岩桥画饼国立了,KP马上xxtt

7557100条/页,76页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第374126位读者

- 2104 - = =2018/6/8 15:13:43

P姨不服气没用啊
资源饭红人饭就爬了,死忠姨妈只买个人周边
团销量就靠K姨了,加油!

- 2105 - = =2018/6/8 15:14:07

p姨不服气有用?资源一样先给k,有汤就给p喝两口,过个两三年ktop pback基本大家就习惯成自然了,也别再想当年了,jr时期的top不作数
=====
TTUN习惯成自然了?
宁愿团糊都不受辱
K姨且慢慢笑吧,看好你家一人扛百万销量
====
yl的颜粉扛两百万销量都没问题

- 2106 - = =2018/6/8 15:14:47

姨妈o滚去wz×n

- 2107 - = =2018/6/8 15:15:19

送kt出楼

- 2108 - = =2018/6/8 15:15:49

p姨不服气有用?资源一样先给k,有汤就给p喝两口,过个两三年ktop pback基本大家就习惯成自然了,也别再想当年了,jr时期的top不作数
=====
TTUN习惯成自然了?
宁愿团糊都不受辱
====
====
那就好啊,P三人也能分一百万了
即使P姨买个人周边被公司吃那部分给K买了资源,P三人可以分K姨贡献的团碟收人,两家也扯平了

- 2109 - = =2018/6/8 15:16:41

====
====
即使P姨买个人周边被公司吃那部分给K买了资源,P三人可以分K姨贡献的团碟收人,两家也扯平了
====
是的,所以请你们跪拜感谢永濑吧

- 2110 - = =2018/6/8 15:18:10

hhhhhh可怜濑廉,袜子精像刷档top一样,到处刷他
结合袜子精那栋楼,大概袜子精在kp的墙头是sgs

- 2111 - = =2018/6/8 15:18:12

2019濑姨碧莲RIO巨大
你家什么时候能代表K了?
跟艺术家一样瞧不起top还自我代人top自我感觉良好

- 2112 - = =2018/6/8 15:18:34

====
====
====
======
不是说扯平了吗,为毛要跪拜,看不懂怎么分账的吗

- 2113 - = =2018/6/8 15:18:54

wz姨妈专楼,姨妈o进来表演,还zb一片净土http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=432850

- 2114 - = =2018/6/8 15:19:35

相差几千的洗脑包哪来的?说完送前辈出楼

- 2115 - = =2018/6/8 15:19:38

====
====
濑姨还不快给P三人磕头
你家莲莲吸血鬼寄生虫都是用P姨的血汗钱推的

- 2116 - = =2018/6/8 15:21:18

10楼扯宫寺干嘛?欺负gs没饭吗?

- 2117 - = =2018/6/8 15:22:18

====
濑姨还不快给P三人磕头
===
还让sgs配三番,真tm无耻

- 2118 - = =2018/6/8 15:22:41

hhhhhh可怜濑廉,袜子精像刷档top一样,到处刷他
结合袜子精那栋楼,大概袜子精在kp的墙头是sgs
======
故意吹yl拉仇恨再踩几脚的估计是袜子精,濑姨o绝对不是,画风不一样

- 2119 - = =2018/6/8 15:23:37

10楼那就期待下你莲莲和裆top一样残掉吧,现在也挺丑的,残起来后就更废了

- 2120 - = =2018/6/8 15:23:42

=====
袜子精墙头sgs事实这还用说吗,又没说他什么

- 2121 - = =2018/6/8 15:24:13

===
洗脑包吗?笑,送出楼
順位タイトル/発売元発売日売り上げ推定枚数
今週先週今週累計
1-
Real Face(通常盤)/K
AT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.22169,217169,227
純恋歌/湘南乃風
TOYS FACTORY
06.03.0849,996150,559
3-
Real Face(限定盤A)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,05833,058
4-
Real Face(限定盤B)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2233,04333,043
5-
Real Face(限定盤C)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2228,30128,301
6-
Real Face(限定盤E)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,10527,105
7-
Real Face(限定盤D)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,08627,086
8-
Real Face(限定盤F)/KAT-TUN
ジェイ?ストーム
06.03.2227,00027,000

- 2122 - = =2018/6/8 15:25:04

可怜是宫寺可怜,有个袜子精,还有甩不月兑的七年yj

- 2123 - = =2018/6/8 15:25:09

=====
袜子精墙头sgs事实这还用说吗,又没说他什么
===
想让鸡血濑姨ki宫寺?之前的司马濑姨可癫狂疯得很

- 2124 - = =2018/6/8 15:25:43

都不能挣气点,去拿J外资源吗?J内这点资源有多少团等着,你们搬箱的钱可能买资源捧别团呢,不信等着

- 2125 - = =2018/6/8 15:26:20

====
濑姨还不快给P三人磕头
===
还让sgs配三番,真tm无耻
====
配个三番是不是要P姨去磕头呀
就跟亲王的站位一样,要稍微忽悠一下,免得踩得太急太重P家一拍两散
温水煮青蛙

- 2126 - = =2018/6/8 15:26:41

想让鸡血濑姨ki宫寺?之前的司马濑姨可癫狂疯得很
======
表把人心想得这么阴暗,姨夫是姨夫,zb是zb,更何况袜子精心肝岛2,sgs只是无数墙头中的一个

- 2127 - = =2018/6/8 15:26:55

KT百万天团的时候,TTUN也没服气过
===
彩虹盘不是很明显吗,ak卖气差不多,剩下4人卖期也差不多,和前两位初动也就差个几千,你告诉我怎么服气
==============
你告诉我你认为ttun人气跟ak差不多是真心的吗?

- 2128 - = =2018/6/8 15:27:36

sgs做三番,袜子精气疯了

- 2129 - = =2018/6/8 15:28:14

扯kt干嘛,再次送前辈出楼

- 2130 - = =2018/6/8 15:28:23

都不能挣气点,去拿J外资源吗?J内这点资源有多少团等着,你们搬箱的钱可能买资源捧别团呢,不信等着
==
K被力推这么久,怎么还拿不到J外资源,真是强推之耻
P位置被压番,待遇搞格差,资源约等于零,让他们在家抠脚别挡着K的光芒,都有导演主动找上门

- 2131 - = =2018/6/8 15:29:40

==
K被力推这么久,怎么还拿不到J外资源,真是强推之耻
P位置被压番,待遇搞格差,资源约等于零,让他们在家抠脚别挡着K的光芒,都有导演主动找上门
==
pygh强推之耻,yl是J家之光,快点来跪拜吧

- 2132 - = =2018/6/8 15:29:56

对了,是不是有根本不清楚kt当年的版本并不是单人版本啊,而是每一版都是6个人,只是c位站的人不一样罢了,并不是单人站位ok?所以很多饭每个版本都会买ok?而且当时刚出道第一单,团饭居多ok?还有那个ss榜对比o榜少了几十万的销量ok?拿来说事很蠢ok?

- 2133 - = =2018/6/8 15:31:12

抱走平野,这楼争什么第一都不关他的事,跪求有些人也表拉踩他

- 2134 - = =2018/6/8 15:32:18

拉着yl不放的那位什么毛病

- 2135 - = =2018/6/8 15:33:23

其实当初kt的团饭比news多多了

- 2136 - = =2018/6/8 15:33:36

===
洗脑包吗?笑,送出楼
这难道不是第一单所以饭冲销量每个版本都买吗
如果当时大家都这么平均的话为什么那时候有出实绩的只有他家top一个人?
其它5个人呢?

- 2137 - = =2018/6/8 15:33:45

===
洗脑包吗?笑,送出楼
这难道不是第一单所以饭冲销量每个版本都买吗
如果当时大家都这么平均的话为什么那时候有出实绩的只有他家top一个人?
其它5个人呢?

- 2138 - = =2018/6/8 15:34:19

= =2018/6/8 15:33:23

=================
应该都是盘jj吧

- 2139 - = =2018/6/8 15:35:05

能不能表在这楼缅怀过去了

- 2140 - = =2018/6/8 15:35:44

不管TTUN人气比AK怎么样,格差都比PK大
TTUN都能掀桌大家都吃不成,P不可能永远当包子
如果P和P姨觉得已经没有希望毫无留恋的时候,K姨祈祷K三人能有今天双倍的卖气吧,不然真是全J嘲了

- 2141 - = =2018/6/8 15:35:50

----------------
这样说不公平,你如果让news也从jr时期就组团个好几年再出道的话
news也会培养出很多团饭的

- 2142 - = =2018/6/8 15:36:24

对了,是不是有根本不清楚kt当年的版本并不是单人版本啊,而是每一版都是6个人,只是c位站的人不一样罢了,并不是单人站位ok?所以很多饭每个版本都会买ok?而且当时刚出道第一单,团饭居多ok?还有那个ss榜对比o榜少了几十万的销量ok?拿来说事很蠢ok?
===
出彩虹的意义何在?ss榜和o榜的差30多w的销量,ss版统计分盘销量,所以版本统计了吗

- 2143 - = =2018/6/8 15:37:15

===
出彩虹的意义何在?ss榜和o榜的差30多w的销量,ss版统计分盘销量,所以版本统计了吗
===========
我居然看不懂ls想问什么

- 2144 - = =2018/6/8 15:37:46

有kt的黑在这里吧

- 2145 - = =2018/6/8 15:38:09

嘛嘛,KP下一单按惯例缩水五折,P姨罢买再砍五折
欢迎来到15万俱乐部

- 2146 - = =2018/6/8 15:38:11

看不懂就没必要懂了,送出楼吧

- 2147 - = =2018/6/8 15:39:30

K团比P团红多了,P团真的太丑了,虽然yq自己盖章自己美颜,但事实就是丑啊

- 2148 - = =2018/6/8 15:39:59

送kt出楼,还想聊相关的不如怀念下著名yara盘姐

- 2149 - = =2018/6/8 15:40:51

K团比P团红多了,P团真的太丑了,虽然yq自己盖章自己美颜,但事实就是丑啊
====
屎糊瞎了你的眼,僵尸打开了你的头盖失望地叹息离去,屎壳郎眼前一亮

- 2150 - = =2018/6/8 15:41:01

47l有事吗?审美这么主观的东西,我还觉得k丑呢,滚

- 2151 - = =2018/6/8 15:41:09

送kt出楼,还想聊相关的不如怀念下著名yara盘姐
============
黑人的都滚出去黑吧,这楼专注标题

- 2152 - = =2018/6/8 15:41:52

==========
瞎了吗?py和yll再瞎都说不上丑吧,gh倒是丑爆

- 2153 - = =2018/6/8 15:43:12

====
屎糊瞎了你的眼,僵尸打开了你的头盖失望地叹息离去,屎壳郎眼前一亮
=====
K这么美那DL的K姨就多搬箱呀,P这么丑P姨都是百枚起,K美颜盛世可不能输给她们
记得晒搬箱图哟

- 2154 - = =2018/6/8 15:43:47

你团颜值见K见P

- 2155 - = =2018/6/8 15:44:21

yjgj刚降担py的裆topo都买了200枚,P姨别吹了

- 2156 - = =2018/6/8 15:44:33

这团真的没 一个真帅的,最多就是不丑,其余都是歪瓜裂枣

- 2157 - = =2018/6/8 15:47:18

颜值差距不大,只有高海稍微拖后腿
但爷爷做事不公道就埋下不安定的隐患
有可能是永濑不服平野学艺术家折腾
有可能是P学TTUN非瀑力不合作
如果KP还在爷爷手里,炸成KT是迟早的事
给阿姨会好一点,阿姨多少会给点汤喝

- 2158 - = =2018/6/8 15:47:55

最丑的是sgs

- 2159 - = =2018/6/8 15:48:28

=========
没看到那张搬箱3200张的图上的P皇冠吗
吹你麻痹,100枚起不等于各个都只有百枚

- 2160 - = =2018/6/8 15:48:44

挑拨p姨,希望团糊的是什么不明生物

- 2161 - = =2018/6/8 15:50:02

挑拨p姨,希望团糊的是什么不明生物
====
团糊不糊跟洗脚P有什么关系
只有主推才会瑟瑟发抖吧2333

- 2162 - = =2018/6/8 15:50:42

到底干kt什么事

- 2163 - = =2018/6/8 15:51:15

袜子精说话必拖裆top

- 2164 - = =2018/6/8 15:51:39

==========
===
yl最帅,py表来碰瓷

- 2165 - = =2018/6/8 15:53:32

==========
===
yl最帅,py表来碰瓷
==================================
yl跟帅有什么关系?

- 2166 - = =2018/6/8 15:54:42

===
看到这L的P姨都醒醒吧
搬砖卖血把团供养到57万销量,自家还是洗脚零资源,白白当冤大头
以后还支不支持团自己掂量着吧

- 2167 - = =2018/6/8 15:55:28

=========
=======
vpn1.0一枚都没买

- 2168 - = =2018/6/8 15:57:07

=========
=======
vpn1.0一枚都没买
=====
仁者见仁贱者见贱BP见BP

- 2169 - = =2018/6/8 15:59:04

3200盘图在哪里

- 2170 - = =2018/6/8 15:59:54

57万里面P姨妈的贡献起码有25-27万
按照1000YEN一枚,25万就是2.5亿YEN
以后用来人自担的烧普都能铺床贴墙了

- 2171 - = =2018/6/8 16:00:12

一会说P姨下次要罢买一会喊P姨表支持团,见不得团好的贱黑皮都表了

- 2172 - = =2018/6/8 16:00:59

K姨瑟瑟发抖了2333好湿太

- 2173 - = =2018/6/8 16:01:46

希望yl的帅能带团红,不然都是空谈

- 2174 - = =2018/6/8 16:04:27

= =2018/6/8 15:54:42

===
看到这L的P姨都醒醒吧
搬砖卖血把团供养到57万销量,自家还是洗脚零资源,白白当冤大头
以后还支不支持团自己掂量着吧
======
买不买都和团外sb没关

- 2175 - = =2018/6/8 16:04:49

P姨真伟大,只会草团碟却不去草P盘

- 2176 - = =2018/6/8 16:05:14

号召不支持团的未必是黑
如果所属的团不仅不支持他们,反而打压他们
把他们的饭贡献的盈利花在别的门把身上,他们上了热搜却不投资源持续话题白白放凉
这样的团有什么必要支持,不反目成仇都是情分了

- 2177 - = =2018/6/8 16:05:27

你们是矮子拔高个所以觉得yl帅?还是真情实感的觉得yl帅?

- 2178 - = =2018/6/8 16:05:59

====
承你吉言,下次不会这么傻了

- 2179 - = =2018/6/8 16:08:13

P姨表示以前买了花园团周边X10
现在被恶心到了

- 2180 - = =2018/6/8 16:08:48

P姨表示以前买了花园团周边X10
现在被恶心到了

=====
买了就上图啊

- 2181 - = =2018/6/8 16:09:12

不把周边拿出来看看就代表P姨说话这样好吗

- 2182 - = =2018/6/8 16:09:22

====
====
先把自家新shop买切了吧,还有花园,放在煤炉上拍卖都没人要

- 2183 - = =2018/6/8 16:09:40

濑狗家BP也好意思叫人上胸

- 2184 - = =2018/6/8 16:10:34

花园卖不出去的是高海谢谢

- 2185 - = =2018/6/8 16:11:43

====
====
先把自家新shop买切了吧,还有花园,放在煤炉上拍卖都没人要
====
谢谢K姨的践踏
P姨看清楚自家的处境了吗
还不罢买团碟留着过年吗

- 2186 - = =2018/6/8 16:12:41

撕完了吗……还不如看loli艹人设有意思了……

- 2187 - = =2018/6/8 16:12:45

P家的另两位也卖的不怎么样,不信可以去现场看看

- 2188 - = =2018/6/8 16:15:04

新规K姨真脑残
就算P艹不过K也有很多死忠,大卖气,K家把P姨踩走了自家三人再日天日地也只有糊进淋逼的份

- 2189 - = =2018/6/8 16:15:09

买了花园zb×10的图呢

- 2190 - = =2018/6/8 16:17:05

P姨现在说罢买,第二单销量可以又说是自家搬箱的结果,每次都这么厚脸皮揽功,每次都看不到图

- 2191 - = =2018/6/8 16:18:12

=====
首先被得罪得最厉害就是吸金桥的姨妈,其次两位再没有卖气也能卖个五万十万的,加上岩桥就算不五五也有4.5或46
K姨与其为这多出来的一成半成得瑟,不如想象失去那四五成的后果

- 2192 - = =2018/6/8 16:19:28

出道当天的楼就有P姨搬32箱的图
新规Kloli没见过世面就别瞎哔哔丢人现眼

- 2193 - = =2018/6/8 16:21:33

=====
首先被得罪得最厉害就是吸金桥的姨妈,其次两位再没有卖气也能卖个五万十万的,加上岩桥就算不五五也有4.5或46
K姨与其为这多出来的一成半成得瑟,不如想象失去那四五成的后果
=====
我只說我看到的事实,得罪不得罪谁关我什么事

- 2194 - = =2018/6/8 16:21:51

海报太大了所以箱子大,一张张买也是用箱子装的,一箱里面只装一张,我买的不多也收到了很多箱子……

- 2195 - = =2018/6/8 16:22:04

K只靠两家买,纳斯空气,永濑一般,多是饼上剧圈回来的新饭
P就算岸神一般,也能顶一部分,岩桥就不必说了

- 2196 - = =2018/6/8 16:22:52

很多箱子的濑姨请上图

- 2197 - = =2018/6/8 16:23:24

你们只是想看图吧?

- 2198 - = =2018/6/8 16:23:46

说了我买的不多了不好意思上图,事实就是我收到的箱子一箱里只有一张

- 2199 - = =2018/6/8 16:23:56

=====
=====
我只說我看到的事实,得罪不得罪谁关我什么事
=====
智商销魂啊
桥姨被得罪很久了,确实关你P事,要来自刷存在感

- 2200 - = =2018/6/8 16:26:55

32箱可能只有32盘,你们不知道海报很大吗

- 2201 - = =2018/6/8 16:26:56

号召不支持团的未必是黑
如果所属的团不仅不支持他们,反而打压他们
把他们的饭贡献的盈利花在别的门把身上,他们上了热搜却不投资源持续话题白白放凉
这样的团有什么必要支持,不反目成仇都是情分了
========
谢谢K姨的践踏
P姨看清楚自家的处境了吗
还不罢买团碟留着过年吗
========

- 2202 - = =2018/6/8 16:27:07

翻页能不能换个话题?今天全员去大阪了?

- 2203 - = =2018/6/8 16:29:01

要挑kp内掐很容易,但一开口叫人罢买就掉皮是团外黑在fj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7557100条/页,76页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录