ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第245525位读者

- 2100 - = =2011/9/30 21:48:00

secret agent man 上个月BC上的,佐藤、松岛、仓本主麦,但为毛我觉得井上瑞稀才是最有气场的一个

http://www.yinyuetai.com/video/248462

===========

这个看了,当时看的时候觉得这三个好紧张,然后井上一出来立马惊艳了

================

不能再排!瑞希一出场,心里真的一个惊讶啊!拯救了这班SAM

- 2101 - ==2011/9/30 21:48:00

雪团那几个00后的期待他们长大

- 2102 - = =2011/9/30 21:49:00

…………贴照片之前吱一声啊多吓人

- 2103 - ==2011/9/30 21:49:00

井上瑞稀的架势跟前面主麦的比起来好老练……
========
毕竟早进了J家1年

- 2104 - = =2011/9/30 21:49:00

压一万只脚脚,井上瑞稀5年后top,带团出道,走多拉马路线

- 2105 - = =2011/9/30 21:50:00

2100那图。。。怎么看出来好看的,还有,他真的只有11岁?

- 2106 - = =2011/9/30 21:51:00

========
毕竟早进了J家1年
========
觉得不止早一年这么简单的问题,井上很灵的,而且给人感觉很踏实

- 2107 - = =2011/9/30 21:51:00

…………贴照片之前吱一声啊多吓人
=====================
好吧,这楼又一个HHP!GNS齐心协力给了我太多国庆HHP礼物!!

- 2108 - ==2011/9/30 21:51:00

========
那时出道的应该全都是00后的孩子了吧

- 2109 - ==2011/9/30 21:51:00

这新团基础这么薄弱,

看来也得走捆绑销售路线了。

- 2110 - = =2011/9/30 21:51:00

井上瑞稀应该back不了吧,有酱油又会翻跟头,精气神也足
Jr的TOP BACK是最说不准的了,一切凭爷爷喜欢,雪团里还有两个我很DJ的娃,现想在BC里看张脸都是奢望了= =

- 2111 - = =2011/9/30 21:52:00

-------------------

毕竟比他们早人社一两年嘛

- 2112 - = =2011/9/30 21:52:00

查了字典发现sexy还有富有魅力的、迷人的、有吸引力的意思

于是觉得这名还是不错的

==============

可以拯救TC的翻译

翻成吸引力小子就绝对可以过审了XDDD

=================

其实是“引力地带”,这名字绝对能过

==========

可惜违背了爷爷的意愿

=======

爷爷基本和地球语言对着干

回顾他老人家平生起的名字无论是日语英语哪个不是会让人虎躯一震。。。

=========
牛津字典对应DL的英文翻译是exciting and interesting

- 2113 - = =2011/9/30 21:52:00

井上瑞稀,真心喜欢这娃,爷爷千万别让他back了

---------------
他昨天还在帝剧给新团伴舞呢- -
不过总体是还好 但LS有捧杀什么的就算了。。

- 2114 - = =2011/9/30 21:52:00

我明白了,马里乌斯笑可以,但是不能眯眼,

在咧嘴笑的同时必须把眼睛睁大

不然就会很像要哭

- 2115 - = =2011/9/30 21:53:00

========
毕竟早进了J家1年
========
瑞希人社不到1年也不他们强,何况瑞希00后,比叶成龙月份还小呢

- 2116 - ==2011/9/30 21:53:00

雪团里的桥本和羽场太萌了

- 2117 - = =2011/9/30 21:53:00

叶成龙咧嘴的时候,那嘴怎么跟豁开了似的

- 2118 - = =2011/9/30 21:54:00

非常看好井上瑞稀,第一次见这小孩儿觉得他像中国小孩儿,剪了头发更好看了,看了期BC觉得小孩儿很有礼貌,有J家的好传统的感觉

- 2119 - = =2011/9/30 21:54:00

===

就看爷爷肯不肯把他压五年了

照现在这势头爷爷要么把适龄的压成大龄团,要么等不到适龄直接出幼齿团= =

- 2120 - = =2011/9/30 21:56:00

secret agent man

===================

跟本草44那版比,天壤之别

- 2121 - = =2011/9/30 21:56:00

===

就看爷爷肯不肯把他压五年了

照现在这势头爷爷要么把适龄的压成大龄团,要么等不到适龄直接出幼齿团= =

============

爷爷可千万别,J家是爱豆梦工厂,不是儿童剧院

- 2122 - = =2011/9/30 21:57:00

井上瑞稀应该back不了吧,有酱油又会翻跟头,精气神也足
Jr的TOP BACK是最说不准的了,一切凭爷爷喜欢,雪团里还有两个我很DJ的娃,现想在BC里看张脸都是奢望了= =
雪团是不错,不过其他人没他上的的酱油美味吧

- 2123 - = =2011/9/30 21:58:00

00后那井上小朋友虽然挺可爱的但真心太小了orz

- 2124 - = =2011/9/30 21:59:00

先拯救他的团先。要不拯救雪王子

要不就扯上被新团遗留的仓本郁和几个00后桥本凉啥的组个团等出道也不错。

雪王子散了的话9796几个也可以组团

- 2125 - = =2011/9/30 21:59:00

雪团的娃等的起,表紧

- 2126 - = =2011/9/30 22:00:00

那个with you,真心觉得后面的雪团跳的比新团这三个小的好,井上瑞希桥本凉千野葵什么的

- 2127 - = =2011/9/30 22:00:00

哪有千野葵,没看到啊

- 2128 - = =2011/9/30 22:00:00

不是和叶成龙一样么。小一点?正好呢,和仓本郁桥本凉组个团啊

- 2129 - = =2011/9/30 22:01:00

======

又来了

- 2130 - = =2011/9/30 22:01:00

哪有千野葵,没看到啊
====================
伴舞群里

- 2131 - = =2011/9/30 22:01:00

我是真心dj雪王子的几个小孩子啊

井上,桥本凉这两真心dj,后面这个小孩不受捧啊

- 2132 - = =2011/9/30 22:01:00

佐藤动的也能看啊。。。而且动的因为化妆和灯光么比平面显得白啊。。。

不过他应该是那种要练才能有效果出来的,现在还真是有点僵硬

现在出真有点可惜了,除非自己有很大的决心定力沉住气好好长进,否则要带坏了就可惜了啊

- 2133 - = =2011/9/30 22:02:00

http://www.yinyuetai.com/video/248462

是LIVE里井上瑞希是让人眼前一亮,还有几个后面伴舞的小Jr也挺好,跳舞也挺卖力

怎么就单单挑了这么几个人出道呢

- 2134 - = =2011/9/30 22:04:00

= =2011-9-30 22:02:00

是LIVE里井上瑞希是让人眼前一亮,还有几个后面伴舞的小Jr也挺好,跳舞也挺卖力

=======
关键是这三个主麦的看着镜头眼神游移……

反正我是一眼就看出来他们露怯了

- 2135 - = =2011/9/30 22:05:00

雪团的娃等的起,表紧
雪团小的等得起,大的微妙了,97左右的孩子

- 2136 - = =2011/9/30 22:06:00

======

又来了

-----------------------

LS你完全可以认为这个新版的完胜哦

- 2137 - = =2011/9/30 22:07:00

+1

这歌本来是非常有气势的,可这三个的眼神出卖了,仓本神游,佐藤僵硬,松岛是那种拼命想跳得潇洒,可惜弄巧成拙

- 2138 - = =2011/9/30 22:08:00

--------------

佐藤身条不错,POSE气场还算稳得住,但有点放不开,出早了的感觉

- 2139 - = =2011/9/30 22:08:00

======

又来了

==========

小的这几个如果一上来就让人眼前一亮,今天这L就是认儿子和恭喜的了

- 2140 - = =2011/9/30 22:09:00

15岁,按理说也不算出得早,只是他自己不行

- 2141 - = =2011/9/30 22:09:00

live最重要就是眼神要杀气场才会出来,自己先心虚了怎么行,建模这种表情扭曲销魂的不算啊

- 2142 - = =2011/9/30 22:09:00

小的这几个如果一上来就让人眼前一亮,今天这L就是认儿子和恭喜的了

顺便再夸赞爷爷眼光呢

- 2146 - = =2011/9/30 22:11:00

15岁,按理说也不算出得早,只是他自己不行

============

他人社晚,但是完全可以等到17、8岁再出也不迟

- 2143 - = =2011/9/30 22:10:00

======

又来了

==========

======

我两个版本都不dj可以吗,别老洗本草44版有多好

- 2144 - = =2011/9/30 22:11:00

年龄模式真的很像元7

两大三小,只是不知道TOP在哪边

- 2145 - = =2011/9/30 22:11:00

本草44跳这个舞的时候,本草13,44才11,平均年龄比这三个还小呢

- 2147 - = =2011/9/30 22:12:00

======

又来了

==========

======

===========

和这几个比,哪个版本都完胜=。=有什么可BLX的

- 2148 - = =2011/9/30 22:12:00

=======

=======================

看了这视频,我觉得伴舞大军中有几个还是挺会抓镜头的,

但是前面主麦的几个反而很逊色

- 2149 - = =2011/9/30 22:12:00

什么叫对比出真知,本来真没觉得雪团有什么好,现在一对比。。。。
雪团还是可以的。。。

- 2150 - = =2011/9/30 22:13:00

-------------------------

你随意啊,你觉得不好,别人觉得好就叫洗?这样的话,你觉得不好也可以叫做洗

- 2151 - = =2011/9/30 22:13:00

年龄模式真的很像元7

两大三小,只是不知道TOP在哪边

===========

元7是先限定,而且不是排应限定

这团直接排应

有什么可比性

- 2152 - = =2011/9/30 22:14:00

什么叫对比出真知,本来真没觉得雪团有什么好,现在一对比。。。。
雪团还是可以的。。。
雪团给我的感觉就是,怎么看都是孩子,或者说有一种孩子的气息,这几个真心看不出来,我觉得要么流气 要么土

- 2153 - = =2011/9/30 22:14:00

如果只看颜的话,佐藤那小孩的五官还是很端正的。当然不知以后了。

- 2154 - = =2011/9/30 22:15:00

佐藤颜是dj的,只不过这人社一年不到就排应,心情比秒啊

- 2155 - = =2011/9/30 22:15:00

那个视频有个镜头是佐藤跟那个什么飒一起的,我还真没觉得佐藤比飒强多少

- 2156 - = =2011/9/30 22:16:00

这么一比我真是感慨32和芋头同样一般大的时候台风真是厉害啊

对比http://www.tudou.com/programs/view/CR-o6O5i-OI/

- 2157 - = =2011/9/30 22:17:00

如果只看颜的话,佐藤那小孩的五官还是很端正的。当然不知以后了。

=============
他只有平面过得去
两个live两个都木得要死
真的,全J现在已出道人员里找不出哪个15岁的时候木成这个样子的
这就是人社一年就出道的弊端

- 2158 - = =2011/9/30 22:17:00

======

又来了

==========

--------------------------------

这视频里最亮的是井上,虽然雪团最不喜欢的就是他和倔之内,但也比这仨好点。

这仨讲不好听,跟雪团出cd时候的千野、桥本凉差不多,歪七扭八的。人家那时候8岁……

- 2159 - = =2011/9/30 22:18:00

对比http://www.tudou.com/programs/view/CR-o6O5i-OI/

想当年我还嫌弃过这两太小,没想到这就变天了= =

- 2160 - = =2011/9/30 22:19:00

就这个水平给他们排应都招不来饭

- 2161 - = =2011/9/30 22:20:00

今天报道的新闻数量和长度如何

- 2162 - = =2011/9/30 22:20:00

当年后面伴舞的这些孩子都很好

- 2163 - = =2011/9/30 22:20:00

=========

人好歹当时也锻炼了两三年了

- 2164 - = =2011/9/30 22:20:00

======

当年这两年龄是13岁

- 2165 - = =2011/9/30 22:21:00

=====

不比不知道一比吓一跳,以前不该说你跳舞使劲。

- 2166 - = =2011/9/30 22:23:00

怎么都想不通,为什么要选这么几个孩子出道啊

长得正的也不是没有啊

雪王子我还没认全,但是看过上面那视频之后,真心觉得井上瑞稀不错

这小孩一出来就不怯场,眼神还挺亮

- 2167 - = =2011/9/30 22:23:00

当时他俩也只比仓本大

- 2168 - = =2011/9/30 22:23:00

阿米狗的时候32已经人社2年多了
他人社一年左右的live路人是找不到的
亲妈都不一定找得到他在哪儿-_-|||

- 2169 - = =2011/9/30 22:24:00

=====

不比不知道一比吓一跳,以前不该说你跳舞使劲。

=======

跳舞努力是基本的,看以前那些伴舞,跳的好谁不是使劲?

- 2170 - = =2011/9/30 22:24:00

他们的衣服是不是就穿的32和芋头的啊?好像一样那

- 2171 - = =2011/9/30 22:24:00

===============

伴舞的- -最注意到46和大我。。

- 2172 - = =2011/9/30 22:25:00

BACK还是很好的历练的
其实也不排斥一人社就 被捧的孩子,只是应该表现得抢眼一些吧,这几个这不知道说什么好,是爷爷想让饭见证他们的成长吗

- 2173 - = =2011/9/30 22:26:00

他只有平面过得去
两个live两个都木得要死
真的,全J现在已出道人员里找不出哪个15岁的时候木成这个样子的
这就是人社一年就出道的弊端
---------------------------------------
说了就看看颜嘛,哪个也不担,木不木的不关心。

- 2174 - = =2011/9/30 22:26:00

----------------

伴舞的就是小公园,还有今天大部分MSM的成员

- 2175 - = =2011/9/30 22:26:00

==========

所以我觉得吃过苦的孩子才懂得珍惜懂得努力

一进来就好镜头好资源捧着没鸭梨现在直接出道更加了,不会沉得下来去好好磨练自己

- 2176 - = =2011/9/30 22:27:00

========

46大我也比那小三个好吧= =

- 2177 - = =2011/9/30 22:27:00

=====

哦NO大我,我以为出跳跳的时候能有他,我以为出性感带的时候能有他结果...OTTTTTTTTL

- 2178 - = =2011/9/30 22:28:00

32小时候真是有气场啊

- 2179 - = =2011/9/30 22:28:00

我真的觉得性感带出道了只是为了解决Jr中的疑难杂症

- 2180 - = =2011/9/30 22:28:00

哦NO大我,我以为出跳跳的时候能有他,我以为出性感带的时候能有他结果...OTTTTTTTTL

算上UB的话,大我送走4个出道团,瞬间HHP

- 2181 - = =2011/9/30 22:29:00

======

当年这两年龄是13岁

这就是与生俱来的作为IDOL的气场

就像之前的视频一样,佐藤他们一出来眼神就不坚定,表情就木讷,看上去胆怯

但是年龄更小的井上瑞稀却很有架势,就算几秒钟的镜头也能把握住

这是娘胎里带出来的,不是想训练就能训练出来的

- 2182 - = =2011/9/30 22:31:00

就像之前的视频一样,佐藤他们一出来眼神就不坚定,表情就木讷,看上去胆怯

但是年龄更小的井上瑞稀却很有架势,就算几秒钟的镜头也能把握住

有些天生就没有的东西,后来怎么补救都不行

- 2183 - = =2011/9/30 22:31:00

==========

一进来就好镜头好资源捧着没鸭梨现在直接出道更加了,不会沉得下来去好好磨练自己

能像火星那样就算捧天上去也脚踏实地吃苦耐劳也行

- 2184 - = =2011/9/30 22:33:00

小的里也只DJ32

- 2185 - = =2011/9/30 22:33:00

- 2186 - = =2011/9/30 22:33:00

==========

能像火星那样就算捧天上去也脚踏实地吃苦耐劳也行

=====

火星是满低调的这点真挺好想黑他,也就黑黑他O

- 2187 - = =2011/9/30 22:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/1FjalPFpfks/

http://www.tudou.com/programs/view/0Fai0YCxeWU/

看看今天的结成那状态

再回忆下元七的结成

=======

一代不如一代已经是事实了

- 2188 - = =2011/9/30 22:35:00

终于爬完这L了,结论就是很看好井上瑞稀

- 2189 - = =2011/9/30 22:37:00

======

当年这两年龄是13岁

==========

粗体也不能说死

想当年看04撒玛丽甄选视频,46年纪最小,可是一点都不怯场,32就害羞又胆小说话都打_chan

还是要看个人的决心,够不够努力,与其说是被动的训练,都不如自己主动地上进

但是话说回来胜利都14了,人社也快1年了,还跟素人差不多,这就是真的有点不思进取了,给他的机会绝对够多只是自己没把握

所以我说得到太容易就不懂得珍惜,爷爷就算看好哪个小孩子,我也始终觉得最好的办法是向以前一样丢到人堆里前辈身后好好学好好历练几年,何必这么急着捧好像生怕会练不出来呢?

- 2190 - = =2011/9/30 22:37:00

==========

以前的小Jr想要出道不知道要熬多少年,就算年岁不长,也会到处给前辈伴舞,在前辈身后好歹能学点本事

而且现在哪个做TOP的前辈不是在Jr时期被骂出来的,,挫折教育不能少

现在这几个孩子做了几天伴舞啊,连前辈的背影都没看清楚呢,想作出前辈的成绩那就是做梦

J外颜好的也有不少,J家人能拼命肯吃苦是一大优势

就现在这些,不说技能如何了,就那礼仪,万一出通告再得罪几个业内人士,那真是只剩丢人了

- 2191 - = =2011/9/30 22:37:00

元7只是Jr限定组合发点单上点音乐节目

不会连续一个月频繁出现在电视台和世界性排球直播相联系

裆团也得上音乐节目还有综艺节目各种能塞进去的节目

比不得啊

- 2192 - = =2011/9/30 22:37:00

之前被黑的很惨的时候他家O难免不疯魔

现在消停很多了吧,跟谁家都不相干涉

- 2193 - = =2011/9/30 22:38:00

算上UB的话,大我送走4个出道团,瞬间HHP

跳跳时他应该是被爸爸按住的?

算了吧性感带还不如表- -

- 2194 - = =2011/9/30 22:39:00

井上瑞希真的很灵很踏实又很有礼貌,看夏恋的那小loli喜欢他的时候真的觉得他散发出那种吸引人喜欢的气质
虽然就是那么小的孩子,而且他演的真心不错,想知道他问什么突然剪头发了,虽然更容易让人记住了

- 2195 - = =2011/9/30 22:39:00

当年的46确实很出挑,可惜出道后越来越路人,还经常神游,不在状态,这娃真是可惜了

- 2196 - = =2011/9/30 22:40:00

为啥我觉得那些真正值得捧的都藏着掖着,爷爷好好保护着磨练几年再惊艳亮相

- 2197 - = =2011/9/30 22:40:00

之前被黑的很惨的时候他家O难免不疯魔

现在消停很多了吧,跟谁家都不相干涉

火星遭黑多种因素吧,他自己本身礼仪什么的,还没啥可挑剔的,也算是挺沉稳的小孩

这几个真是的,礼貌L里除了没有混血,其他4个全中

- 2198 - = =2011/9/30 22:40:00

有些天生就没有的东西,后来怎么补救都不行

==================

夸井上就别忽略站他旁边的桥本和羽场吧- -

人家也不容易的说。。千野这小子如果出道可真是。。资历够。。

- 2200 - = =2011/9/30 22:41:00

跳跳时他应该是被爸爸按住的?

算了吧性感带还不如表- -

被他爹按住都多少年的UWASA了,别当真了,他没那个命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录