2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1972808位读者

- 2100 - = =2016/4/12 14:48:00

这只狗蛋是不是就在L里啊,直接跑去白莲山跟绿茶开战了啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 2101 - = =2016/4/12 14:48:00

心疼茶茶智商,茶茶再装得像个正常人似的果然也还是智障

- 2102 - = =2016/4/12 14:48:00

我说绿茶要cos也cos像点呗
润O不是这画风
至于狗O更不是这画风了
这逻辑混乱到胡搅蛮缠的除了绿茶别无分店

- 2103 - = =2016/4/12 14:48:00

9000w原作世人皆知,又不是只有这楼的人才知道www

- 2104 - = =2016/4/12 14:48:00

茶茶这智商,这就自爆自己果然就是白莲山的了……

- 2105 - = =2016/4/12 14:49:00

218黄金档平均11+,全团垫底,乡民有贴过,绿茶别洗了,这是218的历史
=========
加上2600W销量的原著和9000W的原作简直投资回报率都亏了,怪不得没有SP

- 2106 - = =2016/4/12 14:49:00

白莲山的狗蛋也好酸啊,人家绿茶就算洗地又关狗蛋屁事啊

- 2107 - = =2016/4/12 14:50:00

谁去给这位不死心的茶茶找找当时的杂志图,看着拙计

- 2108 - = =2016/4/12 14:50:00

这页的白莲山跟前页是同一个吗?

- 2109 - = =2016/4/12 14:50:00

人家绿茶w

- 2110 - = =2016/4/12 14:50:00

真是没眼看了orz

- 2111 - = =2016/4/12 14:51:00

= =2016-4-12 10:08:00

野婆觉得前面有那条说的不对直接反驳就好,别对着空气叫你们都要害我
水十明天就上了,现在聊水十再正常不过,不让聊的话上个大胸抱出去啊
回复?

1424= =2016-4-12 10:13:00

这幅反正劳资爱豆不了剧就要掐死你们这些上剧的王八之气侧漏无疑23333
回复?

1425= =2016-4-12 10:13:00

反正这两家都是原创,9000W家就表追着要骨头了,起点不一样

=====
LS是最先提9000w的

- 2112 - = =2016/4/12 14:51:00

“人家”绿茶洗地天经地义,我的天哪hhhhhhhh

- 2113 - = =2016/4/12 14:51:00

白莲山的狗蛋也好酸啊,人家绿茶就算洗地又关狗蛋屁事啊
===
人家绿茶www好娇羞啊www
装路人能不能表这么禸麻
不过能承认是洗地也算一大进步www

- 2114 - = =2016/4/12 14:52:00

拔拔就是砸了9000w原作的废物,还不能提了,茶茶这blx

- 2115 - = =2016/4/12 14:52:00

= =2016-4-9 13:19:00
snn简直恶心到爆炸好吗,不止一次看到各种开大号直接挂门把的留言,等等让我去找找,a团门把没有一个被落下过
说起来不就是饭的yjx是个富二代吗,说实话撇开他爸不谈,自己本身啥啥都拿不出手吧
演技倒一,舞蹈倒一,如果不是事务所安排他rap唱歌简直没法听,综艺主持到现在都是主播腔,个番全靠有吉撑
================
黑yjx追着snn要骨头的到底是哪家
=====

黄金档平均破十的也就Top家和影帝家,其他三家可没破过
=====
又是top又是影帝,你家是有多自卑,又是back又没演技的
=======
绿婊子没憋住,一口气把黑yjx和eghy两家的单都买了也是厉害
===============
单纯说句,TOP是二狗自己给人家盖的章,影帝更是狗家LOLI天天挂嘴上恨不得推销给全世界的
===
二狗盖过章的top有两个,你觉得DL指的是谁?
==============
谁破十就是谁呗

= =2016-4-12 12:12:00
港真,218的月九顶多算是无水花,现在看来勉强safe都可以说,倒是二狗的秃鹫真是砸的透透的
============
= =2016-4-12 12:28:00
半泽怎么了月九怎么了9000w怎么了,路人问218收视如何才不会理他其他东西,就像你们再说他cm切的快但就是cm第一,路人只认结果
= =2016-4-12 12:42:00
9000w花得值起码没破十没进倒十
= =2016-4-12 12:46:00
哇,真表脸,9000W原作能念叨一辈子,流星之绊表钱,谜解表钱,锁屋表钱啊,多大的脸

- 2116 - = =2016/4/12 14:52:00

反正不关狗蛋屁事,你说润O不让绿茶洗safe也就算了,关狗O屁事啊

- 2117 - = =2016/4/12 14:52:00

“人家绿茶洗地怎么了”
天哪,目瞪口呆

- 2118 - = =2016/4/12 14:52:00

确实是9000W啊,没错啊233333

- 2119 - = =2016/4/12 14:53:00

拔拔砸了9000W跟二狗砸穿土九矛盾吗

- 2120 - = =2016/4/12 14:53:00

你说拔拔那9000w原作费有多少是他自己赚的啊,有本事自掏腰包,还不关别人事

- 2121 - = =2016/4/12 14:53:00

四月的收视L了怎么还在聊去年的事情啊

- 2122 - = =2016/4/12 14:53:00

snn简直恶心到爆炸好吗,不止一次看到各种开大号直接挂门把的留言,等等让我去找找,a团门把没有一个被落下过
说起来不就是饭的yjx是个富二代吗,说实话撇开他爸不谈,自己本身啥啥都拿不出手吧
演技倒一,舞蹈倒一,如果不是事务所安排他rap唱歌简直没法听,综艺主持到现在都是主播腔,个番全靠有吉撑
=====

=====
=======
绿婊子没憋住,一口气把黑yjx和eghy两家的单都买了也是厉害
单纯说句,TOP是二狗自己给人家盖的章,影帝更是狗家LOLI天天挂嘴上恨不得推销给全世界的
===
谁破十就是谁呗

港真,218的月九顶多算是无水花,现在看来勉强safe都可以说,倒是二狗的秃鹫真是砸的透透的
半泽怎么了月九怎么了9000w怎么了,路人问218收视如何才不会理他其他东西,就像你们再说他cm切的快但就是cm第一,路人只认结果
哇,真表脸,9000W原作能念叨一辈子,流星之绊表钱,谜解表钱,锁屋表钱啊,多大的脸
=======
我就静静的看绿婊不披皮直接追着狗Osnn要骨头

- 2123 - = =2016/4/12 14:54:00

反正不关狗蛋屁事,你说润O不让绿茶洗safe也就算了,关狗O屁事啊
=====
合着管绿茶洗safe这事还要持证上岗啊,9000w砸月九全J独一份好吗

- 2124 - = =2016/4/12 14:54:00

四月的收视L了怎么还在聊去年的事情啊
========
因为有家在马不停蹄地想借着j外的收视洗地啊23333

- 2125 - = =2016/4/12 14:54:00

破税狗家这手伸得比长臂猿还长,这是宇宙police当多了当出毛病了吧,绿茶就算跟小根O掐又关你家屁事,自家抱着砸穿的破税秃鹫滚远点,恶心吐了

- 2126 - = =2016/4/12 14:54:00

认真脸,因为绿茶犯贱而且演技不好

- 2127 - = =2016/4/12 14:54:00

明明上面都在讲水十,第一个丢9000w出来的挑货翻了这么多页得不得意

- 2128 - = =2016/4/12 14:54:00

去年全团就守着218上剧,结果。。。9000W还不让人提了,阿姨为了218都花光一年经费了

- 2129 - = =2016/4/12 14:55:00

狗家这是霸气侧漏的要挑上剧两家,跳掉皮了,拖个绿茶进来死命踩转移视线

- 2130 - = =2016/4/12 14:55:00

那怎么不关别人事呢,全J之耻啊,丢脸丢到J外去

- 2131 - = =2016/4/12 14:55:00

绿婊子不拖秃鹫狗O会搭理你家废物,让艳星站台的废物家别来DT好吗,补药碧莲

- 2132 - = =2016/4/12 14:55:00

认真说下原因:绿茶想借小根砸穿月九洗自家月九safe,结果被狗O拦着不让洗,然后绿茶就生气了我洗我家的地关狗O屁事

- 2133 - = =2016/4/12 14:55:00

明明上面都在讲水十,第一个丢9000w出来的挑货翻了这么多页得不得意
====
没那个挑两家争演技第二的贱货得意

- 2134 - = =2016/4/12 14:56:00

绿婊子不拖秃鹫狗O会搭理你家废物,让艳星站台的废物家别来DT好吗,补药碧莲
========
白莲山这DT的狗O又怎么说

- 2135 - = =2016/4/12 14:56:00

去年全团就守着218上剧,结果。。。9000W还不让人提了,阿姨为了218都花光一年经费了
======
一个团一年就这么一部连多,9000w春月九,呵呵哒
洗个屁啊

- 2136 - = =2016/4/12 14:56:00

绿婊子自己捡捡皮再说别人掉皮吧,服毒鸡也得要脸

- 2137 - = =2016/4/12 14:57:00

狗家这是霸气侧漏的要挑上剧两家,跳掉皮了,拖个绿茶进来死命踩转移视线
=====
王八路人都ZQSG的表示不是狗蛋了,路人超心疼狗蛋的好吗

- 2138 - = =2016/4/12 14:57:00

说句实话,绿茶拿J外垫背洗自家,又不是拿的团内垫背,狗O管那么多干嘛,也是闲的,结果自家的破税秃鹫都被拖出来了,狗O这宇宙police爱管闲事的毛病也该省省了

- 2139 - = =2016/4/12 14:57:00

======
一个团一年就这么一部连多,9000w春月九,呵呵哒
洗个屁啊
=========
9000w还只是原作费,还有制作费宣传费呢,给那些媒体塞钱让他们昧着良心写通稿吹不花钱啊,学院赏记者票第一不花钱啊

- 2140 - = =2016/4/12 14:58:00

以后这L的规律大概就是,挑上剧两家掐,挂有ZGZS前科的狗O,狗O找绿茶背锅,绿茶洗白这样来

- 2141 - = =2016/4/12 14:58:00

没见着狗o在洗土九不砸
倒是绿茶不遗余力洗月九safe
绿茶倒是好忘性
昨天还脚踩进倒10的月九和日九说自家反正没倒10过
今天就要拉人家站队也是脸都表了

- 2142 - = =2016/4/12 14:58:00

========
白莲山这DT的狗O又怎么说
===========
白莲山的事儿你到XQ来说???有种白莲山自己掐回去啊

- 2143 - = =2016/4/12 14:58:00

绿婊子不愿意跟人掐吗,去山里掐死,省的在揷口犯贱

- 2144 - = =2016/4/12 14:58:00

狗蛋不去闲的蛋疼管别家的事,你家的破税秃鹫也没人屑于拖

- 2145 - = =2016/4/12 14:58:00

说句实话,绿茶拿J外垫背洗自家,又不是拿的团内垫背,狗O管那么多干嘛,也是闲的,结果自家的破税秃鹫都被拖出来了,狗O这宇宙police爱管闲事的毛病也该省省了
=======
说句实话,绿茶你皮松得快跟拔拔一样一脸褶子了,赶紧撑好了

- 2146 - = =2016/4/12 14:58:00

非要聊水十的路人不是狗蛋到底是哪家这么对水十感兴趣啊2333333

- 2147 - = =2016/4/12 14:59:00

明明是说狗O当挑货掐上剧两家,怎么变成狗O疯狂咬绿茶了

- 2148 - = =2016/4/12 14:59:00

====
非要聊水十的路人不是狗蛋到底是哪家这么对水十感兴趣啊2333333
=====

茶茶你到底想聊水十还是不让聊水十

- 2149 - = =2016/4/12 15:00:00

你们居然不让绿茶洗地!明明这两天已经成功拖进来两家把收视洗出去了!

- 2150 - = =2016/4/12 15:00:00

明明是说狗O当挑货掐上剧两家,怎么变成狗O疯狂咬绿茶了
=======
因为茶茶别想把自己摘出去,你当揷口傻的啊

- 2151 - = =2016/4/12 15:01:00

====
=====

非你LS,一定要聊水十的,不是那个你们掐我可以,但是不准掐狗O的霸气侧漏非狗O吗

- 2152 - = =2016/4/12 15:01:00

====
=====

=========
我看明白了,茶茶想聊的是日九啊,你们怎么可以不继承昨天思路聊日九倒十能不能被拯救,不是聊水十就是聊9000w

- 2153 - = =2016/4/12 15:02:00

绿茶就是想洗地,所以才胡搅蛮缠,白莲山洗,WB洗,然后XQ洗,当然XQ洗不了,毕竟这里的人都知道发生什么事

- 2154 - = =2016/4/12 15:02:00

狗蛋这是要把拼命帮狗O洗白的非狗O给JD成绿茶吗hhp

- 2155 - = =2016/4/12 15:02:00

绿婊子一向组团犯贱,觉得哪个山货loli妨碍你洗白的通途就去掐死啊,跑揷口来委屈什么,一堆怂包

- 2156 - = =2016/4/12 15:02:00

非你LS,一定要聊水十的,不是那个你们掐我可以,但是不准掐狗O的霸气侧漏非狗O吗
=======
你哪家的,初中毕业了么这中文水平

- 2157 - = =2016/4/12 15:03:00

绿茶洗地和狗蛋当挑货并不矛盾嘛,狗蛋就是贱货啊,活该EGHY再也主不上

- 2158 - = =2016/4/12 15:03:00

绿茶也是贱货啊,活该废物拔拔砸一辈子翻不了身

- 2159 - = =2016/4/12 15:03:00

=====

=====
=======
===
谁破十就是谁呗

=======
人家绿婊子今天进行到洗收视的一步了,真是井井有条

- 2160 - = =2016/4/12 15:04:00

eghy的资源不是挺好的,这怎么都能嘲上

- 2161 - = =2016/4/12 15:04:00

拔拔还有未来对不对www

- 2162 - = =2016/4/12 15:04:00

洗地和挑货来说,还是挑货更贱,起码绿茶洗地是洗自己的,狗蛋嗑着瓜子指手画脚上剧两家的演技给人家争第二算怎么回事

- 2163 - = =2016/4/12 15:04:00

绿婊子家的废物能主,接着等着砸吧

- 2164 - = =2016/4/12 15:04:00

野婆觉得前面有那条说的不对直接反驳就好,别对着空气叫你们都要害我
水十明天就上了,现在聊水十再正常不过,不让聊的话上个大胸抱出去啊
======================
看了一下,最上面那L是我,下面都不是我
最上面那L只是让野婆别拦着不让聊着这周就要上的水十,哪里提到演技了,到底戳到野婆什么神经了
没拖过人,倒是野婆一边不让聊你家珍贵的水十,一边把整个A团饭群都拖了个遍
就说一下,拖人的本命三退,野婆快点跟着排
==========
谁告诉你我是狗O的,JDK的脑子还能不能好了
在这L没提过日九,我要是挑过野婆和润O我本命三退
野婆在这L动不动就自己把别家扔出来然后说其他家挑,然后掐别家饭群搅浑水
野婆还不如来排一下,在聊水十的时候把其他家扔出来转移视线的本命三退

=======================
狗O要把这个王八狗洗给绿茶可能有点难度

- 2165 - = =2016/4/12 15:04:00

绿茶洗地和狗蛋当挑货并不矛盾嘛,狗蛋就是贱货啊,活该EGHY再也主不上

挑货不收,开天眼的跟着来排吧,别怂

= =2016-4-12 10:41:00

DYZ演技团内第二还是稳的

祝这位本命三退上啥砸啥,收视破税,票房亏本,来吧
=====

- 2166 - = =2016/4/12 15:04:00

======
不,拔拔已经有过去的实绩了
半泽原作9000w月九12.5,收得不错

- 2167 - = =2016/4/12 15:05:00

= =2016-4-12 10:13:00

反正这两家都是原创,9000W家就表追着要骨头了,起点不一样

= =2016-4-12 10:38:00

========
学院赏不是SBR第二吗?

= =2016-4-12 10:43:00

DYZ演技比SBR有层次多了,SBR道明寺之后就一直走不出来那个设定,对他本身是局限

= =2016-4-12 10:43:00

dyz演技比二狗演技好,只是没遇到好作品

= =2016-4-12 10:42:00

dyz歌好舞好演技好性格好才华多人气高颜正,盖章
==========
那比得上拔拔,电通榜第一,好感度第一,有次不是采访DYZ这团好感度最高是谁吗?DYZ说是218

看看这些挑货的姿势2333333

- 2168 - = =2016/4/12 15:05:00

绿茶贱,不代表狗O不贱吧,就这L看起来还是挑货狗更贱

- 2169 - = =2016/4/12 15:05:00

绿茶其实想法挺好的
昨天拖snn今天拖狗O
上剧两家想办法花式挑
茶茶只要暗搓搓的穿揷几句我家收视还不错就行

- 2170 - = =2016/4/12 15:06:00

洗地和挑货来说,还是挑货更贱,起码绿茶洗地是洗自己的,狗蛋嗑着瓜子指手画脚上剧两家的演技给人家争第二算怎么回事
=====
+10086 还是狗蛋更贱

- 2171 - = =2016/4/12 15:06:00

====
哎呦又绕回来了啊,搅屎棍很熟练工嘛
来排吧

- 2172 - = =2016/4/12 15:06:00

=====

=====
=======
===
谁破十就是谁呗

====
绿婊子把不上剧的两家翻来覆去的黑,绿婊子比用了立白还白

- 2173 - = =2016/4/12 15:07:00

为了骂狗O先说自己贱ww茶茶演技有进步啊

- 2174 - = =2016/4/12 15:07:00

==========
2333对,毕竟一年一芝居,在等好作品

- 2175 - = =2016/4/12 15:07:00

绿婊子把eghy和yjx轮着黑真不贱,司马昭之心真是不忍直视

- 2176 - = =2016/4/12 15:08:00

====
来排吧

==================
就结果来说,二狗上土九砸了,两个SP砸了,映画只能配票房跟他没关系,所以揷口诅咒还是蛮灵验的

- 2177 - = =2016/4/12 15:08:00

= =2016-4-12 15:04:00

= =2016-4-12 15:06:00

=====
+10086 还是狗蛋更贱

= =2016-4-12 15:05:00

承认绿茶洗地贱就好,承认挑货贱就好
来排吧千万别怂

- 2178 - = =2016/4/12 15:08:00

起码绿茶洗地是洗自己的
=======
来论证一下,你说什么叫洗地,不拖人怎么给拔拔洗地
因为拔拔废,没有高收,所以想洗地,只能用各种定语来修饰
黄金档,平均,没有倒十
然而正常人眼里,没倒十跟safe完全是两个概念
所以茶茶要洗拔拔safe,就必须要证明其他你们觉得很厉害的人都倒十了,我拔拔都没倒十
于是,日九倒十,月九倒十,接连被拖出来
月九是一直在拖的,眼看着马上拖不了了,更要多拖拖
日九是茶茶饭得晚最近才发现,所以才会“绿茶以前拖过日九吗?”
茶茶你说你饭了个拔拔,想洗地怎么可能不拖人呢

- 2179 - = =2016/4/12 15:09:00

======
所以你是哪家啊

- 2180 - = =2016/4/12 15:09:00

218这个废物看检索值最后红,07年数据垫底,现在平均黄金档收视垫底,原作最BH,映画前售折半,票房折半,销量也垫底,奖项垫底,连刷票奖都没有
这个才是拔拔的结果,这是一辈子的哦

- 2181 - = =2016/4/12 15:09:00

======
所以你是哪家啊
=============
狗O想找哪家买单就JD哪家吧

- 2182 - = =2016/4/12 15:10:00

79L的润大妈真是长篇大论,通篇主题就是:我家歪嘴马上就被拯救出月九倒十了哈哈哈哈可以满血复活了

- 2183 - = =2016/4/12 15:10:00

218这个废物看检索值最后红,07年数据垫底,现在平均黄金档收视垫底,原作最BH,映画前售折半,票房折半,销量也垫底,奖项垫底,连刷票奖都没有
===========
绿婊子家的废物要持续到下辈子了,真是笑而不语

- 2184 - = =2016/4/12 15:10:00

====
来排吧

就结果来说,二狗上土九砸了,两个SP砸了,映画只能配票房跟他没关系,所以揷口诅咒还是蛮灵验的

====
你觉得灵验啊?你觉得这个挑货贱对吧?那就来排吧不排多吃亏啊,指不定哪天就挑上xyyj了呢
乖,来排一排吧

- 2185 - = =2016/4/12 15:10:00

哈哈哈哈哈哈哈
二狗要是没有前面当挑货,也不会黑到白莲山茶茶洗月九
狗O还是技高一筹啊

- 2186 - = =2016/4/12 15:11:00

====
来排吧

====
你觉得灵验啊?你觉得这个挑货贱对吧?那就来排吧不排多吃亏啊,指不定哪天就挑上xyyj了呢
乖,来排一排吧

==========
排LS,反正二狗把单都买完了233333

- 2187 - = =2016/4/12 15:11:00

79L的润大妈真是长篇大论,通篇主题就是:我家歪嘴马上就被拯救出月九倒十了哈哈哈哈可以满血复活了
=======
而拔拔的首集倒十还在挂着,心疼一下ls绿茶

- 2188 - = =2016/4/12 15:11:00

======
这层被排了那么多楼,这层的爱豆真够倒霉摊上你这么个嘴贱的,现在开不开心啊2333333

- 2189 - = =2016/4/12 15:12:00

======
所以你是哪家啊
=============
狗O想找哪家买单就JD哪家吧
=======
暗搓搓黑完了还想甩锅,自己本命_Tunrs哦
回复?

- 2190 - = =2016/4/12 15:12:00

哈哈哈哈哈哈哈
狗O还是技高一筹啊
====
你以为这楼没绿茶洗地?忘性太大了吧

- 2191 - = =2016/4/12 15:12:00

哈哈哈哈哈哈哈
狗O还是技高一筹啊

=====
茶茶一激动,又分不清饭群和爱豆了
这点智商储备容量就别混揷口了

- 2192 - = =2016/4/12 15:12:00

801= =2016-4-11 17:08:00

这个小号的锅SNN要绿茶背恐怕是不行了
回复?

============================================

2165= =2016-4-12 15:04:00

======================
看了一下,最上面那L是我,下面都不是我
最上面那L只是让野婆别拦着不让聊着这周就要上的水十,哪里提到演技了,到底戳到野婆什么神经了
没拖过人,倒是野婆一边不让聊你家珍贵的水十,一边把整个A团饭群都拖了个遍
就说一下,拖人的本命三退,野婆快点跟着排
==========
谁告诉你我是狗O的,JDK的脑子还能不能好了
在这L没提过日九,我要是挑过野婆和润O我本命三退
野婆在这L动不动就自己把别家扔出来然后说其他家挑,然后掐别家饭群搅浑水
野婆还不如来排一下,在聊水十的时候把其他家扔出来转移视线的本命三退

=======================
狗O要把这个王八狗洗给绿茶可能有点难度
回复?
=================== ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
我就说看着句型那么眼熟,本L的801L和本页2165L,挖鼻,我就看看不说话 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

- 2193 - = =2016/4/12 15:13:00

起码绿茶洗地是洗自己的
=======
来论证一下,你说什么叫洗地,不拖人怎么给拔拔洗地
因为拔拔废,没有高收,所以想洗地,只能用各种定语来修饰
黄金档,平均,没有倒十
然而正常人眼里,没倒十跟safe完全是两个概念
所以茶茶要洗拔拔safe,就必须要证明其他你们觉得很厉害的人都倒十了,我拔拔都没倒十
于是,日九倒十,月九倒十,接连被拖出来
月九是一直在拖的,眼看着马上拖不了了,更要多拖拖
日九是茶茶饭得晚最近才发现,所以才会“绿茶以前拖过日九吗?”
茶茶你说你饭了个拔拔,想洗地怎么可能不拖人呢
===========
拖了人也洗不了拔拔啊,绿茶真当别人跟它一样蠢

- 2194 - 93L2016/4/12 15:13:00

格式悲剧了
因为复制整层L的原因,大家将就看吧= =

- 2195 - = =2016/4/12 15:14:00

狗O这花式刷屏才是真控场王者啊

- 2196 - = =2016/4/12 15:15:00

楼上提到801L,于是去看了看

= =2016-4-11 17:08:00

这个小号的锅SNN要绿茶背恐怕是不行了

- 2197 - = =2016/4/12 15:15:00

茶茶要给自己爱豆洗地,我建议你换个爱豆
拔拔太废,洗不出来的

- 2198 - = =2016/4/12 15:16:00

到底谁给绿茶洗脑不进倒十就是SAFE,乡民也说原作垫底

- 2199 - = =2016/4/12 15:16:00

狗O这花式刷屏才是真控场王者啊
=======
哪里哪里,不如绿茶声东击西打一枪换一炮兼顾挑货洗地熟练控场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录