有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第3490404位读者

- 2100 - = =2013/1/6 18:45:00

肯定不止陈s,LL还有一个姓沈的,估计都是嫉妒LYD

家世好,长得也不错,年纪轻轻又能拿重量级的奖项,进名校,师从大家,签著名经济公司,这样的运气

这帮埋头苦练都没他好的肯定要气死

============================

家世好长相不错,沦落到靠麦麸博眼球

年纪轻轻拿重量级奖项,这点少年成名的钢琴家多了,lyd自己吃肖邦老本吃了多少年了

进名校,到底有没有毕业也没说清,我倒是想了解的人给个说法别把人家lyd白黑了

师从大家,这点没什么自豪的吧,师从大家的多了去了

签著名经纪公司,可惜后来解约了,不过现在又签回来了?今后如何发展,拭目以待

至于ls说的“这帮满头苦练也没他好的”呵呵,我就不说什么了

- 2101 - = =2013/1/6 18:47:00

就希望钢琴家经此之事后嫑再趟YLQ浑水,专心的练他的琴,天分这么好起点这么高,浪费了太可惜。。。

- 2102 - = =2013/1/6 18:47:00

==============

说他的微博主题就四样,吃,自拍,钢琴,还有交通灯,以后交通灯估计没了吧

===========

说实话还是很期待以后某天有交通灯出镜

不知道到时会是怎样的景象XD应该不是“谢谢大家我们在一起了

++++++++++++++++++++

期待+1

表示还想看反转XD

- 2103 - = =2013/1/6 18:48:00

101l,手快,粗体的话,新专辑在tc,棒子,霓虹还有东南亚等地发行快4、5个月了,欧美国家还没反应这算放弃欧美国家了吗

- 2104 - = =2013/1/6 18:48:00

那个被PB的傻逼LYD黑,你还得瑟么?
毁L真是孜孜不倦啊

- 2105 - = =2013/1/6 18:51:00

==============

说他的微博主题就四样,吃,自拍,钢琴,还有交通灯,以后交通灯估计没了吧

===========

说实话还是很期待以后某天有交通灯出镜

不知道到时会是怎样的景象XD应该不是“谢谢大家我们在一起了

++++++++++++++++++++

期待+1

表示还想看反转XD

=====

别,红阿姨还是找WW玩去吧,大哥的怀抱永远为你打开⊙﹏⊙b

- 2106 - = =2013/1/6 18:51:00

101l,手快,粗体的话,新专辑在tc,棒子,霓虹还有东南亚等地发行快4、5个月了,欧美国家还没反应这算放弃欧美国家了吗

=======================

这得让lydo来说啦

- 2107 - = =2013/1/6 18:52:00

嘴最脏的为什么不PB啊

- 2108 - = =2013/1/6 18:52:00

好奇找来LYD的视频来看

就是他在马桶台唱ZJL的安静,被他不标准的普通话戳爆HHP

- 2109 - = =2013/1/6 18:53:00

GLY请把LYD的白莲花O和积雪O也PB了吧

- 2110 - 被PB的2013/1/6 18:54:00

GLY敢再表脸点么?没胸的LYDO就放她们嘴脏,我上胸了倒被PB

有本事倒是把那个叫别人死全家的也PB了啊

- 2111 - = =2013/1/6 18:54:00

围观了最新这几页好奇这些LHOLYDOLLO是XQ自产还是山里过来的

可别再说这楼没他们O了,太明显了

作为一个真路人关注这楼就是想看大家踩李红踩云弟扒掉这俩人装B麦麸真JP的皮

看到任何褒一方贬一方的都不高兴

还有纯路人愿意扒的吗,咱一起扒这俩炒作不.要脸的货的皮吧

- 2112 - = =2013/1/6 18:54:00

难(lan)过是吧!~川普都这味~

- 2113 - = =2013/1/6 18:54:00

好奇找来LYD的视频来看

就是他在马桶台唱ZJL的安静,被他不标准的普通话戳爆HHP

================

最戳我的是工体那个SZ文化艺术中心,川普伤不起

- 2114 - = =2013/1/6 18:56:00

是不是你S的ZB被GLY认出来了正好是她不DJ的哈哈哈

- 2115 - = =2013/1/6 18:57:00

GLY敢再表脸点么?没胸的LYDO就放她们嘴脏,我上胸了倒被PB

有本事倒是把那个叫别人死全家的也PB了啊

=======

笑话,你上的胸在哪呢?这L我就看到两个互掐的上胸,那俩怎么看都不是你

- 2116 - = =2013/1/6 18:57:00

年末还是年初的时候LYD的那个音乐会在WB被刷了好多,那时候还真的以为是出柜了,心里还BS真爱饭以为被打脸了,结果这峰回路转

- 2117 - 被PB的2013/1/6 18:58:00

笑话,你上的胸在哪呢?这L我就看到两个互掐的上胸,那俩怎么看都不是你

============

最初上胸的那个就是我,当然你要我再上点别的也不是上不出来

- 2118 - = =2013/1/6 18:58:00

还有嘴更脏更掐架更BH还没上胸的GLY怎么不屏蔽

- 2119 - = =2013/1/6 18:58:00

我擦,刚才刷TY刷出大料。。。

- 2120 - = =2013/1/6 18:59:00

无责任JD鹳狸猿DJ钢琴家

我就随便一JD,别封我IP啊我是真路人

- 2121 - = =2013/1/6 18:59:00

难(lan)过是吧!~川普都这味~

最戳我的是工体那个SZ文化艺术中心,川普伤不起
===============================

楼上两层真懂我

哈哈哈真是太囧萌囧萌了

- 2122 - = =2013/1/6 18:59:00

大料是啥?

快,群众想吃红烧禸啊XD

- 2123 - = =2013/1/6 18:59:00

最初上胸的那个就是我,当然你要我再上点别的也不是上不出来

哈哈哈哈原来你被JD错了,不是丽红O,是LLO啊

当初还义正词严说只是看不惯BT两个,太逗乐了

- 2124 - = =2013/1/6 19:00:00

围观了最新这几页好奇这些LHOLYDOLLO是XQ自产还是山里过来的

可别再说这楼没他们O了,太明显了

作为一个真路人关注这楼就是想看大家踩李红踩云弟扒掉这俩人装B麦麸真JP的皮

看到任何褒一方贬一方的都不高兴

还有纯路人愿意扒的吗,咱一起扒这俩炒作不.要脸的货的皮吧

=================

肯定有WLSW在这儿啊,前面几个有点微妙的我叫她(们)上胸都被无视了

真路人想扒,只是到了现在,该说的好像都说的差不多了囧

- 2125 - = =2013/1/6 19:00:00

啥大料?

- 2126 - ...2013/1/6 19:00:00

我擦,刚才刷TY刷出大料。。

------------------------------------

什么料?

- 2127 - = =2013/1/6 19:01:00

无责任JD鹳狸猿DJ钢琴家

我就随便一JD,别封我IP啊我是真路人

====================

这是肯定的,但是能把前面耀眼的LYDO也封了好好八么

- 2128 - = =2013/1/6 19:01:00

我擦,刚才刷TY刷出大料。。。
===============
快放!!!

- 2129 - = =2013/1/6 19:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

有人能鉴定一下么。。。

- 2130 - = =2013/1/6 19:03:00

看得到么?求鉴定。。。

- 2131 - = =2013/1/6 19:04:00

这图我似乎以前见过= =

不过很遗憾好像是P的【咦为什么要说很遗憾呢……

- 2132 - = =2013/1/6 19:04:00

看得到,但图片太小了

- 2133 - = =2013/1/6 19:04:00

图太小

- 2134 - = =2013/1/6 19:04:00

这这,应该是的吧,图太小了,好EX

- 2135 - = =2013/1/6 19:04:00

_chan抖问。。。是本人吗!!!这个料真大

- 2136 - = =2013/1/6 19:04:00

所以说两个受是没有未来的,NCgay粉竟然想不通这一点我真服了

- 2137 - = =2013/1/6 19:05:00

好惊悚的图,不过好小= =

- 2138 - = =2013/1/6 19:05:00

看到前面有人说的WB投票,LYD投给LL的那个了

截图如果不是PS的话,我突然莫名的想到一个问题,他到底什么时候练琴啊 XD,这闲的

- 2139 - = =2013/1/6 19:06:00

啊啊啊啊啊,打开图片,婆婆正好坐到边上了,orz
我该如何解释。。。
顺便这图很久了吧,当初的说法是霓虹gv啦

- 2140 - = =2013/1/6 19:06:00

肯定是ps的,这么小的图我都看得出来脸是ps的。。。。

- 2141 - = =2013/1/6 19:06:00

TY上传的就这么大,我也不知道真假,就被惊到了。。。

- 2142 - = =2013/1/6 19:07:00

记得是GV,但是求大图!

- 2143 - = =2013/1/6 19:07:00

假的,某GV里面的

- 2144 - = =2013/1/6 19:07:00

这个图我好像看过啊
不过也只看过几张

- 2145 - = =2013/1/6 19:07:00

看来料是假的了,好遗憾哎

- 2146 - = =2013/1/6 19:08:00

这肯定是假的吧,怎么会戴墨镜= =
顺便遗憾+1

- 2147 - 被PB的2013/1/6 19:08:00

GLY咱要点脸行不?你PB我反正我有动态IP也无所谓,我要是LLO那我真死全家也无所谓

不管怎么说也先把没胸还胡搅蛮缠的钢琴家O PB了行不行?

本来只是看不惯人洗白,现在上胸也没说脏话就被PB了我还真不服

- 2148 - = =2013/1/6 19:08:00

这几天看各种LYD的资料录像看的都要成玛丽苏了

求表是GAY啊,这种萌物还是留给女的吧!

- 2149 - = =2013/1/6 19:08:00

看到前面有人说的WB投票,LYD投给LL的那个了

截图如果不是PS的话,我突然莫名的想到一个问题,他到底什么时候练琴啊 XD,这闲的

如果上图不是p的,那lyd太恶心了

- 2150 - = =2013/1/6 19:09:00

应该p的吧,好ex

- 2151 - = =2013/1/6 19:10:00

钢琴家上马桶台应该就有博关注度的苗头了吧

跟个WWflop了的所谓音乐才子麦麸互相炒作一下,确实关注度上来了

只不过除了多了不少NCgay粉这点好处名声什么的算是臭了

- 2152 - = =2013/1/6 19:12:00

这图好久了,不是P的
可能是图里面的很像他

- 2153 - = =2013/1/6 19:13:00

现在两个人是真的翻脸了 还是只是两边粉儿在互掐?

- 2154 - = =2013/1/6 19:14:00

我看挺有效果的,你看亚马逊的古典排名,碟卖的真好 http://www.amazon.cn/gp/bestsellers/music/754391051/ref=zg_bs_nav_m_1_m#1?还是原来一直都卖的这么好?

- 2155 - = =2013/1/6 19:15:00

上胸那个不能淡定点么
好好8毁什么L呢
这气性太大了吧,不能好好说话了么
不喜欢可以出去么何必在这自虐呢
说什么你都能掐起来

- 2156 - = =2013/1/6 19:16:00

这得让lydo来说啦

======================

非LYDo表示,这张专辑要2月才在欧洲上。。

- 2157 - = =2013/1/6 19:16:00

枉费我还以为捡到大料了。。。那些说有艳照的怎么都不拿出来啊~

- 2158 - 被PB的2013/1/6 19:17:00

上胸那个不能淡定点么

好好8毁什么L呢

真四字母不管,那个莫名其妙叫人死一户口本的也不管,就PB我,你总不能让我得出GLY是钢琴家O见不得我踩他的结论吧?

- 2159 - = =2013/1/6 19:18:00

我怎么觉得被PB的那个没毁L,说话也没那个LYDO嘴脏,也挺有料和自己见解的啊
是不是没料只剩下苏了?
那我出贴了,有料再来

- 2160 - = =2013/1/6 19:18:00

WLH也算神奇了,一直被传是GAY,还一直能和女星传FW,精分不精分

- 2161 - = =2013/1/6 19:19:00

我根本不知道那人是不是丽红啊
觉得挺像的
但是这图之前出来了没炒起来可能就是因为图里面的人像他但不是他

- 2162 - = =2013/1/6 19:19:00

==========
要是这样还没翻脸我都要相信真爱了,不过估计明面上肯定不会说绝交什么的,最多也就是私底下不相往来罢了

- 2163 - 被PB的2013/1/6 19:19:00

===========

难道这种时候还能继续演我们是好兄弟不成

其实WLH麦麸又不是第一次,他一向是卖我们是好兄弟水平的腐的,遇上LYD这种又玫瑰又唱歌的就傻眼了

大概就是哥只是跟你闹着玩你怎么就当真了

- 2164 - = =2013/1/6 19:19:00

上胸那个不能淡定点么

好好8毁什么L呢

真四字母不管,那个莫名其妙叫人死一户口本的也不管,就PB我,你总不能让我得出GLY是钢琴家O见不得我踩他的结论吧?

===================

结合你之前的表现,就你这样的口气别人掐被人诅咒真不冤,而且下午一直到现在一直在这楼大战,真有毅力啊

- 2165 - = =2013/1/6 19:20:00

我怎么觉得被PB的那个没毁L,说话也没那个LYDO嘴脏,也挺有料和自己见解的啊
是不是没料只剩下苏了?
那我出贴了,有料再来

好吧我觉得PB的有ZB掐架风格,不过料还蛮多的,但是LYDO嘴比他脏而且特别像四字母

- 2166 - = =2013/1/6 19:20:00

我看挺有效果的,你看亚马逊的古典排名,碟卖的真好?http://www.amazon.cn/gp/bestsellers/music/754391051/ref=zg_bs_nav_m_1_m#1?还是原来一直都卖的这么好?
救命啊,古典音乐看碟卖的好不好,是看亚马逊的吗,欧美那块实体店才是大头啊

- 2167 - 被PB的2013/1/6 19:20:00

结合你之前的表现,就你这样的口气别人掐被人诅咒真不冤,而且下午一直到现在一直在这楼大战,真有毅力啊

反正休年假闲着也是闲着

- 2168 - = =2013/1/6 19:21:00

人家上胸了怎么毁L了
乱JD什么LLO说实话饭ZB的根本不在乎他们掐的死去活来就是看个热闹
但是LYD一句说不得就跳脚
是不是准备把这L也歪成TY的风向?
要扒两人都一起扒谁也表嫌弃谁本来都是一对卖腐EX的货

- 2169 - = =2013/1/6 19:22:00

我看挺有效果的,你看亚马逊的古典排名,碟卖的真好?http://www.amazon.cn/gp/bestsellers/music/754391051/ref=zg_bs_nav_m_1_m#1?还是原来一直都卖的这么好?
救命啊,古典音乐看碟卖的好不好,是看亚马逊的吗,欧美那块实体店才是大头啊
==========================
非LS,不过这么炒确实是提高了LYD知名度,还招了很多GAY饭和腐女饭,看这个亚马逊是能看出点来啊

- 2170 - = =2013/1/6 19:22:00

真奇怪,gly是按照什么标准PB人的啊

- 2171 - = =2013/1/6 19:23:00

反正休年假闲着也是闲着

=====

XQ每个人都很把自己回事,碰到把自己特别当回事的就掐死没商量,瞎JD的被掐更是活该,下午跟你掐的也上胸了,掐的好

自己抬头看BT,你非要扯LL要表单独出去给你开个L?你慢慢对比LL和LYD去,路人绝对不妨碍你

路人要看的是BT的八卦和料,对古典乐和LL的成就没兴趣,谢谢

- 2172 - = =2013/1/6 19:23:00

就算是那个被PB的GN也有错,那个诅咒她的GLY也应该一起PB了吧

- 2173 - = =2013/1/6 19:23:00

没记错的话是LYDO先要被PB那位上胸的,也是先嘴脏的
GLY你要屏蔽至少把这位也PB了吧
对了还有后面那个抒情风拉仇恨的O,不知道是不是一个人

- 2174 - = =2013/1/6 19:24:00

非LS,不过这么炒确实是提高了LYD知名度,还招了很多GAY饭和腐女饭,看这个亚马逊是能看出点来啊
==================================
也对,这样就更能证明lyd有炒作的必要了,算一个旁证吗

- 2175 - = =2013/1/6 19:24:00

怎么没人觉得有丽红O经过昨天的洗礼,今天来转枪口呢,前几页不是有丽红姨妈表白的嘛

我可不信XQ有那么多郎桑O或李桑O

- 2176 - = =2013/1/6 19:24:00

就算是那个被PB的GN也有错,那个诅咒她的GLY也应该一起PB了吧

------

她既然非要JD别人是LYDO,被诅咒也不冤枉,而且这说的好像她没诅咒似的

- 2177 - = =2013/1/6 19:24:00

连围观都没有的群众问一下,这两天被突然冒出来的喊着教授的LYDO刷屏了,这些人是跟风还是怎么回事?真爱吗?平时完全没见过LYD的消息啊,因为完全没围观过所以我也没啥发言权,就问一句我看到有很销魂的YY文转发到我WB了,各种脑内的心理活动被描述的跟本人自传似的,然后一堆人喊虐的,叹气的,这是现在的正常风气?我能不能表达对这样一群人真的很恶心啊。还是发生了什么,以至于我的想法才不正常?

- 2178 - = =2013/1/6 19:25:00

这一下午有料没有啊,SB掐掐真耽误看料

- 2179 - = =2013/1/6 19:25:00

真路人是要看热闹,谁要看你们掐来掐去啊,还是为了这么几个货下大力气掐

- 2180 - 被PB的2013/1/6 19:25:00

LYD的肖邦还拿过白金销量呢,他也就练熟的那些肖邦和李斯特不会出岔子了

不过他以前拿过奖,以前有过白金销量和他现在琴技退步(只要他一场演奏会不弹错音乐评人都可以夸他这次干得不错了)有什么关系?

别JD什么LLO了,还不如说我LYD黑,见不得别人洗白他是白莲花呢

- 2181 - = =2013/1/6 19:25:00

-----------------
照你这意思说,就是像挨斗一样了?买碟买ZB看演奏会,不懂什么古典,HC撒钱就好
话说,我怎么觉得哪里不对劲呢,无语了

- 2182 - = =2013/1/6 19:26:00

真奇怪,gly是按照什么标准PB人的啊
====
不会自己去小黑屋看么?

- 2183 - = =2013/1/6 19:26:00

你们当心,万一你们叫PB的就是GLY就坏了,都是跟同一个PB的掐输了,然后就被PB了,我就随便这么一JD

- 2184 - = =2013/1/6 19:26:00

XQ每个人都很把自己回事,碰到把自己特别当回事的就掐死没商量,瞎JD的被掐更是活该,下午跟你掐的也上胸了,掐的好

自己抬头看BT,你非要扯LL要表单独出去给你开个L?你慢慢对比LL和LYD去,路人绝对不妨碍你

路人要看的是BT的八卦和料,对古典乐和LL的成就没兴趣,谢谢

她是因为被2124L JD成LLO了所以提了一句LL,这也把错推在人家GN身上啊

- 2185 - = =2013/1/6 19:27:00

被PB的2013-1-6 19:25:00

LYD的肖邦还拿过白金销量呢,他也就练熟的那些肖邦和李斯特不会出岔子了

不过他以前拿过奖,以前有过白金销量和他现在琴技退步(只要他一场演奏会不弹错音乐评人都可以夸他这次干得不错了)有什么关系?

别JD什么LLO了,还不如说我LYD黑,见不得别人洗白他是白莲花呢

===========================

最近的钟在nn出的岔子挺大的

- 2186 - = =2013/1/6 19:27:00

她是因为被2124L JD成LLO了所以提了一句LL,这也把错推在人家GN身上啊

======

自己去看完PB内容再来说话

- 2187 - = =2013/1/6 19:28:00

-----------------
照你这意思说,就是像挨斗一样了?买碟买ZB看演奏会,不懂什么古典,HC撒钱就好
话说,我怎么觉得哪里不对劲呢,无语了
=============
这只是一个证明LYD通过这件事确实挺高了知名度,我可没脑补LS说的这些

- 2188 - = =2013/1/6 19:28:00

怎么没人觉得有丽红O经过昨天的洗礼,今天来转枪口呢,前几页不是有丽红姨妈表白的嘛

-----------------------

难道是丽红阿姨O分别cos两位在对掐,那这也太人戏了,那叫一激动的,户口本户口本的,这快大过年的真是

- 2189 - = =2013/1/6 19:29:00

前面是有个爱得色的lydo
但是这楼也有个见谁都jd是lydo
囧不囧
不过想说那谁都拿hk身份证了就别妄想查水表圈了吧

- 2190 - = =2013/1/6 19:30:00

今天看风向都在把注意力转到LYD身上去

- 2191 - = =2013/1/6 19:31:00

人家上胸了怎么毁L了
乱JD什么LLO说实话饭ZB的根本不在乎他们掐的死去活来就是看个热闹
但是LYD一句说不得就跳脚
是不是准备把这L也歪成TY的风向?
要扒两人都一起扒谁也表嫌弃谁本来都是一对卖腐EX的货
==================
+1,偏心偏到WZ来了,这GLY心眼也太小

- 2192 - = =2013/1/6 19:32:00

--------------------
我WB看到有路人也转DJ买碟的,不过我总觉得这种能跑去撒钱的,感觉不是纯路人,肯定本来就DJ 什么的

- 2193 - = =2013/1/6 19:32:00

前面是有个爱得色的lydo
但是这楼也有个见谁都jd是lydo
囧不囧
======
说8点上胸然后提前上的那个不就是被jd成lydo才掐被PB的那个的吗?
说真的,瞎jd的被人掐真的一点都不冤枉

- 2194 - = =2013/1/6 19:32:00

那个被屏蔽的也别在那里跳了,你们俩半斤八两,各自都退一步不是就没事了嘛

两个人不是都上了罩杯嘛,那说明都是XQ内部人,看语气也是平时在ZB也挺能掐的那一类,下面一有人不服就急吼吼的上去理论

- 2195 - 被PB的2013/1/6 19:33:00

===========

LYD也是HK居民,我说要黑要洗都先去查查底细

某地来的原钢琴CP现在丽红阿姨转黑LYD转O的也别装叉扣土著了

没翻脸的时候各种YY丽红阿姨宠溺LYD,现在被打脸就转黑把LYD洗成白莲花你们也不嫌膈应

还申请把某地的钢琴CP帖都给删了消灭自己YY的黑历史,笑死人了

- 2196 - = =2013/1/6 19:33:00

代表自己,非前面任何一个跟古典音乐O,不对,是古典音乐担掐过的

要黑LYD要踩他弹奏技巧啥的,请单独开L,抬头看看这是8交通灯和钢琴家这事的,要积雪自己另找地方

纯八卦看笑话你还真当路人爱好都是音乐鉴赏啊

我要看这L之前对LYD有半分了解半分喜欢LYD这辈子都没乐团合奏没音乐会可开

忘了不能上全名了改掉几个字,见谅,想黑谁出去黑,给路人留个看热闹的地儿吧谢谢

- 2197 - = =2013/1/6 19:34:00

就被PB的这gn还有点料,真囧

- 2198 - = =2013/1/6 19:34:00

====================

代表自己更也扒LYD的皮,还是那句话,我要是丽红O,就让WLHflop到地心永不翻身

- 2199 - = =2013/1/6 19:34:00

===========

LYD也是HK居民,我说要黑要洗都先去查查底细

某地来的原钢琴CP现在丽红阿姨转黑LYD转O的也别装叉扣土著了

没翻脸的时候各种YY丽红阿姨宠溺LYD,现在被打脸就转黑把LYD洗成白莲花你们也不嫌膈应

还申请把某地的钢琴CP帖都给删了消灭自己YY的黑历史,笑死人了

=========

这口气一看就是zb大掐货……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
帖子锁定不必回复!