lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第59558位读者

- 2100 - = =2018/7/1 19:26:50

比之前还胖了3kg,有问题?
=======
你知道胖前多少?

- 2101 - = =2018/7/1 19:27:13

32O强行让所有不吃所有洗脑包的人都是黑呗

- 2102 - = =2018/7/1 19:27:39

wbb遛了又怎样,你们这些32黑黑32少了?了门把带32出场少了?那个什么wbb提一句就记心上了无限放大,怎么不说说你们黑32是完全造谣呢

- 2103 - = =2018/7/1 19:28:03

为什么文春家的要一直强调,是怕人不去看吗= =

- 2104 - = =2018/7/1 19:28:15

=======
你知道胖前多少?
====
杂志上不是有数据?非要问他前一天的体重我可真不知道,承认他肥又那么难吗?

- 2105 - = =2018/7/1 19:28:48

-------------
都DT成这样,你还想强行洗自己是路人?

- 2106 - = =2018/7/1 19:29:13

又开始委屈了?你家jp也不少啊,笑死人

- 2107 - = =2018/7/1 19:29:29

=======
你知道胖前多少?
====
杂志上不是有数据?非要问他前一天的体重我可真不知道,承认他肥又那么难吗?
=========
他胖不胖关你什么事呢,何况上不出官方数据你这就是造谣

- 2108 - = =2018/7/1 19:29:30

什么为了掐门把盖章门把和32不和?不是32黑非要信?32o还非得捭开你脑子让你不信?
还有啊,为了掐门把黑人不就是你们这群猪吗,前面黑32销量这就忘了?黑完32就我清清白白,只有我家被32家黑?魔障的是32黑,倒贴白莲花

- 2109 - = =2018/7/1 19:30:03

-------------
都DT成这样,你还想强行洗自己是路人?
====
你不肯认就跟你杠上了呗,非要觉得别人都是黑你家,那也没办法

- 2110 - = =2018/7/1 19:30:09

wbb纸片人楼也the one了一家怕肌禸的,骂了一路丑逼,也不知道骂谁呢,没觉得哪家怕肌禸的饭是大头233333

- 2111 - = =2018/7/1 19:30:29

32黑完全不觉的自己是真JP吧23333

- 2112 - = =2018/7/1 19:30:32

先撩者贱的道理32黑不懂,32黑只会我倒贴我有理

- 2113 - = =2018/7/1 19:31:06

==============
你不是黑,你就是爱DT的路人行了不?

- 2114 - = =2018/7/1 19:31:31

wbb纸片人楼也the one了一家怕肌禸的,骂了一路丑逼,也不知道骂谁呢,没觉得哪家怕肌禸的饭是大头233333
====
哦那wbb肯定骂的是32黑本命是丑逼啊,32黑本命不能骂?还是你自我带人你是32黑了?

- 2115 - = =2018/7/1 19:31:49

造什么谣了?把杂志编辑掐死谢谢,自己放的体重数据,自己说的变胖,最后=造谣

- 2116 - = =2018/7/1 19:32:05

32黑太好笑了吧,骂黑的心肝是丑逼,她也要伤心,是不是对号人座了

- 2117 - = =2018/7/1 19:32:36

数据是现在的吗?不是现在的不是造谣是什么?

- 2118 - = =2018/7/1 19:32:46

====
本来就不是黑啊,非逼着别人吃洗脑包还不允许别人不情愿了啊

- 2119 - = =2018/7/1 19:33:03

造什么谣了?把杂志编辑掐死谢谢,自己放的体重数据,自己说的变胖,最后=造谣
=========
杂志编辑给你他说胖3公斤时的体重了,不是那就是造谣咯

- 2120 - = =2018/7/1 19:33:09

别故意混淆好吗,谁造谣32了?有造谣的你找他去,少被害妄想了

- 2121 - = =2018/7/1 19:33:43

32黑为什么完全意识不到,它在意32o的每一句话,然后被害妄想32o是骂它本命
连骂黑的本命是心肝都拿来这楼blx,我太不懂了

- 2122 - = =2018/7/1 19:33:50

====
哦那wbb肯定骂的是32黑本命是丑逼啊,32黑本命不能骂?还是你自我带人你是32黑了?
========
你骂32黑可以啊,指向性有点强不是,知道哪家怕肌禸不是dt来的?

- 2123 - = =2018/7/1 19:34:02

===
变胖3kg没造谣,56kg没造谣,杂志上白纸黑字写的谢谢

- 2124 - = =2018/7/1 19:34:09

====
===========
32O说32纸片人,你不愿意听不听就是了,还非要32O同意你不成?太强人所难了吧

- 2125 - = =2018/7/1 19:34:48

又不是拿几年前的体重,连去年年底的体重都不敢认了

- 2126 - = =2018/7/1 19:34:53

===
变胖3kg没造谣,56kg没造谣,杂志上白纸黑字写的谢谢
==========
56是对的,3公斤也是对的,可是不是同一时期,没有当时的数据,你说59那就是造谣

- 2127 - = =2018/7/1 19:35:16

指向性有点强?你本命丑吗?你觉得不丑你为什么觉得指向性强?黑本命被rs被骂丑很正常啊

- 2128 - = =2018/7/1 19:35:30

你们掐半天,不管是56kg还是59kg都是很胖啊,有什么差别吗?

- 2129 - = =2018/7/1 19:35:30

=====
前面没说过话,你真的觉得自己逻辑没问题吗?上面金发体重图去年十二月之前的,离32说自己胖了隔了半年多,他之前上剧还减重了呢,今年上半年对你来说是不存在的吗

- 2130 - = =2018/7/1 19:35:41

又不是拿几年前的体重,连去年年底的体重都不敢认了
============
只要不是当时的就是造谣啊,你拿不出实际数据就是造谣,就是差一天都是

- 2131 - = =2018/7/1 19:35:45

去年年底?大声告诉我,现在几月份!

- 2132 - = =2018/7/1 19:36:32

黑销量的不是32O?在论坛发言把功劳全揽自家身上了,还暗搓搓婊门把家靠发通稿没有真人气,32O至今没敢接这个话题

- 2133 - = =2018/7/1 19:36:34

32拍土十的减肥好瘦的,体重涨了三公斤是基于减肥以后……32黑真的疯子

- 2134 - = =2018/7/1 19:36:34

====
===========
32O说32纸片人,你不愿意听不听就是了,还非要32O同意你不成?太强人所难了
====
所以你们家就把不愿听的路人说成32黑了啊,这就是不满的根源啊

- 2135 - = =2018/7/1 19:36:35

指向性有点强?你本命丑吗?你觉得不丑你为什么觉得指向性强?黑本命被rs被骂丑很正常啊
=======
装疯卖傻有意思?怕肌禸指向性强好吗?不说这个谁知道你想黑谁丑逼啊

- 2136 - = =2018/7/1 19:37:02

其实不知道32黑想表达什么,你觉的32胖非要32O认可?

- 2137 - = =2018/7/1 19:37:15

32黑才是装疯卖傻,黑被怎么日都是活该,你要blx就说明你是黑

- 2138 - = =2018/7/1 19:37:25

164应该保持在100左右,再多就是胖了

- 2139 - = =2018/7/1 19:37:55

32黑到底怎么做到黑32和32o的每句话,都加上了自己的脑补?

- 2140 - = =2018/7/1 19:38:10

32拍土十的减肥好瘦的,体重涨了三公斤是基于减肥以后……32黑真的疯子
====
上土10减了3kg的锤,而且吹纸片人是土10之后的六月份,和土10无关

- 2141 - = =2018/7/1 19:39:02

黑销量的不是32O?在论坛发言把功劳全揽自家身上了,还暗搓搓婊门把家靠发通稿没有真人气,32O至今没敢接这个话题
人气要过段时间才能体现,每次贴32剧之后的一单销量都涨,当然是32的功劳

- 2142 - = =2018/7/1 19:39:07

其实不知道32黑想表达什么,你觉的32胖非要32O认可?
====
非回,就想表达少按头人家是黑,比如你现在这样,你要按头要指出哪句是黑了

- 2143 - = =2018/7/1 19:39:45

不都说了,你不是32黑,就是一个喜欢DT32的路人了,还不满意?

- 2144 - = =2018/7/1 19:40:27

我就不明白了,这几页哪里有32黑了,谁黑他了?顶多就是嘲嘲jp肝妈呗

- 2145 - = =2018/7/1 19:40:32

还记得月9那单,销量没出之前就在论坛上说32家这单肯定搬箱,不用担心,洋洋得意的揽销量。结果销量出来,锅甩得比兔子还快

- 2146 - = =2018/7/1 19:40:51

人气要过段时间才能体现,每次贴32剧之后的一单销量都涨,当然是32的功劳
========
这个洗脑包第一次看到哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2147 - = =2018/7/1 19:41:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2148 - = =2018/7/1 19:41:17

所以32黑是把团销量都算到32头上咯?

- 2149 - = =2018/7/1 19:41:38

确实,这楼没人黑32,最多是肝妈黑,肝妈还委屈的觉得欺负你家32了,对32没意见

- 2150 - = =2018/7/1 19:42:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来32Ozqsg觉得销量涨都是32的功劳,还体贴的发明一个时间差效应来掩盖贴剧必跌的事实

- 2151 - = =2018/7/1 19:42:29

肝妈脸大如盆,整天把自己等同于32

- 2152 - = =2018/7/1 19:42:33

32O自己先先揽功劳,结果销量跌了又不认锅

- 2153 - = =2018/7/1 19:42:49

========
万一是32黑cos引嘲呢?她上胸了吗?没上胸别乱激动

- 2154 - = =2018/7/1 19:43:16

对不起,肝妈令我发笑

- 2155 - = =2018/7/1 19:43:37

32黑脸大如盆,前面黑32销量和婊后面黑32胖瘦,现在又tm我清白了

- 2156 - = =2018/7/1 19:43:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来32Ozqsg觉得销量涨都是32的功劳,还体贴的发明一个时间差效应来掩盖贴剧必跌的事实
===============
你先去看看多少张帖32的,还贴剧必跌
你大概不知道贴32剧的都是单DVD,前一张都是双DVD吧

- 2157 - = =2018/7/1 19:44:02

羞耻,被嘲了又甩锅cos

- 2158 - = =2018/7/1 19:44:06

32黑二郎神才令人发笑,又开始开ty了,我可怜的小瞎子啊

- 2159 - = =2018/7/1 19:44:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈把自家打成黑大水淹了龙王庙啊 32O为了保住艹的人设也是辛苦了

- 2160 - = =2018/7/1 19:44:50

我觉的最好笑的就是32黑了,让他说自家的时候屁都不敢放了

- 2161 - = =2018/7/1 19:44:55

别叫别人32黑了,不想黑32,叫肝妈黑谢谢

- 2162 - = =2018/7/1 19:44:59

========
========
wbb很能创作嘛,天天洗刷刷,网站刷刷刷,是不是作家呀?
前一单低了下一单不涨怎么看出前一单是凹呀2333

- 2163 - = =2018/7/1 19:46:00

===============
你先去看看多少张帖32的,还贴剧必跌
你大概不知道贴32剧的都是单DVD,前一张都是双DVD吧
====
但也没卖的比单dvd啊不是吗

- 2164 - = =2018/7/1 19:46:32

32O眼瘸厉害,没人黑32本人不都是嘲肝妈的言论吗,没肝妈的纸片人说法没人care他胖瘦

- 2165 - = =2018/7/1 19:46:43

所以这是哪家把不是XQ的私货又带到XQ来掐?有点种不去直接掐?

- 2166 - = =2018/7/1 19:47:01

又甩锅coa了,我也看过肝妈说要揽销量的,而且没人嘲,事发n久之后被回忆起来了而已

- 2167 - = =2018/7/1 19:48:15

32黑又瀑露双标本质了,xq外面哪个楼不是没胸不认的?就前几天跳团别家掐架不还有没胸不认的?怎么到32O这儿,就是个双眼皮都是32O了?不能是cos?你们这么霸道,难怪这么爱在xq控场洗脑黑32

- 2168 - = =2018/7/1 19:48:39

哪有不是xq的?上面几楼不就明摆着的新鲜肝妈发言吗

- 2169 - = =2018/7/1 19:49:04

一家人最重要的是和和气气,送给32o

- 2170 - = =2018/7/1 19:49:15

32黑只有在双眼皮的地方才敢黑啊

- 2171 - = =2018/7/1 19:49:19

谁黑32了,肝妈再把自己=32就是表脸了啊

- 2172 - = =2018/7/1 19:49:22

32黑真的没有正常人,看见个人都是cos,看见个双眼皮都是32O,难怪在xq给32O造出那么多人设呢

- 2173 - = =2018/7/1 19:50:04

一家人最重要的是和和气气,送给32o
======
32家和和气气得很,我送给你家才对,32黑网络键盘侠恐怕家庭不顺吧

- 2174 - = =2018/7/1 19:50:09

贱货32黑哪有种这种东西,让她上胸保证就怂了

- 2175 - = =2018/7/1 19:50:34

68楼没有这些双眼皮下是32黑的锤,就本命短命个10年吧

- 2176 - = =2018/7/1 19:50:47

32o给个准话要表打成cos,要是cos就折损一个洗脑包,你们权衡下,思路挺新颖的,也能洗洗脑瘫loli

- 2177 - = =2018/7/1 19:50:55

看来肝妈zqsg认为别人黑32,该吐洗脑包的人是你,都是混xq的j家饭谁对各家不是知根知底,没人能控得了场,当然,到外边就说不定了,最不好控场的就是xq好伐

- 2178 - = =2018/7/1 19:51:23

68楼没有这些双眼皮下是32O的锤,就本命短命个10年吧,手癌

- 2179 - = =2018/7/1 19:51:36

想必这些人除了32主的团碟应该都ALL了吧
不如上来看看呗,BP就没什么脸皮来黑了吧

- 2180 - = =2018/7/1 19:51:38

肝妈是不是再过段时间,这楼里的jp言论被打脸翻出来又不认自己是肝妈了?

- 2181 - = =2018/7/1 19:52:05

看来肝妈zqsg认为别人黑32,该吐洗脑包的人是你,都是混xq的j家饭谁对各家不是知根知底,没人能控得了场,当然,到外边就说不定了,最不好控场的就是xq好伐
==========
32黑真的够好笑的,谁要在xq控场啊,知道xq32黑控场啊,so?

- 2182 - = =2018/7/1 19:52:07

为什么要陪32黑尬聊,黑上那张杂图金发是钢炼时期吧?那时32为了练肌禸还特意去增重了,后来瘦了很多土十之后脸上更是瘦到没禸,现在涨了3kg顶多也就涨回原体重吧,双眼皮下尬黑xsrl

- 2183 - = =2018/7/1 19:53:07

32黑不就仗着双眼皮才能黑32吗

- 2184 - = =2018/7/1 19:54:22

又开始说32瘦得没禸,你说肝妈的言语神不神经,杂志上的体重也是往轻了报,太子就是把自己说轻了4kg,土10看完了,他还是他,哪里脸上没禸了

- 2185 - = =2018/7/1 19:54:28

有人黑32胖吗??不就是嘲32O的纸片人言论吗,所以32O长篇大论说32瘦那么多,是认同纸片人说法吗

- 2186 - = =2018/7/1 19:55:22

我们32黑就是这样啊,知道xq可以随便开ty,反正查不出个所以然,能随便洗脑,所以一直以来控场黑32,造谣32O,狗屁事儿都让32O买单
每次看见她们对着个人就叫32O,对着个人就叫唐僧wbb,真的觉得好好笑啊

- 2187 - = =2018/7/1 19:55:36

说实话就是黑,和肝妈无法沟通

- 2188 - = =2018/7/1 19:55:46

明明是肝妈自己作的还说人控场,说了在xq没人控得了场,你被嘲多从自身找原因

- 2189 - = =2018/7/1 19:56:02

有人黑32胖吗??不就是嘲32O的纸片人言论吗,所以32O长篇大论说32瘦那么多,是认同纸片人说法吗
======
马丹,32黑脑子又被狗啃了?所以32O觉得32瘦到底关你屁事啊?

- 2190 - = =2018/7/1 19:56:20

32O觉的32纸片人怎么了,犯法?

- 2191 - = =2018/7/1 19:56:41

明明是肝妈自己作的还说人控场,说了在xq没人控得了场,你被嘲多从自身找原因
========
你说没法控场就没法控场?我看你家应该控场控得不错

- 2192 - = =2018/7/1 19:56:57

32黑激动得仿佛自己是在场的五杂小编

- 2193 - = =2018/7/1 19:57:15

32O的万金油:这里32黑控场

- 2194 - = =2018/7/1 19:57:24

32黑收拾收拾你们的blx吧,对32O每句话都碎一地的blx,你追的不是你爱豆,是32O

- 2195 - = =2018/7/1 19:57:27

肝妈最好笑,自己疯言疯语一大堆还不准反驳,否则就是32黑

- 2196 - = =2018/7/1 19:58:03

32O的万金油:这里32黑控场
======
比不上32黑的万能灵药
wbb,唐僧,控场地
还是你们厉害啊,给32O造出3个人设

- 2197 - = =2018/7/1 19:58:23

32黑现在很像小学鸡打嘴炮,不用理了

- 2198 - = =2018/7/1 19:59:21

所以在那嘲半天销量的自己是个BP?不说别的先上套最新DVD ALL的胸看看?

- 2199 - = =2018/7/1 19:59:23

肝妈脑内精神胜利法牛逼,没人心碎,只不过看到洗脑包忍不住嘲而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP