[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第123639位读者

- 2100 - = =2015/5/15 23:15:00

======
51的命盘我找五台山的人看过
----
你确定你没被骗?

曝:五台山尊胜寺又出众“大师”, 日骗六百余游客钱财。

- 2101 - = =2015/5/15 23:16:00

- 2102 - = =2015/5/15 23:16:00

其实不管是51还是244都说过很多次,想要一个家庭主要是为了传宗接代,我以为这什么意思很明白了
===
LS哪儿捡的洗脑包,质量差评,这话只有244说过,51可没说过,拿着你的脑回去找你家菊苣重新洗洗

51一直说的难道不是我也想组建家庭,我总有一天要结婚?
=========
51这句后面还紧跟着一句”我父母组建的四口之家就很好,我想要这种理想的家庭“呢,别选择性断句啊,这和DL那个“为了传宗接代结婚”是一码事儿吗

- 2103 - = =2015/5/15 23:16:00

51不会结婚的,苏饭死了这条心吧
======
51的命盘我找五台山的人看过
----
你确定你没被骗?

曝:五台山尊胜寺又出众“大师”, 日骗六百余游客钱财。

- 2104 - = =2015/5/15 23:18:00

我以为这什么意思很明白了
=====
一看到这样的句式就觉得人的智商真的有区别,搞得自己跟脑蛔虫一样,而且还是一副掌握天机的样子,吐
脑残脑子里还有别的吗
就是只想传宗接代也不等于你脑洞的,这么简单的逻辑都没有吗,要回去上小学吗

- 2105 - = =2015/5/15 23:22:00

这L战斗力好强,还以为隐形台柱也让位了呢,不愧是隐形的.........
别家的看热闹看个一本满足
烂事儿传千里真是开心

- 2106 - = =2015/5/15 23:27:00

老菊苣ID怎么拼来着 talicam? 可惜作为大大没红过
-----------------
talice大大,又名部长,又名姆姆,因为自我形象是仓鼠,叫耗粪JJ其实神贴切啊23333333
不过这位老年大大是KKHei社团的社长,看社团名就知道是什么画风了,菊苣们的特长除了出本圈钱就是抱团掐遍饭群
----------------
耗粪姆姆hhhhhhp

- 2107 - = =2015/5/15 23:32:00

这L战斗力好强,还以为隐形台柱也让位了呢,不愧是隐形的.........
别家的看热闹看个一本满足
烂事儿传千里真是开心
---------------
这楼简直ZB年度最佳,不停刷新娱乐高峰,这两天就指着这楼乐了233333

- 2108 - = =2015/5/15 23:40:00

能看出来现在揷口的人不是一群新loli就是集中的某些饭群了
有这样的楼其他楼就不动了

- 2109 - = =2015/5/15 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2110 - = =2015/5/15 23:44:00

能看出来现在揷口的人不是一群新loli就是集中的某些饭群了
有这样的楼其他楼就不动了
====
ls想找哪家买单?还是哪家最近有比KKL还有趣的羞耻play能让人围观?

- 2111 - = =2015/5/15 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2112 - = =2015/5/15 23:48:00

09l的意思就是秃寇小天团轮流买单,每家买十页,都排好队吧

- 2113 - = =2015/5/15 23:56:00

来来,隔壁给你贴过来
寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买
----------
简直要唱起来了,捶地wwww

- 2114 - = =2015/5/15 23:57:00

09l的意思就是秃寇小天团轮流买单,每家买十页,都排好队吧
----------------
哇,那不是还有至少8页嘛,端瓜子蹲等娱乐新高峰233333333

- 2115 - = =2015/5/16 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2116 - = =2015/5/16 0:04:00

2077L一出,确定本L为揷口年度最佳娱乐神Lwwwwww

- 2117 - = =2015/5/16 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2118 - = =2015/5/16 0:06:00

只有我想说,恭喜KKL和KO们zb出道么
还是说我说晚了?

- 2119 - = =2015/5/16 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2120 - = =2015/5/16 0:10:00

隔壁L智商太捉急,目不忍视,还是来这里吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2121 - = =2015/5/16 0:14:00

2121不知你想贴啥,反正没贴成功2333333333

- 2122 - = =2015/5/16 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2123 - = =2015/5/16 0:17:00

隔壁L智商捉急,这L有被大仙骗的少女
突然感觉自己还有救(x

- 2124 - = =2015/5/16 0:17:00

这家xq初始就在掐饭群23333,当年一夜起高楼洗版盛况哪家没见过,zb出道快十周年了吧都

- 2125 - = =2015/5/16 0:22:00

耗粪菊苣再改名也没用

- 2126 - = =2015/5/16 0:30:00

截图什么鬼笑死人了hhhhhhhhhhhhhh

- 2127 - = =2015/5/16 0:32:00

隔壁太好笑累,简直拼了老命装成loli要挑寇跟TO掐起来,XQ就算有寇也是在看笑话菊苣下次就表亲自下场了

- 2128 - = =2015/5/16 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2129 - = =2015/5/16 0:35:00

截图上的红色箭头,菊苣的评论跳跃的来了句是翔吃多了

- 2130 - = =2015/5/16 0:37:00

我只是想知道,那位羞耻的五台山妹子
你还在么
还是去隔壁出道秀去了?

- 2131 - = =2015/5/16 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2132 - = =2015/5/16 0:45:00

姆姆自以为是哈姆太郎,结果只是粒老鼠屎,杯具23333333333

- 2133 - = =2015/5/16 0:47:00

这L被隔壁那L分流了

- 2134 - = =2015/5/16 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2135 - = =2015/5/16 0:54:00

半夜又被置顶的五台上笑的睡不着了 2333333

- 2136 - = =2015/5/16 0:55:00

姆姆自以为是哈姆太郎,结果只是粒老鼠屎,杯具23333333333

-----------

瞎说菊苣至少也是老鼠屎的源头,top of 老鼠屎

- 2137 - = =2015/5/16 0:58:00

-----------

===========
耗粪JJ们饭群debut后也要分top和back吗,对这个格差世界绝望了233333333333

- 2138 - = =2015/5/16 1:04:00

-----------

===========
耗粪JJ们饭群debut后也要分top和back吗,对这个格差世界绝望了233333333333
-----------
太好笑了hhhhhhhhhhhhpppppppppp

- 2139 - = =2015/5/16 2:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2140 - = =2015/5/16 12:14:00

呼唤郭德纲后人,还有人能超越2077吗

- 2141 - = =2015/5/16 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2142 - = =2015/5/16 13:46:00

所以这L还唠得起来么 都跑隔壁去了?

- 2143 - = =2015/5/16 14:20:00

KKL和郭德纲后人都跑隔壁去了_(:з」∠)_

- 2144 - = =2015/5/16 14:45:00

这边好冷清

- 2145 - = =2015/5/16 14:49:00

- 2146 - = =2015/5/16 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2147 - = =2015/5/16 17:21:00

隔壁笑累了我过来坐会hhhhhhhhh
============
和LS一起缓缓2333333333333

- 2148 - = =2015/5/16 17:59:00

姆姆菊苣表乱开新楼顶旧楼的乱咬啦,你要嫌隔壁那楼不够红,也可以回这楼继续登顶丫2333333333

- 2149 - = =2015/5/16 18:28:00

以你的智商回隔壁集中比较好,真的
这种韧劲再挑个20页没问题
GLY粉红条都不打的,不怕

- 2150 - = =2015/5/16 18:33:00

新规姆推表示姆苣去哪楼我就去哪楼,姆苣一生推wwwwww

- 2151 - = =2015/5/16 18:36:00

新规姆推表示姆苣去哪楼我就去哪楼,姆苣一生推wwwwww

----------

排+22333333333333333

- 2152 - = =2015/5/16 21:25:00

姆姆菊苣表顶旧楼啦,你要嫌隔壁那楼不够红,也可以回这楼继续登顶丫2333333333

- 2153 - = =2015/5/16 21:28:00

感谢GLY,收回所有不敬的话,都是要逼Jp掉皮啊
麻烦再把LZ和18L屏了吧

- 2154 - 屏蔽了2015/5/16 21:29:00

可以看下JP哪家的

- 2155 - = =2015/5/16 21:35:00

哦怎么把我们KKL好姑娘说的话都屏蔽了好多2333

- 2156 - = =2015/5/16 21:39:00

惜好姑凉们233333333333

- 2157 - = =2015/5/16 21:40:00

55L还激动地想看是哪家的

- 2158 - = =2015/5/16 21:43:00

hhhh为什么上一页的灵鹫宫宫主都被屏蔽了还能好么

- 2159 - = =2015/5/16 21:46:00

为什么不屏了楼主和18L
GLY是认为那不算RS
隔壁RS51的和这L搬wb的都屏了

- 2160 - 呼唤GLY2015/5/16 21:48:00

屏了18L看看

- 2161 - = =2015/5/16 21:51:00

这楼好姑娘没少下场啊,太精彩了

- 2162 - = =2015/5/16 21:52:00

==
好多都是我姆苣的分身23333

- 2163 - = =2015/5/16 21:54:00

==
好多都是我姆苣的分身23333
=====
其实这楼里只有两个人,一个是被屏蔽的一个没被屏蔽,菊苣的登顶之路漫漫

- 2164 - = =2015/5/16 21:55:00

除了KKL,47L也屏了
隔壁一条粉红条都没有
GLY敢不敢屏了18L?

- 2165 - = =2015/5/16 21:56:00

47屏了说明连gly都觉得那是rs爱豆了啊2333

- 2166 - = =2015/5/16 21:56:00

47屏了说明连gly都觉得那是rs爱豆了啊2333

- 2167 - = =2015/5/16 21:58:00

去zw看,这家连GLY都一起rs上了,果然是嘴脏大户

- 2168 - = =2015/5/16 22:01:00

哦这泼妇样也是醉了,逢阳痿禸毒杆菌卖色骗钱的那串gly都屏蔽了,到底是谁在rs哇

- 2169 - = =2015/5/16 22:06:00

别理撒泼的
还有这页说隔壁笑累了我过来坐会也屏了,冷笑
GLY麻烦屏了楼主和18L

- 2170 - = =2015/5/16 22:08:00

哦这泼妇样也是醉了,逢阳痿禸毒杆菌卖色骗钱的那串gly都屏蔽了,到底是谁在rs哇
==
就是菊苣本人呗233

- 2171 - = =2015/5/16 22:09:00

敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

- 2172 - = =2015/5/16 22:09:00

被屏的这是一个人跳了几个楼多少层啊我去

- 2173 - = =2015/5/16 22:10:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422787
还有这楼3楼,rsGLY不能忍呀
还是GLY想说只要谁想申请屏蔽只要rsGLY就行了呀

- 2174 - = =2015/5/16 22:11:00

被屏的这是一个人跳了几个楼多少层啊我去
===
一个人跳的过来吗我姆分身乏术

- 2175 - = =2015/5/16 22:16:00

我在这给GLY
这L都几天了难免一时情绪,gomen
这不屏蔽了证明GLY很公道嘛
麻烦屏蔽下这L楼主和18L,谢谢

- 2176 - = =2015/5/16 22:18:00

给GLY道歉
字没了,囧

- 2177 - = =2015/5/16 22:20:00

稳定饭群到底说了什么居然能和黑体字同时被粉红条=口=

- 2178 - 琴瑟合弦2015/5/16 22:22:00

稳定饭群们大战三百回合但粉红条外还是没有一点波澜的

琴瑟合弦

弱弱地

• RP:735
  • 马甲锁定
文:282 分:1586

- 2179 - = =2015/5/16 22:24:00

帮贴图,隔壁楼

敢挂本鼠精,立马煮粥51!煮粥出事!你们这群寇给本鼠精小心点!

------------by 姆姆.talice.老鼠精

- 2180 - = =2015/5/16 22:25:00

在旧楼骂了原来那个牛皮糖,牛皮糖马上RS51
所以才有粉红条,GLY如果屏蔽了这L的楼主和18L就一清二楚了
隔壁10页那L一条粉红都没有

- 2181 - = =2015/5/16 22:26:00

- 2182 - = =2015/5/16 22:27:00

按照之前的情况看,想让gly屏蔽的话最快的方法还是上rs呀

- 2183 - = =2015/5/16 22:27:00

一个劲要屏蔽的你怎么不懂,没有跟隔壁一起被屏蔽掉说明她们不是同一个人啊

- 2184 - = =2015/5/16 22:28:00

粉红条看得我眼睛都要花了23333
宫主们是洗不白了

- 2185 - = =2015/5/16 22:29:00

这都满眼粉红条了,zgbr真是生命不息dt不止啊

- 2186 - = =2015/5/16 22:30:00

所以81L你没事撩拨个什么,要是你不去骂,51就不用收那些rs了,本来那楼被踢上去了都没怎么样

- 2187 - = =2015/5/16 22:31:00

jp自己嘴脏骂爱豆当乐子被挂一次就迁怒T黑楼诅咒51

真是片刻看清人品

洗脚婢好好抱大腿千万别撒手

- 2188 - = =2015/5/16 22:32:00

难道撒泼党以为这楼里被屏蔽的都是同一个人?艾玛23333

- 2189 - = =2015/5/16 22:33:00

我知道不是同一人啊,GLY应该是凭关键字屏了RS idol的楼层,至少在旧楼给51上RS的和这L的同一人。屏了楼主和18L肯定更清楚,不管JP哪家的都得挂一下吧,三天两头闹一下算什么事啊

- 2190 - = =2015/5/16 22:35:00

我姆苣也太拼,看来不是不努力,而是精分得太厉害所以不知道哪一个才是真正的她了233

- 2191 - = =2015/5/16 22:35:00

猪狗不如要点脸,看看粉红条下面跟你们同立场的是什么货色
那种楼踢上去怎么就不能骂了,那楼里当时没屏蔽也是醉人

- 2192 - = =2015/5/16 22:36:00

友情说下T旧楼的和粉红条不是一个人,粉红条是在哪层出现之后开始出现的我就不说了
看似在掐黑其实不过是引火烧身

- 2193 - = =2015/5/16 22:37:00

我知道不是同一人啊,GLY应该是凭关键字屏了RS idol的楼层,至少在旧楼给51上RS的和这L的同一人。屏了楼主和18L肯定更清楚,不管JP哪家的都得挂一下吧,三天两头闹一下算什么事啊
===
在这楼屏蔽的还有灵鹫宫宫主和好多所谓的好姑凉呢

- 2194 - = =2015/5/16 22:42:00

行了,一个个护着不让骂不让屏蔽的大脸们
我就骂旧楼RS51的JP火葬场怎么了,当时那L就该全屏粉红啊
GLY肯屏了这L的楼主和18L,我不介意屏了我自己

- 2195 - = =2015/5/16 22:42:00

这楼楼主早八百年前不知道到哪儿去了2333

- 2196 - = =2015/5/16 22:44:00

82L

贴图的就是姆姆老鼠精在隔壁黑楼诅咒51被屏的粉条

车轱辘大意就是51饭败rp(竟敢挂她菊苣)51自己也败rp,所以他诅咒出事

贱人没想到这么没下限

- 2197 - = =2015/5/16 22:45:00

猪狗不如要点脸,看看粉红条下面跟你们同立场的是什么货色
那种楼踢上去怎么就不能骂了,那楼里当时没屏蔽也是醉人
=======
LS去隔壁看清楚好吗,T旧楼那个并没有被粉红条,估计屏了那个更是画没不看2333

- 2198 - = =2015/5/16 22:45:00

就这么全都屏蔽了有意思么
不过真那么心疼idol这楼也不会翻到22页喽

- 2199 - = =2015/5/16 22:46:00

我现在只想知道灵鹫宫宫主到底是不是我姆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录