这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第160799位读者

- 2100 - = =2011/4/23 0:15:00

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

贴图GN出现了

= =2011-4-23 0:06:00

我是昨天贴图那位,不是LZ,昨天贴完图就下线了

我没加那群,也不是TO,不熟悉那些人,我朋友虽然不想继续和那些人再交往下去但是好歹曾经相交一场彼此总要留些情分

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

本来不想再回帖,但是这贴里有很多人在召唤,这贴算是我自己对无下限爆料的一个了断,这是我的最后一贴,之后不会再回,也不会爆她们的Q

我不想为了这些人毁掉和我朋友的关系

如果有其他知情并且愿意爆的GN请随意

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

- 2101 - = =2011/4/23 0:16:00

烦死了,收不收是你家的事,关起门自己内部解决,这贴里关心的是你家的知情人能不能揪出这人是谁,该不会真想靠KO来找吧

---------

这容易,以后有244的黑帖必是那群JP开的,掐死她就行了

- 2102 - = =2011/4/23 0:16:00

昨天之所以会爆是因为之前看这个帖子掐架的用词对整个KK家的饭群甚至爱豆都心冷了,然后看到朋友给我看的记录,一时没忍住

=========

一模一样,以前那个贱人TO COS KKL也是

人已经看到那个群在讨论COS开贴和对51的RS了,但是没直接爆,先在COS贴里面让TO积点RP,算给面子了

结果糖球球居然还叫嚣,然后直接让人爆了家底

- 2103 - = =2011/4/23 0:17:00

爆JP有什么不付责任的

你这样一味的乱轰人GN一通

你又有什么资格管别人饭不饭

---------

我说的是她遁走不负责任好吧?要爆就爆的彻底

- 2104 - = =2011/4/23 0:19:00

求唐囚囚?的扒皮贴

- 2105 - = =2011/4/23 0:19:00

烦死了,收不收是你家的事,关起门自己内部解决,这贴里关心的是你家的知情人能不能揪出这人是谁,该不会真想靠KO来找吧

---------

这容易,以后有244的黑帖必是那群JP开的,掐死她就行了

=============

问题上那JP出自TO饭群,还会各种COS,所以以后有51,244,KK的黑帖就都是TO的事了

别说别人地图炮,你们自己饭群JP怪不得别人

- 2106 - = =2011/4/23 0:20:00

贴图gn我就想问下

这L爆的WB有没有冤枉人

这个总可以回答下吧

如果不是也算给那GN一个清白

- 2107 - = =2011/4/23 0:20:00

她也有自己的圈子,事情大家都清楚了

- 2108 - = =2011/4/23 0:20:00

贴图的GN,这么说吧,你讲的也能理解,但我只是觉得,这样的结局对那几个JP没有任何惩罚,她们在背后估计也得意得很---看,你们没法把我们怎么着吧

而从今以后,这件事只要再被扔出来,弱气的会是谁你明白

- 2109 - = =2011/4/23 0:22:00

反正这事差不多坐实了,JP抓不出来,但今后再有脑残拿着自家黑帖找KO买单就直接拿这帖抽脸

- 2110 - = =2011/4/23 0:22:00

以前被瀑的人还不是一样过,然后洗白的一直有。。。

这就是过去、现在、以后的状况,就这么循环着= =

- 2111 - = =2011/4/23 0:22:00

贴图姑娘应该不会回了= =

都没反应

- 2112 - = =2011/4/23 0:23:00

反正这事差不多坐实了,JP抓不出来,但今后再有脑残拿着自家黑帖找KO买单就直接拿这帖抽脸
=============
51黑帖也有人买单了,RS都是一样的

- 2113 - = =2011/4/23 0:23:00

贴图gn我就想问下

这个总可以回答下吧

===========

这是真的最后一贴,囧

我和那些人没交集,也没有仔细爬L(对不起我BLX了不想再看有些词),不知道你们爆的是谁,也不知道有没有爆错人

- 2114 - = =2011/4/23 0:24:00

有一点很疑惑,那个朋友到底瀑露了没有,JP们知道是她泄露出来的么

反正如果我是JP,我肯定非常瀑怒,查内姧,解散群,一个个问,如果对方承认了,立马断交

这关系还怎么能维持啊

- 2115 - = =2011/4/23 0:24:00

这20页也算能看明了

清者自清,也别过于自我代人,脑子清醒就好

- 2116 - = =2011/4/23 0:24:00

JP爆不出来,别的不多说,以后所有KK家黑帖找TO买单就完了,TO洗白也没用,名声反正是落下了

- 2117 - = =2011/4/23 0:25:00

对不起大概有点语无伦次,但是昨天我真的一个人在被子里哭了很久,这些人差点毁掉我的初心

----------------------------------------------------------------------------

我也是TO 这有什么好哭的 真囧 饭IDOL还是饭饭群啊 别人看热闹你认真啥呀

好吧 KK家到现在XQ爆的多的 RRR OC 还有啥啊...我想想...真心觉得饭还是自身RP有关啊 有的不发言自己玩 有的喜欢热闹的就帖子玩呗 有些饭IDOL是娱乐自己 有的饭IDOL是生活一部分

我偶尔也自黑一下 吐槽一下?但也就开开玩笑 饭IDOL又不是只有HC 但该看的档看 该买的买 想看CON就存钱 实话说 相方家也蛮激励蛮励志的

倦怠了就歇了一会 顺势而为.....回忆因为他们变美好哇~好吧 其实我是想安慰你XDD

- 2118 - = =2011/4/23 0:26:00

贴图gn我就想问下

这个总可以回答下吧

===========

这是真的最后一贴,囧

我和那些人没交集,也没有仔细爬L(对不起我BLX了不想再看有些词),不知道你们爆的是谁,也不知道有没有爆错人

====

就是那个焦元宝,QQ号最后几位是96350的

你就确认一下吧,该清白的还是清白,要不然她以后在饭群也不好混

- 2119 - = =2011/4/23 0:26:00

=========
焦元宝,看来她也没法得到清白了,可惜还要考试

- 2120 - = =2011/4/23 0:27:00

为几个JP就是为了争个谁名声高低真无所谓

反正本来就对JP没什么兴趣,主要就是体现自己比较高贵

- 2121 - = =2011/4/23 0:27:00

我早上瞅一眼,中午瞅一眼,晚上瞅一眼
都瞅到凌晨了还没展开……
这剧情太不给力了,主要演员都8不出来,还有没有点诚意了!

- 2122 - = =2011/4/23 0:27:00

还是因为真的在意吧,饭就是这样啊,每个人心态不一样

至少表成为JP就好。。。真难看,有些人

- 2123 - = =2011/4/23 0:27:00

人姑娘说了自己不是TO= =

那个长篇大论的好囧

- 2124 - = =2011/4/23 0:27:00

有一点很疑惑,那个朋友到底瀑露了没有,JP们知道是她泄露出来的么

反正如果我是JP,我肯定非常瀑怒,查内姧,解散群,一个个问,如果对方承认了,立马断交

这关系还怎么能维持啊

==============

JP又没有人禸出来,怕啥,以后可以继续刷新下限,TO的饭群中混人这样的就是个定时炸弹,不过反正他们自己也会洗白白的

- 2125 - = =2011/4/23 0:28:00

突然发现以前那个扒皮贴的图片是不是被墙了

随便贴一下她们对51的RS和COS开贴,一群SJB

帮你们回忆回忆,更脏的我就不贴了,over_qiang都可以看到

- 2126 - = =2011/4/23 0:29:00

2118L立刻就来刷新下限了

- 2127 - = =2011/4/23 0:29:00

那个长篇大论的好囧

----------------------------

是哇 那总归是KK家的嘛~ 就是想说 是玩XQ 别让XQ玩她呀

- 2128 - = =2011/4/23 0:30:00

你就确认一下吧,该清白的还是清白,要不然她以后在饭群也不好混

========

你们是说这个焦元宝是元宝?应该不是,那位的最后一个数是6

我朋友已经退掉那群了,她也因为我爆图的事情说了我

大家各自勿忘初心吧

真的不会再回了

- 2129 - = =2011/4/23 0:30:00

只有我相信这事会有下文吗,说不定哪天就爆出来了,这世界很神奇的

- 2130 - = =2011/4/23 0:31:00

只有我相信这事会有下文吗,说不定哪天就爆出来了,这世界很神奇的
======
必须的
提醒JP们别看见这次GN心软了就开始撒花了

- 2131 - = =2011/4/23 0:32:00

就那么大个圈子嘛,说不定哪天内部纠纷撕破脸就爆出来了,到时候又是一场好戏

- 2132 - = =2011/4/23 0:32:00

就那么大个圈子嘛,说不定哪天内部纠纷撕破脸就爆出来了,到时候又是一场好戏
-----------
有可能

- 2133 - = =2011/4/23 0:32:00

有些人是不是受虐狂啊,整天上赶着找些RS来刺激自己

- 2134 - = =2011/4/23 0:33:00

-----------------
我也相信= =
尤其是发生在KK家

- 2135 - = =2011/4/23 0:33:00

洗白的TO一下子就消失了

化身为了,“我有时候也自黑,娱乐嘛”型的TO了

- 2136 - = =2011/4/23 0:34:00

有些人是不是受虐狂啊,整天上赶着找些RS来刺激自己

========

约又来了?

- 2137 - = =2011/4/23 0:35:00

非常亮有木有 这家也太迅速阴险了……

- 2138 - = =2011/4/23 0:36:00

-------------------

不知道是不是化身,总之出现的又是温柔善良活泼可爱的了

- 2139 - = =2011/4/23 0:38:00

这个时候知道说“总归是KK家的”了,怎么好意思

- 2140 - = =2011/4/23 0:39:00

2134什么意思?人家看到你们给上的RS受刺激了不是你们RP有问题,是人家不该是个M?

下限已经外太空了吧你们

- 2141 - = =2011/4/23 0:40:00

根据贴图的人的话,那个群应该都是TO了

于是果然一堆JP护着,都没人爆,啧啧

前面貌似还有TO说什么问来问去都不知道,被问的都藏着掖着呢吧= =

- 2142 - = =2011/4/23 0:41:00

我也是TO 这有什么好哭的 真囧 饭IDOL还是饭饭群啊 别人看热闹你认真啥呀

好吧 KK家到现在XQ爆的多的 RRR OC 还有啥啊...我想想...真心觉得饭还是自身RP有关啊 有的不发言自己玩 有的喜欢热闹的就帖子玩呗 有些饭IDOL是娱乐自己 有的饭IDOL是生活一部分

我偶尔也自黑一下 吐槽一下?但也就开开玩笑 饭IDOL又不是只有HC 但该看的档看 该买的买 想看CON就存钱 实话说 相方家也蛮激励蛮励志的

倦怠了就歇了一会 顺势而为.....回忆因为他们变美好哇~好吧 其实我是想安慰你XDD

======================

不是贴图的GN,但是还是想说,这两天的帖子一直在跟,从BACKL到这贴都有跟但没发过言,

完全无感是不可能的,心里的感觉也表达不出来,我怎么就和这些人是一家的,怎么就能说出这种话呢?就算无感的相方,用侮辱的词语来形容还是接受无能,然后各种的洗白和抵死不认真的很让人心凉

- 2143 - = =2011/4/23 0:41:00

我觉得是O不来XQ的太多了

找都不一定找得到人

- 2144 - = =2011/4/23 0:42:00

不是贴图的GN,但是还是想说,这两天的帖子一直在跟,从BACKL到这贴都有跟但没发过言,

完全无感是不可能的,心里的感觉也表达不出来,我怎么就和这些人是一家的,怎么就能说出这种话呢?就算无感的相方,用侮辱的词语来形容还是接受无能,然后各种的洗白和抵死不认真的很让人心凉

======================

正常的TO,这贴的第三个

- 2145 - = =2011/4/23 0:46:00

行了这L的TO们别在展现自己的亚萨西的圣母光环了

JP就是你们家的已经是钉在铁板上的事实= = XQ就那么大点地方,你们内部自己护着别人八不出来完全有可能

- 2146 - = =2011/4/23 0:47:00

一个群就2,30个人,看WB上资源帝的粉丝是2,3千左右

就是百分之一的概率,她们还有可能不混xq,所以别一个劲的放地图炮了

我觉得有些人就是没事找事,你们真有这些爆群的图就爆啊,不行去群里掐啊

- 2147 - = =2011/4/23 0:49:00

2147的光芒立刻就把2143给遮了

GJ

- 2148 - = =2011/4/23 0:50:00

我觉得有些人就是没事找事,你们真有这些爆群的图就爆啊,不行去群里掐啊

=========================

这位的有些儿指的是哪些啊

我代人了下各个成分

发现这话逻辑不通啊

- 2149 - = =2011/4/23 0:51:00

GJ

================

那话怎么说来着

就怕猪一样的队友

- 2150 - = =2011/4/23 0:52:00

看不懂2147什么立场

爆群的图,DL不就是

去群里掐?那只有你们家才做得到吧,谁知道你们那什么群啊

- 2151 - = =2011/4/23 0:52:00

这位的有些儿指的是哪些啊

我代人了下各个成分

发现这话逻辑不通啊

LSS大概是没爬楼

不然就是所谓的看重饭群的名声超过爱豆的那种= =

- 2152 - = =2011/4/23 0:52:00

一个群就2,30个人,看WB上资源帝的粉丝是2,3千左右

就是百分之一的概率,她们还有可能不混xq,所以别一个劲的放地图炮了

单看这些话还觉得你算正常

再看这些话,你是非要把自己也往JP里推啊,谁也救不了了

- 2153 - = =2011/4/23 0:53:00

那话怎么说来着

就怕猪一样的队友

-------

知道你们把敌人都看的很伟岸,都22页了,真看出来了

- 2154 - = =2011/4/23 0:53:00

GJ

================

那话怎么说来着

就怕猪一样的队友

---------------------

噗,借用前面某层的话就是“洗白又白洗”

- 2155 - = =2011/4/23 0:53:00

忙着洗白呢,还管得上逻辑

这楼就是活生生的下限展示L,各种类型的JPTO层出不穷

偶尔有那么一两个正常的,也立刻淹没在JP的汪洋大海里

- 2156 - = =2011/4/23 0:55:00

真遗憾,这个贴图的GN忒脆弱了……啊啊要是有那种铁血御姐来爆料多好

- 2157 - = =2011/4/23 0:55:00

=====

可不就是,要不是那GN来说明白,估计大半夜TO又得洗DL是COS了

- 2158 - = =2011/4/23 0:56:00

-------

==========

噗 还敌人

把你们当敌人我还嫌弃呢,单纯想看爆JP而已,谁知道TO都不给力啊

- 2159 - = =2011/4/23 0:56:00

============

三个正常的,数着呢

- 2160 - = =2011/4/23 0:57:00

TO死猪不怕开水烫表示毫无鸭梨

- 2161 - = =2011/4/23 0:57:00

三个正常的,数着呢

=========

修改

偶尔有那么两三个正常的,也立刻淹没在JP的汪洋大海里

- 2162 - = =2011/4/23 0:59:00

这事还没了结????一天没来L都这么高了...

- 2163 - = =2011/4/23 1:01:00

三个正常的,数着呢

-------

既然有那么多不正常的人不了你眼,何不早点点叉?

自己爱找不痛快又何必呢

- 2164 - = =2011/4/23 1:01:00

我觉得TO里有真·白莲花,但能不能改改这随时随地表白的习惯,还是在这么个帖里,想着那些RS和DLJP做出的事再看到你们这么纯洁可爱还真是扛不牢

- 2165 - = =2011/4/23 1:01:00

噗 还敌人

把你们当敌人我还嫌弃呢,单纯想看爆JP而已,谁知道TO都不给力啊

--------------------

洗白白很给力啊

- 2166 - = =2011/4/23 1:06:00

我觉得TO里有真·白莲花,但能不能改改这随时随地表白的习惯,还是在这么个帖里,想着那些RS和DLJP做出的事再看到你们这么纯洁可爱还真是扛不牢

-------

地图炮放惯了还不许人说话了,看到人人都RS才符合你给TO设定的性格是吧

- 2167 - = =2011/4/23 1:07:00

地图炮放惯了还不许人说话了,看到人人都RS才符合你给TO设定的性格是吧

======

到现在为止就看见3个正常的TO啊

其他的都是如LS这样的

还有一些嘛就是护着JP不给爆的,啧

- 2168 - = =2011/4/23 1:08:00

-------

你看你,大半夜还这么激动,误解我的话了不是,洗洗睡吧

- 2169 - = =2011/4/23 1:09:00

半夜了,又到了莲花开放的时候了

- 2170 - = =2011/4/23 1:12:00

都说了TO爱自己比爱244多,一看见黑饭群就急,扒JP倒很矜持

- 2171 - = =2011/4/23 1:13:00

--------

让你觉得正常了有工资发吗?

- 2172 - = =2011/4/23 1:15:00

--------

======

XD,正常我只是引用,你在这抬杠还不如自己动动脑子把JP爆了

不过爆了之后不被地图炮的也轮不到你这白莲花就是了

- 2173 - = =2011/4/23 1:16:00

撒泼耍赖风又来了-_-b

- 2174 - = =2011/4/23 1:18:00

守到这个时候不容易
TO就不能出个有骨气的给爆了
这样维护哪里是保护TO名声
简直就是给TO抹黑

- 2175 - = =2011/4/23 1:22:00

--------

======

XD,正常我只是引用,你在这抬杠还不如自己动动脑子把JP爆了

不过爆了之后不被地图炮的也轮不到你这白莲花就是了

---------------------------

大家只是在围观不正常的罢了

- 2176 - ==2011/4/23 1:37:00

在全J剧场之二 伪·囧国无双Ⅵ里阴阳怪气还上RS诅咒的不知道是不是一夥?
一直嫌LZ的PS太丑黑到自家IDOL
因为被BP以後
说那IP段2个是为244反黑上RS,一个毁51受楼......

- 2177 - = =2011/4/23 2:06:00

现在代理很好用,刷推时下过一个,什么IP都有

有的IP不能说明什么问题

LS就别扩大战场了,我看到了敏感话题

咱们就事论事吧,现在有人要爆JP吗?

- 2178 - = =2011/4/23 2:07:00

事关FB的东西就别提了,很容易被人拿去借题发挥

- 2179 - = =2011/4/23 2:09:00

对眼真的都不是好货

- 2180 - = =2011/4/23 2:16:00

这是某常用代理的截图,不管哪个国家哪个城市的IP都有

IP段相同的不相同的应有尽有,随便选,IP真不能拿来说事

对眼别岔太远了,别是半夜出来是想借题发挥趁机黑人洗白吧

- 2181 - = =2011/4/23 3:18:00

守到这个时候不容易
简直就是给TO抹黑
============================
一种可能性是这L里根本没多少TO呗

- 2182 - = =2011/4/23 5:29:00

我只想说TO是我见过最表脸的群体没有之一(别怪我地图炮)

- 2183 - = =2011/4/23 6:13:00

----

知道你生在白莲山最圣洁与高贵了,不用老是重申的

- 2184 - = =2011/4/23 6:15:00

说那IP段2个是为244反黑上RS,一个毁51受楼......
--------

KO其实都是KKL的TK派吧?(别怪我地图炮)

- 2185 - = =2011/4/23 6:37:00

--------

KO其实都是KKL的TK派吧?(别怪我地图炮)

======

看你这矛盾的,炮得到谁啊

- 2186 - = =2011/4/23 7:00:00

----

知道你生在白莲山最圣洁与高贵了,不用老是重申的

=====

说真的,不管在哪里,替饭群洗白的多了去了,洗白黑自家的JP的也就只有你们了

- 2187 - = =2011/4/23 7:56:00

=================、

没什么好混不好混的,清者自清,饭的又不是饭群;聊得来就聊聊不来就算,又不是在KK饭群混不下去就不能活了,更何况没做过就是问心无愧,怕什么

- 2188 - = =2011/4/23 8:00:00

那个长篇大论的好囧

----------------------------

是哇 那总归是KK家的嘛~ 就是想说 是玩XQ 别让XQ玩她呀

这就是生活锤炼出的好心态,玩就玩呗,又不会少块禸,离开这里谁知道谁是谁啊

- 2189 - = =2011/4/23 9:19:00

好吧我是那第四个,这L看得我要吐血

还是那句话,TO扔这儿随便黑,要买单我就买,但别黑24,但凡有人顺手黑24一把的,您就和您爱豆一起大败RP吧。

另外别说TO护着什么的,但凡正常的TO恨不得把那约提溜出来示众扒皮,但真的没线索,就没加过那JP群。

咱也不洗白,这事看着确实没别家什么事,于是,先替JP给KK其他家道歉了。

- 2190 - = =2011/4/23 10:18:00

但凡有人顺手黑24一把的,您就和您爱豆一起大败RP吧
==========
DL明晃晃黑你家IDOL呢,你这样诅咒24大丈夫?

- 2191 - = =2011/4/23 10:19:00

但凡有人顺手黑24一把的,您就和您爱豆一起大败RP吧

==========

您不是第四个,别给自己贴金

- 2192 - = =2011/4/23 10:22:00

别的不敢说,这L绝对KO比TO多

- 2193 - = =2011/4/23 10:26:00

22Y了还没正经扒出一个皮来
YJ们你们的效率呢 效率呢

- 2194 - = =2011/4/23 10:29:00

大宝你红了

- 2195 - = =2011/4/23 10:30:00

只看出来部份是死猪不怕开水烫XD

还真以为能洗白白啊?不是的别过于自我代人,代人的嘛那就是啦

- 2196 - = =2011/4/23 10:30:00

守到这个时候不容易
简直就是给TO抹黑
一种可能性是这L里根本没多少TO呗

这楼不可能没TO
不过COS也真多
都这个样还撑得住
TO们也太忍得住了
这么忍下去是想搞个啥

- 2197 - = =2011/4/23 10:36:00

这哪是没多少TO,前面洗白的时候人多着呢,不过贴图的正主来落实后就没多少吱声的了,一个劲地帮JP洗白,真对得起她家IDOL

- 2198 - = =2011/4/23 10:37:00

- 2199 - = =2011/4/23 10:38:00

cos是吗?既然cos肯定不是什么好货
简单粗瀑一点,RS他和他爱豆吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录