2014双oneoneL

218383条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第200691位读者

- 2100 - = =2014/11/22 18:51:00

珠宝这些即使平时也别在网上买

- 2101 - = =2014/11/22 18:53:00

有姑娘觉得all棉时代买棉柔巾太多的有考虑出一点么= = 想搞几包试试,不知道单包什么价格,坐标帝都
=
同求,姨妈巾,坐标相同

- 2102 - - -2014/11/23 9:06:00

全面time聚划算之前也有活动半价的,所以双11的时候犹豫了下没买,等等吧
yuli也是,双11跟平时聚划算差不多

- 2103 - = =2014/11/23 10:16:00

日用品其实可以不用赶着双十一屯
平时都有促销活动的,而且是各家网站都有做活动,实体店活动有时候也很大

- 2104 - = =2014/11/23 14:27:00

花王蒸汽眼罩有人要吗,预售买的,出一盒玫瑰和一盒薰衣草的65/盒,两盒一起包邮

- 2105 - = =2014/11/24 9:23:00

请问GN那里写了?有两个件,mei邦现在还没发货,还有一家发货了但是没物流信息,问了旺旺没人回复,后来一看店铺里东西都没了,感觉被骗了= =

- 2106 - = =2014/11/24 9:25:00

我是LS,说的是tb规定20号必须发货 ,25号还查不到物流的 可以投诉 赔偿百分之三十,这是淘宝哪里规定的?

- 2107 - = =2014/11/24 10:04:00

经常在TB买珠宝的路过
因为我要买的货这里的实体店没有
不过从来不在TM买,都是在珠宝论坛做过功课后才下手的,而且到手后都有去做检验

- 2108 - = =2014/11/24 10:11:00

不知道有没有gn注意到,今年很多TM官方旗舰店,其实都不是本体在经营,而是一些代理公司
担心这些代理公司的货源,电商专供货,甚至假货
最多的就是一家叫lrlz的,美b莲,kose,施h蔻等等十几个牌子都是这家代理的
买了shk,看评价不好,说跟超市买的不一样
--------------------
以前买过蜜丝F陀的彩妆和MBL的卸妆,蜜丝F陀是从官网直接链接过去的,发货的都是LRLZ,说明是有授权的。粉底霜感觉和专柜买的不太一样,配的粉扑是明显差。要不是代理真假掺卖那就是有网络特供货了,至此以后脸上用的对旗舰店都比较多心

- 2109 - ==2014/11/24 10:16:00

古jin的,昨天才收到

而且,还少发了一个

- 2110 - = =2014/11/24 10:17:00

jins今天还没发货,刚才去问如果今天还不发的话能不能退款,客服特别爽快让我去申请退款orz

- 2111 - = =2014/11/24 11:32:00

花王蒸汽眼罩有人要吗,预售买的,出一盒玫瑰和一盒薰衣草的65/盒,两盒一起包邮
============
还能刀么

- 2112 - = =2014/11/24 11:38:00

jins今天还没发货,刚才去问如果今天还不发的话能不能退款,客服特别爽快让我去申请退款orz
---------
双十一凌晨买的,也是到现在还没有发货
不过考虑到之前没有特价配的时候也是等了5天
可能他平时就是要配的很慢很慢…………很慢很慢…………

- 2113 - = =2014/11/24 12:43:00

---------
===========
DL 吃好饭回来钱已经退回卡里了= =
家人吐槽是不是退款比赶紧发货更方便

- 2114 - = =2014/11/24 16:01:00

---------
===========
DL 吃好饭回来钱已经退回卡里了= =
家人吐槽是不是退款比赶紧发货更方便
======
ls两位是不是要配度数的
表配度数的都戴了一个多星期了

- 2115 - = =2014/11/24 16:15:00

ls两位是不是要配度数的
表配度数的都戴了一个多星期了
========
是的,上周问客服告诉我定制眼镜7-12天,等到今天还是一点动静也没有
看中的款式双十一只有两个颜色就随便挑了一个买了,之后去看所有颜色都有了,略比秒还不如以后去实体
在等的时间里冷静下来了orz

- 2116 - = =2014/11/24 16:33:00

jins我也是配度数的,大概5天就发货了,过了一天就收到了
不过我一直按了提醒发货,不知道是不是这个有用

- 2117 - = =2014/11/24 17:00:00

昨天终于收到kenko了,马油是保税区发的,剩下三样是霓虹ems

- 2118 - = =2014/11/24 17:01:00

我是LS,说的是tb规定20号必须发货 ,25号还查不到物流的 可以投诉 赔偿百分之三十,这是淘宝哪里规定的?
--------------------
同想问,某霓虹直邮品牌20号点的发货,到现在还没有任何物流信息(包括在霓虹EMS查的
一开始客服还跟我说包裹不到国内就没有信息,但是以往这种情况霓虹都能先查到的吧?
跟客服顶回去以后就回了句我们会查的,就没有下文了
心塞orz

- 2119 - = =2014/11/24 17:07:00

GN是什么时候付的款啊?我凌晨快一点付款的
WW他,他说按照付款时间配镜,到现在还没有发货

- 2120 - = =2014/11/24 18:04:00

GN是什么时候付的款啊?我凌晨快一点付款的
WW他,他说按照付款时间配镜,到现在还没有发货
==========================
零点付的,到手后挺满意的包装也好,GN表着急

- 2121 - = =2014/11/24 18:57:00

囧了
双十一买的洁身器不给安装
自己完全按不上

- 2122 - = =2014/11/25 8:42:00

昨天24号才收到yili姨妈巾,生产日期是双十一之后……好像是20141121……

- 2123 - = =2014/11/25 8:48:00

说到ly的,我就去年屯了一次,用的还行,但是真的和超市买的有点不一样,所以后来就再没在网上买过了

- 2124 - = =2014/11/25 10:30:00

去年买的jins,收到过了快一个月了
说是度数高的镜片没货了要从日本运过来orz
姑娘们再等等吧

- 2125 - = =2014/11/25 11:14:00

看ls几位买jins的我决定再耐心等等了。。。客服说尽量这个月底前发货
估计我的800度蓝光镜片比较少货吧

- 2126 - = =2014/11/25 15:32:00

狮王牙刷发的韵达已经在上海揽件扫描了六天,他是扫出了什么死活都不出来

- 2127 - = =2014/11/25 15:46:00

kenko的花王眼罩 从保税区发货的还没收到 什么RP 醉醉醉

- 2128 - = =2014/11/25 16:11:00

清风的纸,显示15号发货,至今未收到,也查不到任何物流信息,我推断是虚假发货
联系卖家数次都置之不理,就等明天投诉了

- 2129 - = =2014/11/25 16:18:00

退款超快啊妈蛋!
有人在mei邦买了衣服还没发货的么?催了无数次也不管用啊到底有没有货。

- 2130 - = =2014/11/25 18:47:00

========
gn留个联系方式吧

- 2131 - = =2014/11/25 20:44:00

我是前页说KOSE给少发了一块洗颜皂的
KOSE态度出奇的好
我以为客服说给问问就没影了呢
去咨询问的怎么样的时候人家回复已经补发了
今天收到了补发的洗颜皂...很速度

- 2132 - = =2014/11/25 21:47:00

今天收到了最后一单,就是狮王
真庆幸没在他家买牙膏 皓乐齿买的蜜桃那个都用了一个礼拜了
狮王发的又慢寄的又慢也是够了

- 2133 - = =2014/11/25 22:57:00

去年买的jins,收到过了快一个月了
说是度数高的镜片没货了要从日本运过来orz
姑娘们再等等吧
=================
母上天天问我给她配的近视+远视镜什么时候到...
继续等

- 2134 - = =2014/11/26 17:55:00

清风的纸,显示15号发货,至今未收到,也查不到任何物流信息,我推断是虚假发货
联系卖家数次都置之不理,就等明天投诉了
--------------------------
今天联系卖家还是不理人,于是申请退款了,然后卖家拒绝了,我就呵呵了

- 2135 - = =2014/11/26 18:04:00

买了个助行器,估计也是虚假发货,联系卖家数次也不理,申请退款简直秒退啊气死了

- 2136 - = =2014/11/27 15:48:00

TL说一句kanken那个旗舰店又有聚名品的活动,价格和双十一是一样的,但是要15分钟之内付款

- 2137 - = =2014/11/28 12:58:00

双十二小美盒的预售已出=V=

- 2138 - = =2014/11/28 13:49:00

因为码数问题和YYK扯了10多天,先是告诉我要的码数没库存,在架上明明还有,我说有他们就不理我,后来又要我重新买之后退差价,等于是我要多给次运费OTZ到现在退款申请也没好
顺便借楼出个双ONE ONE在KOSE家买的高丝KOSE 妍皙水漾美白保湿礼盒,全新的,除了一片面膜因为发来时候包装有点损坏被我立刻用掉了,里面是妍皙美白润肤水130ml+保湿精华液130ml+妍皙洗颜霜100g
囤货太多,出这套,125人的,100出吧,扣扣四⑨七零八六④⑥4

- 2139 - = =2014/11/28 14:02:00

优衣库到现在还查不到单号,客服永远不在,要怎么投诉,真心塞

- 2140 - = =2014/11/28 14:04:00

- 2141 - = =2014/11/28 14:08:00

双11优衣库一件也没抢到,想问双12会有活动吗

- 2142 - = =2014/11/28 14:19:00

==============
邮政投诉货件延误啊
他要是说是yyk没发货就叫他们狗咬狗去

- 2143 - = =2014/11/28 14:37:00

母上用了全面time的姨妈巾,居然有只死蚊子在里面,好膈应
以后看来还是买大品牌的吧

- 2144 - = =2014/11/28 14:38:00

=============
现在快递已经基本恢复正常了,肯定是YYK的问题

- 2145 - = =2014/11/28 14:42:00

================
WB曝光啊GN,这事儿太EX了

- 2146 - = =2014/11/28 14:44:00

===========
+1 一定会帮转
今年本来他们家客服态度就差,发货也慢
居然货物差成这样……

- 2147 - ==2014/11/28 14:53:00

古jin的,昨天才收到

而且,还少发了一个

===============

下单了2个,全部都退了,只有我觉得TM的GJ略山寨的嘛,感觉和实体店看的感觉不一样啊

- 2148 - ==2014/11/28 14:59:00

===========
+1 一定会帮转
居然货物差成这样……
=====
必须曝光,看到绝对转
本来还犹豫要表囤他们的东西的,现在全部收手了

- 2149 - = =2014/11/28 15:31:00

退了一件妖精的口袋的大衣,卖家就是不确认收货退款,因为也是个预售的,不知道怎么回事,烦

- 2150 - = =2014/11/28 15:40:00

不得不说这次tm的各种旗舰店售后简直就特么是渣,劳资以后再也不去凑这热闹了!艹

- 2151 - = =2014/11/28 15:47:00

jins眼镜昨天收到了,不知道是不是点提醒发货真的有用,点过之后很快就发出了(还是凑巧
第一次非实体店购人眼镜,感觉很满意
双11买的收完了,感觉好空虚_(:з」∠)_

- 2152 - = =2014/11/28 15:50:00

我的JINS今天也收到了
还要再去店里调一下镜架,稍微有点歪。

- 2153 - = =2014/11/29 9:25:00

===========
+1 一定会帮转
居然货物差成这样……
=====
必须曝光,看到绝对转
本来还犹豫要表囤他们的东西的,现在全部收手了
======
我靠我还囤了2大袋
gn绝对要曝光啊

- 2154 - = =2014/11/29 10:28:00

刚买了个烤箱,求推荐烘焙工具牌子

- 2155 - = =2014/11/29 22:24:00

=========
同问,要是没有我现在就买了

- 2156 - = =2014/11/29 23:16:00

=========
同问,要是没有我现在就买了
去年记得是没有的
我记得去年是双11tm,双12tb

- 2157 - = =2014/11/29 23:19:00

双11的jins到现在都没有发货

- 2158 - = =2014/11/29 23:24:00

我是LS,jins说还没有开始做呢
还不如去实体里面配,最多一个小时验光加配镜片

- 2159 - = =2014/11/29 23:48:00

YYK我记得只有1111

- 2160 - = =2014/11/30 12:37:00

12打算人个登机箱,有没有11买过的求推荐

- 2161 - = =2014/11/30 14:04:00

========
gn留个联系方式吧
-----------
非LS,DL姑娘还在么想要一盒

- 2162 - = =2014/12/1 9:20:00

今早打开TB爪机端,提示因为是十一贡献杰出用户,给发了一个60的十二红包

点开十二会场又中了个1块的

不过简单看了下十二好像没什么官方店参加

- 2163 - = =2014/12/1 9:20:00

gns开始开宝箱了么 为毛金额都那么大 比双oneone给力多了

- 2164 - = =2014/12/1 9:23:00

貌似使用规则和双11不一样的,指定的商品才能用,而且一次只能用个5元10元的,所以即使多也没啥用的……

- 2165 - = =2014/12/1 9:30:00

貌似使用规则和双11不一样的,指定的商品才能用,而且一次只能用个5元10元的,所以即使多也没啥用的……
===
orz看见了 参加活动商品都有限制使用金额的 果然没啥用

- 2166 - = =2014/12/1 10:13:00

刚看到想上来说,那么多红包根本用不上,能不能看到有不限量用红包的商品来这里说一下啊。。。
还有个六十的。。。这不是坑爹吗

- 2167 - = =2014/12/1 11:59:00

JHS手机客户端有个菜单裂变红包

反正我裂了6个毛线没有

- 2168 - = =2014/12/1 14:11:00

全棉SD的客服态度非常屌

就你随便找淘宝投诉的态度,快递认赔也不理你那种

看了一下货品评价基本上全部都是骂客服态度和说发货慢的

绝对不会买第二次

- 2169 - = =2014/12/1 14:47:00

1212是不是只有那个大乐透有点意义 还能期待下中彩票……红包根本没什么意思

- 2170 - = =2014/12/1 14:48:00

随便谁谁都中了几大十块 对比规则简直鸡肋

?首富家真是越来越玩不起了

- 2171 - = =2014/12/1 15:21:00

随随便便就100多的券了,但是几百块的东西都只能用5元10元,要他何用?
JHS的红包中了3个1元,只能JHS用,又废了
去年中过200多元红包,今天直接没有红包了,真是一样东西都不想买了
送不起,明年就干脆别办了

- 2172 - = =2014/12/2 21:18:00

1212买相机靠谱么,看看评价都很好但是又不太敢下手,毕竟也算是大件的东西不便宜啊

- 2173 - = =2014/12/5 20:39:00

出个双11在天猫国际的花王眼罩有GN要么,三盒我实在用不了
当时是三盒198,无香的,65一盒包邮出…

- 2174 - = =2014/12/5 20:46:00

ls留个联系方式吧

- 2175 - = =2014/12/5 20:55:00

企鹅反白无能:171898332

- 2176 - = =2014/12/5 21:16:00

终于收到jins了!

- 2177 - = =2014/12/6 10:00:00

========
gn留个联系方式吧
==========
好久没上了,还有人要吗?
希望两盒一起带走,小地方快递有点贵,联系方式:妖妖九漆巴九零柒柒零

- 2178 - = =2014/12/10 20:36:00

后天zfbAPP五折还不错?
wh有pizza客、海底lao、来一份、DQ、85c、中百、武商等
其他地区不知,可能消费大城更多优惠?
zfb端还能刮红包邀请瓜分,也是线下用

- 2179 - = =2014/12/30 14:55:00

有人了changdi TM特供的那款40L烤箱的么,看评论好多都反映质量问题,自己也担心会不会是为了双一一赶工出来的质量不行,也怕现在买的话会不会拿之前其他人退货的瑕疵品给我
现在在40T和32GS中犹豫,比较想要容量大点的,但是担心质量

- 2180 - = =2014/12/31 12:55:00

同事推荐32L那款,当然厨房空间大可以买更大的我

- 2181 - = =2015/1/4 15:19:00

【一起来撸点评的羊毛吧!我就快实现愿望了,你也可以有!】每天最多可以撸2500元哦! http://evt.dianping.com/wish/html/sharewish.html?u=c7f0c8c4e8a7bc68c31f6acec

- 2182 - = =2016/10/9 10:49:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218383条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录