集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

216262条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第118577位读者

- 2100 - = =2015/3/16 22:59:00

谁都看的出闪烁是靠谁,有村其他都砸的老家不认识

到是眼袋寄生原作寄生小根,寄生女优打炮卖丑闻
媒婆寄生ZB,卖禸寄生女优,到处寄生出名
========
+1

- 2101 - = =2015/3/16 22:59:00

砸得老家不认识也和旬人儿浮尸W主233333

- 2102 - = =2015/3/16 22:59:00

服饰这次真是打死媒婆眼袋脸了,低配置高票房

想想媒婆眼袋真是真正的废物,媒婆是主啥砸啥,君届都能砸穿的废物,都去三流舞台剧打杂了,眼袋纯爱最低号召力1.6,除了剑心也是全砸,剑心小根+大饼+江口的配置给母猪都收这点
==========
+1
=======
+2
=============

- 2103 - = =2015/3/16 23:00:00

眼袋私生活乱不乱关我什么事,但他的剧和映画怎么寄生女优了?服饰O倒是寄生女优寄生得欢

- 2104 - = =2015/3/16 23:01:00

浮尸OZGZS还是这么搞笑,自己排自己

- 2105 - = =2015/3/16 23:01:00

眼袋今年夏天都要当爹了,眼袋O应该攒攒rp少黑其他俳优

- 2106 - = =2015/3/16 23:02:00

1番寄生2番?真是搞笑?

眼袋管家3番不就是寄生荣仓上位的吗?
和屁蹲广末更是寄生变天,和屁蹲那故意一抱,不是寄生是什么

- 2107 - = =2015/3/16 23:03:00

W主哪有啥一番二番?233333

- 2108 - = =2015/3/16 23:03:00

浮尸O真的不能封了IP吗,拉低了整个XQ的智商

- 2109 - = =2015/3/16 23:04:00

W也分一番二番,在前在后,NC

- 2110 - = =2015/3/16 23:05:00

终于承认W主了真是不容易

- 2111 - = =2015/3/16 23:09:00

浮尸O真的不能封了IP吗,拉低了整个XQ的智商

======

早就申了,GN都去顶吧

- 2112 - = =2015/3/16 23:10:00

W主就是W主,浮尸还好意思说抢女优,浮尸O拖女优,抢女优功劳,哪次少了?

- 2113 - = =2015/3/16 23:10:00

浮尸O自己就在败RP,黑广末,还好意思说教别人攒点RP,要表这么搞笑!

- 2114 - = =2015/3/16 23:14:00

黑你妹,眼袋O别恶心,连霓虹网民都说广末第三胎是眼袋蛤蟆的,看时间正好,去年到现在,怀胎时间正好

- 2115 - = =2015/3/16 23:15:00

还时间最好,你眼睛瞎啦还是脑残了?预产期八九月时间正好?预产期八九月什么时候有的没常识?去死吧你你他妈的最恶心,连没出生的小孩子都黑

- 2116 - = =2015/3/16 23:16:00

确定这浮尸彻底疯了?

- 2117 - = =2015/3/16 23:18:00

别搭理浮尸O了,败的反正都是浮尸的RP

- 2118 - = =2015/3/16 23:19:00

浮尸O彻底疯了

- 2119 - = =2015/3/17 9:23:00

满嘴生殖器的浮尸O比满嘴喷粪的W14.0还EX

- 2120 - = =2015/3/18 8:38:00

sb已经去配竹野内五番了啊,想起去年还有几个sbo幻想今年来大资源,结果番位越来越差了

- 2121 - = =2015/3/18 9:02:00

SB彻底胡了

- 2122 - = =2015/3/18 9:09:00

sb和奶遥大砸那部映画是W主二番还是配

- 2123 - = =2015/3/18 9:52:00

好像是配

- 2124 - = =2015/3/18 9:56:00

奶遥单主的,sb怎么够格和奶遥w主

- 2125 - = =2015/3/18 10:03:00

竹野内那电影二三四番是江口、西田和北野武,SB能是五番就不错了

- 2126 - = =2015/3/18 10:39:00

sbo继续挣扎吧,下次应该就是七八番了,1年半没剧上真是sbo败rp败出来的,hhhp

- 2127 - = =2015/3/18 11:19:00

配在大物底下不挺好的麻,总比主了砸穿没后路的好

- 2128 - = =2015/3/18 11:49:00

得了吧,sb比空气、端沟都大,同年别人都在积实绩,就sb配一部还砸一部,都若手尾段了还在配,30后直接消失

- 2129 - = =2015/3/18 23:32:00

LS这几个实绩真不如SB

- 2130 - = =2015/3/19 13:28:00

一姐的巨人预告出了,没人8?
个人感觉特效比想象中好,不过太短还看不出啥名堂,免JD非一姐O

- 2131 - = =2015/3/19 13:29:00

钩端才是真垫底吧,空气和SB半斤八两

- 2132 - = =2015/3/29 13:23:00

一姐7月或10月主连多,神给的提示

- 2133 - = =2015/3/29 14:14:00

服饰O败RP败出结果了XDD

- 2134 - = =2015/3/29 16:07:00

闪烁推移还不错啊,ls

- 2135 - = =2015/3/29 16:11:00

媒婆O发什么神经,闪烁这走势20亿稳了,败你家RP巨人砸穿

- 2136 - = =2015/3/29 19:38:00

一姐夏季宣传巨人两部单主实绩,秋季主月九
洗脚俾O送的人品妥妥收了

- 2137 - = =2015/3/29 19:55:00

一姐7月或10月主连多,神给的提示
=========
神给了什么提示,求搬

- 2138 - = =2015/3/29 20:09:00

服饰应该也要主剧了

- 2139 - = =2015/3/29 20:22:00

服饰主剧不怕现原形,砸的妈都不认识啊

- 2140 - = =2015/3/29 20:27:00

一姐O这么怕服饰主了剧全面超过一姐吗?

- 2141 - = =2015/3/29 20:41:00

媒婆O等着瀑死吧,FLOP成这样还赶出来丢人现眼

- 2142 - = =2015/3/29 20:45:00

巨人怎么可能瀑死,预告出来一周点击300万,秒杀一切,60亿起的大势

- 2143 - = =2015/3/29 21:22:00

PC双担服饰OZGZS得真爽,大势的哪来滚回哪里去

- 2144 - = =2015/3/29 21:30:00

巨人和剑心有什么区别,给母猪主都应该收的好,靠的全是原作和配置,和主演无关

- 2145 - = =2015/3/29 21:35:00

一姐预告出镜1s狂澜300w点击,不服气不行啊hhhhp

- 2146 - = =2015/3/29 21:37:00

媒婆O傻逼吗?人家看的是巨人,和原作,媒婆才1个镜头,典型的废物寄生

- 2147 - = =2015/3/29 21:44:00

服饰主剧不怕现原形,砸的妈都不认识啊
=======
可能砸,也可能不砸,而且,现在大家都砸,没有以前那么可怕,反正男女老少都都砸嘛,关键是公司,公司给力,资源砸了还会有,而且主演的形式多样,可以主深夜,也可以主收费,可以主民放,还可以主国家台,可以白天可以晚上,不是所有的档期都会很大压力

- 2148 - = =2015/3/29 22:32:00

服饰帅啊,身材又这么好,唬住樱花妹绰绰有余了

东出这老搓逼,88年的长得就一村里路人甲,RP烂脾气坏软饭老猪逼,也就身材高大点都枕出来了

媒婆这村B娘炮,眼袋这脑瘫畸形丑男都还不如服饰的脚趾头

- 2149 - = =2015/3/29 22:37:00

初主又是独苗太子,压个包子夏土九或秋土九

- 2150 - = =2015/3/29 22:41:00

烟瘾跟CX关系密切,押个CX火9,复制水滴管家路线

- 2151 - = =2015/3/29 22:48:00

服饰这次带了杂鱼黑木耳有村,如果对象换成能年这样更旬一些的效果会好些

服饰+能年>>>>>东出+本田,媒婆+殿堂>>>>>>>>>>>>>>>眼袋+杂鱼丑女大院

- 2152 - = =2015/3/29 22:53:00

说实话宁愿钢牙给服饰二番配纯爱,都比黑木耳low婊有村强,钢牙除了画面感差了些各方面完爆有村

- 2153 - = =2015/3/29 23:32:00

一姐O说好的春季映画夏季主剧转眼变成了和大妈不伦舞台剧,所以一姐O现在已经展望秋季月九了吗?

- 2154 - = =2015/3/29 23:41:00

这要不是浮尸黑那这浮尸O疯的够严重啊,跟SBO绝配了,连名字比哔还给力这点都像

- 2155 - = =2015/4/12 17:39:00

疝气要红了,传是大热少女漫改映画男主,和女铜鼓还有一部少女漫改映画吧,还有晨间男主加持

传挖填也要上,这位好雷,一把年纪的变态丑男装青春帅哥太雷了,为了N里装小清新帅哥就受不了他,怎么窜出来的

- 2156 - = =2015/4/12 17:42:00

疝气配铜鼓那部,铜鼓单主,传的那部说不定有村单主或者根本不是,杂鱼O天天活在旬的幻想里

- 2157 - = =2015/4/12 17:48:00

殿堂男人是枕营业了吧,空气又捧不起来,SD以前捧的ET丑男林迁都也没影了,这位会成为下一个斋藤0野吗

- 2158 - = =2015/4/12 17:51:00

疝气走校草王子路线,SD会捧的,资源压过林迁都和殿堂男人那样的ET丑男没问题

- 2159 - = =2015/4/12 19:31:00

服饰O的画风真好认233

- 2160 - = =2015/4/12 19:33:00

殿堂男人是枕营业了吧,空气又捧不起来,SD以前捧的ET丑男林迁都也没影了,这位会成为下一个斋藤0野吗
======
殿堂男人除了枕殿堂还能枕谁,挖填只要不作死资源还是不会断的,同理东出

- 2161 - = =2015/9/1 19:45:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

216262条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录