最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第427110位读者

- 2131 - = =2018/12/18 10:27:05

虽然那家一直以撕逼被人取笑
——
你梦里的一直被取笑,撕废物碰瓷怎么了

- 2132 - = =2018/12/18 10:27:47

看亚麻把茄姨气得哈哈哈,xswl

- 2133 - = =2018/12/18 10:27:55

破置顶骂不骂茄不清楚,但是见过破置顶骂小k的

- 2134 - = =2018/12/18 10:28:11

虽然那家一直以撕逼被人取笑
——
你梦里的一直被取笑,撕废物碰瓷怎么了
======
看把LS某家解解着急的
DL一看就知道说的不是你在cos的那家

- 2135 - = =2018/12/18 10:28:44

山下智久不仅不会死,还会过的好好的,能发碟开控主剧,茄姨也就这点出息了

- 2136 - = =2018/12/18 10:30:06

轮姐还要破学学亚麻的亚撒西,茄姨这么恶毒,怎么让学学了hhhh

- 2137 - = =2018/12/18 10:30:10

经历过去年限定时期,看任何话内心已经不能起波澜了,可能是见过世面了

- 2138 - = =2018/12/18 10:34:27

后t这满满的尴尬,没关注过他,他不是生病了吗,怎么看着那么胖

- 2139 - = =2018/12/18 10:35:43

后t这满满的尴尬,没关注过他,他不是生病了吗,怎么看着那么胖
==========
生病吃药有的会影响内分泌 生病反倒胖的不少

- 2140 - = =2018/12/18 10:35:54

这广告打的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2141 - = =2018/12/18 10:36:07

后t是自己要退的,还是被45s以病为由强行开除的?

- 2142 - = =2018/12/18 10:37:04

后t如果不和前t组团不知道会不会有不同结果

- 2143 - = =2018/12/18 10:38:28

这广告真....看来真的是登基前昭告天下

- 2144 - = =2018/12/18 10:42:21

- 2145 - = =2018/12/18 10:42:49

而且轮只会嘲破解,从来不嘲茄姨

- 2146 - = =2018/12/18 10:43:06

糊的时候提都不提
旬了强行勾肩搭背
什么破玩意
===
亚麻那时就算糊也照样吊打毒茄

- 2147 - = =2018/12/18 10:43:24

轮姐快来教育一下茄毒o啊,茄毒o怎能置顶咒人去世呢,破解也只是骂下腿茄咯

- 2148 - = =2018/12/18 10:44:06

这广告打的,不知道的还以为这群人都是前t提携出道的,然而有人之前并没上过8时J

- 2149 - = =2018/12/18 10:44:12

看看sxzj最新那条图博的转发,给别圈看日饭能买能搬箱的时候你破姐姐就是杰尼斯女孩不愧是J家饭了。谁胸大谁说话拒绝糊逼倒贴的时候你破姐姐就真是饭圈毒瘤花钱就了不起哦??花钱没什么了不起用爱发电二十年情怀才真实地男默女泪感天动地了吼[吃瓜] ???

最好笑的是我爱豆solo只想看一个不想搞扶贫骚操作还要被说毒po真的很心酸了厚,谁花钱多谁就有话语权人均1.2都买不起拿二手zb当传家宝的请自动闭麦回家捂着被子去哭丧

- 2150 - = =2018/12/18 10:44:22

后T都来了,一起唱个卒业可还行

- 2151 - = =2018/12/18 10:44:22

- 2152 - = =2018/12/18 10:44:35

后t除了人气低,其实人很好才艺也很好

- 2153 - = =2018/12/18 10:44:45

前几天茄姨上胸抱人,那胸又小又旧,可想而知轮姐有多bp,再高朝亚麻个销也还是主子望尘莫及的啊

- 2154 - = =2018/12/18 10:44:45

其实真的是挺好的一件事,当年4T送TT出道,现在4T送TT暂别舞台。仿佛一切都没有改变,就像你们明总的人生一样,坚定不移、心无旁骛、从一而终。真的很完美。而当年那个小哭包智久如今已经长成立派的大人,应该不会再哭鼻子了吧。ww

我始终觉得4T是4T,轮是轮,今天这事儿其实和轮没啥关系,4T能重聚真好,我拼命鼓掌。但是你茄一波日记骚操作非要蹭热度我就气不过了。你们轮姐姐还意难平??我才意难平呢!十年前我一枚铁轮,硬生生被你茄一点一点掰成铁PO[怒]扪心自问一下,这么多年了,摩天轮转过几回?哪一次转动不是你实诚的山下老师推的?转的时候对面那位在干啥?在抱哪位红人的大腿?在做哪个组合的第六人?这样都不心疼你山下老师反而觉得甜,不是本质茄O就是路人假粉(这一点上你山下老师是真的刚,即使在派系斗争最严峻的时候也是有啥说啥、照cue不误)。现在发合照蹭热度?早干什么去了?虚情假意的切切和虚情假意装作一碗水端平的轮姐姐更配哦。

十几年前我真的非常zqsg爱过黄金和轮,拜你茄所赐我才发现很多镀金岁月早在时间的冲刷下瀑露出塑料的本质,只有你轮还沉浸在自己编造的洗脑包里不愿意接受现实,而你山下老师早就大步前进、蜕变成长了不知道多少回了。8102年了,平成都要结束了,轮姐姐怎么还没发现自己饭的不是爱豆,而是当年在XQ看过的几篇同人文。

轮姐姐要是真的有感于这来之不易的重聚,就好好看看你爱豆们这些年的成长,想想他们这些年每一步走的多不容易,想想他们的坚持,才有今天的短暂回归。这样才不至于连ALL一套碟都舍不得,人均1.2张真的太拿不出手了,下次记得凑个整数!!!

- 2155 - = =2018/12/18 10:45:58

茄茄糊也是有迹可循,看茄姨的胸就知道,茄姨反正不会搬箱

- 2156 - = =2018/12/18 10:46:30

茄姨只会bp

- 2157 - = =2018/12/18 10:47:45

海这边抱着建国艹网红,海那边抱着亚麻艹热度,啧啧

- 2158 - = =2018/12/18 10:48:04

腐o不需要搬箱

- 2159 - = =2018/12/18 10:48:49

茄姨买二手周边

- 2160 - = =2018/12/18 10:49:42

茄姨没箱可搬,DVD销量又不认的

- 2161 - = =2018/12/18 10:50:24

他的几个cp,山斗,旬斗,润斗,都是前者比他强太多,死忠惨淡,多的是bp cpg,好感度是有了,不花钱有什么用

- 2162 - = =2018/12/18 10:50:44

茄姨不搬箱,轮姐只看码字小黄文

- 2163 - = =2018/12/18 10:51:24

喔,茄姨这是躺着bp理直气壮了??

- 2164 - = =2018/12/18 10:53:45

才发现很多镀金岁月早在时间的冲刷下瀑露出塑料的本质
======
细看了下,破姐这句说的没错ww

- 2165 - = =2018/12/18 10:55:06

这么多年了,摩天轮转过几回?哪一次转动不是你实诚的山下老师推的

==
所以这是想表达啥,sxzj单方面dt茄茄但茄茄不理他,所以提纯了破姐一枚?

- 2166 - = =2018/12/18 10:55:27

大腿茄跟借着跟本润关系铁就来蹭a团(团哦)的庆功会就看出这人脸皮有多厚了

- 2167 - = =2018/12/18 10:56:06

才发现很多镀金岁月早在时间的冲刷下瀑露出塑料的本质
======
细看了下,破姐这句说的没错ww
====
破姐有时语气不好说话冲了点,但都在理啊

- 2168 - = =2018/12/18 10:56:17

这楼一直车轱辘亚麻和那谁的是不是sb?

- 2169 - = =2018/12/18 10:56:48

上面几个cp怎么都是斗受 这么丑吃得下去?

- 2170 - = =2018/12/18 10:57:39

这么多年了,摩天轮转过几回?哪一次转动不是你实诚的山下老师推的

==
所以这是想表达啥,sxzj单方面dt茄茄但茄茄不理他,所以提纯了破姐一枚?
=========
国内人圈即被洗脑,后来看清了呗

- 2171 - = =2018/12/18 10:58:00

别攻受了,CPG=废物O
刚来揷口那会还是斗X多呢

- 2172 - = =2018/12/18 10:58:06

茄姨吃啊

- 2173 - = =2018/12/18 10:58:45

亚麻説了明年休息mode
这风向休息还比较好

- 2174 - = =2018/12/18 10:59:38

这风向休息还比较好
=====
断了轮姐念想这个好23333

- 2175 - = =2018/12/18 11:00:17

茄姨只萌cp不花钱的,买也是买二手纸片和box,吸这种bp有用吗

- 2176 - = =2018/12/18 11:02:44

有用啊,掐架的时候人多势众嘛

- 2177 - = =2018/12/18 11:04:10

cpg招掐就是一碗水端不平,其实都是各家的腐o要么就是路人

- 2178 - = =2018/12/18 11:04:11

茄又不怎么晒私交,和j外那个基本每月都要见的程度提的次数都屈指可数,何况你麻这种

- 2179 - = =2018/12/18 11:06:23

不怎么晒私交喔,现在不是晒得飞起嘛

- 2180 - = =2018/12/18 11:07:14

不就晒这一次,后续有没有再等着看呗

- 2181 - = =2018/12/18 11:07:24

拍了张照就飞起?起码等他连续提五次以上再飞吧

- 2182 - = =2018/12/18 11:07:46

番茄还不晒私交?什么润斗旬斗xxy都是吹风吹来的么

- 2183 - = =2018/12/18 11:08:01

抱旬麻到底是有电影拍还是有剧上啊,能不能把这两扔出去

- 2184 - = =2018/12/18 11:09:37

破姐估计看到上面那图wb上估计又要开始辱骂茄茄了,惨还是茄茄惨

- 2185 - = =2018/12/18 11:09:42

轮姐要知道,亚麻提的人多了去了,其中包括红的糊的,没什么特别dt的意思,而茄茄这么多年只抱红人大腿,xtt不红的那些年茄茄提过吗?亚麻低谷的前几年茄茄提过吗?xyy一爆俩人就成亲友真是xswl,茄茄有真朋友吗?真的有人把他当朋友吗?这么爱逢场作戏

- 2186 - = =2018/12/18 11:09:57

别的都不想评论了,但是老是叫你麻旬麻的注意下口音好吗,这都好几幢楼了

- 2187 - = =2018/12/18 11:10:37

不晒私交干嘛前阵子说和风间亚麻吃饭的事呢

- 2188 - = =2018/12/18 11:10:40

和xyy都是工作交集啊,他可没在私下cue过xyy,说完送走xyy

- 2189 - = =2018/12/18 11:11:07

有人想专注嘲前t,无奈就是要转移话题聊不到前t身上,还不得气死

- 2190 - = =2018/12/18 11:12:26

私下不cue xyy还多年好友?

- 2191 - = =2018/12/18 11:12:34

后t病退,美尼尔没法治愈,需要精神高度紧张的工作基本上没法做了

- 2192 - = =2018/12/18 11:12:46

倒是说说xtt、亚麻哪几年不红,看看提了没

- 2193 - = =2018/12/18 11:13:25

嘲完前t嘲番茄,果然是糊逼只能含泪逛的揷口

- 2194 - = =2018/12/18 11:14:01

私下不cue意思是也没在xyy不在的时候主动说和他怎么怎么了,不是私下不聚的意思

- 2195 - = =2018/12/18 11:14:39

隔壁L看到过转来的wb,说番茄7年日记没提过亚麻,亚麻退团也7年,轮还把这当糖吃

- 2196 - = =2018/12/18 11:14:47

前t是高层你再怎么嘲不平衡不也要乖乖洗脚

- 2197 - = =2018/12/18 11:15:14

要在场才提,腿茄石锤了

- 2198 - = =2018/12/18 11:15:55

给前t洗脚不平衡的只有一家,不然这楼都盖不起来

- 2199 - = =2018/12/18 11:15:55

破姐估计看到上面那图wb上估计又要开始辱骂茄茄了,惨还是茄茄惨
===
我还是觉得被诅咒死了的亚麻比较惨,,破姐嘴再毒也就骂番茄大腿吧

- 2200 - = =2018/12/18 11:16:18

这风向休息还比较好
===
过年后飞海外休息,之后上剧

- 2201 - = =2018/12/18 11:16:29

你茄白莲,从来都不主动提人的,都是别人dt你茄的可以了吧,烦死了

- 2202 - = =2018/12/18 11:16:58

在场就是和xyy一起工作的时候,不互相聊难道要提你麻?

- 2203 - = =2018/12/18 11:17:06

茄茄和xyy不是被拍到一起轧马路吃棒棒糖么

- 2204 - = =2018/12/18 11:17:25

烦死了就出楼

- 2205 - = =2018/12/18 11:17:47

=====
亚麻又没晒过照片,提毒茄也是普通同事关系,提其他人更多,就贱轮喜欢拿来洗脑

- 2206 - = =2018/12/18 11:17:48

亚麻在团的时候他提得飞起吧,solo后一人奋斗却不见人影了

- 2207 - = =2018/12/18 11:17:55

我还是觉得被诅咒死了的亚麻比较惨,,破姐嘴再毒也就骂番茄大腿吧
====
然而,破姐的毒也只是说了实话

- 2208 - = =2018/12/18 11:17:59

亚麻要上剧?什么档啊

- 2209 - = =2018/12/18 11:18:12

是饭爱豆,不是饭自己的喜好

- 2210 - = =2018/12/18 11:18:15

生田斗真什么时候去死

- 2211 - = =2018/12/18 11:18:41

别车轱辘了,盖章派系斗争时期亚麻单方面倒贴茄茄,反正现在也不倒贴了,节目过后也是各走各路,可以散了吧

- 2212 - = =2018/12/18 11:18:57

肯定是山下智久先死

- 2213 - = =2018/12/18 11:19:19

没人关心毒茄和xyy,毒茄o能别自炒恶心人吗

- 2214 - = =2018/12/18 11:19:32

coser为自家积rp吧

- 2215 - = =2018/12/18 11:19:39

生田斗真烂菜已经死了

- 2216 - = =2018/12/18 11:20:15

后t出场的时候番茄都快哭了

- 2217 - = =2018/12/18 11:20:19

亚麻现在连日记也不写了,早就看清番茄的为人了

- 2218 - = =2018/12/18 11:20:29

茄姨诅咒亚麻去死,茄姨婊亚麻倒贴茄茄七年,茄姨战斗力真强

- 2219 - = =2018/12/18 11:20:32

既然你茄不喜欢晒私交,以后可千万别提了啊

- 2220 - = =2018/12/18 11:21:10

山下智久鸭麻死了八百回了

- 2221 - = =2018/12/18 11:21:33

别车轱辘了,盖章派系斗争时期亚麻单方面倒贴茄茄,反正现在也不倒贴了,节目过后也是各走各路,可以散了吧
===
别脸大替po盖章,什么时候倒贴过,提到就是倒贴?
你cos这么多次,还是cos不像

- 2222 - = =2018/12/18 11:21:37

也别cos先骂这个再骂那个了,亚麻肯定比心理阴暗的黑活得好活得长

- 2223 - = =2018/12/18 11:21:38

年底还要出收视的两家为自家积rp吧

- 2224 - = =2018/12/18 11:22:09

番茄不就是谁红抱谁大腿吗,po怎么到今天还在撕这个,他不是公认吗
以前饭小三团时艺术家红的时候,他连艺术家也抱,不挑食,只看你有没有人气旬不旬
你两家能不能别霸占ggl了,去4t那楼撕吧,烦死了

- 2225 - = =2018/12/18 11:22:52

有人想专注嘲前t,无奈就是要转移话题聊不到前t身上,还不得气死
==============
该嘲的嘲完了有必要不停复读么,又不是前t跟前t腐o每天都在努力的拍打水花,人设圆不回来就精神胜利

- 2226 - = =2018/12/18 11:22:54

po又出来装路人了,换一招吧

- 2227 - = =2018/12/18 11:23:21

山下智久鸭麻死了八百回了
==
反弹给你担和你妈,顺便cos挑黑的死全家

- 2228 - = =2018/12/18 11:23:55

亚麻就算回应重点也会是takki的告别,他也是为了这个才参加的

- 2229 - = =2018/12/18 11:25:05

亚麻在控上说最好的朋友是小k,轮姐死心吧2333

- 2230 - = =2018/12/18 11:25:45

赤吸来了,口癖明显,只要能踩亚麻谁的裙底都钻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录