我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第821727位读者

- 2100 - 本来不想说话2006/12/19 9:37:00

但还是没忍住,其实他离开J+对与饭赤西仁的人来说,也许是很难过的一件事情

但对于爱赤西仁的来说,就另说了

其实作为一个艺人,尤其在日本这种演艺圈各种规则制度都很完满的国家来说

前辈后辈关系非常森严,你再红,可你资历不够,混起来都是很辛苦的

另外,作为J+IDOL,其收人和社会地位在日本社会其实都算不上多突出

怎么说呢,说到底,就是一种变相的出卖青春与禸体的职业,也许是因为我们国内的明星太大牌赚钱太容易,才让大家觉得在日本做IDOL很风光,实际上他们的压力与工作量是一般人无法想象的,他们的作息时间几乎全部由经济人打理,你自己根本没有发言权,你以为可以像国内艺人那样不满了可以发脾气耍大牌吗?你就是要死了,都必须把超出自己身体负荷量的工作做完,而且没有人会同情你的辛苦,日本人都会觉得,那是你应该做的,自私的说,我也希望他回到舞台,但不希望是以J+IDOL的身份,那并不是一份有社会地位的职业,尤其像日本的社会文化,男人做这份职业其实是背负了很多东西的,我觉得JIN在J+其实压力真的好大,不了解日本BT文化的人也许是无法体会的

- 2101 - --2006/12/19 9:52:00

我相信我们胖胖是不会跟乱七八糟的人讲留学的事情的

就算他真正受了委屈也不会抱怨

他相信的朋友也是不会背叛他的

所以这种说法比朋友的朋友说的更加不可信

----------

知人ごときに西がそんな本音を話するわけないから週刊誌は見て流す程度でいいと思う
知人という名の編集者の妄想や事務所の意向だったりするかもしれないし

别纠结什么熟人朋友了,那些话根本就是杂志的妄想加事务所的意向

基本上日饭也这么认为

- 2102 - 其实2006/12/19 9:58:00

说什么也好,自己现在已经不能判断了。

只是觉得如果一天没有官方消息说他退出,就还是一直会等。。。

最难过的就是没有他的新消息,一点也没有。感觉最后的狂欢就是去年他和P做的那期少俱。之后慢慢的有了仁不足的感觉。然后,越来越不足,越来越不足...

不知道哪里还是尽头,可是就算媒体上能有关于他的只言片语,也感觉没法放弃似的

- 2103 - 点头2006/12/19 10:06:00

怎么说呢,说到底,就是一种变相的出卖青春与禸体的职业,也许是因为我们国内的明星太大牌赚钱太容易,才让大家觉得在日本做IDOL很风光,实际上他们的压力与工作量是一般人无法想象的,他们的作息时间几乎全部由经济人打理,你自己根本没有发言权,你以为可以像国内艺人那样不满了可以发脾气耍大牌吗?你就是要死了,都必须把超出自己身体负荷量的工作做完,而且没有人会同情你的辛苦,日本人都会觉得,那是你应该做的,自私的说,我也希望他回到舞台,但不希望是以J+IDOL的身份,那并不是一份有社会地位的职业,尤其像日本的社会文化,男人做这份职业其实是背负了很多东西的,我觉得JIN在J+其实压力真的好大,不了解日本BT文化的人也许是无法体会的

-----------------------

我等他回舞台^^

他肆无忌惮地唱歌,我们肆无忌惮在下面尖叫~XD

去他的什么J家~

- 2104 - .嗯2006/12/19 10:08:00

其实,销量出来以后的平静,是预料到的,虽然有人不同意,但是前一段j+确实还是再利用他,销量出来尚可,终于归于平静,我感觉似乎这才是他留学的开始。

我们什么也决定不了,甚至也判断不了,所以只有事实在眼前才能确定,不管怎样,还是要为他祈祷,希望他能做自己想做的事,希望他能成功,希望主能保守他。

- 2105 - ^._.^2006/12/19 10:12:00

这个舞台带给他多大的伤害,同样的也曾经带给他多大的快乐

====================================================

COPY一电影里的台词~我虽然心疼他,但是也不得不承认这一点

- 2106 - diary2006/12/19 10:12:00

没人看吗

不是CP什么的

我觉得另一个胖胖和U君 这样强调pasta

是想传达什么

- 2107 - ano2006/12/19 10:13:00

那位继续贴同学,一直很想要那个CARE的清晰大档,能福利下么??或者你告诉我哪有下吧

泪求~~~~~

- 2108 - TT2006/12/19 10:16:00

diary2006-12-19 10:12:00

没人看吗

不是CP什么的

我觉得另一个胖胖和U君 这样强调pasta

是想传达什么

=======

你说的是那个日记,还是别多想了,自己怎么认为就怎么认为吧

现在这不是讨论那日记的地方

- 2109 - .=口=2006/12/19 10:19:00

您是第32074个读者

- 2110 - 大家2006/12/19 10:21:00

其实都挺成熟的,

静静地等待结果,

怀着希望!

希望中欢喜,

困境中忍耐,

我也很喜欢这样饭路人的

大家!

- 2111 - waiting2006/12/19 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

新TV杂,日揭上看到的

waiting

开始8CJ

• RP:2465
文:1095 分:5820

- 2112 - TT2006/12/19 10:36:00

这个TV杂说的什么啊

- 2113 - .........2006/12/19 10:36:00

反正1012已经给了底线了,现在就在冷静中等待事情的发展演变吧!再大的冲击也已经抵不上1012的。

就是不想他被屈着了,怎样才算最有自我价值的存在,胖子你就自己选择自己的路,我们跟着就是。

- 2114 - 这图……2006/12/19 10:49:00

新TV杂,日揭上看到的

-------------

美啊=[]=

- 2115 - = =2006/12/19 10:49:00

1012绝对是我经历过的最戏剧化的一天

刻骨铭心啊

- 2116 - TT2006/12/19 10:53:00

不知道又哪来的A妈在主版那跳

- 2117 - ==2006/12/19 10:55:00

新TV杂,日揭上看到的

-------------

图很PL,有说什么么

- 2118 - 。。。2006/12/19 11:02:00

不知道又哪来的A妈在主版那跳
--------------
LOLI少的时候 想tx一下
loli泛滥的话
有时候真想黑自家

- 2119 - -2006/12/19 11:06:00

跳的是不是我们家的还不知道呢

- 2120 - 2006/12/19 11:14:00

跳的是不是我们家的还不知道呢

----------

不明显着么

想踩KT拿我们家去顶炮口

烦死那种人了

有本事自己直接上

- 2121 - TT2006/12/19 11:21:00

偶当然知道不是我们家的,偶应该在A妈那加引号

- 2122 - -2006/12/19 11:21:00

表烦

有心情就免费看戏,没心情就看儿子HC

- 2123 - 2006/12/19 11:23:00

看戏看戏~

自从出了J家,视野宽了,很多事情都变得很小很不值了

- 2124 - = =2006/12/19 11:24:00

主版的A妈有时候让人黑线三千条

有时候又让人很感动~矛盾ING

- 2125 - 2006/12/19 11:26:00

主版那些“A妈”啊

天晓得是啥成分

真真假假,懒得去分辨了

- 2126 - 2332006/12/19 11:28:00

看戏看戏~

自从出了J家,视野宽了,很多事情都变得很小很不值了

===============

很多事情都會換其他角度看~然後就化了- -

還被公司的人說有獨特的見解……orz|||

- 2127 - .嗯2006/12/19 11:28:00

我觉得我比较笨,分辨不出,只有看戏

- 2128 - 我们的宝贝2006/12/19 11:28:00

JEWEL

那灰色方棱的 天空之下 今天
也被万千欲望 深深掩埋
再其中 也不迷失光芒 能向前
向前迈出步伐 是因为常常 有你

在这街道的角落 没有污点的东西
还继续残留着 有你这样教会我

拖着精疲力尽的身躯 沉人深眠的你
我只是 摒着声息 注视着
全世界唯有一人 那只有我知道的
毫无防备而让我爱恋的 侧颜

理所当然似的 阳光倾注下来
温柔的风 摇晃的 那是某一天的事情
在我心中有些东西 悄悄地强烈地
确确实实正改变着 而我独自一人感受着

虽然我并不悲伤 但眼泪却溢出
是因你的爱慕 会刺痛我般
把我心中Deep的 伤痕浸透
然后 把它变为温柔

若是 你与深深的 悲伤 相遇
你也能让我 分担一些就好了
若是为了你的微笑 我愿付出一切
你是我最重要的宝贝

你是我最重要的宝贝

灰色の四角い 空の下を今日も
あらゆる欲望が埋め尽くす
その中で光を见失わず 前を
向いて歩けるのはいつも君が

この街の片隅にも 汚れのない
ものが残っている事 教えてくれるから

疲れ果てた体で 眠りついた君を
仆は息を潜めて 见ていた
世界中でただひとり仆だけが知っている
无防备で爱しい横颜

当たり前のように 阳身寸しが降り注ぎ
优しい风 揺れた ある日の事
仆の中で何かがそっと强く
确かに変わっていくのを ひとり感じていた

悲しくなんかないのに 涙がこぼれたのは
君の想いが痛いくらいに
仆の胸の奥のキズ迹に染み込んで
优しさに変えてくれたから

もしも君が深い悲しみに出会ったら
仆にも分けてくれるといいな
その笑颜のためなら 何だって出来るだろう
仆の大切な宝物 仆の大切な宝物

- 2129 - ///2006/12/19 11:29:00

据说已经回来

真实性不敢确定

- 2130 - 我们的宝贝2006/12/19 11:30:00

每天 在灰色的四方天空下 埋尽一切欲望
你总是 在看不到光的那里 依然可以向前走着

因为你告诉过我
这条街 已经再没有干净的角落

我曾屏住呼吸的看着 拖着疲累的身体沉睡的你
全世界只有我见过那毫无防备的 心爱的侧脸

太阳如依的照进来 微风轻扶的那一天

自己感觉到了
身体里有什么东西 在悄悄的 又那么真实的
坚强起来

虽然没有悲伤 却已热泪盈眶
因为对你的思念 痛到刻在心底最Deep的那个伤口
变得越来越温柔了

如果你遇到深深的悲伤 请把它分给我吧
为了那个笑颜 什么都能够做到吧
我的 珍贵的宝贝
我的 亲爱的宝贝

- 2131 - = =2006/12/19 11:33:00

当世界只剩下床头灯

你那边是早晨已经出门

- 2132 - = =2006/12/19 11:43:00

这帖没锁。

果然是被遗忘的角落。

欢呼一声。按个爪。

- 2133 - en2006/12/19 11:44:00

这贴不会锁,前面女仆JJ说过了

放心好了

- 2134 - .^^2006/12/19 11:46:00

不是被遗忘,是没有锁.....

昨天的帖子里有写,女仆斑出来说不锁

- 2135 - en2006/12/19 11:46:00

展开打印 您是第32474个读者

滚去吃饭,路人也要好好吃饭

俺要多喝水,今天流失太多水分了

- 2136 - 点头2006/12/19 11:47:00

虽然因为自己看不到舞台上的他而心痛

但....希望他以后能自由的生活

这也是他自己的想法不是

- 2137 - *2006/12/19 11:48:00

摸摸2135楼 女仆在楼里有说不锁的^^

- 2138 - .嗯2006/12/19 11:49:00

前面,催泪瓦斯是比较多一点

- 2139 - .^^2006/12/19 11:52:00

这里的空气正正好~温暖清新

真的希望有感应这东西存在啊...可以把我们的思念传达给胖胖

然后他也传个感应给爱他的人们,我们就可以安心了....

- 2140 - .2006/12/19 11:54:00

今天的第一次上来

看到昨晚上前面的消息 和后面大家的发言

已经说不出现在是什么感觉

以为自己是清醒的理智的  看到那样的消息  就算是小道 还是会气 会痛

思念无法排解的时候  真的很想知道

孩子 你现在到底怎么样了 真的很久了

想知道你真实的情况 一句话就好

- 2141 - - -2006/12/19 12:03:00

阿郁闷撒

昨晚上郁闷到半夜

今天早上接电话一月一号要考试

怎么会这么RP阿 = =

保佑我吧,路人

- 2142 - .^^2006/12/19 12:04:00

一直以来都以喜欢上仁为骄傲.

看着他那天然阳光的笑脸,就感觉就算是没有太阳的天空都是一片晴朗.

他教会了我如何乐观快乐的生活.

仁,就是那个最特别的存在

- 2143 - 路人FAN#12006/12/19 12:15:00

飯上一個路人

就這樣踏上了 奇妙的旅程

加州陽光 東京雪

日夜光影 經緯交錯

聽他 輕聲哼唱

青春 冒險 LOVE & DREAM

想要走遍地球村

去學習各種陌生的語言

捕捉浪漫 細說愛情 儲蓄幸福

I’M READY~

LET’S GO~

ON THE ROAD

戴上心愛的藍圍巾

FOLLOW那

偽裝路人的胖天使

- 2144 - 2006/12/19 12:15:00

昨晚的消息?

在哪一页?

- 2145 - = =2006/12/19 12:20:00

en2006-12-19 11:44:00

这贴不会锁,前面女仆JJ说过了

放心好了

------------

女仆JJ进来过?惊

俺去翻翻

- 2146 - ano2006/12/19 12:22:00

后面大家纯抒情..气氛就变得伤感了..

大家还是cheer up一点吧

- 2147 - 内八红2006/12/19 12:24:00

反正也想通了,胖子不在J+这段时间,俺也好好的干俺的事情,他啥时回来俺啥时关注~

内八红

新人过门

• RP:103
文:22 分:226

- 2148 - 萤火虫for路人2006/12/19 12:29:00

最担心,最恐惧的事情就像早已导演好的电影...

一点一点播给我们看..

我猜测过电影的情节...给过自己暗示...跟自己说要有心理准备...

但当真的来临时

却发现自己一样都承受不起

我爱的人成了戏中人

却变成了傀儡...

我成了戏中人

却发现自己除了哭..什么都做不了

- 2149 - --2006/12/19 12:33:00

其實想成這些紛紛擾擾都是他離開的代價 也就釋懷了

本來就是一各營利機構 你能期望它能多清高呢

離開心更寬  雖然我心痛

- 2150 - 2006/12/19 12:39:00

明天发售的女性自身,有日饭看过并贴了内容上来

仆街发售后各周刊杂突然都安静了一周,现在J家的官方风向标果然发话了呢

首先说了,现在KT以5人体制满满的活动中

然后声称,仁对熟人说“我自私的给朋友添了麻烦这样来到美国,

在这里待上半年,如果再回到日本时,艺能界也该把我忘了吧”

女性自身评语,“只是抱着这样的觉悟去了LA。留学后的打算,至今也是白纸一张。

赤西心中抱着怎样的想法,来迎接07年呢”

------------如果儿子真说了这样的话,真没看错人----------------

- 2151 - 这不是2006/12/19 12:43:00

==================

歌笑得那个造型阿

- 2152 - TT2006/12/19 12:47:00

最担心,最恐惧的事情就像早已导演好的电影...

一点一点播给我们看..

我猜测过电影的情节...给过自己暗示...跟自己说要有心理准备...

但当真的来临时

却发现自己一样都承受不起

我爱的人成了戏中人

却变成了傀儡...

我成了戏中人

却发现自己除了哭..什么都做不了

========

从去年起就开始了这个电影,自己却什么都不能做

只能看着事情朝自己所想的最坏的方向发展

每次也只能想着胖子的笑脸,再来迎接新的一天

- 2153 - 歌笑得2006/12/19 12:53:00

=================

就是这个造型把

tv杂干嘛把以前的图拿出来?

- 2154 - .^^2006/12/19 12:57:00

其实,我一直不知道仁去留学

是美梦的开始

还是美梦的结束...

希望一切可以向好的方向发展

- 2155 - -2006/12/19 13:01:00

我们都太依赖仁了

- 2156 - 2006/12/19 13:02:00

要说电影的话

从去年LA回来以后就开始了

中间经过了起起伏伏

我们一路陪着他走来

今后,或许再也无法看到他

可是我知道我的心已经无法离开他了

- 2157 - 。。。。。2006/12/19 13:04:00

爱要怎么说出口~我的心里好难受。。。。。。。

- 2158 - - -2006/12/19 13:06:00

路人

这一年成熟了不少,虽然个中原因我们不知道

但是看着越来坚定的样子,年轻时候的这样的经历,

对以后都会有些帮助的。

- 2159 - 2006/12/19 13:09:00

其实再看记者会的话

对很多事情都能看得清的

儿子不能说真话但又不愿意说假话

所以才导致了那样诡异的记者会

他要能说的话,什么都明朗了

- 2160 - .2006/12/19 13:15:00

路人

对以后都会有些帮助的。

=========

确实 他这一年来的感觉  越来越成熟

尤其是离开之前 包括记者会和那几次歌笑 和以前的相比  感觉真的太不一样 

看着这样的他的笑容  也许可以理解为无奈和伤感

是不是  只有悲伤过 才可以成熟

只是  还是很怀念那些没心没肺的笑颜

- 2161 - - -2006/12/19 13:17:00

前一段,一个非J+饭的朋友说

他怎么不弄个BO啊,那样你们好歹就省点心,

哎,BO,这得是多大的福利阿,想都没想过的事情。

- 2162 - -2006/12/19 13:20:00

儿子教会我们的是享受现在

哈哈,兵来将挡,水来土掩

乱七八糟的应该什么都刺激不到我们

- 2163 - ↑请填写昵称2006/12/19 13:22:00

问个路,这里是传说中的外传吗?

- 2164 - = =2006/12/19 13:24:00

- 2165 - - -2006/12/19 13:25:00

.2006-12-19 13:15:00

路人

对以后都会有些帮助的。

=========

确实 他这一年来的感觉  越来越成熟

尤其是离开之前 包括记者会和那几次歌笑 和以前的相比  感觉真的太不一样 

看着这样的他的笑容  也许可以理解为无奈和伤感

是不是  只有悲伤过 才可以成熟

只是  还是很怀念那些没心没肺的笑颜

--------------------------------------

不是悲伤,是他自己在成长中所要经历的,

也许在接受的过程中,有过无奈,痛苦,外在的因素太多。

但是此时的他,对于1012之后要发生的这些应该早就看到了

所以现在的他应该很坦然,

只是我们要经历一遍这些必然要看到的东西

PS:我每次看着你的ID总想到点点JJ,是一个人吗?

- 2166 - 2006/12/19 13:28:00

----------------

我已经怨念很久了。。。BO啊BO。。。。

- 2167 - 2006/12/19 13:29:00

又快74了

每次关键时刻网络就抽风!

- 2168 - 2006/12/19 13:32:00

占74

- 2169 - en2006/12/19 13:32:00

- 2170 - en2006/12/19 13:33:00

再努力

- 2171 - en2006/12/19 13:33:00

74~

- 2172 - 2006/12/19 13:33:00

占74!!!

- 2173 - 2006/12/19 13:33:00

继续占74

- 2174 - 2006/12/19 13:34:00

怒啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2175 - 2006/12/19 13:35:00

爆走了

这楼从第一页就跟下来了

到现在还没抢到一次74!!!!!!!!

- 2176 - .2006/12/19 13:37:00

ano ^^

俺不是U的点点JJ

俺是另一个点点 >*<

- 2177 - = =2006/12/19 13:37:00

每次一抢74就离FY不远了~

- 2178 - - -2006/12/19 13:41:00

----------------

我已经怨念很久了。。。BO啊BO。。。。

---------------------

路人的个性

觉得他自己的有些东西会保护的很好,BO是不可能的

其实给我个口水日记让我知道他今天又吃了什么

我就很开心了,另一个胖胖妈这点真幸福

- 2179 - -2006/12/19 13:45:00

我们胖胖没有另一个胖胖勤快哎

他写bo估计会还没有U更新的勤快

- 2180 - - -2006/12/19 13:46:00

ano ^^

俺不是U的点点JJ

俺是另一个点点 >*<

=================

额,认错了

好想知道明年路人会在哪里啊

- 2181 - 2006/12/19 13:47:00

路人的个性

觉得他自己的有些东西会保护的很好,BO是不可能的

其实给我个口水日记让我知道他今天又吃了什么

我就很开心了,另一个胖胖妈这点真幸福

===========

他的日记估计妈们也看不懂

后现代+朦胧+黑色幽默+言语学。。。。

- 2182 - - -2006/12/19 13:59:00

他的日记估计妈们也看不懂

后现代+朦胧+黑色幽默+言语学。。。。

我喜欢他生日时送TACHAN的诗

总听着那个RADIO,咚 咚 咚

虽然第一遍时满头黑线

越看越喜欢,和我没事瞎划拉的风格一样 ,XDDDDDD

- 2183 - 2006/12/19 14:05:00

那个诗啊。。。。其实偶也很喜欢。。。。

哈哈哈哈

可怜的TACHAN

- 2184 - .=口=2006/12/19 14:07:00

您是第33322个读者

- 2185 - 002006/12/19 14:10:00

那个诗啊,偶也很喜欢

胖子还真幽默,说自己出场费贵,所以让U替他读了,

其实那个时候应该什么都明白了,心态还这么好

- 2186 - 不会2006/12/19 14:12:00

明天发售的女性自身,有日饭看过并贴了内容上来

仆街发售后各周刊杂突然都安静了一周,现在J家的官方风向标果然发话了呢

首先说了,现在KT以5人体制满满的活动中

然后声称,仁对熟人说“我自私的给朋友添了麻烦这样来到美国,

在这里待上半年,如果再回到日本时,艺能界也该把我忘了吧”

女性自身评语,“只是抱着这样的觉悟去了LA。留学后的打算,至今也是白纸一张。

赤西心中抱着怎样的想法,来迎接07年呢”

------------如果儿子真说了这样的话,真没看错人----------------

---------------

不会是胖子说的........

- 2187 - 哈!2006/12/19 14:19:00

展开打印 您是第33374个读者

- 2188 - = =2006/12/19 14:26:00

2188 002006-12-19 14:10:00

那个诗啊,偶也很喜欢

=========================

我看到"其实那个时候应该什么都明白了"这句话时很难过

- 2189 - 2332006/12/19 14:38:00

您是第33474个读者

忙了半天過來看一下~對我真優待~

- 2190 - ........2006/12/19 14:45:00

虽然因为自己看不到舞台上的他而心痛

但....希望他以后能自由的生活

这也是他自己的想法不是

---------

他是喜欢舞台喜欢音乐的

不是J家他不会离开这个舞台

- 2191 - ////2006/12/19 14:47:00

-----------------------------

看到这句话鼻子很酸...

朝着已经知道的结果能够一路坦然,

很佩服很佩服他,

因为我知道自己根本做不到这点..

和朋友聊天的时候就说,所谓偶像,就是他这样给我一个目标的人..

从他那里学到很多,我已经很满足了...

- 2192 - ed2006/12/19 14:56:00

展开打印 您是第33574个读者

- 2193 - 2332006/12/19 15:14:00

= =

哈!2006-12-19 14:19:00

您是第33374个读者
2332006-12-19 14:38:00

您是第33474个读者

忙了半天過來看一下~對我真優待~

ed2006-12-19 14:56:00
 您是第33574个读者
平均20分鐘100刷……

- 2194 - 2332006/12/19 15:17:00

好像差不多可以fy了~~~

吃飽了來fy~~>///<

- 2195 - LS2006/12/19 15:23:00

好大一盆蔬菜色拉。

果然是兔子来的。

- 2196 - 2332006/12/19 15:29:00

吃完蔬菜喝湯~

- 2197 - = =2006/12/19 15:29:00

这孩子

胃口真好

早见晚见都在吃

- 2198 - = =2006/12/19 15:29:00

禸体FY

- 2199 - HAHA2006/12/19 15:30:00

他能过的好

顺便回来就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
帖子锁定不必回复!