XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第994236位读者

- 2100 - = =2011/8/15 12:49:00

这是有病,要我说,需要win的只有同团的

只有同团才是控制变量最大程度上能够一样的,才有不一样的点可以掐

=========

不不不,我是指TT家那种每次被TS惹到就往死里踩的情况,就上胸的情况来看,完全是TTL碾压路人CPF啊

==========================

那点气势还是和内掐有差,不招呼IDOL掐掐饭CP根本不算什么

- 2101 - = =2011/8/15 12:49:00

KY的在WB上暗恋过KO,结果发现双担无交集家的不在少数,HHP

=================

你知道什么叫KO么?

- 2102 - = =2011/8/15 12:49:00

只有同团才是控制变量最大程度上能够一样的,才有不一样的点可以掐

=========

不不不,我是指TT家那种每次被TS惹到就往死里踩的情况,就上胸的情况来看,完全是TTL碾压路人CPF啊

----------------

我是路人我也要说,那还不是TSF自己犯贱么= =

抱着个多少年无交集全靠洗脑YY的CPGC不算,ZB都上不出半个却要踩人家CP+黑人家爱豆

这种货被踩死完全活该,TTL GJ!

- 2103 - = =2011/8/15 12:50:00

KY的在WB上暗恋过KO,结果发现双担无交集家的不在少数,HHP

你暗恋的充其量算KF,连霓虹宅男都比她们O

- 2104 - = =2011/8/15 12:51:00

=============

你一定没找对,按这个说法WB双蛋哪家的都不少

- 2105 - = =2011/8/15 12:51:00

狗O实际上立场跟润O差不多,但比较FH,没润O那么积雪外露到处掐,多半是在背后放冷箭,煽个小风点把小火的

===============

平时真没看出来这家人这么多,上次调查贴算吓到了= =

=============================================

虽然让人意外,但仔细想想还是在预料之中……

- 2106 - = =2011/8/15 12:51:00

会成为流量楼的吧(⊙o⊙)

路人小loli飘过

- 2107 - = =2011/8/15 12:51:00

你知道什么叫KO么?

========

LSS打回去重修

- 2108 - = =2011/8/15 12:52:00

你知道什么叫KO么?

================

最后回一句,我暗恋的时候也以为知道,那挂着老大的"KO"呢,好奇看了下,说不清是在爬中还是怎样,看起来都担着呢。无交集的早就知道,看到这样的双担还不止一个两个,所以HHP了。

现在知道了这些KO家不收了,KY了,出贴。

- 2109 - = =2011/8/15 12:52:00

xq打名字就搜到了那贴KO跟大野O掐,最后被锁

大野O:你Rs我

KO:你先RS我,我干嘛不能RS你

大野O:我哪里RS你

KO:看到BT没,跟你家名字放一起不就是RS?

于是两方继续互丢RS,期间A团各家O跟TO乐不思蜀,最后锁了

- 2110 - = =2011/8/15 12:53:00

不是被踩是被职业买单家><

============

职业买单不是少奶奶么

说润O和少奶奶ki的是不是一直盯着润智和SJ两家CPF看啊 要是这样的话倒是这个结论

替LX说ZB不西皮 XX不如随口说说而已

- 2111 - = =2011/8/15 12:53:00

218O没有存在感

-----------------

哪里没有存在感了,经常被其他家踩倒是真的

====================

不是被踩是被职业买单家><

===========================

=口=,居然这家和某段时间的PO上升到一个层次了,真是天晓得啊。

- 2112 - = =2011/8/15 12:55:00

于是两方继续互丢RS,期间A团各家O跟TO乐不思蜀,最后锁了

------------------

不知道你看的哪帖,不过这种掐法顶多求无交集时期混掐

不是交手那帖

- 2113 - = =2011/8/15 12:55:00

最后回一句,我暗恋的时候也以为知道,那挂着老大的"KO"呢,好奇看了下,说不清是在爬中还是怎样,看起来都担着呢。无交集的早就知道,看到这样的双担还不止一个两个,所以HHP了。

现在知道了这些KO家不收了,KY了,出贴。

------------

LS简直神奇,什么样的双担或者多担没有,XQ说个没交集双蛋就能死绝了?最多让双蛋在XQ闭嘴而已,你的世界只有XQ吗?

- 2114 - = =2011/8/15 12:55:00

那点气势还是和内掐有差,不招呼IDOL掐掐饭CP根本不算什么

==========

TS饭就是因为不爱好好萌CP总喜欢踩TT一脚和黑后T才会被TTL见一次踩一次……

其实我觉着都那么多年没什么交集了还有那么多BP两家的路人惦记这CP也挺神奇

- 2115 - = =2011/8/15 12:56:00

-----------------------------------------------------------------------------------

HHP!怎么感觉跟囧瑶连续剧似的!

- 2116 - = =2011/8/15 12:56:00

KOJJ老霸道的>.<,我暗恋人家结果被删

不死心在加,没几天又被删=口=

- 2117 - = =2011/8/15 12:56:00

不是交手那帖

---------

源头没找对啊。。。源头是大野O踩51舞台剧,然后。。。

- 2118 - = =2011/8/15 12:56:00

挂KO二字母就是KO?

WB上自相矛盾的标签多了去了

“披皮”二字你以为是什么意思?

- 2119 - = =2011/8/15 12:57:00

你这人真是的,KOJJ不高兴知道不?

- 2120 - = =2011/8/15 12:57:00

很好了 KOJJ一般都会拉黑的你加不了第二次的= =

- 2121 - = =2011/8/15 12:58:00

=========

==========================

======

一般来讲TS会招呼到283身上,一不留神也RS他相方,真的很烦,整了半天就她家骨骼清奇

- 2122 - = =2011/8/15 12:58:00

===

那是大野244双担!!!!!!!

但KO就爱地图炮

- 2123 - = =2011/8/15 12:58:00

不是交手那帖

---------

---------------

浑水摸鱼洗什么,那JP明明是双担

- 2124 - = =2011/8/15 12:59:00

不是交手那帖

---------

=====================================

那贴我看到最后是暗示双蛋,不过到底怎样也无所谓

反正无交集

- 2125 - = =2011/8/15 12:59:00

==================

才不是这贴,这个只能算小规模不流血冲突= =

- 2126 - = =2011/8/15 12:59:00

===================

O个毛啊,那货是双担,双担懂吗?

- 2127 - = =2011/8/15 13:01:00

LSS故意的,LS你懂吗

- 2128 - = =2011/8/15 13:01:00

========

吓死人了,那么多人跟后面,改正改正,是大野244双蛋!

- 2129 - = =2011/8/15 13:01:00

那是双担,但是是隔了一段时间开了几张贴后,被人小黑屋查IP后才确定的

- 2130 - = =2011/8/15 13:01:00

==============

那大野O不是双蛋244么

不过谁让你没事踩人家舞台

不知道KOJJ听到不字就不高兴嘛

何况是最心疼的SHOCK= =

- 2131 - = =2011/8/15 13:02:00

原来是不是RS的定义也可以自己订的哦

- 2132 - = =2011/8/15 13:03:00

用不着归到不高兴去,全J有资格踩51舞台剧的有几个?

- 2133 - = =2011/8/15 13:03:00

KOJJ其实还是可以的,你掐KOJJ没问题,不就是不高兴么

但是掐51,KOJJ迅速从贵妇进化为霸王花,掐不死你噎死你

- 2134 - = =2011/8/15 13:03:00

---------

大野O怎么会没事去踩前辈的舞台剧

双蛋就是出来祸害人间的

- 2135 - = =2011/8/15 13:03:00

明明是TO踩的

要我说双担哪家都ex,你也别说就你家嫌弃,我家也闲烫手

你看看隔壁贴就知道了

- 2136 - = =2011/8/15 13:04:00

挂KO二字母就是KO?

=====================================

说到WB标签,A团某家O的皮表太好批。人西皮饭其实隐藏地很深而已。

- 2137 - = =2011/8/15 13:04:00

大野O怎么会没事去踩前辈的舞台剧

双蛋就是出来祸害人间的

双蛋祸害人间+10000000000

- 2138 - = =2011/8/15 13:04:00

挂KO二字母就是KO?

说到WB标签,A团某家O的皮表太好批。人西皮饭其实隐藏地很深而已。

==========

日久见人心

- 2139 - = =2011/8/15 13:04:00

明明是TO踩的

要我说双担哪家都ex,你也别说就你家嫌弃,我家也闲烫手

你看看隔壁贴就知道了

双担都小黑屋挂着了,你这是要翻案?

- 2140 - = =2011/8/15 13:04:00

所以后来KOJJ不是回归正途掐TO了吗

看问题还是要认清本质

- 2141 - = =2011/8/15 13:04:00

成了,别给KOJJ塑造光环了

掐到她们自己一样的跳脚耍泼,真当自己是只为爱豆战斗的勇士啊

- 2142 - = =2011/8/15 13:04:00

作为舞台剧家(不是三舞,表JD我)我想说黑舞台剧都不HD= =

- 2143 - = =2011/8/15 13:05:00

lss要去看KOJJ内掐,尼玛从ZB倒WZ,KO掐KO哦

这笑话的

- 2144 - = =2011/8/15 13:05:00

噗,我能说对比产生美么

- 2145 - = =2011/8/15 13:05:00

---------

哪家?

- 2146 - = =2011/8/15 13:06:00

lss要去看KOJJ内掐,尼玛从ZB倒WZ,KO掐KO哦

这笑话的

内掐那个,真是叹为观止有木有,不过又偏题了,囧

- 2147 - = =2011/8/15 13:06:00

=======================

什么是O你拎的清啊,饭归饭,IDOL归IDOL

就不高兴家有特权,双蛋为毛都是披着一家的皮掐不相关成份的架

- 2148 - = =2011/8/15 13:07:00

很好了 KOJJ一般都会拉黑的你加不了第二次的= =

===========

你说对了,后来真的加不了!

谁让我暗恋她们,也暗恋她们的IDOL>///<

没办法只能加愿意让我加的双蛋GN的,人家可爱多了= =+

?

- 2149 - = =2011/8/15 13:07:00

求指路KOJJ的内掐帖!

- 2150 - = =2011/8/15 13:07:00

作为舞台剧家(不是三舞,表JD我)我想说黑舞台剧都不HD= =
前面几页都说过了,XQ没人是黑不得的,人在江湖飘哪能不挨刀啊

- 2151 - = =2011/8/15 13:08:00

我说搞半天,原来xq有掐架的时候,全xq的人都在围观啊

- 2152 - = =2011/8/15 13:08:00

这不是当然的嘛,前面天团家的都围观了,只是看不懂而已= =

- 2153 - = =2011/8/15 13:09:00

那个一直跟KO表白的,自己不也多蛋吗

找什么存在感

- 2154 - = =2011/8/15 13:09:00

前面几页都说过了,XQ没人是黑不得的,人在江湖飘哪能不挨刀啊
我说不HD,没说不能黑,我说不能黑也没意义啊= =
反正不是自家的都不心疼

- 2155 - = =2011/8/15 13:09:00

求指路KOJJ的内掐帖

没记错的话应该涉及到一个KO名人

部分KO觉得她有病

部分KO觉得人家说有东西都ALL,CON也全场

没必要那么刻薄

- 2156 - = =2011/8/15 13:10:00

反正不是自家的都不心疼
你这话说对了,不掐到自家身上,别家谁管你死活,DJ的帮你反反黑,不DJ的有空就踩一脚,到哪都是一样的

- 2157 - = =2011/8/15 13:10:00

你说对了,后来真的加不了!

谁让我暗恋她们,也暗恋她们的IDOL>///<

没办法只能加愿意让我加的双蛋GN的,人家可爱多了= =+

=============

放收藏夹就行了 行了我们别歪L了 虽然这L也差不多歪了

- 2158 - = =2011/8/15 13:11:00

求指路KOJJ的内掐帖

搜外传+关于光喵

里面一堆个人恩怨乱掐+神展开

- 2159 - = =2011/8/15 13:11:00

在XQ找存在感不就是让所有人围观的吗

这点觉悟都没有就别在这里混了

- 2160 - = =2011/8/15 13:12:00

====

xq的幸于不幸啊

- 2161 - = =2011/8/15 13:12:00

求指路KOJJ的内掐帖

同求

- 2162 - = =2011/8/15 13:12:00

反正不是自家的都不心疼
-----------
还黑得有意义呢
XQ不就是个垃圾场吗

- 2163 - = =2011/8/15 13:13:00

最后说一句,放收藏夹里只要对方改名字就找不到人口了= =

- 2164 - = =2011/8/15 13:13:00

你既然要来掐架就要做好被人围观的觉悟,说白了,谁没围观过啊

- 2165 - = =2011/8/15 13:13:00

这点觉悟都没有就别在这里混

=====

ls算你行

- 2166 - = =2011/8/15 13:13:00

求指路KOJJ的内掐帖

没记错的话应该涉及到一个KO名人

部分KO觉得她有病

部分KO觉得人家说有东西都ALL,CON也全场

没必要那么刻薄

========

哦是那个KOTO么?她真的很神奇。。。囧

- 2167 - = =2011/8/15 13:13:00

===

拉黑就可以了

在自己的黑名单里找

- 2168 - = =2011/8/15 13:14:00

感慨一句双蛋还是别来XQ得瑟比较好

在XQ见到好几个所谓“双蛋”

还不是一家负责真爱另一家用来披皮挡RS

典型的就是艺术型XX和某两家JQ

- 2169 - = =2011/8/15 13:14:00

还黑得有意义呢
XQ不就是个垃圾场吗
=========
LS你的理解力有点……你LS是说她说不能黑也没意义吧

- 2170 - = =2011/8/15 13:14:00

===

拉黑就可以了

在自己的黑名单里找

LS你好狠=0=

- 2171 - = =2011/8/15 13:14:00

暗恋人还有自己一套作案守则囧

- 2172 - = =2011/8/15 13:15:00

八KO内掐的打住好吧,看BT啊喂

- 2173 - = =2011/8/15 13:15:00

发展到现在很有趣XDDDD

- 2174 - = =2011/8/15 13:15:00

哦是那个KOTO么?她真的很神奇。。。囧

===========

她那是爱过头了= =

好了,别说她了

- 2175 - = =2011/8/15 13:15:00

怎么又车轱辘KO了

- 2176 - = =2011/8/15 13:15:00

===

拉黑就可以了

在自己的黑名单里找

LS你好狠=0=

===

很好用,改名字也不慌

- 2177 - = =2011/8/15 13:15:00

===

拉黑就可以了

在自己的黑名单里找

喷 四个字 由爱生恨

- 2178 - = =2011/8/15 13:15:00

这点觉悟都没有就别在这里混

=====

ls算你行

----------

哪里不对了

这里不注册就能看,双眼皮就能胡说八道

不想别人围观的你家没坛子没圈子吗

- 2179 - = =2011/8/15 13:15:00

看BT!!!!!!!!!!

- 2180 - = =2011/8/15 13:16:00

感觉就是双担大部分都是披皮的

- 2181 - = =2011/8/15 13:16:00

不得不感叹KO魅力真大

- 2182 - = =2011/8/15 13:16:00

哪里不对了

======

圈子就是都是志同道合的人,怎么会掐

坛子现在基本都没了

- 2183 - = =2011/8/15 13:16:00

=========================

BT已经没啥课八的了吧

- 2184 - = =2011/8/15 13:17:00

反白的还不如不反白呢

真是扎眼

- 2185 - = =2011/8/15 13:18:00

到底是CPF和CPF之间比较KI还是O和O比较KI,这是个问题

- 2186 - = =2011/8/15 13:18:00

不得不感叹KO魅力真大
=======================
没这些居心叵测的KOO,KO其实会平安许多
这L拉仇恨的我觉得她们的皮算是贱卖了
以后大概烂大街会

- 2187 - = =2011/8/15 13:18:00

不得不感叹KO魅力真大

无感

不过OO无时无刻表白存在感是不小

- 2188 - = =2011/8/15 13:18:00

BT已经没啥课八的了吧

====

还有T团和少年队没八到 但是实在无门没有料T T

- 2189 - = =2011/8/15 13:18:00

哪里不对了

======

圈子就是都是志同道合的人,怎么会掐

坛子现在基本都没了

坛子那要看你是谁家的了,相对于XQ,坛子受WB冲击更大

- 2190 - = =2011/8/15 13:18:00

不得不感叹KO魅力真大
--------
不好好看着自家IDOL去DT别家饭这叫正常事?
明明就是个待爬的

- 2191 - = =2011/8/15 13:19:00

拉黑就可以了

在自己的黑名单里找

喷了!!

- 2192 - = =2011/8/15 13:19:00

说到KI,XQ和WB算KI么

- 2193 - = =2011/8/15 13:20:00

只想问LZ现在还在吗?

难道顶着双眼皮一起在爆发八卦魂?

- 2194 - = =2011/8/15 13:20:00

在WB面前,TY都得退让3分

- 2195 - = =2011/8/15 13:20:00

到底是CPF和CPF之间比较KI还是O和O比较KI,这是个问题
-------------
一般流程是CPF和CPF先KI,扯到IDOL,然后O下场最后以O掐架结束

- 2196 - = =2011/8/15 13:20:00

KI要势均力敌啊,你还不如说O和CPF是永恒的KI

- 2197 - = =2011/8/15 13:21:00

只想问LZ现在还在吗?

难道顶着双眼皮一起在爆发八卦魂?

好吧,我承认第二天就换双眼皮了

- 2198 - = =2011/8/15 13:21:00

说到KI,XQ和WB算KI么
=======
难道不是和白莲山?
这逆袭反逆袭的

- 2199 - = =2011/8/15 13:21:00

Ki其实是不管事实上是谁跟我掐,但我就认定是你跟我掐,反正就算不是,算上你也是没错的

这就是ki

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录