘿嘿”说,FAN之间的矛盾无论如何也没有让IDOL承担的道理,冲动是魔鬼啊。。。

- 2114 - = =2011/4/6 1:01:00

FAN之间的矛盾无论如何也没有让IDOL承担的道理

=========

好烦,在XQ掐两下让你家YJX承担什么了ORZ

这事本来就跟少奶奶无关,烦人的是YJX正主

XQ霓虹那边又看不到,抱怨两句怎么了怎么了

- 2115 - = =2011/4/6 1:06:00

============================================================

那话是针对2113L‘没有人希望yjx不好’那句说的,真心烦樱井翔的这位GN,那不是说给你听的,别烦了

你自己理智的烦樱井翔,不能排除别的GN是因为烦樱井翔家LOLI才掐起来的不是

- 2116 - = =2011/4/6 1:10:00

你自己理智的烦樱井翔,不能排除别的GN是因为烦樱井翔家LOLI才掐起来的不是

=========

......

其实你家YJ要都像你这么萌,这贴还真不一定能掐起来

睡去,车轱辘干掐就没意思了

- 2117 - = =2011/4/6 1:15:00

=========

============================================================

那话是针对2113L‘没有人希望yjx不好’那句说的,真心烦樱井翔的这位GN,那不是说给你听的,别烦了

==============

非你LS

你这意思是这楼里很多都不是烦yjx霸屏而是烦少奶奶所以才进来故意黑jx的?

那开这楼干嘛 BT直接写少奶奶如何如何的咱开始黑就好

我能说你这算是混淆视听转移视线为yjx开月兑吗

- 2118 - = =2011/4/6 1:16:00

唉,YJX家就这么不舍得沉楼啊
真心沉楼用得着那么慷慨陈词么,纯属找掐
YJX做人不地道番组上霸屏强镜打断门把说话,别家饭抱怨几句都不行啊

还有排DL:
不过现在看YJX越看越烦出境次数多mc无趣即兴番组没话找话KY抢镜自作聪明而不自知, 在我眼中也是事实

说实话,YJX没天赋没关系,但做人不地道就怨不得众而讨之
这贴头次说话, 别追我后面

- 2119 - = =2011/4/6 1:26:00

非你LS

你这意思是这楼里很多都不是烦yjx霸屏而是烦少奶奶所以才进来故意黑jx的?

那开这楼干嘛 BT直接写少奶奶如何如何的咱开始黑就好

我能说你这算是混淆视听转移视线为yjx开月兑吗

==================

仅代表我自己,我是烦他yjx爱表现,不过我会这么鸡血列他的视频他是因为他家loli
不然都是一团的gn,抱怨下也就没事了,绝不会做到掐秒上他镜头的
现在这贴树在这里只有找团外黑来gc,我不怎么dj他也不想每周他被团外的牛鬼蛇神车轱辘黑,所以这团的能不能都别再回帖了?

- 2120 - = =2011/4/6 1:27:00

免JD,就是樱井翔家的

自家没什么好管的,当然也没想管别家,毕竟IDOL的事又不是FAN来决定,IDOL干嘛FAN不也只有看的份么,只是觉得这怨声载道的以抒发对樱井翔的忍无可忍为中心的L,不光败樱井翔名声,也让外人看笑话,说我拖团下水也好,但请保证你是公正客观的好吗?

我没想来掐,战斗O们不用那么不友好,沉不沉也不是我说的算,如果有存在的价值GN们就继续吧

========================

少奶奶这又是扮演苦口婆心O了

这L里很多人都说了,就是过去看得憋屈如今有个帖子说出来而已,谁要拿你家JX怎么了

是你们大动干戈从第一页开始反黑,踩别家羡慕嫉妒恨,说别人都是脑内,态度蛮横,又出去哭诉被RS被anti,在ZW冷艳高贵,败JX名声被人看笑话这种事现在又要推给团内别家饭?你们败了RP还要拖团下水,凭什么如此娇贵?

沉不沉的确不是你说了算,但少回一帖少顶一L你可是有选择权的。今天原本这L都沉到哪儿了,少奶奶又给顶起来撒泼,离得不远,就前两页呢,晚上又来定时洗白,你自己看看,你们回一句能引发多少回复,少折腾两下这L早沉了

XQ事XQ毕,出去了谁能拿谁怎么样,但你们也别在XQ以自我为中心,BH耍过了就把责任往别家推,又做出圣母状,好像全世界都害了你们idol一样,何必?

- 2121 - = =2011/4/6 1:30:00

排2121每一句

- 2122 - = =2011/4/6 1:49:00

2121L

全排

- 2123 - = =2011/4/6 7:46:00

上一楼开始景祥O就喊着撤出XQ,结果到现在还每天准点打卡洗白

- 2124 - = =2011/4/6 8:50:00

=========

- 2125 - = =2011/4/6 12:54:00

从头到尾都很烦YJX,看都不想看他,掐都懒得掐他,单纯看这贴老是在首页飘着烦

- 2126 - = =2011/4/6 16:14:00

2121L

全排

-----------

+1

- 2127 - = =2011/4/6 16:16:00

----------

狠排

- 2128 - = =2011/4/7 18:46:00

VS小翔祕密小翔TL

- 2129 - = =2011/4/7 18:54:00

VS小翔祕密小翔TL
===========
贱货滚

- 2130 - ...2011/6/11 20:55:00

http://www.tudou.com/programs/view/G_DKkNwHm40/

31分钟起 门把都认真做事 就他不知道在干什么

- 2131 - = =2011/6/11 21:26:00

我只想说这年头档都传的好快,为毛我还没下好= =

- 2132 - = =2011/6/11 21:27:00

点开一看原来是交给,还以为是蛋CON= =

- 2133 - = =2011/6/11 21:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/G_DKkNwHm40/

31分钟起 门把都认真做事 就他不知道在干什么

==========================

亲 你掉皮了亲

挖坟的爱豆个人衰一年不解释

- 2134 - ...2011/6/11 21:46:00

什么叫掉皮? 第一次在XQ发言?

- 2135 - = =2011/6/11 21:51:00

什么叫掉皮? 第一次在XQ发言?
=======
218家的山里妹子你好!

- 2136 - = =2011/6/11 22:12:00

嘿嘿们一定要YJX和218陪着你们GC么?

- 2137 - = =2011/6/11 23:44:00

果然是屏霸。。。 ?那一声怒吼太搞了

- 2138 - = =2011/6/12 17:38:00

看着后几页
果然这团的饭就是傲娇,团内黑一轮又不让外人来黑,外人来黑又护着了= =

- 2139 - = =2011/6/12 22:17:00

看着后几页
果然这团的饭就是傲娇,团内黑一轮又不让外人来黑,外人来黑又护着了= =
=====================
团内黑完了就说想沉了
谁T谁loli = =
说实话这和外人来黑有啥差
别护着了吧

- 2140 - = =2011/6/13 17:32:00

2137 = = 2011-6-11 22:12:00
嘿嘿们一定要YJX和218陪着你们GC么?
=======
别,218家JP犯贱别拖着我家,谢谢

- 2141 - = =2011/6/14 23:21:00

这是拖人成功了吗?少奶奶太强大了= =

- 2142 - = =2012/12/19 20:11:00

TL

- 2143 - = =2012/12/19 20:29:00

挖坟死全家

- 2144 - = =2012/12/19 20:33:00

虽然不是我挖的坟,LS也太毒了吧

- 2145 - = =2012/12/19 20:35:00

这楼好怀念。。。

- 2146 - = =2012/12/19 20:52:00

10= =2011-4-2 13:49:00

你们赶快写信去事务所 把霸屏绝技告诉你们爱斗 速度啊 祝你们爱斗早日把团番变成个番
回复?

原来第一页就神婆了orz

- 2147 - = =2012/12/19 20:57:00

这贴现在看来真感慨

- 2148 - = =2012/12/19 21:00:00

这L里好多神婆
不过也说明了日久见人心

- 2149 - = =2012/12/19 21:01:00

10楼……神婆无处不在

- 2150 - = =2012/12/19 21:01:00

挖坟的够了啊,隔壁有楼JZ一下行不行

- 2151 - = =2012/12/19 21:04:00

隔壁是霸番这楼是霸屏能一样么

- 2152 - = =2012/12/19 21:05:00

LS放心,这楼没流量,去年还义愤填膺现在早习惯了

- 2153 - = =2012/12/19 21:08:00

10L给跪了....
YJX霸屏绝技果然不是白练的orz

- 2154 - = =2012/12/19 21:09:00

看了这楼才想起来以前那个几何图形的称呼

- 2155 - = =2012/12/19 21:56:00

10L orz

- 2156 - = =2012/12/19 22:05:00

这L被挖上来和隔壁一下成了兄弟L
霸屏+霸番
再加上这L神婆
无语了已经orz

- 2157 - = =2012/12/19 22:08:00

= =2011-4-2 13:53:00

少奶奶洗白招数集中
1.又不是YJX自己要抢话抢镜头,要怪怪制作局剪刀手
2.YJX资源多是因为他的资源别家配不上拿不到
3.YJX这般忍辱负重卧薪尝胆就是为了A团大家的利益
4.看不惯你不知道不看啊你不知道快进啊你一定要自找S啊
坐等新招
==========================
现在看看少奶奶真是万年不变啊,第一页的话改几个字又能用了

- 2158 - = =2012/12/19 22:26:00

10L居然神婆了……神帖

- 2159 - = =2012/12/19 23:39:00

= =2011-4-2 13:49:00
你们赶快写信去事务所 把霸屏绝技告诉你们爱斗 速度啊 祝你们爱斗早日把团番变成个番
================
10L果然真!预言帝!

- 2160 - = =2012/12/20 0:57:00

神婆啊,饭都能看得这么透彻,IDOL这么多年相处肯定也都看清楚什么脸面了,果然那楼也有人说对了,

- 2161 - = =2012/12/20 1:23:00

看了这楼感慨万千啊,当年宿题218单元MC时候的欢乐,真是在不复存在

- 2162 - = =2012/12/20 5:52:00

有病吧,你家被掐就拉门把垫背,上面RS上的也很顺手啊,一家子的JP啊

什么idol什么饭,活该有机肥映画砸光,个番破税,衰一辈子

- 2163 - ==2012/12/20 7:46:00

以前看这楼还想,他是MC,镜头多些可以理解,不过知道那事后,再看,我果然不如各位有慧眼

- 2164 - = =2012/12/20 9:07:00

霸屏霸出个番来,恭喜修成正果

- 2165 - = =2012/12/20 9:18:00

阿姨食言而肥

说表一个人代表这个团

如今走上这条路是想一将功成万骨枯吗

- 2166 - = =2012/12/20 9:32:00

知idol莫若饭,10L好透彻

- 2167 - = =2012/12/20 10:14:00

10L是少奶奶啊,厉害,佩服

- 2168 - = =2012/12/20 11:25:00

看了前页的视频,霸不霸屏的不清楚,觉得这人没啥搞笑天分,还硬要搞笑,又生硬又做作,典型的不好笑我挠你胳肢窝的感觉,但还是不好笑

- 2169 - = =2012/12/20 12:42:00

早就是一人MC四人常规guest的局面了

再有变化也是细微变化

就冲他比谁都笑点低,笑的幅度大过hina的个人特色好了

只是说事实,不过那时候他说他的工作都是阿拉希带来的,也算RP不差啦

- 2170 - = =2012/12/20 13:07:00

再有变化也是细微变化

只是说事实,不过那时候他说他的工作都是阿拉希带来的,也算RP不差啦

八姨太少来浑水摸鱼

- 2171 - = =2012/12/20 13:12:00

再有变化也是细微变化

八姨太少来浑水摸鱼

=====

少来,顶多上班摸鱼

捕风捉影恰成分有意思么,这时候又对外啦

来呀,一起一起

- 2172 - ==2012/12/20 13:35:00

这贴真神了

- 2173 - = =2012/12/20 13:53:00

ohno!好怀念的L!

- 2174 - = =2012/12/20 23:29:00

非常明显,当时我觉得好尴尬啊我要是YJX我得挖个洞钻进去

=======

求个链接

- 2175 - = =2012/12/20 23:34:00

- 2176 - = =2012/12/20 23:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/dQE2x_f5tLs/

2分45秒左右?是这个吗?

- 2177 - = =2012/12/20 23:36:00

竹馬君阻礙了翔少吐槽雅紀了XD

视频下面的吐槽好亮

- 2178 - = =2012/12/20 23:44:00

============
这个每看一次就觉得ORZ
果然有些东西发自内心啊

- 2179 - = =2012/12/20 23:49:00

最讨厌的是直播没有剪刀手帮你啊XDDD

- 2180 - = =2012/12/20 23:55:00

可笑的是他已经把手搭到话筒上了,门把就是没给他XDDD

要是给他了,又得唠唠叨叨一大堆了

- 2181 - = =2012/12/20 23:57:00

唉 以前一直觉得自己小心眼呢 原来自己不是一个人

- 2182 - mmhk2012/12/20 23:57:00

这话筒给与不给是两种场面,不给话题的中心在xxyj那里,给了就在霸屏君那了

- 2183 - = =2012/12/20 23:59:00

5、别人在认真做事,自己做鬼脸耍精分,吸引观众反应,你不给镜头都不行有没有

==================

想起当年昭和平成有一集画画让工作人员猜是什么东西,芋头是最后一个而且画得被猜出来最多,32在他画画猜题的时候自己画工作人员的肖像画,

小龙总结的时候直接没提芋头,说等一下,刚才芋头在画的时候32在画肖像,还把肖像展示给大家看了。

当时看了就觉得很微妙,32不是一般的FH,怎么样都能让别人目光集中他身上。

只是路过非黑免JD

- 2184 - = =2012/12/20 23:59:00

那个ID君你能不能换双眼皮看着很微妙啊

- 2185 - = =2012/12/21 0:28:00

视频看的好乐,明明都到手了,又被夺回去了
坐在最旁边的这位到底是想干什么呢,是要从正在吐槽的门把手中拿过话筒横跨三位吐槽说话的门把,还是想打断别人另辟话题啊

- 2186 - = =2012/12/21 0:34:00

只要耐心把这L里的所有视频看完
以前在团番里有的疑惑全都解开了
只有唉orz

- 2187 - = =2012/12/21 6:33:00

L里的视屏都爬了,只能说有些受关注欲和话痨是天生的

估计这团面上关系过得去也是门把看到这点吧

没办法,他就是生在个讲话不有趣也有人笑的环境里

如此养成的性格,即使收敛,还是任性

- 2188 - = =2012/12/21 9:43:00

=========

真是个被宠坏的孩子<--------觉得和ls接起来很顺

- 2189 - = =2012/12/21 9:49:00

ID君能把XYYJ的名字拼对了再来么

- 2190 - = =2012/12/21 9:51:00

别RS孩子好吧,他还孩子?有这么霸道脸大的孩子吗

- 2191 - = =2012/12/21 12:54:00

=========

白莲花SNN这是把山里那套高贵冷艳教训loli的那套摆出来了?

真以为30+混到现在这个位置什么都不懂

- 2192 - = =2012/12/21 12:57:00

====

看这脑内的

- 2193 - = =2012/12/21 14:32:00

HHP。挖坟怎么有黑非A团也混进来了,84L还反白,我看你才是求关注饥渴爆发了,小龙是谁?别以为反白就掩盖不住浑身的山味,不怕你蹲这L ZGZS,不过告诉你表扬那位非常直接了当多次镜头前抢门把话,门把都没跟他计较

- 2194 - = =2012/12/21 15:22:00

==========
orz 谁能告诉咱平民这是什么环境?天皇家吗?

- 2195 - = =2012/12/21 15:57:00

我能说这L是我开的么

本来只是前L锁了的衍生L,没想到这么坚挺

- 2196 - = =2012/12/21 16:00:00

==========
orz 谁能告诉咱平民这是什么环境?天皇家吗?
====
SNN叫久了就当真了,不意外

- 2197 - = =2012/12/21 16:45:00

我能说这L是我开的么

本来只是前L锁了的衍生L,没想到这么坚挺

===

LZ今时今日有啥感想吗?

- 2198 - = =2012/12/21 16:49:00

============
这个每看一次就觉得ORZ
果然有些东西发自内心啊

===========

接话筒的人不会感觉有点不好意思吗

可是门把表现很自然,要递,但刚好要有话要接,也不刻意,避免了尴尬

- 2199 - = =2012/12/21 17:01:00

以前没多想
只会有些地方觉得奇怪
但没有放在心上
看完这顿L```
团番里已经无法直视这位orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!