钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第196638位读者

- 2100 - = =2013/1/30 21:34:00

玉莲男神自美图秀秀和自拍神器之后,又掌握了360相机吗?hhp,身边的90后小妹妹也热衷这个

- 2101 - = =2013/1/30 21:34:00

我现在只等凑七条神龙了,GNs要给力啊

- 2102 - = =2013/1/30 21:35:00

得,人家HCL的白莲花压根不跟咱玩,人假装看不见好么

貌似误伤了8卦L?

===

没啥误伤的啊,和HCL本来就井水不犯河水,HC去好了,进8GL本来就是想看8G的,被一群热衷洗脑的白莲教NC占领了谁乐意啊,更别提不知道有多少白莲教在混HCL了

==============================================

白莲教教众要在8GL装鹿人洗黑料啊,DL你太天真

=======================

还要洗antiL的都是浴缸水军,一边踩浴缸一边捧白莲

- 2103 - = =2013/1/30 21:35:00

所以本质来说BT招的就一群NC腐LOLI吧

结果这群人还自我感觉良好了

什么不喜欢BT就是不懂得真善美BLABLABLA

吐了

拜托阳春白雪的是古典音乐好么

浴帘是个弹古典音乐的不改变这群人NC腐LOLI的本质好么

脸真大啊

- 2104 - = =2013/1/30 21:36:00

别说七条神龙,七十条也没用啊

白莲教上头有人呢!抽楼抽页封IP战斗力杠杠的

- 2105 - = =2013/1/30 21:36:00

吐了

脸真大啊

=====================

就是gay粉+受O

- 2106 - = =2013/1/30 21:37:00

===
浴缸明显没什么流量啊,难道都是丽娟?那白莲教要表去开栋玉芝anti楼啊

- 2107 - = =2013/1/30 21:38:00

身边有妹子现在也成了BT的饭
一开始她也觉得卖腐讨厌
然后现在饭上钢琴也挺神奇的= =
完全不能理解饭ZB看上这颜啊orz

- 2108 - = =2013/1/30 21:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2109 - = =2013/1/30 21:39:00

----------------

宇直浴缸浴帘他们那圈破事who care啊,就是把另两个黑成碳都关叉扣屁事

我只表示满地开L没玩没了DT这么久,还有NC双担拖ZB出来给浴帘赌咒发誓←这种绝壁ANTI到底

- 2110 - = =2013/1/30 21:39:00

造孽啊,又要上胸又要反黑忙不过来浴缸ANTI L都快沉底了233看来XQ不管怎样肯定没有浴缸O了,一点流量都没有

- 2111 - = =2013/1/30 21:39:00

= =2013-1-30 21:36:00

吐了

脸真大啊

就是gay粉+受O

======

关键这才一个月上下吧,浴帘o已经一个个好像精通古典音乐似的

- 2112 - = =2013/1/30 21:40:00

造孽啊,又要上胸又要反黑忙不过来浴缸ANTI L都快沉底了233看来XQ不管怎样肯定没有浴缸O了,一点流量都没有
========================
别别别,anti浴帘的全都是浴缸水军浴缸O,人家白莲O可是这么觉得

- 2113 - = =2013/1/30 21:41:00

我是2109L 这L一直围观没回帖过 刚SZB是第一帖 GLY记得给算进去哦

- 2114 - = =2013/1/30 21:41:00

喂喂我说搞笑的BT O,如果咱真有从ZB爬出去好歹给曾经共同是JF的其他人留点颜面好么,几万的销量还有很大可能是累计销量的值得得瑟么?真饭过ZB的别说ダブル.プラチナ,ミリオン都见过不少了吧,至于这么眼皮子浅么,丢人

- 2115 - = =2013/1/30 21:41:00

吐了

脸真大啊

就是gay粉+受O

======

关键这才一个月上下吧,浴帘o已经一个个好像精通古典音乐似的

有一极小部分是开始买古典钢琴的碟开始听,另外一大部分就是受O捧娘炮臭脚

- 2116 - = =2013/1/30 21:43:00

买CD不是还说密林断货么XD

我好想说那你买霓虹版或者北美版啊欧洲版去不就好了,担ZB的两张烧普就够BT一张CD的了,这L的胸都换算成他的CD得有多少张啊

- 2117 - = =2013/1/30 21:44:00

= =2013-1-30 21:41:00

有一极小部分是开始买古典钢琴的碟开始听,另外一大部分就是受O捧娘炮臭脚

=======

我以前被从小练琴的大亲友科普过,古典音乐这个东西对于毫无基础的人来说至少好几年才听得出门道来,看样子浴帘o是个个冰雪聪明了

- 2118 - = =2013/1/30 21:44:00

还有不明白哔掉宇直和浴缸的必要,xq三观正的很,宇直这种抄袭货的踩死没说的我真没见几个活蹦乱跳的丽娟,浴缸就更奇怪了,跟他有什么关系啊,感觉躺枪很无辜,我要是宇直o或浴缸o,两人flop到地心好了

- 2119 - = =2013/1/30 21:46:00

浴缸跟BT同年又同行,老被拿来比,在那圈子里混得也比BT强(技术我不懂就不评价了)觉得BT才是国内那圈子第一人的玉莲O能不恨他么?

- 2120 - = =2013/1/30 21:47:00

还有不明白哔掉宇直和浴缸的必要,xq三观正的很,宇直这种抄袭货的踩死没说的我真没见几个活蹦乱跳的丽娟,浴缸就更奇怪了,跟他有什么关系啊,感觉躺枪很无辜,我要是宇直o或浴缸o,两人flop到地心好了
=======
我也觉得他很无辜= =
这事本来就是ww这货和BT这货闹得
LL不管RP多烂也不至于赶上这时候去开antiL
明显就是这L戳到BTO的BLX
以为开个LLantiL可以戳到多少人
whocare= =+
还有如果我是LLO
LL就FL到地心

- 2121 - = =2013/1/30 21:47:00

可是第36个胸?平日不常回贴可能贴图失败请见谅

添砖加瓦球哔or禁了BT 视觉污染啊

- 2122 - = =2013/1/30 21:48:00

你们太没创意了,浴缸FLOP到地心多不好玩,当然是要是浴缸O就让浴缸跟浴帘去麦麸去真爱啦!

- 2123 - = =2013/1/30 21:49:00

卖腐时候是真爱饭啦,然后交通灯不玩了就一股脑都转BTO了,我想有WB的应该都经历了同一个人前几天还在刷玫瑰雨是真爱,隔几天就开始痛骂交通灯然后HC云卷卷的情景吧?

==========

还好我首页就只有一个 这几天也没刷了

- 2124 - = =2013/1/30 21:49:00

= =2013-1-30 21:47:00

=======
我也觉得他很无辜= =
这事本来就是ww这货和BT这货闹得
LL不管RP多烂也不至于赶上这时候去开antiL
明显就是这L戳到BTO的BLX
以为开个LLantiL可以戳到多少人
whocare= =+
还有如果我是LLO
LL就FL到地心
====
+1,发个更毒点的毒誓,我要是LLO,LL断手

- 2125 - = =2013/1/30 21:49:00

必须要有一个假想敌@ 浴缸 来衬托她们家出淤泥而不染的玉莲,so……

- 2126 - = =2013/1/30 21:50:00

浴缸跟BT同年又同行,老被拿来比,在那圈子里混得也比BT强(技术我不懂就不评价了)觉得BT才是国内那圈子第一人的玉莲O能不恨他么?

=======

哔掉都是因为ncf j外o把xq当自己的地盘,浴缸那antiL就没见洗澡水(是叫这个?)进去过,哔不哔有什么区别,只要不在揷口fj,他管xqer什么事啊

- 2127 - = =2013/1/30 21:50:00

浴缸太惨了,还是让他跟浴帘相亲相爱就好,别咒人家=v=

- 2128 - = =2013/1/30 21:51:00

第一页随手上过胸,后来跟了几L,就回去睡觉的,看到后面上胸的GNS,后悔自己上得小了

不过看到还有这么多GNS和自己想法一致,觉得很开心,果然在XQ你永远不是一个人XDD

- 2129 - = =2013/1/30 21:51:00

正牌J饭37个,目测马上要突破40大关,BTO gly你们看清楚了吗?

- 2130 - = =2013/1/30 21:54:00

谢2130L 我2122自己数漏一个 GLY要表也来数数?

- 2131 - = =2013/1/30 21:55:00

买CD不是还说密林断货么XD

我好想说那你买霓虹版或者北美版啊欧洲版去不就好了,担ZB的两张烧普就够BT一张CD的了,这L的胸都换算成他的CD得有多少张啊

---------------------

GLY调查那L浴帘O放话了啊

这L那一堆堆的胸买不全浴帘出道至今CD啊

唬谁呢,米国密林上浴帘无损碟才15刀,MP3格式8、9刀

还欧版港版霓虹版内地版,ZB剧BOX、CON DVD、ALBUM这三样不说,光是每次发单一ALL就足够砸死浴帘O了好么

- 2132 - = =2013/1/30 21:56:00

开2号L直接七条神龙先砸上去

- 2133 - = =2013/1/30 21:57:00

还欧版港版霓虹版内地版,ZB剧BOX、CON DVD、ALBUM这三样不说,光是每次发单一ALL就足够砸死浴帘O了好么
===
不知道你家情况,我家不用all,一个初回就砸死了妥妥的

- 2134 - = =2013/1/30 21:57:00

GLY调查那L浴帘O放话了啊

这L那一堆堆的胸买不全浴帘出道至今CD啊

唬谁呢,米国密林上浴帘无损碟才15刀,MP3格式8、9刀

================================

你还真当他们有BT的胸?LOLI多白嫖啊~

- 2135 - = =2013/1/30 21:58:00

上小胸为神龙添砖加瓦
有需要的话明天可以上两排非BT的古典碟砸死BT苏wlsw

http://img.photobucket.com/albums/v387/Joyie8023/IMG_0637_zps63ff42e3.jpg

- 2136 - = =2013/1/30 22:00:00

第一页随手上过胸,后来跟了几L,就回去睡觉的,看到后面上胸的GNS,后悔自己上得小了

不过看到还有这么多GNS和自己想法一致,觉得很开心,果然在XQ你永远不是一个人XDD

====

前面回的也觉得自己上小了,就BT这德行还要用大胸压BTO真的觉得他家面子好大啊?!?

- 2137 - = =2013/1/30 22:01:00

上小胸为神龙添砖加瓦

http://img.photobucket.com/albums/v387/Joyie8023/IMG_0637_zps63ff42e3.jpg
==
千万别,那样你就成腔骨圈水军了

- 2138 - = =2013/1/30 22:01:00

去看看hcl里的胸 这楼胸就没有小的了

- 2139 - = =2013/1/30 22:02:00

都怀疑BT O是不是真JF了,拿不出手的销量要得瑟拿不出手的颜要HC,连饭个ZB一年要花多少钱都不清楚啊?要是BP或者以为一年只需要买两三张CD就是饭ZB了那也怪不得能爬LY呢,那点东西还不够给一个死忠半年塞牙缝的呢

- 2140 - = =2013/1/30 22:03:00

===
--------------
LS你这上目线好可恶(ˉ(∞)ˉ)
我这可是在替浴帘O假设把浴帘米版欧版HK版霓虹版内地版收齐的情况下作的比较诶

- 2141 - = =2013/1/30 22:06:00

不知道为什么我脑海中突然浮现了会有浴缸收拾浴帘这句话……

- 2142 - = =2013/1/30 22:08:00

来添砖 胸不大- -经过昨晚彻底被BTO和GLY恶心了

好久没贴图不知道能看不= =

- 2143 - = =2013/1/30 22:10:00

隔壁要深8浴缸,好怕怕www

她们就不能先把那ANTI L先翻5Y么,眼看要沉到第二页去了

- 2144 - = =2013/1/30 22:11:00

===
--------------
LS你这上目线好可恶(ˉ(∞)ˉ)
我这可是在替浴帘O假设把浴帘米版欧版HK版霓虹版内地版收齐的情况下作的比较诶
==
啊,LS你这惹人误会的小坏蛋

- 2145 - = =2013/1/30 22:12:00

隔壁都建议禁了玉莲,给玉莲攒RP呢哟

- 2146 - = =2013/1/30 22:13:00

上小胸为神龙添砖加瓦

==
千万别,那样你就成腔骨圈水军了

GN说的是OTL,就是看不惯一群NC BTO指点江山,还真以为没人知道点古典了

- 2147 - = =2013/1/30 22:14:00

禁了浴帘就她们那盖antil的速度这l过100y的时候大概浴缸antil刚过20y

- 2148 - = =2013/1/30 22:14:00

她们就不能先把那ANTI L先翻5Y么,眼看要沉到第二页去了

=========

真8出什么也算她们厉害啊,进古典圈没多久就搞翻一个,还是当年lyfo都没能搞翻的

- 2149 - = =2013/1/30 22:15:00

==========

你不懂,隔壁是"公共L",都是鹿人在8,效果当然比纯anti在antiL里8要好呀

- 2150 - = =2013/1/30 22:16:00

那样你就成腔骨圈水军了

……腔骨圈又是啥……

- 2151 - = =2013/1/30 22:16:00

隔壁有FH的掉皮了还不自知
不是FH的怎么会知道那里闹版是个啥样
还有那些趁机抱鹳狸猿大腿的谄媚嘴脸啊

- 2152 - = =2013/1/30 22:17:00

目前39个胸,再来10个就七条神龙了XD

- 2153 - = =2013/1/30 22:17:00

真8出什么也算她们厉害啊,进古典圈没多久就搞翻一个,还是当年lyfo都没能搞翻的
==========
她们搞翻谁了= =浴缸一张票价顶浴帘4、5张票演奏会日期还在浴帘后头结果他的票快卖完了浴帘的票还剩老多

- 2154 - = =2013/1/30 22:18:00

那样你就成腔骨圈水军了

……腔骨圈又是啥……

===

蹲了高L,我也不清楚啊,不过看他们把不DJ玉莲的都这么叫ww

- 2155 - = =2013/1/30 22:19:00

目前39个胸,再来10个就七条神龙了XD

========

去召唤一下雷BT的亲友w

- 2156 - = =2013/1/30 22:19:00

-----------
艾玛还真是
吐了
ZB都没哪家这么抱过吧

- 2157 - = =2013/1/30 22:20:00

腔骨好像是个乐评人,类似白p

- 2158 - = =2013/1/30 22:20:00

FH也不知道TY发明的叫法,就是钢琴圈,然后人家叫腔骨圈(JUAN)
其实浴帘也没说月兑离那圈子,他不也在圈(JUAN)里头么?

- 2159 - = =2013/1/30 22:20:00

别再8浴缸的事了,不久人家又要来JD这里都是洗澡水,耐这L有多少大胸都没用

- 2160 - = =2013/1/30 22:20:00

==========
她们搞翻谁了= =浴缸一张票价顶浴帘4、5张票演奏会日期还在浴帘后头结果他的票快卖完了浴帘的票还剩老多

==========

我不开玩笑么,浴缸rp不论真说国家名片他还真勉强算得上ay开幕式那可是国家给的地位,bt这位也就在自家地里洗洗吧

- 2161 - = =2013/1/30 22:21:00

-----------
艾玛还真是
吐了
ZB都没哪家这么抱过吧
=====
知道GLY昨晚怎么辛苦帮他们呢
其中也有HC痴肥李的BLX
可不死劲抓住这个救命稻草抱大腿www
还认为能开antiL是开天恩呢
一群四字母掉皮不自知

- 2162 - = =2013/1/30 22:21:00

BT O实在是丧心病狂,反个白,瞎眼慎看:http://weibo.com/1674156313/zgHdTmkIN

- 2163 - = =2013/1/30 22:21:00

你们都在说废话,浴缸是要去家居市场买的一个好几千,好点的几万几十万呢,浴帘超市里才几块钱一条啊

- 2164 - = =2013/1/30 22:22:00

-----------
艾玛还真是
吐了
ZB都没哪家这么抱过吧
--------
但是突然又预感这回浴帘真被哔了这伙人会上演对着GLY鸡血,然后把叉扣洗成垃圾场的戏码
蹲等这回能不能神婆XDDDDDDDDDDDDD

- 2165 - = =2013/1/30 22:22:00

别再8浴缸的事了,不久人家又要来JD这里都是洗澡水,耐这L有多少大胸都没用

============

一直都说这里泡在洗脚水里好吧,说不说他们都不会觉得自己才是wlsw的

- 2166 - = =2013/1/30 22:22:00

禁不禁先放放,这家O拿WZ当惯自家后花园了,首先必须有哗的底线

- 2167 - = =2013/1/30 22:23:00

才到家果断上胸,四字母最EX了!

- 2168 - = =2013/1/30 22:24:00

说起来今晚上GLY呢?

全缩了?

昨晚那么鸡血今天下午也那么鸡血

凹当年在ZB闹着要发律师信的时候小灰机露面次数都没今下午多吧?

怎么今晚上没个出来吱一声的?

- 2169 - = =2013/1/30 22:24:00

真禁了BT她们就都去那个马上沉底的浴缸ANTIL了,不过光ANTIL浴缸就她们那水平盖不起L啊,我都想帮她们踢一脚了

- 2170 - = =2013/1/30 22:24:00

40了!

- 2171 - = =2013/1/30 22:27:00

再9个就可以以浴帘的名义召唤7条神龙了~

- 2172 - = =2013/1/30 22:29:00

破40了,GLY还想怎么无视呢?这L全是一个人回的?

- 2173 - = =2013/1/30 22:29:00

你们都在说废话,浴缸是要去家居市场买的一个好几千,好点的几万几十万呢,浴帘超市里才几块钱一条啊
=============
HHP!!!

- 2174 - = =2013/1/30 22:29:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130130/22/17354499420130130222155018.jpg

路过 纯SZB以表支持

- 2175 - = =2013/1/30 22:31:00

随便上个小胸,单纯厌恶这家O,和最近的GLY

- 2176 - = =2013/1/30 22:32:00

6条神龙了,还差一条神龙

- 2177 - = =2013/1/30 22:32:00

= =2013-1-30 22:27:00

再9个就可以以浴帘的名义召唤7条神龙了~
============
又新增了2个,只剩下7个名额了!

- 2178 - = =2013/1/30 22:33:00

艾玛,继肖邦之后又成李斯特了

- 2179 - = =2013/1/30 22:34:00

看她们可怜兮兮盖不动ANTIL,我都想说要不这儿收满了七条神龙帮她们去盖浴缸ANTIL吧,差不多同时开的,可怜见的那L还没过3Y呢

- 2180 - = =2013/1/30 22:35:00

= =2013-1-30 22:33:00

今天这个人转世明天那个人转世,10.0O也不嫌慎得慌

- 2181 - = =2013/1/30 22:37:00

= =2013-1-30 22:33:00

今天这个人转世明天那个人转世,10.0O也不嫌慎得慌
===========
肖邦李斯特造了什么孽要被这家nc这么倒贴

- 2182 - = =2013/1/30 22:38:00

8GL那洗白和栽赃看得我觉得我好像怀上了……

- 2183 - = =2013/1/30 22:39:00

最无语的是又看到号称钢琴界的ZB了……

- 2184 - = =2013/1/30 22:39:00

重点是肖邦、李斯特不仅是钢琴家也是作曲家音乐家
10.0就一个琴匠还算不上世界top的
10.0O往自家脸上贴金真是啥都敢说敢做
还有长得像什么的绝对是睁眼瞎啊

- 2185 - = =2013/1/30 22:40:00

yu家的都不想禁,毕竟CW还有好戏看呢
但哔掉是必须的,宇直浴缸没啥好说,BT真是白莲教孜孜不倦洗脑DT的EX行径挑出来的,活活招了群给自己招黑的loli

- 2186 - = =2013/1/30 22:41:00

围观了下8G L,已经变成了浴帘O另一幢HCL了吧

看到里面有浴帘O说浴帘是目指两百年后流芳百世的大师

HHP被戳漏了怎么破

- 2187 - = =2013/1/30 22:42:00

8GL那洗白和栽赃看得我觉得我好像怀上了……
=========
她们就是在比嘴脏,胸是护法,什么下限的词都出来了,有GLY靠山好乘凉

- 2188 - = =2013/1/30 22:42:00

浴帘O真欢乐,一口咬定这L都是WSN和洗澡水,结果她们那浴缸ANTIL都要沉底了还不捡起来继续ANTI,真是智商捉急

- 2189 - = =2013/1/30 22:45:00

我也来,为了BT这痴肥油滑男上胸真是脏了我家ZB

- 2190 - = =2013/1/30 22:46:00

去转了转8GL然后一言不发把自己叉出来了,那就是第二个HCL嘛

- 2191 - = =2013/1/30 22:47:00

yu家的都不想禁,毕竟CW还有好戏看呢
但哔掉是必须的,宇直浴缸没啥好说,BT真是白莲教孜孜不倦洗脑DT的EX行径挑出来的,活活招了群给自己招黑的loli
========
看好戏有别的地方,这里好多gn都是被外面飘的烦倒了才anti的,那群人什么乱遭的事一点兴趣都没有,还有,我觉得这件事里面浴帘是rp最差的,浴缸是最无辜的,加上如果我是宇直o或浴缸O,他们flop到地心
支持禁掉,还揷口一个清静

- 2192 - = =2013/1/30 22:47:00

2333,给你们看段8GL的回帖

======

我瞅着HCL挺低调的,起名字都商量半天,要低调表招黑的。

我看当年ZB的ANTI L也没上来就骂的啊...都是冷嘲热讽上黑料什么的。就算对家掐架也不是这模式啊...

======

谁来告诉我XQ什么时候能开ZB的ANTIL了XDDDDDDDDDDDDD这群里没培训好就放出来了啊

- 2193 - = =2013/1/30 22:49:00

10.0O还低调!wz这几年就没见过比他们这群NCF更高调HC的了
连当年的细妹O都没这么高调(人其实还是很有底气高调的)

- 2194 - = =2013/1/30 22:50:00

谁来告诉我XQ什么时候能开ZB的ANTIL了XDDDDDDDDDDDDD这群里没培训好就放出来了啊

==============

有过不过被叉了

43个了

- 2195 - = =2013/1/30 22:50:00

帮隔壁存档省得她们找GLY亲妈抽L死无对证,XQ以前可以开ZB的ANTIL,资深YJ说的

- 2196 - = =2013/1/30 22:51:00

= =2013-1-30 22:50:00

帮隔壁存档省得她们找GLY亲妈抽L死无对证,XQ以前可以开ZB的ANTIL,资深YJ说的

=============

想说以前在某鹳狸猿的庇护下确实以油菜花的名义大行anti之道

而那位鹳狸猿是谁就不用说了吧

送ZB出帖,我自扇两耳刮子

- 2197 - = =2013/1/30 22:53:00

据说HCL上了大胸,于是我跑去一看……坑爹啊……欺负人没见过大胸啊
不是已经上过了我真想烧普铺床了

- 2198 - = =2013/1/30 22:54:00

2190的GN这胸好大,一家的,想GD

- 2199 - = =2013/1/30 22:55:00

妈呀快别恶心了,bt连钢琴家都快称不上了,那帮O还yy bt肖邦李斯特第二,自比作曲家那,卧勒个大槽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
帖子锁定不必回复!