现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第511502位读者

- 2100 - = =2011/9/2 15:49:00

这楼还是谈礼仪比较合适,省得又歪了

================

OK,算是我歪楼了gomen

- 2101 - = =2011/9/2 15:50:00

前两天不是撒玛丽那些一起去了亲脚con吗?健人也去了,随后看亲脚家的一日饭更新说很愤怒,说其他jr都在后面伴舞,而且亲脚和跳跳几个也都没上前,我们伟大的健人君就一个人跑到中间跳舞,一边跳还一边卖销魂

========
HHP没了

- 2102 - = =2011/9/2 15:52:00

而且亲脚和跳跳几个也都没上前,我们伟大的健人君就一个人跑到中间跳舞,一边跳还一边卖销魂

===============

他真的胆子太大了,跳跳也好,亲脚也罢,都是他的前辈,他怎么胆子那么大啊?怎么敢于一个人跑出来秀啊?J家哪有这么大胆子的啊?

- 2103 - = =2011/9/2 16:01:00

而且亲脚和跳跳几个也都没上前,我们伟大的健人君就一个人跑到中间跳舞,一边跳还一边卖销魂

他真的胆子太大了,跳跳也好,亲脚也罢,都是他的前辈,他怎么胆子那么大啊?怎么敢于一个人跑出来秀啊?J家哪有这么大胆子的啊?

他好像从来都这样,前阵子看前辈上bc solo,一群Jr给伴舞

本来应该好好定住不动的时候,他一人在用手打节拍,晃来晃去,当时看了就彻底anti

- 2104 - = =2011/9/2 16:04:00

难道舞蹈老师什么的,都不纠正吗?任由想怎么表演就怎么表演?

- 2105 - = =2011/9/2 16:05:00

看到脚脚fan很愤怒,因为别人去抢镜了...

突然就笑了...原来她们也知道这行为不地道,没规矩啊

那当初脚脚这样的时候,她们不是看着特高兴吗= =

这叫什么..冥冥之中,因果注定吗

- 2106 - = =2011/9/2 16:08:00

这叫什么..冥冥之中,因果注定吗

=============

HHP,那我们就期待影子哪天开CON了,会出现一个健人二代吧,不过,能做到他那样,难啊

- 2107 - = =2011/9/2 16:08:00

所以,健人这是继承了亲脚的优良传统吗= =难道健人O也要继承脚O?

- 2108 - = =2011/9/2 16:10:00

正楼吧

- 2109 - = =2011/9/2 16:10:00

============
已经在台上了

- 2110 - = =2011/9/2 16:13:00

已经在台上了
那在台下也没教育过吗?

- 2111 - = =2011/9/2 16:17:00

已经在台上了
那在台下也没教育过吗?
估计有,但是他没听进去,按照这人的一素行为来看,几率很高

- 2112 - = =2011/9/2 16:18:00

已经在台上了
==============
人表脸了,爱显的话管也管不住吧
看东西歌合战的时候舞蹈老师还会大声叱责什么的
嘛,他自己得罪了前辈的话前辈自己心里也是有数的吧

- 2113 - = =2011/9/2 16:18:00

晕,不可能吧,被教育过了还敢这样的话?早不捧了,当斯大夫是吃素的啊

- 2114 - ===2011/9/2 16:19:00

这L怎么又出来了?

有新料么?

- 2115 - = =2011/9/2 16:20:00

跳跳弟组是不是和影子一般大?

影子肯定平常跟弟组混太多导致觉得都是同龄人没必要前后辈区分什么的

这点就最低,当时小三也有基本同龄但是人社先后有区别的,人家也是有好好的把人家当前辈尊敬的

- 2116 - = =2011/9/2 16:23:00

挖坟的病没好吧

- 2117 - = =2011/9/2 16:23:00

跳跳除了之前46比影子小以外,都比影子大吧?而且也就3271手把手带影子,影子跟这2个应该混的比较熟,但是无论怎样,都不该是没有礼貌的原因

- 2118 - = =2011/9/2 16:24:00

这算是坟吗?我以为坟的话,得个一年以前的贴才算吧?

姨妈想沉贴就沉呗

- 2119 - = =2011/9/2 16:24:00

年龄相近这不算借口,就算高中里的前辈,岁数也就只差一两岁,后辈看到前辈不也是客客气气的,何况工作层面的前辈

- 2120 - = =2011/9/2 16:25:00

这是爆料L好吗?没料沉,有料就聊聊,再说这是个公共L,又不是你家黑帖,奈何你家料太多

- 2121 - = =2011/9/2 16:25:00

哟,健人妈还是姨妈来了?
有新料了当然有人把这楼踢起来了,难不成给你家新盖一楼啊

- 2122 - = =2011/9/2 16:26:00

年龄相近这不算借口,就算高中里的前辈,岁数也就只差一两岁,后辈看到前辈不也是客客气气的,何况工作层面的前辈

+1

而且我觉得即使一个团的门把,前后辈也是分得很清楚的吧,对一个团里的长辈都是很敬重的

- 2123 - = =2011/9/2 16:31:00

又有什么新料了?

- 2124 - = =2011/9/2 16:32:00

自己看呗

- 2125 - = =2011/9/2 16:33:00

2124的2102不就是

- 2126 - = =2011/9/2 16:36:00

原来随便找一条repo都可以当料了,难道这不是各人各眼的事情吗

- 2127 - = =2011/9/2 16:38:00

原来随便找一条repo都可以当料了,难道这不是各人各眼的事情吗
====================
果然是姨妈呀,哎呀呀,当时就该清场嘛,让健人一个人秀啊,啧啧

- 2128 - = =2011/9/2 16:40:00

大姨妈眼里健人果然干什么都是对的
你家就一jr,前辈们都没上前他凭什么跑到中间去,这跟各人各眼有什么关系,正常人都会觉得过分好不好

- 2129 - = =2011/9/2 16:40:00

诶各花各眼= =那是脚脚fan,她为啥没说别人,点名就这一个
合着她就是看这人不顺眼,为了他特意编条瞎话,发twi上

- 2130 - = =2011/9/2 16:41:00

老规矩,上原文上复数repo

- 2131 - = =2011/9/2 16:42:00

姨妈就别秀下限了orz

- 2132 - = =2011/9/2 16:43:00

老规矩,上原文上复数repo
啧啧,赶紧上哦,姨妈都急了,不过估计上了也没用,在姨妈眼中健人那可是做什么都是好的

- 2133 - = =2011/9/2 16:43:00

诶各花各眼= =那是脚脚fan,她为啥没说别人,点名就这一个
就像你这么呗,看不顺眼什么都不顺眼

- 2134 - = =2011/9/2 16:45:00

==================
亲妈姨妈当然怎么看他都顺眼了,没礼貌算毛啊?下次前辈见到健人可要请安哦

- 2135 - = =2011/9/2 16:45:00

=================
哦,原来没规矩的jr还不能看不顺眼了

- 2136 - = =2011/9/2 16:49:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12333670&id=363869&Star=1
大姨妈来告诉我这些事你是不是也看得可顺眼了

- 2137 - = =2011/9/2 16:50:00

没礼貌的人,不懂规矩还不行让人看不顺眼了?

- 2138 - = =2011/9/2 17:11:00

明知道这人没礼貌,还看着怎么都顺眼

这不有病还是价值观取向不对

- 2139 - = =2011/9/2 19:24:00

其实32还是有教育过影子团没礼貌这个问题的~ 就是结果没啥用......
8分39秒. ?32说不能那么说话太失礼了,可惜木有.

- 2140 - = =2011/9/2 19:35:00

其实32还是有教育过影子团没礼貌这个问题的~ 就是结果没啥用......
OTZ那只是开玩笑吧……

- 2141 - = =2011/9/2 19:35:00

拖亲脚给自家没规矩垫背的可真是健人家的

要DT你好歹先去看看亲脚上的番组,人家哪个跟J内外的前辈不是恭恭敬敬的

- 2142 - = =2011/9/2 19:58:00

===========
是用开玩笑的语气告诉他而已,整的那么严肃也不好

- 2143 - = =2011/9/2 20:04:00

===========
OTZ那是开玩笑地说怎么能说人家“帅哥一样地”人家本来就是“帅哥”……贫嘴一下而已,也不至于是说教吧
免JD不DJ影子,不过这种牵强的东西能别拉出来说么,放过32吧

- 2144 - = =2011/9/2 20:12:00

===========
OTZ那是开玩笑地说怎么能说人家“帅哥一样地”人家本来就是“帅哥”……贫嘴一下而已,也不至于是说教吧
免JD不DJ影子,不过这种牵强的东西能别拉出来说么,放过32吧
晕,除了DL不一直都在说是开玩笑语气吗?

- 2145 - = =2011/9/3 1:26:00

火星刚出来时我也讨厌这么个空降资源瀑多的?然后看了几个番啥的 我对火星没那么讨厌了 倒是那个中岛健人我就没见过这么爱抢镜头野心完全瀑露在外的 影子团还剩下的几个傻傻的情商智商都不高 这个中岛健人是心机太深情商太高智商不高

- 2146 - = =2011/9/5 13:48:00

这L被踢上来的好诡异

谁家都是从小孩时期过来的,谁家都没这楼里说的那些璀璨

耍心机被看的出来那是情商智商都偏低的表现,拙劣的耍心机

况且这楼和心机有什么关系,这楼不是没礼貌吗?

- 2147 - = =LSS键人妈2011/9/5 14:11:00

你进错L了吧,心机L在隔壁呢。这个是没规矩L

还有,现在洗脑是不是马后炮了

- 2148 - = =2011/9/5 17:10:00

就在首页,心机是ID

- 2149 - ===2011/9/5 18:14:00

这是说建人抢脚脚的镜头?

这太诡异了,脚脚都是抢镜高手,居然给建人个Jr比下去了

以前看BC,脚脚看到镜头都恨不得贴上去,呢建人该做到什么地步

这么下去这孩子还有机会出道么

虽然不DJ脚脚,好歹也是前辈

- 2150 - = =2011/9/5 19:19:00

那倒不是说他抢镜,那是脚CON撒玛丽班去的那次,看那位脚O的意思是说健人做为jr理应跟在前辈后面,但当时是其他jr都老老实实的,健人却一个人站在前面的舞台跳舞,而且那会跳跳还有脚脚还都在后面,那脚O说他是目中无人

- 2151 - = =2011/9/5 20:00:00

那倒不是说他抢镜,那是脚CON撒玛丽班去的那次,看那位脚O的意思是说健人做为jr理应跟在前辈后面,但当时是其他jr都老老实实的,健人却一个人站在前面的舞台跳舞,而且那会跳跳还有脚脚还都在后面,那脚O说他是目中无人
这脚O说得没错啊

- 2152 - = =2011/9/5 20:12:00

是不是他有什么背景啊?我记得芋头小时候在某期BC上跳到前面比比划划的时候,丸子一下子就给他拽回去了跟他说老实点,于是跳跳跟脚脚就看着他一个人冲出去跳舞?

- 2153 - = =2011/9/5 20:19:00

什么背景

- 2154 - ====2011/9/6 2:45:00

是不是他有什么背景啊?我记得芋头小时候在某期BC上跳到前面比比划划的时候,丸子一下子就给他拽回去了跟他说老实点,于是跳跳跟脚脚就看着他一个人冲出去跳舞?

================================================

跟芋头小时候比背景?

芋头小时候可是亲孙,连亲孙冲出去抢镜都要被前辈说

建人能有什么背景?

我看无非就是前辈家习惯了,懒得搭理建人,又或者是脚脚家一直是抢别人镜,突然自己被抢镜了没反应过来

- 2155 - = =2011/9/6 7:59:00

就是有背景才投鼠忌器吧

- 2156 - = =2011/9/18 2:58:00

╮(╯▽╰)╭

- 2157 - = =2011/10/1 11:27:00

求证下,那女的说"不愧是KT,都站起来了,刚才那些孩子都没站起来"之后,中丸很惊讶的说了声"本当?(真的?)"

- 2158 - = =2011/10/1 12:36:00

他好像从来都这样,前阵子看前辈上bc solo,一群Jr给伴舞

本来应该好好定住不动的时候,他一人在用手打节拍,晃来晃去,当时看了就彻底anti

==============

于是 被打拍子那个。。。。。俺正好看到了?? 最近正在复习BC

- 2159 - = =2011/10/1 22:27:00

求证下,那女的说"不愧是KT,都站起来了,刚才那些孩子都没站起来"之后,中丸很惊讶的说了声"本当?(真的?)"
=================
貌似是,声音没听清,但明显的探出身子询问~
嘛╮(╯_╰)╭

- 2160 - = =2011/10/3 0:54:00

jr里能教礼仪的好几年没有了啊

- 2161 - = =2011/11/6 14:13:00

震惊?

- 2162 - ==2011/11/6 14:30:00

真的嗎?!~

- 2163 - = =2011/11/6 14:30:00

为啥突然TL= =

- 2164 - = =2011/11/6 14:37:00

转移视线吧

- 2165 - ....2011/11/8 0:22:00

现在jr没有像takki一样领军人物啊

- 2166 - = =2011/12/7 14:39:00

帮璀璨家t个l

- 2167 - = =2011/12/7 16:34:00

就感叹下时过境迁啊

- 2168 - ==2011/12/7 20:51:00

其实j家一向是不管舞台上还是为人处世,都没有人手把手教或者特别严格地逼着去怎样做。而是要有心人首先自己非常想做,然后看着前辈去学,那些没心的慢慢会被自然淘汰掉的。每年多少jr,最后能出道的才几个?这也算是不知不觉中的心和脑力综合淘汰赛了,现在那些拽的海这边都觉得傻的,我不觉得能走得远。
==========================================================

排这层,45S能有多大损失,消耗这批完了再换一批捧,这批捧不起来再换一批呗,最后无非自己害自己。

- 2169 - kidA2011/12/7 21:33:00

路人表示很讨厌中岛健人
-------------
这都能排......
-----------------
路过+1
自BC上这人一副很拽的样子好像自己是什么大牌一样的表演,那个撇嘴的不屑表情啊,就记住这人了
想说你谁啊,你有什么好拽的啊
------------------------------
不得不排
本来平成一代我是完全不关注,无聊点进这L一看那视频实在SHOCK到了——当着香熊这种级别的大前辈还能坐得如此稳当还哄笑一团……我列个去Jr什么时候变成这样的?还拖KK、KT下水,前辈家礼仪一直是典范不用说,KT我看过的对前辈也从来没有失了礼数(包括退团那位),一直到跳跳在这方面都还是很靠谱的,尼玛还轮得到他们指指点点。
爬这L之前不知道中岛健人长什么模样,这下一看,这素质+这颜实在够让人反感的。

- 2170 - = =2011/12/8 0:39:00

看到这L突然想起来前两天看的8时J

GO在没有人知道的情况下出现 结果一排Jr立刻站起来

不过这也真的是好久之前的事情了= =

- 2171 - = =2011/12/8 1:34:00

....2011-11-8 0:22:00
现在jr没有像takki一样领军人物啊
===========
又车轱辘了
有没有这样的人不是第一因素
关键是家教问题

- 2172 - = =2011/12/8 9:50:00

我只知道 健人一撅嘴,我发现kame撅嘴好看了= =

不是小三任何一家

- 2173 - = =2011/12/8 10:02:00

我只知道 健人一撅嘴,我发现kame撅嘴好看了= =

不是小三任何一家

真是什么贴都能看到“路人”,抱走k,再提k自犯贱

- 2174 - ~~2011/12/8 12:39:00

求科普啊,影子是谁啊。现在的JR一个都不认识。貌似认识的基本都出道了吧。

- 2175 - = =2011/12/8 13:32:00

求科普啊,影子是谁啊。现在的JR一个都不认识。貌似认识的基本都出道了吧。
===========
影子才存在吗,裆裆“出道”以后影子基本等于散了吧
影子吧,就是中岛健人,菊池风磨,松村北斗,高地优吾

- 2176 - ==2011/12/8 15:03:00

以前看这贴的时候就想这个Jr应该不能出道吧,结果竟然出了

- 2177 - = =2011/12/8 15:25:00

yuto以前没礼貌都起到高L了

- 2178 - = =2011/12/8 16:04:00

影子就是当年和火星一起的那四个BACK,现在2个是铛铛的BACK

- 2179 - = =2011/12/8 17:01:00

又来扯芋头

芋头那高L怎么起的进去爬一下就知道了

像影子这样堆实料的可比不上

- 2180 - = =2011/12/8 17:09:00

YUTO是人过生日直接起的高楼,饭太BH了,IDOL呢Jr时期也的确有点高傲

- 2181 - = =2011/12/9 15:21:00

Jr里什么时候才能出些各方面资质都还行得那

- 2182 - = =2011/12/14 19:27:00

TL

- 2183 - = =2012/6/10 1:44:00

TL
事情明明没过去很久嘛

- 2184 - = =2012/6/10 1:53:00

这L怎么又起来了

- 2185 - = =2012/8/13 19:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=399678&star=2#siteFoot
150楼开始,杰西相关

- 2186 - = =2012/12/12 21:22:00

旧L是这个吧,T上来

隔壁来JZ吧,别顶那个黑开的帖了

- 2187 - = =2012/12/12 21:28:00

现在的Jr都这么没规矩的啊,吐槽前辈就算了手还可以在前辈头上比来比去

图片点击可在新窗口打开查看

- 2188 - = =2012/12/12 21:28:00

前辈跟你讲话给个大后背毫无反应

吐槽前辈身高直接动手

现在Jr一个比一个有出息

- 2189 - = =2012/12/12 21:29:00

88L图太小,是哪个Jr?

- 2190 - = =2012/12/12 21:29:00

没贴上重贴

图片点击可在新窗口打开查看

- 2191 - = =2012/12/12 21:32:00

别说是对着前辈了,就算是对着普通同辈,也是非常没礼貌的行为

说话的时候始终拿大后背对着前辈,前辈提醒了一句为什么不转过来,拿手放前辈头上比身高意思是太矮了没存在感我看不到

现在的Jr都是这样没教养的?日本社会不是特别注重礼仪的么?

- 2192 - = =2012/12/12 21:33:00

88L图太小,是哪个Jr?
=========
松村北斗

- 2193 - = =2012/12/12 21:33:00

那个Jr是谁啊

- 2194 - = =2012/12/12 21:34:00

32在BC被吐槽身高好多次了吧

又不是什么新梗

- 2195 - = =2012/12/12 21:34:00

好嚣张的jr,不过真的好高,叫什么名字?

- 2196 - = =2012/12/12 21:35:00

以前也被其他Jr吐槽过身高啊

- 2197 - = =2012/12/12 21:35:00

真心不晓得现在这些Jr 歌唱不好 舞跳不行 连礼仪都不周正 到底一天到晚都在干嘛

- 2198 - = =2012/12/12 21:36:00

= =2012-12-12 21:34:00

又不是什么新梗

====

身高矮是个梗,所以呢?

是个人比他高就能吐槽?

嘴巴说不够还能上手?

更有节目效果是吧?

- 2199 - = =2012/12/12 21:36:00

又不是什么新梗

=======

呵呵 我就笑笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录