有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第229259位读者

- 2100 - 电信唯我2012/6/4 21:00:00

一直在摔死,做任务总是被很多红字人一起打死。27级菜鸟求GD。

ID反白:灭灭咔

- 2101 - = =2012/6/5 4:01:00

AFK许久换了新本子玩游戏果然还是惦记剑三的美貌
现在貌似是TM和WD的天下?可是对这俩新职业无爱啊,读条神马的
看前面有GN说JC和CJ被削弱的厉害,这时候再玩这俩职业是很亏么
其实我只是任务党就爱慢慢升级做任务= =

- 2102 - = =2012/6/5 12:14:00

LS,喜欢什么就玩什么,为了以后不知道在哪里的职业优势勉强选了门派,也只是徒增不开心而已
现在经常看到各种自嘲的一门双废,我都有点反胃了……

- 2103 - = =2012/6/6 2:11:00

一代补丁一代神,没有永远的强势职业也没有永远的弱势

WD也是苦逼过来的熬出头了,TM么新职业光环还在,早晚要HX的╮(╯▽╰)╭

- 2104 - 电5梦江南2012/6/7 12:34:00

刚满70的水货黄叽矶一枚,亲友儿A了每天都无比的撒鼻息

有愿意GD一起聊天做任务的么

- 2105 - = =2012/6/7 13:06:00

想玩治疗职业,在XX和WH中纠结,没亲友同玩,搜了一下发现似乎WH没亲友的话比较不好组队?没啥人信任啥的……其实原本有点偏向WH的,建了人物也是WH,现在在纠结要表改成XX了。。有没有GN指点一下

- 2107 - = =2012/6/7 13:36:00

PVE想玩治疗的话,还是XX和WD中间选吧,WH的治疗打PVP比较犀利
不过还是看自己到底喜欢什么职业,现在犀利或者苦逼的职业谁也不知道以后会怎么改

- 2106 - = =2012/6/7 13:36:00

PVE想玩治疗的话,还是XX和WD中间选吧,WH的治疗打PVP比较犀利
不过还是看自己到底喜欢什么职业,现在犀利或者苦逼的职业谁也不知道以后会怎么改

- 2108 - = =2012/6/7 14:22:00

治疗,XX和WD可以群加,WH单加,老实说很考操作。

作为三个职业都玩过的人,真心觉得WH苦逼不解释。

- 2109 - = =2012/6/7 15:31:00

刚满70的水货黄叽矶一枚,亲友儿A了每天都无比的撒鼻息

==========

GN留个ID吧

- 2110 - = =2012/6/7 15:51:00

网通3念破有GNGD没……纯新手,刚下完游戏,求GD

- 2111 - = =2012/6/7 21:41:00

电五 梦江南 25J秀秀一枚? 求勾搭 QAQ

ID:墨湘璃

- 2112 - = =2012/6/7 21:46:00

电信五枫泾古镇刚满级的WH求GD,第一次玩网游好不容易做任务做到80了orz,还没下过FB,目前还在继续磕磕绊绊摸索中……

ID:知心二缺??? 有GN愿意GD下聊聊天什么的嘛

- 2113 - = =2012/6/8 8:26:00

= =2012-6-7 13:06:00
想玩治疗职业,在XX和WH中纠结,没亲友同玩,搜了一下发现似乎WH没亲友的话比较不好组队?没啥人信任啥的……其实原本有点偏向WH的,建了人物也是WH,现在在纠结要表改成XX了。。有没有GN指点一下
----------
专修奶花路过……
其实敢出来单混的离经花还是都有点自信的,一般不会奶死人。
像我只会奶死自己……orz
不过wh现在真心苦x,我一般都和wd的亲友一起,要有人废话你就进去先说自己是新手(我真的是新手……),一般t会注意dps也会注意的
反正没黑过人家cd……也没纠结过

- 2114 - = =2012/6/8 11:09:00

求科普,人阵营后送了2W9的威望,如果是五毒奶的话换啥比较好
JJC一般怎么上手,身上只有PVE装,PVP完全摸不到头脑

- 2115 - = =2012/6/8 11:12:00

刚满70的水货黄叽叽一枚,亲友儿A了每天都无比的撒鼻息

==========

GN留个ID吧

=======

ID:苏芸璃

一般没什么事的话晚上都会在

- 2116 - = =2012/6/8 11:12:00

==========

GN留个ID吧

=======

- 2117 - = =2012/6/8 11:24:00

==========

GN留个ID吧

=======

============

晚上回去GD你

- 2118 - = =2012/6/8 12:12:00

= =2012-6-8 11:09:00
求科普,人阵营后送了2W9的威望,如果是五毒奶的话换啥比较好
JJC一般怎么上手,身上只有PVE装,PVP完全摸不到头脑
=====
JJC摸索挣扎中的奶毒一枚。威望都用来买攻无不克套装啊。不过你现在没有战阶,只能去威望商那里看下能买什么

- 2119 - = =2012/6/8 16:57:00

龟田小队长2012-5-29 18:53:00
手机爬楼好不方便…连隐身都失败Orz
军爷号 孤风雪羽
加我好友吧~~不过最近要考试,上线时间不定
=========
(ˉ﹃ˉ)GN加阵营了没...回去加你好友

- 2120 - = =2012/6/9 23:00:00

电信六的GSTX的刚毕业刚奶的230WH求勾搭,攒装备参加ZC组队去MJ都各种苦逼呜呜

ID:红茉八千流

PS~如果有自家的就好了

- 2121 - Mio2012/6/9 23:07:00

刚人剑三网一二求勾搭~

- 2122 - = =2012/6/11 16:48:00

合服了于是来GD!

电二心肝浮orz 有木有原来浮光掠影的GN呀~

- 2123 - = =2012/6/11 17:20:00

刚人剑三网一二求勾搭~

----------

哪个服?

- 2124 - = =2012/6/11 18:19:00

加了几GN可是没有鼓起勇气上去GD

= =太怂了我

乾坤一丢刚满级撒鼻息的水秀秀

- 2125 - = =2012/6/11 18:28:00

加了几GN可是没有鼓起勇气上去GD

= =太怂了我

乾坤一丢刚满级撒鼻息的水秀秀

=========

遇到同服不容易,姑娘留个ID?

- 2126 - 电五大双梦镇招团员2012/6/11 18:36:00

= =2012-5-29 8:57:00
= =2012-5-28 13:53:00

电五双梦,25人YXZLD和25人YXDH准备开团

招收各路大仙,ROLL团或DKP制。有意留言啊~

10人ZLD常年开,装备帮贡毕业即可,有意的GN请来玩玩

===============================================

发完了我就给忘了这事了……

现在继续招收……DKP现在不现实,表求人帮的,但是要求稳定。

团长精通各种职业,可教可指点,只要你有心打能稳定,包教包会。

10人团蜀风毕业就差不多、25人的还是稍微要高一些。

目前应该是内部拍团或者DKP,ROLL的。10人ZLD继续招收。

游戏里密? 头陀???? ←就说看到招人帖,想加人25人/10人本

- 2127 - 电五大双梦镇招团员2012/6/11 18:38:00

LS手快了,ROLL的恐怕有人心理不平衡。

- 2128 - = =2012/6/12 14:41:00

电五唯满侠

5NH笛子到手后反而这几个星期不玩了,帮会里出了些大大小小的事有点烦,打算过一段时间再上

- 2129 - = =2012/6/12 14:49:00

电五唯满侠
前天刚毕业的万花
求GD求带FB TAT
新手各种难组,目前就凑了套蜀风,叹气

- 2130 - = =2012/6/12 14:55:00

电五唯满侠
前天刚毕业的万花
求GD求带FB TAT
=======================================
GN有亲友团吗?我一直都是跟着亲友的团所以也还算顺利,就是最近不太上

- 2131 - = =2012/6/12 15:16:00

= =2012-6-12 14:55:00

电五唯满侠
前天刚毕业的万花
求GD求带FB TAT
=======================================
GN有亲友团吗?我一直都是跟着亲友的团所以也还算顺利,就是最近不太上
===
就我跟我朋友2人
都是刚毕业的TAT
一毕业就不知道干什么了,囧

- 2132 - = =2012/6/12 15:23:00

电五唯满侠
前天刚毕业的万花
求GD求带FB TAT
===
就我跟我朋友2人
都是刚毕业的TAT
==========
非你LS
我也这服的,TM,公会是XQER的公会
前不久刚转了PVP= =不过最近没什么时间上
不过也可先GD~ID反白:顾飞

- 2133 - 电五双梦招团员2012/6/12 18:01:00

= =2012-5-28 13:53:00

电五双梦,25人YXZLD和25人YXDH准备开团

招收各路大仙,ROLL团或DKP制。有意留言啊~

10人ZLD常年开,装备帮贡毕业即可,有意的GN请来玩玩

===============================================

发完了我就给忘了这事了……

现在继续招收……DKP现在不现实,表求人帮的,但是要求稳定。

团长精通各种职业,可教可指点,只要你有心打能稳定,包教包会。

10人团蜀风毕业就差不多、25人的还是稍微要高一些。

目前应该是内部拍团或者DKP,ROLL的。10人ZLD继续招收。

游戏里密 头陀 就说看到招人帖,想加人25人/10人本

======================================

还是我,我留个叩叩反白:幺肆洞洞⑤叁伍③叁五? 有意的GN请敲~~

- 2134 - = =2012/6/12 20:09:00

电信月卡区 哪个区的小铁比较好搞

三星的小铁太难搞了,哪个区好卡,就转过去搞小铁。。。

- 2135 - = =2012/6/12 23:06:00

= =2012-6-12 15:23:00

电五唯满侠
前天刚毕业的万花
求GD求带FB TAT
===
就我跟我朋友2人
都是刚毕业的TAT
==========
非你LS
========
顾老湿,加你了=v=

- 2136 - = =2012/6/13 11:03:00

手机爬楼好不方便…连隐身都失败Orz
军爷号 孤风雪羽
加我好友吧~~不过最近要考试,上线时间不定
=========
(ˉ﹃ˉ)GN加阵营了没...回去加你好友
===========================
姑娘加我没~?
阵营已经加了~老谢手下弟子一枚= =
最近因为PVP和PVE的装备够搞的差不多了,每天上线就以做日常为主了(*^__^*)

- 2137 - = =2012/6/14 0:08:00

新手墙裂球GD!
今天才开始玩,刚出了新手村,请gns表大意得GD=3=
华东三,纵横,ID 何离(←谷歌浏览器fb无能orz)

- 2138 - = =2012/6/14 11:20:00

大念破萝莉花一枚,目前4300装备分,想求个固定蘑菇亲友团,有愿意收留的么

或者有犀利花愿意收亲传么,想请教下手法之类的,手残党看着秒伤统计内牛满面

- 2139 - = =2012/6/14 14:32:00

新手墙裂球GD!

——————
是你吗?←←

- 2140 - = =2012/6/14 18:54:00

新手墙裂球GD!

——————
是你吗?←←
=========
我觉得应该是..
那么,我认为的你是你吗?

- 2141 - = =2012/6/14 19:01:00

正在下载剑三中。。电信。。从来木有玩过网游的。。有人带么T T

- 2142 - = =2012/6/14 19:25:00

同LS的小白一枚=? =有人带么

- 2143 - = =2012/6/14 19:30:00

新手墙裂球GD!

——————
是你吗?←←
=========
我觉得应该是..
==============
对暗号:稻香村,报血仇任务,昨晚

- 2144 - = =2012/6/14 22:06:00

悲催……真的没有网通点卡念破的吗。。

- 2145 - = =2012/6/14 22:53:00

要是2142L和2143L的妹子来电信二荻花宫的话我可以带

每天无聊死了啊啊啊啊啊

- 2146 - = =2012/6/14 23:58:00

念破服的欢迎GD,我是2100L,求个XQer一起玩好难囧……

- 2147 - 小广告儿2012/6/15 9:17:00

网三纵横江湖有爱小帮会 绮罗星十字团 招人,目前帮会有三个人,都是这楼里GD到的,虽然我们现在只有3个人,但是我们目标远大,立志点出仙人指路开瑰石,开起自己的帮的25人团本。欢迎纵横的GN来GD

- 2148 - = =2012/6/15 9:28:00

2147GN是啥帮的?

- 2149 - 大念破2012/6/15 9:38:00

= =2012-6-14 22:06:00

悲催……真的没有网通点卡念破的吗。。

--------------------------------------------------

2139L的仰望LSGN,请不大意地勾搭吧

ID:杪冬

- 2150 - = =2012/6/15 10:39:00

正在下载剑三中。。电信。。从来木有玩过网游的。。有人带么T T
=======================
GN选的哪服,ID是什么

- 2151 - = =2012/6/15 13:18:00

刚开始玩 才20几级 有点不好意思GD。。LSGN是不差不多都满级了……

想问这游戏是不是先任务到满级再考虑其它?

- 2152 - = =2012/6/15 15:39:00

=======================
GN选的哪服,ID是什么
====================
现在还没选,可以带我么,留个企鹅?? 八1④玖2⑧叁贰四

- 2153 - 小广告球2012/6/15 15:51:00

网三纵横江湖有爱小帮会 绮罗星十字团 招人,目前帮会有三个人,都是这楼里GD到的,虽然我们现在只有3个人,但是我们目标远大,立志点出仙人指路开瑰石,开起自己的帮的25人团本。欢迎纵横的GN来GD

====================================================

我才知道你有这么远大的抱负!〒▽〒

我会努力升级毕业了去GD徒弟的!

- 2154 - = =2012/6/15 15:59:00

= =2012-6-15 13:18:00

刚开始玩 才20几级 有点不好意思GD。。LSGN是不差不多都满级了……

----------------------------------------------

如果第一次玩,建议还是清任务吧,熟悉地图和技能什么的,剑三的npc剧情做得挺好,地图风景也不错

满级之后就是日常任务攒装备,做多了就觉得好无聊

- 2155 - ==2012/6/15 16:35:00

电二11合1的有嘛~~?

上面那位荻花宫的GN有兴趣组亲友团么QVQ

想自己开个固定的10人ZLD亲友团,还少几个人

ID:咕噜咕噜飘

- 2156 - ==2012/6/15 16:39:00

电信的刚开始玩的也可以来找我~~全程指导=V=

- 2157 - = =2012/6/15 16:42:00

在电信2区云湖天地
练了一个小唐门,目前25级=A=
需要师父关爱

- 2158 - 小广告儿2012/6/15 17:47:00

=============================

一直都有这么大的抱负,为了我们的25人本!!远目

- 2159 - = =2012/6/15 22:19:00

新手墙裂球GD!

——————
是你吗?←←
=========
我觉得应该是..
========
魂淡知道你还问是不是我!!
同一个服有重名么!?有么!?

- 2160 - = =2012/6/15 23:15:00

非你LS
========
顾老湿,加你了=v=
================
于是LSGN现在在线吗,好像没有看到你啊orz 我好友列表很少的

- 2161 - = =2012/6/16 1:05:00

回2149L,恶中有爱小帮会,欢迎加人

- 2162 - 帮打小广告2012/6/16 2:39:00

=============================

一直都有这么大的抱负,为了我们的25人本!!远目

纵横的gns或者是想要来网通三区的gn欢迎来绮罗星or上上签or幸运星呦

都是揷口er建的帮会,我们立志从五小金团做起,发展壮大最后开ZLD拍团,握拳

- 2163 - 电五双梦求GD2012/6/16 21:08:00

有双梦镇的GN来勾搭下吗,今天刚弄了个军娘,才22级。

ID:凰焰羽

- 2164 - 囧rz2012/6/17 23:04:00

我应该选服务器前来爬楼的,这么多电五的GN,可是貌似没斗转星移的
目前清任务清到31级,话说J3比天下贰复杂啊

- 2165 - 必填2012/6/18 0:36:00

新手墙裂球GD!

——————

是你吗?←←

=========

我觉得应该是..

========

魂淡知道你还问是不是我!!

同一个服有重名么!?有么!?
——————————
因为当时我没看清楚你的ID就欢乐的做了任务滚走了orz
SO……拉着ls衣角,你有我了还来乱GD,(虽然我几乎不在线=_=)

- 2166 - = =2012/6/18 8:59:00

----------------------------------------------

如果第一次玩,建议还是清任务吧,熟悉地图和技能什么的,剑三的npc剧情做得挺好,地图风景也不错

满级之后就是日常任务攒装备,做多了就觉得好无聊

===============

日常我现在只懂的做老板娘和门派帮会。。其他,没有亲友团是不是都没法做?

怕奶死人也不敢进野团。。

恩。。顺便能求普及么?世界上喊得话好多都看不懂啊。。。135什么的

- 2167 - = =2012/6/18 9:44:00

日常我现在只懂的做老板娘和门派帮会。。其他,没有亲友团是不是都没法做?

恩。。顺便能求普及么?世界上喊得话好多都看不懂啊。。。135什么的

=============

先满级到80吧,80了每天可以做美人图,盗宝贼,还有大战!英雄XXX的

一般大战是一定要打的,会给钱箱子帮贡和狭义

没到80的话,每天把茶馆做了,有帮会家园的可以回帮会菜地把白日梦的任务做了,一次给1500帮贡

等到80了帮贡换一套蜀风,基本一般的本都可以出去混了

没有师傅没有亲友团带的话,看看这个视频吧http://jx3.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=30123773&extra=page%3D1

有各个副本的跑位方法,老区一般大战都是碾压队了,T的好主动躲下技能,奶压力不是很大,当然最好还是找个有爱和谐点的帮会

- 2168 - = =2012/6/18 9:53:00

=============

先满级到80吧,80了每天可以做美人图,盗宝贼,还有大战!英雄XXX的

一般大战是一定要打的,会给钱箱子帮贡和狭义

没到80的话,每天把茶馆做了,有帮会家园的可以回帮会菜地把白日梦的任务做了,一次给1500帮贡

等到80了帮贡换一套蜀风,基本一般的本都可以出去混了

没有师傅没有亲友团带的话,看看这个视频吧http://jx3.bbs.xoyo.com/viewthread.php?tid=30123773&extra=page%3D1

有各个副本的跑位方法,老区一般大战都是碾压队了,T的好主动躲下技能,奶压力不是很大,当然最好还是找个有爱和谐点的帮会

回复的那么详细真是热泪盈眶了

刚到80蜀风换了套奶装的现在在烧技能中

白日梦是每天都能接么?大战系列没打过不知道野团收不收我。。帮会是有可是大家都是老手太忙了吧

木有亲友团好悲催哟

- 2169 - = =2012/6/18 10:10:00

= =2012-6-15 23:15:00

非你LS
========
顾老湿,加你了=v=
于是LSGN现在在线吗,好像没有看到你啊orz 我好友列表很少的
============
这几天没来叉扣,才看到这个
我都是晚上9点左右上线,貌似也没见GN在线TAT

- 2170 - 双梦镇继续招人2012/6/18 10:16:00

电五双梦10人/25人猪笼招人。

欢迎蜀风毕业以上GN前来参加活动,10人团分新手团,进阶团,碾压团等等……不管啥水平都有合适团。

25人目前不是每周人都齐,所以特来招人。

无阵营人会等要求,只求稳定,现在25人为DKP模式,等稳定了装备好了准备开拍团。

团长经验丰富各种职业均可指导及教授。

欢迎有爱的GN前来~~~~

叩叩反白:依④零洞伍叁⑤三叁五

- 2171 - 双梦镇继续招人2012/6/18 10:17:00

呃漏了一个,25人YXDH也招人

- 2172 - = =2012/6/19 4:16:00

给在电五斗转星移的18级小毒哥找个中恶帮会,有要的么?令求师傅求基友。。。

- 2173 - 求亲友2012/6/19 12:00:00

电五 唯满侠 56级小冰秀= =

秀秀升级最苦逼了= =

- 2174 - = =2012/6/19 12:40:00

嘛,大唯满侠的姑娘们如果太无聊可以来GD我

之前也GD过几个XQ的GN,可惜我不懂搭讪所以也就只是加了好友而已╮(╯_╰)╭

id反白:砂糖君
不过我不会带人,我家的徒儿们都是自学成才的汗。。。(我是废柴师父)

- 2175 - = =2012/6/19 12:41:00

点颜色就直接发表了。。反白失败。。orz。。。。。

- 2176 - = =2012/6/19 15:06:00

新手求教,好些任务都是一进去某个营地老多个怪一起来打你,瞬间就死了。这种任务是不是只能组团去..... 独自一个人的话,怎样升级比较?

- 2177 - = =2012/6/19 15:28:00

自己一个人的话,就找个怪少的点,把边上的怪一个个清掉,边上清掉后再打小精英
边上有人任务的话,就组了一起吧

- 2178 - = =2012/6/20 2:35:00

在电信2区云湖天地
练了一个小唐门,目前25级=A=
需要师父关爱
===========
姑娘留个ID吧

- 2179 - 冷飕飕2012/6/22 9:41:00

嘛,大唯满侠的姑娘们如果太无聊可以来GD我

之前也GD过几个XQ的GN,可惜我不懂搭讪所以也就只是加了好友而已╮(╯_╰)╭

id反白:砂糖君
不过我不会带人,我家的徒儿们都是自学成才的汗。。。(我是废柴师父)

------------

嘤嘤嘤已经A了的可以GD么。。。

大唯满侠

- 2180 - = =2012/6/22 17:18:00

71LGN的扣号我怎么看不明白- -

洞是啥。。

蜀风套的小云裳求带FB。。。远离网游好久不敢去野战啊微操都不会了

- 2181 - = =2012/6/23 11:51:00

好多唯满侠的GN啊,求GD><

才玩几个月,最近有点想学PVP呐,咱帮会现在都没几个人了TAT求各种聊天唠嗑基情

ID:蜻蛉音

- 2182 - = =2012/6/23 20:39:00

==2012-6-15 16:35:00

电二11合1的有嘛~~?

上面那位荻花宫的GN有兴趣组亲友团么QVQ

想自己开个固定的10人ZLD亲友团,还少几个人

ID:咕噜咕噜飘

妹子我等下上游戏加你....

- 2183 - 电六国色2012/6/24 1:54:00

上面国色的妹子我们可以勾搭下 XQER里在我们区的MS很少…
我号很多 大号也是万花 ID 卿时雨
大战什么的可以让你奶!
顺便说明下我是A团翔家的担8团大仓

- 2184 - 电五双梦招人2012/6/24 11:46:00

= =2012-6-22 17:18:00

71LGN的扣号我怎么看不明白- -

洞是啥。。

蜀风套的小云裳求带FB。。。远离网游好久不敢去野战啊微操都不会了

GN,洞就是零……

- 2185 - = =2012/6/24 23:17:00

电五唯满侠,求亲友团组十人ZLD啊啊啊TAT一般固定每晚在线T3T

ID:

- 2186 - = =2012/6/24 23:23:00

电五唯满侠,求亲友团组十人ZLD啊啊啊TAT一般固定每晚在线T3T

ID:姜陆魂 ? ?主PVE的铁牢小军娘,目前有家养五毒奶一只,毒奶南皇套,自己蚩灵套,双人求PTZLD的亲友团TUT

- 2187 - = =2012/6/25 12:20:00

= =2012-6-24 23:23:00

ID:姜陆魂 ? ?主PVE的铁牢小军娘,目前有家养五毒奶一只,毒奶南皇套,自己蚩灵套,双人求PTZLD的亲友团TUT
-------------------
小路子,晚上回去找你……
我可以万花号跟你去掀桌,你知道我是谁……

- 2188 - = =2012/6/25 12:22:00

= =2012-6-23 11:51:00

好多唯满侠的GN啊,求GD><

才玩几个月,最近有点想学PVP呐,咱帮会现在都没几个人了TAT求各种聊天唠嗑基情

————————————
死相!你们两个这是组团来求gd么你知道我是谁orz

- 2189 - = =2012/6/25 13:27:00

电5,如梦令,有组织么?

- 2190 - .........2012/6/25 13:29:00

电四蝶恋花有人吗= 3=

好多次广告都没发现有电四蝶服的...XQer你们在哪TOT

- 2191 - 电三三星2012/6/26 22:43:00

RID求收留,刚8级打算玩五毒

ID反白 花亦蘅

- 2192 - ==2012/6/27 11:50:00

电五斗转星移菜鸟XX求基友。自己XX号没满级,别人给了个满级WD不会用。各种郁闷。

ID:曲流觞

- 2193 - = =2012/6/27 13:11:00

电六鹰击的就没GN么,同求各种聊天唠嗑基情

苦逼的一枚小水秀...

ID:

- 2194 - = =2012/6/28 3:51:00

电信5梦江南,没师傅怕拖累没下过FB一个人做任务摸到60级的寻求组织TAT,今儿才开始升阅读的杀了一晚上没经验的低级怪挠墙,ID:神无月巫女

- 2195 - = =2012/6/28 11:55:00

电信五要表建个群

- 2196 - = =2012/6/29 8:18:00

在下J3中
电信,还不懂去哪个区,平时自己玩儿,有人带刷FB么,秘境啥的=L=

- 2197 - = =2012/6/29 20:40:00

网通念破,想问没加帮派的话,帮贡是不就没有的?有没有念破的GN有有爱帮派的拉进去T T,低级新人

- 2198 - = =2012/6/29 23:21:00

电三三星2012-6-26 22:43:00

RID求收留,刚8级打算玩五毒

ID反白?花亦蘅

--------------------
刚加GN好友了 看你没在线 改天能碰到再喊你=3=

- 2199 - = =2012/6/30 11:35:00

= =2012-6-29 20:40:00

网通念破,想问没加帮派的话,帮贡是不就没有的?有没有念破的GN有有爱帮派的拉进去T T,低级新人

==========================
不加帮会帮贡也会有的吧……姑娘留个ID吧,我浩气恶人都有帮会……浩气是个纯菜地帮……
PVP打的心累,一下子不知道要干嘛了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录