我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第107007位读者

- 2100 - = =2011/5/26 9:58:00

KO怎么这么多怨气,满世界的逮帖就诉苦
==============
还怨气呢
还满世界呢
张口就来
当别人都和你一样瞎
TO不拖51开黑帖
人KO也不会有这么多的怨气

- 2102 - = =2011/5/26 10:00:00

LZ这个TO是彻彻底底的红了,这么多人前仆后继的回帖

- 2101 - = =2011/5/26 10:00:00

==================

满世界在哪

你觉得这楼是KO开的建议你RS楼主IDOL

- 2103 - = =2011/5/26 10:01:00

感觉全世界都负了KO

- 2104 - = =2011/5/26 10:04:00

总嚷嚷着被全世界辜负的难道不是TO和她们家IDOL?
这都能推到KO身上,啧啧,果然表脸

- 2105 - = =2011/5/26 10:07:00

仅代表个人,身为KO对这不间断的洗白和掐已经视觉疲劳了

想黑KO爱JD随意,KO还会在乎名声吗?

黑51的,坚决RS回去无压力

- 2106 - = =2011/5/26 10:09:00

JD真门难以驾驭的技术活

事实证明特殊又销魂的分割线不是特例

于之前于之后都有出现嘛

- 2107 - = =2011/5/26 10:12:00

RS给小白菜喂了会烧死小白菜的,变成一滩散味的烂泥

不如把小白菜拔了眼不见为净

- 2108 - = =2011/5/26 10:13:00

MD

黑244的死全家 黑51的死全家 有种黑饭群 黑神马idol

- 2109 - ==2011/5/26 10:14:00

黑51的,坚决RS回去无压力
+1

- 2110 - 2011/5/26 10:18:00

感觉全世界都负了KO
=========
耍无赖的又来了…
前几页TO还在哭诉看清团饭呢到底是谁家觉得全世界负他啊

- 2111 - kao2011/5/26 10:20:00

= =2011-5-26 9:58:00
==============
还怨气呢
还满世界呢
张口就来
当别人都和你一样瞎
TO不拖51开黑帖
人KO也不会有这么多的怨气
-----------------------------------------
难不成KO全是小白菜?多的是拖着244开帖,就算BT和51无关的帖子都要进来踩244多着去了
只要是O都一样,谁都没比谁好到哪去,都表洗白了谢谢

- 2112 - = =2011/5/26 10:23:00

能沉了么?

自己家内掐 路人看笑话

很好看么?

沉贴!

- 2113 - = =2011/5/26 10:28:00

我觉得、我怀疑、我认为。。。
是路人伸手、是披皮、不是X家。。。
还有吗。。。对了还有沉贴、表让人看笑话、表黑我家、你们真坏、真E。。。去WZ= =
=============
12页就总结了,22页还在照本宣科

- 2114 - = =2011/5/26 10:32:00

争议的路人GUN,先去治眼睛去吧,

不对,应该先治你的脑内...

- 2115 - ==2011/5/26 10:36:00

沉贴!!!!

- 2116 - = =2011/5/26 10:38:00

难不成KO全是小白菜?多的是拖着244开帖,就算BT和51无关的帖子都要进来踩244多着去了
====================
别,我家可没有同归于尽的习惯
LS的给个证据呗

- 2117 - = =2011/5/26 10:39:00

===============
又来了“我脏了你也干净不了”
这不是跟扒皮帖一个规律吗
KO哪有有小白菜,不是一样承认名声臭又BH的吗
而且现在都在说这帖
你确定要翻旧账嘛
你家历史可是丰富的多啊
51黑帖你们可是满版开的

- 2118 - = =2011/5/26 10:42:00

============
噗KO哪里小白菜了
黑24的帖不是一向买单爽快的啊
要不是上次TO被扒皮了
那个244的自黑帖,KO都帮你买单了
还不知道KO之前为TO的自黑买过多少单呢

- 2119 - = =2011/5/26 11:21:00

八连更了

- 2120 - = =2011/5/26 11:31:00

又更?

- 2121 - = =2011/5/26 11:33:00

隐约记得是去年还是前年244也是连更N次,

XQ盖了高楼,244连更果真是XQ流量的保证啊。

- 2122 - = =2011/5/26 11:34:00

还是别扯idol了
更就更了
不晓得这次TO要如何解读了

- 2123 - = =2011/5/26 11:42:00

八连更了
------
运动会结束可能会歇一歇,恩,我脑内

- 2124 - = =2011/5/26 11:43:00

KK饭内掐L看来是没有20页规则的,不愧是流量大黑柱

- 2125 - ==2011/5/26 11:56:00

这个内掐L团饭不揷话,但是25L这样想看KK楼里热闹的还是得轰出去

- 2126 - = =2011/5/26 12:08:00

TO的解读还是挺好懂的,他就是体贴我们爱我们的,与我们分享一切情绪,这种爱你们不懂,你们怎么会懂

所以244智商还是高的,搅弄自己家饭的手腕杠杠的,哭了又笑多轻易啊 投个炸弹让人竖立假想敌 一通Bao_Luan之后在来温柔抚慰“退一步海阔天空”,只留下一地被碾碎的BLX花瓣~下次回头又仍然是一位充满爱与勇气的TO信者

- 2127 - = =2011/5/26 12:19:00

想不到51还能笼络这么多饭

唱歌不能唱,跳舞也平庸,长的像民工

多年没有剧,MC功力现代版付不起的阿斗

一个舞台剧244不做了让给他,搞了十年搞的也一般般,KO太井底之蛙了。年纪大了,骨头也要断了,麻烦表在众人面前飞来飞去了。J桑往死里骂都骂不走他

244SOLO他也SOLO,能不能别学244,丢不丢脸

KO放心,那些BG绯闻我是从来不信的,因为没有一个女星喜欢他,现实摆在那里,什么样的人圈里人看的最清楚。KOYY肥恭这么多年了腻不腻

做人两面派,对着高层笑得丢脸,对着普通人几棍子几棍子都打不出个笑,现在长得不好看了活该一个朋友也没有

- 2129 - = =2011/5/26 12:22:00

TO的解读还是挺好懂的,他就是体贴我们爱我们的,与我们分享一切情绪,这种爱你们不懂,你们怎么会懂

所以244智商还是高的,搅弄自己家饭的手腕杠杠的,哭了又笑多轻易啊 投个炸弹让人竖立假想敌 一通Bao_Luan之后在来温柔抚慰“退一步海阔天空”,只留下一地被碾碎的BLX花瓣~下次回头又仍然是一位充满爱与勇气的TO信者

=======

244的智商真的比LS高,也比LS IDOL高。244敢在HEY3里当面讽刺51智商别人就敢买单。

51说自己是J家最蠢的怎么KO就是不听呢。饭一个民工吹到天上现实是LOSER吧,真可怜。娘光这个称号不是白叫的阿HHP

按照日本男尊女卑的传统,堂本光子这个外号就是赤果果的BS阿也就KO看不出来

- 2128 - = =2011/5/26 12:22:00

没想到约JJ中午也在,午休呐

- 2130 - = =2011/5/26 12:23:00

28L你cos的能再烂一点吗?我都不忍心看了。。

- 2133 - = =2011/5/26 12:24:00

======
HAHA,TO来了就说是约JJ
LS有JJ自己去查我IP,堂本51是一个什么样的人日本看的太清楚了,也就天朝一群土人饭一个过气了没能力的IDOL饭了这么多年

- 2132 - = =2011/5/26 12:24:00

28L,疯子啊!

你没批皮,就舍得如此乱吠

- 2131 - = =2011/5/26 12:24:00

28L,疯子啊!

========

这是杂了,必须披皮?压路机压掉你几层皮?

- 2135 - = =2011/5/26 12:25:00

2128L完美演绎了“没脸没皮蹲在米国共坑里的蛤蟆”这一光辉形象
给你鼓鼓掌
您继续跳啊,跳到死也跳不出米田共坑,一辈子臭不可闻

- 2134 - = =2011/5/26 12:25:00

堂本51出没朋友,进没女优喜欢。KO喜欢YY他是真没见过市面吧,堂本51前后都烂掉了吧

- 2138 - = =2011/5/26 12:26:00

你家丢不丢脸!搞solo明眼人一看就知道51怎么样
有本事你家也去舞台剧也得大赏奖?
MB你别给自家找RS!

- 2137 - = =2011/5/26 12:26:00

2128L完美演绎了“没脸没皮蹲在米国共坑里的蛤蟆”这一光辉形象
给你鼓鼓掌
您继续跳啊,跳到死也跳不出米田共坑,一辈子臭不可闻
==========
我对LS身体没兴趣,没心情到LS身体里阿,也不会一辈子跳不出去

- 2136 - = =2011/5/26 12:26:00

2128和2129死去吧

- 2140 - = =2011/5/26 12:27:00

28L,疯子啊!

========

========

你没批皮,你idol有名有姓的.你的居心....

- 2139 - = =2011/5/26 12:27:00

TO果然又开始没下限了╮(╯_╰)╭

- 2142 - = =2011/5/26 12:28:00

28L,疯子啊!

========

========

你没批皮,你idol有名有姓的.你的居心....

=========

KO名声早就臭不可闻了,堂本51脸皮和头皮想必都被LS败光

- 2141 - = =2011/5/26 12:28:00

2132和2136全家死,它家IDOL全家死

- 2146 - = =2011/5/26 12:29:00

======
LS有JJ自己去查我IP,堂本51是一个什么样的人日本看的太清楚了,也就天朝一群土人饭一个过气了没能力的IDOL饭了这么多年
====
约JJ么就是TO带三个表,标志性人物,要么LS你也想红么?

- 2145 - = =2011/5/26 12:29:00

==========
嘴巴这么脏,小心今天你妈就进不了家门

- 2144 - = =2011/5/26 12:29:00

这个点刚好锻炼腹肌
既然有人自我牺牲
就别枉费一片苦心嘛

- 2143 - = =2011/5/26 12:29:00

TO果然又开始没下限了╮(╯_╰)╭

=====

它们什么时候有过,只有不断创新低啊

- 2147 - = =2011/5/26 12:30:00

==========
-------------
比不上你,全家死

- 2149 - = =2011/5/26 12:31:00

======
====
=========
约JJ再红也没有LS这种KO种群红阿
掐了这么久ID也不敢披一个,果然和永远缩在后面的堂本51一丘之貉

- 2148 - = =2011/5/26 12:31:00

哈哈,TO也就这点理解力和智力了,果然就是像他们家的
还提HEY3呢,DT松本鄙视244智商不知BS多少年了,说是他在日本艺能界见过的最低之一

- 2150 - = =2011/5/26 12:32:00

嘴巴脏得到底是谁哦
所以说TO的下限就是宇宙黑洞

- 2151 - = =2011/5/26 12:33:00

==========
比不上你,全家死
=======
LS不用全家死,就LS一个缓慢死吧。死了堂本51记得给你买个坟,好歹也是为他战斗死的,这次他别又缩在后面

- 2152 - = =2011/5/26 12:34:00

======
====
=========
约JJ再红也没有LS这种KO种群红阿
掐了这么久ID也不敢披一个,果然和永远缩在后面的堂本51一丘之貉
====
没披ID都红了,披了让你这种蝼蚁情何以堪啊,要爱护大自然嘛

- 2153 - = =2011/5/26 12:34:00

还有比244娘的吗,也就TO能饭块肥猪禸

- 2154 - = =2011/5/26 12:34:00

都22Y了,你们中午休息下吧

午休下,下午该上班的上班,该上课的上课

- 2155 - = =2011/5/26 12:35:00

==========
比不上你,全家死
=======
LS不用全家死,就LS一个缓慢死吧。死了堂本51记得给你买个坟,好歹也是为他战斗死的,这次他别又缩在后面

----------

又是带器官说话那家的,嘴巴脏的,为你全家默哀,为你IDOL全家上香

- 2156 - = =2011/5/26 12:35:00

哟,终于憋不住直接破口大骂了,可惜前面洗白的立牌坊的那么努力全白费了

女表子德性走哪都盖不住那股骚味

- 2157 - = =2011/5/26 12:35:00

还提HEY3呢,DT松本鄙视244智商不知BS多少年了,说是他在日本艺能界见过的最低之一
========
244神马智商不用KO操心,KO自己继续活在幻想的世界中。YY自己那个其实是J家打造都打造不出来的假象吧。HAHA。堂本51还以为自己是什么东西,没地位没能力,不主动去交际人,所以永远没有人和他联络

- 2158 - = =2011/5/26 12:35:00

==========
比不上你,全家死
=======
======
有木有人觉得LS已经出离愤怒语无伦次了。。。。

- 2159 - = =2011/5/26 12:37:00

呼唤圣母“团饭”

还没到时候出来说没下限吗?

- 2160 - = =2011/5/26 12:37:00

========
244神马智商不用KO操心,KO自己继续活在幻想的世界中。YY自己那个其实是J家打造都打造不出来的假象吧。HAHA。堂本51还以为自己是什么东西,没地位没能力,不主动去交际人,所以永远没有人和他联络
=======
你这个信者做得可以的,如此相信244的话,244会很感动,不知想到你会不会流泪。

- 2161 - = =2011/5/26 12:37:00

还有TO和KO对掐要拿出点水平

老RS IDOL没啥意思

饭群对掐,掐的重点是饭群不是IDOL好伐

- 2162 - = =2011/5/26 12:37:00

团饭是不是觉得51被RS成这样也无所谓啊
好吧,虽然我也觉得跟这种垃圾对话很那啥
算了,眼不见为净,希望人jian有天收吧

- 2163 - = =2011/5/26 12:37:00

哟,终于憋不住直接破口大骂了,可惜前面洗白的立牌坊的那么努力全白费了

==========

看看LS讲话,好意思说TO没下限

知道KO名声为什么那么臭么?就是像LS这样

名声这么臭自我感觉良好,KO果然是神奇种群

- 2164 - = =2011/5/26 12:39:00

是谁缩在爱豆后面用自家爱豆挡的自己知道

以为上RS就能让GLY锁了么╮(╯_╰)╭

- 2165 - = =2011/5/26 12:39:00

==========

========

KO真的不CARE名声,反而LS挺CARE,一看见黑TO名声就吠的震天响,当然招数是不变的,圣斗士小强都懒得理你们

- 2166 - = =2011/5/26 12:39:00

现在叉扣的话

摆明是TO更可怕吧,玩自黑的好像只此一家吧

比名声臭不是个笑话么

那TO不是更神奇的种群?

- 2167 - = =2011/5/26 12:39:00

2132憋很久了吧?
打了那么大一段文字,真是做功课了啊,可惜黑的不到位啊
败RP吧你!

- 2168 - = =2011/5/26 12:40:00

======
有木有人觉得LS已经出离愤怒语无伦次了。。。。

====
明显啊,就当围观疯子好了
反正掐不过就撒泼发疯又不是第一次

- 2169 - = =2011/5/26 12:40:00

心痛的时候,全都不隐藏的想传达给你们的信号,喜悦的时候,也没有犹豫的想要传达给你们的信号,并没有想要让你们担心的想法,想让你们知道,只是想要让你们知道着,就只是这样而已,若果我让你们悲伤的话,对不起了?

- 2170 - = =2011/5/26 12:41:00

自黑栽赃撒泼耍赖神奇的特种

- 2171 - = =2011/5/26 12:41:00

智商被BS,音乐没人听,开控坐不满,发碟强制购买,亲友是DT来的人家要澄清关系
就这样TO还能洗脑,果然不是地球人

- 2174 - = =2011/5/26 12:42:00

你从哪里看到KO自我感觉良好的?

KO从来不认为自己名声好。双子大楼都是KO炸的

黑244也从来不手软

不像TO人前小白菜,暗地里能够自黑244然后黑51

标准的当了婊子还要立牌坊的

你继续啊,反正TO的眼里自己的牌坊比244重要

- 2173 - = =2011/5/26 12:42:00

KO放心,那些BG绯闻我是从来不信的
========
这句话好戳我HHP。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDD

- 2172 - = =2011/5/26 12:42:00

不好意思是2128L
不过2132也不是好货

- 2177 - = =2011/5/26 12:43:00

==========

=====================

又来给KO树立光辉形像然后再想方设法驳倒了,我看你比KO自己还在乎KO的名声

PS,我可没指名道姓哦,这样你都知道是说你,看来你对自己的特征很清楚啊

- 2176 - = =2011/5/26 12:43:00

=========
哇,KO又要立牌坊了,希望KO记得主动RS IDOL的人贱有天收阿
前几页黑244黑了多少L,说了好几次不RS IDOL也收不住,还不准244饭反击了。一边嘴脏一边骂其他人嘴脏,一边伸一脚黑244一边说不可以黑IDOL。真是脑子像被劈开中间有坑一样,下次记得说不能黑IDOL自己脑子里想想

- 2175 - = =2011/5/26 12:43:00

不主动去交际人,所以永远没有人和他联络

---------

这是掐点?幼稚园啊这是

- 2178 - = =2011/5/26 12:44:00

黑244也从来不手软

=========

其实KO是女悍匪阿,黑女悍匪有什么必要讲道理,大家表介意向上拍

按法严惩,抓出去游街都没问题

- 2180 - = =2011/5/26 12:46:00

黑244也从来不手软

=========

其实KO是女悍匪阿,黑女悍匪有什么必要讲道理,大家表介意向上拍

按法严惩,抓出去游街都没问题

========

来抓我呀,来呀来呀~~~~~XD

- 2179 - = =2011/5/26 12:46:00

2128L别披TO皮了,你又不是无脸怪物

还非得拿个有诡异味道的人皮面具糊脸上说鬼话

下限已经不止是低了吧

- 2183 - = =2011/5/26 12:47:00

疯子啊,我有说我是KO吗?好吧,算我多事,你要黑你要RS随你便,不正常

- 2182 - = =2011/5/26 12:47:00

=========
哇,KO又要立牌坊了,希望KO记得主动RS IDOL的人贱有天收阿
前几页黑244黑了多少L,说了好几次不RS IDOL也收不住,还不准244饭反击了。一边嘴脏一边骂其他人嘴脏,一边伸一脚黑244一边说不可以黑IDOL。真是脑子像被劈开中间有坑一样,下次记得说不能黑IDOL自己脑子里想想
========
LS这种天都不收,不过TO会收的

- 2181 - = =2011/5/26 12:47:00

全部是06年以前的洗脑
看来某人已经FL到连自家饭都没脸认了
只敢认06年她们自己制造的幻影

- 2184 - = =2011/5/26 12:48:00

=========
前面那个不是To先洗白,黑51,KO才RS的啊
RS了别人反过来被别人RS就跑来装小白菜
说别人RS你,好像受了多大委屈一样,
心疼IDOL,就好好护着,不是随时把他抛出来,为TO垫背

- 2185 - = =2011/5/26 12:49:00

KO经过这贴,连她们自己都承认,她们名声又臭了许多。像怨妇似的,抓住贴就诉苦,抽空RS IDOL。还要说的多么冠冕堂皇,什么做的自己承认。匪气严重

- 2186 - = =2011/5/26 12:50:00

2186L这货看来是06年前穿越来的
匪气严重再一次HHP了。。。。。

- 2189 - = =2011/5/26 12:53:00

不过倒是很明显,06年是谁洗的脑
KKL也背了黑锅不少年

- 2188 - = =2011/5/26 12:53:00

全部是06年以前的洗脑
==========
没记错上户彩说希望244导演自己演戏就是近年的事情?我们244是什么人TO心里最清楚~抓住表象还说的特别开心的KO真是可怜阿

- 2187 - = =2011/5/26 12:53:00

我告诉你个秘密,别跟其他人说哦,其实本拉登没死,他是个KO

- 2192 - = =2011/5/26 12:55:00

匪气严重再一次HHP了。。。。。
--------------
+1

- 2191 - = =2011/5/26 12:55:00

2127L是中午的高朝开端

还是KO高杆哇,骂人不带脏字,打一顿不带外伤,殴的TO内伤严重

激起一片披皮、反黑、RS、对掐

- 2190 - = =2011/5/26 12:55:00

TO经过这贴名声又好了许多,像小白菜似的,抓住244就往外丢,顺便洗白自己。

黑自家不手软以达到黑51的目的,顺便COS团饭路人无压力

244也比不上TO小白菜形象重要。

圣母光辉又撒满大地。

- 2193 - = =2011/5/26 12:56:00

全部是06年以前的洗脑
==========
没记错上户彩说希望244导演自己演戏就是近年的事情?我们244是什么人TO心里最清楚~抓住表象还说的特别开心的KO真是可怜阿
======
也不看彩姐是看了哪年的戏才这么说的哦,06年前吧?

- 2194 - = =2011/5/26 12:57:00

很快就要23页啦!

- 2197 - = =2011/5/26 12:59:00

连表象都维持不了,还指望什么
这次发碟已经变相彩虹了,看好下次向艺术家学习,如果有下次的话

- 2196 - = =2011/5/26 12:59:00

TO经过这贴名声又好了许多,像小白菜似的,抓住244就往外丢,顺便洗白自己。

黑自家不手软以达到黑51的目的,顺便COS团饭路人无压力

244也比不上TO小白菜形象重要。

圣母光辉又撒满大地。

------

你再别人眼中已经仙逝了

真的

你自我感觉良好到,之觉得别人坏看不到自己更垃圾

- 2195 - = =2011/5/26 12:59:00

全部是06年以前的洗脑
==========
======
也不看彩姐是看了哪年的戏才这么说的哦,06年前吧?
======
导演戏明显是根据能力来的,看戏希望对方导演自己?这逻辑也就在KO这里行得通。别人彩姐怎么样不用你脑内了
喜欢黑244能力也就在天朝KO这里行得通
建议KO最好祈祷祈祷哪几个女星看了51十年以前的戏说哇,51本人也这么型阿
给51刷点名声

- 2198 - ==2011/5/26 13:00:00

路过

还是车轱辘啊

- 2199 - = =2011/5/26 13:02:00

看到这里已经懒得为任何一家说话了,在大街上果奔和在大街上高朝,谁比谁高尚啊。不过激情好几天了大家也该疲了吧,这楼还有人认真看吗。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
帖子锁定不必回复!