霓虹自由行路线求助

4537100条/页,46页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第454146位读者

- 2100 - = =2015/1/19 20:17:00

FY

- 2101 - --2015/1/20 9:29:00

咨询下现在去霓虹买ipad还是划算吧?

- 2102 - = =2015/1/20 10:09:00

楼上指路霓虹官网= =

- 2103 - = =2015/1/20 10:34:00

求GNS京都-奈良指导,是否一定要买斑鸠比较合算?我看了下奈良似乎也有一日bus券,我住四条河原町,搜了一下好象去近铁都要换车?
另外宇治是和奈良排一天还是和伏见排一天比较合理

- 2104 - = =2015/1/20 11:40:00

回ls 斑鸠一日券合算,包含京都到奈良的交通、奈良bus的
我住三条,买的是京阪沿线版,你四条河原町好像也有地铁直接过去,不用换近铁,京都地铁+奈良bus就行。
具体可以查官网 http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/ikaruga/index.html

我奈良的1日行程供参考:
京都酒店→奈良法隆寺、药师寺、唐招提寺、奈良公园(兴福寺、东大寺-若草山、春日大社、鹿苑)、猿沢池-奈良町、平城宫跡→京都酒店
其实最后走不动了,平城宫跡没去orz

P.S.奈良公园很大,走不动的话,用斑鸠一日券也可以坐它里面的环线bus
奈良公交车间隔时间比较久,可能要20-30分钟,周末就更久,一定要事先查好时刻表,以免久等。
奈良可以好好逛一天,最好表安排宇治,是说宇治就平等院和神社(最多加个伊藤久右卫门本铺吧

- 2105 - = =2015/1/20 16:22:00

平城宫跡我是会大阪近铁上拍了照片就OK了> <

- 2106 - = =2015/1/20 19:49:00

求问成田11:50am出发应该几点到机场?the access成田便宜 到达准点吗?

上页的带过来 欧内该

- 2107 - = =2015/1/20 22:14:00

求京都吃传统早餐的店,纳豆、明太子、煎鱼、米饭、味噌汤……都没法作为关键字来搜TAT
只搜到近又,定位偏高品种也不合心意
在祇园附近就更好啦

- 2108 - = =2015/1/21 10:51:00

请问东京新宿站附近除了东横还有别的经济型酒店么

查了下东横价格五百多一个晚上 这个价格算低了么?

- 2109 - = =2015/1/21 11:09:00

----------------------------------------------------------------------

11月去新宿的时候住高岛屋旁边的,360多一晚

好像是一楼是老板卖自己设计的,楼上几楼都是客房

不过没电梯,我过去的时候帮朋友带东西过去,老板帮忙把箱子搬到三楼的

房间干净,不过在小巷子问了交番才找到

我住的那间窗户望出去就是野球场,第二天早上是被青春野球声叫醒的

- 2110 - = =2015/1/21 11:13:00

求问成田11:50am出发应该几点到机场?the access成田便宜 到达准点吗?

上页的带过来 欧内该
---------------------------------------------------------------
成田和都内往返我都是express,方便快捷
现在外国人还有半价1500就够了
我之前成田到新宿大概1小时40多分钟

- 2111 - = =2015/1/21 12:41:00

==============

在东新宿的某酒店三晚近2w 到新宿站步行10分钟内

自己还是挺满意那家的

- 2112 - = =2015/1/21 20:57:00

---------------------------------------------------------------
============
多谢ls
阪进东出可能没办法买到半价票
暂定最后一天筑地吃早饭,然后银座乘access成田吧
成田checkin快吗?建议提前多久到机场?

- 2113 - = =2015/1/21 22:08:00

check in还有快慢一说么,我这种经常卡着提前一个小时到的人,倒是有没赶上check in误了机的情况,但都在规定时间内去check in了就算真办得慢也不影响上飞机了

不过真的非常推荐成田的免税店,化妆品有个期间限定活动,提前网上预约免税的基础上再5%off,普通商场的退税还要收百分之一点几的手续费呢,这个简直太划算了,黛珂CPBSK2什么的品牌挺全的

有兴趣的GN可以从成田的官网找找那个预约网站,我觉得只要那里有的牌子就不用考虑商场买了,又便宜又不用占托运重量又可以提前订好不用花时间去逛还有小样送,以后只要走成田都一定要去刷一下那家免税店

- 2114 - = =2015/1/21 22:30:00

想问一下,如果订了标间,但是住了4个人可以吗?樱花季的酒店太贵了,想剩一点

- 2115 - = =2015/1/21 22:45:00

不过真的非常推荐成田的免税店,化妆品有个期间限定活动,提前网上预约免税的基础上再5%off,普通商场的退税还要收百分之一点几的手续费呢,这个简直太划算了,黛珂CPBSK2什么的品牌挺全的

有兴趣的GN可以从成田的官网找找那个预约网站,我觉得只要那里有的牌子就不用考虑商场买了,又便宜又不用占托运重量又可以提前订好不用花时间去逛还有小样送,以后只要走成田都一定要去刷一下那家免税店

==

谢谢gn,本来就想问免税店买还是商场买,有些怕免税店没有卖的

看隔壁楼长草了奥尔滨,不知道买不买得到

- 2116 - = =2015/1/22 8:55:00

想问一下,如果订了标间,但是住了4个人可以吗?樱花季的酒店太贵了,想剩一点
================
hotel的话一般不行吧,霓虹金都是按照人头收的,之前爬版看ww的讨论,连多带个小孩都要看酒店是不是同意不加钱,成年人的话恐怕……

- 2117 - = =2015/1/22 9:12:00

多谢ls
阪进东出可能没办法买到半价票
暂定最后一天筑地吃早饭,然后银座乘access成田吧
成田checkin快吗?建议提前多久到机场?
-----------------------------------------------------------
express没有指定必须东京进出
我11月是东进阪出的
再早之前东京进出,票子你去みどりの窓口买就可以了,都有的
就说买到成田的express,他会问你航班的,方便买哪个航站的

- 2118 - = =2015/1/22 9:15:00

回ls 斑鸠一日券合算,包含京都到奈良的交通、奈良bus的
我住三条,买的是京阪沿线版,你四条河原町好像也有地铁直接过去,不用换近铁,京都地铁+奈良bus就行。
具体可以查官网 http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/ikaruga/index.html

我奈良的1日行程供参考:
京都酒店→奈良法隆寺、药师寺、唐招提寺、奈良公园(兴福寺、东大寺-若草山、春日大社、鹿苑)、猿沢池-奈良町、平城宫跡→京都酒店
其实最后走不动了,平城宫跡没去orz

P.S.奈良公园很大,走不动的话,用斑鸠一日券也可以坐它里面的环线bus
奈良公交车间隔时间比较久,可能要20-30分钟,周末就更久,一定要事先查好时刻表,以免久等。
奈良可以好好逛一天,最好表安排宇治,是说宇治就平等院和神社(最多加个伊藤久右卫门本铺吧
===================
谢谢GN,那我就打算把这天交给奈良了
其实宇治我就草个平等院,排不进的话放弃也OK

顺便再请教一下楼里的GNS,因为爪鸡是移动定制4G用不了霓虹卡,所以打算租wifi,但是TB上看了每日价差也很大,十到几十元不等,有什么具体差异么

- 2119 - = =2015/1/22 11:29:00

check in还有快慢一说么,我这种经常卡着提前一个小时到的人,倒是有没赶上check in误了机的情况,但都在规定时间内去check in了就算真办得慢也不影响上飞机了

----------------------------------------------------------

关西机场也有网上预约再减5%off

而且不用排队,直接核对名字付款走人就可以了

- 2120 - = =2015/1/22 11:30:00

顺便再请教一下楼里的GNS,因为爪鸡是移动定制4G用不了霓虹卡,所以打算租wifi,但是TB上看了每日价差也很大,十到几十元不等,有什么具体差异么
============================
上次去淘宝预定的
浦东机场付押金取货就可以了
蛮方便的
刷地信用卡,你回来之后换掉,钱再退回卡里

- 2121 - = =2015/1/22 11:34:00

上次去淘宝预定的
蛮方便的
-----------------------
年底朋友去,在淘宝定的十几一天的,表示很好用

- 2122 - = =2015/1/22 11:34:00

上次去淘宝预定的
蛮方便的

- 2123 - = =2015/1/22 11:34:00

上次去淘宝预定的
蛮方便的

- 2124 - = =2015/1/22 11:46:00

抱歉连击了囧

- 2125 - = =2015/1/22 11:51:00

=============

求链接,在关西空港主页没见到

- 2126 - = =2015/1/22 13:43:00

尝试总结一下(成田)

预约95折,求问现场增减商品还优惠吗?
https://duty-free-japan.jp/narita/ch/index.html

打印页面现场95折

ANA不知道有没有折扣

- 2127 - = =2015/1/22 13:59:00

我11月是东进阪出的
就说买到成田的express,他会问你航班的,方便买哪个航站的
请问express是指的这个吗??http://www.jreast.co.jp/sc/pass/nex_oneway.html
3.14起只在成田发售往返票4000円,在这之前如果买双向的单程也是机场1、2候才能买
不知道有没有理解错

- 2128 - = =2015/1/22 14:23:00

我11月是东进阪出的
请问express是指的这个吗??http://www.jreast.co.jp/sc/pass/nex_oneway.html
3.14起只在成田发售往返票4000円,在这之前如果买双向的单程也是机场1、2候才能买
不知道有没有理解错
不好意思,那应该是我错了
估计它只针对成田去都内有优惠
都内去成田的话还是原来票价,3000yen单程

- 2129 - = =2015/1/22 14:37:00

=======

铜球 空港的page到免税店只有区域位置的介绍

- 2130 - = =2015/1/22 15:13:00

我11月是东进阪出的
不知道有没有理解错
这个真是个好消息。12年去的时候是suica&nex 含成田-东京往返票及一张suica卡
后来好像取消了,只有成田到东京的单程优惠票,东京到成田是原价。
计划今年3月底去赏樱,本来还在想“进京”成本要高了,没想到又有优惠往返票了WWW
谢谢GN提供的信息

- 2131 - = =2015/1/22 15:13:00

=======

羽田、成田、关西,想要哪个点哪个,不谢

- 2132 - = =2015/1/22 16:26:00

=======

忘贴地址,https://duty-free-japan.jp/

- 2133 - = =2015/1/22 16:35:00

在京都有2天时间大概安排如下,四月初去主要是看樱花
因为旅店在平安神宫旁所以顺路去看看
DAY1:饭店(平安神宫)—>哲学之道—> 一乘寺(惠文社书店)—>下鸭神社—>北野天满宫—>四条河原町—>白川夜樱
DAY2:岚山—>金阁寺—>三十三间堂—>伏见稻荷大社—>祗园—>鸭川旁边吃饭

看地图DAY1大概是在东边玩,如果时间不够看可不可以取消北野天满宫。
DAY2是想问从金阁寺到三十三间堂和伏见稻荷会不会太不方便,或是耗时很久呢。但如果把这2个揷到第一天又好像很挤的样子

- 2134 - = =2015/1/22 21:36:00

LS第二天的行程肯定看不完,岚山在西,三十三间堂在东,中间还要加个金阁寺,伏见稻荷更是去宇治的方向,怎么可能逛得及
建议砍掉一半
行程安排还是一天安排同个方向的景点比较好

- 2135 - = =2015/1/23 10:22:00

同意LS的 D2岚山就可以去掉半天了?樱花季还要考虑能不能挤上车= =
D2可以改成:伏见稻荷-祇園花見小路-八坂神社-北野天满宫-金阁寺-龍安寺-仁和寺这条线上的任意几个景点
或者伏见到三十三间堂,坐京阪电车从稻荷到七条也挺快,三十三间堂有市营206直达祇園八坂神社

- 2136 - = =2015/1/23 10:32:00

我是134楼
是这样的,朋友第一次去京都想去金阁寺,我有去过但必须满足她这个希望,这个景点花不了多少时间
我之前去京都没有坐小火车这次很想去岚山坐一次
果然鱼和熊掌不能兼得么。。

- 2137 - = =2015/1/23 10:37:00

=======

忘贴地址,https://duty-free-japan.jp/

看了下关空没啥化妆品卖

- 2138 - = =2015/1/23 11:04:00

回134L 要么起个大早去岚山 中午回来金阁寺
不过京都景点普遍4、5点就不能进去了,所以自然风光赶早,景点就掐点看情况吧= =
金阁寺虽说要不了多久,要找个人少的合影地点也要花时间

- 2139 - = =2015/1/23 15:09:00

准备在东京住三个晚上,然后第四天新干线去京都

到东京估计要下午了,住宿订在新宿那里。

想问一下行程:

D1:新宿附近转一下

D2:浅草寺-秋叶原-台场

D3:宫崎骏美术馆-明治神宫-东京塔

D4:去京都

请问这么走合理吗?我其实挺想去镰仓的,是不是已经塞不下啦?><

- 2140 - 截单2015/1/23 16:40:00

想问问是不是ANA/JAL在成田出发都南翼?有gn知道东航会在南边吗?这次坐DELTA,在北边,免税店东西超少,特地跑去南边的ana免税店才买全,要走很多很多很多路........以后准备成田采购的gns千万别坐DELTA,虽然很便宜
南边的免税店里three, rmk什么的都有,许三多更有了,haku标价直接6500,比市内便宜多多了

- 2141 - 截单2015/1/23 16:42:00

盖ID

- 2142 - = =2015/1/23 16:43:00

盖ID

- 2143 - 给LS2015/1/23 16:47:00

http://www.narita-airport.jp/jp/guide/t_info/index.html

ANA在T1南翼,JAL在T2,所有航空会社上面都可以查到

- 2144 - = =2015/1/23 17:19:00

TO 2140L,
个人建议供参考。
东京塔”可以安排在D1晚上。第二天都是东京东侧的场所,塞不进去什么。
D3,因为神社开放时间较早,所以可以早一些出发先去明治神宫,然后赶上第一场10点人场的吉卜力美术馆(如果能够买到第一场的票) (明治神宫、吉卜力美术馆都在东京的西侧所以路程上比较顺)。这样D3中午过后可以出发去镰仓,从新宿站出发乘坐湘南新宿LINE单程1小时到达镰仓,按照要去场所的开关门时间安排。如果要拍自然风光的话注意天黑时间。

- 2145 - = =2015/1/23 19:11:00

谢谢ls的意见
我想了一下,如果把秋叶原砍掉,行程更改为:
D1:东京塔
D2:江之岛-镰仓
D3:明治神宫-宫崎骏美术馆-台场
D4:浅草寺-去京都
这样是不是比较宽裕一点?PS:东京都厅上的夜景似乎也很好,有必要专门去东京塔么?

- 2146 - = =2015/1/24 0:37:00

26至4号关西到关东,完美避开樱花满开要哭了
原来是东京先开花啊……

- 2147 - = =2015/1/24 20:39:00

东塔其实有点鸡肋,个人觉得哪天去都无所谓,它10点才关8点从别的地方玩完再登塔都完全不赶,而且自己一个人的话真的是上去一下就下来了,再怎么转一个小时都够了,不过推荐去东塔官网看一下它light up的安排,每天点灯的安排有可能不同,比如圣诞那几天就点了心型的灯,可以找一个点灯颜色自己最喜欢的日子去,安排应该是每月初更新

- 2148 - = =2015/1/24 22:42:00

东京塔9点半停止人场,我是从镰仓江之岛那天回东京后去登的,虽然辛苦,但来得及
PS官网上写了JCB卡可以免下面那层的门票,挺划算的,于是就只要700,对比天空树的坑爹价......

- 2149 - = =2015/1/24 22:45:00

= =2015-1-24 0:37:00

原来是东京先开花啊……
------
不是吧,上次去就是大阪花都谢了,大阪城一圈光秃秃的,到了横滨东京是灿烂的满开

- 2150 - = =2015/1/25 2:20:00

我是134楼
是这样的,朋友第一次去京都想去金阁寺,我有去过但必须满足她这个希望,这个景点花不了多少时间
134L你是樱花季去京都,坐BUS去金阁寺 岚山那边很可能会塞车
去金阁寺时间是花不了多少,但是你这两天行程绕来绕去一下东一下西的不累吗
建议看着地图重新规划下路线

- 2151 - LZ啊2015/1/25 21:27:00

我是134楼

----
红叶期这么实践过的告诉LS真要赶的话也是可以的

我是起了大早赶到岚山逛逛到下午2点左右,坐京福電鉄到龍安寺,车程大概半小时
看完再坐 市営59公交车 开往:山越中町行 4 分钟, 3 站) 220円 <-这部分有没有出一日券的范围我忘了
当时我们到金阁寺正好傍晚,一如计划地看到了夕阳照到金顶上的闪耀样子,拍完照后去买御守的时候天黑了,小径另一头的贩卖亭亮着暖灯的景色也蛮有气氛

如果不打算去龙安寺的话还能时间更充裕些,以上供gn参考

- 2152 - = =2015/1/25 21:29:00

盖ID

- 2153 - ==2015/1/26 9:14:00

求助,现在乐天订房需要填写联络住所,邮编这些了吗?试过填写海外,但一直显示邮编错误。是不是可以随便填一个日本地址?

- 2154 - = =2015/1/26 9:32:00

也来请教京都路线,和母上一起去,3月上旬花还没开,住宿河原町,目测可以步行到京阪电车
DAY0中午到关空,HARUKA到京都check in之后打算周围逛一下,不知道晚上到祇园方便否
DAY1金阁寺(顺便立命馆门口晃一下)-北野天满宫-午饭-清水寺
DAY2奈良公园周边景点-午饭-下午去伏见稻荷-晚饭后回酒店(或者反过来早上出发看鸟居,早些午饭下午去奈良?)
DAY3二条城-本能寺(附近吃饭)-西本愿寺-拉行李去大阪
还有一个规划是DAY0不变
DAY1金阁寺-二条城-清水寺
DAY2奈良公园-回京都后到西本愿寺
DAY3伏见稻荷,有时间的话去宇治,没时间的话就不去-拉行李去大阪

之前搜了下路线,也看些repo,如果按照第一种规划的话DAY2会比较紧张,按照第二种规划的话DAY1二条城好像也很大要玩比较久
因为母上习惯早起,所以较早出发都OK,平日爱好爬山也OK,目前两种规划不知道哪种比较合适
并求奈良和伏见午饭指导,目前只搜到伏见稻荷附近有个鳗鱼饭

- 2155 - = =2015/1/26 14:31:00

有没有GN比较了解神户的情况,神戸街めぐり 1dayクーポン是否可以理解为市营地铁250通票+700景点抵用券?我如果买摩耶山上下缆车的话,就是抵用700以后剩余部分支付现金这样理解对不对?

- 2156 - = =2015/1/26 15:16:00

有没有GN比较了解神户的情况,神戸街めぐり 1dayクーポン是否可以理解为市营地铁250通票+700景点抵用券?我如果买摩耶山上下缆车的话,就是抵用700以后剩余部分支付现金这样理解对不对?
--------------------------
神户的1日券是我用过最坑爹的
不过主要可能我本来就没想逛那些馆
它是所有景点优惠总计700点
每点50~100不等吧,具体金额不记得
反正还是要你付票子的大部分的
如果去得馆不多真没什么优惠

- 2157 - = =2015/1/26 15:30:00

神户的1日券是我用过最坑爹的
不过主要可能我本来就没想逛那些馆
它是所有景点优惠总计700点
每点50~100不等吧,具体金额不记得
反正还是要你付票子的大部分的
如果去得馆不多真没什么优惠
=================
嗯,研究了一下貌似还是神户欢迎coupon比较合算?至少直接门票打折,而又不收这个抵用券
只是网站上可以下的coupon是2014年版不知道今年上半年还能不能用
住大阪去神户一日归,规划下来交通要2K多了,神户用KTP好像比较合适,但是KTP是不是没有1day的?感觉只能刷一天icoca了

- 2158 - = =2015/1/26 15:57:00

原来是东京先开花啊……
------
不是吧,上次去就是大阪花都谢了,大阪城一圈光秃秃的,到了横滨东京是灿烂的满开
====
请问ls是14年去的吗?
予想网站的去年结果是(开花日):3.25东京,3.27大阪
今年开花予想:3.24东京,3.27大阪
予想推算好像一直是东京在大阪之前

- 2159 - = =2015/1/26 16:12:00

嗯,研究了一下貌似还是神户欢迎coupon比较合算?至少直接门票打折,而又不收这个抵用券
只是网站上可以下的coupon是2014年版不知道今年上半年还能不能用
住大阪去神户一日归,规划下来交通要2K多了,神户用KTP好像比较合适,但是KTP是不是没有1day的?感觉只能刷一天icoca了
-------------------------------------------------
我自己用的駅すぱあと,感觉东京提供的电车方式还是比较合理便宜
不过东京都内都用一日券
但是关西查的线路普遍贵,大阪去京都,app查出来要1800多
我从十三坐电车到乌丸只要630,这是日本人告诉的坐法
不知道是app的问题还是这些只有日本人知道
然后樱花感觉靠近山里的会晚开一下
宝塚附近的樱花4月10号才开,而且人少
可以拍到满地的樱花道

- 2160 - = =2015/1/26 16:42:00

打算今年4月5号至7号在京都,这时候是不是已经错过了樱花满开了?另外想问一下,京都血拼便宜么,东西多么?

- 2161 - = =2015/1/26 18:26:00

打算今年4月5号至7号在京都,这时候是不是已经错过了樱花满开了?另外想问一下,京都血拼便宜么,东西多么?
四条河原町附近店很多,大丸高岛屋都很好逛,新京极通的药妆店摆门口的特价商品比大阪还便宜

- 2162 - = =2015/1/26 19:41:00

问个有点跑题的,有没有gn在大阪剪过头发?有没有推荐什么店,或者去什么网站找比较好?价格5000以内不知道能不能搞定普通洗剪(就想剪个稍微日系点的发型,在本地找不到好的店)

- 2163 - - -2015/1/26 23:36:00

有人坐过香草航空吗?晚点的情况多不多?

想搭早上10点的那班,14:45到HK,然后16:10在HK机场直接回自己的城市,会不会赶不及?

- 2164 - = =2015/1/26 23:38:00

去神户买的L里GN推荐的有马六甲一日券,因为神户市去过了,主要目的就是有马六甲,还送了温泉券,不过现在那个温泉券换了所以调价了

没仔细算,不过如果GN算出车费真的要2000+为什么不买阪急或者近铁的神户一日券,都不到2000,阪急我倒没看见有不知道是不是看漏了,关西的线路太乱了,我自己做攻略都是近铁阪急阪神京阪什么的全查一遍……

- 2165 - = =2015/1/26 23:41:00

去神户买的L里GN推荐的有马六甲一日券,因为神户市去过了,主要目的就是有马六甲,还送了温泉券,不过现在那个温泉券换了所以调价了

没仔细算,不过如果GN算出车费真的要2000+为什么不买阪急或者近铁的神户一日券,都不到2000,阪神我倒没看见有不知道是不是看漏了,关西的线路太乱了,我自己做攻略都是近铁阪急阪神京阪什么的全查一遍……

---------------------------

黑体打错

- 2166 - = =2015/1/26 23:45:00

这L里的最多就搭过几次,怎么回答晚点情况多不得这个问题,你要不找些民航专门网站研究下

- 2167 - = =2015/1/27 0:01:00

问个有点跑题的,有没有gn在大阪剪过头发?有没有推荐什么店,或者去什么网站找比较好?价格5000以内不知道能不能搞定普通洗剪(就想剪个稍微日系点的发型,在本地找不到好的店)

hot pepper

- 2168 - = =2015/1/27 9:31:00

也来请教京都路线,和母上一起去,3月上旬花还没开,住宿河原町,目测可以步行到京阪电车
DAY0中午到关空,HARUKA到京都check in之后打算周围逛一下,不知道晚上到祇园方便否
DAY1金阁寺(顺便立命馆门口晃一下)-北野天满宫-午饭-清水寺
DAY2奈良公园周边景点-午饭-下午去伏见稻荷-晚饭后回酒店(或者反过来早上出发看鸟居,早些午饭下午去奈良?)
DAY3二条城-本能寺(附近吃饭)-西本愿寺-拉行李去大阪
还有一个规划是DAY0不变
DAY1金阁寺-二条城-清水寺
DAY2奈良公园-回京都后到西本愿寺
DAY3伏见稻荷,有时间的话去宇治,没时间的话就不去-拉行李去大阪

之前搜了下路线,也看些repo,如果按照第一种规划的话DAY2会比较紧张,按照第二种规划的话DAY1二条城好像也很大要玩比较久
因为母上习惯早起,所以较早出发都OK,平日爱好爬山也OK,目前两种规划不知道哪种比较合适
并求奈良和伏见午饭指导,目前只搜到伏见稻荷附近有个鳗鱼饭
===================
如果稻荷不爬到山顶只是拍拍照的话,二十分钟就ok了,建议按照第一种规划早上7、8点左右去到稻荷,逛完再去奈良
我抵达稻荷9点左右已经人山人海、连拍照的兴致都没有了= =

- 2169 - = =2015/1/27 11:27:00

没仔细算,不过如果GN算出车费真的要2000+为什么不买阪急或者近铁的神户一日券,都不到2000,阪神我倒没看见有不知道是不是看漏了,关西的线路太乱了,我自己做攻略都是近铁阪急阪神京阪什么的全查一遍……

==========================

谢谢GN,所说的这种一日券包含神户内部的交通吗?还请给一下具体的链接?因为考察了小气少年,大阪往返神户阪神就能搞定,但神户景点间往返似乎无论是市区线阪神阪急都不能单一种类覆盖,有马六甲刚好我不去,因此目前只看到KTP是适用面最广泛的。

- 2170 - = =2015/1/27 13:36:00

六月底七月想在富良野美瑛住两晚看花,求推荐民宿,是住在jr车站边好还是民宿老板都会免费接送至车站呢?懒得收拾行李想两晚住一个地方的话,美瑛会比较方便去景点吗?

- 2171 - = =2015/1/27 13:47:00

谢谢GN,所说的这种一日券包含神户内部的交通吗?还请给一下具体的链接?因为考察了小气少年,大阪往返神户阪神就能搞定,但神户景点间往返似乎无论是市区线阪神阪急都不能单一种类覆盖,有马六甲刚好我不去,因此目前只看到KTP是适用面最广泛的。

-------------------

这种一日券就是GN上面说的那个一日券的各种联合扩大版

http://www.hankyu.co.jp/ticket/otoku/5/?? 阪急包含阪急全线(梅田往返三宫)+神户区域全线 1750

http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Ticket/kobe1day/index.html?近铁包含近铁大阪区域+阪神全线(难波往返三宫)+神户区域全线 1990

其实第二个感觉有阪神全线就够了,所以我试着找了找阪神版,但是没有找到……

我自己是觉得攻略bo虽然可以参考,但真正给自己做行程,还是各官网自己查一下的好,毕竟很多pass也常常会有更新

- 2172 - = =2015/1/27 15:50:00

想搭早上10点的那班,14:45到HK,然后16:10在HK机场直接回自己的城市,会不会赶不及?

=======

即使不晚点也来不及

一个小时25分钟你要完成等行李拿行李进关check in出关过安检之后赶上登机?

怎么想都不可能啊

当然如果你没有托运行李另说

但我记得进HK关也要蛮久的

- 2173 - = =2015/1/28 11:05:00

我觉得主要看后半程的航空公司吧,提前check in好后半程航空公司能帮你安排的话就还ok

曾经在HK转机前一班晚点,直接快速通道,15分钟都表

但是我那个前后是同一联盟的航空公司,廉行就不确定了

- 2174 - = =2015/1/28 11:06:00

打算4月初去京都赏樱,大家可以帮我看一下行程是不是合理么?
D1:晚上飞大阪,宿和歌山
D2:参观和歌山城,中午出发去高野山,宿高野山宿坊,不知道早上能否来的及去一次黑潮市场
D3:从高野山去奈良,到奈良预计中午,逛奈良公园,宿奈良,不知能不能有时间逛唐招提寺
D4:京都,伏见稻禾大社-〉东福寺-〉三十三间堂-〉八阪神社-〉夜游祗园,清水寺观夜樱
D5:京都,渡月桥-〉岚山-〉野宫神社-〉仁和寺-〉龙安寺-〉金阁寺-〉北野天满宫
D6:京都,银阁寺-〉哲学之道-〉平安神宫-〉京都寓所-〉下鸭神社, 宿大阪
D7:早上购物,下午2点的飞机

感觉京都三天的行程都很紧张,不知道二条城可以揷人哪一天?清水寺如果观夜樱,还有必要白天去一次么?伏见稻禾大社据说如果不到山顶,半小时就够了,有GN去过山顶么,怎么样?和服体验晚上营业么,担心第一天来不及和服体验了

因为从和歌山到桥本只有JR,桥本到高野山才是南海电车,我这种是不是不适合买KTR?如果每次都自己买票,是不是很耗费时间啊

- 2175 - = =2015/1/28 11:21:00

去年年底去清水寺赶上有红叶,那个队伍真的相当长,夜樱天气也暖和了,排起来会更可怕吧。我是赶在正常开放结束前一小时左右进去的,冬天天黑早,能赶上晚霞和刚黑的景色,正常开放结束的时候,外面排队的人就已经很可观了,离夜间参拜还有一个小时呢,夜樱的话,感觉怎么也要排1个小时以上的队才可能进去吧,进去人也会很多
伏见稻荷往上爬主要是人少,我自己只到过挂狐狸绘马那里,朋友往上面走过,越往上面人越少,但是她也没登顶,走不动就下来了,看GN这些安排,还是没必要去山顶了
GN从大阪机场去和歌山是做JR么,可以用ICOCA&HARUKA的套票么,京都买几张bus一日券,地铁、电车直接刷ICOCA就没有买票的烦恼了

- 2176 - = =2015/1/28 11:26:00

有GN去中部地区好好玩过吗?

感觉中部的功略挺少的

- 2177 - = =2015/1/28 12:37:00

去年年底去清水寺赶上有红叶,那个队伍真的相当长,夜樱天气也暖和了,排起来会更可怕吧。我是赶在正常开放结束前一小时左右进去的,冬天天黑早,能赶上晚霞和刚黑的景色,正常开放结束的时候,外面排队的人就已经很可观了,离夜间参拜还有一个小时呢,夜樱的话,感觉怎么也要排1个小时以上的队才可能进去吧,进去人也会很多
伏见稻荷往上爬主要是人少,我自己只到过挂狐狸绘马那里,朋友往上面走过,越往上面人越少,但是她也没登顶,走不动就下来了,看GN这些安排,还是没必要去山顶了
GN从大阪机场去和歌山是做JR么,可以用ICOCA&HARUKA的套票么,京都买几张bus一日券,地铁、电车直接刷ICOCA就没有买票的烦恼了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢GN的回复,没想过观夜樱还要排队,很重要的信息,夜间参拜一般开放多久啊?从大阪到和歌山好像有机场巴士,还没仔细查的,我去看看ICOCA&HARUKA的套票到底是什么

- 2178 - = =2015/1/28 12:51:00

有GN去中部地区好好玩过吗?

感觉中部的功略挺少的

======

月初去白川乡高山金泽那块玩了一圈,功课可以去背包客栈做,资料挺齐全的,中部都小城镇,交通选好基本上就慢悠悠的放空就行了

- 2179 - = =2015/1/28 13:08:00

印象里我看过haruka范围好像没说能到和歌山?
搜了下那个set的官网
http://www.westjr.co.jp/global/tc/travel-information/pass/icoca-haruka/
ICOCA就跟西瓜卡差不多的,柜台理论上也可以单独买吧
ICOCA的使用范围可以看一下各处攻略

- 2180 - = =2015/1/28 14:22:00

- 2181 - = =2015/1/28 14:29:00

有人坐过香草航空吗?晚点的情况多不多??
想搭早上10点的那班,14:45到HK,然后16:10在HK机场直接回自己的城市,会不会赶不及??
==================?
手滑没回复完就发出去了ごめんorz?
曾经有段时间每个星期都要坐一次vanilla air?
除了早上一大早的那次是准点的其他都差不多都会迟半个小时的样子?
虽然不知道国际线是不是一样 不过觉得还是有点危险

- 2182 - = =2015/1/28 22:33:00

给2175LGN

清水寺2015年的参拜时间表,中文的网页,3月28-4月12,一般参拜17点半结束,夜间参拜18点开始,到21点结束
http://www.kiyomizudera.or.jp/lang/02.html

如果HARUKA不能到和歌山的话,单独买ICOCA就行,不用去JR柜台,外面的自动售票机应该就能买

- 2183 - = =2015/1/29 22:03:00

给2175LGN

清水寺2015年的参拜时间表,中文的网页,3月28-4月12,一般参拜17点半结束,夜间参拜18点开始,到21点结束
http://www.kiyomizudera.or.jp/lang/02.html

如果HARUKA不能到和歌山的话,单独买ICOCA就行,不用去JR柜台,外面的自动售票机应该就能买
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢GN了,这样时间可以更从容一些了

- 2184 - = =2015/1/30 20:46:00

廉航返程,打算先寄一部分行李,Ye_Ti只寄200+ml的,小的值钱随身带
瓶罐算20件/6kg/3w,再装点杂物总共算10kg
价格上:10kg船运,10kg SAL,5kg+5kg SAL递进变贵
怎么寄比较容易过海关?总价写四五千能信吗?

- 2185 - = =2015/2/1 21:06:00

因为去是做廉价航空,打算只提一个小旅行箱放点必备物品,只有15kg
到了那边再买大的旅行箱放买的东西,因为回程是可以有2件,每件23kg的行李额
但不知道霓虹那边买旅行箱是不是很贵,但至少比在某宝上买贵吧,所以又纠结了

- 2186 - = =2015/2/1 21:23:00

廉航返程,打算先寄一部分行李,Ye_Ti只寄200+ml的,小的值钱随身带
瓶罐算20件/6kg/3w,再装点杂物总共算10kg
价格上:10kg船运,10kg SAL,5kg+5kg SAL递进变贵
怎么寄比较容易过海关?总价写四五千能信吗?
廉航不是可以买行李票吗?GN买回程的行李票不和寄回来的邮费差不多

- 2187 - = =2015/2/1 22:58:00

hot pepper

------------------

hot pepper beauty 方便到连个电话都不用打直接网络预约,也有app版

- 2188 - = =2015/2/2 0:39:00

请问ls各位能带两个箱子的是有一起去的人吗
自己一个人去,总觉得两个箱子自己一个人没法拿,只能带一个箱子,然后再被一个包吧

- 2189 - = =2015/2/2 9:55:00

请问ls各位能带两个箱子的是有一起去的人吗
自己一个人去,总觉得两个箱子自己一个人没法拿,只能带一个箱子,然后再被一个包吧
一手一个完全没问题啊。不过如果是要到处走的还是不建议2个箱子的
太麻烦。。

- 2190 - = =2015/2/2 17:14:00

一手一个完全没问题啊。不过如果是要到处走的还是不建议2个箱子的
太麻烦。。
===
姑娘是不是24寸小箱子,想了一下拿两个28寸的,还是想象不能

- 2191 - =。=2015/2/2 18:56:00

东京的话晚上有哪些玩的?指的是商场关门以后

- 2192 - = =2015/2/3 0:59:00

我一般是带两个不一样大小的,一个24寸,一个20寸,去程20塞在24里,中间要是还换酒店也这样整理,尽量不在前半程买太多东西,如果箱子实在装不下就装包里,这样行动起来不会不方便

等住进最后一家酒店再也不用换了再开始使劲买,这样就最后一天辛苦点,24肯定能装到23kg,20也能装个15kg+,也不算亏了

其实比起拖箱子麻烦,更痛苦的是太沉,我基本拉40kg就是自己的极限了,最后一天一般玩的兴致都没了,毕竟要寄存还要存两个,只能早点去机场逛逛免税店

- 2193 - = =2015/2/3 8:08:00

我有拿过一个29一个24
24塞在29里
和LS一样 到最后一家酒店再开始使劲买
只要一路上有电梯不是什么问题....

- 2194 - = =2015/2/3 13:48:00

结果大家都不准备到了那边再去买个箱子吗?

- 2195 - = =2015/2/3 13:56:00

亲友上次去是带了一个箱子,后来又买了一个,但也不可能每次去都买个新箱子吧

我是每次一个26、一个28,再加一个双肩背,不过我不换酒店

- 2196 - ==2015/2/3 14:03:00

求推荐难波附件经济型酒店...

樱花季好多都没房了...

- 2197 - = =2015/2/3 14:29:00

= =2015-2-3 13:48:00

结果大家都不准备到了那边再去买个箱子吗?
我是双肩背过去拖一个箱子回来,反正我去的途中也没有什么一定要托运的东西
其实如果不是买东西的话我觉得出去一周以内不拖箱子最好

- 2198 - = =2015/2/3 14:38:00

亲友上次去是带了一个箱子,后来又买了一个,但也不可能每次去都买个新箱子吧

我是每次一个26、一个28,再加一个双肩背,不过我不换酒店
===
我是正好缺一个大旅行箱,所以才想带个小的,到那边再买个大的,但是又怕在日本买会很贵来着..

- 2199 - = =2015/2/3 14:47:00

亲友买的母鸡的旅行箱,和大淘bao比肯定是贵,也就是价位适中吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4537100条/页,46页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录