特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1185488位读者

- 2100 - ——2010/7/27 23:50:00

万能的XQ大神,他终于出现在Q上了,还主动找我讲话了TVT

继续双手合十的虔诚跪拜许愿:

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

请大神保佑他对我是有感觉的,会越来越爱我的吧~

磕头,鞠躬~大神显灵,保佑我吧~让我这个愿望实现!!

- 2101 - = =2010/7/28 0:29:00

1.请让我的实习有着落吧,让我找到好的工作吧

2.我所期盼的峰回路转,请赐予我吧

诚心许愿

- 2102 - = =2010/7/28 9:40:00

1.能够快速地瘦到49kg
2.不废柴好好读书考first
3.遇见自己喜欢的人能喜欢自己

- 2103 - 绝望中也来= =2010/7/28 10:08:00

1、实验成功,文章接受

2、所有考试都能高分通过

3、股市里打捞一笔赚回我今年花销

4、身体好起来

- 2104 - 。。。2010/7/28 11:11:00

XQ大神啊,我被那个相亲的男孩子双亮大哥戳中萌点了,让我们能相亲顺利吧,想和他发展看看

- 2105 - = =2010/7/28 11:51:00

XQ大神

让我和喜欢的人在一起吧

今年唯一的心愿

- 2106 - 您的信徒2010/7/28 12:57:00

万能的XQ大神,请您一定保佑我的脚快点恢复,请保佑我夏天健康度过,跪拜大神!!

- 2107 - - -2010/7/28 13:20:00

万能的xq啊,让我干出点成绩来吧

- 2108 - ——2010/7/28 13:56:00

万能的XQ大神,他今天又上Q了,还继续主动找我讲话TVT

请大神显灵一定要保佑我们会有好的结果,过程的苦我也愿意接受,我愿意跟他一起努力奋斗,真的愿意~

- 2109 - 最近低落2010/7/28 13:58:00

XQ大神~请保佑我

1.能调离现在的工作单位,最好能调出这个区!!!

2.我的好男人快出现吧!!

FS

- 2110 - 2010/7/28 14:00:00

请保佑我面试机会多起来

明天下午的面试能顺利通过

尽快把工作定下来

托人的那个工作也能尽快搞定

- 2111 - = =2010/7/28 15:04:00

许愿都能好好的,幸福的

- 2112 - 连T许愿楼2010/7/28 16:11:00

保佑我明天的面试顺利通过,如果有3面4面什么的也都顺利通过啊啊啊

- 2113 - 诚心求2010/7/28 16:14:00

不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~不再长痘子~

- 2114 - 2010/7/28 16:17:00

请保佑我赶紧找到适合的工作

父母猫狗自己都身体健康长命百岁= =

- 2115 - = =2010/7/28 16:22:00

1.、挣好多好多的钱

2、明年能出国旅游,去看DBS

3、瘦到100斤吧,拜托!!!!!

4、我儿开心

- 2116 - = =2010/7/28 17:01:00

XQ大神啊,让我通过面试吧

我会好好干活的!!

- 2117 - = =2010/7/28 17:03:00

万能的XQ大神啊,让接我电话态度不好的男编辑都掉JJ吧。

拜谢,拜谢,拜谢!!!

- 2118 - = =2010/7/28 17:08:00

1.四级让我过了吧

2.减肥到90斤

3.明年如愿去日本

4.让我出国去留学吧

- 2119 - 匿在XQ中心的某2010/7/28 18:09:00

WN的XQ大神啊><

请您继续保佑俺今年的药师考试可以顺利通过吧><

定岗的事也能够尽早定下来吧><

跪谢大神!!!

匿在XQ中心的某

小小BLX

• RP:479
文:142 分:920

- 2120 - 诚心许愿2010/7/28 19:19:00

大神请保佑我和他能好好在一起吧

合掌,请大神一定要保佑我

我会回来还愿的!

- 2121 - 真心诚意的2010/7/28 19:48:00

1、明天能找到份不错的工作

2、这次就让我过了1+吧

3、老爸想通了给我买个能玩3D游戏的本子……

以上

TOT

我不是很贪心我很诚心……

至少请实现我第一个愿望吧!!!

- 2122 - = =2010/7/28 20:37:00

很奇怪这两天一个面试电话也没有,恐慌中

大神啊,请保佑我赶快找到新工作吧,负资产已经快一年了 T T

- 2123 - ——2010/7/28 23:11:00

万能的XQ大神,他今天又上Q了,还继续主动找我讲话TVT,我正在斗争要表主动给他短信orz

- 2124 - = =2010/7/28 23:14:00

看到这L被T了上来

XQ大神 求您让我过了这次日语二级吧

我明年想要去霓虹读研究生

拜托你也让我圆满了吧!

- 2125 - 虔诚的2010/7/29 2:23:00

伟大的XQ大神啊,请保佑我妈妈的病能痊愈吧。

今天磁共振报告显示妈妈是多发性脑瘤,现在很怕是由肺或者乳腺问题引起的,

如果是单纯的脑肿瘤可以先用药物控制,千万别再是肺或者乳腺引起的问题了,

请万能的XQ大神保佑我妈妈没事,求求大神了,保佑妈妈能够痊愈,谢谢大神,拜~!

- 2126 - 真心的2010/7/29 7:38:00

万能的XQ大神,最近健康状况不佳,工作又很苦闷,请赐我健康的身体和平和的心态吧!

- 2127 - ==2010/7/29 9:48:00

求工作问题能尽早解决啊!亲戚家的小孩工作都很好,每次聚会吃饭神马的,我都感觉自已灰溜溜的

然后祈求全家身体健康

- 2128 - = =2010/7/29 10:10:00

XQ大神,让SNGG录取我吧

虔诚的跪拜

- 2129 - = =2010/7/29 10:19:00

万能的大神

保佑我毕业论文顺利写好 无事通过

保佑他对我是有感觉的吧? 人生第一次的最爱啊 有结果吧

保佑全家身体健康

拜托了 诚心的拜

- 2130 - 2010/7/29 11:20:00

请保佑我下午的两场面试都顺利通过拿到offer

请让hr相中我

- 2131 - 诚心2010/7/29 12:14:00

XQ大神啊,请保佑我下午的面试成功!!!

- 2132 - = =2010/7/29 12:42:00

XQ大神

求牙医,就是那个牙医,你只懂的。

- 2133 - ~~2010/7/29 12:56:00

7月的工作厄运快点走开吧!!我要顺利的平安无事的工作啊!!!

还有我的好男人还不出现!!

大神请保佑我!!、

- 2134 - ==2010/7/29 13:49:00

万能的XQ大神啊 保佑我能找到更好的工作 工资高高吧

- 2135 - = =2010/7/29 13:57:00

万能的xq阿
1.保佑我考进UCL化学和高数拿A
2.保佑我后天的雅思没门考到6分,总分6.5

- 2136 - ——2010/7/29 13:59:00

万能的XQ大神,我终于鼓足勇气给他发了短信,他也回了,虽然很少,但一切似乎在朝着好的方向发展中TVT

- 2137 - = =2010/7/29 14:07:00

1、考试顺利通过

2、MWR的鉴定优秀

3、某人全部听我的、爱护我(哈,这点任性了点,不实现也没关系的)

4、全家人健健康康

- 2138 - = =2010/7/29 14:21:00

万能的XQ啊,请赐我一份离家近点,待遇不错的工作吧!这两天投的公司快点叫我去面试吧!

- 2139 - = =2010/7/29 14:46:00

诚心许愿,看CON顺利,工作顺利,跪求ORZ

- 2140 - 面试成功2010/7/29 14:46:00

保佑我面试成功,找到想要的工作。

- 2141 - = =2010/7/29 15:27:00

万能的XQ大神啊 请你保佑我

1.这次六级顺利通过

2.唯一一次机会的会计证考试通过

3.九月的计算机二级笔试补考通过

4.找份称心如意的好工作

诚心祈求 合掌

- 2142 - = =2010/7/29 16:58:00

请保佑我顺利毕业 在家那边找到一份好工作

- 2143 - = =2010/7/29 18:14:00

万能的XQ大神啊

保佑我工作之途能够顺顺利利啊

近期内再瘦个几斤就好了

还有那个我一直都很在意的他,希望他也会在意和喜欢我啊

- 2144 - = =2010/7/29 18:18:00

XQ的大神啊,请保佑我

快点找到好工作,希望开始工作天气就凉快了

财运快点来吧,彩票期期都买的,中个几千几万的也行啊

今年碰到好男人

跪谢!!!

- 2145 - = =2010/7/29 21:35:00

万能的XQ大神

请您保佑我的爷爷奶奶身体健康 妈妈能一直开开心心的 爸爸的工作早日顺利步人正轨吧!!!!!

另外也请您保佑之前报纸上说的那位飞虎队老爷爷身体早日康复!!!

真的真的拜托您了!!!!!

- 2146 - ——2010/7/30 0:37:00

万能的XQ大神,今天他又主动Q我了的,还一如既往的叫我路上小心,一切似乎继续朝着好的方向发展中TVT

- 2147 - = =2010/7/30 0:52:00

很神的TvT

那XQ大神保佑吧。顺便那谁能过来找我下就更好了。

嗯,如果要求太多实现前面的就行。

- 2148 - ——2010/7/30 16:51:00

万能的XQ大神,今天早上一开Q就收到他夜里2点多的留言,告诉我他去哪里干嘛了,感觉好好好激动TVT

- 2149 - ——2010/7/31 10:55:00

万能的XQ大神,昨天收到留言回复过后到现在没联系了,好想他呜呜TVT

- 2150 - PRAY2010/7/31 16:59:00

XQ大神请保佑全家人都健康平安,逢凶化吉!

- 2151 - ——2010/7/31 23:51:00

万能的XQ大神,刚刚晚上Q上他终于献身,找我说话了,但是没约我明天出去玩TVT

- 2152 - = =2010/8/1 0:33:00

万能的大神啊,请保佑我下周面试不断,最短的时间内搞定工作吧

我已近山穷水尽了T T

跪谢!!!!!!!!!

- 2153 - 万能的大神啊!2010/8/1 1:32:00

他从日本回来了,我只想见他一面,满足我的要求吧

- 2154 - 2010/8/1 9:05:00

万能的大神呀,保佑我今年把自己嫁掉吧, 我发现我还是有点喜欢他的

- 2155 - = =2010/8/1 10:31:00

1.尽快瘦到49kg
2.改掉废柴态度考first 能继续做爸爸妈妈的骄傲
3.遇见喜欢的人能喜欢我
我会努力的 拜谢大神!

- 2156 - = =2010/8/1 10:37:00

万能的XQ大神啊,看在我如此悲催的份上,请完成我的心愿吧

1.本本最好能莫名自己好起来,要是实在好不了,保修期内他修理我最好别收我钱啊啊啊。我发誓下次一定不买磐石机了OTL

2.能瘦到100斤一下,至少穿衣服别恶心到我自己啊啊啊。

3.我下学期制定的目标,希望我能坚持下去看到希望。

4.赐给我个不囧吧,要么丸子吧。

合掌感谢,以上都是我最最迫切的心愿。

- 2157 - ——2010/8/1 11:43:00

万能的XQ大神,他又在QQ上找我聊天了,感觉很好,请继续,再就是让他主动约我出去吧TVT

- 2158 - 月下2010/8/1 12:00:00

万能的XQ大神啊!

保佑我顺利通过司法考试吧!!!!!!!!!!!!!

合掌拜!!!!!

- 2159 - ...2010/8/1 13:36:00

万能的XQ大神啊,三点要和那个名字和SHIGE一样,QQ名字和ZB某台柱的名字一样的男孩子见面了,请帮我们能牵线成功吧,虽然那人长的不怎么样,但是兴趣一样,家里条件也挺好的,这次想正儿八经的和他谈谈了,请让我们成功吧,拜XQ大神,请帮助我吧。

- 2160 - = =2010/8/1 13:54:00

生日前许愿XQ大神啊请保佑我在25岁之前顺利嫁出去吧阿里嘎多

- 2161 - - -2010/8/1 14:07:00

希望现金发的GWF会给我,虽然觉得可能不大

然后快点去自己的岗位,不想再呆在现在的部门了

一切顺顺利利。

成全我吧!

- 2162 - 合掌2010/8/1 17:02:00

万能的XQ大神啊,让那人跟我关系好起来吧

别的桃花我表,就要这一个,看在我这么多年一个人的份上拜托了!

- 2163 - = =2010/8/1 17:55:00

XQ大人啊

请赐予我和他能互动的机会吧~~~~~~

很想和他在一起

- 2164 - = =2010/8/1 17:59:00

万能的XQ大神,请保佑我明天接到报到电话

磕头,鞠躬,诚心求~

- 2165 - ——2010/8/1 23:26:00

万能的XQ大神,QQ上的聊天还在继续,感觉很好,他要去出差了,呜呜想他TVT让他主动约我出去吧

- 2166 - ——2010/8/2 9:34:00

万能的XQ大神,他要去出差了,出差前想见他一面,请让他来约我吧TVT

- 2167 - ——2010/8/2 23:20:00

万能的XQ大神,杯具的我搞错了他出发的时间,今晚明显情绪不高的样子,怎么办呜呜呜TVT让他主动约我出去吧

- 2168 - t2010/8/2 23:34:00

XQ大神,保佑我在意的那个人也稍微在意点我吧!虽然现在不可能,但我不想给他留下差的印象。拜托了,而且如果能实现我一直以来的愿望的话,我就能鼓起勇气了!

- 2169 - 祈福2010/8/3 0:03:00

1.相亲到一个好男人,顺利的结婚过日子去……

2.工作顺利,明年年初成功换到一个正规的比较好点的公司去

3.爹娘表再闹离婚了,好好过日子吧

4.和亲戚的房产纠纷赶紧解决吧,还我家一个清净

5.让我中五百万吧,买彩票啊买彩票,中大奖啊中大奖,强烈呼唤中奖体质到来

- 2170 - 夏天2010/8/3 9:42:00

万能的XQ大神啊,我这段时间的苦不会白白的受的,请让我柳暗花明吧!!我都坚持不下去了!!!

- 2171 - ——2010/8/3 11:23:00

万能的XQ大神,希望他出差一切顺利,我的关心他能感受到,还是一如既往的联系吧TVT让他回来主动约我出去吧

- 2172 - = =2010/8/3 11:50:00

希望下半年事事都如意,找个好男人把我娶走吧

- 2173 - = =2010/8/3 11:51:00

XQ大神,请让我下礼拜去新公司报道吧

- 2174 - = =2010/8/3 12:44:00

万能的XQ大神啊

保佑我能接到订单吧~

虔诚的!!!

- 2175 - P轮一枚2010/8/3 13:07:00

上正装示虔诚

保佑我妈妈的病快好吧,烧快退吧TAT

保佑我和爸爸身体健康!

XQ大神拜托了!

P轮一枚

相当8CJ

• RP:6801
文:3004 分:15859

- 2176 - ==2010/8/3 13:45:00

工作升职加薪,中彩票,买个大房子住,闲暇时间海外旅行,为自己活着

有些人以后就不需要再来往了。

- 2177 - ==2010/8/3 13:48:00

借地许愿

1、让我找到更好的工作,工资高高高

2、身体棒棒 吃嘛嘛香

3、俺哥快点把钱钱给我吧

4、明年能去霓虹捡到生人

跪谢XQ大神啊

- 2178 - = =2010/8/3 15:03:00

大神,实习就要结束了,请让他向我表白吧!

- 2179 - 许愿2010/8/3 23:20:00

真心谢谢XQ大神

再次许愿工作开开心心的

遇到互相喜欢的人,有一场......您知道的

谢谢XQ大神

- 2180 - ——2010/8/3 23:50:00

万能的XQ大神,今天短信聊天很开心很顺利啊,虽然不长。希望他出差一切顺利吧TVT让他回来主动约我出去吧

- 2181 - 92010/8/3 23:53:00

万能的xq大神,请让我换一份有暑假的工作把 拜托了!!!

- 2182 - 想看ASL2010/8/4 14:37:00

希望今年可以攒够钱到上海去看ASL2010..希望传说中的lantis旗下

男声优会是小野...希望明年过一级..

..我是不是太多奢望了..

- 2183 - ——2010/8/4 15:22:00

万能的XQ大神,好想他,希望他出差一切顺利吧TVT让他回来主动约我出去吧

- 2184 - ——2010/8/4 23:31:00

万能的XQ大神,好想他,能不能让我们的关系有所突破啊TVT让他回来主动约我出去吧

- 2185 - ..........2010/8/4 23:37:00

许愿:

1.希望今年能顺利去看控

2.遇见喜欢的人能喜欢我

跪拜

- 2186 - ——2010/8/5 9:52:00

万能的XQ大神,让我们的关系有所突破吧,继续天天紧密的联系TVT让他回来主动约我出去吧

- 2187 - ——2010/8/5 22:39:00

万能的XQ大神,让我们的关系有所突破吧,天天紧密的联系TVT让他回来主动约我出去吧

- 2188 - = =2010/8/6 4:46:00

特来还愿——大神真是太灵了!
请让我们继续发展下去吧,让他正式表个白吧!

- 2189 - ==2010/8/6 7:54:00

XQ大神请保佑我今年减肥成功,能遇到个好男人顺利结婚过日子,明年能去日本。

- 2190 - = =2010/8/6 9:26:00

万能的XQ大神

今年的心愿只有一个

多给一点机会让我和他在一起吧

- 2191 - ——2010/8/6 12:43:00

万能的XQ大神,他回来了,让他主动约我出去吧!!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系TVT

- 2192 - ——2010/8/6 22:42:00

万能的XQ大神,他回来了,让他主动约我出去吧!!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系TVT

- 2193 - t2010/8/7 9:29:00

万能的XQ 大神阿,谢谢您让我跟他多了接触的机会,再次合掌许愿,让他主动要我的联系方式吧!让我们不只是同事而已阿!还有让我圆了那个心愿吧!您懂的,拜托了,真心想要改变阿

- 2194 - + +2010/8/7 10:01:00

万能的XQ大神

请让我在未来的2个月内找到合适的下家,遇上合适的人,不荒废学业。。。

不贪心,以上那个成都行

fs

fs

fs

- 2195 - ——2010/8/7 11:22:00

万能的XQ大神,让他主动约我出去吧TVT让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2196 - 虔诚的2010/8/7 12:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能尽快将靴子转手出去吧。

之前TB了双靴子,但是鞋码大了,刚好有人询问想要转手出去,

请伟大的大神保佑,保佑我能尽快顺利将鞋子转手,谢谢大神了,拜~

- 2197 - = =2010/8/7 13:29:00

自己如何做心理建设还是抵不过关于他的风吹草动

万能的XQ大神,请让他再约我吧,请再给我一次见面的机会,虔诚跪拜!

- 2198 - ——2010/8/8 0:21:00

万能的XQ大神,他还不约我出去TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

- 2199 - ——2010/8/8 14:02:00

万能的XQ大神,他还不约我出去,我该怎么办,我到底要表主动啊TVT让他主动约我出去吧!让我们的关系有所突破吧,保持天天紧密的联系!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录