讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1225925位读者

- 2100 - ==2014/5/12 20:38:00

如果我买了A家的股票,那我也是AMUSE的股东,这没什么大不了的
===========
乡民说小根是原始股东,原始股是什么意思懂的吧
==========
乡民说的就是真理了吗?小根究竟是不是A家股东都有待商榷

==========
不算股东那资本也足以压死你家那位了,别来推销了好嘛

- 2101 - = =2014/5/12 20:39:00

乡民说的不是真理,那你假笑O说的就是真理了,呵呵好了

- 2102 - = =2014/5/12 20:40:00

如果我买了A家的股票,那我也是AMUSE的股东,这没什么大不了的
===========
乡民说小根是原始股东,原始股是什么意思懂的吧
==========
乡民说的就是真理了吗?小根究竟是不是A家股东都有待商榷
=======================
假笑O发现原来唱歌更赚就改踩小根不是股东了?
这里有没有小根O啊,我是懒得跟假笑O商榷了hhp

- 2103 - ==2014/5/12 20:40:00

乡民明明都在猜30代主大河
其实11主大河前也就sp是实绩吧
======
差不多已经确定是假笑了
======
是假笑也不看好能拯救大河,最多前两集收视稍微好看点。当然,好看到什么程度就不确定了?也许那时候已经没有”半泽效应了“

- 2104 - = =2014/5/12 20:41:00

昨天是空气O死缠
今天是假笑O死缠 还非要说小根没他牛
行吧行吧otz 盖章好么 求放过

- 2105 - = =2014/5/12 20:41:00

乡民明明都在猜30代主大河
其实11主大河前也就sp是实绩吧
======
差不多已经确定是假笑了

==========

假笑没正式发布之前谁都可以预想,别人怎么预想不关你事

- 2106 - = =2014/5/12 20:42:00

779 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 19:51:38.18 ID:7fbySfY1.net
ミカサは石原さとみ

三浦春馬は映画オリジナルじゃなくエレン

原作者と役者の打ち合わせは先週

780 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 20:19:01.64 ID:jBlYhLWy.net
>>779
何か来たな。
石原はミカサタイプじゃないようなw
そもそも動けるのか?
ああワイヤーアクションか。

781 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 20:43:25.19 ID:jBlYhLWy.net
石原さとみとか三浦春馬とか伊王島に映画の
撮影きとって、ばあちゃん石原さとみと握手
したんだって~

ググったら長崎の温泉だw
http://www.ioujima.jp/
784 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 20:56:37.75 ID:4yxiBjTR.net
水原希子も長崎にいるみたいだね

进击女主是10.0 还有水猿www

- 2107 - = =2014/5/12 20:42:00

干嘛自己不去跟乡民们商榷呢?在XQ唧唧歪歪个毛线球

- 2108 - = =2014/5/12 20:44:00

小根是股东啊,还是长老股东,他自己亲口说的 有视频有新闻的

- 2109 - = =2014/5/12 20:48:00

我只是为了说明现在除了摸摸,其他人CD都卖的不好,没有拿小根跟摸摸比
前面有人说过了,小根才卖了30万,最后分到小根手上没多少钱
==========
“才”30W。。。。?
wwwww那还是等年底年榜出来,看看有几个30W吧,特别是solo歌手www

- 2110 - = =2014/5/12 20:49:00

========
求视频,都没听说南方群星是股东,轮得到小根吗

- 2111 - = =2014/5/12 20:50:00

帮假笑O算一下,专辑30w,乘以平均每张4千元好了,就是12亿,小根词曲全包刚查了下还是producer,至少也能分个15%,就是1.8亿,假笑全部身家有这个数吗
==========
没有这么多的,歌手据说分到手的很少,地位远不如俳优

- 2112 - = =2014/5/12 20:50:00

========
========

自己度娘去吧,和滨崎步是艾回股东在一起,07年担着J外歌姬呢,当时艾回和AMUSE同一天开股东大会,两短新闻放在一起播出的

- 2113 - = =2014/5/12 20:51:00

好了替这位假笑O盖章小根收人格人气均不敌假笑,大雾无望,假笑当之无愧大雾,行了吧?

- 2114 - = =2014/5/12 20:52:00

我一个DJ假笑的路人都受不了了,这个假笑O能拜托你好滚不送吗,贱也不带这么贱的

- 2115 - = =2014/5/12 20:53:00

帮假笑O算一下,专辑30w,乘以平均每张4千元好了,就是12亿,小根词曲全包刚查了下还是producer,至少也能分个15%,就是1.8亿,假笑全部身家有这个数吗
==========
=========

www日本唱片协会公布的官方数据,唱片盈利里,歌手拿0.9% 作词人拿1.7%作曲人拿1.7%制作人拿9%

小根身兼歌手作词作曲还是制作人,自己加一加吧,当然你要非说日本唱片协会都是胡说 那就当我什么都没说吧

- 2116 - = =2014/5/12 20:53:00

===========
喷了,这是同一个白蠢吧

- 2117 - = =2014/5/12 20:54:00

小根词曲全包刚查了下还是producer
====
以前看到个饼图,词曲相加的分成差不多是歌手的十倍

- 2118 - ==2014/5/12 20:54:00

========
========
南天桑田也是股东,有传他和小根的原始股都是大友社长送的

- 2119 - ==2014/5/12 20:55:00

果麦上面打错,是大里社长

- 2120 - = =2014/5/12 20:56:00

不过现在予想那边貌似也都默认假笑了= =

- 2121 - = =2014/5/12 20:57:00

不过现在予想那边貌似也都默认假笑了= =
====
然后几乎群嘲中 = =

- 2122 - = =2014/5/12 20:58:00

假笑O卖蠢卖的够多了吧

俳优和词曲制作人比收人?hhp

去查下小室哲哉这些金牌制作人以前的收人纳税情况吧,小根虽没小室当年那么牛X,好歹也自己包揽词曲制作人卖出了几千万张碟啦

每年光收旧曲子的翻唱版权费和KTV版权费 收人已经压假笑了吧?

PS:前两天平井坚新专辑又翻唱了小根的歌,假笑O说说看,这版权费值假笑几个CM的抽成啊?

- 2123 - ==2014/5/12 20:58:00

我觉得要这么想,现在谁上大河谁悲剧,假笑真上了可以等着看好戏。当然如果最后不是假笑,那就更喜闻乐见了!

- 2124 - = =2014/5/12 20:58:00

========
========
南天桑田也是股东,有传他和小根的原始股都是大友社长送的
============
路人揷嘴说句A社只有大里会长和
畠中社长,大友是谁

- 2125 - ==2014/5/12 20:59:00

路人揷嘴说句A社只有大里会长和畠中社长,大友是谁
===
说了手误打错了。。。打大里的时候脑子里想到的是大友克洋 噗嗤

- 2126 - = =2014/5/12 21:02:00

说不定假笑也有事务所的股份呢,只是比较低调没出新闻罢了

- 2127 - ==2014/5/12 21:03:00

==================
啊哈哈哈!我一口水喷到桌面上了!不行不行了,让我先出去笑会!

- 2128 - = =2014/5/12 21:03:00

假笑有点精,大河16年有点远啊
我想看假笑速上民放【非半泽2】,9成被打回原形
可惜他多半会缩起来的

- 2129 - = =2014/5/12 21:04:00

小根都主过大河了
假笑就算再主大河又有啥了不起的

- 2130 - = =2014/5/12 21:04:00

说歌手地位远不如俳优那个真是日饭么

- 2131 - = =2014/5/12 21:04:00

小根就算不用股份,就光唱片版权收人,足够压了假笑的一年4500W了吧?HHP

假笑O干嘛非纠结着股东这个点不放呢?

- 2132 - = =2014/5/12 21:05:00

==========
今日最佳wwwwwwwwwwwwwwwwww

- 2133 - ==2014/5/12 21:06:00

说歌手地位远不如俳优那个真是日饭么
应该只是被假笑带人坑的

- 2134 - = =2014/5/12 21:07:00

近十年碟卖不动了不好说
以前俳优还真不如歌手(是纯歌手不包括词曲和P)

- 2135 - = =2014/5/12 21:11:00

=====
卡司还可以

- 2136 - = =2014/5/12 21:16:00

俳优,尤其是演舞台剧和电影的俳优,一直以来都很有地位,这不是歌手能比的
而且小根只是卖脸,没什么才华,歌也很难听,演技也很差,觉得很快就会flop的,因为他已经45岁了老了

- 2137 - = =2014/5/12 21:18:00

俳优,尤其是演舞台剧和电影的俳优,一直以来都很有地位,这不是歌手能比的
而且小根只是卖脸,没什么才华,歌也很难听,演技也很差,觉得很快就会flop的,因为他已经45岁了老了
==============

这个才是今日最佳啊www

你说他的歌难听?最好还是先去问问霓虹金答应不?www

- 2138 - = =2014/5/12 21:19:00

======
ls是昨天刷一姐眼袋30岁后极速flop那位吗,看我诚挚的眼神@@

- 2139 - = =2014/5/12 21:19:00

神经病吗这是,再替假笑说话上假笑的zb怎么样?

- 2140 - = =2014/5/12 21:19:00

37楼笑死我了,你那么蠢那么白为什么还一幅语重心长”你们无知没我懂的多”的口气,好雷

- 2141 - = =2014/5/12 21:20:00

俳优,尤其是演舞台剧和电影的俳优,一直以来都很有地位
==========
。。。霓虹向来多拉马地位高你第一天知道?

- 2142 - ==2014/5/12 21:20:00

==============说的小根好像跟你家假笑一样刚红似得,人家再不济也红到现在了,不像某些瀑发户还不知道明天如何呢

- 2143 - = =2014/5/12 21:20:00

小根是不是大物,flop不flop,都改变不了假笑家一股子瀑发户的本质

- 2144 - = =2014/5/12 21:23:00

觉得很快就会flop的

-------

旬了20多年了,假笑O还是先想想自家能不能旬到人家时长的四分之一吧

- 2145 - = =2014/5/12 21:24:00

俳优,尤其是演舞台剧和电影的俳优,一直以来都很有地位
==========
。。。霓虹向来多拉马地位高你第一天知道?
==========
电影方面有各种颁奖礼,多拉马方面有吗,除了那种杂志投票的
渡边谦、佐藤浩市、中井贵一、真田广之,这些全部是电影挂的,地位非常高
而多拉马方面,连钢牙这种人也能主月九,根本不值得一提

- 2146 - = =2014/5/12 21:24:00

这人绝对是个神经病,鉴定完毕

- 2147 - ==2014/5/12 21:26:00

=============================
ORZ。。。。。。

- 2148 - = =2014/5/12 21:26:00

哎哟这无知到可怕啊

本来聊着中坚 揷着猜大河的卡司挺好

- 2149 - = =2014/5/12 21:26:00

========
-----------

啊穿越回复下,第一,人家叫南天群星 不是南方之星

第二,你怎么知道人家桑田不是股东?

- 2150 - = =2014/5/12 21:27:00

这sjb难不成是假笑摸摸空气三担,跟昨天那个空气O腔调一模一样的

- 2151 - = =2014/5/12 21:27:00

这sjb nc估计是个空气假笑双担,因为LH2

- 2152 - ==2014/5/12 21:27:00

还是继续猜猜聊聊16年大河卡司吧。。。跪求哪位假笑O别在来歪楼了

- 2153 - = =2014/5/12 21:28:00

渡边谦、佐藤浩市、中井贵一、真田广之,这些全部是电影挂的,地位非常高
=======
噗,地位非常高来地位低的多拉马里配
有颁奖礼就证明电影比多拉马高。。。
求你别说话拉低这楼的智商了

- 2154 - = =2014/5/12 21:29:00

=====
卡司还可以
--------
没有钢牙的话这片还有救,看编剧的功力了

- 2155 - = =2014/5/12 21:29:00

=========

HHP

你不知道银河赏和桥田奖这些吗?

你真是假笑O?你家假笑也得过银河赏吧?没被科普过这奖的地位?

另外再说一下,小根也得过,也就早了假笑几年而已www

- 2156 - = =2014/5/12 21:31:00

10.0和水猿这是捆绑销售了= =
不过水猿倒是挺适合演女巨人的

- 2157 - ==2014/5/12 21:32:00

10.0和水猿这是捆绑销售了= =
不过水猿倒是挺适合演女巨人的
学离婚女子二人组么?

- 2158 - = =2014/5/12 21:32:00

假笑赶紧主大河吧 迫不及待想看瀑发户顷刻间倾家荡产时,假笑O的嘴脸了

- 2159 - = =2014/5/12 21:33:00

水猿事务所是哪家啊?突然演戏这边资源很BH的样子?

- 2160 - = =2014/5/12 21:34:00

月九虽然收视糊了不过影响力还是有的
10.0配了两部月九评价都不错人气就上来了
水猿也是

- 2161 - = =2014/5/12 21:36:00

之前是6.0给眼袋配,现在是10.0给一姐配
h社现在就这俩女优拿的出手吧,面对a社可真是m啊

- 2162 - = =2014/5/12 21:38:00

==========

有这个传闻,说社长接班人的是建国,建国O那么爱炒也没见拿这个来炒,作为一个假笑O你也太不低调了哟喂

- 2163 - = =2014/5/12 21:38:00

这空气假笑双蛋四字母太可怕了,PB了一定很好看

- 2164 - = =2014/5/12 21:41:00

=======
6.0的国民度好感度就是配大雾配出来的
其实女优配得好才是美味资源
担收视担票房也不容易
没弄好就像奥斯卡集体被黑粗翔

- 2165 - = =2014/5/12 21:43:00

快别告诉他啊 憋死他 啊不对 继续逗他玩啊!

- 2166 - = =2014/5/12 21:45:00

=========

难道你忘了你家是靠里够嗨和半则旬的?这么瞧不起多拉马干嘛还那么惦记大河主演?
小跟稳了20年了,很快FLOP?你做梦比较快

- 2167 - = =2014/5/12 21:45:00

估计10.0以后也是要走配大雾路线了,h社女的貌似都不走主役格

- 2168 - = =2014/5/12 21:46:00

=======
6.0的国民度好感度就是配大雾配出来的
其实女优配得好才是美味资源
担收视担票房也不容易
没弄好就像奥斯卡集体被黑粗翔
=======
海那边基本还是比较男性社会吧,除非是御姐型,不然女优没几个能长期扛收视的

- 2169 - = =2014/5/12 21:46:00

orz第一看到假笑O跑去和小根比的

不是一个范畴啊比什么?比谁识谱多会弹吉他吗?

假笑O还是先赢了那些真正的俳优大物再比这个打那个的吧

- 2170 - = =2014/5/12 21:47:00

这货连自家演LH得过银河赏都不知道。。。真服了,还都是杂志投票赏呢,合着只认识空气蒙中过的LH2学院赏

- 2171 - = =2014/5/12 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2172 - = =2014/5/12 21:50:00

所以那位ZGZS的就是假笑空气摸摸SB多担,真是眼光独到啊

- 2173 - = =2014/5/12 21:50:00

这货连自家演LH得过银河赏都不知道。。。真服了,还都是杂志投票赏呢,合着只认识空气蒙中过的LH2学院赏
==========
估计看半泽才知道的假笑的,看伽利略2认识小根

- 2174 - = =2014/5/12 21:50:00

10.0明明早期也主过,还主过晨间,不过收视都一般,一度感觉快flop了,没想到这几年又配出一波高朝

- 2175 - = =2014/5/12 21:51:00

表告诉我10.0演三笠。。。。。。

======
一姐公布主演的时候都没公布角色名,你觉得呢

- 2176 - = =2014/5/12 21:51:00

==========

管他谁演,只要不是钢牙和多部就OK了

- 2177 - = =2014/5/12 21:52:00

6.0以前单主实绩还算可以吧

- 2178 - = =2014/5/12 21:54:00

==========

=========
hhp+1 没钢牙就好,10.0演三笠也好过钢牙演

- 2179 - = =2014/5/12 21:54:00

所以那位ZGZS的就是假笑空气摸摸SB多担,真是眼光独到啊
眼光独到是人家的自由,就是这种死活非要秀智商的精神真是不知道哪来的,大概是从火星穿越来的

- 2180 - = =2014/5/12 21:54:00

————————————————

假笑O可是谁格高跟谁比就拖着大神小根这种不放别人还看不上呢,说完送大神回ZB

- 2181 - = =2014/5/12 21:54:00

宁愿是多部了,比10.0和水源好多了,至少演技好

- 2182 - = =2014/5/12 21:55:00

禁了假笑吧

- 2183 - = =2014/5/12 21:55:00

==========

=========

======

真心的,WB看到的一姐O都在提心吊胆怕是钢牙和殿堂再共演,真是10.0那不得放心撒花了HHP

- 2184 - = =2014/5/12 21:56:00

10.0就是配两部月九上来的

- 2185 - = =2014/5/12 21:56:00

==========

=========

======

真心的,WB看到的一姐O都在提心吊胆怕是钢牙和殿堂再共演,真是10.0那不得放心撒花了HHP

- 2186 - = =2014/5/12 21:56:00

?老实说10.0现在比年轻那阵子美多了,女人味都出来了
有些人是越放越残,有些人是越来越好看的,估计她是后者

- 2187 - = =2014/5/12 21:57:00

舞台电影俳优格高,假笑去跟他们比嘛,放过zb和小根吧

- 2188 - = =2014/5/12 21:57:00

?老实说10.0现在比年轻那阵子美多了,女人味都出来了
=============
不都说她微调了么

- 2189 - = =2014/5/12 21:57:00

至少现在假笑是霓虹第一旬人无误,半泽最高40+,LH2平均也有18+,小根的伽利略时隔几年出续集也只有19,真夏方程式大砸,没有票房号召力

- 2190 - = =2014/5/12 21:57:00

————————————————

假笑O可是谁格高跟谁比就拖着大神小根这种不放别人还看不上呢,说完送大神回ZB

------------------------------------------

噗~那假笑还是先旬够20年 啊不 还是10年吧,毕竟不能要求太高 旬满10年再来跟这俩比吧www

- 2191 - = =2014/5/12 21:58:00

==========

=========

======

=======
小飞侠砸成那样东宝怎可能让钢牙演进击,还有黑执事,东宝也不是眼瞎的

- 2192 - = =2014/5/12 21:59:00

至少现在假笑是霓虹第一旬人无误,半泽最高40+,LH2平均也有18+,小根的伽利略时隔几年出续集也只有19,真夏方程式大砸,没有票房号召力
=====
噗,不是电影格高吗,怎么假笑用收视出了个第一旬人
第一旬人放过小根吧,去找你前面列出来的格高那些比,佐藤浩市之类的

- 2193 - = =2014/5/12 21:59:00

不是巨人原剧情还真心不看好啊,本身特效什么的就难拍好

- 2194 - = =2014/5/12 22:00:00

老实说10.0现在比年轻那阵子美多了,女人味都出来了
=============
不都说她微调了么
=====
比起某些完全"长开"的,她算变的少了w

- 2195 - = =2014/5/12 22:00:00

==========

好好,恭送第一旬人出楼,让我等讨论一下其他不旬不配跟假笑比的人好吧

- 2196 - ==2014/5/12 22:00:00

=====
小根的真夏是大砸那么假笑夫妻的大奥算什么?非要逼我提大奥!

- 2197 - = =2014/5/12 22:00:00

再砸也是年度真人映画票房冠军,小根年度前三一人占了俩 假笑票房啥情况啊?

- 2198 - = =2014/5/12 22:00:00

不是巨人原剧情还真心不看好啊,本身特效什么的就难拍好
===============
乡民嘴也够毒的
786 :名無シネマ@上映中:2014/05/12(月) 21:01:33.39 ID:1p2uCAk9
やっぱ脇も期待できなかったか?
B級感漂ようキャスト、コケ臭しかしねえ~?

- 2199 - = =2014/5/12 22:01:00

谁去申PB?这是来挑事儿的吧,假笑O以前也没这么神经病的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录