XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第304645位读者

- 2100 - = =2012/12/22 1:26:00

jx相关西皮不dj度都好高-_-||
============
这个原因多方面吧
除了CPF互投不DJ之外
几家CPF存在感太强,还跟别家大饼掐
仇恨就拉出来了
====================
主要原因是YJX相关没有冷CP啊
刨去竹马不算
哪个DJ度高不DJ度低的都是冷CP吧
互拆热CP之间很多都不DJ的

- 2101 - = =2012/12/22 1:26:00

被我家没有担摸摸惊到了,wb上老看到刷摸摸的那是什么

======

不混xq而已

- 2102 - = =2012/12/22 1:27:00

风组一家,三对西皮都非常喜欢,有时候对另外两个的爱感觉都超过了自家本命,囧

最近A生日的两段留言真是把人美好得眼泪都要逼出来了……

===================================

完全排,三个人三对西皮全部有爱

- 2103 - = =2012/12/22 1:27:00

==========

又不是WB上的都参与了投票

- 2104 - = =2012/12/22 1:27:00

饭跟着爱豆走这句话绝对不准
=============
那要不是的话,那只能说
首字母团的小三个和他们fan
都挺赢家

- 2105 - = =2012/12/22 1:27:00

饭摸摸的还饭A团,这是闹哪样,不怕精神Fen_Lie!!!!!!!!!!!!!!

- 2106 - = =2012/12/22 1:27:00

这个原因多方面吧
仇恨就拉出来了
======
CPF互投+1
A团内本命非S,本命西皮里也没他,仅代表自己,对于本命和YJX的互动没有不DJ,对于YJX本人也没有不DJ
但自家本命因为和S的西皮,被其他西皮饭RS的很厉害,连带着那些S相关西皮,以及S与自家本命的西皮都投了不DJ

- 2107 - = =2012/12/22 1:27:00

========

老实说,现在xq已经不能算是J饭最大基地了

- 2108 - = =2012/12/22 1:27:00

不dj的就算不是黑,也是隐形黑或者被动黑

====================

作为有不DJ的爱豆的人,真的很不想被你代表

ls+1 不DJ的爱豆只是有些微妙感

从没想过去黑,看自家时间都觉得不够用了

- 2109 - = =2012/12/22 1:28:00

虽然A团CP多可我就是那些非CPF中的一个,老实说L里讨论CP的基本全跳过了,所以这样跟L比较痛苦

- 2110 - ==2012/12/22 1:28:00

我家没摸摸没BP可是有个PC,残念啊啊

=======================

不知道是不是一家的,我家也这样,残念+1

- 2111 - = =2012/12/22 1:28:00

========

===========

不过揷口大概是BP最少的J饭基地了,其实BP压根不能算饭啊

- 2112 - = =2012/12/22 1:28:00

饭摸摸的还饭A团,这是闹哪样,不怕精神Fen_Lie!!!!!!!!!!!!!!

=========

这种双蛋还真看到过不少,红人饭吧

- 2113 - = =2012/12/22 1:29:00

========

其实。。。不少

不过哪家担摸摸的都有

- 2114 - = =2012/12/22 1:29:00

========

===========

=======

BP这个根本不准,我绝对不觉得bp才5个

- 2115 - = =2012/12/22 1:29:00

我家没摸摸没BP可是有个PC,残念啊啊

不知道是不是一家的,我家也这样,残念+1

========

看了一下就四家是只有一个PC的,郁卒

- 2116 - = =2012/12/22 1:30:00

饭跟着爱豆走这句话绝对不准
那要不是的话,那只能说
首字母团的小三个和他们fan
都挺赢家

------------

路线招dj吧

- 2117 - = =2012/12/22 1:31:00

风组一家,三对西皮都非常喜欢,有时候对另外两个的爱感觉都超过了自家本命,囧

最近A生日的两段留言真是把人美好得眼泪都要逼出来了……

===================================

完全排,三个人三对西皮全部有爱

==============

+1

太美好了,这结果看的好暖心啊,和谐友爱

- 2118 - = =2012/12/22 1:31:00

========

===========

=======

==========

肯定不止5个,不过按基数算比例应该是最少的了

毕竟揷口踩BP,其他地方不踩啊

- 2119 - = =2012/12/22 1:32:00

不dj的饭群,破居然超过了凹

- 2120 - = =2012/12/22 1:32:00

===========

红豆?我家貌似没PC,但有俩担摸摸,擦,求您爬了吧!

- 2121 - = =2012/12/22 1:32:00

?
这个原因多方面吧
仇恨就拉出来了
=======
好吧,互投的路过= =

- 2122 - = =2012/12/22 1:32:00

======
我倒觉得还是准的
XQ关于撒钱的风气还是挺好的,我觉得混XQ的大部分gn哪怕一开始不撒也会走上撒钱的道路的
当然也不排除个别人就是坚决不撒……我一个朋友就是,这个真是没办法
你表看wz……wz已经是四字母横行的地方了

- 2123 - = =2012/12/22 1:32:00

相关cp不dj度高也许是饭群比较O吧
那些不dj的西皮有些应该也是O投的
但是dj西皮里面润智润这个好注目orz

- 2124 - = =2012/12/22 1:33:00

担PC的11个

担摸摸的10

J外O不担J内6个

- 2125 - = =2012/12/22 1:33:00

植草O的那份是乱填的吧,所有题目除了年龄都是第一个选项

- 2126 - = =2012/12/22 1:34:00

看本命数+DJ撒钱数 人森赢家A团风组 看团内西皮DJ数 人森赢家A团风组 看饭群互不DJ数 少到可以忽略不计 给A团小三个跪了 爱豆关系好饭群关系好的典范?
====================================
个人表示幼驯染太执念了,所以都DJ

- 2127 - = =2012/12/22 1:34:00

不dj的饭群,破居然超过了凹
==============
那是因为没多少破了吧
如果要拉上破来投估计也会投给凹

- 2128 - = =2012/12/22 1:34:00

===========

==

这算少的,有几家不止一个= =

- 2129 - = =2012/12/22 1:34:00

xq明明禁PC,这些双蛋怎么有脸混下去的

- 2130 - = =2012/12/22 1:35:00

有些人表纠结个别数据,看个大趋势就好

- 2131 - = =2012/12/22 1:36:00

========

===========

=======

不一定,XQ也有很多日剧吧的WLSW

- 2132 - = =2012/12/22 1:36:00

不过就是个xq内部的抽样调查
上页那些扯销量的是不是思维发散了点= =

- 2133 - = =2012/12/22 1:36:00

===========

==

这算少的,有几家不止一个= =

===

其实我看了具体数据觉得无所谓,撒钱多也是真饭,没什么关系啊

- 2134 - = =2012/12/22 1:36:00

和自家GN大部分回答一样,而且没bp没饭摸摸pc的,很满足

- 2135 - = =2012/12/22 1:36:00

看本命数+DJ撒钱数 人森赢家A团风组 看团内西皮DJ数 人森赢家A团风组 看饭群互不DJ数 少到可以忽略不计 给A团小三个跪了 爱豆关系好饭群关系好的典范?
?? ====================================
??? 个人表示幼驯染太执念了,所以都DJ
?? ============
??? 人生的一大半什么的,实在是太难得了

- 2136 - = =2012/12/22 1:37:00

觉得这榜就来看看本命,dj,不dj人数档次就好

分第一集团,第二集团,第三集团,集团里面其实名次无所谓

- 2137 - = =2012/12/22 1:37:00

围绕32和32O做得跳脚裆ABC不DJ表,平成还真是很好看懂,截图范围内少了冢田,总不DJ数是2,没32和32O啥事,不再单独截了
图片点击可在新窗口打开查看

- 2138 - = =2012/12/22 1:38:00

===========================================
GN你看的太简单了
就比如一年前不论海这边海那边掐得最凶的永远是末子组两家
只有当俩人都没资源的时候才比较HX= =
你看现在是JX最不招DJ,要是早一个月调查那就是另外一个样子
同理明年的这时候估计又是不一样的结果

- 2139 - = =2012/12/22 1:38:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
有5%的YOO和1.5%的COO是N家
有50%的C黑、70%的COO、25%的N黑和60%的NOO是Y家
有10%的Y黑、15%的YOO是C家
=======
不DJ的数量可以很庞大,但是会去黑的永远只是个别人
要是基数那么庞大的不DJ群体都一家,那家还混得下去么= =
你这种概括根本就是拉仇恨
你多心了,这两家都装逼,今年都没见掐几场
=======
这两家从年初就有共同敌人表面HX化了嘛
瞄瞄数据一清二楚
但始终心里最惦记的还是对方hhp

- 2140 - = =2012/12/22 1:39:00

自家竟然有两个担PC的
这什么东西 orz

- 2141 - = =2012/12/22 1:39:00

跳跳或者平层基本关键字就是:自己玩儿

- 2142 - = =2012/12/22 1:41:00

=========

明明32O最不DJ的不是那家哪来的最惦记囧

- 2143 - = =2012/12/22 1:41:00

LS数据看着好绕
要是能做个图表就好了
======
极端的概括一下就是
有5%的YOO和1.5%的COO是N家
有50%的C黑、70%的COO、25%的N黑和60%的NOO是Y家
有10%的Y黑、15%的YOO是C家
=======
不DJ的数量可以很庞大,但是会去黑的永远只是个别人
要是基数那么庞大的不DJ群体都一家,那家还混得下去么= =
你这种概括根本就是拉仇恨
你多心了,这两家都装逼,今年都没见掐几场
==========
代表自己说不DJ但是也懒得掐 黑什么的更是没空参与= =

- 2144 - = =2012/12/22 1:41:00

A团相互DJ与不DJ

- 2145 - = =2012/12/22 1:41:00

看不dj西皮看到了ko的怨念
然后后面就是一水的jx相关。。。

- 2146 - = =2012/12/22 1:42:00

===========================================
GN你看的太简单了
你看现在是JX最不招DJ,要是早一个月调查那就是另外一个样子
==========
非LSS表示
前面某曾说A团闲情什么的,A团某家表示真心腻了
没流量的时候肯定是会有个帖子然后这团内部各种掐
有时候都觉得没什么必要结果高L平地起
有时候明明是看得出来是有些人来要流量的可都还在那掐的热火朝天
这种状况早就盼着结束了

- 2147 - = =2012/12/22 1:43:00

GN你看的太简单了
======
这l看来看去也就排这个
同团的掐的最凶的还不是资源那点事
所以风水轮流转 饭对你家爱豆HX也不意味就完全是好事
还不就恰恰说明你爱豆现在手里没有让别家饭羡慕嫉妒恨的东西
所以别家饭的心理真不用太当回事= =

- 2148 - = =2012/12/22 1:43:00

GN你看的太简单了
==========
终于有能排的了,那些说美好的绝对是团饭西皮饭,大饼这两家不是没掐过(具体的不说了)

- 2149 - = =2012/12/22 1:43:00

风组老大家表示看到那么多不DJ他的还是有点blx,虽然也明白不论怎样总有不DJ你的人
惯黑家就不说了,其他家还有那么多人不DJ他有点不明白,因为作为idol来说,或者说作为一个普通人来说,这人的性格人品真是好到无话可说了
不过不dj他的和不dj他家O的基本持平,这是因为饭的原因?

- 2150 - = =2012/12/22 1:44:00

和LZ不太一样的视角,还是A团CP
只算了本命CP,没算DJ的

- 2151 - = =2012/12/22 1:44:00

看这L里的数据A团都可以分成“山”和“风”两个国度了

- 2152 - = =2012/12/22 1:45:00

=========

应该说,最惦记那家那家和那家和那家等等好多家的都是32家

- 2153 - = =2012/12/22 1:46:00

=========

应该说,最惦记那家那家和那家和那家等等好多家的都是32家

================

人多存在感强而已

- 2154 - = =2012/12/22 1:46:00

跳跳或者平层基本关键字就是:自己玩儿

=========

虽然ls你打错字

但还是戳到我HHP

笑着+1

- 2155 - = =2012/12/22 1:46:00

自家居然两个摸摸担,三个PC担
太可怕了OTL

- 2156 - = =2012/12/22 1:46:00

少奶奶跟润O真心虐

- 2157 - = =2012/12/22 1:47:00

末子组不待见山组的好多。。。

然后竹马俩家互相待见并撒钱的又让我惊了,果然真爱

- 2158 - = =2012/12/22 1:48:00

56Lgn家太好猜了囧

- 2159 - = =2012/12/22 1:48:00

风组老大家表示看到那么多不DJ他的还是有点blx,虽然也明白不论怎样总有不DJ你的人
惯黑家就不说了,其他家还有那么多人不DJ他有点不明白,因为作为idol来说,或者说作为一个普通人来说,这人的性格人品真是好到无话可说了
===============
去年就为这事BLX过了
不过想想可能因为CP饭的原因或者其他什么原因
LS也别太在意
也许有人不喜欢老好人的性格也说不定

- 2160 - = =2012/12/22 1:49:00

=====
gn你也太blx了
谁说不dj就一定是爱豆rp有问题了
我还觉得我家爱豆啥都好没有不招dj的地方呢
各花人各眼罢了
你的苏点没准就是别人的雷点
看开点喜欢自己的就是了

- 2161 - = =2012/12/22 1:49:00

我家竟然有个担PC的ORZ

- 2162 - = =2012/12/22 1:49:00

少奶奶跟润O真心虐

少奶奶和末子两家明明都很虐

- 2163 - = =2012/12/22 1:50:00

以及这是上次的A团数据
上次的图:

地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=12137260&id=360661&Star=2

- 2164 - = =2012/12/22 1:50:00

=======
我跟你同一家的,GN你这话很招黑,不用提他性格人品什么的了,DJ不DJ跟那个没关系。你不用纠结于人家为什么不DJ自己本命
这就是XQ一个抽样调查,既不能代表海这边全体J+饭群更代表不了海那边
上次调查你没来吧,虽然两次结果也都是看个大概,但这次已经比上次好了
另外只代表我自己说,本来以为团内有一家不DJ我家是因为饭群(or CPF),这次倒看出来好像还是IDOL本人原因占大头,再多的不说了

- 2165 - = =2012/12/22 1:50:00

GN你看的太简单了
======
这l看来看去也就排这个
同团的掐的最凶的还不是资源那点事
所以风水轮流转 饭对你家爱豆HX也不意味就完全是好事
还不就恰恰说明你爱豆现在手里没有让别家饭羡慕嫉妒恨的东西
所以别家饭的心理真不用太当回事= =
==========
就也排这个吧
顺便虽然是O还是希望团内少点互掐,真心累了

- 2166 - = =2012/12/22 1:50:00

一进来看见自家姑娘
没关系我们喜欢他就行,总是有人喜欢有人不喜欢的,而且自家这数据已经挺让我满意的了~

- 2167 - = =2012/12/22 1:51:00

海那边不敢说,海这边末子虽然曾经也掐,但好像每家最kizuna的并不是对方

- 2168 - = =2012/12/22 1:51:00

问原因。。。粗体一直表示怀疑

- 2169 - = =2012/12/22 1:51:00

从前面时候就想说说山组风组差的有多大,差不多就行了说太多遍是不是也没啥意义?这团直到现在各方面都还可以的,即便有差距个人感觉也不是什么大问题

- 2170 - = =2012/12/22 1:52:00

海那边不敢说,海这边末子虽然曾经也掐,但好像每家最kizuna的并不是对方

在10年之前,LS这话肯定要反着说了

- 2171 - = =2012/12/22 1:52:00

人多存在感强而已
==========
这种话只有在DJ和不DJ都是这家最多的时候才适用

- 2172 - = =2012/12/22 1:53:00

----

给粗体跪了

- 2173 - = =2012/12/22 1:53:00

去年就为这事BLX过了
不过想想可能因为CP饭的原因或者其他什么原因
LS也别太在意
也许有人不喜欢老好人的性格也说不定
================================
跟LS两位一家的 但是想说DJ又不能当饭吃
自家的都觉得自家闪着光,但是别人怎么可能就是另外一回事了
每家都不被DJ的时候
也不用上升到人品性格的角度说,大部分爱豆人品性格都很好,喜欢的原因都很相似,不喜欢的原因却多种多样,别纠结这个自己开心饭最重要

- 2174 - = =2012/12/22 1:53:00

GN你看的太简单了
==
LS完全+1,看到前页就想说了,但是口拙怕引起误会就没敢。。。

- 2175 - = =2012/12/22 1:53:00

我本命每次投票饭只有我一个人不变,不DJ他的倒是越来越多,
也是有增长了就不用撒比西了

- 2176 - = =2012/12/22 1:54:00

就提醒下LS排队那家GN,你家黑没准还蹲着L呢,未免堵心,打住吧

- 2177 - = =2012/12/22 1:54:00

就说这段话招黑吧,无语的来了

- 2178 - = =2012/12/22 1:54:00

爱拔家别纠结了,还有生理性不DJ这一说呢
再BLX就招黑了

- 2179 - = =2012/12/22 1:54:00

爱拔家别纠结了,还有生理性不DJ这一说呢
再BLX就招黑了

- 2180 - = =2012/12/22 1:54:00

因为作为idol来说,或者说作为一个普通人来说,这人的性格人品真是好到无话可说了
===========================
卧槽我是真忍不住了,我是大野黑我爱豆一辈子没剧上
就他还人品好的没话说?!大野家是还准备洗自家事一朵白莲花吧,全J家除了师兄弟最有人品黑点的就是他好吗,楼还没锁呢要表踢起来

- 2181 - = =2012/12/22 1:54:00

= =2012-12-22 1:50:00
以及这是上次的A团数据
上次的图:
=================
竹马和SJ两大西皮还是两情相悦没有变,但是SA似乎裂了一些

- 2182 - = =2012/12/22 1:55:00

因为作为idol来说,或者说作为一个普通人来说,这人的性格人品真是好到无话可说了
就他还人品好的没话说?!大野家是还准备洗自家事一朵白莲花吧,全J家除了师兄弟最有人品黑点的就是他好吗,楼还没锁呢要表踢起来
=======
你该先去看看眼科了gn

- 2183 - = =2012/12/22 1:55:00

人家说的是218

- 2184 - = =2012/12/22 1:55:00

看这L里的数据A团都可以分成“山”和“风”两个国度了

=======

+1

- 2185 - = =2012/12/22 1:55:00

围绕32和32O做得跳脚裆ABC不DJ表,平成还真是很好看懂,截图范围内少了冢田,总不DJ数是2,没32和32O啥事,不再单独截了

===========

揷口果然有32OO这种生物,实在是太关心32和32O了- -

- 2186 - = =2012/12/22 1:55:00

就提醒下长男家GN,你家黑没准还蹲着L呢,未免堵心,打住吧
===========
上面说那话的我没看错的话是A家非O家吧,风组老大不是A么= =

- 2187 - = =2012/12/22 1:55:00

竹马好像一直都很稳定
连比例都很稳定

- 2188 - = =2012/12/22 1:55:00

风组老大,ls淡定……

- 2189 - = =2012/12/22 1:55:00

218家好雷

- 2190 - = =2012/12/22 1:56:00

人家说风组老大家,这山组老大家的眼神

- 2191 - = =2012/12/22 1:56:00

这L真是什么牛鬼蛇神都出来了
先是从rp角度说一端招黑的话
然后是分不清山组和风组的
果然有黑在蹲着这L

- 2192 - = =2012/12/22 1:56:00

=======
你该先去看看眼科了gn
====
我也该去看眼科了,我是前面加粗这句话的人也看成领导了
218还好啊你看看利达的数据

- 2193 - = =2012/12/22 1:56:00

都打住吧,送天然组俩个出去,那段话真心招黑,别再纠结了吧

- 2194 - = =2012/12/22 1:57:00

===========
准确来说是不DJ山组老大家OR山组老大家黑的眼神= =

- 2195 - = =2012/12/22 1:57:00

= =2012-12-22 1:55:00

风组老大,ls淡定……

-------------------------------------------------

HHP

大半夜的不带LSS这么机动搞笑的

- 2196 - = =2012/12/22 1:57:00

DYZ这枪中的略无辜。。。。。。。

- 2197 - = =2012/12/22 1:57:00

哪看出来有218家的?

- 2198 - = =2012/12/22 1:57:00

上面说那话的我没看错的话是A家非O家吧,风组老大不是A么= =

=========

表示一说老大想到这团那最年上的了,不过也修正了。。我也去看个眼科。。

- 2199 - = =2012/12/22 1:57:00

===
我谢谢你了 gn你眼神也不怎么样
看成长男跳起来的那位能是山组老大家的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录