妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第260683位读者

- 2100 - = =2013/10/6 10:37:00

FY

- 2101 - = =2013/10/6 10:38:00

自家的黑历史被翻出来,你们就开天眼JD是某家干的,然后发疯扯某家买单,可惜无图无丑闻让你们失望了

========

爬楼看到这句

想起当年明明一直对外掐逼O结果某家不甘上ZB跳出来说“是我们在黑别瞎jd”,用实际行动来演绎什么叫上正身黑

- 2102 - = =2013/10/6 10:39:00

YJ一定写作贵族读作怂蛋,真是见识了
精得一手好分啊

- 2103 - = =2013/10/6 10:39:00

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml

当时相册ID:neko

注册邮箱:408959547@qq.com

扒出白莲山ID:llneko

这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)

之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?

洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭

最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

- 2104 - = =2013/10/6 10:39:00

无关家的送出楼
都知道YJ家贴图的和洗白的不是一个人
反正都是一窝呗
这楼里给A团都是她爱豆_Tun

- 2105 - = =2013/10/6 10:41:00

搜了下YJ邮箱,居然还求过机房一夜233333

- 2106 - = =2013/10/6 10:41:00

就告诉你们一声还有别人在黑别总光盯着人贵族家然后拍拍屁股走人
真潇洒ww

- 2107 - = =2013/10/6 10:42:00

洗白党wb撇清兼rs黑的截图上页还在呢?
新的洗白的又来了
YJ家喜欢人大代表JF好像也有历史
a团mc跨年时候YJ就代表JF全退不玩

- 2108 - = =2013/10/6 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2109 - = =2013/10/6 10:45:00

没走,就想看看jp到底是谁而已
既然觉得贴图的和洗白的不是同一人,一直贴洗白那人的wb和资料又算什么。。。掐架是这样掐的么

- 2110 - = =2013/10/6 10:45:00

JF另两家没在这楼掉过皮,都送出去了,别把楼歪了

- 2111 - = =2013/10/6 10:45:00

YJ爱人大代表JF有啥奇怪的,没见J饭都是以抠脚YJ为首的么

- 2112 - = =2013/10/6 10:46:00

既然觉得贴图的和洗白的不是同一人,一直贴洗白那人的wb和资料又算什么。。。掐架是这样掐的么
=============
她朋友或者她自己换着IP精分呗,你管我们怎么掐,反正给A团的RS全让贴图的_Tun

- 2113 - = =2013/10/6 10:47:00

ls+1

代表个毛的JF,总共11人,两人跨年mc次数最多,我想看另外一个团mc次都没有机会过。说完顺手送JF,如果后面有人rs剩余9人我自己_Tun

- 2114 - = =2013/10/6 10:48:00

上个JF的胸就能撇清关系吗
贵族JP家的idol不也在JF里
那下次我也上个JFF场刊直接昭和平成全代表了

- 2115 - = =2013/10/6 10:50:00

==========
已经不需要掐了,证据确凿,现在是踩,踩扁K逼脚YJ和它的小伙伴,当然对A团的RS也要K逼脚YJ跪族家IDOL全_Tun了,_Tun不下都要打桩一样打下去

- 2116 - = =2013/10/6 10:50:00

消停点吧……路人进来围观已经听你们的上了ZB了,这下连人家上的哪家的都要掐了?
反倒是对着真正的贴图JP却是无可奈何

- 2117 - = =2013/10/6 10:51:00

=======
贴的又不是洗白那人的资料,就是那JP的资料啊,或者说是号称“只是那JP的朋友,有什么冲我来”的大大的资料

- 2118 - = =2013/10/6 10:52:00

===============
我是2097L,她上的不是JF的胸,是V团胸

- 2119 - = =2013/10/6 10:53:00

消停点吧……路人进来围观已经听你们的上了ZB了,这下连人家上的哪家的都要掐了?
====================
果然开始走正义路人路线了
贴图JP的皮都给扒了还想人家怎么奈何XD

- 2120 - = =2013/10/6 10:53:00

就那q号八出的俩双重人格一样的精分WB已经够让YJ丢人的了

- 2121 - = =2013/10/6 10:54:00

==================
爪机看不到那个胸,就看有人回了个JF
如果这样那对不住了顺便送不相干前辈出贴

- 2122 - = =2013/10/6 10:54:00

=======
V团送出去,管路人是哪家的是不是双担是不是转移视线是不是借来的,反正给A团的RS让贴图的_Tun

- 2123 - = =2013/10/6 10:54:00

============
LS到底为什么这么想否认JP是KK家的,而且已经被扒皮的事实呢?
KK家出了个JP就这么让人难以接受,A团被上了两年(很可能不止)的RS就无所谓?因为KK是贵族A团是瀑发户?
那我还真想掐掐LS家

- 2124 - = =2013/10/6 10:55:00

========
消停?想得美了,都多少年了,K逼YJ那是用蝇命在黑A团呢,所以这楼要时时T,只要A团被黑,T楼是绝对的了

- 2125 - = =2013/10/6 10:55:00

俩账号刷不同人的有什么好丢人的

- 2126 - = =2013/10/6 10:55:00

这年头谁没点别家zb,YJ洗白最好换个路线,难看

- 2127 - = =2013/10/6 10:55:00

如今的五丑A团早就走在胡萝卜的大路上了,同时代还没风光两三年就已经被小十几岁的女团处处压着一头

在这里踩KK还真是有点儿得寸进尺的感觉,差不多就行了,你家以后只会被人踩得更惨而已

- 2128 - = =2013/10/6 10:57:00

如今的五丑A团早就走在胡萝卜的大路上了,同时代还没风光两三年就已经被小十几岁的女团处处压着一头

在这里踩KK还真是有点儿得寸进尺的感觉,差不多就行了,你家以后只会被人踩得更惨而已
==============
K逼YJ真名不虚传,合体的真快

- 2129 - = =2013/10/6 10:57:00

俩账号刷不同人的有什么好丢人的
=========
当然,一面高贵冷艳表示自家是真贵族你们家都是瀑发户unko一面却饭着脚还在xq装路人捧臭脚最不丢人了

- 2130 - = =2013/10/6 10:58:00

绕来绕去好烦,你们人多我就一个,说不过你
没想否认那人是kk家的,只是觉得你找错人了而已

- 2131 - = =2013/10/6 10:58:00

================
LS对你家IDOL到底有多大仇
整天把你家IDOL拉出来给KKF当枪

- 2132 - = =2013/10/6 10:59:00

==========
你到说说扒皮过程哪里有问题了?

- 2133 - = =2013/10/6 11:00:00

LS对你家IDOL到底有多大仇
整天把你家IDOL拉出来给KKF当枪
DL活的!

- 2134 - = =2013/10/6 11:01:00

=======
没爬楼就别出声
且不说前面精分证据列得清清楚楚
阿瓢自己都说了冲着她去,正主儿都没意见你在这儿瞎bb什么哪?

- 2135 - = =2013/10/6 11:01:00

==========
噗,那么LS的上帝找个对的来看一下喽

- 2136 - = =2013/10/6 11:01:00

说不过就点叉,别家掐JP非要多管闲事连闭嘴看戏都不会

- 2137 - = =2013/10/6 11:02:00

==========
第一,扒皮的那位HCCC,不是JP就是JP的亲友(对着我来~),怎么扒都扒不错,这页的洗白erA团饭可没那么多心思八
第二,跟LS说了几次了,路人别趟别人家的浑水,不知道别人家的恩怨就别掺和

- 2138 - = =2013/10/6 11:03:00

干脆合称瓢虫算了

- 2139 - = =2013/10/6 11:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2140 - = =2013/10/6 11:04:00

自家破落了为了黑A团连卖禸团都要抱着舌忝 哈哈哈哈哈哈哈K逼YJ真给贵族家长脸

- 2141 - = =2013/10/6 11:07:00

自家破落了为了黑A团连卖禸团都要抱着舌忝 哈哈哈哈哈哈哈K逼YJ真给贵族家长脸
==========
KK贵在哪?年冠都有过么?也就跪族家的自慰罢了

- 2142 - = =2013/10/6 11:07:00

觉得你八错的前提就是你不承认有那个jp朋友存在
所以你现在一直贴那wb资料根本不会对jp有任何震慑力,他(们)以后还会再来的

一直回帖是我太闲了而已

- 2143 - = =2013/10/6 11:09:00

==========
同样90年代出道,你家百万单摸过不?现在年冠有你家事儿?

- 2144 - = =2013/10/6 11:10:00

不是我认真,奉劝抠脚YJ最好把你那所谓的“朋友”爆出来(反正是“交友不慎”嘛),要不就大大方方担了

否则敢黑不敢当的怂货以后被扒了皮随便就“洗”得清清白白,你说是吧ZY

- 2145 - = =2013/10/6 11:10:00

所以你现在一直贴那wb资料根本不会对jp有任何震慑力,他(们)以后还会再来的

一直回帖是我太闲了而已
LS看看1946L吧,不是不承认,是不可能

- 2146 - = =2013/10/6 11:10:00

一直回帖是我太闲了而已
==========
JP说是朋友就是朋友了?XQ最不缺隔壁朋友姨妈了

- 2147 - = =2013/10/6 11:10:00

L太高懒得爬不过点进来看到拿卖禸踩J內的 不管你是谁家的都可以滚去死了 别说你是J饭

- 2148 - = =2013/10/6 11:11:00

==========
=========================
K逼YJ还活在90年代呢,是啊你们现在夕阳西下只剩下断肠人在看别家潮起潮落么
不过YJ也真够不甘寂寞的守着90年代不说还要勾搭点年冠团来装高贵啊
可惜那个年冠团就是你们弃如敝屣的X营业摸烂禸家啊wwww你们那高冷的傲气在哪里啊www

- 2149 - = =2013/10/6 11:12:00

==========
=========
我可没说我家是贵族
我家是没百万单的,最靠近百万单的那张还真不是摸出来的
至于现在的年冠嘛,呵呵

- 2150 - = =2013/10/6 11:13:00

那个第三家路人or上帝比贵族家都执着是为哪般

- 2151 - = =2013/10/6 11:14:00

==========
=================
YJ别跳了,先赶紧去冲销量别让你家贵族被民工断了冠才是正事
到时候真断了,你家最后那点能得瑟的东西也就没了

- 2152 - = =2013/10/6 11:14:00

==========
=========================
K逼YJ还活在90年代呢,是啊你们现在夕阳西下只剩下断肠人在看别家潮起潮落么
不过YJ也真够不甘寂寞的守着90年代不说还要勾搭点年冠团来装高贵啊
可惜那个年冠团就是你们弃如敝屣的X营业摸烂禸家啊wwww你们那高冷的傲气在哪里啊www
A团饭别客气,你们IDOL也已经在稳步进淋B了,所谓的夕阳西下也就比别人晚几年而已,本来就靠硬碰没任何底子,五十步笑百步罢了

- 2153 - = =2013/10/6 11:14:00

本来饭爱豆就不是给你拿来比拿来踩人的

花无百日红

越是当自家高人一等越是容易有落差越是容易疯掉

看看XQ如今“出名”的那几家,不都是那些不肯面对现实的饭给造的孽

还拉着J外的脏东西想让自己有点资本踩J内呢?蠢不蠢啊YJ们?!

- 2154 - = =2013/10/6 11:15:00

呦,四字母山贵族永远不知道自己怎么掉皮的

- 2155 - = =2013/10/6 11:15:00

==========
=========
那年代百万单算个屁,一年就只有一个冠军,反正我家冠了几年,KK是一冠都没的零蛋

- 2156 - = =2013/10/6 11:15:00

==========
=================
YJ别跳了,先赶紧去冲销量别让你家贵族被民工断了冠才是正事
到时候真断了,你家最后那点能得瑟的东西也就没了
=======================
YJ家挑了日子还可能被人家大挂刷掉记录呢,想必忧心忡忡呢
哦对了,忘了说一句这位开大挂的今年就是奔着百万单去的
现在这百万单可真是高贵啊

- 2157 - = =2013/10/6 11:16:00

53L的YJ你别字了
KK百万单,摸摸有年冠,今天才知道K逼YJ底气这么来的

- 2158 - = =2013/10/6 11:18:00

这个是山货抠BYJ啊,也说不定是看自家马脸男上二位爷的番组看出感情了才双蛋的吧

- 2159 - = =2013/10/6 11:18:00

50L你是认真的吗?那么急哄哄把自家出来挡枪,你问过你家饭同意了吗?

- 2160 - = =2013/10/6 11:19:00

50L你是认真的吗?那么急哄哄把自家出来挡枪,你问过你家饭同意了吗?
50L不就是A团饭吗?LS掐晕了吧

- 2161 - = =2013/10/6 11:20:00

IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
=======================
YJ的高贵体现:
1、90年代百万单,音乐性冠绝J家,饭群J家之首
2、有摸在手,年冠我有,现在我家也有年冠XD
3、还有.....那家就不说了,反正就是高贵

- 2162 - = =2013/10/6 11:20:00

==========
爬楼就会发现这家不管是YJ还是山货都是这尿性

- 2163 - = =2013/10/6 11:20:00

A团饭别客气,你们IDOL也已经在稳步进淋B了,所谓的夕阳西下也就比别人晚几年而已,本来就靠硬碰没任何底子,五十步笑百步罢了
=====================
一口一个淋逼真真挡不住白莲山的骚臭味233333
贵族家就是有底子有底气,夕阳西下了还以为自家可以占据山头指点江山呢
可别就这么一点仅存的骄傲还是靠和烂禸抱团才有的

- 2164 - = =2013/10/6 11:20:00

客气什么啊,跳了好几层的禸O开逼本命明年就带球闪婚嫁给年上30岁的老男人,不谢~

- 2165 - = =2013/10/6 11:20:00

IDOL的成绩不是让你们用来比用来踩人的,A团家的也别跟着YJ歪楼了

还有用J外,还是卖禸的J外来踩J内,YJ真至贱无敌

- 2166 - = =2013/10/6 11:20:00

不愧内掐外挑黑出身的YJ
路线变幻那叫一个莫测

- 2167 - = =2013/10/6 11:21:00

DOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
再看这个也太讽刺了(捂脸

- 2168 - = =2013/10/6 11:21:00

一个从没得过冠军的团也好意思说自家旬过,贵族了,这贵在哪呀

- 2169 - = =2013/10/6 11:22:00

这是最后一点脸也表了,正式合体了

- 2170 - = =2013/10/6 11:23:00

IDOL的成绩不是让你们用来比用来踩人的,A团家的也别跟着YJ歪楼了

还有用J外,还是卖禸的J外来踩J内,YJ真至贱无敌
这个排,不过YJ也真够丢人的,为争一口气把爱豆上世纪的成绩都拿出来垫脚

- 2171 - = =2013/10/6 11:23:00

真不明白KK家怎么就能这么恨A团,还不是恨饭是恨idol

- 2172 - = =2013/10/6 11:24:00

DOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
再看这个也太讽刺了(捂脸
===========
是说脚脚很高贵,藤谷很高贵么,原来K逼脚YJ的高贵是这种状态

- 2173 - = =2013/10/6 11:24:00

这是最后一点脸也表了,正式合体了
=========
KBYJ都出道几年了

- 2174 - = =2013/10/6 11:24:00

现在的A团,不外乎要被亲脚、铛铛这些取代的,几年的时间罢了

- 2175 - = =2013/10/6 11:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2176 - = =2013/10/6 11:25:00

是有多没出息才会想黑J内还得拖着J外的当枪?

最恶心这种拆自家台的J饭

你们也不害臊!

- 2177 - = =2013/10/6 11:25:00

真不明白KK家怎么就能这么恨A团,还不是恨饭是恨idol
还真是恨爱豆,倒不如说谁红他就很谁,著名的不高兴嘛╭(╯^╰)╮

- 2178 - = =2013/10/6 11:26:00

==========
对抠脚JJ来说藤藤谷已经取代51了,都不用等几年

- 2179 - = =2013/10/6 11:26:00

一家有百万单,一家有摸出来的年冠,所以就等于贵族?
虽然逻辑咱无法理解,但YJ这是手心手背都是禸啊hhp

- 2180 - = =2013/10/6 11:27:00

==================================
拉扯这几家给JP转移视线,怎么RP还不够跪族家JP小伙伴们败得么

- 2181 - = =2013/10/6 11:27:00

取代就取代,我家早说过路是前辈开拓,自己继承下来传给后辈
不像你,后辈有一点成绩就不高兴到处黑后辈

- 2182 - = =2013/10/6 11:27:00

本来就是花无百日红,后浪推前浪那也是必定的,会被取代那也是必然的结果,可是为什么到了yj家这定律就必然是废了呢

- 2183 - = =2013/10/6 11:28:00

==============================
资源被喂的不高兴是不是还要踩几脚前辈啊YJ

- 2184 - = =2013/10/6 11:28:00

=======
知道知道
所以YJ投资双担下任贵族了
昨天扒皮大家都看见了

- 2185 - = =2013/10/6 11:28:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
苟延残喘到拖脚拖裆的地步

- 2186 - = =2013/10/6 11:28:00

但愿你家IDOL啃胡萝卜的时候你还能这么嚣张

- 2187 - = =2013/10/6 11:28:00

还在这楼跳是吧,别怂啊ZYJJ

- 2188 - = =2013/10/6 11:28:00

===========
人生本来就是有起有落的,YJ这么有人生经验怎么这点都看不开呢

- 2189 - = =2013/10/6 11:29:00

本来就是花无百日红,后浪推前浪那也是必定的,会被取代那也是必然的结果,可是为什么到了yj家这定律就必然是废了呢
============================
它家已经被取代了吧,俩WB看起来快笑死了

- 2190 - = =2013/10/6 11:29:00

===========
人生本来就是有起有落的,YJ这么有人生经验怎么这点都看不开呢
=======
可是YJ不甘心啊!!!!没见签名是哀莫大于心不死么XD

- 2191 - = =2013/10/6 11:30:00

高贵如YJ也只敢拿下半身说事了?拖什么脚裆啊你家出道时人家小孩可能还没出生呢吧,真不害臊

- 2192 - = =2013/10/6 11:30:00

哪有跪族家那么嚣张,一边DT一边还高冷

- 2193 - = =2013/10/6 11:30:00

==========
对抠脚JJ来说藤藤谷已经取代51了,都不用等几年
===========
哈哈哈,同意,排

- 2194 - = =2013/10/6 11:30:00

本来饭爱豆就不是给你拿来比拿来踩人的

花无百日红

越是当自家高人一等越是容易有落差越是容易疯掉

看看XQ如今“出名”的那几家,不都是那些不肯面对现实的饭给造的孽

还拉着J外的脏东西想让自己有点资本踩J内呢?蠢不蠢啊YJ们?!

+1

不过贵族家当年有多红?还真没觉得怎样,倒是从我记得的时候开始,就一直都在FLOP的路上,到现在还剩一个空气番,舞台的舞台深夜的深夜,这家就是不肯面对现实,还一副高冷状,就说这家那最爱吹嘘的颜,也早就残得没任何优势了

- 2195 - = =2013/10/6 11:31:00

哪有你嚣张啊 不惜拉J外拆J内的台
你这种想不开的才是真的全J饭的反面教材wwww

- 2196 - = =2013/10/6 11:32:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD

黑图相册:http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert

http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了

百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547

微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu

回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04

吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑

rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x

太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.

第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了

YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617

- 2197 - = =2013/10/6 11:32:00

====
哈哈哈哈哈,裱起来以后看

- 2198 - = =2013/10/6 11:33:00

==========
没你拖J外卖禸拖J内小孩子来的嚣张

- 2199 - = =2013/10/6 11:33:00

=======
这L这页才回,到底谁嚣张啊,这几天A团是逢楼就躺枪,这L本来也没事要不是有人就是死拖着不放现在被扒皮扒成这样还不死心仍然抓住一切机会RSA团你以为真有人理你么,YJ!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录