赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1100672位读者

- 2100 - = =2012/2/9 14:57:00

lizzy说啥了,懒得翻,求贴
==========
+1

- 2101 - = =2012/2/9 14:57:00

看着吧不会退的,45S本来就是放任他不管死活的,你看他这几年的名声越来越臭45S有管过吗,这次一样的

----------------------------------------------

会不会退不知道,但是自从他自己放消息给报社,就知道他在J+啥地位了

换个当红的或者J+看重的自己给记者爆料哪个报社敢随便写随便登啊

- 2102 - = =2012/2/9 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2103 - = =2012/2/9 14:57:00

那个lizzy说让艺术家跟随自己的心再好好想想,是意思说艺术家是奉子成婚但是心还是在lizzy那里的是伐,好无奈啊摊手

- 2104 - = =2012/2/9 14:58:00

从前有个受,喜欢上了一个 男女通吃的渣攻,后来有个女职员怀孕了,是攻的孩子,但是攻不想要那个女的,因为和上司女儿订婚了.受为了攻的前途
就和那个女的结婚了,还说孩子是自己的.
本来到这里时虐死了的,后来攻的事情被大家发现了,就被开除了
原来那个受不是为了攻才和那个女的结婚的,是他为了掩饰自己是TXL这件事,才结的婚
算老套吧,只要文里有这个就莫名的觉得百试不爽

- 2105 - = =2012/2/9 14:58:00

==========
+1
=======
说随心的时候也考虑下我们的感受

- 2106 - = =2012/2/9 14:58:00

那个lizzy说让艺术家跟随自己的心再好好想想,是意思说艺术家是奉子成婚但是心还是在lizzy那里的是伐,好无奈啊摊手
=============
还挺痴情的囧

- 2107 - = =2012/2/9 14:59:00

结婚可不是什么小事啊,,大兄弟怎么就这么随便,她真的相信艺术家么。。。。

- 2108 - gg2012/2/9 14:59:00

祥瑞御免

恭喜

- 2109 - = =2012/2/9 15:00:00

============
lizzy没软饭给三更吃啊,除非lizzy在美国混的出人头地,三更绝对抛弃大兄弟跟lizzy走

- 2110 - 我是盘盘我该史2012/2/9 15:00:00

我早就知道会有这一天的。

我就知道。赤西仁没有让人失望!

他做事都是坦荡荡的,该怎么就怎么!

奉子成婚!这样的男人会是好丈夫的!

心再痛我也会记得你们曾经的那些美好年华!

- 2111 - = =2012/2/9 15:00:00

赤三更今天看到满城风雨是不是正得瑟呢

终于又博了版面啊不容易

- 2112 - = =2012/2/9 15:01:00

那个lizzy说让艺术家跟随自己的心再好好想想,是意思说艺术家是奉子成婚但是心还是在lizzy那里的是伐,好无奈啊摊手=============
还挺痴情的囧
==========
搞不好其实艺术家是劈腿大兄弟呢
看lizzy一副被骗了的样子
她肯定也没猜到艺术家是这尿性

- 2113 - = =2012/2/9 15:02:00

终于又博了版面啊不容易
===========
以后还可以靠生出来孩子了,劈腿偷吃了,家瀑了,再博几次

- 2114 - 我是盘盘我该史2012/2/9 15:02:00

今天是你的新开始,也是盘的终结

我会记得这一天,你带给我的奇妙与震撼!

美好的爱情都有一个结局。

我相信这是属于你最好的一个!

- 2115 - = =2012/2/9 15:04:00

终于又博了版面啊不容易
===========
==========
啥时候靠退社再博一次版面就圆满了

- 2116 - = =2012/2/9 15:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2117 - = =2012/2/9 15:06:00

LR2012-2-9 8:50:00
请大家明年今天在我墓前献上一束鲜花,毕竟这么多年,希望大家对我还是有感情的
====================
LR一路走好

- 2118 - = =2012/2/9 15:06:00

lizzy没软饭给三更吃啊,除非lizzy在美国混的出人头地,三更绝对抛弃大兄弟跟lizzy走
=========
那个lizzy这几年一直跟着艺术家,艺术家跑龙套的时候还赶过去照顾呢,哎

- 2119 - 我是盘盘我该史2012/2/9 15:06:00

就让过去的回忆随风而逝吧

我也将有新的开始,

黒木是个好姑娘,

不做作不娇柔

给人可靠的温情

我想你是喜欢这样的吧

不然不会爱到愿意跟她生育孩子

- 2120 - = =2012/2/9 15:06:00

还挺痴情的囧
==========
是脸上挂不住吧
没关系会离的,到时候搞个出轨大戏再续前缘嘛XD

- 2121 - = =2012/2/9 15:06:00

搏版面是真
满城风雨实在太看得起艺术家
连叉扣才翻20y
艺术家真的flop到地沟了
=========
要是亚麻。。。。。呵呵

- 2122 - = =2012/2/9 15:07:00

=========
那个lizzy这几年一直跟着艺术家,艺术家跑龙套的时候还赶过去照顾呢,哎
觉得她是真心喜欢艺术家的
眼瞎啊

- 2123 - = =2012/2/9 15:07:00

擦阿!!!!!!!!!!!!!发串了

- 2124 - = =2012/2/9 15:08:00

真够唏嘘的

这人到现在为止最夺人眼球的是留学和月兑退

勉强算上这次奉子成婚好了,虽然感觉还不如黒木大兄弟影响大

正事一件没有

雄心壮志闯米国做音乐几个几个月的见不着人

终于见着人了就是要卖碟了,还使出各种榨干饭的手段卖碟

真心佩服凹,见不着人不说还得每天催眠加安慰自己妮妮才华横溢妮妮大人气

现在想来就是坑爹啊

很久以前也DJ过他,虽然不看好,不过还是祝福吧

希望CXR能真真正正做一回有担当的男人

- 2125 - = =2012/2/9 15:09:00

觉得她是真心喜欢艺术家的
眼瞎啊
==========
在外面看到bt的时候有多少人跟我一样以为艺术家这是要娶lizzy了?

- 2126 - = =2012/2/9 15:10:00

这么多J饭一起震惊都没把艺术家刷到WB搜索榜上去么

- 2127 - 我是盘盘我该史2012/2/9 15:10:00

若干年后还有人想起我,

请一笑而过,

我不想这样卑微的存活

化作尘埃,烟消云散

是我最好的归宿

但,

请别掏去我的回忆,

那曾经为你痴狂的霎时芳华

- 2128 - = =2012/2/9 15:10:00

有谁记得那个自制pv么 西门大官仁

- 2129 - = =2012/2/9 15:10:00

真心期待

1. 45所的反应。

2.赤西以后新单曲的销量。

让我看更多的好戏吧。

顺便,求各位别把小K拖进这浑水了。

- 2130 - = =2012/2/9 15:10:00

脫退那時翻了幾頁阿?

記得也是半夜有圖有真相的

- 2131 - = =2012/2/9 15:12:00

勉强算上这次奉子成婚好了,虽然感觉还不如黒木大兄弟影响大
==================
今天早上看WB,热点话题有黑木明纱,没有赤西仁
艺术家是有多flop= =

- 2132 - = =2012/2/9 15:12:00

一般傍晚的时候就会有事务所comment出来了吧 坐等

- 2133 - = =2012/2/9 15:12:00

==========
+1
======================
@Lizzy Richardson
Damn I really dont know what to say... Except the decisions u make are so important. I hope ur following ur heart & thinking w/ur head...
我觉得看这意思,艺术家似乎跟Lizzy根本没断干净,甚至压根就没断过……
估计艺术家跟大兄弟那就是劈个腿,结果不小心搞出人命来了只好闪电宣布要结婚
Lizzy就是个啥都不知道的状态,随便打开推一刷突然发现自己的BF要婚了要当爸了,对象还不是自己= =

- 2134 - = =2012/2/9 15:13:00

掐指一算!!!
118赤西小兄弟满月是不是啊?
========
不介意给盘盘普及下知识
怀胎十月的月份,一月是按28天算,十月是280天即40周,即使晚产也只到42周
大兄弟已经2个月了,9月份孩子差不多就生下来了,还满月呢,没有知识也要有点常识

- 2135 - = =2012/2/9 15:14:00

请大家明年今天在我墓前献上一束鲜花,毕竟这么多年,希望大家对我还是有感情的
LR一路走好
===========
目送

- 2136 - = =2012/2/9 15:14:00

把自己的人生过的跟版头似的就满足了吗?

不过任何头版三天以后也就是OUT了

而过日子那就不是三天两天的事了

别又跟全米Debut一样雷声大雨点小自欺欺人

好自为之吧

- 2137 - = =2012/2/9 15:14:00

奉子成婚XQ居然没被刷爆

我记得亚麻退团XQ瘫了的

- 2138 - = =2012/2/9 15:14:00

真希望事务所只字不提完全54

晾着晾着最后官网除名

- 2139 - ==2012/2/9 15:14:00

抚掌,赤西仁确实是个人物啊

不过还好我饭的不是他

- 2140 - = =2012/2/9 15:15:00

==========
+1
Damn I really dont know what to say... Except the decisions u make are so important. I hope ur following ur heart & thinking w/ur head...
我觉得看这意思,艺术家似乎跟Lizzy根本没断干净,甚至压根就没断过……
估计艺术家跟大兄弟那就是劈个腿,结果不小心搞出人命来了只好闪电宣布要结婚
Lizzy就是个啥都不知道的状态,随便打开推一刷突然发现自己的BF要婚了要当爸了,对象还不是自己= =
========
人间最惨不过如此

- 2141 - = =2012/2/9 15:16:00

LR一路走好
===========
目送
======
泪目,挥手绢

- 2142 - 风雪交加2012/2/9 15:16:00

什么劈腿。。就是随便玩玩吧

风雪交加

开始8CJ

• RP:927
  • 马甲锁定
文:433 分:2226

- 2143 - = =2012/2/9 15:16:00

这楼老提亚麻的都哪家的= =
好好给仁仁撒花不好吗???

- 2144 - = =2012/2/9 15:16:00

终于又博了版面啊不容易
===========
==========
家瀑也得是大兄弟DV艺术家吧

- 2145 - = =2012/2/9 15:17:00

一般傍晚的时候就会有事务所comment出来了吧 坐等

===========

真希望到时候说,三更已经不是J家的了,做什么都是他的自由,和J家无关

- 2146 - = =2012/2/9 15:18:00

==========
+1
========
人间最惨不过如此
传奇人生又添一笔
艺术家无人能敌

- 2147 - = =2012/2/9 15:19:00

至少小孩可以米国籍了,四分之一混血,三更也可以圆满了

- 2148 - 我是盘盘我该史2012/2/9 15:19:00

你那么美好那么幸福

我掏出残缺不全的心

只为奏上一曲Eternal

音量需要再大些更大些

才能淹没我无声的哭泣

尽管

这是喜悦之泪

- 2149 - = =2012/2/9 15:20:00

@江蓝阿姨我知道为什么黑木为什么不选咩咩了!因为咩咩高中没毕业,没学历,家里子女又多,身高又不够标准,在相亲市场上条件太次了!放非诚勿扰里第一关都过不去……而二叔高帅富,还是海龟艺术家!(难道这么想我能好过点么混蛋!)

- 2150 - = =2012/2/9 15:21:00

历史见证一刻必须留个爪

- 2151 - = =2012/2/9 15:21:00

可怜的盘……

- 2152 - = =2012/2/9 15:21:00

==========
+1
========
人间最惨不过如此
传奇人生又添一笔
艺术家无人能敌
=======
居然还是劈腿=口=

- 2153 - = =2012/2/9 15:23:00

以前他退团时难以接受,后来反而慢慢不喜欢他了

所以现在这消息没那么多感觉,就是黒木兄,蛮欣赏她挺帅气的,一直想着将来谁能娶她

没想到是艺术家!!!

- 2154 - = =2012/2/9 15:24:00

只想说疯魔了好几天的k黑

今天一个都不见了

HHP

- 2155 - = =2012/2/9 15:25:00

祥瑞御免

- 2156 - = =2012/2/9 15:25:00

事务所估计是现在在紧急拍摄BC加补片段 把明晚赤西仁那片段给CUT掉补上新的

- 2157 - = =2012/2/9 15:25:00

==========
+1
========
人间最惨不过如此
传奇人生又添一笔
艺术家无人能敌
=======
居然还是劈腿=口=
==========
为什么受伤的总是女人= =

- 2158 - = =2012/2/9 15:25:00

想起艺术家自己说他留学也跟一个女的有关系么,好像是事务所不让他们在一起什么的,番组上说的

这人就这点出息

- 2159 - = =2012/2/9 15:26:00

45s的comment会直接发表退社么=v=

- 2160 - = =2012/2/9 15:27:00

事务所估计是现在在紧急拍摄BC加补片段 把明晚赤西仁那片段给CUT掉补上新的
希望明天不会播,不然多尴尬,还是做到天亮这种话题,J家还是要脸的吧

- 2161 - = =2012/2/9 15:28:00

奉子成婚XQ居然没被刷爆

==========

白天的流量做不得准的

看好今晚午夜传说精分大戏枪林弹雨推倒XQ

- 2162 - = =2012/2/9 15:28:00

===
八分之一
大兄弟是四分之一

- 2163 - = =2012/2/9 15:29:00

很久以前也DJ过他,虽然不看好,不过还是祝福吧

希望CXR能真真正正做一回有担当的男人

-----------

这祝福我简直连着给过几年了,这希望也花掉几年了....这次懒得给了,至多说声恭喜。退社退圈还是不希望的,但不想看到这样的人还能混好,就让我看看怎么混的“不那么好”,笑着围观嘛谁不会——(心理扭曲啊自认!!

- 2164 - = =2012/2/9 15:29:00

希望明天不会播,不然多尴尬,还是做到天亮这种话题,J家还是要脸的吧
===========
和大兄弟做到天亮 羞~(@^_^@)~

- 2165 - = =2012/2/9 15:29:00

45s的comment会直接发表退社么=v=
==============
最好是这样,那样才是真正圆满的结局

- 2166 - = =2012/2/9 15:30:00

= =2012-2-9 15:19:00

======
大兄弟的户籍还在霓虹呢,哪里来的米国籍

- 2167 - = =2012/2/9 15:30:00

@江蓝阿姨我知道为什么黑木为什么不选咩咩了!因为咩咩高中没毕业,没学历,家里子女又多,身高又不够标准,在相亲市场上条件太次了!放非诚勿扰里第一关都过不去……而二叔高帅富,还是海龟艺术家!(难道这么想我能好过点么混蛋!)

===================

这个江蓝好像从06年三更第一次留学就没间断过黑小k,果然和凹是一家,每次捧她家心肝都要顺便踩下小k。不过凹当年是暗讽,贱盘就是明踩了。

- 2168 - = =2012/2/9 15:31:00

刚突然发现我这偏僻地段居然一年多以来第一次ip段有jp了

- 2169 - = =2012/2/9 15:32:00

总算爬完了,心情还是挺复杂的,真没想到还有这一出啊,我赶脚我见证了太多历史时刻,哎呀,不容易

- 2170 - = =2012/2/9 15:33:00

贴盘的WB,想EX死人啊

- 2171 - 我是盘盘我该史2012/2/9 15:34:00

十年之前,我不认识你

十年之后,我离开了你

代价是永远无法复制的赤子之心

那么,今生就再没人能将你取代

GOODBYE,MY LOVE

- 2172 - = =2012/2/9 15:35:00

==========
在外面看到bt的时候有多少人跟我一样以为艺术家这是要娶lizzy了?
怎么可能,你也太小看艺术家这种损人也要利己的货色了,
lizzy在美国无名,在霓虹更是个屁,在艺术家那儿也就是个炮友而已,
艺术家门清着呢,有些女人是用来玩玩的,有些女人是用来骗钱的,有些女人就是用来搏版面的,

lizzy当初好像还是被艺术家这个小三男揷足的呢,艺术家好像有怪癖,非常喜欢骗别人的女朋友上床,
当初加藤rosa跟玉木好着呢,被艺术家这个小三男一起到rosa家住了一晚被爆就跟玉木吹了,
小田切老婆不也是,被艺术家叫出去晚上在车里商谈,然后报给记者拍炒他自己,结果人香椎不傻,根本看不上他

- 2173 - = =2012/2/9 15:35:00

那个江蓝阿姨是脑子有毛病吧 有些K饭还冲上去说自己儿子刚失恋让她别这么说 我不是K饭我都要生气了 自己儿子被这么说还要DT上去 神经病

- 2174 - = =2012/2/9 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2175 - = =2012/2/9 15:36:00

那个江蓝怎么还不去史阿
盘盘这么疯魔有一半是她造得孽
尼玛她再黑小k一次
赤三更退社
cd卖不过五w
con开空席祭
江蓝就是个白嫖SB,别生气,这女人脑子里有屎,将来绝对是个被男人骗的蠢货

- 2176 - = =2012/2/9 15:37:00

分钟前 来自 新浪微博
图片点击可在新窗口打开查看

符鸟最爱金妮仁赤西仁,你真是个奇特的存在,人社14年,你就颠覆了j家的各种历史,14年就成就了各位前辈的梦想。。。月兑团,去美国,在30前结婚,有小孩。。你现在应该是j家所有人最嫉妒的对象了吧?哈哈哈哈哈

- 2177 - = =2012/2/9 15:37:00

machi桑和大神都是20代结婚的,然后都是等了6、7年j家才又有人结婚

虽然bt这位的影响力肯定不如两位,但估计sws会收紧这方面的管理,近几年不会有名额了

- 2178 - = =2012/2/9 15:37:00

N久没来竟错过见证历史的时刻

自退团后就不DJ? 看到奉子成婚再看看他的现状 感觉很微妙........

虽然觉得这俩人挺不靠谱 既然婚了就好好过日子吧

- 2179 - = =2012/2/9 15:38:00

我不想说艺术家了。我就诅咒这个贱货江蓝出门被车撞死

- 2180 - = =2012/2/9 15:38:00

@中国特摄联盟图片点击可在新窗口打开查看赤西仁和黑木明纱的孩子叫什么?男的叫赤木刚宪,女的叫赤木晴子”。想出这段子的真的可以啊。。。

- 2181 - = =2012/2/9 15:38:00

赤西仁要結婚了,我擦,我接受不了!剛說交往,沒幾天就說懷孕結婚,怎麼會這樣的,媽的。不過他也算Johnneys木村拓哉外第二個要結婚的了!啊啊啊啊,心情無法平靜啊

- 2182 - ==2012/2/9 15:38:00

没人想到灌篮高手里那个大猩猩……赤木刚宪吗?

- 2183 - = =2012/2/9 15:39:00

这个江蓝好像从06年三更第一次留学就没间断过黑小k,果然和凹是一家,每次捧她家心肝都要顺便踩下小k。不过凹当年是暗讽,贱盘就是明踩了。

=========================

盘盘的领军人物也就如此风魔了

- 2184 - = =2012/2/9 15:39:00

黑木出的CD数目比赤西仁多多了……我勒个去= =+

- 2185 - = =2012/2/9 15:39:00

被凹jj闪瞎,还梦想,哪家前辈有月兑团这种狗屁不通的梦想啊

- 2186 - = =2012/2/9 15:39:00

AO是有多想要拖前辈 祝A成为第一个在20代离婚的好了

- 2187 - = =2012/2/9 15:40:00

那个一直自说自话的文艺二逼MJ是LR吗?HHP

- 2188 - = =2012/2/9 15:40:00

AO都是奇葩,还所有J家人嫉妒的对象

是所有人笑着看他唱大戏吧

- 2189 - = =2012/2/9 15:40:00

人问:黑木不是挺好的吗,你们赤西仁的饭在哭个什么劲啊,说个缺点,我听听。有人回答:缺点就是她是个女的。笑死我了。

- 2190 - = =2012/2/9 15:41:00

= =2012-2-9 15:30:00

人家会说那是有爱的吐槽╮(╯_╰)╭

- 2191 - = =2012/2/9 15:41:00

再来个群众喜闻乐见的退社吧

- 2192 - = =2012/2/9 15:41:00

不過他也算Johnneys木村拓哉外第二個要結婚的了

=========

凹脑子没病?

木村今天要成筛子了

- 2193 - = =2012/2/9 15:41:00

一觉醒来我亚麻家的赤西仁要结婚了,好吧,黑木小姐虽然我不喜欢你不过赤西仁喜欢就好,要是孩纸生出来是个女孩的话,赤西先生还会不会让孩纸的名字叫来梦,那要是亚麻再去你妈妈那里蹭吃蹭喝蹭睡难道要小红要睡在床中间左边亚麻右边黑木姑娘。。。我的AP亲友爱啊图片点击可在新窗口打开查看

- 2194 - = =2012/2/9 15:43:00

AO是有多想要拖前辈 祝A成为第一个在20代离婚的好了

==========

放心,凹JJ会再说不愧是她们看中的,J家第一个20代离婚的,真是有妮妮的风范呢,真性情神马的╮(╯▽╰)╭

- 2195 - = =2012/2/9 15:43:00

machi桑和大神都是20代结婚的,然后都是等了6、7年j家才又有人结婚

虽然bt这位的影响力肯定不如两位,但估计sws会收紧这方面的管理,近几年不会有名额了

==============

切你真瞧得起艺术家啊,拿前辈当枪使

艺术家干的种种事就不是J家爱豆该做的,早就没把他在跟其他人看成是一样的了

有没有名额也不会是因为他的影响

- 2196 - = =2012/2/9 15:43:00

===============

大神是一个老外,成就与日剧最巅峰的时候

艺术家。。

另外收紧控制是绝对的了

按道理怎么样都应该先和事务所协调,达到双方都接受的程度在结

- 2197 - 时事热点!!!2012/2/9 15:43:00

赤西仁结婚上百度热点了!看来还是很红的!!

- 2198 - = =2012/2/9 15:43:00

请直接发表退社谢谢

- 2199 - = =2012/2/9 15:44:00

谢谢大兄弟收了这货

希望有一天一刷官网就发现某个名字悄无声息的消失

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录