开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1710458位读者

- 2100 - = =2014/4/21 11:38:00

杏下季似乎又要连投了,这资源不是能年这level能有的

- 2101 - = =2014/4/21 11:54:00

多部管低谷和笔架这些人真是运气不好啊能上晨间的时候晨间没火,晨间火了又赛不上了噗

- 2102 - = =2014/4/21 11:57:00

多部管低谷和笔架这些人真是运气不好啊能上晨间的时候晨间没火,晨间火了又赛不上了噗
======
管低谷那部口碑好销量好,笔架那部收视也高,就可惜生不逢时
不过都算混得不错了,21世纪最高收视那位都消失了

- 2103 - = =2014/4/21 12:26:00

大河葵、电器、1.5、1.0、杏、极高,这几个是主晨间之前就有一定知名度直接内定的,让其他那些正儿八经甄选出来的女优和她们比资源本来就不公平

- 2104 - = =2014/4/21 12:34:00

说1.0国民是因为从她那部晨间才开始上的20
当初她要主晨间的时候都说胡到地心才会去
现在晨间倒变香馍馍了HHP
================
还是有区别的吧,觉得6.0就不会去主晨间,会掉她的价,主要还是新人或不够红或想翻身的女优去

- 2105 - = =2014/4/21 12:57:00

大河葵、电器、1.5、1.0、杏、极高,这几个是主晨间之前就有一定知名度直接内定的,让其他那些正儿八经甄选出来的女优和她们比资源本来就不公平
===================
大河葵不记得了,电器姐好象不是内定的

- 2106 - = =2014/4/21 13:03:00

看了下wiki
2006年度以降は、オーディションを行わずに、ヒロイン役を決めるケースも出ている(『純情きらり』の宮﨑あおい、『芋たこなんきん』の藤山直美、『だんだん』の三倉茉奈?佳奈、『ゲゲゲの女房』の松下奈緒、『おひさま』の井上真央、『梅ちゃん先生』の堀北真希[11]、『ごちそうさん』の杏、『花子とアン』の吉高由里子)。NHK側は「ヒロインの低年齢化により設定の幅が限られてきたため」とした。現在では、ヒロイン役の選考方法が適宜選択されている

- 2107 - = =2014/4/21 13:08:00

2006年度以降は、オーディションを行わずに、ヒロイン役を決めるケースも出ている(『純情きらり』の宮﨑あおい、『芋たこなんきん』の藤山直美、『だんだん』の三倉茉奈?佳奈、『ゲゲゲの女房』の松下奈緒、『おひさま』の井上真央、『梅ちゃん先生』の堀北真希[11]、『ごちそうさん』の杏、『花子とアン』の吉高由里子)。NHK側は「ヒロインの低年齢化により設定の幅が限られてきたため」とした。現在では、ヒロイン役の選考方法が適宜選択されている
========
我是6L,果咩把电器姐和尾野记混了...

- 2108 - = =2014/4/21 13:09:00

马上晨间就变成了各大事务所赛人的好去处了,没想到晨间这么劲

- 2109 - = =2014/4/21 13:10:00

还是有区别的吧,觉得6.0就不会去主晨间,会掉她的价,主要还是新人或不够红或想翻身的女优去
============
6.0现阶段不会去,不代表以后不会去

- 2110 - = =2014/4/21 13:15:00

1.5的晨间没注意过,感觉上从电器姐的开始算起,1.5那部也挺空气的,虽然最后还红白司会了

- 2111 - = =2014/4/21 13:20:00

去年怎么红白不让能年上,她不是很火的样子么

- 2112 - = =2014/4/21 13:22:00

今天晨间角色中间初登场已经刷到有名人第1位了极高则没见着影,今天算是话题度一边倒,看好吉高的难道不去看看评论么www
==============
你不也是说是她初登么,看看后面什么形势再黑好吗

- 2113 - = =2014/4/21 13:23:00

去年怎么红白不让能年上,她不是很火的样子么

=======

能年那点资历怎么可能...而且就凭能年上番组的样子,她和6.0可以PK一下谁司会更让人瀑躁

海女在这次红白的存在感已经够强了,没看过海女的表示在红白设这么多海女环节真是神烦

- 2114 - = =2014/4/21 13:26:00

电器那部其实话题也和她没啥关系,没演技没亮点的家庭主妇也不可能招到啥死忠饭,就是方便主妇观众代人

- 2115 - = =2014/4/21 13:27:00

电器夏季NHK土9,又回国营台了

她民放也是没号召力的代表

- 2116 - = =2014/4/21 13:30:00

今天晨间角色中间初登场已经刷到有名人第1位了极高则没见着影,今天算是话题度一边倒,看好吉高的难道不去看看评论么www
看了一遍DL和LS完全没看着逻辑……

- 2117 - = =2014/4/21 13:31:00

电器也是自身条件限制太大了,长得就是媳妇脸,个子又太高,演技一般戏路窄,全身上下一点戏剧冲突感都没有。换到TC来可以演各种婆媳剧,在霓虹就没用武之地了

- 2118 - = =2014/4/21 13:33:00

我一直以为电器主业是弹钢琴副业是女优。。。。难道不是吗(别这样

- 2119 - = =2014/4/21 13:35:00

=========================
中间今天初登肯定话题高啊,至于整体形势如何光看一集谁知道啊

- 2120 - = =2014/4/21 13:41:00

电器也是自身条件限制太大了,长得就是媳妇脸,个子又太高,演技一般戏路窄,全身上下一点戏剧冲突感都没有。换到TC来可以演各种婆媳剧,在霓虹就没用武之地了

================

她晨间刚结束的时候很有新鲜感,人又大方得体,还有红白 但是演技算只能演一种到头的,长的太高又不细工

想要top class女优暂时没发现有什么特别的优势 但是随便混混主演还是可以的

- 2121 - = =2014/4/21 13:42:00

今年红白如果是杏MC的话……是不是太高了点

- 2122 - = =2014/4/21 13:48:00

==========
查了一下,杏和电器姐标高一样,所以平底鞋之后大概带胶布?

- 2123 - = =2014/4/21 13:54:00

==========
查了一下,杏和电器姐标高一样,所以平底鞋之后大概带胶布?
===============
那就好w
看今年也只有她气势稍微好一点了

- 2124 - = =2014/4/21 13:54:00

那到底是玉山主还是老外主?
我看发布会通稿好像说是玉山主
女主无误,通稿难道会宣传无名女主……何况这女主是外国人了

=======
有点失望,那老外长得一点辨识度都没,捧上晨间干嘛

- 2125 - = =2014/4/21 13:55:00

多部那部是晨间历代倒数第1吧,砸了,怎么能火,这人毒药体质连晨间都能毒死

- 2126 - = =2014/4/21 14:00:00

那到底是玉山主还是老外主?
我看发布会通稿好像说是玉山主
女主无误,通稿难道会宣传无名女主……何况这女主是外国人了

=======
有点失望,那老外长得一点辨识度都没,捧上晨间干嘛
看的2酱乡民阴谋说NHK为了捧吉高所以

- 2127 - = =2014/4/21 14:05:00

==============================
别说极高是挺悲剧的早上蹲自己新闻刷了推连友坂那个歪嘴话题度都比她高别说中间了= =
前期也是说黒木的多

- 2128 - = =2014/4/21 14:09:00

别说极高是挺悲剧的早上蹲自己新闻刷了推连友坂那个歪嘴话题度都比她高别说中间了= =
前期也是说黒木的多
========
恶趣味得去看了吉高初登场的那一集,她演这种正常无波澜的角色真的挺无存在感的,小眼小嘴的又完全让人萌不起来,话题都在别人身上确实不奇怪

- 2129 - = =2014/4/21 14:13:00

==============================
前期也是说黒木的多
有点好奇www要表去B站看看生禸围观一下? 在我眼里黒木华也很丑啊

- 2130 - = =2014/4/21 14:18:00

虽然在女优楼不该说这个不过这次晨间故事性确实不错,果然NHK把钱都花在编剧上了ORZ
无聊的话无视极高那不够沉稳的演技,剧还是可以看的

- 2131 - = =2014/4/21 14:27:00

虽然在女优楼不该说这个不过这次晨间故事性确实不错,果然NHK把钱都花在编剧上了ORZ
=====================
大门未知子的编剧啊肯定不错
但只看了几话就被脏脏的人物雷出画面,不爱看吉高她的存在感在这剧里到底怎么样?

- 2132 - = =2014/4/21 14:30:00

大门未知子的编剧啊肯定不错
但只看了几话就被脏脏的人物雷出画面,不爱看吉高她的存在感在这剧里到底怎么样?
她是女主你说呢?前面子役部分真心好看

- 2133 - = =2014/4/21 15:11:00

前期也是说黒木的多
========
恶趣味得去看了吉高初登场的那一集,她演这种正常无波澜的角色真的挺无存在感的,小眼小嘴的又完全让人萌不起来,话题都在别人身上确实不奇怪
=================
同去围观了吉高初登场,顺便点了中间初登场,吉高不疯不醉酒太普通,不过在她那所学校的演员里算目立的
可惜来了个人设占优的中间= =

- 2134 - = =2014/4/21 15:22:00

前期也是说黒木的多
单纯想说黑木华说的多不是因为她银熊了嘛和这剧里的角色关系不大
至于中间不是因为她那个角色柳原白莲很有名吗谁演谁话题都高

- 2135 - = =2014/4/21 15:32:00

中间那角色出场就是气压全场

不光是人设还是中间本人都是特出性质,有话题很正常

- 2136 - = =2014/4/21 15:38:00

前期也是说黒木的多
-----------------------
话说友坂和中间是同期idol出道的啊中间还给友坂配来着 她们同期的奥莱惠当时也很火现在就没声了

- 2137 - = =2014/4/21 15:39:00

中间那角色出场就是气压全场

不光是人设还是中间本人都是特出性质,有话题很正常

人设特出是几个意思。。。。。

- 2138 - = =2014/4/21 16:07:00

单纯想说黑木华说的多不是因为她银熊了嘛和这剧里的角色关系不大
+1
仲间的话题纯粹是人设问题
而且这是初登场,后面也不知道会怎样
要说话题,之前春菜话题还高呢= =那可不是人设问题= =

- 2139 - = =2014/4/21 16:11:00

话说友坂和中间是同期idol出道的啊中间还给友坂配来着 她们同期的奥莱惠当时也很火现在就没声了
======
去度娘了下,前者跟后者要说出道肯定不是同期出道,后者要晚一些,但年龄只差了也就半个月
顺便发现,友坂居然都二婚几年了ORZ
女优太早婚果然是会有影响的吧,蔡大妈那种除外....

- 2140 - = =2014/4/21 16:26:00

======
去度娘了下,前者跟后者要说出道肯定不是同期出道,后者要晚一些,但年龄只差了也就半个月
顺便发现,友坂居然都二婚几年了ORZ
女优太早婚果然是会有影响的吧,蔡大妈那种除外....
等等原来友坂理惠和中间一样大啊

- 2141 - = =2014/4/21 16:28:00

+1
仲间的话题纯粹是人设问题
而且这是初登场,后面也不知道会怎样
要说话题,之前春菜话题还高呢= =那可不是人设问题= =
春菜大人气也不是因为搞笑役么w
个人觉得中间这人设完全不好啊一看就是坏学生……

- 2142 - = =2014/4/21 17:45:00

KY说中间保养得真是蛮好的

前几天重看一口勿DQ? 想想小泽和佐藤现在混得都不如她

- 2143 - = =2014/4/21 17:50:00

那你还真是蛮KY的,中间现在又胖有肥还脸大也能叫保养的好?

- 2144 - = =2014/4/21 17:54:00

=====

没觉得她脸大,至少看新闻图脸比吉高小 o(╯□╰)o

- 2145 - = =2014/4/21 17:56:00

===========================

前一句保留意见,其实她保养的不行,她才34吧我一直以为她36或37了而且现在还发胖了

感慨下她运气真的不错之前不是一直在配么,不说小泽佐藤,神样的深恭KK那俩剧的远藤久美子撇嫂还给中谷配过吧? 她上DB的时候后面的深恭一定不太好受- -

- 2146 - = =2014/4/21 17:57:00

=====

==================

那你可以去看会动的o(╯□╰)o?

- 2147 - = =2014/4/21 18:01:00

中间还给广末配呢我记得,应该说中间idol时候确实不如广末元气

- 2148 - = =2014/4/21 18:20:00

友坂idol时期好像也挺有人气的,配ZB的金田一什么的,中间当年好像也配过她

就默默糊了= =

- 2149 - = =2014/4/21 18:30:00

友坂idol时期好像也挺有人气的,配ZB的金田一什么的,中间当年好像也配过她

就默默糊了= =

--------------------------------

就idol时期人气广末>>友坂理惠>>中间? 中间的电影debut就是友坂主的,友坂问题是火的时间太短,就一阵子?据说当年性格也太直得罪了一些人 还有就是结婚早和嘴歪吧

- 2150 - = =2014/4/21 18:32:00

===========================

前一句保留意见,其实她保养的不行,她才34吧我一直以为她36或37了而且现在还发胖了

感慨下她运气真的不错之前不是一直在配么,不说小泽佐藤,神样的深恭KK那俩剧的远藤久美子撇嫂还给中谷配过吧? 她上DB的时候后面的深恭一定不太好受- -

=============================

中间和KK合作的全都是女二而深恭全是女一,她能不好受什么

- 2151 - = =2014/4/21 18:34:00

=====

==================

看见ls笑死了,吉高可是出了名的脸小仲间是出了名的大饼脸,这也能洗

- 2152 - = =2014/4/21 18:35:00

圈地榜也没几天了

- 2153 - = =2014/4/21 19:56:00

圈地榜前10一直就那么些人,没啥好掐的

掐的腥风血雨不就是圈外那些么w

- 2154 - = =2014/4/21 20:06:00

极高那脸就是老徐被擀面杖碾过

- 2155 - = =2014/4/21 20:15:00

圣女公司虽小
找的整容单位还不错

- 2156 - = =2014/4/21 20:23:00

圣女下部电影转型人妻了

- 2157 - = =2014/4/21 21:11:00

吉高脸小?

- 2158 - = =2014/4/21 21:27:00

= =2014-4-21 20:23:00

圣女下部电影转型人妻了
=======================
看到和大泉洋的合照,圣女怎么一下子变的好沧桑皮肤也干干的

- 2159 - = =2014/4/21 21:51:00

丧夫还容光焕发不合理www

- 2160 - = =2014/4/21 22:14:00

看到和大泉洋的合照,圣女怎么一下子变的好沧桑皮肤也干干的
圣女皮肤差也不是一天两天的事了,其实这合照里的状态比在拜鬼日9里还是好一些的

- 2161 - = =2014/4/21 22:27:00

圣女这映画,一看就是砸的节奏啊,没爆点,共主的男的好丑,圣女不主纯爱没人看吧

- 2162 - = =2014/4/21 22:30:00

栗山这几年是怎么了...大逃杀里面真是冷美人啊,后来越长越走形,ataru里面就够吓人了,爱丽丝里面更吓人了...

- 2163 - = =2014/4/21 22:37:00

栗山头发是真美,可惜气质阴了点

- 2164 - = =2014/4/21 22:37:00

圣女这映画,一看就是砸的节奏啊,没爆点,共主的男的好丑,圣女不主纯爱没人看吧
==========
+1?
算是挺DJ她的,但接这个映画真莫名其妙,明明纯爱就能hit何必打烂自己招牌呢,瞎折腾

- 2165 - = =2014/4/21 22:43:00

圣女那造型怎么看起来那么女铜鼓= =丧服看过深宫和探密的,真心美艳禁欲啊,她穿起来还驼背丑死了

- 2166 - = =2014/4/21 22:45:00

==========
+1?
算是挺DJ她的,但接这个映画真莫名其妙,明明纯爱就能hit何必打烂自己招牌呢,瞎折腾
她也老大不小的了,一直在挣扎转型(虽然没转成功),虽然是纯爱起家的,霓虹金也爱吃她这一套,却也不能演一辈子
同辈的几个混出头的若手除了2.0之外谁还演拍给高中生看的纯爱,要演也该是演些重口味的大人爱情题材了
45s还出了个能年,估计以后纯爱题材全给能年了,圣女专心演些OL人妻之类的。上页有人说让路差不多就是这个意思吧
打完字突然想起大妈去年和冈田砸穿的那个纯爱...

- 2167 - = =2014/4/21 22:54:00

那是私下合照,不是剧照,怎么美艳禁欲= =

明天才正式发表

- 2168 - = =2014/4/21 23:04:00

大泉洋level怎么看都不低,我还觉得圣女不适合他呢-= =

- 2169 - = =2014/4/21 23:04:00

说圣女转不了型只能纯爱卖萌就快卖不下去没人看了马上就胡了都是固定句型了。。已经看了七八年了。。

- 2170 - = =2014/4/21 23:05:00

这样看来,XQ果然圣女O多

- 2171 - = =2014/4/21 23:06:00

栗山这几年是怎么了...大逃杀里面真是冷美人啊,后来越长越走形,ataru里面就够吓人了,爱丽丝里面更吓人了...
===========
因为ataru和alice里面演的都是逗逼表情太丰富?冷下来的话大概还是正常能看的
ataru映画上ZB那个音番的时候,栗山和1.0在一群摸摸的衬托下,还是端出了女优该有的姿态和格调的

- 2172 - = =2014/4/21 23:07:00

这样看来,XQ果然圣女O多
==========
+1
至少姨妈多

- 2173 - = =2014/4/21 23:07:00

演人妻就是让路啊。。非要像西门大妈之流一把年纪装嫩才是正道?二十五六岁的人妻生活中没有么?

- 2174 - = =2014/4/21 23:09:00

这么说来圣女事务所规划还不错嘛,好多女优快到30都还不肯演人妻,当然转不转得成功就不知道了

- 2175 - = =2014/4/21 23:10:00

栗山前几年有个深夜叫啥Erica,演个变装打女主妇,颜还挺正的

- 2176 - = =2014/4/22 1:39:00

鸡糕霓虹女版林永健O也敢洗脸小
她才是饼脸吧中间虽然脸大五官可标志立体着呢
非中间O但是拿鸡糕压中间早了八辈子吧
晨间现在谁上收视都会好看鸡糕O那小人得势的穷酸样
就一贼眉鼠眼SJB还硬把特出YY成配了

- 2177 - = =2014/4/22 8:14:00

圣女O还敢不敢再夸一点,不管什么都能说成圣女这样已经很不错了,觉得不错就不错呗,至于芝麻绿豆都要拐着弯拿来吹一下

- 2178 - = =2014/4/22 8:52:00

--------------------------------------
非中间O抛开颜相关只单纯排这句

- 2179 - = =2014/4/22 9:00:00

感觉大妈很奇怪,去年又是纯爱又是ww漫改呕像剧的,事务所不知道她脸上褶子多吗?早几年一直装成熟,快flop到地心了忽然想起漫改纯爱来了

- 2180 - = =2014/4/22 9:24:00

鸡糕霓虹女版林永健O也敢洗脸小
她才是饼脸吧中间虽然脸大五官可标志立体着呢
晨间现在谁上收视都会好看鸡糕O那小人得势的穷酸样
就一贼眉鼠眼SJB还硬把特出YY成配了
=========
同意极高无论在颜还是资历上比仲间都差远了
可仲间难道不是盖章已经糊了,特出不是配是什么,只是说得好听点的配而已
黑得要表这么难看

- 2181 - = =2014/4/22 9:26:00

什么时候说句还不错都成了O在吹了,必须说low爆了flop的无法翻身了才是客观评论么
明明是有圣女黑吧,为了踩圣女连大泉洋都黑了

- 2182 - = =2014/4/22 9:29:00

看倒恋和去年的大门,内田有纪还是很美啊,一点不显老
她跟中间差不多年纪吧

- 2183 - = =2014/4/22 9:32:00

什么时候说句还不错都成了O在吹了,必须说low爆了flop的无法翻身了才是客观评论么
====
这L哪里有黑卷毛,不是还有人说圣女不适合他吗

- 2184 - = =2014/4/22 9:36:00

感觉大妈很奇怪,去年又是纯爱又是ww漫改呕像剧的,事务所不知道她脸上褶子多吗?早几年一直装成熟,快flop到地心了忽然想起漫改纯爱来了
ky说大妈的事务所是真的很不靠谱,对她想捧但又不愿意好好规划的感觉
我真的不是大妈O……

- 2185 - = =2014/4/22 9:38:00

回复 ↑ ↓
就是说有圣女黑啊,专门跑出来说大泉洋丑,下面不就有人接话说圣女level

- 2186 - = =2014/4/22 9:38:00

= =2014-4-22 9:29:00

看倒恋和去年的大门,内田有纪还是很美啊,一点不显老
=======
这个还不够老?
早年就老得不行好伐?。

- 2187 - = =2014/4/22 9:40:00

回复 ↑ ↓
就是说有圣女黑啊,专门跑出来说大泉洋丑,下面不才有人接话说圣女不适合他么

- 2188 - = =2014/4/22 9:46:00

==========
+1?
她也老大不小的了,一直在挣扎转型(虽然没转成功),虽然是纯爱起家的,霓虹金也爱吃她这一套,却也不能演一辈子
同辈的几个混出头的若手除了2.0之外谁还演拍给高中生看的纯爱,要演也该是演些重口味的大人爱情题材了
45s还出了个能年,估计以后纯爱题材全给能年了,圣女专心演些OL人妻之类的。上页有人说让路差不多就是这个意思吧
===================
圣女这糟心的演技能混到这个程度已经喜出望外了,我一度以为她只能当CM女优

- 2189 - = =2014/4/22 9:49:00

圣女演技确实不行,当年这批感觉好多人都是最不看好她的持续发展

- 2190 - = =2014/4/22 9:52:00

XQ当年是看好大妈的比较多么?记得当时有说大人甜心双top啥的

- 2191 - = =2014/4/22 9:52:00

====
=========
这L里哪个女优不被吐槽,就圣女说不得
说圣女转型难立马跳出来说人家走人妻OL路线了
说皮肤不好立马跳出来说丧夫容光焕发不合理
说霓虹金只爱看圣女纯爱又说二十五六了谁还演高中生
反正横竖圣女姨妈都是话摆两面说,不吐槽圣女只吐槽O也有人挑出来护短,难道有说错?

- 2192 - = =2014/4/22 9:55:00

女优就是三年河东河西,现在混的有好资源还有发展前途的就是圣女菜花,大社独苗2.0,A仓,极高

- 2193 - = =2014/4/22 9:57:00

为啥说不好的还不能反驳啊。。不觉得是那样也不行啊。。没人剥夺你黑和吐槽的权利。。你继续黑吧。。

- 2194 - = =2014/4/22 10:00:00

XQ当年是看好大妈的比较多么?记得当时有说大人甜心双top啥的
TC双TOP吧,就跟白莲山什么TZ差不多

- 2195 - = =2014/4/22 10:01:00

为啥说不好的还不能反驳啊。。不觉得是那样也不行啊。。没人剥夺你黑和吐槽的权利。。你继续黑吧。。
==========
谁高兴黑你们高贵的圣女了,非LS任何一层讨论过圣女的
本来对圣女无感,结果看到姨妈们见句驳句那么认真真给逗笑了呢,还不愿意承认
敢说L里没圣女O?姨妈们就脑内圣女是路人皆DJ好了
女优L还是保持娱乐心态吧

- 2196 - = =2014/4/22 10:07:00

有O咋了?O也没吹她多好多好啊,说句还行就刺激到黑了?娱乐心态不够啊

- 2197 - = =2014/4/22 10:10:00

那是多少年前了,你看现在对屁股什么态度就知道大妈差不多什么level了

- 2198 - = =2014/4/22 10:12:00

O要是一直吹圣女多好多好
那圣女马上就变成下一个哔了...
拐着弯夸以为大家都傻么
保持好娱乐心理吧

- 2199 - = =2014/4/22 10:12:00

那是多少年前了,你看现在对屁股什么态度就知道大妈差不多什么level了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录