该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

<17 18 19 20 21 22 23 24
您是第91395位读者

- 2100 - = =2012/8/11 17:34:00

没人否定他的成绩,他依然是开创中国历史一位伟大的运动员,但要知道,民众对他的关注是源于“希望他能取得更好的成绩”,而不是看他没完没了的为了关注度为了自我美化的做戏

- 2101 - =-=2012/8/11 18:19:00

议论一下无可厚非,毫无证据就斩钉截铁的给人定罪倒是让人见识了一把

- 2102 - = =2012/8/11 18:32:00

好像LXO连议论一下都不让人议论嘛
动不动就“你去跑一个”
要么就拉垫背
要么就被害妄想
别再用LX来绑架公众道德了好吗

- 2103 - = =2012/8/11 19:46:00

刚刚看了法国电视台的转播 lx本来是准备从人口退场的 但是被工作人员拦住了 因为是人口?出口在赛场的另一头 所以他必须单脚跳完全程 我们的转播这一段被掐掉了

- 2104 - = =2012/8/11 20:42:00

刚刚看了法国电视台的转播 lx本来是准备从人口退场的 但是被工作人员拦住了 因为是人口?出口在赛场的另一头 所以他必须单脚跳完全程 我们的转播这一段被掐掉了
------
黑黑不知道这一段,就觉得他单腿跳是作秀╮(╯▽╰)╭

- 2105 - = =2012/8/11 20:47:00

LX能在受重创之后含笑蹦到终点,
到底是因为他觉得能拿小金人高兴的合不拢嘴,
还是他脸皮又厚又硬想换个痛苦的表情都没换成?

- 2106 - = =2012/8/11 20:51:00

------
=======
那你告诉我他亲跨栏不是为了作秀是为了啥呗?

- 2107 - = =2012/8/11 20:55:00

不是还有别的摔倒的受伤的嘛,怎么退场的,

有没有化为悲情英雄成为msn两百万传递的迄今为止奥运最大事件啊

- 2108 - = =2012/8/11 21:16:00

我就不明白跟腱断了真的不痛么,还有力气还有思考余地去口勿,还面带笑容

当年我不过是个小骨折可是哭爹喊娘的,果然我这素质做不了英雄

- 2109 - = =2012/8/11 21:18:00

看了av直播的表示我没看到他笑...

- 2110 - = =2012/8/11 21:23:00

------
===========
我只想说,天朝也播了这段
LXO就别找借口了
轮椅就在那,他非要笑着去跳去kiss,谁也拦不住啊
也许LX身体能自动分泌麻药,跟腱断了笑的还那么美

- 2111 - = =2012/8/11 21:24:00

艾玛,这几天LXO一直说是本来想从人口退场,后来被士大夫拦住不让走才跳回去的
于是我就去搜视频了啊
http://tv.sohu.com/20120808/n350164477.shtml
1:35开始,明明是他自己先停下来,过了一会儿士大夫才过去,然后他自己又跳回去,士大夫本来想拉住他的,未果,而且从视频上看这位士大夫连嘴都没动,怎么跟他交代的人口不能出去一定要从出口出去?LX心电感应出来的?那他何止是民族英雄啊,别谦虚了,人类英雄妥妥的
这是国内媒体哦,别再说什么国内这段没播了
也就不说什么那么严重的伤为什么跳得那么有力了

- 2112 - = =2012/8/11 21:31:00

他伤的是右脚,跳得是左脚,你这什么逻辑

难道你左手骨折了,右手也连带着残了?不,其实是你脑子连带着残了吧

- 2113 - = =2012/8/11 21:35:00

他伤的是右脚,跳得是左脚,你这什么逻辑

难道你左手骨折了,右手也连带着残了?不,其实是你脑子连带着残了吧

===============================

真羡慕你没伤过脚

我以前不过就是脚跟割伤,我都不敢用好的脚单脚跳还幅度这么大,只能一点点地挪,还得借桌子墙之类的力

知道为什么吗?

震动过大颠着会疼啊

别说跟腱出问题不能跑不能跳但不怕颠啊

这上来就骂脑残的架势真是一沉不变啊,能来点新鲜的吗

- 2114 - = =2012/8/11 21:38:00

我左手骨折痛的不想走路,还是我爸背我去的医院

还是一路哭着去的,哎,所以体育老师也没因此给我及格啊

- 2115 - = =2012/8/11 21:39:00

图片点击可在新窗口打开查看LS大概没受过伤吧,什么伤的是右脚,跳得是左脚,蹦这么远,蹦的时候跟腱断了那只脚是固定的?还是跟腱这玩意儿断了动动也不疼?谁知道呢,也许刘天王是黄种人的巅峰,民族的英雄,跟我这等卢瑟不一样

- 2117 - = =2012/8/11 21:41:00

LS指的是213L

- 2116 - = =2012/8/11 21:40:00

哦,对了我妈在背后推着,下山后坐的车

- 2118 - = =2012/8/11 21:44:00

真羡慕你没伤过脚

我以前不过就是脚跟割伤,我都不敢用好的脚单脚跳还幅度这么大,只能一点点地挪,还得借桌子墙之类的力

知道为什么吗?

震动过大颠着会疼啊

==========================

自己公主病割伤个脚要一点一点挪就要别人都跟你一样,你当自己是真理啊,谁都应该跟你一样才是对

骂你脑残觉得不新鲜了?看来前两天是被骂够了吧,被骂够了还不改改

自己不脑残不就没人骂了

- 2119 - = =2012/8/11 21:45:00

我怎么看到116L有个叉烧包,谁看得到是什么

- 2120 - = =2012/8/11 21:47:00

自己公主病割伤个脚要一点一点挪就要别人都跟你一样,你当自己是真理啊,谁都应该跟你一样才是对

骂你脑残觉得不新鲜了?看来前两天是被骂够了吧,被骂够了还不改改

自己不脑残不就没人骂了
========
这嘴脏的

- 2121 - = =2012/8/11 21:47:00

LS大概没受过伤吧,什么伤的是右脚,跳得是左脚,蹦这么远,蹦的时候跟腱断了那只脚是固定的?还是跟腱这玩意儿断了动动也不疼?谁知道呢,也许刘天王是黄种人的巅峰,民族的英雄,跟我这等卢瑟不一样

---------------------

我看不明白上面这话了,难道他跟腱受伤是假的

- 2122 - = =2012/8/11 21:48:00

自己不脑残不就没人骂了

=============

非你LS,不过你是真的很NC,人家受伤还不让痛,觉得痛了就是公主病,你家刘天王天赋异禀,受了那么重的伤真的一点都不痛行了吧

咦,不痛还那么悲情是为什么

- 2123 - 116L2012/8/11 21:48:00

我怎么看到116L有个叉烧包,谁看得到是什么
-----
神马都没有,手机回的,UC抽了

- 2124 - = =2012/8/11 21:49:00

自己不脑残不就没人骂了
========
这嘴脏的

================

哪有我LS那位脑脏啊

非把全世界人都统一了,受一点脚伤就得一点一点挪不能跳,这叫一个意淫啊

- 2125 - = =2012/8/11 21:50:00

真想知道这一口一个NC一个一个SJB一口一个弱智攻击别人维护LX的是哪家O,
真想替她家IDOL左边一巴掌右手一巴掌抽丫

- 2126 - = =2012/8/11 21:51:00

自己不脑残不就没人骂了

非你LS,不过你是真的很NC,人家受伤还不让痛,觉得痛了就是公主病,你家刘天王天赋异禀,受了那么重的伤真的一点都不痛行了吧

咦,不痛还那么悲情是为什么

===========================

你那只眼睛看到我说不让她痛啊,觉得她公主病是因为她说她脚割伤了只能一点一点挪

我有说LX天赋异禀?我有说他一点不痛?

- 2127 - = =2012/8/11 21:52:00

真想知道这一口一个NC一个一个SJB一口一个弱智攻击别人维护LX的是哪家O,
真想替她家IDOL左边一巴掌右手一巴掌抽丫
-------------------------
可怜啊,继续意淫吧,你替我家IDOL抽我?看来实现不了了
不过你替你家IDOL抽你自己比较很容易实现的

- 2128 - = =2012/8/11 21:52:00

那个上来就泼脏水的是故意来挑的吧

- 2129 - 116L2012/8/11 21:52:00

LS大概没受过伤吧,什么伤的是右脚,跳得是左脚,蹦这么远,蹦的时候跟腱断了那只脚是固定的?还是跟腱这玩意儿断了动动也不疼?谁知道呢,也许刘天王是黄种人的巅峰,民族的英雄,跟我这等卢瑟不一样
---------
受伤是假的自然不敢说,只能说刘天王耐同能力非同一般,不然也不叫英雄了

- 2130 - = =2012/8/11 21:53:00

你那只眼睛看到我说不让她痛啊,觉得她公主病是因为她说她脚割伤了只能一点一点挪

============

所以说你NC啊,这些伤本来就超级痛,动一下都会跟着痛,你没经历过就说人家公主病,人家是公主病你是神经病吧

不过天王O却怎样也无法理解这一点,这个真没办法了

- 2131 - = =2012/8/11 21:55:00

LXO滚出XQ好了,没见过在XQ为了个非ZB的人这么不消停的群体

- 2132 - = =2012/8/11 21:56:00

所以说你NC啊,这些伤本来就超级痛,动一下都会跟着痛,你没经历过就说人家公主病,人家是公主病你是神经病吧

不过天王O却怎样也无法理解这一点,这个真没办法了

-------------------

你这个NC很莫名,你这个所以的因为是什么?

另外,摆月兑表二郎神好不好,我也曾经左脚踩到钉子受伤过,我知道很痛啊

但是不代表就要像那位GN说的只能一点一点挪啊

照你这说法,难道LX跟腱断了是假的?那那时跟腱没有断,所以才能跳吗?

- 2133 - = =2012/8/11 21:57:00

LXO滚出XQ好了,没见过在XQ为了个非ZB的人这么不消停的群体
---------------
切,XQ是你开的啊,还要别人滚

- 2134 - = =2012/8/11 21:58:00

---------
受伤是假的自然不敢说,只能说刘天王耐同能力非同一般,不然也不叫英雄了
===============
那这个L翻了那么多页到底在说什么?

- 2135 - = =2012/8/11 22:01:00

真羡慕你没伤过脚

知道为什么吗?

震动过大颠着会疼啊

==========================

自己不脑残不就没人骂了

================================

是啊,我不是LX不是民族英雄我当然做不到伤了脚还能大步跳跃书写悲壮的史诗啊

不过终于能从积雪LXO那里看到新词儿了,我也略感欣慰

希望您将来不幸脚伤的时候能毫不公主病地大跃步前进,那您也必将成为女中的豪杰国人的骄傲

- 2136 - = =2012/8/11 22:06:00

---------
====
作秀彻底啊,团队这几天漫天的版面啊,lxo吹的太过了啊
还有lx以前是有金牌,但这后面两次他确实是输了,他的表现也确实不是伟大英雄只是个众多因伤退场的运动员之一
但吹的跟世界独一无二似的,亚洲的骄傲黄皮肤唯一的希望,拜托,现实点吧,他就是失败了,他安安静静退场行不
哪怕他真想参加巴西,团队能低调正常点简单真实说明情况行不,然后这四年安静潜伏可以么
到时候打黑子一嘴巴不就得了,天天演戏不累啊

- 2137 - 有ZB就是好GN2012/8/11 22:06:00

是啊,我不是LX不是民族英雄我当然做不到伤了脚还能大步跳跃书写悲壮的史诗啊

希望您将来不幸脚伤的时候能毫不公主病地大跃步前进,那您也必将成为女中的豪杰国人的骄傲

原来LX书写悲壮的史诗了?你脑内的吧

看到新词儿了?哪个啊?我也瞅瞅

刚刚忘记提醒你了,没事别当二郎神

我的左脚也曾踩过钉子受过伤,不过因为一个人住也没人照顾,去医院弄吃的什么也都自己来

所以说别把自己当真理了

- 2138 - 116L2012/8/11 22:07:00

LS大概没受过伤吧,什么伤的是右脚,跳得是左脚,蹦这么远,蹦的时候跟腱断了那只脚是固定的?还是跟腱这玩意儿断了动动也不疼?
谁知道呢,也许刘天王是黄种人的巅峰,民族的英雄,跟我这等卢瑟不一样
---------
---
LX爱演爱作秀以及LXO的各种璀璨发言
这帖子在首页飘了这么多天我都没掺和,今天回复也是觉得LXO的调调太搞笑了

- 2139 - = =2012/8/11 22:09:00

还有lx以前是有金牌,但这后面两次他确实是输了,他的表现也确实不是伟大英雄只是个众多因伤退场的运动员之一
但吹的跟世界独一无二似的,亚洲的骄傲黄皮肤唯一的希望,拜托,现实点吧,他就是失败了,他安安静静退场行不
哪怕他真想参加巴西,团队能低调正常点简单真实说明情况行不,然后这四年安静潜伏可以么
==============
他秀什么了?
因为脚断了所以不能跳?不能跳完全程?
但是08年的时候不就被骂说爬也要爬完全程的嘛

- 2140 - = =2012/8/11 22:09:00

LX的跟腱根本不可能是这次断裂的,

真的跟腱断裂那是会疼的满地打滚的,根本不可能这么作秀,

他这次手术应该是治疗旧伤为主

- 2141 - = =2012/8/11 22:09:00

你这个NC很莫名,你这个所以的因为是什么?

另外,摆月兑表二郎神好不好,我也曾经左脚踩到钉子受伤过,我知道很痛啊

但是不代表就要像那位GN说的只能一点一点挪啊

照你这说法,难道LX跟腱断了是假的?那那时跟腱没有断,所以才能跳吗?

=============================

我这个公主病再多句嘴

我那割伤是脚底脚跟这里割掉一块拇指盖大小的皮,一不能沾地用力,二不能颠着

我只能一点点挪确实是我弱我没那体力

既然你看不懂我就跟你解释下你LS的意思吧

人家是说既然是跟腱断裂这么严重的伤,在没有固定的情况下大幅度跳跃,就算伤脚腾空,也会受到动作牵引,伤处也会被牵扯到,而从LX的表现上看他略轻松了

不过这样说,LX还真是忍痛完成了比赛啊,在赛道边

- 2142 - = =2012/8/11 22:10:00

--------------

有旧伤的,不过说是顺便取出钙化物

哪个伤主哪个伤次就不知道了

- 2143 - = =2012/8/11 22:10:00

脚踩钉子屁大点事儿

- 2144 - = =2012/8/11 22:11:00

我这个公主病再多句嘴

我那割伤是脚底脚跟这里割掉一块拇指盖大小的皮,一不能沾地用力,二不能颠着

我只能一点点挪确实是我弱我没那体力

既然你看不懂我就跟你解释下你LS的意思吧

人家是说既然是跟腱断裂这么严重的伤,在没有固定的情况下大幅度跳跃,就算伤脚腾空,也会受到动作牵引,伤处也会被牵扯到,而从LX的表现上看他略轻松了

不过这样说,LX还真是忍痛完成了比赛啊,在赛道边
------------------------------------

明白了明白了

就是你伤得重只能挪,所以人家伤得重也只能挪,对吧

- 2145 - = =2012/8/11 22:12:00

视频都贴出来打脸了,LXO就不扯什么跳完是被逼的了,又开始转移视线了

- 2146 - = =2012/8/11 22:12:00

脚踩钉子屁大点事儿
---------------------------------
我也觉得不大,所以一切自己料理,上班去菜市场一切照旧
不过是告诉那个说我脚没有受过伤的二郎神罢了
你是那位二郎神吗

- 2147 - = =2012/8/11 22:13:00

脚踩钉子那个看来是没伤到脚伤到脑子了

- 2148 - = =2012/8/11 22:14:00

视频都贴出来打脸了,LXO就不扯什么跳完是被逼的了,又开始转移视线了
--------------------------------------------------------------
被逼不被逼我是不知道
不过能LS保证如果不跳完,会没有08年那群说爬也要爬完的跳出来?

- 2149 - = =2012/8/11 22:14:00

他秀什么了?
====
lxo不是说他不想跳的,是工作人员让他走过去的,然后现在又说是因为08年被骂了所以坚持跳了
跳什么了,他是退场后再回来跳的好不,已经不是比赛时间了,他爬着过去也跟受伤坚持比赛扯不上任何关系
如果不是工作人员让他走过去的,你告诉我他不是作秀是作什么,突然回过神来哦我还要跳一下我08年被骂了这次可不行

- 2150 - = =2012/8/11 22:14:00

他秀什么了?
====
lxo不是说他不想跳的,是工作人员让他走过去的,然后现在又说是因为08年被骂了所以坚持跳了
跳什么了,他是退场后再回来跳的好不,已经不是比赛时间了,他爬着过去也跟受伤坚持比赛扯不上任何关系
如果不是工作人员让他走过去的,你告诉我他不是作秀是作什么,突然回过神来哦我还要跳一下我08年被骂了这次可不行

- 2151 - = =2012/8/11 22:15:00

原来LX书写悲壮的史诗了?你脑内的吧

看到新词儿了?哪个啊?我也瞅瞅

刚刚忘记提醒你了,没事别当二郎神

我的左脚也曾踩过钉子受过伤,不过因为一个人住也没人照顾,去医院弄吃的什么也都自己来

所以说别把自己当真理了

========

非你LS,LX书写悲壮史诗绝对不是你LS脑内的,而是LXO以及LX团队就是这么炒的

不说别的地方,你就自己把这L爬完了看看LXO及正义路人的回复就知道

我记得这L前几页有很多一张图神医,各种描述LX这个伤是怎么的痛苦怎么的严重,说是武侠小说里废武功断经脉的那种

都这种程度了还能单脚跳完,回头还继续忍者这种极大的痛苦亲口勿跨栏,这种毅力忍耐力夸两句悲壮不算什么

- 2152 - = =2012/8/11 22:15:00

个人认为,忍受巨大的痛苦完成比赛值得敬佩,但是忍受巨大痛苦赛后宣泄情绪多此一举
毕竟运动员的职责就是比赛,完成比赛才是运动员最应做之事和最想做之事,其他的比起来都是无足轻重的
并且比赛才是运动员在赛场上真正的演出,其他的就是花边
他忍受着巨大的痛苦不是为了比赛而是为了表达自己的感情,LXO觉得他这是完成梦想,无比感动,但是很多人不这么觉得,觉得他就是费尽力气提供了个花边新闻而已,当然会怀疑他痛苦的程度

- 2153 - = =2012/8/11 22:15:00

以后他就是刘二退了……

真是,这我来了我退了我又来了我又退了的尿性吧……

- 2154 - = =2012/8/11 22:15:00

---------------------------------------------------
你是没脚踩钉子却伤到脑子了吧
这么没有前因后果的一句,敢问你是上面哪一层啊

- 2155 - = =2012/8/11 22:18:00

--------------------------------------------------------------
被逼不被逼我是不知道
不过能LS保证如果不跳完,会没有08年那群说爬也要爬完的跳出来?
------
当时比较激愤的某些人希望他爬完,是希望他继续比赛完成运动员的过程,记住是比赛过程
而不是揉脚后退场后比赛跑完了他再折回来跳,我不知道他是怎么想的
但是你也不能阻止有人认为这么戏剧化的过程是作秀,不能因为他曾经是英雄就不能对他做的任何事有猜测

- 2156 - = =2012/8/11 22:18:00

非你LS,LX书写悲壮史诗绝对不是你LS脑内的,而是LXO以及LX团队就是这么炒的

不说别的地方,你就自己把这L爬完了看看LXO及正义路人的回复就知道

我记得这L前几页有很多一张图神医,各种描述LX这个伤是怎么的痛苦怎么的严重,说是武侠小说里废武功断经脉的那种

都这种程度了还能单脚跳完,回头还继续忍者这种极大的痛苦亲口勿跨栏,这种毅力忍耐力夸两句悲壮不算什么

---------------------------------------------------

写悲壮史诗既然是团队就别把屎盆子往他头上扣

描述LX这个伤是怎么的痛苦怎么的严重,说是武侠小说里废武功断经脉的那种,这跟LX又有什么关系

- 2157 - = =2012/8/11 22:19:00

你是没脚踩钉子却伤到脑子了吧
这么没有前因后果的一句,敢问你是上面哪一层啊
======
你不用管我是哪一层,我只看见现在这楼里只有一人蹦跶的最欢,那可是跨越了好多层

- 2158 - = =2012/8/11 22:19:00

别说跟腱断了

我小时候爬楼梯不老实摔倒了脚磕瓷砖直角边上去了

没出血没拉伤也没骨折,但是那十来分钟真的是抱着脚鬼哭狼嚎满地打滚

本来冬菇说有打封闭么那也可以理解的,后来又说没有,然后又各种新闻说什么伤都好了,可以征战2016

真是本来抱着支持祝福的路人态度都微妙了

本L第一次回复的纯路人

- 2159 - = =2012/8/11 22:21:00

这么严重的伤居然能演那么久,影帝大概是没痛觉细胞,那面部表情真淡定,啧啧,真汉子

- 2160 - =2012/8/11 22:21:00

AY最开始对LX还是有期待的,毕竟之前的比赛,他的成绩确实有争金实力

可自从赛前连续爆出旧伤复发的消息之后就觉得╮(╯▽╰)╭,这是要唱哪出啊

后来一摔,在折返回来单脚跳,再去口勿栏,瞬间被恶心到了,他确实可以继续奥下去,奥斯卡也就不到半年的事

再后来,名医治疗,父母要求“返还不再优秀的儿子”,发出“我还会回来的”宣言,陈年旧患一并解决,悲情英雄,这绝对是一整套的营销手段啊

- 2161 - = =2012/8/11 22:21:00

描述LX这个伤是怎么的痛苦怎么的严重,说是武侠小说里废武功断经脉的那种,这跟LX又有什么关系

都说了大家现在质疑的就是lx团队和lx,lx自然是被团队操作的傀儡,但是这么大个人了被操作那也不可能跟他一点关系没有

- 2162 - = =2012/8/11 22:23:00

--------------

有旧伤的,不过说是顺便取出钙化物

哪个伤主哪个伤次就不知道了

===========

假摔,作秀就这样,真摔真断了不可能这么淡定没痛感,L的RP真低劣

- 2163 - = =2012/8/11 22:24:00

AY最开始对LX还是有期待的,毕竟之前的比赛,他的成绩确实有争金实力

可自从赛前连续爆出旧伤复发的消息之后就觉得╮(╯▽╰)╭,这是要唱哪出啊

后来一摔,在折返回来单脚跳,再去口勿栏,瞬间被恶心到了,他确实可以继续奥下去,奥斯卡也就不到半年的事

再后来,名医治疗,父母要求“返还不再优秀的儿子”,发出“我还会回来的”宣言,陈年旧患一并解决,悲情英雄,这绝对是一整套的营销手段啊

=====

可是这个手段太nc了,本来每质疑的人都心存疑惑了

- 2164 - = =2012/8/11 22:25:00

=========

这也太不地道了,再蠢的团队也是他的团队好吗,荣辱与共,不带这么背黑锅的

荣誉利益归于LX,责难自然也会归于LX,不知道LXO听不听得懂这句话

- 2165 - = =2012/8/11 22:25:00

但假的就是假的,越演破绽越多,越不好骗,毕竟不是所有的人都像LXO那么2傻

- 2166 - = =2012/8/11 22:25:00

LX是已经退场了又上场蹦,这跟摔了直接蹦差别大了去了
而且他的表现实在和受了武功全废挑断脚筋这么严重的伤不符

- 2167 - = =2012/8/11 22:30:00

==========

29岁的人不是弱智,什么样的人自然有什么样的团队

他自己不配合的话这出戏是没法演的

- 2168 - = =2012/8/11 22:34:00

我现在一点都不同情LX,他是个骗子

而且29岁正经女友没有,就跟DRN瞎混,是无能还是怎么样,BT

- 2169 - = =2012/8/11 22:37:00

突然想起有人说的,谁说LX的广告费人民群众没有份?水军们就巴巴地等着分一杯羹呢
要不怎么能没日没夜趴这儿磨着啊,DRN也没这份心呐
敢问水军拿多少钱?要是合适的话我能加人不?

- 2170 - =2012/8/11 22:39:00

冬菇这算女主还是女配?

- 2171 - = =2012/8/11 22:39:00

===========

我对他没啥期待,知道他成绩满好,不过觉得他夺冠就好了能够再次在AY上证明自己一洗08年

比赛前打预防针觉得不妙,不过还是想怎么样也没关系反正他成绩已经够璀璨了,爱跑不跑

以这样的方式退赛我还挺难过的,亲口勿栏架什么的也觉得很正常,毕竟那是他全心全意为之奋斗的地方,做这样的告别看着很让人伤心,他妈的话我都泪了

结果不到两天宣告重伤能够治愈,还能把以前的遗留问题也搞好,要继续征战2016呢,我就疑惑我是不是被玩了,之前的一切包括他妈的话都变得微妙了╮(╯_╰)╭

不知道在哪看到个评论很符合我的心情:他是真的很了不起,我是真的看够了

- 2172 - = =2012/8/11 22:42:00

最瞧不起这这种人,

是为了以后从政吧,把自己变成这么一个傀儡不傀儡,人不人的EX东西,

一脸的油滑真像个政客,捞取名利QJ民意

- 2173 - = =2012/8/11 22:43:00

冬菇这算女主还是女配?
========
纯爱女主必须的

- 2174 - = =2012/8/11 22:47:00

脚踩钉子屁大点事儿
---------------------------------
你是那位二郎神吗
========
金鸡独立跳着去买菜上班,确实挺厉害的

- 2175 - = =2012/8/11 22:51:00

脚踩钉子屁大点事儿
你是那位二郎神吗
========
金鸡独立跳着去买菜上班,确实挺厉害的
------------
于是当时一受伤马上单腿蹦上一百米或两百米到医院,微笑着说:我受伤了,我很坚强

- 2176 - = =2012/8/11 23:08:00

我踩到过图钉,正中脚底板,

尼玛简直剧痛当时就蹲坐在地抱脚痛哭了

你就是给我一百万我也不可能去完成单腿蹦,又是亲口勿这些动作了

因为真的是会痛到眼冒金星,东南西北都分辨无能

见到轮椅肯定会比见到爹妈还亲的马上坐上去的

- 2177 - = =2012/8/11 23:20:00

你就是给我一百万我也不可能去完成单腿蹦,又是亲口勿这些动作了

==================

吾等小辈怎能跟刘英雄比呢╮(╯▽╰)╭

- 2178 - = =2012/8/11 23:43:00

----
踢到过桌角,指甲踹翻了,疼得眼泪立马哗啦哗啦直流,完全生理反应不受控制

- 2179 - = =2012/8/11 23:57:00

==================

吾等小辈怎能跟刘英雄比呢╮(╯▽╰)╭

=========

噗,那也是,毕竟俺只是一个卢瑟,人家才是真人生赢家

- 2180 - = =2012/8/12 3:41:00

lx黑都是外科手术医生啊,左脚伤全身必定跟着痛的结论都得出来了,真是NC没下限

- 2181 - = =2012/8/12 6:22:00

= =2012-8-12 3:41:00
lx黑都是外科手术医生啊,左脚伤全身必定跟着痛的结论都得出来了,真是NC没下限
===========
哟,那是,LX是超级悲情刘二退么,和我等卢瑟哪儿一样啊,人家断了也能蹦,轮椅也不做的,还能KISSXX,不过到底谁NC,广大人民群众的眼睛那可是雪亮雪亮的,没下限这种事儿确实少做为妙,尤其在AY上艺术人生,真是下限都不知道跑哪儿去了╮(╯▽╰)╭

- 2182 - = =2012/8/12 10:15:00

傻B,不需要是医生都知道跟腱断掉会痛的打滚啊,就你家影帝没痛觉神经吗还能演出
表脸的东西连O都是这么NC表脸
LXO再秀下限RS不死假摔王Y的

- 2183 - = =2012/8/12 10:21:00

- 2184 - = =2012/8/12 10:48:00

刘天王那表现说是韧带撕裂了我信,跟腱断了还这表现的话那最应该做手术的是刘天王的痛觉神经了

- 2185 - ==2012/8/12 13:37:00

= =2012-8-12 3:41:00
=============================================================
没吃过猪禸还没见过猪跑?
跟腱断裂还可以跳可以亲着亲那?
LX,接下来的时间应该去学习表演
为16年做准备

- 2186 - = =2012/8/12 18:40:00

傻B,不需要是医生都知道断掉会痛的打滚啊,就你家影帝没痛觉神经吗还能演出

表脸的东西连O都是这么NC表脸

LXO再秀下限RS不死假摔王Y的
=========
断裂也是分很多种,有局部和整体的,如果只是跟腱末端局部撕裂,那么不一定要进行手术修补,打石膏就行。如果是完全断裂的话运动生涯就彻底结束了,lx又没伤的那么重,另外你怎么知道跟腱断掉会痛的打滚。你研究过了?人家ay医生都没这么说你就少放屁了,傻黑除了脑内瞎猜你还有啥本事?低智商

- 2187 - = =2012/8/12 19:05:00

讲真的我觉得他的演技还需要磨练
这点演技力要演到16年,难

- 2188 - = =2012/8/12 19:23:00

哟呵,积雪O翻了一天资料来反黑啦
还是水军们又领到新的发言指导啦?

- 2189 - = =2012/8/12 19:34:00

LXO这非要当最后一只猫的精神实在是值得拇指

- 2190 - = =2012/8/12 19:49:00

LX的表演和RP真低劣

- 2191 - = =2012/8/12 20:27:00

断裂也是分很多种,有局部和整体的,如果只是跟腱末端局部撕裂,那么不一定要进行手术修补,打石膏就行。如果是完全断裂的话运动生涯就彻底结束了,lx又没伤的那么重,另外你怎么知道跟腱断掉会痛的打滚。你研究过了?人家ay医生都没这么说你就少放屁了,傻黑除了脑内瞎猜你还有啥本事?低智商

==========

纯围观路人只想说,前面几页,n多lxo还只凭图片就纷纷表示lx是武侠小说那般被废武功的断脚筋…………

- 2192 - = =2012/8/12 20:31:00

看到2187L我觉得LXO智商堪忧啊,这L都沉了还硬要T上来

- 2193 - = =2012/8/12 21:56:00

穿越看到2184L,我就想问LX那是化了眼妆不......

- 2194 - = =2012/8/12 23:04:00

==========

纯围观路人只想说,前面几页,n多lxo还只凭图片就纷纷表示lx是武侠小说那般被废武功的断脚筋…………

=====
lx黑就是lx黑,你的思路还是断裂后就不能蹦达,是不是又想说lx跟腱没断,手术是买通了ay医生造假啊?没证据就只会乱放屁,低智商自己一个人慢慢yy去吧

- 2195 - = =2012/8/12 23:58:00

他秀什么了?
====
------
LS你到底看过视频没有,他就是退场了之后,被一个工作人员拦了回去,因为那是人口所以不让他出去,所以他又返回跑到单脚跳
KISS什么的,这算神马作秀,KISS的运动员又不只有一个,我看谁KISS都觉得很感动

- 2196 - = =2012/8/13 0:23:00

做最后一只猫对LXO来讲就那么重要?

没用的,他已经臭了,你再车轱辘洗只让人觉得好笑

- 2197 - = =2012/8/13 9:00:00

真以为媒体被买通了不贬影帝就真不招anti了

也不出去打听打听,臭的都招苍蝇了

- 2198 - = =2012/8/13 9:47:00

惊闻刘跑跑准备四年后复出参加下届奥运会…… 干脆八十岁继续参加吧 得个冠军能吃一辈子呢 要是真的努力训练即使过了巅峰期跑不出好成绩也没人会失望 但是天天演戏就借着参赛混个广告赞助什么的真恶心 你不参加还有人家史东鹏呢好么 赶紧退役专心拍广告去吧 哦对 退役了谁找你拍啊……

=======

现在路人的论调之一

- 2199 - = =2012/8/13 9:48:00

LS你到底看过视频没有,他就是退场了之后,被一个工作人员拦了回去,因为那是人口所以不让他出去,所以他又返回跑到单脚跳
KISS什么的,这算神马作秀,KISS的运动员又不只有一个,我看谁KISS都觉得很感动
=======================
你到底看过视频没?明明是LX自己停下来的,周围没有一个人的时候停下来转身往回跳,有个工作人员想拉住他不让他回场,奈何拉不住哇
所以这一切都是LX自动自发的,别再说什么是人不让他走他迫不得已要跳回去的,打自己脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

<17 18 19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录