GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第908174位读者

- 2100 - = =2013/11/29 13:45:00

我在wb上找到一个代购330的好像是630元

听说那个水用之前要先用渗透乳

======

渗透乳有矿物油,可能用了会闭口长痘的

- 2101 - = =2013/11/29 14:54:00

其实不是所有有矿物油的东西用了都会长痘啊ORZ
还是要看自己的肤质什么的= =
现在很多GN提到酒精和矿物油都有点敏感过度我觉得

- 2102 - = =2013/11/29 16:02:00

其实不是所有有矿物油的东西用了都会长痘啊ORZ
还是要看自己的肤质什么的= =
现在很多GN提到酒精和矿物油都有点敏感过度我觉得

----
没错 lamer里也有矿物油的 但是只要你不对这个东西过敏就无所谓的

- 2103 - = =2013/11/29 21:47:00

最近在用朋友从日本带的全套aishi缇,觉得水前用的啫喱美容液、化妆水、凝致精华美容液很好用,前二者配合用效果特别赞,刚开始用手掌按压会黏黏的,但很快就吸收,绝对会回购。晚霜不功不过,眼霜有厚重感,稍难推
double11在她家TM店抢了支秒杀的凝致精华美容液,同样是旧版的,条形码与日本带回的不同,按条码在乐天上也搜不到,虽然也写着日本产,心里总觉得不安,难道网上的流言是真的?日本本土销售和出口的真的不同?

- 2104 - = =2013/11/30 8:43:00

想问下用多元霜的都是多大的gn?

去柜台问了说是最好30+……

- 2105 - = =2013/11/30 9:26:00

最近在用朋友从日本带的全套aishi缇,觉得水前用的啫喱美容液、化妆水、凝致精华美容液很好用,前二者配合用效果特别赞,刚开始用手掌按压会黏黏的,但很快就吸收,绝对会回购。晚霜不功不过,眼霜有厚重感,稍难推
double11在她家TM店抢了支秒杀的凝致精华美容液,同样是旧版的,条形码与日本带回的不同,按条码在乐天上也搜不到,虽然也写着日本产,心里总觉得不安,难道网上的流言是真的?日本本土销售和出口的真的不同?
=======
我觉得不同
用过日版的CM极品粉底,也用过国内专柜的,效果简直天差地别

- 2106 - = =2013/11/30 11:34:00

=====
应该这样说,日系的东西永远 是本土的最好,港台其次,内地版的最次
条件好的肯定首选日版
经济一般的可以考虑台代
国内的就尽量表考虑了

- 2107 - = =2013/11/30 17:05:00

条件好的肯定首选日版
经济一般的可以考虑台代
国内的就尽量表考虑了
==========
如果找到可靠的日代价格比国内专柜便宜好多呢,国内专柜的货不好还死贵,台代就有点搞不懂了,价格居然比日代还便宜

- 2108 - = =2013/11/30 17:20:00

如果找到可靠的日代价格比国内专柜便宜好多呢,国内专柜的货不好还死贵,台代就有点搞不懂了,价格居然比日代还便宜
============
总体来说国内专柜那性格就是个渣!能找到靠谱的社会主义代购还好,原价是别想了
ww商场购物折扣还是满大的,特别是碰到两大购物节更是超值,单品或者套装都非常划算,这点就连HK的商场店庆都比不上的

- 2109 - = =2013/11/30 18:41:00

看这楼草了健康water,因为前一阵子脸上泛红蜕皮(痘皮)所以狠心买了,居然真的很好用,一瓶110的用完就全好了,然后换回国产某普通水又几天打回原形QAQ 只能继续回购,渗透乳买小样用,貌似无功无过就用着

- 2110 - = =2013/11/30 21:35:00

毛孔问题护肤品到底有用吗

- 2111 - = =2013/11/30 21:42:00

看到一个很残忍的据说可以收毛孔的东西,微针滚轮。就是很细很短的针在脸上滚过,然后可以促进护肤品吸收和胶原蛋白生成。听上去挺不可怕的,有GN用过吗?

- 2112 - = =2013/11/30 21:43:00

听上去挺不可怕的,有GN用过吗?

---------------------------------

发出去了才发现我多打了个字,听上去挺可怕的orz

- 2113 - = =2013/12/1 21:45:00

看这楼草了健康water,因为前一阵子脸上泛红蜕皮(痘皮)所以狠心买了,居然真的很好用,一瓶110的用完就全好了,然后换回国产某普通水又几天打回原形QAQ 只能继续回购,渗透乳买小样用,貌似无功无过就用着

==========================

想问GN是怎么用的?自己的顺序是 自律乳液-健康sui-724高保湿霜,偶尔用化妆棉多倒点健康sui敷几分钟

敷脸是用纸膜吗?(好费水啊 禸疼。。

- 2114 - = =2013/12/1 21:47:00

微针中医院有弄的,不怎么可怕

- 2115 - = =2013/12/1 23:05:00

毛孔问题护肤品到底有用吗
=========
油性的话水杨酸,中干性的话清洁到位了还是这样就医学手段吧

- 2116 - = =2013/12/2 10:53:00

?Neova?有GN用过吗

- 2117 - = =2013/12/3 10:10:00

推荐一个小众的,shanyan透明质酸原液面膜,原价36,某宝10元以上的应该都是正品

本身肤质比较好,用任何产品都感觉不出什么特别功效,但是这个用完了就觉得特别嫩,第二天早上居然被自己的眼屎在脸上划出两道小伤口

- 2118 - = =2013/12/3 11:17:00

南非产芦荟精华,100美金一大瓶,真神物,让所有高端化妆品见鬼去吧

- 2119 - = =2013/12/3 11:20:00

南非产芦荟精华,100美金一大瓶,真神物,让所有高端化妆品见鬼去吧
===========
求详细repo
适合什么肤质,主要功效是什么

- 2120 - = =2013/12/3 12:40:00

橄榄油

- 2121 - = =2013/12/3 14:37:00

= =2013-12-3 11:20:00
===========
求详细repo
=========
这东西是南非特产,一般旅游的人都会被推荐买一点,绿色包装,三无产品似的。适合肤质也不清楚,我有点干性,涂完很有效。我办公室有个生活很讲究的贵妇阿姨,她极力推荐这个东西的,所以我让去南非旅游的朋友带的

- 2122 - = =2013/12/3 14:46:00

===========
求详细repo
=========
这东西是南非特产,一般旅游的人都会被推荐买一点,绿色包装,三无产品似的。适合肤质也不清楚,我有点干性,涂完很有效。我办公室有个生活很讲究的贵妇阿姨,她极力推荐这个东西的,所以我让去南非旅游的朋友带的
=============
种了一把大草
对天然成分的原生态东西没有抵抗力
看GN说的好像主要是保湿滋润吧

- 2123 - = =2013/12/3 14:49:00

照镜子对满脸的闭口和痘印真正的绝望了

- 2124 - = =2013/12/3 14:53:00

想问下EA的晚安好眠晚霜是神马情况?请时差党亲友代购说跑了好几个地方都没见,官网都没有了
是停产了么?

- 2125 - nana2013/12/3 15:14:00

干性肤质,日本旅游时专程去买了健康水~

现在用了健康水一个多月了,感觉不是太保湿,而且还全面爆痘,已经很久没有长过那么多痘痘了~

不知道关不关健康水的问题,但保湿方面真的觉得一般,还没有sofina的小花系列保湿~

本来对健康水充满信心的,但真心不适合我,应该不会回购了~

- 2126 - = =2013/12/3 17:14:00

推荐一个小众的,shanyan透明质酸原液面膜,原价36,某宝10元以上的应该都是正品
==================
请问GN还用过shanyan的其他产品么?
蛮草他家的各种原液

- 2127 - = =2013/12/3 17:18:00

===========
求详细repo
=========
=========
麻烦GNrepo一下具体都有什么功效让GN如此激动
好草啊
能祛痘和痘印不

- 2128 - = =2013/12/3 17:27:00

干性肤质,日本旅游时专程去买了健康水~

现在用了健康水一个多月了,感觉不是太保湿,而且还全面爆痘,已经很久没有长过那么多痘痘了~

不知道关不关健康水的问题,但保湿方面真的觉得一般,还没有sofina的小花系列保湿~

本来对健康水充满信心的,但真心不适合我,应该不会回购了~

===========

健康水和渗透乳用过一套,自己是混合偏油肤质

健康水真心没什么感觉,渗透人用的美白的结果长痘

这套用下来感觉肤质还可以,就是长痘

没办法,健康水用完了,渗透人扔了

- 2129 - = =2013/12/3 19:15:00

?= =2013-12-3 14:49:00

724的金盏花也不行么?我用那水一瓶下巴的痘印好很多,或者说跟肤色匀了?不过这货可真不保湿啊,我是混合偏干了。

- 2130 - = =2013/12/3 20:28:00

想问GN是怎么用的?自己的顺序是 自律乳液-健康sui-724高保湿霜,偶尔用化妆棉多倒点健康sui敷几分钟

敷脸是用纸膜吗?(好费水啊 禸疼。。

--------------

我就先乳后水,然后和LS一样用化妆棉,但我用屈臣氏买的那种蛮薄的就让它湿透后敷脸,然后快干的时候再沾湿,基本敷15分钟,就刚刚2天,泛红就又没了,之前红在眼眶下面感觉和被打了一样,悲剧= =

不过对痘印还没啥作用的感觉,但像额头潜伏的那种要发出来的痘敷了它貌似能逼出来

然后还是配合早睡,吃清淡的吧

- 2131 - = =2013/12/3 20:38:00

健康水就我自己来说,一定要渗透乳打底,然后健康水必须全脸敷
我试过用化妆棉敷局部,痘痘没压下去,但是全脸敷就效果非常好,不知道这是怎么回事了

现在喜欢渗透乳之后擦一层美白精华,然后再用健康水敷脸

- 2132 - = =2013/12/3 20:47:00

额,芦荟精华的主要功能还是滋润吧,我的干皮用了两天明显水润了,洗完脸本来满脸皮屑,现在好很多,简直是药物疗效。
痘印不知道,目前没遇到过真的可以去痘印的东西,我妈把她的lamer修复精华(说明书上号称可以修复严重受损皮肤,牛轰轰→_→)给我用了两个星期,痘印并没有任何改变

如果芦荟精华用了能消痘印我再来repo好了

- 2133 - = =2013/12/3 22:28:00

额,芦荟精华的主要功能还是滋润吧,我的干皮用了两天明显水润了,洗完脸本来满脸皮屑,现在好很多,简直是药物疗效。
痘印不知道,目前没遇到过真的可以去痘印的东西,我妈把她的lamer修复精华(说明书上号称可以修复严重受损皮肤,牛轰轰→_→)给我用了两个星期,痘印并没有任何改变

如果芦荟精华用了能消痘印我再来repo好了
谢GN
在你这长了草以后立马去下单买了个芦荟胶
现在已经发货了= =

- 2134 - 芦荟精华2013/12/4 8:29:00

===========
求详细repo
=========
某宝上搜了一下,出来的都是Aloe Mastercare芦荟精华素
500多30ml,GN说的是这个吗?

- 2135 - = =2013/12/4 8:56:00

健康水是好,就是赶脚很不见用,敷着肝疼

- 2136 - = =2013/12/4 9:28:00

健康水对比神仙水的价格,我已经觉得很划算了...Orz

- 2137 - = =2013/12/4 9:36:00

回复?
724的金盏花也不行么?我用那水一瓶下巴的痘印好很多,或者说跟肤色匀了?不过这货可真不保湿啊,我是混合偏干了。
=================================================================
我现在就在用724金盏花,是在蘑菇水和金盏花水之间犹豫很久下手的金盏花
保湿跟GN说的一样,如果拍了水不加任何乳液还会干得起皮,我是外油内干的标志性皮肤
至于痘印,心理感觉好了点,但是昨天无意间照了下镜子,还是发现满脸的闭口和痘印,内牛满面啊
话说GN是用250ML还是500ML的,用了多久发现有的效果
顺便能推荐款

- 2138 - = =2013/12/4 9:38:00

刚没打完就发出去了= =

=================================================================
我现在就在用724金盏花,是在蘑菇水和金盏花水之间犹豫很久下手的金盏花
保湿跟GN说的一样,如果拍了水不加任何乳液还会干得起皮,我是外油内干的标志性皮肤
至于痘印,心理感觉好了点,但是昨天无意间照了下镜子,还是发现满脸的闭口和痘印,内牛满面啊
话说GN是用250ML还是500ML的,用了多久发现有的效果
顺便能推荐款乳液或者霜么,朋友有推荐了一款荷兰花园的芦荟绿茶,可是感觉对祛痘和祛痘印作用不大的样子

- 2139 - = =2013/12/4 9:45:00

路过~金盏花真心不保湿,贵在收敛能力不错0.0

- 2140 - = =2013/12/4 10:04:00

真有什么护肤品能去黑头吗?绝望状……

- 2141 - = =2013/12/4 11:14:00

脸上像调色盘一样分好几块,脸颊白皮泛红,额头偏黄,嘴巴一圈暗沉发黑

肤色特别不均匀,有没有能改善的产品推荐

- 2142 - = =2013/12/4 11:41:00

求推荐个去下眼睑干纹的眼霜
之前用的FRESH的莲花,25完全不适合,感觉是给20左右眼部没任何问题只追求补水的GN用的

- 2143 - = =2013/12/4 13:58:00

某宝上搜了一下,出来的都是Aloe Mastercare芦荟精华素
500多30ml,GN说的是这个吗?
=====

当地是100美金一瓶,卖给游客的,芦荟胶是10美金一瓶。tb上这个不知真假,但是各家铺子价钱差得有点大啊,这么遥远冷门的东西也有人仿么。。。

- 2144 - = =2013/12/4 14:04:00

黑头泥感觉越用越严重啊,虽然能粘出东西,但剩下的洞洞仍然是黑的

- 2145 - = =2013/12/4 14:12:00

黑头茂盛毛孔粗大星人
现在一周2次724白泥去角质,然后用粉刺针挤黑头,再用铅笔洁面皂洗一遍,毛孔就变得非常干净= =
再直接上fresh红茶面膜敷过夜
日常就是724白泥洗面奶--金盏花--按摩油--高保湿面霜
坚持了半年,觉得黑头和毛孔比以前好了很多很多,也不知道是哪一步奏效的

- 2146 - = =2013/12/4 15:04:00

老生常谈想问gns都是用哪种纸膜?最省水性价比最高?自己目前来说就是kose水敷容那款。赶上活动核算下来1元一个吧?没用过那些国产蚕丝,哪个性价比高?要用来敷神仙水健康水不得不算计算机

- 2147 - = =2013/12/4 17:29:00

老生常谈想问gns都是用哪种纸膜?最省水性价比最高?自己目前来说就是kose水敷容那款。赶上活动核算下来1元一个吧?没用过那些国产蚕丝,哪个性价比高?要用来敷神仙水健康水不得不算计算机

===========
很久都没用过纸膜了...都是直接用化妆棉沾湿了撕了多层敷的,用10ml的小样试过,一片正好,撕得薄的话一片撕成6、7片都没问题
ipsa、albion、cpb的化妆棉都试过,不过总感觉脸上会残留点棉絮,最近用那种很薄的网状可以摊开的化妆棉觉得非常好,10ml水5片,整张脸甚至连下巴都能敷

- 2148 - = =2013/12/4 17:53:00

ls说的是那个盒上是动物图案的叫森棉的?

- 2149 - = =2013/12/4 21:04:00

脸上像调色盘一样分好几块,脸颊白皮泛红,额头偏黄,嘴巴一圈暗沉发黑

-------------

外油内干敏感皮,补水吧,做好防晒

- 2150 - = =2013/12/4 21:53:00

兰蔻的眼部小银瓶,那个按摩的头按眼部很舒服,而且吸收的不错。以前用过好多家眼霜都有脂肪粒的问题,现在先用小银瓶按摩到吸收再上sisley的眼唇霜,就没有长脂肪粒了,眼下的干纹有改善。

德国世家的律动洗面奶已经第3支了,闭口救星啊!下巴闭口巨多,用律动配合手法,闭口粉刺改善了很多。就是这玩意比较费,目测1个月1支,不过1支也就100多RMB。手法有点略麻烦,不过比吸盘简单多了。德国世家的甘露也是回购两次了,调理敏感性皮肤的,BA推荐的是1年做2次甘露的调理,1个月调理完泛红有改善。

- 2151 - = =2013/12/5 10:51:00

有GN用看紫苏么皮,来对混干皮来讲,和健康水比起来对付轻微闭口、看上去像小闭口的东西,效果如何?

- 2152 - 外油内干2013/12/5 10:54:00

来说下自己用过的一些? 闭口都集中在下巴这边? 、

我的routine是 金盏花/红石榴/菌菇水(挑着用 一般金盏花会覆下巴 )+壬二酸+露得清A醇霜/Timeless玻尿酸精华 晚上的

??????????????????? 白天 金盏花+黄油+orbis隔离+cm中草药+ipsa遮瑕+fp散粉

?壬二酸效果还不错 开始会爆豆 应该是吧闭口都发出来了 菌菇水很鸡肋 用完不会再回购了? 金盏花还不错 红石榴系列觉得不错 就是拍营养太过没有一直用 准备试试健康水

- 2153 - = =2013/12/5 11:00:00

===========
很久都没用过纸膜了...都是直接用化妆棉沾湿了撕了多层敷的,用10ml的小样试过,一片正好,撕得薄的话一片撕成6、7片都没问题
ipsa、albion、cpb的化妆棉都试过,不过总感觉脸上会残留点棉絮,最近用那种很薄的网状可以摊开的化妆棉觉得非常好,10ml水5片,整张脸甚至连下巴都能敷
======
自己用资生堂家的化妆棉用来做纸膜超级好,完全不会留棉絮,不过没试过撕6,7片那么多,顶多5片吧,浸湿以后自动就分层了超级方便

- 2154 - = =2013/12/5 11:34:00

以前完全没用过清洁面膜……之前用了冻膜?然后鼻膜撕黑头最后收敛水,黑头基本没了,也没觉得毛孔变大,至少比不用清洁面膜的时候小了,虽然按理说撕拉面膜会扯大毛孔来着

- 2155 - = =2013/12/5 15:51:00

有GN用过AESOP的香芹子精华么?

- 2156 - = =2013/12/5 16:34:00

=============================
用过的repo一下,我是干皮,这精华用着黏黏的
虽然有人说脸上水没干的时候上吸收比较好
没感觉出来特别的效果,皮肤脆弱的时候反而有点刺痛,最后没用完

- 2157 - = =2013/12/5 17:32:00

==========
用过,混干皮冬天用着挺适合的,也不油
粘和吸收问题的话要注意手法,倒在手心里记得先猛搓,搓成白色再用手掌按压在脸上,这样就不会粘了,而且吸收也很快

- 2158 - = =2013/12/5 17:32:00

===========

- 2159 - = =2013/12/5 19:02:00

===========
====
我也觉得这个很好用
基本上4-5片就够一张脸了,比较耐拉扯,又比较透气很多洞洞

- 2160 - ==2013/12/6 10:42:00

==========
用过,混干皮冬天用着挺适合的,也不油
粘和吸收问题的话要注意手法,倒在手心里记得先猛搓,搓成白色再用手掌按压在脸上,这样就不会粘了,而且吸收也很快
==============
猛搓0 0不会都被手掌吸收了吗。。?

- 2161 - = =2013/12/6 21:44:00

黑头茂盛毛孔粗大星人
现在一周2次724白泥去角质,然后用粉刺针挤黑头,再用铅笔洁面皂洗一遍,毛孔就变得非常干净= =
---------------------------------
这样不会粗大毛孔么

- 2162 - = =2013/12/6 21:57:00

猛搓0 0不会都被手掌吸收了吗。。
=========
所以我基本上会挤两次滴管到手心...

- 2163 - = =2013/12/6 22:10:00

猛搓0 0不会都被手掌吸收了吗。。
=========
所以我基本上会挤两次滴管到手心...
=======
非LSS,求问LS GN猛搓是猛到什么程度啊
自己用的是有油的香芹精华,因为干皮所以觉得吸收还好,就是偶尔感到有点粘
今天试了一下猛搓,发现搓得挺用力但依然完全没有白沫

- 2164 - 4562013/12/6 22:34:00

我是进来种草的~~~

- 2165 - = =2014/1/31 21:04:00

25岁南方er,敏皮+混油

用的是雅漾大喷+蘑菇水+724高保湿,觉得还是干

想问下中间搭个品木的精华或是面霜靠谱吗?或者有什么推荐的?

- 2166 - = =2014/1/31 21:30:00

25岁南方er,敏皮+混油
用的是雅漾大喷+蘑菇水+724高保湿,觉得还是干
想问下中间搭个品木的精华或是面霜靠谱吗?或者有什么推荐的?
=========
觉得品木的蘑菇面霜十分油,建议加个精华

- 2167 - = =2014/1/31 22:02:00

========================

我以前也是肤色不均,不过最近好多了,用的雪肌精+IPSA自律美白,大概一个月明显白了一个色号

- 2168 - = =2014/1/31 22:12:00

28岁的混干皮,上火熬夜易起痘,护肤品相性不合也会起痘

御本木的水前保湿精华
绝对是我用到现在最好用的一个水前精华,不油不粘保湿效果却超好,吸收很快,抹完一阵子就算不上后续步骤也不会觉得干
就是要停产了...称现在还有货多囤几支吧

POLA的晨光乳液
保湿抗老美白一步到位,冬天用也HOLD的住,而且皮肤会变得很柔软,除了价格外绝对大推荐!有中样绝对买!

IPSA的巅峰之美乳液,提亮肤色和保湿都很好,但就是会冒痘,可惜了

- 2169 - = =2014/2/5 1:04:00

看LS GN提Pola, 最近开始草Pola, AQ和CPB等日系

求这三个品牌的Repo,任何产品线的都可以

感谢!

- 2170 - = =2014/2/5 1:30:00

以前完全没用过清洁面膜……之前用了冻膜?然后鼻膜撕黑头最后收敛水,黑头基本没了,也没觉得毛孔变大,至少比不用清洁面膜的时候小了,虽然按理说撕拉面膜会扯大毛孔来着
--------------
想问问GN用的是哪款收敛水

- 2171 - = =2014/2/5 3:39:00

草了c家洗脸刷很长时间,然后最近看了foreo mini,比洗脸刷便宜方便,好像还比较温和不会爆痘
但网上搜的repo全是一个劲说得特别好有点不放心,有GN用过吗

- 2172 - = =2014/2/5 10:05:00

草了c家洗脸刷很长时间,然后最近看了foreo mini,比洗脸刷便宜方便,好像还比较温和不会爆痘
但网上搜的repo全是一个劲说得特别好有点不放心,有GN用过吗
————————————————
同看上了这个……在英国有code的时候买似乎价格还不错
不过现在的repo似乎都是网络红人放的

- 2173 - = =2014/2/5 14:46:00

————————————————
同看上了这个……在英国有code的时候买似乎价格还不错
不过现在的repo似乎都是网络红人放的
==============
上次搜到一个code官网用了之后只要100刀
repo确实... 我一开始在douban上看到的但那个贴明显是广告,然后搜到的外国人的repo也都吹得天花乱坠,不知道他们是不是也收钱的= =

- 2174 - = =2014/2/5 15:17:00

本命年差一点求推荐个眼霜啊
混合皮就眼周特别干,已经有细纹已经一道深深的纹……明明我18就开始用眼霜
现在用牛油果,果然吸收一般,会有白色小突起
用太大牌会不会太早了

- 2175 - = =2014/2/7 11:47:00

AHAHA洁面皂有GN有过么,最近wb很流行的样子

- 2176 - = =2014/2/7 13:46:00

- 2177 - = =2014/2/7 13:57:00

lsss用牛油果的有使用正确么,需要先手指上摸开再涂上去,我觉得还挺好吸收的

保湿的话我觉得雅顿的24小时那个还行

- 2178 - = =2014/2/7 14:33:00

推荐一个小众牌子,美津zhixiu,QCS有专柜
不知道为什么从蛇年开始突然变敏感皮,不完全统计我大概一年里过敏了五次吧,每次至少持续一个月,最长一次三个月,红肿起疹子还爆痒无比
之前就一直用这个牌子的芦荟保湿乳,大油皮居然可以在夏天撑到下午四五点额头才泛油
开始过敏以后就试了舒缓系列,超级推荐那个洗面奶,不起沫,基本是我用过的所有洗面奶里最最温和的了,而且还洗的干净完全没起痘
另外这个系列的水也不错,精华用久了之后貌似皮肤角质层确实有增厚(这个真的是只针对角质层超薄的敏感肌,不那么敏感的我怕这个用了会起闭口)

- 2179 - = =2014/2/7 15:27:00

====================
没搜到这个牌子的,GN能描述下样子

- 2180 - = =2014/2/7 15:35:00

=======
是那个几十块的三无产品吗?我反正不敢用

- 2181 - = =2014/2/7 15:37:00

牛油果同家的另一款眼霜,深海的
用的还不错,但是适合熟龄

- 2182 - = =2014/2/7 16:52:00

是AHAVA,海盐皂,果咩手抖了
wb搜名字出来一堆

- 2183 - = =2014/2/7 17:21:00

那皂已经说了有问题了

- 2184 - = =2014/2/7 17:52:00

长草了蘑菇家官网上1270的套装,里面要是搭个舒缓面膜或一饮而尽面膜就更理想了

- 2185 - = =2014/2/7 19:07:00

我就说说我用过的pola cpb 和黛珂吧

29岁 混干皮 易起痘和闭口 位处魔都

POLA

晨光系列 只用过水和乳液,但真的觉得除了价格外什么都好,味道有点甜甜的感觉,推荐!

white shot ql 美白精华 ?水状的,美白效果很不错,也有一定的滋润效果,推荐!

alvita系列 针对敏感皮肤,这系列比较平价,滋润度还不错,感觉更适合年轻皮

WHITISSIMO系列 只用过很多人推荐的那款隔离,就我而言上脸偏白而且偏干了

CPB

水磨精华 ?为了闭口买的,但其实一点用都没有,即使湿敷都不行,性价比低

水+日乳+夜乳都是用的滋润型的,冬天用后续还得跟霜,味道不喜欢,使用感也一般

洁面也是用的滋润型的,但在冬天我洗完还是觉得有点干了

其实上cpb用过的都比较失望,所以都不打算再买了...

黛珂

白檀系列 ?用过水和乳,都是滋润型的,味道和使用感都非常好,推荐!

小紫瓶 ? 使用感一般,保湿效果没有御本木的好?

AQ角质调理露 温和不刺激,眼周也可以用,但觉得效果麻麻,估计我是洗脸洗得比较干净的那种,从来没有擦出黄色的东西,,我还是喜欢每周一次专门的去角质

还用过款卸妆霜,忘了是哪个系列的了,不是焕白新生系列的,使用感一般,乳化不是很好

- 2186 - = =2014/2/7 19:09:00

漏了个

还用过POLA晨光系列的洁面,觉得就那样吧,洁面真没必要追求高价位的,洗得干净不干就行了

- 2187 - 70L2014/2/7 22:14:00

万分感谢楼上GN!?

自己和GN一样年纪也是混干皮,打算从CPB开始人手试一下(人在美帝只有这个的专柜),下次去日本的时候试试AQ和Pola

再次感谢!

- 2188 - = =2014/2/7 22:28:00

又一个29岁,闭口混油皮

CPB那套水乳我倒是觉得还行,倒不是有多惊艳,但是能把皮肤调整的很稳定

我有时候心血来潮用用别的,一旦mc来了或者状态不好就用回cpb,差不多一礼拜皮肤就很稳定

相比较觉得日乳不如夜乳好用,以及他家那个美白隔离,按摩霜高光各种好

看LLS草了pola的ba,但是ba系列貌似比cpb还贵啊= =,他家那个BA水有个小套,决定有机会去试试看?

- 2189 - = =2014/2/8 9:25:00

CPB那套水乳我倒是觉得还行,倒不是有多惊艳,但是能把皮肤调整的很稳定
=========
对,因为我用cpb的时候我皮肤状态还挺不错的,为了看cpb的效果特别把其他护肤停用了,单独试用洁面+水+水磨+日乳/夜乳
就觉得使用效果一般,不像pola的黑ba水乳和黛珂的白檀水乳单独用着那种惊艳的感觉

- 2190 - ==2014/2/10 16:38:00

各位的健康水渗透乳都是在哪人的。今天微博看了关于代购的。原来也有组织。都不知道去哪买了

- 2191 - = =2014/2/10 16:52:00

同ls的担心,准备转战海淘日淘或者找直邮的,多花点邮费比较安心
品木的蘑菇好像要一套用才能减轻红血丝
最近颧骨晒斑很厉害,试了好多都不行,不知道dior雪jingling有效没

- 2192 - = =2014/2/11 11:07:00

AHAVA是个做死海泥护肤产品的,去年去以色列的时候回来买了一堆送人,自己剩个面膜一直也没用过
反正按当时导游的意思是这个牌子名气还有单产品麻麻,不如本土一些小众牌子效果好,海盐皂没听过

- 2193 - = =2014/2/11 11:14:00

虽然不算护肤品但是看了db某贴人了clarisonic mia2,觉得脸洗的超干净,而且我娘下巴上常年长一些疙瘩洗完了居然好很多

- 2194 - = =2014/2/11 13:57:00

也是看着楼长草健康水,亲友去霓虹就带了一瓶。我是混合偏油,估计也算是内干外油型的吧。我个人是只用的健康水,渗透人没用。健康水对我很有用,连毛孔也会缩小,痘痘基本不长了。我基本是一周两到三次做水膜,话说朋友也说健康水必须敷脸才有用。我就在屈臣氏一般买的日本的纸膜。不过以前看过一个省水的办法,一般我都是用矿泉水把纸膜泡开,再把水拧干。再用剪刀把纸膜剪到适合自己的脸型,这样感觉还蛮经用的。

- 2195 - = =2014/2/11 14:15:00

有GN用过黛珂莹润粹白美白精华没?
求美白祛痘印效果

- 2196 - = =2014/2/11 14:19:00

痘皮不是很严重的姑娘可以试一下ipsa自律保湿那款
专柜做了测试以后买的3号,擦了以后再加一个olay纯净方程式的祛痘精华
过年期间一直在用,还每天熬夜和化妆,一点痘都没发,而且在好转

- 2197 - = =2014/2/11 14:21:00

求资生堂红梦的repo

- 2198 - = =2014/2/11 14:28:00

脸颊有痘印用什么好,自从大学毕业后就长了超级多

- 2199 - = =2014/2/12 16:12:00

看了这么多,刚刚买的健康水根本还没有敢开起来用,ORZ,太贵了
只买了健康水,没有买渗透乳的话,是不是步骤就不用按先乳液再水了呀?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录