摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第2782541位读者

- 2100 - = =2011/6/25 12:26:00

我的印象当中上一次的总选举第一位没有任何剧资源的,当ACE也当的这么苦逼

===========

总选什么的,只是不人流的刺激销量的手段罢了

4.8O真以为这些选票能换来名气和资源么,太天真了

===================

由此可见选举票那就是个渣

要捧的管你第一名还是第二名

- 2101 - = =2011/6/25 12:30:00

我的印象当中上一次的总选举第一位没有任何剧资源的,当ACE也当的这么苦逼
===========
因为上次好像8过,上次第一那个是子役出身
摸摸卖的就是素人感,子役出身那个素人感不够,所以再怎么第一也不捧
说白了摸摸卖的就是地味残缺和唾手可得感

- 2102 - 居然还有= =2011/6/25 12:32:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNTYyNzI0.html

曲调难听歌词EX,都快要吐了

- 2103 - = =2011/6/25 12:38:00

===========
因为上次好像8过,上次第一那个是子役出身
摸摸卖的就是素人感,子役出身那个素人感不够,所以再怎么第一也不捧
说白了摸摸卖的就是地味残缺和唾手可得感
========
我觉得上次那个第一很村啊 脸上沟沟壑壑 讲话很没气质没教养的感觉
我觉得她是年纪大了 所以不受捧 好像都20代后半了 捧起来30岁不是浪费么。。。

- 2104 - = =2011/6/25 12:41:00

他们那个圈钱总选应该还是有用

这次那个就是靠露底做火箭的第三 大饼脸猪鼻子 昨天WB上看不是上剧了嘛

- 2105 - = =2011/6/25 12:42:00

我对要啥没啥还要卖弄性感风骚的逼团绝望了

宅男看这种不上不下的玩意有啥满足感?

- 2106 - = =2011/6/25 12:43:00

Virgin love

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNjg5Mzc2.html

歌词注目= =+

摸摸到底有多少这种H歌啊,还唱什么快来夺走第一次什么的

----------------------------------------------

刚刚打开来还好好地,一开始放视频那块就白了,只有音乐

这是我家电脑自动屏蔽了不河蟹物?

- 2107 - = =2011/6/25 12:46:00

我咋觉得隔壁舞厅唱歌跳舞的都比这些货好看呢

丑绝了,没身材没唱功跟没有所谓的性感

简直玷污霓虹音乐界

- 2108 - = =2011/6/25 12:51:00

Virgin love

--------------

这歌从头到尾就是说,还是处很丢脸,男人快来X我

太无耻了

- 2109 - = =2011/6/25 12:53:00

上次总选第一的那个,好像叫大岛优子?

20岁长了张30岁的脸,浑身CHEAP劲,一看就是出来卖的

- 2110 - = =2011/6/25 12:54:00

倒贴ZB绯闻那个年纪多大啊,还穿高中制服,装嫩恶心死了

- 2111 - = =2011/6/25 12:59:00

2095 = =2011-6-25 11:50:00

看有歌词版的更震撼
摸摸团的歌我算是看出来了?
整个三观不正啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/aYYgAVFFyK4/

===============

居然是小三和贱男之歌

不过和爱开闭倒是挺配的

————————————————————

想说难怪现在她们还坚持剧场表演

因为这种歌根本拿不出手,只能小范围表演

若是上了番组,估计PTA的投诉电话马上就到了

LH那种程度的都连续几年人选PTA封杀名单

更何况这种歌词这种表演

- 2112 - = =2011/6/25 13:02:00

看了TOP的MS

再跟前面夜蝶一比,觉得这人无论是卖骚还是装清纯都这么僵,一点台风和气场都没有

单看表演觉得挺木讷一人,还奇怪怎么被捧成TOP的

不过看到去年总选发言,恶狠狠地说我讨厌输,虽然做IDOL没有半点可取之处,原来狠地方都挥发在暗处呢

- 2113 - = =2011/6/25 13:02:00

Virgin love

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNjg5Mzc2.html

歌词注目= =+

摸摸到底有多少这种H歌啊,还唱什么快来夺走第一次什么的

==================

真像夜总会的那些什么

歌词和摸摸团很应景

- 2114 - = =2011/6/25 13:05:00

看了TOP的MS

再跟前面夜蝶一比,觉得这人无论是卖骚还是装清纯都这么僵,一点台风和气场都没有

不过看到去年总选发言,恶狠狠地说我讨厌输,虽然做IDOL没有半点可取之处,原来狠地方都挥发在暗处呢

==============================================

您还去看了总选啊,真是好心向

- 2115 - = =2011/6/25 13:09:00

看了TOP的MS

==============================================

您还去看了总选啊,真是好心向

=================

JDK是不是又皮痒了?

我看新闻的时候看过那句发言,还有就是这楼贴的视频

- 2116 - = =2011/6/25 13:12:00

JDK是不是又皮痒了?

========================

我什么都没说,您跳个什么劲啊

- 2117 - = =2011/6/25 13:14:00

JDK是不是又皮痒了?

我什么都没说,您跳个什么劲啊

================

您都上了还装什么路人啊,前面可有好几个禸O装路人JKD打算毁楼

我表示下对连TOP都这么逊的不理解,倒是你阴阳怪气个啥

难道是这TOP的O?

- 2118 - 居然还有= =2011/6/25 13:17:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNTY3NzE2.html

据说这个是众多TOP倾情演出的经典

快呕死了

从舞台到灯光到服装到舞蹈到歌词

我怎么觉得那些夜总会的表演也比这个高档啊

谁来告诉我不是一个人!!!

- 2119 - = =2011/6/25 13:18:00

GN们别战斗了
看新闻,总决选之后不是前田大哭还抱着大岛什么的吗
我靠那岂能是虚伪两字可以说的
光看照片都能看出来这两位不合

- 2120 - = =2011/6/25 13:23:00

抱着哭我可以理解

这次你熊我也不是好惹的看我下次不整死你,那种成功者和失败者暗地里的火花交流啊

她们感情好?糊弄人类智商呢?

- 2121 - 居然还有= =2011/6/25 13:26:00

漏掉了一个

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNTEwNDQw.html

少女は真夏に何をする

直接翻译就是少女夏天要做什么= =

不找不知道,原来摸摸们的EX歌词这么多啊

还有前几页GNS上的那些什么老师什么巧克力?的

这家的下限在哪里啊在哪里!!!

- 2122 - = =2011/6/25 13:26:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNTY3NzE2.html

快呕死了

------------------

你这是鄙视夜总会的筛选标准啊!

看这个舞台,这就是摸摸的小剧场吗?

- 2123 - = =2011/6/25 13:27:00

快呕死了

========

看见那个下海的了 那无比奇怪的嘴巴和牙齿

看DT的还能洗白说不是TOP

- 2124 - 居然还有= =2011/6/25 13:27:00

2120 = =2011-6-25 13:18:00

GN们别战斗了
..
记得好像上MS还被他魔力吐槽说其实感情一点也不好的

- 2125 - = =2011/6/25 13:28:00

摸摸能红就是因为没有下限啊!

宅男心中所有ws的想法她们都能实现,宅男当然喜欢她们!

- 2126 - = =2011/6/25 13:31:00

那个真夏是LIVE??

电视台居然播这种?

- 2127 - = =2011/6/25 13:32:00

GN们别战斗了
..
记得好像上MS还被他魔力吐槽说其实感情一点也不好的
=============
他茉莉不还说她们选举结果的后台肯定是大掐架吧XD

- 2128 - = =2011/6/25 13:33:00

快呕死了

========

摸O是想洗成,连个BACK下海都这么好卖

以后妹子的出路不用愁吗?

- 2129 - 居然还有= =2011/6/25 13:34:00

你这是鄙视夜总会的筛选标准啊!

看这个舞台,这就是摸摸的小剧场吗?

..

好像是,我看到那些摸摸的什么剧场“神曲”都在这种狭小的地方表演的

应该就是那个所谓剧场了吧

个人觉得这种小气的要命的舞台很像那种乡镇那里的黑舞厅= =

..

下海的是TOP无疑了

我看见过她和那个电车2.0一起的表演

好像摸摸家的剧场有两个人共演或者说是和TOP一起在表演就说明正在捧这个人的样子

而且以前看过这家没“长开”之前的那些合照,那个女的站位还是蛮中间的

- 2130 - = =2011/6/25 13:34:00

摸摸能红就是因为没有下限啊!

宅男心中所有ws的想法她们都能实现,宅男当然喜欢她们!

==============

这种三次元宅男神马的本来就是被宅男群BS的

到处被BS,他们只有摸摸了?

- 2131 - = =2011/6/25 13:34:00

双蛋摸摸比双蛋PC恶心多了,因为PC与ZB交集少,摸摸老是DT

- 2132 - = =2011/6/25 13:38:00

双蛋摸摸比双蛋PC恶心多了,因为PC与ZB交集少,摸摸老是DT

==========

以XUSJB为首的吗

问题双蛋DT的时候毫无廉耻,洗白的时候又说妹子和ZB又没交集你们黑神马呀

- 2133 - 居然还有= =2011/6/25 13:38:00

2127 = =2011-6-25 13:31:00

那个真夏是LIVE??

电视台居然播这种?

..

当年小猫俱乐部的那个什么水手服不也是上TV的么

只能说明这家的制作人很……有人买= =

- 2134 - 居然还有= =2011/6/25 13:40:00

这种三次元宅男神马的本来就是被宅男群BS的

到处被BS,他们只有摸摸了?

记得去年的时候AC那里的人就已经超级讨厌这家的WSN了

因为整天霸着人家地方放这种货色的视频还是什么的

- 2135 - = =2011/6/25 13:42:00

好像是,我看到那些摸摸的什么剧场“神曲”都在这种狭小的地方表演的

-------------

是秋叶原堂吉诃德的顶楼那个吗?

那个根本不是什么剧场啊,只是一个大厦的顶层,还被划分了的,左边是女仆咖啡店,右边是卖衣服的

小得很

- 2136 - = =2011/6/25 13:43:00

因为整天霸着人家地方放这种货色的视频还是什么的

=========================

表示已经抛弃AC改投BILIBILI了

现在AC的人气低的可怕= =也是被这帮家伙搞出来的

- 2137 - = =2011/6/25 13:48:00

看有歌词版的更震撼
摸摸团的歌我算是看出来了?
整个三观不正啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/aYYgAVFFyK4/

居然是小三和贱男之歌

不过和爱开闭倒是挺配的

————————————————————

若是上了番组,估计PTA的投诉电话马上就到了

LH那种程度的都连续几年人选PTA封杀名单

更何况这种歌词这种表演

以前看摸摸O说什么摸摸很多演出歌都不出碟BLABLA好像多高贵一样

就这些小黄歌她们敢拿到音番上唱么也就在小剧场里卖卖的贱货

- 2138 - = =2011/6/25 13:49:00

像摸摸这种小剧场,是随便进的吗?

未成年进了可就太毁人了

- 2139 - = =2011/6/25 13:54:00

未成年进了可就太毁人了

==========

摸摸不清楚,现在也有不红的在这里表演,是免费观看的,有时候会在大街上摆台

不过摸摸现在“高贵”了,肯定不是免费的,貌似有摸O说要抽票?竞争很大?就那点小破地方,又有各种下限服务,竞争鸭梨的确比较大

- 2140 - 居然还有= =2011/6/25 13:54:00

那个根本不是什么剧场啊,只是一个大厦的顶层,还被划分了的,左边是女仆咖啡店,右边是卖衣服的

小得很

..

去搜了下,好像真的是GN你说的那个地方

话说我们学校的舞台都比这个要大气上档次啊= =

- 2141 - = =2011/6/25 13:57:00

摸摸里面好像有十四,五岁的小姑娘吧

这么小就到处睡到处枕?

真可怕

- 2142 - 居然还有= =2011/6/25 13:57:00

忘了之前在哪里看到过摸摸一个成员(脸和名字都不记得了)的写真DVD

封面堪比那种大尺度的水着啊

而且身材还没人家好,摆的那种POSE和眼神简直了……

- 2143 - = =2011/6/25 13:58:00

小得很

..

去搜了下,好像真的是GN你说的那个地方

话说我们学校的舞台都比这个要大气上档次啊= =

-------------

GN你说的是正规的舞台啊

那只是个商场的楼层,划了一小部分,搭了个小舞台的样子,连座位都没有

- 2144 - = =2011/6/25 13:59:00

忘了之前在哪里看到过摸摸一个成员(脸和名字都不记得了)的写真DVD

====================

直觉认为这是板野……

板野就是摸摸的名片,摸摸是干什么的看板野一个人就明白了╮(╯_╰)╭

- 2145 - = =2011/6/25 13:59:00

========

原来如此,好像在某L,有摸O洗白说摸摸有的歌不适合大场地,所以她们才不去东蛋开CON什么的

当时就纳闷了,歌就是歌,哪有适合大场小场之分,搞了半天,原来是拿不出手的东西

- 2146 - = =2011/6/25 14:07:00

未成年进了可就太毁人了

没红之前就靠这个剧场赚钱,3000一张

现在抽选倍率200多,普通人已经去不了,已经变成圈内人士挑人的专场了,什么松浦胜人都经常去

- 2147 - = =2011/6/25 14:09:00

现在抽选倍率200多,普通人已经去不了,已经变成圈内人士挑人的专场了,什么松浦胜人都经常去

=口=

无言以对……

- 2148 - = =2011/6/25 14:10:00

上面那个少女夏天干什么的,是摸摸本体的姐妹团SKE48
我的朋友担里面的元TOP现副TOP(总选举被刷下来,没进前多少名的媒体组
之前萌元TOP和现TOP的CP萌的要死,后来现TOP上去了,她担的那位没上就各种anti现TOP
顺带一提,她担的那位97年出生
萌97年小姑娘,写H文,而且还各种痴迷97年小姑娘唱那种下流歌……

- 2149 - = =2011/6/25 14:11:00

个人觉得这种小气的要命的舞台很像那种乡镇那里的黑舞厅= =

----------------------------------------

+ 1,看摸摸的各种视频,感觉好像长途汽车放的舞曲,身材还没钢管女郎好

上面小三那个视频,那动作简直了,最后大屏幕的那张脸,宅男看了不会做噩梦吗,感觉这歌把女的写得各种DT,难道宅男爱的这是口味哦

- 2150 - = =2011/6/25 14:11:00

挑人陪夜么?感谢科普

- 2151 - = =2011/6/25 14:12:00

挑人陪夜么?感谢科普

-------------------

噗,真成丽春院了

- 2152 - = =2011/6/25 14:13:00

=======

是那个封面全果大屁股的吗,记得这楼好像贴过

记得封面写まゆゆ的,渡边麻友?

- 2153 - = =2011/6/25 14:14:00

97年的小孩!她爹妈真的不管?

- 2154 - 居然还有= =2011/6/25 14:14:00

上面那个少女夏天干什么的,是摸摸本体的姐妹团SKE48
我的朋友担里面的元TOP现副TOP(总选举被刷下来,没进前多少名的媒体组
之前萌元TOP和现TOP的CP萌的要死,后来现TOP上去了,她担的那位没上就各种anti现TOP
顺带一提,她担的那位97年出生
萌97年小姑娘,写H文,而且还各种痴迷97年小姑娘唱那种下流歌……

呃= =

对我来说摸摸系列都算在一起的,好像还出了个NMB48(总觉得是在骂人)

摸摸家的不管是什么分部都一样的无下限各种EX啊

- 2155 - = =2011/6/25 14:17:00

真没办法想象97年的小孩去做这么没下限的事。。

- 2156 - = =2011/6/25 14:18:00

===============================
ACER表示你搞反了
4.8最早一批饭就是AC上的ACG土著
去年年初,4.8靠表月兑水手服,真假学园这些视频在AC走红,
后来发展下去4.8O结成了势力在AC上过于嚣张,和纯ACG饭开始掐架
导致ACFUN被刷爆两个月
网站被迫改版,4.8O开始低调,ACG众本来就不算特别讨厌4.8
最后就平静下来了
到现在,由于ACFUN大众化政治化,大批ACG宅男撤离,掐政治掐的天昏地暗
4.8O反而成为AC最稳固的势力

- 2157 - = =2011/6/25 14:22:00

呃= =

对我来说摸摸系列都算在一起的,好像还出了个NMB48(总觉得是在骂人)

摸摸家的不管是什么分部都一样的无下限各种EX啊

========

没事,我那个朋友也天天在说她饭的团有200多人orz

连自己的饭都把她们划到一起了哦

刚刚还特意去度娘,那个SKE有个最小的是97年12月……天啊

被朋友普及过还有个SDN48,走成人路线,就是那些AKB表的人或者年龄比较大的人就去SDN唱成人歌

后来AKB红了之后因为是姐妹团而且和AKB用同一块地方表演的所以就慢慢洗白了

度娘出的表演时间可见一斑

由于当初公演为20时30分开演,公演结束时间将会超过22时,与青少年保护育成条例抵触,加上公演内容不适合青少年观赏,因此未满18岁及所有高中生,不得观赏公演。不过自2009年12月起,19时开演的公演,满18岁的高中生将准许观赏。

2010年7月11日起,对未成年人允许人场。

是什么样的团体是不适合青少年观赏的?!

- 2158 - = =2011/6/25 14:23:00

ACG宅不讨厌偶像宅?这是哪国的说法?

洗白也不用这么洗,知道什么叫萌3D的打断腿吗?

对真正的宅男来说,4.8这种所谓的秋叶原系是对他们最大侮辱

- 2159 - = =2011/6/25 14:24:00

200多人……

这个卖淫组织是要横跨所有年龄段的wsn吗?

- 2160 - = =2011/6/25 14:26:00

表担心摸摸不红了或者年纪大了
看那个SDN48就知道年纪大的人就会被派去唱成人歌
所有人都是八几年的,还有七几年的

度娘图片链接,慎慎慎!
比风俗娘还风俗娘,比AV女还AV女!
http://image.baidu.com/i?ct=201326592&cl=2&lm=-1&tn=baiduimage&istype=2&fm=index&pv=&z=0&word=SDN48&s=0

- 2161 - = =2011/6/25 14:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

AKB的姐妹团
而且度娘百科说也有AKB的人兼任SDN的哦

- 2162 - = =2011/6/25 14:30:00

像不像酒店女郎?

- 2163 - = =2011/6/25 14:31:00

眼瞎了!

- 2164 - = =2011/6/25 14:32:00

97年的小孩!她爹妈真的不管?
这个小姑娘就是摸摸的转折点,她11岁加人以后,摸摸就开始一路走红
摸摸开始转运的单曲封面就是她一个人,连前田都上不了
11岁就开始和前田双TOP

有她11岁的时候COS黑帮老大的节目
第二个出场好像

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwNDQ4MTMy.html

- 2165 - = =2011/6/25 14:32:00

62L右下那BH的大腿。。。。

- 2166 - = =2011/6/25 14:32:00

手贝戈狗眼瞎...

- 2167 - = =2011/6/25 14:34:00

这年头高档点的风俗店里的女人都比她们能看= =

- 2168 - = =2011/6/25 14:34:00

我怀疑97年那个是让父母给卖了orz

PTA都没说法吗?太下限了啊

- 2169 - = =2011/6/25 14:36:00

62L是97年的?

- 2170 - = =2011/6/25 14:36:00

- 2171 - = =2011/6/25 14:37:00

每次看到摸摸在电视上装纯装矜持就想吐

明明就是一群脏货装你妹阿装

- 2172 - = =2011/6/25 14:37:00

62L是97年的?
=====
62L是摸摸的姐妹团SDN,走成人路线

- 2173 - = =2011/6/25 14:40:00

这个小姑娘就是摸摸的转折点,她11岁加人以后,摸摸就开始一路走红
=======
我朋友普及这位小姑娘一来就参加了本体的单曲录音
不过现在还不是总选举只有14位,被人挤下去了呗
长的超成熟,这种小姑娘何必去这种团呢,明明还是要读书的年纪啊

- 2174 - = =2011/6/25 14:41:00

受不了了!

这帮照片、PV、剧场、节目、剧集里长得都不一样啊!

完全不知道她们到底长什么样,分不出来

- 2175 - = =2011/6/25 14:41:00

哦no我的眼睛!

那个top唱的太难听!什么烂台风简直雷死人,那些参加快男快女的大学生的台风都比她好

- 2176 - = =2011/6/25 14:42:00

洗白也不用这么洗,知道什么叫萌3D的打断腿吗?

对真正的宅男来说,4.8这种所谓的秋叶原系是对他们最大侮辱

-------------------------------

你说的是霓虹死宅,大部分轻度宅都不会整天想着划清界限

这边更不用说了,所谓二次元宅有几个是认真的?

讨厌4.8的二次元宅确实不少,但4.8O大部分以前都是ACG宅也是事实

秋叶原系不是白叫的,4.8以前去欧美演出每次都绑着ANIME展

4.8几个TOP每天都在发誓自己是二次元爱好者就很明显了

- 2177 - = =2011/6/25 14:44:00

露底库啊露底库
第二个是97年小姑娘

- 2178 - = =2011/6/25 14:45:00

很多小GN和她们的爹妈做明星梦而已,不过总是要付出代价的

宅男自己其实也清楚这帮人没什么真材实料,长相也并不怎么样,只是几百号人,总有一款合适你罢了

等看摸摸flop好了

- 2179 - = =2011/6/25 14:45:00

哦no我的眼睛!
那个top唱的太难听!什么烂台风简直雷死人,那些参加快男快女的大学生的台风都比她好
=====
突然觉得天朝选秀不太EX了,虽然也EX。

- 2180 - = =2011/6/25 14:46:00

不想黑这位小GN,叫97年的小姑娘穿这种衣服,还有PV里面群体穿水着跳舞

- 2181 - = =2011/6/25 14:47:00

看前田不就知道了,如果杜拉那可是死得很彻底,所谓“国民”也就是这种水准罢了

- 2182 - = =2011/6/25 14:47:00

我说那个97年出生的,其实是87年吧?

11岁?21岁都没她老啊!这妹子是在娘胎里出道的吧?

- 2183 - = =2011/6/25 14:48:00

长的超成熟,这种小姑娘何必去这种团呢,明明还是要读书的年纪啊
===================================
据说爷爷是名古屋财阀,因为她京乐财团才救了摸摸一命
新闻放过她家里玄关很大
自称野智O

- 2184 - = =2011/6/25 14:49:00

露底库啊露底库
第二个是97年小姑娘
----------
左数还是右数,不过不管哪个看上去都很老,完全木有97年的感觉啊

- 2185 - = =2011/6/25 14:51:00

怎么感觉又有摸O来浑水摸鱼了

对摸摸这么清楚的都是什么人

- 2186 - = =2011/6/25 14:51:00

我知道那个97年的了,真假学院2里戏份很多,一看就是主力在捧,前田都没她戏份多

- 2187 - = =2011/6/25 14:52:00

新闻放过她家里玄关很大
自称野智O

你就别据说了,真有钱人家的大小姐会看得上这种团体

每次看到禸O说谁谁家有钱谁谁家是大户人家我都想笑,正经好人家的女儿谁会进4.8

别以后毕业了一个个下海挣钱替父母还债哟~

- 2188 - = =2011/6/25 14:52:00

97年?!都赶上我结婚早的同学的孩子啦!简直是刷新下限

- 2189 - = =2011/6/25 14:52:00

好吧,对我来说,最惊吓的是好像那个什么SDN里有中国人,在国民土豆上,那节目好像是SDN分组,有中国人这个组分去诱惑人,穿得那个cheap,还被人嫌保守,真想自戳双目。

- 2190 - = =2011/6/25 14:53:00

新闻放过她家里玄关很大
自称野智O
=====================

财阀家的小姐为毛要参加这种团?????

- 2191 - = =2011/6/25 14:54:00

628 :名无しさん@お腹いっぱい。:2010/11/23(火) 08:49:48
●富人阶层
岛田  经营老铺旅馆      家里有自主练习用的练功房 
永尾   ?          家里开的是丰田陆地巡洋舰 有别墅
山内   ?          正在练高尔夫 家里有高尔夫练习场 过年从来没有待在日本过
山田(SKE) 自行车选手     运动员生涯获得奖金总额20亿日元
内田  经营烤禸店       家里有多辆高级轿车 
●富裕阶层
大矢(SKE) ?         贵族女子大学的精英
竹内   ?? ?         祖父经营大医院経営 妈妈是前四季剧团演员
大场   ?? ?         叔叔开的车是劳斯莱斯幻影
松井咲    ?         音楽大学在读
铃木まりあ  ?         妈妈是牙医
仓持  原职业棒球手
●情报不足
前田    ?           早饭豪华
田名部   ?           在当地很有名
小森    ?           练过芭蕾
松井R    ?           祖父是发明家
石田    蓝领?
中俣    ?           早稲田付属高中
平田    ?             ?
●一般人
板野    银行员
指原    公务员
佐藤す   美容师
松井J    ?
●穷人
秋元    ?         便当……
仲谷   母女单亲家庭?    放弃了声优养成学校而加人AKB
大岛    ?
北原    ?         在书店蹭书看
横山    ?         家里住的是集体小区
小林    ?         曾所过自己生活窘迫
峯岸    ?         集体小区
宫沢    ?         集体小区

- 2192 - = =2011/6/25 14:54:00

- 2193 - = =2011/6/25 14:54:00

新闻放过她家里玄关很大
自称野智O

每次看到禸O说谁谁家有钱谁谁家是大户人家我都想笑,正经好人家的女儿谁会进4.8

---------------

还野智O,LSS哪里来的

- 2194 - = =2011/6/25 14:54:00

=======
========
松井珠理奈嘛,48里唯一不讨厌的
其他女人都透着一股子骚味

- 2195 - = =2011/6/25 14:55:00

天朝选秀起码没有表演卖禸的……

- 2196 - = =2011/6/25 14:55:00

左数还是右数,不过不管哪个看上去都很老,完全木有97年的感觉啊
=====
左数第二个

- 2197 - = =2011/6/25 14:55:00

新闻放过她家里玄关很大
自称野智O

==============================

所以说LSS果然是禸O混进来洗白啊

- 2198 - = =2011/6/25 14:56:00

笑死了,4.8有大小姐?禸O继续洗吧XDD

要看一个人的收人水准看衣服看私物都是看得出来的,4.8撑死也就是一般中产家女儿的水平,别出来丢人了

- 2199 - = =2011/6/25 14:56:00

新闻放过她家里玄关很大
自称野智O
=====================
财阀家的小姐为毛要参加这种团????
=====
洗白的吧,哪那么多财阀这么cheap地参与艺能界。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录