挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

<17 18 19 20 21 22 23 24
您是第147971位读者

- 2100 - = =2012/5/21 21:27:00

YJ不会真以为有哪家这么迂回吧

看看第一页LZ的精彩言论呗

掐着我不放不如圈圈你家JP

======

于是你的结论就是从没哪家那么迂回得出来的?

JP圈着养么?

踩死一个是一个

- 2101 - = =2012/5/21 21:27:00

区别就是一个要求自己退团SOLO
而野婆子是上书要别人退,自家继续在团内,但是要SOLO= =
============================
並不是

- 2102 - = =2012/5/21 21:27:00

就说以为是怎么和那家杠上的
0708年ZB开贴炒舞台踩ES把那家惹得追到生日L里掐
目空一切的自我洗脑可是传统
====
小本本yj你自家内掐的事能别又算别人头上吗?
kizunaL可以给你科普
======
除了JD本本YJ还能有点什么出息
你家踩舞台踩唱功那点事当时多有名
那段时间混过XQ的A团饭有几个不知道
最后惹了那家JP给全团上RS X
=================
噗,打赌LSS不知道那事╮(╯_╰)╭

- 2103 - = =2012/5/21 21:27:00

大麻3P饭的脑回路很奇异啊,总是自扇嘴巴
====================================
哪来的赃货。野婆子RS门把JP的不得了
你这拖DYZ 先来个?胸啊

- 2104 - = =2012/5/21 21:27:00

小本本yj你家jp事不输大野破,皮裹紧了
某些趁机黑idol的省省吧,这楼前面就说了8jp不扯idol
不想落人口实

- 2105 - = =2012/5/21 21:27:00

大野婆又拿本本YJ和禸O来转移视线了

- 2106 - = =2012/5/21 21:28:00

我就想知道,昨天大野O的言论被润O挂WB上了,人家有给你这么RS么

现在逮着人家的话,还是因为她们自己那些话以后人家才说的就挂出来大面积的RS,这家真是

- 2107 - = =2012/5/21 21:28:00

不明真相的围观群众最好能爬爬L,起因就是大野婆先对门把上的RS!刷差评让团上雅虎头条!上书45S要求solo顺便踩几脚门把!前面网址都有自己去看!危害到团的事情别家门把还不能掐了?别小白菜样以为门把饭全在黑DYZ都在搞四人团饭,倒打一耙要脸不?!

- 2108 - = =2012/5/21 21:28:00

想证明自己不是本本yj和禸O就拍胸呗
这么简单的

- 2109 - = =2012/5/21 21:29:00

ohno颜饭求热舞:哎哟GN来勾搭一下吧哈哈哈,小心人家瞪红了狗眼搜索到你把你也挂墙头啊。其实开帖子的跟上次那个是一个人或者说一批人,摆明了就是因为月九XX家的故意去黑的,就是有白痴喜欢跟在后面发神经,真当揷口是盘菜啊。

- 2110 - = =2012/5/21 21:30:00

====
======
=======
得了本本yj
要嘛你拍这团胸
要嘛告诉你kizunaL里有科普
你家个双蛋扔不是自家的出来踩对家
这种事还真以为没人知道啊
========
难道大野婆只YJ到爬KZNL的水平 ╮(╯▽╰)╭
劝你有空爬爬0708的贴
就能看见你家前辈炒唱功炒跳舞炒舞台到处踩的表演了
还有我要是和XXYJ沾边我明天出门被雷劈

- 2111 - = =2012/5/21 21:30:00

10L有位不是很有名的画手吗?

=======================

是很有名,有名的润黑,在围脖各种洗白,在私bo各种黑

======

不是好吗,她自己说了,只是拉着门把小剧场

从来就不在乎黑任何一个门把好吗

这jp的wb其实可以围观的,一抻能抻出一串来

========================

算了吧,咒爱豆下地狱的可是出自他口,想洗白也别这样洗

人自己都说了ANTI是必须的

===================================
LS,你LS的意思大概是说不光黑潤一个人,而是黑任何门把无压力

- 2112 - = =2012/5/21 21:31:00

大野婆又拿本本YJ和禸O来转移视线了
=====
这楼有你家的事???
要么围观看戏,要么滚

- 2113 - = =2012/5/21 21:31:00

拖走所有ZB
掐JP随便掐,不提ZB不行啊

- 2114 - = =2012/5/21 21:31:00

====
======
=======
得了本本yj
要嘛你拍这团胸
要嘛告诉你kizunaL里有科普
你家个双蛋扔不是自家的出来踩对家
这种事还真以为没人知道啊
========
难道大野婆只YJ到爬KZNL的水平 ╮(╯▽╰)╭
劝你有空爬爬0708的贴
就能看见你家前辈炒唱功炒跳舞炒舞台到处踩的表演了
还有我要是和XXYJ沾边我明天出门被雷劈
===========
噗,你看,最后一句瀑露了不是
装不下去就别装
本本yj

- 2115 - = =2012/5/21 21:32:00

就说一句
自家idol比大野智性感没大野智色情那是一定以及肯定的
==========================
噗,虽然觉得对DYZ不HD,还是非常想排

- 2116 - = =2012/5/21 21:32:00

团外的挑货都把皮裹紧点,把别人当睁眼瞎,以为看不出趁着这团内掐洗白和顺杆RS idol是吧?当心败RP把你们自家真心肝败成国民嫌,滚

- 2117 - = =2012/5/21 21:33:00

爬过kizuna L的已经很不错了,要体谅人家

- 2118 - = =2012/5/21 21:33:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

========

前面总结过的再带过来

老实说了,这栋楼有黑她家唱歌跳舞blabla的么

装小白菜颠倒是非真的是最拿手

- 2119 - = =2012/5/21 21:33:00

真是给大野家的YJ和LOLI跪了!!!!

我擦,尼玛数镜头,上书求solo,小剧场找门把当黄瓜不小剧场了就让人躺着任被踩,招惹本本YJ后喊团饭买单的不是大野智家的脑残是谁啊,还有脸说别家在WZ黑A团

估计那几个嘴太特么脏的loli初中还没毕业吧,智商堪忧,饭A团饭DYZ几天啊就如此猖狂,撒过钱吗,凹胸的BP

- 2120 - = =2012/5/21 21:34:00

别小白菜样以为门把饭全在黑DYZ都在搞四人团饭,倒打一耙要脸不?!

=====

这楼有人拦住你掐JP了

小白菜样

- 2121 - = =2012/5/21 21:34:00

======
你一伙的瀑露了
你反应太慢

- 2122 - = =2012/5/21 21:35:00

招惹本本YJ后喊团饭买单的不是大野智家的脑残是谁啊,还有脸说别家在WZ黑A团

====

本本还用招惹?你要表这么脑残啊

- 2123 - = =2012/5/21 21:36:00

别小白菜样以为门把饭全在黑DYZ都在搞四人团饭,倒打一耙要脸不?!

=====

这楼有人拦住你掐JP了

小白菜样

=====

我对不明真相的人说的好么,你既然明真相又说个P

- 2124 - = =2012/5/21 21:36:00

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

14、别家挂出日饭数的镜头被打脸后 立刻改口掐秒数并将掐镜头脏水泼向别家

- 2125 - = =2012/5/21 21:36:00

这不是这家某些loli最拿手的么

先黑别家,别人反黑掐不过了就装小白菜

真受不了

- 2126 - = =2012/5/21 21:37:00

真是给大野家的YJ和LOLI跪了!!!!

我擦,尼玛数镜头,上书求solo,小剧场找门把当黄瓜不小剧场了就让人躺着任被踩,招惹本本YJ后喊团饭买单的不是大野智家的脑残是谁啊,还有脸说别家在WZ黑A团

估计那几个嘴太特么脏的loli初中还没毕业吧,智商堪忧,饭A团饭DYZ几天啊就如此猖狂,撒过钱吗,凹胸的BP

======================================

他们很完美地诠释了人至贱,则无敌这句的精髓

- 2127 - = =2012/5/21 21:37:00

装不下去就别装
本本yj
======
真是被你烦死了,当年的璀璨言论随便搜搜就有
基本上2008-7-15 19:19:00

上面个那个小大饭。。。。。

我只能说舞台剧本身并不是一个很大众的表演形式

曾经有过一个颇为专业的业内评定舞台剧综合实力排行

J家里排的名字最高的是坂爸,其次就是大野智

基本上2008-7-15 19:27:00

= =2008-7-15 19:22:00

-----------------------------------------------

不客气的说一句,虽然Shock名气很响

而且51很出色

但是Shock作为舞台剧的专业评价并不高

基本上2008-7-15 19:30:00

J家的那些,shock啊,dreamboys啊,playzone啊等等

其实更像是歌舞剧,

反正在专业的舞台剧评论里,评价都不怎么样

番茄在舞台剧上的成绩也远比许多人想象的要高得多

- 2128 - = =2012/5/21 21:38:00

在这掐JP,到最后能让这帮SJB闭嘴吗?
就算掐死海这边的NC,海那边的NC怎么办?
再继续刷差评,上几次头条这团还过不过了

- 2129 - = =2012/5/21 21:39:00

=====

这楼有人拦住你掐JP了

小白菜样

=====

我对不明真相的人说的好么,你既然明真相又说个P

===

问题是有人小白菜不让你掐JP了吗

- 2130 - = =2012/5/21 21:40:00

如果08年的事是真的话

那这个IDOL本身就三观不正吧,我记得是3P还有大麻?

能饭上这种人,大野O也全都三观不正

- 2131 - = =2012/5/21 21:40:00

装不下去就别装
本本yj
======
==========
你是搜璀璨言论还是说你自家内掐扔别人的事
你自己搞清楚
还嫌我烦
不是这团的闭嘴看戏不会吗?

- 2132 - = =2012/5/21 21:40:00

============
没关系啊,让大麻3P饭继续闹啊,大众都看清楚果然什么IDOL什么饭真好

- 2133 - = =2012/5/21 21:41:00

我还真无聊去看DVD的页面了

除了几个禸O打了差评,都是五星

嘛,就是不知道明天贵妇JP饭碟到手了脑回路会不会像这边某些loli那么nc

不过那边不是有饭把镜头数都数出来了么

估计不会像上次那样了吧

- 2134 - = =2012/5/21 21:41:00

本子YJ也别借这L洗白了

当年还不是不敢掐双蛋中的你家对家成分,就表脸地把RS都上给这团了呗

再犯贱当心你家没落贵族就此消失

- 2135 - = =2012/5/21 21:41:00

大野婆是爬进来太晚还是装瞎装失忆

你家在ES拿了奖之后开舞台剧比较贴,比较唱功比较剧本比较功底,开始暗中踩人后面直接上无下限RS那家N页,被扒皮最后追到你家生日L混掐,连带着全团被拖下水被踩瀑发户的事情真忘了吗?

A团KK XQ无交集怎么来的

我要是本本YJ,我出门被车撞死

- 2136 - = =2012/5/21 21:42:00

31L还有33L,带着你家脏东西滚!你家脏东西才是什么爱豆什么饭,不对你家脏东西配不上idol这个词

- 2137 - = =2012/5/21 21:42:00

记得野智家的loli在WB不是各种叫嚣现在DYZ红了,连电视台都吃味给他家剪镜头陷害掉海绵嘛,后面还各种blabla,被闪瞎,摊上这种贱货算是野智的不幸

我许愿这次月9,DYZ高收,A团长期TOP,以后除了团资源剩下时间黑皮都能去钓鱼画画搞艺术,正好遂了心愿,看我这门把家的太体贴了

- 2138 - = =2012/5/21 21:43:00

没关系啊,让大麻3P饭继续闹啊,大众都看清楚果然什么IDOL什么饭真好
--------------------
脏东西能别跟在我后面吗?看着恶心

- 2139 - = =2012/5/21 21:43:00

如果08年的事是真的话

=======

饭上大野的人三观不正,你这什么逻辑,你对得起你自己的脑瓜么

- 2140 - = =2012/5/21 21:43:00

装不下去就别装
本本yj
======
==========
你是搜璀璨言论还是说你自家内掐扔别人的事
你自己搞清楚
还嫌我烦
不是这团的闭嘴看戏不会吗?
======
爬爬L去吧
牛皮糖小LOLI

- 2141 - = =2012/5/21 21:44:00

不是本本YJ,这些记录还真不是搜搜就有的,本本YJ趁机洗的好滚了,正L继续

- 2142 - = =2012/5/21 21:44:00

真的很受不了,10L那位又是個野婆子掛著CP飯的名字,真心不懂SBR跟你家CP有毛關系!!你可以放過A團所有人嗎

- 2143 - = =2012/5/21 21:44:00

===

====

你去看贴出来的wb上那些人呗,别以为她们不蹲这L

- 2144 - = =2012/5/21 21:45:00

你家在ES拿了奖之后开舞台剧比较贴,比较唱功比较剧本比较功底,开始暗中踩人后面直接上无下限RS那家N页,被扒皮最后追到你家生日L混掐,连带着全团被拖下水被踩瀑发户的事情真忘了吗?

===============

这L颠倒黑白的有几个有08年马甲的,更别提08以前的事了

你指着他们知道,可能吗

- 2145 - = =2012/5/21 21:45:00

===

=======

那你在这废什么话?

- 2146 - = =2012/5/21 21:45:00

拖走所有ZB
掐JP随便掐,不提ZB不行啊

- 2147 - = =2012/5/21 21:46:00

= =2012-5-21 21:41:00

=========

跟大野婆刚爬来的YJ说不清的

原帖不看反而抱着KZNL的几句话当万金油不撒手了

反咬一口搅混水的功夫强着呢

我要是K逼YJ我要是担那些人中的任何一个我明天出门被雷劈

- 2148 - = =2012/5/21 21:46:00

如果08年的事是真的话

----

不用如果了,有图有真相,还要怎么真

嘛,以前就一直饭过来的也就算了,人是感情的动物,再是知道不好,多年感情不是说没就能没的

这之后饭上的,我只能摊爪了

知道还饭贱不贱啊?

哦,说不准还有就是因为有这事才饭的也说不定?毕竟拜鬼也有人饭的嘛HHP,比起拜鬼来,大不了是个私生活糜烂没有职业道德轻视饭出了事屁都不敢放一个缩卵,饭个缩卵毕竟总比TC拜鬼O连自己流的那种血都不知道的还强那么一丝丝厚

- 2149 - = =2012/5/21 21:47:00

少大野婆大野婆的

你少rs我,那群sjb全去死一户口本

都说了你家双蛋干的好事,还不忘往这家洗呢

说的就是开贴的是你家双蛋,开贴用当时也舞台挂的人踩你家对家

说的清楚明白了吗?

K逼yj什么时候承认过自己是了?怪了

- 2150 - = =2012/5/21 21:47:00

=======

那你在这废什么话?

====

笑话,那你也在废什么话

- 2151 - = =2012/5/21 21:48:00

饭上一个玩3P抽大麻的人难道不叫三观不正?

随便在度娘上搜一下那些丑照都还在诶,还想洗白

- 2152 - = =2012/5/21 21:48:00

再说什么3P、大麻以及给在这L给所有ZB上RS的请上胸,

否则一概JD为团外挑货死一户口本,

JH睁大狗眼看清楚这是WZ,8的是饭群,踩的是凹变野婆子,要黑IDOL自己去ZB开L

- 2153 - = =2012/5/21 21:48:00

=======

那你在这废什么话?

====

笑话,那你也在废什么话

=====

我掐JP关你咩事?还是你就是JP过来对掐?

- 2154 - = =2012/5/21 21:48:00

如果08年的事是真的话

----

嘛,以前就一直饭过来的也就算了,人是感情的动物,再是知道不好,多年感情不是说没就能没的

知道还饭贱不贱啊?

哦,说不准还有就是因为有这事才饭的也说不定?毕竟拜鬼也有人饭的嘛HHP,比起拜鬼来,大不了是个私生活糜烂没有职业道德轻视饭出了事屁都不敢放一个缩卵,饭个缩卵毕竟总比TC拜鬼O连自己流的那种血都不知道的还强那么一丝丝厚

人家相信那是被陷害的小case,人家相信其他IDOL都不是白莲花,所以大野这个不算什么

- 2155 - = =2012/5/21 21:48:00

知道还饭贱不贱啊?

==============

不拖ZB听不懂是吗?

- 2156 - = =2012/5/21 21:49:00

新进来一个脏东西……

- 2157 - = =2012/5/21 21:50:00

K逼YJ死全家,放给团外DT货看的

正L继续掐SJB

- 2158 - = =2012/5/21 21:50:00

=======

你家不会和你一个德行吧

- 2159 - = =2012/5/21 21:51:00

那你在这废什么话?

====

笑话,那你也在废什么话

=====

我掐JP关你咩事?还是你就是JP过来对掐?

====

我掐我的JP,你掐你的

大家废话,你又哪来那么多废话

- 2160 - = =2012/5/21 21:51:00

脏东西什么时候走过?

- 2161 - = =2012/5/21 21:51:00

尼玛脏东西可以滚了!

- 2162 - 正楼!2012/5/21 21:52:00

JH睁大狗眼看清楚这是WZ,8的是饭群,踩的是凹变野婆子,要黑IDOL自己去ZB开L

- 2163 - = =2012/5/21 21:52:00

大麻3P的照片通街都是,真脏啊,这都能饭,也只能说是苍蝇才能饭大粪

- 2164 - = =2012/5/21 21:52:00

?

=======

靠,这什么玩意,敢不敢在ZB上ID玩啊喂

- 2165 - = =2012/5/21 21:52:00

=========

跟大野婆刚爬来的YJ说不清的

原帖不看反而抱着KZNL的几句话当万金油不撒手了

反咬一口搅混水的功夫强着呢

我要是K逼YJ我要是担那些人中的任何一个我明天出门被雷劈

======================

真拿KZNL当圣经了,也就爬过那L吧

09、10爬来的在XQ当YJ,11、12爬来的在WB当YJ,笑

- 2166 - = =2012/5/21 21:53:00

进来不断提三观的那个脏货,看好你到被挂的大野婆WB去科普,能掐赢他们算你能耐

把ZB送出L,这L只诅咒JP饭和更JP的ZB黑

- 2167 - = =2012/5/21 21:55:00

==================

贴给脏东西JH看,你们家脏东西枕的很辛苦是不是所以来这释放压力了

滚回你家脏东西那,JH!

- 2168 - = =2012/5/21 21:56:00

每到wz开掐ZB的L都是格外的高,每到这个时候都感叹为什么作为GN家有的人嘴能这么脏

- 2169 - = =2012/5/21 21:56:00

少大野婆大野婆的

说的清楚明白了吗?

你家和凸双蛋,那家爬过来怎么吹捧你家你大概是装不记得吧,K逼YJ这词摔回你脸上

别以为你家那点子破事没人记得了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2170 - = =2012/5/21 21:57:00

擦,掐了这么多Y,尼玛呼唤LZ来_Tun各种给ZB上的RS

- 2171 - = =2012/5/21 21:58:00

少大野婆大野婆的

说的清楚明白了吗?

=========

非DL,在搬家中,手头有的随便拿点

够了没啊大野婆,真以为你家那些烂事没人记得了就可劲洗

- 2172 - = =2012/5/21 21:59:00

LS没打完,另外一个被大野婆JD的

- 2173 - = =2012/5/21 21:59:00

你家和凸双蛋,那家爬过来怎么吹捧你家你大概是装不记得吧,K逼YJ这词摔回你脸上

======================
GN别和大野婆较真了
让他们自由的和K逼YJ狗咬狗去吧

- 2174 - = =2012/5/21 22:01:00

随便拿点就别拿了,这团的ZB现在不稀奇

- 2175 - = =2012/5/21 22:02:00

少大野婆大野婆的

说的清楚明白了吗?

=========

========

你说你哪家,看那些烂事大家还记不记得

就DL那开天眼的货,DL你穿越回去叫GLY爆开楼的IP啊

张嘴就来,你干嘛不说那段时间XQ所有的贴都是这家开的

- 2176 - = =2012/5/21 22:02:00

======

那你也得有才行啊,大野婆╮(╯▽╰)╭

- 2177 - = =2012/5/21 22:02:00

那你上啊,别说是BP

- 2178 - = =2012/5/21 22:03:00

那你上啊,别说是BP

================

不稀奇LSS看样子也不一定有

- 2179 - = =2012/5/21 22:03:00

=========

========

========

哇哦,又来拖人下水这套了

- 2180 - = =2012/5/21 22:03:00

=======================
大野婆还要脸么
给这团撒了钱的谁不能踩死你家JH啊
而且你先上个比人家GN更大的胸再来ex人也不迟呀

- 2181 - = =2012/5/21 22:03:00

K逼YJ这是真进场了

黑你家的一直是大野244双担

而且从它黑你家到你家浙江jp群到生日L里上RS也是隔了很长一段时间的

就是瞄准生日的时候黑呗

而且你们闹了两三年的生日L,244生日L可是一次也没闹过

也就剩下给后辈上RS的胆子了

- 2182 - = =2012/5/21 22:04:00

======
你一伙的瀑露了
你反应太慢
=============
真心的,能别再JD什么本本yj了吗?
SZB给你看,不够姐还有哦

- 2183 - = =2012/5/21 22:04:00

对了已经晚上10点

下午团饭还没到家吗

别又迷路了

- 2184 - = =2012/5/21 22:04:00

年初跟kbyj掐架的时候已经讲得很清楚了舞台那楼怎么回事
不只kizuna楼,掐了那么多楼基本栋栋有,请随手一搜,再不济还有总结wb,麻烦自己去看
这楼8jp给idol上rs的一律滚

- 2185 - = =2012/5/21 22:04:00

摊上这群jp真觉得晦气

觉得初心都被她们侮辱了

好想学她们泼妇骂街说粗口!!!

- 2186 - = =2012/5/21 22:04:00

========

野婆子能不能有点出息,每次都是我脏你也不干净这招

你家脏到根里去也别揣测别人都和你一样脏

- 2187 - = =2012/5/21 22:04:00

=============================

大野婆果然都是一个妈生的

泼皮无赖的样子也是一样一样的

- 2188 - = =2012/5/21 22:05:00

凸是什么东西?

- 2189 - = =2012/5/21 22:05:00

TM扯那家的事情干嘛,大野O非得拉本本YJ下场么,不是早就说了,这家下场你家爱豆那就是真要吃RS了

我就说一句,要是到时候互咬,记得把团和门把送出去,你家自己上

- 2190 - = =2012/5/21 22:06:00

-------

LS是我,刚才以为72L是70L上一张的,LS这条回了网又卡了一下

- 2191 - = =2012/5/21 22:06:00

对了已经晚上10点

下午团饭还没到家吗

别又迷路了

作孽啊,最近治安不太好

变成真·迷路的SJB就不好了

- 2192 - = =2012/5/21 22:07:00

另外给这L里还在蹦达的sbncloli们科个普

到DYZ生日L里RS的浙江极品是润O帮忙扒的皮

- 2193 - = =2012/5/21 22:07:00

对了已经晚上10点

下午团饭还没到家吗

别又迷路了

作孽啊,最近治安不太好

变成真·迷路的SJB就不好了

=======

可能她下班晚现在还没到家

就是不知道走啊走啊走到午夜女鬼现身的时候能不能回

- 2194 - = =2012/5/21 22:08:00

有人记那么清楚是因为在那之前同样是那个神经病开了人参先河 各种踩其他四家好吗 骂的都是梅毒什么的谁家会不记得啊= =

- 2195 - = =2012/5/21 22:08:00

凸是什么东西?

噗,不想扯别人,但是如果连这都不知道,不知道以前的事也不稀奇了哈

- 2196 - = =2012/5/21 22:08:00

少大野婆大野婆的

说的清楚明白了吗?

==========

双蛋是jp不是有定论吗?双蛋抛不是心肝的出去垫背不是常识吗?

怎么这双蛋就算这家了?还你家你家的

- 2197 - = =2012/5/21 22:08:00

========

野婆子能不能有点出息,每次都是我脏你也不干净这招

你家脏到根里去也别揣测别人都和你一样脏

=======

我拖谁下水了??什么我家的是烂事,合着就你家的是好事了?

- 2198 - = =2012/5/21 22:08:00

大野婆也别垂死挣扎了
这L有脏货不假,但是脏货很好认
别发疯逮着一个掐你家的就JD成YJ
不仅难看而且很瀑露智商好么

- 2199 - = =2012/5/21 22:09:00

==========

双蛋是jp不是有定论吗?双蛋抛不是心肝的出去垫背不是常识吗?

怎么这双蛋就算这家了?还你家你家的

===========

口大的说是就得是,这是XQ的真理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

<17 18 19 20 21 22 23 24
帖子锁定不必回复!