我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第83006位读者

- 2100 - = =2014/2/3 0:59:00

自我感觉太好

- 2101 - = =2014/2/3 1:00:00

话说起来,32O最近红起来就是因为收视L那次吧
把公共楼当自家洗衣机用
========
收视L的话去年就红了啊,因为印象太深加上今年毛病不改所以锦上添花了

- 2102 - = =2014/2/3 1:00:00

老熟人这个称呼难道不是我的眼里只有你的意思?

- 2103 - = =2014/2/3 1:01:00

话说起来,32O最近红起来就是因为收视L那次吧
把公共楼当自家洗衣机用
========
收视L的话去年就红了啊,因为印象太深加上今年毛病不改所以锦上添花了
===========
想起来了,去年还有一个金田一

- 2104 - = =2014/2/3 1:01:00

22Y了
难保明天不会出现积雪32O
这里建议一下积雪还是别说话了,作为路人的真心建议

- 2105 - = =2014/2/3 1:02:00

噗,05L,你得上胸证明了ww

- 2106 - = =2014/2/3 1:02:00

去年要不是之前目指收视,14的收视率还是会被洗白白的

今年9.1实在说不过去,但是还是很BH,只能踩收视不能提爱豆

说了躺平人才也要伸出只手教你能踩哪不能踩哪

反正到后来是你只能复读收视砸了- -

- 2107 - = =2014/2/3 1:03:00

官网没出的数字怎么可能是真的
都是编的黑料
32O当时统一口径得令人发指

- 2108 - = =2014/2/3 1:04:00

========
明明32O的眼中也只有她家的老熟人家
却偏偏洗白自己多么高冷不care你
都是老熟人家DT

- 2109 - = =2014/2/3 1:05:00

老熟人这词真是地味

- 2110 - = =2014/2/3 1:06:00

都是编的黑料
======
据说还打电话给电视台呢,第一次听说,太惊人了www

- 2111 - = =2014/2/3 1:07:00

========
都是老熟人家DT
=============
一直觉得32O非常care那一家
可能wb上那家O和CPF数量也多,消息经常能看到?
而且昨晚不是爆出好几个32O不懂日文,只看CPF的翻译么
但就打死不承认暗恋,高冷极了

- 2112 - = =2014/2/3 1:07:00

为什么这楼在掐收视。。

- 2113 - = =2014/2/3 1:07:00

========
都是老熟人家DT
==========
哪里那么多老熟人,爱脑内假想敌的脑内狂

- 2114 - = =2014/2/3 1:07:00

都是编的黑料
======
===========
打电话有什么奇怪?
之前出收视都是电话查的好不好,只不过刚好这次不出收视了

- 2115 - = =2014/2/3 1:08:00

都是编的黑料
======
==========
打电话给电视台问收视是常有的事不稀奇,可是NTV现在不提供这个服务了

- 2116 - = =2014/2/3 1:08:00

印象最深刻的就是在公共L里给路人订标准

32O霸L反黑的时候真路人是不会揷嘴的

揷嘴了就是黑,不是黑被误伤了也活该

围观过一次,一路人嫌烦赶人,32O非常严肃的警告说,32家loli多,待会儿loli鸡血上来误伤可别怪没提醒你

- 2117 - = =2014/2/3 1:08:00

都是编的黑料
======
===========
这是多想得到高收的消息

- 2118 - = =2014/2/3 1:10:00

围观过一次,一路人嫌烦赶人,32O非常严肃的警告说,32家loli多,待会儿loli鸡血上来误伤可别怪没提醒你

=======================

对32O的BH再次被刷新了……

- 2119 - = =2014/2/3 1:11:00

32O是IDOL吗?
这是ZB吧
这么想八32O请去WZ

- 2120 - = =2014/2/3 1:11:00

========
都是老熟人家DT
而且昨晚不是爆出好几个32O不懂日文,只看CPF的翻译么
但就打死不承认暗恋,高冷极了
==========
在XQ不是表示嫌弃死CPF,说CPF都是32黑吗
因为觉得CPF偏心直接RS爱豆,把CPF洗成另一家O的事情不少啊
PS:XQ围观看到的,千万别JD我= =

- 2121 - = =2014/2/3 1:12:00

32O是IDOL吗?
这是ZB吧
这么想八32O请去WZ
====================
32O口中有那么多32OO
还不是idol?

- 2122 - = =2014/2/3 1:13:00

我这个常年看前辈团番组和BC的ZGBR简直又DT前辈又DT后辈QAQ

- 2123 - = =2014/2/3 1:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

[/img]

- 2124 - = =2014/2/3 1:14:00

32O是IDOL吗?
这是ZB吧
这么想八32O请去WZ
还不是idol?
===========
想说现在八饭也是在ZB

- 2125 - = =2014/2/3 1:15:00

另外他被爸爸打被姐姐打被妹妹挠被狗咬,这些都是很正常的家庭生活,真的不能表明什么
=====================================
QAQ。。。。。。。。

- 2126 - = =2014/2/3 1:16:00

32O是IDOL吗?
这是ZB吧
这么想八32O请去WZ
还不是idol?
===========
想说现在八饭也是在ZB
=======
你们那么想八可以去开八饭的楼,这楼可以沉了

- 2127 - = =2014/2/3 1:16:00

胸格式不对啊,ZW那L有人的建议挺好的,能那样就沉楼吧,千万别死鸭子嘴硬上胸还说多余的话XDD

- 2128 - = =2014/2/3 1:17:00

另外他被爸爸打被姐姐打被妹妹挠被狗咬,这些都是很正常的家庭生活,真的不能表明什么
=====================================
QAQ。。。。。。。。
===========
别!你又弄的我想笑了,大半夜的散了吧

- 2129 - = =2014/2/3 1:17:00

只有我觉得这L目前有人特别希望召唤哪家O进来掐一样吗…你们这么煽风点火想要看大战三百回合的也要问问人家愿不愿意啊

- 2130 - = =2014/2/3 1:18:00

对32O的BH再次被刷新了……

========

这L有人总结的对,站在32立场上的掐架,就算掐的再没下限,32O也不会出生,哪怕谁看着都是招黑的行为

直到人家JD32O了才轻飘飘一句是cos,掐32家小心鸡血loli,但是反过来,那就一定是那家JP饭黑32,从而那家都是32黑

- 2131 - = =2014/2/3 1:18:00

QAQ。。。。。。。。
===========
===========
DL真的是32O?证据呢?

- 2132 - = =2014/2/3 1:19:00

========
O就算了,两家O大概水火不容,不过感觉CPF确实多,只要非极端O偶尔看到CP图和CPF消息也正常?这情况无特指

- 2133 - = =2014/2/3 1:20:00

我这个常年看前辈团番组和BC的ZGBR简直又DT前辈又DT后辈QAQ
========
说到BC想起来了
收视L里被JD成双蛋的那个GN就因为说了句看BC觉得那谁是C
就被32O咬定担那人,理由是路人不担后辈的哪会看BC。。。。。

- 2134 - = =2014/2/3 1:21:00

只有我觉得这L目前有人特别希望召唤哪家O进来掐一样吗…你们这么煽风点火想要看大战三百回合的也要问问人家愿不愿意啊
=========
大不了就是上来把上面说的现场演练一遍呗

- 2135 - = =2014/2/3 1:22:00

上胸那个想说啥。。。。。。。。

- 2136 - = =2014/2/3 1:22:00

========
说到BC想起来了
收视L里被JD成双蛋的那个GN就因为说了句看BC觉得那谁是C
就被32O咬定担那人,理由是路人不担后辈的哪会看BC。。。。。
================
这样一说我也想起来的
32O还说不是那家的O怎么可能还有人会觉得那家是C,所以必须是双担

- 2137 - = =2014/2/3 1:26:00

22页了!纯路人感叹一下流量

- 2138 - = =2014/2/3 1:28:00

おやすみ!

- 2139 - = =2014/2/3 1:29:00

=========
=======
就说为什么总有人要召唤这个“那家”想让人家来掐,本来就没人家事的还非要把人家卷进来人冤不冤哪

- 2140 - = =2014/2/3 1:29:00

都是编的黑料
======
===========
哈哈,最后还是被收视率调查官网打脸了

- 2141 - = =2014/2/3 1:32:00

=========
=======
就说为什么总有人要召唤这个“那家”想让人家来掐,本来就没人家事的还非要把人家卷进来人冤不冤哪
==========
也不算,其实这栋L DL就挂着一堆其他家idol

- 2142 - = =2014/2/3 1:34:00

=========
=======
==========
===================
32O说了,在xq就32O最多,其他家就是个零头

- 2143 - = =2014/2/3 1:34:00

所以有的人就是想看掐架是吧,掐的越XYXF越热火朝天越好?

- 2144 - = =2014/2/3 1:34:00

QAQ。。。。。。。。
===========
=================
明天再来啦
明天见

- 2145 - = =2014/2/3 1:35:00

有人不睡的可以去把这L32O璀璨整理一遍,应该很有看头,记忆中那扭曲的观点太多了

- 2146 - = =2014/2/3 1:37:00

有人不睡的可以去把这L32O璀璨整理一遍,应该很有看头,记忆中那扭曲的观点太多了
================
22页了都
既然你提出了那这份好差事留给你了,拍肩

- 2147 - = =2014/2/3 1:38:00

===================
32O说了,在xq就32O最多,其他家就是个零头
===============
那话明明是32黑说的
至于到底谁家什么情形翻翻调查楼不就知道了,这东西还带洗脑的?

- 2148 - = =2014/2/3 1:41:00

- 2149 - = =2014/2/3 1:42:00

刚才手机贴图贴不上
代表32O和被拖的前辈门把说声对不起,虽然拖人的人里也有可能有cos,不过32家loli也有参与,真的对不起
对被上RS的各位也说声对不起
32O也别洗白了,不管有什么理由这话说出来就是不对,希望今后可以一点一点改正

沉L吧

- 2150 - = =2014/2/3 1:43:00

一张图贴2次
格式都不对
找什么存在感啊

- 2151 - = =2014/2/3 1:43:00

好心的说,你这个胸是沉不了楼的。。。

- 2152 - = =2014/2/3 1:46:00

你换个胸才好让路人散啊,路人沉楼不八了才能避免32家LOLI鸡血,换一个吧换一个再把格式弄对就OK了

- 2153 - = =2014/2/3 1:46:00

=======
说起来其他家idol跟BT又没什么关系,被挂DL本身就已经很无辜了为什么还要扯其他家进来掐架啊
真觉得这L里存在着不少掐架O,就是想要都掐起来好围观来图一乐呵的

- 2154 - = =2014/2/3 1:50:00

那个上胸的32O,比起上胸,你还是先管管你家loli吧
明天loli再来一次所谓反黑,再多胸也救不了啊

- 2155 - = =2014/2/3 2:00:00

- 2156 - = =2014/2/3 2:03:00

真的对不起被上RS的各位
揪着掐的LOLI也别掐了,让这L沉下去才是最好的

- 2157 - = =2014/2/3 2:12:00

都说了你格式不对啊还在孜孜不倦的贴图
没吃过猪禸还没见过猪跑吗
山里摸来的?还管xq的帖子沉不沉啊

- 2158 - = =2014/2/3 2:33:00

以为好不容易来个三观好像正常一点的32O
原来连那么基本的东西都不会就喊沉L
你是前几Y说第一次在这回贴的那个?
再一次娱乐揷口er233333333

- 2159 - = =2014/2/3 2:58:00

orz为什么我这里可以显示没问题图片点击可在新窗口打开查看

- 2160 - = =2014/2/3 2:59:00

好心告诉这位32O,格式还是不对= =

- 2161 - = =2014/2/3 2:59:00

- 2162 - = =2014/2/3 3:00:00

那我直接上链接吧orz

- 2163 - = =2014/2/3 3:02:00

- 2164 - = =2014/2/3 3:05:00

这胸上得。。。路人都被娱乐了

- 2165 - = =2014/2/3 3:10:00

她是没明白"格式不对"的意思吧?以为你们在说她贴图格式不对图片无法显示呢

- 2166 - = =2014/2/3 3:32:00

不好意思,第一次上胸忘记了格式,还理解错误了图片点击可在新窗口打开查看

- 2167 - = =2014/2/3 8:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2168 - = =2014/2/3 9:08:00

32最JP的是,和门把分到一个房间,自己要开灯睡觉,就把灯亮着,也不管比的门把会因此睡不着

太自私自利了。真的是只顾自己,不理会别人感受的人

抢亲友另一半做小三这种回答,完全预想得到就是他这种人的答案
不管你想拖哪个门把当枪我都把他抱走了,出门看车

- 2169 - = =2014/2/3 9:15:00

有些人一边嘲讽32OJDK一边反复把门把拖出来踩32,门把很好用是不是?
你们觉得嘲讽了别人心里就不会寄账单了?当然你们不管,只要能掐32别的都不重要
爱踩人黑人的32O固然可恶,你们比32O更恶心100倍

- 2170 - = =2014/2/3 9:26:00

不都是踩人黑人,为啥多恶心了99倍

- 2171 - = =2014/2/3 9:40:00

不都是踩人黑人,为啥多恶心了99倍
==============
唯恐天下不乱拖人下水的假惺惺挑货最EX
反正有人帮你们买单

- 2172 - = =2014/2/3 9:44:00

这种横竖都是更错的是别人的心态
连比恶心都要装孙子的不愧是32O

- 2173 - = =2014/2/3 9:46:00

32O去骂拖人的也要被骂
这是心疼被骂的JP?

- 2174 - = =2014/2/3 9:48:00

这种横竖都是更错的是别人的心态
===========
让你失望了,我不是32O,就是被你们反复拖的门把家
真心觉得拖着我家踩人的最恶心

- 2175 - = =2014/2/3 10:24:00

不论垫背还是黑人,总是特定门把躺枪这点西皮饭功不可没

- 2176 - = =2014/2/3 10:31:00

平成已经成为xq的中流砥柱了,看见这L转眼就盖到了22......

- 2177 - = =2014/2/3 10:38:00

,, 这种横竖都是更错的是别人的心态
===========
回复 ↑↓
========
真是谁拖你家了,JDK眼神表太好当
不就你这种还在这L踩完32家还要掐那些人
老实说一般遇到这种情况有眼见力的都不会蹦出来表明身份,横竖拖垫背的人会被路人掐,在也要装不在,难怪之前32O吼你们别找存在感
喜欢蹦出来表明身份我只能说蠢货

- 2178 - = =2014/2/3 10:44:00

原来半夜又有笑料,怎么沦落到一个不会格式的32O做代表hhp

- 2179 - = =2014/2/3 10:45:00

基本上这种掐一家的楼抱人的也挺蠢得,大部分都抱不走不说,明晃晃的让人知道你家有人在,搞不好一个劲的往死里JD你家是黑,观揷口掐架有感

- 2180 - = =2014/2/3 10:46:00

有些人真是太搞笑,谁给你那么大脸拖别家啊,看看人家被拖家乐不乐意,给过出场费了吗?
只许你们拖人idol还不许人家饭抱人,这规定你们制定出来的?围观真是被笑死了,真是一出好戏

- 2181 - = =2014/2/3 10:47:00

横竖这L“正义路人”最大

现在掐人的又成被拖出来的门把家了╮(╯_╰)╭

另外看这教训人的模样,这里果然都是掐架的老手们,难怪22页手到擒来啊XD

- 2182 - = =2014/2/3 10:51:00

,, 这种横竖都是更错的是别人的心态
===========
回复 ↑↓
========
真是谁拖你家了,JDK眼神表太好当
不就你这种还在这L踩完32家还要掐那些人
老实说一般遇到这种情况有眼见力的都不会蹦出来表明身份,横竖拖垫背的人会被路人掐,在也要装不在,难怪之前32O吼你们别找存在感
喜欢蹦出来表明身份我只能说蠢货
32O吼什么干我屁事
我家反复被拖出来我还骂不得了,装不在看着自家被贱货们用着顺手么
你们真是贱到一窝去了

- 2183 - = =2014/2/3 10:53:00

挑货不该让32家自己收拾?这L真有会找存在感的XDDD怎么还这么BH

- 2184 - = =2014/2/3 10:54:00

积雪O就低调点,没看这L的BP么?抱了人就出L那么简单怎么就不肯走要跟人掐瓜田李下?免JD应该不是同一家但是门把家

- 2185 - = =2014/2/3 10:57:00

32O吼什么干我屁事
我家反复被拖出来我还骂不得了,装不在看着自家被贱货们用着顺手么
你们真是贱到一窝去了
=======
你骂完就走吧你家应该也不想被你这找存在感的积雪loli代表
别家的L自己跳出来真的是蠢死了

- 2186 - = =2014/2/3 10:57:00

哎呦喂这L还没沉哪,32家上胸还上的这么bug笑喷
还有LS一众,你们又跑题来……

- 2187 - = =2014/2/3 10:58:00

?现在掐人的又成被拖出来的门把家了╮(╯_╰)╭
=====
是事实啊,踩32O.恶心掐挑货太义务了
她不出现压根忘记她家了,只想着一个文件夹32O到底怎么沉这L和下面挑货32家要怎么管
况且我的建议都是好的要她们别做声无视省的被人泼脏水

- 2188 - = =2014/2/3 10:59:00

不知道哪摸来的第一次上胸还不懂格式的”32O“你们认么233

- 2189 - = =2014/2/3 11:01:00

特别想问一下掐抱人GN的都是些什么成分,人家idol被你们反复拖出来当枪掐别家抱个人表太正常,本来就不关人家的事人当然不想自家被拖进去,不抱人就这么放着搞不好最后就是还要被找买单
就这么正常的事情还要被掐不吱声才不正常,真没觉得这GN怎么BH
倒是觉得有的人是掐红眼了见谁都要掐,并且要阻止一切妨碍他们掐下去的因素

- 2190 - = =2014/2/3 11:02:00

并且要阻止一切妨碍他们掐下去的因素

==========

精辟!

另外真心想知道这里掐了22页又教训抱人的都是些什么人,好奇死了,喷

- 2191 - = =2014/2/3 11:02:00

探Q……这么古老的ZB

- 2192 - = =2014/2/3 11:03:00

有些人是掐红了眼
被拖家的真的对不住了
32家的也洗洗散吧,GLY是不会睬了,人家流量没要够

- 2193 - = =2014/2/3 11:04:00

并且要阻止一切妨碍他们掐下去的因素

=========

精辟!

另外真心想知道这里掐了22页又教训抱人的都是些什么人,好奇死了,喷

============

难怪碧池三观

- 2194 - = =2014/2/3 11:05:00

又是一个喊着被你们反复拖出来的,TM谁拖了她家idol
zgbr蹲这L当然想看重头戏32家,谁TM要看个找存在感的鸡血

- 2195 - = =2014/2/3 11:08:00

懂了懂了,以后32上番说了啥都不能当真都是跑火车,人就一在家不好过在学校不好过在逆境中成长的被少女漫画充斥的天真无邪的成年人

- 2196 - = =2014/2/3 11:08:00

这种L还抱人确实太蠢= =怎么都得让32家自己收拾

- 2197 - = =2014/2/3 11:08:00

拖别家的是32黑吧
掐拖别家的是32O吧
还要帮忙抱人的也是被拖家的
难道不是32O和抱人家一直枪口都对着拖别家的人?
这楼我怎么看不懂了

- 2198 - = =2014/2/3 11:09:00

这种L还抱人确实太蠢= =怎么都得让32家自己收拾
最贱的就是拖别家的
路人的三观也可以让人围观了

- 2199 - = =2014/2/3 11:13:00

探Q……这么古老的ZB
天知道现在饭谁
再差也得上个息子和左目的box吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
帖子锁定不必回复!