2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1217220位读者

- 2100 - = =2013/10/15 12:15:00

平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
21.20|21.2|--.-P|CX*水22|リーガルハイ
19.20|19.2|--.-P|TBS日21|安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~
15.60|15.6|--.-P|CX*月21|海の上の診療所
=【15%】======================================
12.60|12.6|--.-P|CX*木22|独身貴族
12.00|12.0-|--.-P|TBS金22|クロコーチ
11.50|11.5|--.-P|CX*火22|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~
=【10%】======================================
*9.55|*7.8|-3.5P|NTV水22|ダンダリン~労働基準監督官~
*8.80|*8.8|--.-P|NTV土21|東京バンドワゴン~下町大家族物語~
*8.40|*8.4|--.-P|EX__金23|都市伝説の女
*7.60|*6.8|-1.6P|TBS月20|刑事のまなざし

--.--|--.-|--.-P|TX*金20|刑事吉永誠一~涙の事件簿~
--.--|--.-|--.-P|CX*火21|ミス?パイロット
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|ドクターX~外科医?大門未知子~
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|ハニートラップ
--.--|--.-|--.-P|TBS木21|夫のカノジョ
--.--|--.-|--.-P|CX*金20|家族の裏事情

- 2101 - = =2013/10/15 12:16:00

说真相的是哪家给自己贴金啊

=========

贴金…… 这又是什么思路

===========

k黑家觉得自己可以跟别家平起平坐?

还不在乎,

HHP,前面抓紧机会去吃个烤禸的就这么被你抬高身价一定很开心

- 2102 - = =2013/10/15 12:16:00

最新

22.0|ごちそうさん(9/30)
21.2|リーガルハイ

19.2|安堂ロイド
15.6|海の上の診療所

12.6| 独身貴族
12.4|八重の桜
12.0|クロコーチ
11.5|よろず占い処~陰陽屋へようこそ~

*8.8|東京バンドワゴン~下町大家族物語~
*7.8|ガラスの家
*7.8|ダンダリン労働基準監督官
*6.8|刑事のまなざし
*5.6|あさきゆめみし

*3.4|ハクバノ王子サマ

- 2103 - = =2013/10/15 12:16:00

12的世奇都能叫对打了,这个世界变化的太快。。。。。。。。。

- 2104 - = =2013/10/15 12:17:00

绝命毒师火成那样我都看不下去 跑题
============
哈?!!
意外的耀眼。。

- 2105 - = =2013/10/15 12:18:00

8.8 拯救了谁

- 2106 - = =2013/10/15 12:20:00

拯救了谁我不知道,不是数据控,
拯救了烤禸店吧可能

- 2107 - = =2013/10/15 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2108 - = =2013/10/15 12:21:00

黑谁了?你倒说说黑谁了?

- 2109 - = =2013/10/15 12:21:00

世奇竟然也没多高,收视率都去哪了

- 2110 - = =2013/10/15 12:21:00

ntv这季死太惨了,秃鹫第一集破19,水10第二集破8。。。。。。

- 2111 - = =2013/10/15 12:22:00

那啥有人方便开个秃鹫的剧楼么 收视再难看失望也得看剧 两码事

- 2112 - = =2013/10/15 12:22:00

收视不好 没有什么理由 低就是低

- 2113 - = =2013/10/15 12:22:00

没对打也破10,对打的话直接破税了

- 2114 - = =2013/10/15 12:22:00

=========

===========

还不在乎,

HHP,前面抓紧机会去吃个烤禸的就这么被你抬高身价一定很开心

=========

这有什么可抬身价的

世界上又不是只有华纳师兄弟和小k三个人

大家成绩都很差自然在她们眼中也就相对失去吸引力

小砸的得意洋洋踩大砸的,大砸的充满恨意的黑小砸的有什么意思啊

- 2115 - = =2013/10/15 12:23:00

洗J家初主家庭题材的真是太好笑了

刚才已经列举的打工什么不说了,光洞洞都演了几回奶爸了,初主就是家庭剧好吧

说完把以上都送出去

- 2116 - = =2013/10/15 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2117 - = =2013/10/15 12:23:00

先一直都在黑了所以IDOL卡八?

- 2118 - = =2013/10/15 12:24:00

昨天看开头他奶奶自述那里就看不下去了
太拖沓,总是出神的节奏
不过不影响我饭他就是了

- 2119 - = =2013/10/15 12:24:00

=========

===========

还不在乎,

=========

这有什么可抬身价的

小砸的得意洋洋踩大砸的,大砸的充满恨意的黑小砸的有什么意思啊

世界上都是小k的黑家啊,你又抬举谁呢?

我都不知道除了某家有谁对小k以前一直恨意满满现在又格调高的不在乎的是哪家?

- 2120 - = =2013/10/15 12:25:00

这有什么可抬身价的

====

华纳兄弟和k凑成无敌三组合得了 彼此讨厌死对方 循环循环循环

- 2121 - = =2013/10/15 12:25:00

不就是因为买房这种家庭剧砸了二狗才不能上剧的吗
===========================
非二狗家都看不下去了
你家收的比买房好?拿出来溜溜啊

- 2122 - = =2013/10/15 12:25:00

17L这种按搓搓黑的想必也没胸吧,快歇着去吧
送Nino

- 2123 - = =2013/10/15 12:26:00

这有什么可抬身价的

我都不知道除了某家有谁对小k以前一直恨意满满现在又格调高的不在乎的是哪家?

==========

ko不用跟我着急

事实上不就是三个IDOL成绩都很差,只不过是小差中差大差经常差总是差和没机会差的区别呗

别追着我掐了

- 2124 - = =2013/10/15 12:26:00

这有什么可抬身价的

====

华纳兄弟和k凑成无敌三组合得了 彼此讨厌死对方 循环循环循环

==================

不是都说不在乎了么?怎么又讨厌死对方死循环了呢?

HHP,洗高档路线来着不是?

- 2125 - = =2013/10/15 12:27:00

ko送nino出楼
专心黑k别拖前辈后辈谢谢

- 2126 - = =2013/10/15 12:27:00

求开秃鹫剧楼

- 2127 - = =2013/10/15 12:28:00

小k这个剧不是有破案的内容吗,不是传统的家庭剧吧,记错勿怪。。。。

- 2128 - = =2013/10/15 12:28:00

这有什么可抬身价的

==========

ko不用跟我着急

事实上不就是三个IDOL成绩都很差,只不过是小差中差大差经常差总是差和没机会差的区别呗

别追着我掐了

==============
我当然不会跟你急啊,替某家洗白抬身价的,一般我都当它流量狗
三个IDOL?只有两个是IDOL不是么?
现在还动不动就说某个是IDOL的,脑子大丈夫?

- 2129 - = =2013/10/15 12:28:00

J家主的家庭题材多了去了!kO爱掐人的葬仪屋不也是一家人的家庭题材?

- 2130 - = =2013/10/15 12:29:00

世奇收视确定了吗?
2ch那晚建了20+栋才收12??

- 2131 - = =2013/10/15 12:29:00

小k这个剧不是有破案的内容吗,不是传统的家庭剧吧,记错勿怪。。。。

=========

别打扰人家洗白

- 2132 - = =2013/10/15 12:30:00

=========

别打扰人家洗白

=========

我看你倒是挺白的

- 2133 - = =2013/10/15 12:30:00

这有什么可抬身价的

====

=======

贱扣别同归于尽拖垫背了,亚麻又没破10,收视是k的两倍呢

- 2134 - = =2013/10/15 12:30:00

只不过是小差中差大差经常差总是差和没机会差的区别呗
===========
总结到位

- 2135 - = =2013/10/15 12:32:00

===========================
不知真假吧
不过印象中近年来的世奇就没有高收过啊
所以之前一直在说对打世奇的,我还纳闷,开局只是世奇不是算好吗
那今晚火十撞足球算什么

- 2136 - = =2013/10/15 12:32:00

====

第一集也破了个案啊

- 2137 - = =2013/10/15 12:33:00

顺便说一下,k新的那什么的CM,卖音乐还是音乐网站还是播放设备的

不是当着片儿警还不好好站岗,在听音乐么?

这种设定大丈夫?

就一吊儿郎当、团都守不住的年轻人,想靠家族爱洗白?

看数字就知道一般观众相信那边了吧

- 2138 - = =2013/10/15 12:33:00

又是破税的节奏,现在消费税还是5%吗

- 2139 - = =2013/10/15 12:34:00

世奇收视确定了吗?
秃鹫的在宅不是一向很高吗?

- 2140 - = =2013/10/15 12:34:00

不理解,AM设定和演戏是什么关系

- 2141 - = =2013/10/15 12:35:00

不理解,AM设定和演戏是什么关系
===========
手滑发错了,CM角色和多拉马没关系吧

- 2142 - = =2013/10/15 12:35:00

现在消费税貌似8了

- 2143 - = =2013/10/15 12:36:00

世奇收视确定了吗?
秃鹫的在宅不是一向很高吗?
======
前面已经有中肯回复了 卡司题材都不行最重要的主役没号召力

- 2144 - = =2013/10/15 12:36:00

2000年以降 最低視聴率ランキング?
1位○3.85%「家族のうた」オダギリジョー、ユースケ?サンタマリア、貫地谷しほり?
   6.1_3.6_3.4_3.1_3.3_3.8_4.1_3.4?
2位○4.4%「メッセージ」 真中瞳、りょう、山口もえ、玉山鉄二、伊武雅刀?
   6.2_4.6_5.5_4.3_3.9_3.1_4.4_3.2?
3位 4.7%「ライオン先生」 竹中直人、岡本綾、今田耕司、要潤、小池栄子?
   7.9_5.3_4.3_5.7_4.3_3.3_5.5_4.2_3.8_3.1?
4位○5.0%「ギンザの恋」 トータス松本、須藤理彩、戸田菜穂 、中澤裕子、石井正則?
   8.0_4.6_4.3_4.6_4.1_4.7_4.9?
5位○5.2%「刑事イチロー」 加藤晴彦、菊川怜、細川茂樹、温水洋一、保坂尚輝?
   7.2_6.0_5.6_4.2_4.9_5.3_4.3_4.4_4.9?
6位○5.5%「レガッタ」速水もこみち、相武紗季、松田翔太、若槻千夏?
   9.5_5.2_5.7_4.7_4.3_5.6_4.3_4.8_5.3?
7位○5.6%「ひと夏のパパへ」上戸彩 、桜井幸子、北村一輝、小日向文世、柳沢慎吾?
   8.8_5.8_7.4_6.0_5.1_4.8_5.1_3.6_3.8_5.6?
8位 5.7%「乱歩R」 藤井隆、本上まなみ、筧利夫、岸部一徳、大滝秀治?
   6.7_6.1_6.8_6.0_5.5_5.0_5.0_4.8_6.0_5.0?
9位 5.97%「浪花少年探偵団」多部未華子、小池徹平、山本耕史、木村文乃、前田航基?
   7.8_6.0_5.6_7.1_5.5_6.4_6.6_5.7_5.7_5.4_5.5_4.4?
10位○6.09%「神の雫」亀梨和也、田辺誠一、仲里依紗、内田有紀、戸田菜穂?
   10.3_7.3_6.2_5.0_6.0_4.9_4.7_4.9_5.4?

9位と10位見て「東京バンドワゴン下町大家族物語」 よくこれで、おkでたな。?
最低の組み合わせじゃん。結果、*8.8%予想通り。?

看来小k有可能拯救神水
加油!把神水挤出TOP10!

- 2145 - = =2013/10/15 12:36:00

顺便说一下,k新的那什么的CM,卖音乐还是音乐网站还是播放设备的

不是当着片儿警还不好好站岗,在听音乐么?

这种设定大丈夫?

就一吊儿郎当、团都守不住的年轻人,想靠家族爱洗白?

看数字就知道一般观众相信那边了吧

===========

啧啧,替k黑贴金的又回来发表高见了,

观众相信哪边?没机会差的那边?

CM创意都能拿来黑,这脑子进翔了?

团不是好好在呢么?守不住?难道把你贴金那家敲傻了搁哪儿当立柱就是守住了?

从来没见过这种贱狗来怪主人喂不好食的,

作为一个客观的路人,连别人的CM都能DT这实在不多见

- 2146 - = =2013/10/15 12:36:00

我刚就想问,消费税是不是已经8了,岂不是分分钟要那啥

- 2147 - = =2013/10/15 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2148 - = =2013/10/15 12:39:00

消费税明年4月才8

自己搞不清就少说几句话吧

- 2149 - = =2013/10/15 12:39:00

消费税8,明年才施行

- 2150 - = =2013/10/15 12:39:00

买房砸了?
具体不记得印象里在当季收的还挺高啊
=================
买房已经抱走了别再拖了
也就平均17而已首回也是17盖章砸
求放过

- 2151 - = =2013/10/15 12:40:00

k那CM没在XQ开过贴吧,也只在小ko的WB上刷过,DT到这份上了说自己是客观路人?
贴金家这是自己“没机会差”,害怕直接跳出来黑自己没脸,
所以一边装路人客观,一边给自己贴金的节奏?
CM也能惦记了,HHP,皮掉了一地

- 2152 - = =2013/10/15 12:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2153 - = =2013/10/15 12:41:00

======================================
看过第一集,是很传统的家庭剧,非常温_Tun,那根本和破案的节奏內容差很大。不算太难看,就是太慢,我看着看着就睡着了,醒了有空再接着看。

- 2154 - = =2013/10/15 12:42:00

贴金家这一边黑人,一边抬高自己的节奏,
可惜DT别人CM句句什么守不住团路人相信哪边掉了一地的皮

- 2155 - = =2013/10/15 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2156 - = =2013/10/15 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2157 - = =2013/10/15 12:44:00

哭求剧楼,或告诉我哪有剧楼,谢谢了。网上找原著资料太少。

- 2158 - = =2013/10/15 12:44:00

买房砸了?
具体不记得印象里在当季收的还挺高啊
===============================
买房好得很,送nino出L

- 2159 - = =2013/10/15 12:44:00

收视率担了就是担了,但某些贱黑别趁机什么都踩,皮痒还是怎么着
=============
人家不是踩,人家现在的节奏是一边暗搓搓黑“路人不相信k”
一边抬高自己蛮不在乎,连CM都DT的,分分钟嘴里什么“守不住团”
估计烤禸吃顶住了吧

- 2160 - = =2013/10/15 12:45:00

狗O真会抓紧机会自炒
架不住LS这种黑老是把人拖出来啊,除了自炒还会说别的吗,你复读机啊
代表自己表示买房和小k的剧题材完全不一样没有任何可比性,抱出去了,再拖出来的出门看车

- 2161 - = =2013/10/15 12:46:00

CM不是在电视上播的吗?现在直播软件一直活着,难道看电视看到CM就算DT?

- 2162 - = =2013/10/15 12:46:00

nino和买房有人送有人抱,别惦记了好吗

- 2163 - = =2013/10/15 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2164 - = =2013/10/15 12:47:00

CM不是在电视上播的吗?现在直播软件一直活着,难道看电视看到CM就算DT?
==========
喷了,这CM你都能看这么详细,一定是24个小时盯着软件看吧

- 2165 - = =2013/10/15 12:47:00

==========
喷了,这CM你都能看这么详细,一定是24个小时盯着软件看吧

- 2166 - = =2013/10/15 12:48:00

k黑进来洗白自己的节奏,太喜感了

- 2167 - = =2013/10/15 12:48:00

拖66和Nino的要点脸行不?

Nino这季不出收视,抱走勿念。

66收的再难看,也没破10……

- 2168 - = =2013/10/15 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2169 - = =2013/10/15 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2170 - = =2013/10/15 12:51:00

本来人家的CM都是赚好感度的

就这家这么奇葩的设定

估计也就是量身定做吧

- 2171 - = =2013/10/15 12:51:00

盖章买房砸了,盖章EGHY家自炒,不出收视都抱出去了
LX想替EGHY家说话的自觉上大胸,cos的再拖不出收视的真爱本命一辈子没资源flop到地心,自己出门看车

- 2172 - = =2013/10/15 12:51:00

淡定点,前辈都送出去

- 2173 - = =2013/10/15 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2174 - = =2013/10/15 12:52:00

71L这儿完全没人搭理你这茬儿你感受不到吗?
感受不到你再努力感受一下好吗?

- 2175 - = =2013/10/15 12:52:00

本来人家的CM都是赚好感度的

就这家这么奇葩的设定

估计也就是量身定做吧

=============
没CM的说出这话简直是底气强大呢
估计也没看过几支CM就盯着k的看了

- 2176 - = =2013/10/15 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2177 - = =2013/10/15 12:53:00

某个一直念叨着小k的CM给k黑洗白的货,你皮都掉了一地了,
没脸黑出来装啥B啊

- 2178 - = =2013/10/15 12:54:00

68L放开你脏手,nino我来抱走,顺手送66出L

挑货死一户口本

- 2179 - = =2013/10/15 12:55:00

EGHY

===

看了半天这四个字母

- 2180 - = =2013/10/15 12:57:00

68L放开你脏手,nino我来抱走,顺手送66出L

挑货死一户口本

===
接过66 谢谢QAQ

- 2181 - = =2013/10/15 12:59:00

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 13:46:24.55 ID:???
ジャニーズ連ドラ2013年作品トップクレ視聴率ランキング

*1 木村 19.2% 13/10-12 安堂ロイド~A.I.knows LOVE?~ ★放送中
*2 櫻井 13.0% 13/04-06 家族ゲーム
*3 山下 12.6% 13/07-09 SUMMER NUDE
*3 草彅 12.6% 13/10-12 独身貴族  ★放送中
*5 長瀬 12.0% 13/10-12 クロコーチ ★放送中
*6 香取 11.5% 13/04-06 幽かな彼女
*6 錦戸 11.5% 13/10-12 よろず占い処 陰陽屋へようこそ ★放送中
*8 相葉 10.6% 13/01-03 ラストホープ
*9 亀梨 *8.8% 13/10-12 東京バンドワゴン~下町大家族物語~  ★放送中
10 玉森 *7.4% 13/07-09 ぴんとこな

- 2182 - = =2013/10/15 13:00:00

最新トップクレ主演作視聴率ワースト10(深夜除く)

*1 亀梨 *6.08 09/01-03 神の雫
*2 中山 *6.64 09/07-09 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~
*3 長瀬 *6.97 04/01-03 彼女が死んじゃった。
*4 長瀬 *7.01 02/10-12 やんパパ
*5 松岡 *7.19 03/10-12 マンハッタンラブストーリー
*6 藤ヶ谷*7.27 12/07-09 ビギナーズ
*7 玉森 *7.35 13/07-09 ぴんとこな
*8 長瀬 *7.92 07/10-12 歌姫
*9 今井 *8.01 01/07-09 ネバーランド
10 長瀬 *8.05 10/07-09 うぬぼれ刑事

- 2183 - = =2013/10/15 13:02:00

79L

JDK看清楚再JD

我是68L,72L要说的都说完了,是自家的都别再回

挑货出门看车

- 2184 - = =2013/10/15 13:04:00

LS别回不就行了= =

- 2185 - = =2013/10/15 13:05:00

17L一看就是明知故问想呼唤狗O的破

- 2186 - = =2013/10/15 13:06:00

我是72L,68L84L你要真是这家的就别说话了,cos的话你当心自己的RP

- 2187 - = =2013/10/15 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2188 - = =2013/10/15 13:08:00

68L跟72L你俩最好手拉手出楼

- 2189 - = =2013/10/15 13:09:00

86L我不知道你是不是ko
如果是一家的我建议你这个时候表再JD了,Nino已经被送了很多次了
如果不是,我也不JD你是谁了
你自重吧

- 2190 - = =2013/10/15 13:10:00

下一集应该会升吧,看预告有趣了很多

- 2191 - = =2013/10/15 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2192 - = =2013/10/15 13:13:00

跟番茄的向日葵一个性质,群像剧,大家都挺不错,就是主演没号召力

- 2193 - = =2013/10/15 13:14:00

86L能是ko?JDK眼睛都是瞎的吧?什么都没有就一句话就往家里扒拉,
你以为XQer黑黑挑货流量狗都是白当的?

- 2194 - = =2013/10/15 13:15:00

别说向日葵了,向日葵收的还不够惨

- 2195 - = =2013/10/15 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2196 - = =2013/10/15 13:17:00

跟番茄的向日葵一个性质,群像剧,大家都挺不错,就是主演没号召力
=============================
排这个

- 2197 - = =2013/10/15 13:17:00

预告也就那样,这篇基调和节奏太不吸引人了,从头到尾没什么爆点,
10分钟都抓不住观众的话,换台也就没办法了,
不过狩山这个演出的片基本都这调调,指望后面有爆点就算了

- 2198 - = =2013/10/15 13:17:00

66今晚可能要拯救小k都说不定。。。。。火10跌起来也是潜力无限的。。。。。。。

- 2199 - = =2013/10/15 13:19:00

是有多想拖66=_=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录