HXH都重制了,可以期待一下SD重制么

3379100条/页,34页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第183059位读者

- 2100 - = =2013/11/20 15:23:00

55555,尽量不去想路卡瓦去米国。。。没有傻不拉基在吐谁的槽啊,虽然傻不拉基也要去吧XDD

- 2101 - = =2013/11/20 15:23:00

觉得天才君的声优太神了,那种笑声是怎么笑出来的啊哈哈哈哈哈

========================

哼哼哼哼才萌啊,草尾太强了!

- 2102 - = =2013/11/20 15:27:00

实在是很喜欢绿川光的声音,可惜rukawa实在是惜言如金,有没有剪辑音什么的呀

- 2103 - = =2013/11/20 15:40:00

哟,我次啊普蛮?11号这比泽北英语强的好嘛。。泽北只会“爷死……”

- 2104 - = =2013/11/20 15:45:00

实在是很喜欢绿川光的声音,可惜rukawa实在是惜言如金,有没有剪辑音什么的呀
===============================
剪辑音神马的不都变成大二货循环播放了吗?233

- 2105 - = =2013/11/20 15:54:00

特别佩服第一个把doaho翻译成大二货的人
每次看到都觉得信达雅XDDDD

- 2106 - = =2013/11/20 16:01:00

=====================

可能是先听的国配 所以觉得日配的声音显老

- 2107 - = =2013/11/20 17:00:00

流川去米国会怎么样简直不能想,就他这个单细胞。。所以大神就这样完结这故事也真是非常英明

- 2108 - = =2013/11/20 17:14:00

湘北篮球部的故事就是青春最纯粹的绽放,所以就是史无前例后无来者“最后的夏天”设定。也许最后他们囿于种种现实问题会告别篮球,流云四散,融于繁华都市中庸庸碌碌中去。最重要的是一起热血过的青春,短暂而绚丽的光彩足以照耀平凡的世界了。

- 2109 - = =2013/11/20 17:28:00

对啊,SD就是永远的青春啊,每次看这个帖子都激动,井上真的是大神画出这么好的故事,早晚想起来都觉得真有那么一群热血少年活在那个平行世界里

- 2110 - = =2013/11/20 18:13:00

流川貌似唯一会的骂人话就是笨蛋,白痴了吧,这家教刚刚的啊
------------
SD里就没出现过脏话吧....
=======
其他人比赛中都有TMD什么的吧,我看的是台版的翻译

========
记的看国语配音的动画 有一集流川被暂时换下场 (貌似是最初和陵南练习赛的时候?)看7号发威 也说了句tmd 日文大概是kosu 之类的? ?还有后面小三踢馆时 他好像和对方说了句你找死 还是什么的狠话 有GN记得日文是什么吗?

- 2111 - = =2013/11/20 18:24:00

ww尖端那个FY好多TMD
小三打山王那个我是永不放弃的男人
FY成了我是打不死的蟑螂= =

- 2112 - = =2013/11/20 18:27:00

ww尖端那个FY好多TMD
小三打山王那个我是永不放弃的男人
FY成了我是打不死的蟑螂= =
=======
。。。。还好漫画看的是港版的 = =虽然有时候对“姧茅”什么的也不懂在说啥= =
好像是形容南烈的时候会用姧茅 茅王啥的= =

- 2113 - = =2013/11/20 19:19:00

打不死的小强hhp
完全没形象了啊咪酱

- 2114 - = =2013/11/20 20:13:00

说起来练习场打架那次竟然是路卡瓦先动得手,感觉他其实也根本没有不良过吧?只要不打扰他睡觉和打球。。。那次就是因为别人侮辱了篮球吧
还有不知道为啥11号被打时总觉得很疼,要被打坏的感觉,10号被打时就没有这种担心,果然因为看着血厚吗?

- 2115 - = =2013/11/20 20:32:00

按照路卡瓦的身高体重比例来看,他确实单薄啊
傻不拉几君就壮实多了,而且真是实打实的打架打出来的身板和反应力啊

- 2116 - = =2013/11/20 21:22:00

======================

草尾君的声线真是元气明亮的青少年,他配的花道真是无可取代

去年来魔都,现场听到他讲的那句大概不可能动画化的台词

老爹,你最辉煌的时刻是在什么时候?日本国家队的时候吗?而我呢?---就是现在了!!

我的生涯一片无悔!!!

- 2117 - = =2013/11/20 21:26:00

老爹,你最辉煌的时刻是在什么时候?日本国家队的时候吗?而我呢?---就是现在了!!

我的生涯一片无悔!!!

=====
好想听……TAT

- 2118 - = =2013/11/20 22:10:00

。。。。还好漫画看的是港版的 = =虽然有时候对“姧茅”什么的也不懂在说啥= =
好像是形容南烈的时候会用姧茅 茅王啥的= =
========================================
姧茅大概就是狡猾的人的意思
因为SD,我还喜欢上了姧茅这个词,感觉特喜感

- 2119 - = =2013/11/20 23:11:00

我的生涯一片无悔!!!

====================

太戳了!

好羡慕LS的GN!

- 2120 - = =2013/11/20 23:18:00

感觉他其实也根本没有不良过吧?
=================
那这么能打难道是bug?我觉得运动神经再好和打架也不一样吧,天台一对三这个没点经验也不行啊

- 2121 - = =2013/11/20 23:29:00

感觉他其实也根本没有不良过吧?
那这么能打难道是bug?我觉得运动神经再好和打架也不一样吧,天台一对三这个没点经验也不行啊
====
流川的性格应该是会惹到不良少年 然后本着人不犯我 我不犯人 人若犯我 的精神开打(当然还有打扰他睡觉的 ) 而且他也没有很能打呀 攻高血薄= = ?真说的话大概打不过洋平吧

- 2122 - = =2013/11/20 23:44:00

我的生涯一片无悔!!!

太戳了!

好羡慕LS的GN!

=======================

光叔来的那次也去看了,不过他好像已经记不太清楚RUKAWA的声音设定了,让他录个RUKAWA版闹钟铃声时他还顿下想了好几秒HHP

其实那两场的ML、MY和REPO应该很多啊,有兴趣可以搜来看看

还有草尾桑和置鲇桑一起合唱的直到世界的尽头

世界上仅有的咪酱和花道版本55555

总之SD赛高

- 2123 - = =2013/11/20 23:46:00

还有不知道为啥11号被打时总觉得很疼,要被打坏的感觉,10号被打时就没有这种担心,果然因为看着血厚吗?

================================

同感,其实流川也很能打,力道也不小,可就是感觉被打的时候好疼,说起来他流血可真不少啊,不过和樱木比力气还是下风

- 2124 - = =2013/11/21 0:10:00

还别说流川确实是一打就流血,和樱木初次见面遭受铁头功流一头的血,明明别人经受了铁头功之后都只是冒烟而已嘛www

- 2125 - = =2013/11/21 1:45:00

因为路卡瓦白,流血特别明显,花道是小麦色皮肤,看着就比较耐打

- 2126 - = =2013/11/21 8:45:00

看B站才意识到咪酱是一个只活在ED里的男人,OP里从来没出现过XDDDD
倒是仙道,小的时候看动画,第一版OP里仙道出来还以为他是最终boss= =

- 2127 - = =2013/11/21 8:45:00

因为血流在雪白的脸上看起来很美,井上说的:-D

- 2128 - = =2013/11/21 8:50:00

路卡瓦至少打得过咪酱XDDD

- 2129 - = =2013/11/21 8:54:00

==============================

亲爹的爱...........................

- 2130 - = =2013/11/21 8:59:00

--------
咪酱可是连四眼哥哥都挣不月兑233

- 2131 - = =2013/11/21 8:59:00

==============================

亲爹的爱...........................

==========

这位是大神真爱,求问这是大神什么访谈有地址么?

- 2132 - = =2013/11/21 9:10:00

--------
==============
四眼哥哥打了多年篮球,体能和力气应该还可以
咪酱当小混混这两年烟都不抽一口,估计真枪实战的架也基本不打

- 2133 - = =2013/11/21 9:16:00

op里没有小三是个谜耶。老爹,你最辉煌的时刻是在什么时候?日本国家队的时候吗?而我呢?---就是现在了!!求这句话的MY啊

- 2134 - = =2013/11/21 10:42:00

大神除了对仙道各种不理解,剩下的感觉都有一种“恩我懂你我懂你”的亲爹情

- 2135 - = =2013/11/21 10:44:00

说到流血,很久以前我和小伙伴就觉得帅哥就是有帅哥的待遇,樱木一挨揍就鼻子淌血,你看人家帅哥的血都是从额头往下流,什么时候淌过鼻血啊

- 2136 - = =2013/11/21 10:56:00

--------
四眼哥哥打了多年篮球,体能和力气应该还可以
咪酱当小混混这两年烟都不抽一口,估计真枪实战的架也基本不打
========
于是SD世纪之谜又来了,咪酱到底怎么当上头目的啊,真是吉祥物么XD

- 2137 - = =2013/11/21 10:57:00

大神除了对仙道各种不理解,剩下的感觉都有一种“恩我懂你我懂你”的亲爹情
========
大神就是大神,不理解都能把人物刻画得人木三分= =

- 2138 - = =2013/11/21 10:58:00

于是SD世纪之谜又来了,咪酱到底怎么当上头目的啊,真是吉祥物么XD
=========
有人说因为咪酱家有钱,噗

- 2139 - = =2013/11/21 10:58:00

说到流血,很久以前我和小伙伴就觉得帅哥就是有帅哥的待遇,樱木一挨揍就鼻子淌血,你看人家帅哥的血都是从额头往下流,什么时候淌过鼻血啊
======
樱木也是帅哥啊!><

- 2140 - = =2013/11/21 11:02:00

======
樱木也是帅哥啊!><
====
井上觉得他不是,井上认为白白的瘦瘦的才是帅哥

- 2141 - = =2013/11/21 11:04:00

所以又想讨论路卡瓦到底是不是一个人住!感觉吃不好饭睡不够的样子XDD但是衣服都很干净也不少,还有你的粉红自行车哪来的喂!

- 2142 - = =2013/11/21 11:05:00

=========
有人说因为咪酱家有钱,噗
-----
可能不良少年也是靠长相来选头目的吧XDDD
德男和他的小罗罗看起来都是一付单纯好骗的样子

- 2143 - = =2013/11/21 11:09:00

吃不饱睡不着此话怎讲?我看他吃得很好啊,长那么高皮肤头发那么润泽都是营养充足的表现

老是睡是因为他消耗体力大,而且他本来就啥也听不懂吧

从来没觉得流川一个人住,他说过来湘北“因为近”啊

但是我觉得能养出他这种儿子,他爹妈也不是一般的神人

- 2144 - = =2013/11/21 11:09:00

所以又想讨论路卡瓦到底是不是一个人住!感觉吃不好饭睡不够的样子XDD但是衣服都很干净也不少,还有你的粉红自行车哪来的喂!
=========
他从老爹家回来躺家里床上回想谷泽那个事情的时候
是不是有个情节是他家里有人给他关了房间门的?
还是我把同人情节搅进来了。。。
回家翻翻漫画去= =

- 2145 - = =2013/11/21 11:10:00

=========
我想了很久还是认为是他有亲和力,你看他一归队那些小孩子多听他的话啊
长得赏心悦目也是亲和力的一部分,看他们那个老大满脸横禸的

- 2146 - = =2013/11/21 11:17:00

=========
我又要说了,靠美色233
回想一下三井撩长发的样子……

- 2147 - = =2013/11/21 11:18:00

=========
我想了很久还是认为是他有亲和力,你看他一归队那些小孩子多听他的话啊
长得赏心悦目也是亲和力的一部分,看他们那个老大满脸横禸的
还有一个讲义气对朋友好,在楼梯上对德男他们的那句话,把德男他们感动的

- 2148 - = =2013/11/21 11:21:00

说来晴子真的是樱木的女神啊,给他指引了一条非常正确的道路,首尾呼应的“你喜欢篮球吗?我喜欢篮球”非常让人感动。红毛的成长非常明显,球技态度都在转变。对陵南从练习赛大意输球,到资格赛进球后不骄不躁,迅速回防大喊“仙道就要攻过来了”,搞得仙道自己都愣住了。

- 2149 - = =2013/11/21 11:28:00

我的生涯一片无悔!!!

太戳了!

好羡慕LS的GN!

光叔来的那次也去看了,不过他好像已经记不太清楚RUKAWA的声音设定了,让他录个RUKAWA版闹钟铃声时他还顿下想了好几秒HHP

其实那两场的ML、MY和REPO应该很多啊,有兴趣可以搜来看看

还有草尾桑和置鲇桑一起合唱的直到世界的尽头

世界上仅有的咪酱和花道版本55555

总之SD赛高

---------------------------------------------

同两场都去了的人表示花道咪酱那场内牛好几次

那句不太可能动画化的台词和最后世上独一无二版本的直到世界的尽头

这两个地方全场基本都处于癫狂状态了

- 2150 - = =2013/11/21 11:39:00

不合格军团补习那集,咪酱梦中喊的是铁男的名字,至今仍然炯炯有神..................

而且记得古巨基有首歌就叫铁男

- 2151 - = =2013/11/21 11:51:00

说来晴子真的是樱木的女神啊,给他指引了一条非常正确的道路,首尾呼应的“你喜欢篮球吗?我喜欢篮球”非常让人感动。红毛的成长非常明显,球技态度都在转变。对陵南从练习赛大意输球,到资格赛进球后不骄不躁,迅速回防大喊“仙道就要攻过来了”,搞得仙道自己都愣住了。
======
这各地方B站有弹幕:仙道表示4秒追5分你太看得起我了
笑死

- 2152 - = =2013/11/21 11:56:00

笑死
=======
理论上来说应该可以的吧,一个三分+犯规
不看篮球比赛N年了,记得古早的时候有三分防守犯规罚三球的规则的吧

- 2153 - = =2013/11/21 11:57:00

其实我更想讨论咪酱女人缘,应该也不错啊,不良那几年没交个女友啥的?打架那里不是还起哄说喜欢彩子那样的吗?还有护士姐姐,还有最后晴子当经理在下面起哄,感觉还挺会轰人的!但是睡着那里竟然叫的铁男。。。。

- 2154 - = =2013/11/21 12:07:00

其实我更想讨论咪酱女人缘,应该也不错啊,不良那几年没交个女友啥的?打架那里不是还起哄说喜欢彩子那样的吗?还有护士姐姐,还有最后晴子当经理在下面起哄,感觉还挺会轰人的!但是睡着那里竟然叫的铁男。。。。
========
他对晴子起哄那里没有别的意思,就好像个大哥哥那样“喔喔我们认识你~”,觉得特别温馨><
铁男那个只有TV版有..漫画里面没有的..

- 2155 - = =2013/11/21 12:09:00

笑死
=======
不看篮球比赛N年了,记得古早的时候有三分防守犯规罚三球的规则的吧
======
3+3?
太逆天了Orz

- 2156 - = =2013/11/21 12:16:00

没说起哄那里有别的意思啊,很喜欢那里很有趣,觉得他应该是个很会哄人很有情趣的人。不过看了10日后觉得更没空想这些了大神表虐咪酱了

- 2157 - = =2013/11/21 12:23:00

笑死
=======
======
3+3?
太逆天了Orz
========
所以就是理论了
否则仙道这人就是外星人了orz

- 2158 - = =2013/11/21 12:26:00

笑死
=======
======
3+3?
太逆天了Orz
========
所以就是理论了
--------------------------
想到仙道的剧本
可惜前一场刚用过大家肯定有防备(而且牧还没上当orz),不然屯到这一场倒是可以一试

- 2159 - = =2013/11/21 12:29:00

抱歉有点强迫症

篮球规则没有过3+3,犯规进球就加罚一次,不进就罚三球

不过如果是技术犯规就有可能3+1,然后掌握球权开界外球,所以理论上还是有3+1+2甚至+3的可能的,如果考虑到战术问题罚三球的情况也有可能2+3的,不过无论是哪一种都很逆天就是了= =

- 2160 - = =2013/11/21 12:35:00

抱歉有点强迫症

篮球规则没有过3+3,犯规进球就加罚一次,不进就罚三球

不过如果是技术犯规就有可能3+1,然后掌握球权开界外球,所以理论上还是有3+1+2甚至+3的可能的,如果考虑到战术问题罚三球的情况也有可能2+3的,不过无论是哪一种都很逆天就是了= =

========

涨姿势了

所以陵南注定这一届进不了全国啊。。。

仙道还好,还有一年,鱼住是真可惜,以后就继承家业连篮球都不打了

- 2161 - = =2013/11/21 12:38:00

路卡瓦的粉红自行车会不会是家里女眷的,在那辆轮子撞成多边形的土豪松下修理期间短期借用ww

- 2162 - = =2013/11/21 12:42:00

路卡瓦的粉红自行车会不会是家里女眷的,在那辆轮子撞成多边形的土豪松下修理期间短期借用ww
======
撞坏的不就是女式那辆么??

- 2163 - = =2013/11/21 12:52:00

撞坏的是松下啊,联赛开始那天早上撞的

- 2164 - = =2013/11/21 12:53:00

涨姿势了

所以陵南注定这一届进不了全国啊。。。

仙道还好,还有一年,鱼住是真可惜,以后就继承家业连篮球都不打了

==================

鱼柱在比赛里少犯规的话最终结果也许完全不同,仙道已经尽力,无奈这一届怪咖太多orz

- 2165 - = =2013/11/21 12:56:00

两辆都撞坏过吧?所以11号是交替着哪辆修好骑哪辆吧?

- 2166 - = =2013/11/21 13:55:00

撞坏的是松下啊,联赛开始那天早上撞的
=================================
也亏得是他,否则第一天比赛就要交通事故缺席了
不过换了别人骑个自行车也不会撞成那样囧

- 2167 - = =2013/11/21 14:01:00

原来以为自行车是个bug,原来是个细节啊hhp

- 2168 - = =2013/11/21 14:56:00

笑死
=======
======
3+3?
太逆天了Orz
========
所以就是理论了
--------------------------
想到仙道的剧本
可惜前一场刚用过大家肯定有防备(而且牧还没上当orz),不然屯到这一场倒是可以一试
---------------------------------------
仙道做这个剧本的时候,最大的败笔在于故意放慢了跑步的速度,才让牧起了疑心
如果他让牧绅一拼命的追,也许一时冲动,牧会按照他写的剧本去做
而且“被”犯规也投球,除了进球得分外还能额外加罚一球多得一分的战术是牧绅一很擅长的
用牧擅长的战术去战胜牧其实并不是一个好方法

- 2169 - = =2013/11/21 15:06:00

想知道泽北运动能力这么好打架却这么菜到底科学么╭(╯▽╰)╮

- 2170 - = =2013/11/21 15:18:00

仙道做这个剧本的时候,最大的败笔在于故意放慢了跑步的速度,才让牧起了疑心
如果他让牧绅一拼命的追,也许一时冲动,牧会按照他写的剧本去做
而且“被”犯规也投球,除了进球得分外还能额外加罚一球多得一分的战术是牧绅一很擅长的
用牧擅长的战术去战胜牧其实并不是一个好方法
============
在鱼住五犯离场比分拉不开差距时间又快结束了情况下
仙道也只能用这种方法反败为胜
否则这种形同赌博的办法仙道也不会用吧

- 2171 - = =2013/11/21 15:41:00

想知道泽北运动能力这么好打架却这么菜到底科学么╭(╯▽╰)╮
觉得泽北是那种很乖的学生类型
你看三井不是打架也很弱么 但是不能说他运动差吧

- 2172 - = =2013/11/21 16:07:00

恭喜你已被湘北成功洗脑:打篮球好的=打架厉害的

- 2173 - = =2013/11/21 16:22:00

全国大赛全彩版的只更到27,之后的就没有了,好像看完全彩的呀

- 2174 - = =2013/11/21 16:46:00

恭喜你已被湘北成功洗脑:打篮球好的=打架厉害的
-----------------------
不是洗脑啊=?? = 运动能力好起码反应快有力量吧,为什么反应快有力量的人打架这么菜。。没打过架真心疑惑。

- 2175 - - -2013/11/21 16:46:00

井上真是猫奴,推特上全是自家养的猫↖(^ω^)↗

- 2176 - = =2013/11/21 16:51:00

漫画里看不出泽北打架究竟怎么样吧,虽然看着被学长欺负的挺惨,但是他那些学长们一个个势大力沉,加上他个二年级也不好反抗吧,不过个人也觉得泽北不像是会打架的

- 2177 - = =2013/11/21 16:54:00

井上真是猫奴,推特上全是自家养的猫↖(^ω^)↗
======================
难怪设定rukawa只对猫情有独钟了

- 2178 - = =2013/11/21 17:06:00

漫画里看不出泽北打架究竟怎么样吧,虽然看着被学长欺负的挺惨,但是他那些学长们一个个势大力沉,加上他个二年级也不好反抗吧,不过个人也觉得泽北不像是会打架的
======
泽北一看就是乖宝宝,山王都是..

- 2179 - = =2013/11/21 18:31:00

======
=====
河田野边怎么看也不像乖宝宝啊 深津松本一之仓都蛮乖的=w=
ps最近苏咪酱成魔啊肿么办TAT

- 2180 - = =2013/11/21 18:41:00

======
=====
河田野边怎么看也不像乖宝宝啊 深津松本一之仓都蛮乖的=w=
ps最近苏咪酱成魔啊肿么办TAT
===
苏咪酱成魔+1
好想从屏幕里把他揪出来养TAT

- 2181 - 16760L2013/11/21 18:53:00

他才学到yo what's up呢
而且他也并没有真正达到全国第一高中生的地步,就算山王的时候找出了自己的不足也依然需要时间,挡在他面前的不止泽北还有森重宽
乐观地觉得他只是开始为以后去美国做准备,应该会等到湘北称霸了以后再出国=L=
他在学一句you are so stupid 应该够日常对话了
======
哈哈哈哈ls你这样说的话yo what's up也是白学啊233333
=============
不?you?are?so?stupid这句太长了
他学一句dumbass就够了wwww

- 2182 - = =2013/11/21 18:53:00

苏咪酱成魔+1
好想从屏幕里把他揪出来养TAT
========
难姐难妹啊=v=咪酱漫画后期越来越帅><越来越帅><

- 2183 - = =2013/11/21 19:24:00

回去重看了下去美国那集,没有路卡瓦家人的影子,不过看见弹幕里说:纸篓很干净好少年(你够。。。。。。
漫画后期咪酱越来越帅+1,尤其和山王刚开始几个球时和老爹那抿嘴!

- 2184 - = =2013/11/21 21:56:00

=============
比起这个,对于我来说另一个谜是rukawa怎么当上队长的。。完全无法想象这呆货的国中队长生涯啊哪位脑洞大开的来补一补?

- 2185 - = =2013/11/21 23:25:00

对于我来说另一个谜是rukawa怎么当上队长的。。
================
他什么时候当队长了?

- 2186 - = =2013/11/21 23:34:00

对于我来说另一个谜是rukawa怎么当上队长的。。
他什么时候当队长了?
===========
LSS说的应该是富丘的队长吧
看富丘学弟的剧场版,最后把球衣抛给学弟那一幕,卢卡瓦绝对可以胜任队长的!

- 2187 - = =2013/11/21 23:42:00

沉默寡言却是整个球队的核心,力挽狂澜带领球队走向胜利的精神领袖,妈呀想想都苏死了

- 2188 - = =2013/11/22 8:22:00

忽然想起来那路卡瓦那届的mvp是谁啊?是他吗?还有仙道那届是他吗?

- 2189 - = =2013/11/22 8:22:00

上面问的是国中那个

- 2190 - = =2013/11/22 8:40:00

忽然想起来那路卡瓦那届的mvp是谁啊?是他吗?还有仙道那届是他吗?
回复?
=====
不记得有有提到过,仙道也没有,而且仙道以前不是神奈川的

- 2191 - = =2013/11/22 8:54:00

深刻觉得在山王一战,樱木负伤后对晴子说:“我很喜欢,这次不是说谎。”的时候,尽管说的是篮球,但晴子已经喜欢上他了。

- 2192 - = =2013/11/22 8:55:00

有没有gn收过TK,最近想人路卡瓦,某宝的价格从380到500+,想知道怎么区分日版港版代理版?

- 2193 - = =2013/11/22 9:10:00

回复?
=====
不记得有有提到过,仙道也没有,而且仙道以前不是神奈川的
-----------------
原作的确只写过三年那届MVP是三井,一年二年是谁没写出来过
就SD里出场的人物水平来看,感觉一年生这届的初中MVP是流川可能性极大,至少联赛的时候没出现过名气和水平超出他的一年生
除非这位MVP初中毕业后被挖到别的县去了
不过可疑也的确是可疑,比如彦一来湘北调查的时候虽然说流川多么多么有名但也没说他是初中MVP,照理说如果是的话彦一不会不提

- 2194 - = =2013/11/22 9:16:00

流川只是单打独斗吧,未必每场比赛都能赢的,冠军队才有可能出最后的MVP啊

- 2195 - = =2013/11/22 9:36:00

漫画后期咪酱越来越帅+1,尤其和山王刚开始几个球时和老爹那抿嘴!
因为井上后来越画越神 湘北的其他人物也更加帅了 当然大猩猩除外(我真不是要黑他

- 2196 - = =2013/11/22 9:43:00

流川只是单打独斗吧,未必每场比赛都能赢的,冠军队才有可能出最后的MVP啊
------------------------
LS说的有道理,去搜了下日饭的讨论也提到要出MVP就算不是冠军队但起码四强要的,不知道富丘成绩到底怎么样
不过富丘除了流川还有水泽,流川毕业后水泽是神奈川NO.1来着
另外看台上队员的数量看着也是强队级别的,富丘应该不弱才对

- 2197 - = =2013/11/22 9:46:00

有没有gn收过TK,最近想人路卡瓦,某宝的价格从380到500+,想知道怎么区分日版港版代理版?

========================================

??????日版港版代理版其实都一样啦,反而是价格太便宜的要注意,可能是散货。

- 2198 - = =2013/11/22 9:47:00

如果这么算的话,咪酱真的很厉害啊,那届起码有牧、藤真
T T是啊干嘛荒废那两年

- 2199 - = =2013/11/22 9:51:00

==========================================
照富丘vs四中流川一人独得51分那个程度来看,初中的比赛只靠他一人完全没问题。
我个人的YY一直是:初中县大赛决赛很可能是流川vs清田,结果流川因为睡过头迟到(from彩子),导致球队惜败,所以也没有拿到mvp。mvp说不定被清田拿了,但是公认实力上清田还是不如流川的,所以清田才会对神奈川第一新人这个名头一直耿耿于怀。
当然了,漫画里就没透露过流川那一届的mvp,所以怎么脑补都会有漏洞的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3379100条/页,34页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录