5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第836875位读者

- 2100 - = =2015/5/9 10:01:00

昨天看到就特别心塞,想补这单结果只有通常了。。。现在觉得还是团好大家都好T T
=============
想说这单现在在店头还能预约到初回的……
====
我印象里去年开始初回单曲就加大出货了
现在都有货的

- 2101 - = =2015/5/9 10:01:00

FY

- 2102 - = =2015/5/9 10:01:00

真是服了,现在看来45s是要主推跳跳,A团提和带最正常不过了,有些人能摆正一下心态吗,自家以前也受到不少前辈的照顾

- 2103 - = =2015/5/9 10:02:00

单纯想说这几年加大了初回出货量,还好吧

- 2104 - = =2015/5/9 10:04:00

单纯想说这几年加大了初回出货量,还好吧
===========
对,我只是想给那个要补这碟但只有通常的gn指条路

- 2105 - = =2015/5/9 10:04:00

3L真是呵呵

- 2106 - = =2015/5/9 10:05:00

3l我想问问A团有被照顾到这种程度么?

- 2107 - = =2015/5/9 10:06:00

前面说过多少次了,从没说过不希望带后辈,但是带也有带的方式
现在这种除了双担没人会高兴

- 2108 - = =2015/5/9 10:06:00

能别混淆概念么,带后辈早就习惯了以前又不是没带过,带谁都一样,现在纠结的点是带着后辈还不给资源好么

- 2109 - = =2015/5/9 10:07:00

之前是在某宝看的,谢谢LS gn指路

- 2110 - = =2015/5/9 10:07:00

囧了,宫城知事那话到底有什么问题值得拿出来说,这L还能不能好了

- 2111 - = =2015/5/9 10:09:00

3L是双蛋还是dt来找存在感的后辈饭?

- 2112 - = =2015/5/9 10:10:00

3L真是这团饭能说出来的话么。。。这团以前哪有被前辈这样带的啊

- 2113 - = =2015/5/9 10:11:00

dyp还不去刷差评吗

- 2114 - = =2015/5/9 10:11:00

也没发现宫城知事那话有多大问题,表太敏感了吧orz

- 2115 - = =2015/5/9 10:12:00

宫城知事那话就别敏感了,代表自己觉得没啥

- 2116 - = =2015/5/9 10:13:00

就是知事话说的太直白了

- 2117 - = =2015/5/9 10:14:00

能看上con就行了。。。知事那话往好了想说明他们确实影响力大

- 2118 - = =2015/5/9 10:15:00

个人也觉得知事那话还好,本来谁都明白是看上他们的经济效益,打着振兴灾区的名义也好啊,只是没必要这么直白的说出来= =

- 2119 - = =2015/5/9 10:15:00

估计以后每年一次同一首歌走进xx

- 2120 - = =2015/5/9 10:15:00

别讨论知事那句话了,也不是什么大事

- 2121 - = =2015/5/9 10:16:00

阿姨一年想出两次con的DVD啊,同一首歌估计每年都有,不过也没什么不好的

- 2122 - = =2015/5/9 10:18:00

平成人都认不全还真不是双担

- 2123 - = =2015/5/9 10:20:00

同一首歌以后估计每年都有,但还挺想念从前arafes那个形式的

- 2124 - = =2015/5/9 10:20:00

3L是挑货吧

- 2125 - = =2015/5/9 10:21:00

那敢问问这位自称平成人都认不全的以前A团有被前辈带到这个程度吗,需要摆正什么心态
阿姨才需要摆正这种又想马儿跑得快又好又不给马吃草的心态呢

- 2126 - = =2015/5/9 10:21:00

同喜欢arafes,能投票也有solo

- 2127 - = =2015/5/9 10:21:00

3L是挑货。。。两边团L都蹦跶了= =

- 2128 - = =2015/5/9 10:24:00

想马儿跑得快又好又不给马吃草。。。虐

- 2129 - = =2015/5/9 10:28:00

其实218的月九一直在播啊,只不过没hit让大家觉得团不行了吗
果然不能把资源交给218

- 2130 - = =2015/5/9 10:29:00

团L这是= =

- 2131 - = =2015/5/9 10:29:00

没给马草吃都来了,看来是没见过饥荒的

- 2132 - = =2015/5/9 10:30:00

团L又没上锁,有些人真是的

- 2133 - = =2015/5/9 10:31:00

其实218的月九一直在播啊,只不过没hit让大家觉得团不行了吗
果然不能把资源交给218
========
挑货能不能滚啊?

- 2134 - = =2015/5/9 10:31:00

趁机黑门把的能不能gun

- 2135 - = =2015/5/9 10:32:00

。。。挑货能自动圆润么,要挑去外面

- 2136 - = =2015/5/9 10:32:00

见过饥荒但确定是要把2015和2009甚至2007年之前比么
月九一直在播是说每年只要有门把上剧就行么

- 2137 - = =2015/5/9 10:32:00

团楼也要挑,太拼了

- 2138 - = =2015/5/9 10:32:00

团楼也要挑,太拼了

- 2139 - = =2015/5/9 10:34:00

没给马草吃都来了,看来是没见过饥荒的
=====
所以是想拖哪家饥荒的,为什么A团的资源要跟饥荒的比

- 2140 - = =2015/5/9 10:34:00

去年主的资源是三剧两映画,今年估计也就两剧了

- 2141 - = =2015/5/9 10:35:00

同觉得知事那话问题倒是不大,不过是话挑的太明了
带后辈也没意见但是这么用力过猛的捆绑也是不懂有什么好处
更何况这团今年资源摆明就是比之前少了,当然看着心塞

- 2142 - = =2015/5/9 10:35:00

A团30出头正当旬,为何要和饥荒比= =

- 2143 - = =2015/5/9 10:35:00

有些人直接奔着卖白菜去了,弥漫着一股要完的气氛,啥时候销魂完了能在ID上给个提示不,进团L还是希望能HC

- 2144 - = =2015/5/9 10:36:00

这团都这高度了,你还想45S像前几年那样砸资源是不是太天真

- 2145 - = =2015/5/9 10:38:00

阿姨个商人把资源适度下移很正常

- 2146 - = =2015/5/9 10:38:00

不说砸资源,至少每年每个门把除了团活有个人工作这不过分吧,现在小半年过去了,夏季也没迹象。。。看着心急

- 2147 - = =2015/5/9 10:38:00

同觉得知事那话问题倒是不大,不过是话挑的太明了
带后辈也没意见但是这么用力过猛的捆绑也是不懂有什么好处
更何况这团今年资源摆明就是比之前少了,当然看着心塞
=====
知事那话有点把a团当摇钱树的感觉吧 但是这团就是这现状 也不怪别人想。。。现在就希望能同一首歌支撑到2020。。
后辈也不止a团一个在带 理解阿姨急切捧人的心情 但是不能是朝三暮四拆东墙补西墙
应该扩大自己资源量 而不是把旬的资源拿走 内耗饭群啊

- 2148 - = =2015/5/9 10:39:00

不说砸资源,正常的量还是要有的嘛,说句不好听的,隔壁前辈团资源量这么多年都保持下来了

- 2149 - = =2015/5/9 10:40:00

夏季那在宅率不上剧也罢,就看秋季了

- 2150 - = =2015/5/9 10:40:00

这团都这高度了,你还想45S像前几年那样砸资源是不是太天真
=====
谁说要砸资源了,可以参照一下同样奶孩子的S团,说完送前辈出l

- 2151 - = =2015/5/9 10:41:00

前辈今年的资源都保持下来了。。。说完前辈送出L

- 2152 - = =2015/5/9 10:41:00

不当摇钱树当什么,当不了摇钱树有人搭理吗,地方都指着爱豆拉经济了,正面的东西都能BLX也是雷

- 2153 - = =2015/5/9 10:44:00

有些人矫情过头了

- 2154 - = =2015/5/9 10:44:00

也说句不好听的,虽然都是国民团但前辈团那高度真的几乎不可能再有团达到了,谁都希望资源多,但这么比有意思吗

- 2155 - = =2015/5/9 10:44:00

今年才过了还不到半年,15周年也就那样,今年也别想太多,宫城存在感应该也不低

- 2156 - = =2015/5/9 10:45:00

a团正当红,为什么不能要求资源,现在表,难道还等到糊了再要吗,那时候有人给吗
5个人搁天朝就是超一线的,知道天朝超一线明星都每年拍多少剧和电影吗?

- 2157 - = =2015/5/9 10:45:00

有些人矫情过头了
===========
+1
有些饭太把自己当回事了
宫城知事那些话都能BLX

- 2158 - = =2015/5/9 10:46:00

TC超一线都出来了,哪来的23333

- 2159 - = =2015/5/9 10:47:00

这个超一线超一线的这几天见过好几次= =,哪来的

- 2160 - = =2015/5/9 10:47:00

除了剧和映画,别把其他资源不当资源,还真不想说这句话

- 2161 - = =2015/5/9 10:47:00

白莲山来的能回去抒情么

- 2162 - = =2015/5/9 10:47:00

。。。。超一线都出来了

- 2163 - = =2015/5/9 10:47:00

TC超一线都出来了,哪来的23333
==========
最近山里和FH来的都不少,有时候还会互掐

- 2164 - = =2015/5/9 10:48:00

这一副俯瞰饭群blx的样也挺醉
明显这次是由岚学报知起头,引起大家对资源方面的一些看法,并没有弥漫着要完的气息
你要真觉得目前这资源量对一个才30出头的团来说叫充足,那我觉得你这心态挺好可以自己揣着
只想看HC的你可以自己刷,没人拦着

- 2165 - = =2015/5/9 10:49:00

雷死了,TC都来了,你知道TC多少个电视台,一年拍多少集电视剧吗
TC一年4w集多拉马产量,霓虹连零头都比不了
行了,别抱怨了,真是销魂死了

- 2166 - = =2015/5/9 10:49:00

除了剧和映画,其他资源不就是在消耗人气吗,除非出一首神曲

- 2167 - = =2015/5/9 10:49:00

感叹一下,这团每年还是都有大批新饭进来的

- 2168 - = =2015/5/9 10:50:00

除了剧和映画,其他资源不就是在消耗人气吗,除非出一首神曲
==============
消耗人气消耗人气消耗人气orz神曲神曲神曲
这L都什么人啊

- 2169 - = =2015/5/9 10:50:00

前面各种养老各种哀嚎和BLX不雷?团L又不是拿来抱怨的,准有些人销魂不准别人雷啊,现在连TC超一线都出来了

- 2170 - = =2015/5/9 10:50:00

这一副俯瞰饭群blx的样也挺醉
明显这次是由岚学报知起头,引起大家对资源方面的一些看法,并没有弥漫着要完的气息
你要真觉得目前这资源量对一个才30出头的团来说叫充足,那我觉得你这心态挺好可以自己揣着
只想看HC的你可以自己刷,没人拦着
====
排这个吧

- 2171 - = =2015/5/9 10:50:00

拿霓虹和tc比真是服了,tc有爱豆这种么,都是哪来的?

- 2172 - = =2015/5/9 10:51:00

也说句不好听的,虽然都是国民团但前辈团那高度真的几乎不可能再有团达到了,谁都希望资源多,但这么比有意思吗
=====
我觉得就是因为达不到那个高度更需要资源来维持,不过这种事也不是饭的想法能决定的,有没有资源都不影响继续饭,就是锦上添花的事

- 2173 - = =2015/5/9 10:51:00

番组宫城CON怎么消耗人气了,还真是看不懂

- 2174 - = =2015/5/9 10:52:00

tc超一线前几天公共L就有,真是销魂不自知

- 2175 - = =2015/5/9 10:52:00

除了剧和映画其他资源都是消耗人气……耗人气……气……我也只能感叹一下又吸了那么多新LOLI证明还不错

- 2176 - = =2015/5/9 10:53:00

说一句65l是针对44l,对于对比TC的销魂的blx趁早再见吧

- 2177 - = =2015/5/9 10:53:00

除了剧和映画其他资源都是消耗人气……耗人气……气……我也只能感叹一下又吸了那么多新LOLI证明还不错
============
+1
每年都能看到很多新进小白甚感欣慰

- 2178 - = =2015/5/9 10:54:00

说BLX的不是指岚学吧

- 2179 - = =2015/5/9 10:54:00

wlsw能闭嘴么 看不下去了

- 2180 - = =2015/5/9 10:55:00

这么多loli横行说明还是吸饭的。。。突然对岚学放心了,估计还能接着吸饭w

- 2181 - = =2015/5/9 10:56:00

消耗人气是在开玩笑吗
番组con哪里消耗人气了

- 2182 - = =2015/5/9 10:56:00

今年有一剧在播,一个sp,一个映画,目前就这些个人工作吧?

- 2183 - = =2015/5/9 10:57:00

今年有一剧在播,一个sp,一个映画,目前就这些个人工作吧?
=======
除了个番吧,下半年都不知道还有没有个人工作了,也是捉急

- 2184 - = =2015/5/9 10:57:00

这团con明明一直很吸饭好么。。。觉得con消耗人气是哪来的BLX?

- 2185 - = =2015/5/9 10:57:00

都说是LOLI了肯定不会长久,估计过两天就流走了

- 2186 - = =2015/5/9 10:58:00

下半年应该至少还有一剧,除非阿姨想不开第三单tie岚学(手动再见

- 2187 - = =2015/5/9 10:59:00

下半年应该至少还有一剧,除非阿姨想不开第三单tie岚学(手动再见
==========
只能看秋季了。。。。。。。不知道能不能排开当期。。。。。。。

- 2188 - = =2015/5/9 11:00:00

=====
忘了还有tie团外这个可能吗

- 2189 - = =2015/5/9 11:00:00

==========
还有可能tie广告(快闭嘴

- 2190 - = =2015/5/9 11:00:00

吸饭能力这团还是很强的,身边基友从双龙到魔王到dyz到eghy到团,就前几天的事,双龙都能吸来团饭,笑喷

- 2191 - = =2015/5/9 11:00:00

并不觉得消耗人气,但吸饭还是多拉马映画番组比较靠谱
宫城con也不觉得有什么不好,就是换了个地方
但岚学加上今年的资源量去年的资源质量真的让我不能不多想
希望秋季能有好剧本上剧吧,团内谁都好

- 2192 - = =2015/5/9 11:00:00

都说是LOLI了肯定不会长久,估计过两天就流走了
===========
每个都是从LOLI过来的,也别看不起LOLI,有流走的也会有留下的
不过现在有些LOLI倾诉欲过强看着销魂

- 2193 - = =2015/5/9 11:01:00

是两个sp,但其中一个配
映画是cv还不是主
其余ls你都说了

- 2194 - = =2015/5/9 11:02:00

这不是昨晚刚发消息大家看着心塞睡不着才说的多了点,睡了一觉应该好点了

- 2195 - = =2015/5/9 11:02:00

估计下半年上剧质量配置也超不过现在的月九。。。只能指望剧本给力了

- 2196 - = =2015/5/9 11:03:00

只求这回周边别出在一起

- 2197 - = =2015/5/9 11:03:00

91L简直。。。身边也有从那个剧爬进来的,直接喷了www

- 2198 - = =2015/5/9 11:03:00

==========
只能看秋季了。。。。。。。不知道能不能排开当期。。。。。。。
======
之前几年上秋季档觉得比现在还忙,档期根本不是问题

- 2199 - = =2015/5/9 11:04:00

说一千道一万,还是觉得这次岚学心塞,去睡个回笼觉让自己心情好点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录