平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第190553位读者

- 2101 - = =2018/11/6 0:19:27

是32黑觉得32活在当下的收视太好了以至于32黑要一直服毒旧账吗?
====
32o也没说32从没砸过,不知道她们今晚这么高朝迭起的目的是什么,32o对数据都倒背如流,该被黑的早被黑过了,这楼不痛不痒的不知道服毒些啥

- 2102 - = =2018/11/6 0:19:28

回96玉森主过3次黄金啊,不用你操心的

- 2103 - = =2018/11/6 0:20:13

还用穿回10年去,前两年月九就砸穿了好吗

- 2104 - = =2018/11/6 0:20:26

玉森家根本不会想和32家掐,这两个都是平成不怎么废的了,只有废物家才会意难平

- 2105 - = =2018/11/6 0:20:29

岛1不用说了,全砸,除了土十sp我最高7.2(这个比岛2的sp低),其他全部6+,个销1000垫底,人气垫底,映画单屏只比火星高,平成有团的里面倒一
===
太惨了

- 2106 - = =2018/11/6 0:20:49

好奇32黑最近被什么刺激了,这么激动

- 2107 - = =2018/11/6 0:21:38

32最砸的月九收视也比你家高好不好

- 2108 - = =2018/11/6 0:21:46

好奇32黑最近被什么刺激了,这么激动
===
被32被列成平成亚麻刺激了

- 2109 - = =2018/11/6 0:22:03

= =,原来32收视这么差,还好有映画挽尊下

- 2110 - = =2018/11/6 0:22:07

可能是这样的,揷口一天没有一栋高的32黑楼,32黑就不满意,毕竟32黑是连32这个小矮子垫个鞋垫都要拿来挂的,这就好像她喝水塞牙了她也要去央视广播她塞牙了

- 2111 - = =2018/11/6 0:22:32

32一直拉着32最砸的,可你要知道32最砸的也比平成大部分人高啊

- 2112 - = =2018/11/6 0:22:42

10年的8+肯定是比17年的8+穿的,已经看在初主没人爱提了,肝妈怎么好意思拿出来服毒比谁谁高呢

- 2113 - = =2018/11/6 0:22:44

上面肝妈智商着急,j外dt货本来就没Ren_Quan,肝妈在2039还要拉上j外和别的zb平起平坐

- 2114 - = =2018/11/6 0:23:15

= =,原来32收视这么差,还好有映画挽尊下
====
不用映画也能挽尊,若手j内j外收视,0实绩,1safe,safe的是j外

- 2115 - = =2018/11/6 0:23:38

32映画就是暗杀解忧和钢炼,怎么砸3部?你数学有问题吧,假如32叫砸,他其他平成那叫全砸
32收视4.5砸?32主过就5部,2部10+,1部土十在土十档第一,你说砸,另外两部再咋也比平成大部分收的高?请问什么叫砸,你说的4.5部砸又是什么?你数学不好吧
回报率,平成别人全砸,32有砸有不砸的,32最砸的也比别人好,32收视票房平成最好,你说回报率难道不是32平成回报率最高?
==
估计黑要气死了

- 2116 - = =2018/11/6 0:24:02

32o承认32砸穿了啊,没有不认,但是希望32黑正视自己爱豆连个砸穿的人都不如的事实

- 2117 - = =2018/11/6 0:24:49

32家都是xxj这楼见识到了,鸡血loli没脑子

- 2118 - = =2018/11/6 0:24:52

32o承认32砸穿了啊,没有不认,但是希望32黑正视自己爱豆连个砸穿的人都不如的事实
===
32黑尽管服毒,再怎么服毒自己爱豆也没有实绩能压过32

- 2119 - = =2018/11/6 0:25:15

32家都是xxj这楼见识到了,鸡血loli没脑子
====
路人屁股这么歪?这楼的32黑你怎么看?

- 2120 - = =2018/11/6 0:26:07

32剧
10冬土九原创?平均8.32?首集8.5
12冬土九原创? 平均11.91 首集13.9
14夏土九原作 平均10.46?首集12.4
16秋月九原创 平均8.23首集8.8
18冬土十原创 平均9.82? 首集13.3
春休东宝暗杀1 27.7
春休东宝暗杀2 35.2
闲散解忧松竹10.9?
闲散-正月钢炼华纳11+
==
平成其他人也照这个上一下

- 2121 - = =2018/11/6 0:26:27

早说过了下场无路人,下场骂饭群就更不算路人了,没有32黑,会有32o出来鸡血吗?32o巴不得32在揷口所有楼里消失呢,都这么糊了黑还这么惦记

- 2122 - = =2018/11/6 0:26:47

32一直拉着32最砸的,可你要知道32最砸的也比平成大部分人高啊
——
数据呢

- 2123 - = =2018/11/6 0:27:04

不算出道短的kp,平成也就玉森还有点希望,其他家洗洗睡了吧,再过两年估计服毒的心气都没了

- 2124 - = =2018/11/6 0:27:06

才发现32在ntv的剧除了初主那次首回没下过12,他就不该上月九,在ntv还是有底盘的

- 2125 - = =2018/11/6 0:27:40

岛1不用说了,全砸,除了土十sp我最高7.2(这个比岛2的sp低),其他全部6+,个销1000垫底,人气垫底,映画单屏只比火星高,平成有团的里面倒一
===
太惨了
====
回报率我最低是他啊)

- 2126 - = =2018/11/6 0:28:06

才发现32在ntv的剧除了初主那次首回没下过12,他就不该上月九,在ntv还是有底盘的
===
只能说有初回号召吧,底盘还是看走势

- 2127 - = =2018/11/6 0:29:34

====
感觉32在ntv号召确实还不错,但是他的剧都是原创脚本太不稳定了,一直有人吹的冬土十挺好看,我就get不到,那么难看又幼稚又中二的剧……

- 2128 - = =2018/11/6 0:31:56

ntv本身就有底盘,去腹肌主剧容易现原形

- 2129 - = =2018/11/6 0:32:25

统计平成其他人
玉森收视除了深夜40+,黄金3部收视全部下10,票房几部全砸,单屏都在100多
火星收视全部6+水平,不过比岛1高,票房全砸每屏不到100屏
岛2深夜收视还行,黄金sp7.4比岛1高,土十最终可能8+不确定,票房黑崎hit,其余4部全部砸
岛1不总结了上面有

- 2130 - = =2018/11/6 0:33:49

2124不说我都没注意,被一堆黑收视的淹没,原创剧本首集看号召,32号召大部分能safe以上也还行啦,哪有这楼黑的那么夸张

- 2131 - = =2018/11/6 0:33:49

他就不该上月九,在ntv还是有底盘的
=====
说的好像ntv和腹肌抢上他了,又不是大神,腹肌让他毒了别的台也不敢了,自然就回土石了别操心了

- 2132 - = =2018/11/6 0:35:00

ntv本身就有底盘,去腹肌主剧容易现原形
=====
ls黑得太尬了,哪个tv局是完全没有底盘的?有底盘的ntv,看板档还能收4.4呢
32这个首集压根不用尬黑啊

- 2133 - = =2018/11/6 0:35:17

32月九原创,剧本还是最烂的编剧,剧播了剧本都没写出来,演员连这部剧讲什么框架都不知道就开始硬着头皮演了,请问2128还要要求什么?
有哪家编剧剧本烂,连最起码的剧本都没写的?

- 2134 - = =2018/11/6 0:36:13

32票房的砸和其他平成也不是一个概念,他砸的票房也是闲散期10y+,其他家很多300大馆休期砸到4y5y6y的

- 2135 - = =2018/11/6 0:36:21

首集看号召,这是日圈规矩,如果要用有底盘来黑,那日圈所有人的成绩岂不是都能被一句有底盘推翻了?黑人归黑人,但别太泥石流

- 2136 - = =2018/11/6 0:36:31

32收视再差也是收视最高,最差收视比平成大部分人好,不用尬黑

- 2137 - = =2018/11/6 0:37:26

今晚吃瓜看32黑换了好几个角度来黑了,真的笑死我辽

- 2138 - = =2018/11/6 0:37:33

32票房的砸和其他平成也不是一个概念,他砸的票房也是闲散期10y+,其他家很多300大馆休期砸到4y5y6y的
===
楼上那个实绩统计把砸的都一句话带过没有具体数据真是挺给面子的

- 2139 - = =2018/11/6 0:38:04

4.4那个真的不知道b系能一手遮天到这种程度,黄金主成24点档竟然还能是若手中的top

- 2140 - = =2018/11/6 0:38:56

统计平成其他人
玉森收视除了深夜40+,黄金3部收视全部下10,票房几部全砸,单屏都在100多
火星收视全部6+水平,不过比岛1高,票房全砸每屏不到100屏
岛2深夜收视还行,黄金sp7.4比岛1高,土十最终可能8+不确定,票房黑崎hit,其余4部全部砸
岛1不总结了上面有
===
现在明白为什么说最高了,平成。。。

- 2141 - = =2018/11/6 0:39:32

那就上上秃鹫土石所有首集收视呗

- 2142 - = =2018/11/6 0:39:38

4.4那个真的不知道b系能一手遮天到这种程度,黄金主成24点档竟然还能是若手中的top
===
而且报知都排到2019年还是2020年了了解一下,有事务所的爱完全不怕砸,砸了会狗带的都不算有爱

- 2143 - = =2018/11/6 0:40:31

2141泥石流吗?土十的首集不是收视楼每周一都在上吗

- 2144 - = =2018/11/6 0:40:33

因为腹肌太毒了,没多高号召力的人去主都要打个折

- 2145 - = =2018/11/6 0:40:38

统计平成其他人
玉森收视除了深夜10+,黄金3部收视全部下10,票房几部全砸,单屏都在100多
岛1不总结了上面有
===
有没有这几个人的具体数字

- 2146 - = =2018/11/6 0:40:56

4.4算是砸到破税了吗

- 2147 - = =2018/11/6 0:41:34

因为腹肌太毒了,没多高号召力的人去主都要打个折
====
有号召力的去也要打折啊,你看看腹肌2015年开始废了以后大雾去主剧的情况再谈在腹肌的号召力吧

- 2148 - = =2018/11/6 0:41:58

腹肌的确很毒,32的月九是当时腹肌鸡冠,同季的天海都砸的惨不忍睹

- 2149 - = =2018/11/6 0:41:59

发现肝妈换几个角度吹了,服毒鸡可以把ntv首集不下12这条加上,别忘了刨除初主

- 2150 - = =2018/11/6 0:43:14

32黑为什么看什么都是吹,其实没什么值得吹的只是很平淡的列举数据,是因为看到数字扎心又羡慕才觉得是吹吗?

- 2150 - = =2018/11/6 0:43:14

10年的时候32才16啊

- 2151 - = =2018/11/6 0:43:18

腹肌的确很毒,32的月九是当时腹肌鸡冠,同季的天海都砸的惨不忍睹
====
天海砸惨了,但是天海那部剧其实很好看,比32的月九好看多了

- 2152 - = =2018/11/6 0:44:08

32黑就是这样,前面黑的时候:快呀,上数据让我们黑个痛快,上了数据,有对比了,平淡地讨论几句就变成吹了
黑不是黑,吹就是吹

- 2153 - = =2018/11/6 0:44:49

月九首集数字也是当时的倒第一,还是被女拳王拯救的

- 2154 - = =2018/11/6 0:44:53

大神都不敢去腹肌主剧,怕跌落神坛

- 2155 - = =2018/11/6 0:45:18

?玉森
13夏木9原作ぴんとこな 平均7.5 首集8.71
14夏木8原作信長のシェフ 平均7.3 首集9.7
映画
闲散SG レインツリーの国 5.33

岛2
18秋土十原作ドロ刑 平均暂定9.33 首集:11.8

闲散SG BAD BOYS 2.1
春休东宝银匙 7.8
闲散春休SG黑崎 12.3
正月东宝未成年暂定6.7
夏休ANIPLEX心叫 暂定0.7

数字都网上找的,不准自己改

- 2156 - = =2018/11/6 0:45:49

大神送走,做个人,要黑32请学会直立行走

- 2157 - = =2018/11/6 0:47:39

原来玉森是7+不是8+,看出来真没什么玉森家的数据错了都没人说,32黑真的不会独立行走衣服换了好几件了

- 2158 - = =2018/11/6 0:47:47

看到心叫,突然想起来,岛2的心叫当时说压上了制作公司一个社的社运,要是这部砸了,那这个公司就面临倒闭了,结果……不知道那家公司还安否

- 2159 - = =2018/11/6 0:48:31

玉森还有一部剧是原来美男9+

- 2160 - = =2018/11/6 0:49:06

原来玉森是7+不是8+,看出来真没什么玉森家的数据错了都没人说,32黑真的不会独立行走衣服换了好几件了
===
32黑是跪着,靠扶着别家才能行走,所以没法直立行走更没法独立行走

- 2161 - = =2018/11/6 0:49:09

玉森不是还有两部金11吗

- 2162 - = =2018/11/6 0:49:20

玉森……除非阿姨下台前t上位,我觉得玉森基本可以拜拜地上波了

- 2163 - = =2018/11/6 0:49:35

玉森还有一部剧是原来美男9+
====
原来是美男女主一番吧

- 2164 - = =2018/11/6 0:50:15

美男好像是4主还是5主,反正主角团那种

- 2165 - = =2018/11/6 0:50:47

都给肝妈补充了,还在那自说自话的打那么多字

- 2166 - = =2018/11/6 0:51:01

美男是4主,只要主就列,所以玉森的原来美男是要列的

- 2167 - = =2018/11/6 0:51:47

===
两部全部4+

- 2168 - = =2018/11/6 0:52:00

32的垃圾教师也没列吧?这部3主啊,难道不是只算一番黄金档?

- 2169 - = =2018/11/6 0:52:44

4主也列的话废物老师是不是要给岛1列上

- 2170 - = =2018/11/6 0:54:20

美男的数据又不好,列了也没用,还不是一番,看了下首集10+,平均9+,没卵用

- 2171 - = =2018/11/6 0:54:21

藤谷北山的怎么不列

- 2172 - = =2018/11/6 0:54:30

废物老师我记得收的还行,列出来的话岛1赚了

- 2173 - = =2018/11/6 0:55:04

岛1
16夏原作HOPE 平均6.13 首集6.5
映画
正月アスミック 粉灰6.2
正月アスミック 吃饭1.1

- 2174 - = =2018/11/6 0:55:25

可真会列,玉森的深夜信长10+被吃掉了?

- 2175 - = =2018/11/6 0:55:49

垃圾教师在那年头也是砸了的,要列就列呗

- 2176 - = =2018/11/6 0:56:06

垃圾老师sp32就结尾客串,和32没太大关系,废物老师32那个4主那么多人,还真不算

- 2177 - = =2018/11/6 0:56:18

深夜剧也要算实绩吗

- 2178 - = =2018/11/6 0:56:32

可真会列,玉森的深夜信长10+被吃掉了?
====
非列数据的,你会不会爬楼?列的是黄金档,黄金档啊,一直在讨论的就是黄金档数据好吗

- 2179 - = =2018/11/6 0:56:38

===
两部全部4+
===
口胡不上税啊,印象中金11档冠就是玉森吧

- 2180 - = =2018/11/6 0:57:02

岛1还有土十sp7.2,水球6+

- 2181 - = =2018/11/6 0:57:56

是我错过了什么,前面不是一直在讨论主了几次黄金收视怎么样,突然cue深夜?

- 2182 - = =2018/11/6 0:58:36

===
两部全部4+
===
口胡不上税啊,印象中金11档冠就是玉森吧
==
还有2部啊,玉森信长10+,另外两部4+

- 2183 - = =2018/11/6 0:58:44

翻了下楼,岛2也有一部深夜主,也没列,列的就是黄金档,脚姨也太激情了

- 2184 - = =2018/11/6 0:59:11

只列对自己有利的?脸上有光的是吧

- 2185 - = =2018/11/6 0:59:46

信长10+是哪里的洗脑包,我搜了一下平均7.3

- 2186 - = =2018/11/6 1:00:16

深夜 SP之类的
后面有空可以补完

- 2187 - = =2018/11/6 1:00:20

明明就只列黄金档为什么抓住深夜剧不放了

- 2188 - = =2018/11/6 1:00:41

7.3是第二部,第一部10+

- 2189 - = =2018/11/6 1:00:55

只列对自己有利的?脸上有光的是吧
====
不是列数据的,不过我觉得你有点表脸了吧,这楼列数据的起因是提到黄金档成绩,所以列数据的姑娘也是列的黄金档,你就知道她是哪家?

- 2190 - = =2018/11/6 1:01:24

岛1o太逗,废物老师要列,算32还是你岛1还是71还是有冈的?

- 2191 - = =2018/11/6 1:01:52

列数据的姑娘,你别列了,有那种不分前因后果就鉴定开炮的人,你还为她服务干嘛,我白眼翻上天

- 2192 - = =2018/11/6 1:02:09

32没上过深夜,想比也没得比吧

- 2193 - = =2018/11/6 1:02:15

平成大部分都是深夜档有主
黄金档的比较少

- 2194 - = =2018/11/6 1:02:25

玉森7.3是黄金档,10+是深夜档,楼上那位姑娘没有列错

- 2195 - = =2018/11/6 1:02:42

列深夜那就多了
还有好多jr也主过

- 2196 - = =2018/11/6 1:03:21

yjgj,要列深夜的难道不该你在大家伙说列数据的时候提出深夜一起?本身主要讨论平成黄金档的情况,没人说深夜,你上来就骂人也lowb了点吧

- 2197 - = =2018/11/6 1:04:10

隔壁的数据

图片点击可在新窗口打开查看

- 2198 - = =2018/11/6 1:05:03

不过j家还是有良心的,玉森深夜爆了就捧他主黄金,后续没hold住能怪谁呢,表再说谁谁谁有潜力没有捧了,其实都很努力在捧

- 2199 - = =2018/11/6 1:05:04

平成就一山田有暗杀实绩,其他有啥好说的好列的?不早就说是平成top,还矫情什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录