DB新BACK

5102100条/页,52页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第331970位读者

- 2100 - = =2011/5/2 21:46:00

看了TV杂,第二部244扭屁股那个不会是在模仿棒子吧= =是的话太雷了
---------------------------------
现在棒子+摸摸都比不上西川这SB对我的雷
瀑躁了

- 2101 - = =2011/5/2 21:51:00

圣母的不是团饭
团饭要还这么圣母就奇葩了
===============
现在六大派大概就那派可以圣母点

- 2102 - = =2011/5/2 22:07:00

这节目估计以后是大掐点了

- 2103 - = =2011/5/2 22:09:00

菊P搞来一个没脑子,又不会看眼色的人还想要DB收视回升!?

怎可能!!!

- 2104 - = =2011/5/2 22:12:00

菊P搞来一个没脑子,又不会看眼色的人还想要DB收视回升!?

怎可能!!!

==============

就一back指望收拾笑话啊

收拾不是KK担就是guest担哪轮得到back啊

不过新换第一次应该不会太差

很多等着看了OA掐呢

- 2105 - = =2011/5/3 0:13:00

反正也是收截图,顶多就是少几张

- 2106 - = =2011/5/3 0:19:00

唉,从精神食粮到只能看图,我很心酸

- 2107 - = =2011/5/3 0:34:00

看到西川的知る,就想说:西川你妈喊你回家撸管了别在那里犯贱了!

没忍住WSN了一次,自己滚

- 2108 - = =2011/5/3 0:44:00

评价什么的不是还有更璀璨的么

前几天第三人言论出来的时候,也是有人在评论里说从以前就觉得西川不对胃口,然后现在是把51当空气么很不开心BALABALA的

底下有人在评论里直接掐那位她说那以前每集都看TOM桑抓着51说话就很开心吧

当时我就OTZ了,虽然我也不咋喜欢TOM桑觉得他也挺KY的……不过还真没有西川这么KY得讨厌

- 2109 - = =2011/5/3 0:51:00

这L前面还大票人说讨厌西川的肯定都是KO和KF,不然就是给摸摸转移视线的orz

- 2110 - = =2011/5/3 0:52:00

OA前没有其它什么杂发售了吧
这隔几天刷一次下限什么的
菊P是想把饭的心理预期调到最低以减少OA后的ANTI么

- 2111 - = =2011/5/3 0:55:00

OA前没有其它什么杂发售了吧
这隔几天刷一次下限什么的
菊P是想把饭的心理预期调到最低以减少OA后的ANTI么
=====
我也这么想过,不过过去不也是这样的么,看杂也没这么大反应啊,还是西川太JP所致

- 2112 - = =2011/5/3 0:57:00

这L前面还大票人说讨厌西川的肯定都是KO和KF,不然就是给摸摸转移视线的orz

====================

LS这位是想趁半夜干嘛,我倒觉得KOKF真没那么介意这番╮(╯_╰)╭

难道不是在求个番OTZ

- 2113 - = =2011/5/3 1:01:00

有个番最好

但也见不得51在DB中被孤立委屈了

镜头少了还能淡定吗

- 2114 - = =2011/5/3 1:06:00

菊P找西川是为了244?
菊P2次大改都为了凸显244

- 2115 - = =2011/5/3 1:08:00

那直接换主司会不就完了,擦

- 2116 - = =2011/5/3 1:10:00

这现在还没OA

要真那啥了51,你以为KO会淡定?便器都上书了,不过这次我支持她们

- 2117 - = =2011/5/3 1:14:00

不是说位子会不时更换吗

所以51被冷落无视什么的应该不会

PS;西川真·2B,史上少有的那种

- 2118 - = =2011/5/3 2:12:00

菊P,244,西川感觉就是同一类的人,所以会很合,都是自我感觉良好的人啊,所以想要西川离开的人死心吧

- 2119 - = =2011/5/3 3:33:00

19L你西川他妹

如此了解你一定跟西川也同類ky

- 2120 - = =2011/5/3 8:43:00

为啥都指着KO去上书……

KO对现在这状况挺满意的吧,截图啥的都很方便,要KO去上书除非西川威胁到51主MC的位置,你们觉得可能么= =

至于TO……我想不出什么情况下她们会为了这事上书

所以还是团饭自给自足吧,虽然我觉得日饭MS也不会为了这事去上书……感觉这边反应比霓虹大多了,大概霓虹金和我们的看法不一样

- 2121 - = =2011/5/3 8:44:00

= =2011-5-3 0:51:00

================

真是半夜璀璨啊╮(╯▽╰)╭

- 2122 - = =2011/5/3 9:15:00

凡事指望别人是没用的,要想达成目标还得靠自己

有的人怎么还不明白?满口KO的是要怎样?心里不爽要抗议还想靠别人,这是有多懒惰多没用啊

- 2123 - = =2011/5/3 9:23:00

凡事指望别人是没用的,要想达成目标还得靠自己

有的人怎么还不明白?满口KO的是要怎样?心里不爽要抗议还想靠别人,这是有多懒惰多没用啊

=========

出头鸟你们去做

到时候出什么岔子黑锅你们背

该骂你们只知道上血书的时候继续骂

- 2124 - = =2011/5/3 9:27:00

出头鸟你们去做

到时候出什么岔子黑锅你们背

该骂你们只知道上血书的时候继续骂

==============

这跟约JJ有毛区别

表侮辱团饭

- 2125 - = =2011/5/3 9:28:00

好奇在这里喊的凶的,等OA后能真正去抗议的有几个?

只会嘴炮的最无耻了

- 2126 - = =2011/5/3 9:35:00

前几天第三人言论出来的时候,也是有人在评论里说从以前就觉得西川不对胃口,然后现在是把51当空气么很不开心BALABALA的

底下有人在评论里直接掐那位她说那以前每集都看TOM桑抓着51说话就很开心吧

当时我就OTZ了,虽然我也不咋喜欢TOM桑觉得他也挺KY的……不过还真没有西川这么KY得讨厌

=====================

那条也看到了

评论里大家都在掐西川呢

这人突然蹦出来掐别人

这鸡血莫名啊

- 2127 - = =2011/5/3 9:36:00

整天上书上书,人云亦云,几个见过真上书的?类似性质的顶多是要望,无论SOLO还是团,哪家又没有提过要望?要望又怎么有错了?IDOL自己都说啥啥活动你们要提,提了才有希望做

掐架时搬这个出来最幼稚了,现在说什么支持谁去上书更幼稚,有意见就自己写明信片去豆芽呗,你还管别人写不写呢

- 2128 - = =2011/5/3 9:44:00

那条也看到了

评论里大家都在掐西川呢

这人突然蹦出来掐别人

这鸡血莫名啊

--------------------------------

那人的WB看了,TO+西川O+摸摸O,萌如今的阵容就是244后宫

以下最新璀璨言论,是说她把标签里的KK去掉,会死么,披皮披不厌啊

【我觉得24太可怜了,连朋友也不能有,有了朋友也不能公开合作,朋友会因为自己被各种诅咒......我觉得以24那善良的小性格儿不会开心的。以前24总说自己活得很矛盾很不容易,今天才真正理解了这孩子确实苦。TO之心瞬间爆发了,那谁谁谁谁带着你的FAN赶紧闭嘴吧你!!!!图片点击可在新窗口打开查看

- 2129 - = =2011/5/3 9:45:00

那人的WB看了,TO+西川O+摸摸O,萌如今的阵容就是244后宫

以下最新璀璨言论,是说她把标签里的KK去掉,会死么,披皮披不厌啊

【我觉得24太可怜了,连朋友也不能有,有了朋友也不能公开合作,朋友会因为自己被各种诅咒......我觉得以24那善良的小性格儿不会开心的。以前24总说自己活得很矛盾很不容易,今天才真正理解了这孩子确实苦。TO之心瞬间爆发了,那谁谁谁谁带着你的FAN赶紧闭嘴吧你!!!!图片点击可在新窗口打开查看

=====

这是哪个SB?

- 2130 - = =2011/5/3 9:50:00

=====

这是哪个SB?

====

在wb搜了关键词没搜到,求指路

- 2131 - = =2011/5/3 9:53:00

我还想说我的KO之心爆发了

- 2132 - = =2011/5/3 9:56:00

我还想说我的KO之心爆发了

-----

先让2129上地址,在wb搜不到她发的那段,能根据XQ双眼皮找到wb本身就很神奇

2129那段怎么来的求解

- 2133 - = =2011/5/3 9:56:00

反白:祁洛洛

- 2134 - = =2011/5/3 10:01:00

围观了下

璀璨死了

看到这段

【橘皮不是神,这是KK的工作。KK的能力永远不会让自己成为BACK!既然那么不支持KK的工作欢迎右边的女人去FAN别家!掀桌//@别的gn:我擦嘞KK都要变back了好么~菊P你是个傻子吗!把那女人给我弄走!掀桌】

这人真是谁都掐啊

前面那gn的话有什么问题吗

他这么鸡血

而且他现在是还披着皮吗

- 2135 - = =2011/5/3 10:04:00

看了那人的WB
没看到29L那段话
不过其他的话要是放在XQ也肯定被掐死了

- 2136 - = =2011/5/3 10:06:00

先让2129上地址,在wb搜不到她发的那段,能根据XQ双眼皮找到wb本身就很神奇

非刚才贴WB的那个

想说这人印象深刻,在那翻译GN的WB评论里看到的

当时大家都在说西川ky,结果他突然掐了前面评论的一个gn

今天看到这说起来去找了下,还真被我找到了

- 2137 - = =2011/5/3 10:07:00

看了那人的WB
没看到29L那段话
不过其他的话要是放在XQ也肯定被掐死了
======
囧又翻到了的确有这句ORZ
劝这人快干脆的O了吧

- 2138 - = =2011/5/3 10:08:00

这人真是谁都掐啊

前面那gn的话有什么问题吗

====

看了其它内容,转了不少摸摸的东西,应该是她右边那GN说要摸摸走,人心疼了呗

- 2139 - = =2011/5/3 10:08:00

非刚才贴WB的那个

想说这人印象深刻,在那翻译GN的WB评论里看到的

当时大家都在说西川ky,结果他突然掐了前面评论的一个gn

今天看到这说起来去找了下,还真被我找到了

=====

在它wb转了一圈,这货不会就是约那群里的吧

- 2140 - = =2011/5/3 10:11:00

只有我奇怪她的每条WB几乎都没有任何转发和评论么

不知道是人家每天勤删除,还是因为不红又没亲友没人理啊

- 2141 - = =2011/5/3 10:11:00

Orz...我木恶意啊我的意思是很清秀神马的(┳_┳)... 怎么现在自黑都不许了这又不是白莲山又不是4代XQ我真冤枉......

不是吧这年代还有人认真混XQ?XX乃要三思哦......PS:KK是幸运儿这个观点2代就开始火热流传了,这是多么美好的传说姑娘你要懂得欣赏要不论看多少次都感动的内牛满面啊!?

啊哈哈哈
这货……

- 2142 - = =2011/5/3 10:13:00

就连被她@着骂的GN们也不回@,这是传说中的小透明么HHP

- 2143 - = =2011/5/3 10:13:00

【挑战滝大头直追YJX——后宫什么的爷也有了 ←的赶脚( ̄▽ ̄")】

雷死了

- 2144 - = =2011/5/3 10:16:00

其实我一直以为西川O摸摸O什么的不过是掐时候顺口JD的,原来真有啊Orz

- 2145 - = =2011/5/3 10:19:00

【貌似新成员每个人都会乐器大部分人都会吉他......干脆开个单元交南哥弹吉他吧!KK一定是超级亚撒西的老师哦!教主是很幽默的老师哦!我仿佛听到KK “FAN” 那心碎抓狂的怒骂了太好笑了有木有啊哈哈哈哈HHP碎了!!!!!】

这人真恶心

- 2146 - = =2011/5/3 10:20:00

她口中的教主应该是说西川吧?

- 2147 - = =2011/5/3 10:20:00

WB好危险我要去清理一下把关键字相关WB都删了

- 2148 - = =2011/5/3 10:21:00

【貌似新成员每个人都会乐器大部分人都会吉他......干脆开个单元交南哥弹吉他吧!KK一定是超级亚撒西的老师哦!教主是很幽默的老师哦!我仿佛听到KK “FAN” 那心碎抓狂的怒骂了太好笑了有木有啊哈哈哈哈HHP碎了!!!!!】

这人真恶心

======

这人貌似有点SB和2B,该去医院掀了头盖骨塞点UNKO进去

- 2149 - = =2011/5/3 10:22:00

要教让后宫教去

不用拖着51-_-#

- 2150 - = =2011/5/3 10:23:00

WB好危险我要去清理一下把关键字相关WB都删了
====
哎哟何苦,说了就给人看看呗,要不然谁知道你们活得很矛盾很不容易很苦啊?

- 2151 - = =2011/5/3 10:24:00

要教要西川教主教去
不用拖着244

- 2152 - = =2011/5/3 10:24:00

【噗>_< — 教主您这完全是FAN的心态了啊!表这样啊你去给我搞乐队啊摇滚star!!!PS:对KK的工作伙伴以及朋友口出恶言的所谓的“fans”太给KK长脸了好好笑啊哈哈哈哈哈哈......】

我咋觉得这人很有约JJ风

是不是那群的啊

- 2153 - = =2011/5/3 10:26:00

【噗>_< — 教主您这完全是FAN的心态了啊!表这样啊你去给我搞乐队啊摇滚star!!!PS:对KK的工作伙伴以及朋友口出恶言的所谓的“fans”太给KK长脸了好好笑啊哈哈哈哈哈哈......】

我咋觉得这人很有约JJ风

是不是那群的啊

------

看风格很有可能,不管是不是那群都一样是披着团饭皮的SB,谁去研究一下它是不是BP,我嗅到一股BP味儿了

- 2154 - = =2011/5/3 10:27:00

这人红了

可不容易

- 2155 - = =2011/5/3 10:30:00

【南哥不但不是最丑的而且是很用心的队长,教主是卖200万的歌手虽然话唠但那是因为KK是他列在好友表上的好朋友,也许你们不了解,当然也有权利不喜欢。】

HHP

请表捆绑,51跟他就soso

- 2156 - = =2011/5/3 10:33:00

【每次看到和自己同样爱着KK的人各种骂女优骂新人就觉得找不到组织,人南哥接个新工作不值得鼓励么?算了我还是自己默默Fan我自己的就好了!不过既然来为啥不是优麒麟啊!去找51走个后门嘛大小姐!PS:新气象朝期待,可不能看到俺的女神穿花裙子坐在后面发呆了心情微妙】

===================

粗体谁啊

- 2157 - = =2011/5/3 10:34:00

【每次看到和自己同样爱着KK的人各种骂女优骂新人就觉得找不到组织,人南哥接个新工作不值得鼓励么?算了我还是自己默默Fan我自己的就好了!不过既然来为啥不是优麒麟啊!去找51走个后门嘛大小姐!PS:新气象朝期待,可不能看到俺的女神穿花裙子坐在后面发呆了心情微妙】

粗体谁啊

======

当时51选的那个4.8

- 2158 - = =2011/5/3 10:40:00

回复@XXX:那您之前看集集抓着51找存在感的那位胖叔叔就很不敏感很大度很开心吧,“看DB只看右半边的现在左半边也热闹起来了真烦人啊”就是你吧╮(╯_╰)╭ //@XXX:西川这人从以前就觉得他这人很不对胃口,现在还这样说想要和小刚合作什么的,是我太敏感了吗,你把光一当空气吗?真是气人啊!

- 2159 - = =2011/5/3 10:41:00

围观完毕

只想说你带着你的后宫

就安心O吧

别再捆绑KK了,别提“那谁谁谁谁”了

- 2160 - = =2011/5/3 10:46:00

回复@XXX:那您之前看集集抓着51找存在感的那位胖叔叔就很不敏感很大度很开心吧,“看DB只看右半边的现在左半边也热闹起来了真烦人啊”就是你吧╮(╯_╰)╭ //@XXX:西川这人从以前就觉得他这人很不对胃口,现在还这样说想要和小刚合作什么的,是我太敏感了吗,你把光一当空气吗?真是气人啊!
=======================
不知道那gn那话哪点戳到BLX了
这就莫名鸡血了-_-|||

- 2161 - = =2011/5/3 10:48:00

------
因为那姑娘说西川不好啊
那个祁洛洛本质是西川O+摸摸O吧,看骂个西川和摸摸就让它跳脚了

- 2162 - = =2011/5/3 10:53:00

------
因为那姑娘说西川不好啊
那个祁洛洛本质是西川O+摸摸O吧,看骂个西川和摸摸就让它跳脚了
那说不定之前他就在这L蹦跶
感觉粗体应该在XQ看到过啊
于是那NC大概也看这帖吧
不知道看到自己红了有何感想

- 2163 - = =2011/5/3 11:04:00

这这里骂她有什么用去WB掐才能让她知道她红了嘛

- 2164 - = =2011/5/3 11:13:00

= =2011-5-3 11:04:00
这这里骂她有什么用去WB掐才能让她知道她红了嘛
看他WB貌似小透明啊

- 2165 - = =2011/5/3 11:19:00

那说不定之前他就在这L蹦跶
感觉粗体应该在XQ看到过啊
于是那NC大概也看这帖吧
不知道看到自己红了有何感想
====
既然是NC,那肯定是楽しみです~~~

- 2166 - = =2011/5/3 12:05:00

平时网速慢死了,好多图看不到,郁闷。

今天网速突发神威,然后偶看到好多鸡,继续郁闷

- 2167 - = =2011/5/3 12:07:00

KO对现在这状况挺满意的吧,截图啥的都很方便,要KO去上书除非西川威胁到51主MC的位置,你们觉得可能么= =
-------------

表代表KO,作为阶段性看DB的KO,看到杂图后当场拍桌想爆粗口,看不看是一回事,51这主MC的位置如此微妙让人非常之不爽(仅代表个人)

- 2168 - = =2011/5/3 12:34:00

西川??rock star???

好吧V系果然出人才XDDDDD

- 2169 - = =2011/5/3 12:38:00

囧 那个WB太NC了点吧

偏成这样能不能别批团饭的皮啊

- 2170 - = =2011/5/3 12:47:00

只有我奇怪她的每条WB几乎都没有任何转发和评论么

不知道是人家每天勤删除,还是因为不红又没亲友没人理啊

========================

同好奇去围观了一下= =

结果发现关注她的人里面J饭不超过10个,还都是偏向很明显的,SO。。。。

- 2171 - = =2011/5/3 12:53:00

囧 那个WB太NC了点吧

偏成这样能不能别批团饭的皮啊

==================

而且还那掐其他的团饭....

哦..不...在他认知了那只是KK“fan”

- 2172 - = =2011/5/3 12:55:00

现在去把那女人清了

ORZ

太雷了

- 2173 - = =2011/5/3 12:58:00

KK饭是M不过也只是对KK两个人M而已,凭什么的对西川那样的人要选择视而不见= =

那货装圣母表装的太过了点

- 2174 - = =2011/5/3 12:59:00

说得好像只有她才是合格的fan一样,也不想想,那还不是因为她正好DJ西川跟摸摸,凭啥其他不DJ的人就变成不合格了?不信整个她雷的什么J外来当back还各种KY,她难道不开骂?真是把自己当圣母了

- 2175 - = =2011/5/3 13:00:00

因为那姑娘说西川不好啊
祁洛洛满版的244
还本质是西川O+摸摸O!

- 2176 - = =2011/5/3 13:06:00

因为那姑娘说西川不好啊
祁洛洛满版的244
非你LS
她本质是谁不予置评
但是
所谓KK饭
是51+244 F 好不
=o =

- 2177 - = =2011/5/3 13:08:00

因为那姑娘说西川不好啊
祁洛洛满版的244
非你LS
她本质是谁不予置评
但是
所谓KK饭
=o =
======================
非LS任何一层,就想说她如果只是一个人的饭请表批KK饭的皮

- 2178 - = =2011/5/3 13:10:00

因为那姑娘说西川不好啊
祁洛洛满版的244
非你LS
她本质是谁不予置评
但是
所谓KK饭
=o =
----------
非你LS
抱走51,这样的团饭高攀不起

- 2179 - = =2011/5/3 13:12:00

非你LS
她本质是谁不予置评
但是
所谓KK饭
=o =
其实他就一TO
要是标贴不贴KK
或是别老以团饭身份自居去掐别的团饭
谁管他啊,最多认为又一个NCTO
可他为什么这么爱披着那层皮装圣母呢= =

- 2180 - = =2011/5/3 13:14:00

都说那谁谁谁谁了,还要他和他的饭闭嘴,这哪门子的团饭啊

于是讨厌西川的=KO,团饭又被划等式了

- 2181 - = =2011/5/3 13:32:00

说什么都多言,只要搞清楚一件事,今天大家忍受不了西川的原因,

很简单就是他太自我感觉良好,不懂谦虚。

DBLL有史以上最高调的BACK,综合杂访不管表面或话里有话,

他的太高调让其它DB原有人马都感到不舒服

本番中任意跟244搭肩让人感到他太随性,而且是第一天收录的新BACK

51的一句好歹这是冠名番组,说明这节目是姓堂本的二人才是主角也是最必要的。

- 2182 - = =2011/5/3 16:32:00

非你LS
她本质是谁不予置评
但是
所谓KK饭
=o =
其实他就一TO
要是标贴不贴KK
==============================
别没事把SJB甩进来

- 2183 - = =2011/5/3 16:45:00

其实他就一TO
要是标贴不贴KK
==============================
别没事把SJB甩进来
---------------------------------
成分都这么明显了
难道还要说他是团饭????
你要表把这人算KO啊,这样离你们更远-_-|||

- 2184 - = =2011/5/3 16:49:00

囧,一面O着一面又要去FO团饭甚至LL饭

FO了还要骂别人的评论,怎么这样的SJB都有的啊

- 2185 - = =2011/5/3 16:50:00

让那货三字母一下,上得出来TO就收了,如果是个死BP,就祝福她这辈子都生不出孩子

- 2186 - = =2011/5/3 16:56:00

啧,现在这种情况团饭肯定是不高兴的,会替西川说话的NC怎么也不可能是团饭

至于那货是什么成分明眼人都看得出来= =,总不能把她推给KO是吧

- 2187 - = =2011/5/3 17:03:00

============

其实这位没必要替“这孩子”觉得苦

讨厌西川和24没关系

换个角度,即使西川是51的大亲友,照他现在的表现照样ANTI

不必觉得ANTI西川的都是“那谁谁谁谁”和“那谁谁谁谁的FAN”

当然,如果情况相反西川是51的大亲友然后被ANTI成这样,这位说不定乐呵得很

- 2188 - = =2011/5/3 17:05:00

“孩子”二字表示鸭梨很大

- 2189 - = =2011/5/3 17:12:00

她明显一TO啊

是不是BP就不好说了

- 2190 - = =2011/5/3 17:18:00

别随便JD人家TO啊

L的内容她转得很欢的

- 2191 - = =2011/5/3 17:22:00

随便翻了翻首页根本没几条是关于ZB的。。这种西川也爱摸摸也爱的家伙怎么就被JD成J饭的。。说不定还是个BP

- 2192 - = =2011/5/3 17:30:00

?明明很多ZB相关的ORZ

- 2193 - = =2011/5/3 17:30:00

别随便JD人家TO啊

L的内容她转得很欢的

L也是团饭的分支= =

至少L饭的是2个人

- 2194 - = =2011/5/3 17:32:00

她转L发的内容

但评论不L的好不好

你们自己看她的发言,明显刚all啊

- 2195 - = =2011/5/3 17:44:00

?=2011-5-3 17:30:00
?明明很多ZB相关的ORZ
==========================
+1
对2192L的选择性失明表示无语
先说不是TO现在直接说不是J饭...
下次是不是该说不是人了啊
难道这是演恐怖片><

- 2196 - = =2011/5/3 18:18:00

92L是常用手段之一往外推....

从10L开始又在掐饭群了╮(╯_╰)╭

西川这么黑不得么每次都有人出来挡枪

- 2197 - = =2011/5/3 18:23:00

谁叫他是244大亲友

- 2198 - = =2011/5/3 18:27:00

亲友什么的谁管他,就算是亲妈来了也没理由这么ky

- 2199 - = =2011/5/3 18:29:00

有些人的意思是你不看僧面也要看佛面

你把244大亲友讲的一无是处那不就是怀疑244交友眼光?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录