井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
您是第135509位读者

- 2100 - = =2016/8/4 11:16:00

FY

- 2101 - = =2016/8/4 11:16:00

秃驴能有什么好后台,所以退社了之后也赶紧退圈别来ex观众眼睛了

- 2102 - = =2016/8/4 11:18:00

能年也独立了,照畜牲的脑回路,能年也有后台

- 2103 - = =2016/8/4 11:38:00

秃O还看不清现实,让秃驴别找个sbgs,看看秃驴这些年来作的孽,将来退社后,下场就跟喊打一样一样的

- 2104 - = =2016/8/4 12:38:00

喊打好歹还能嫁出去,秃额有人要吗

- 2105 - = =2016/8/4 12:46:00

喊打义气这种我不能理解的颜,都有人夸过美女,秃驴上过颜榜吗?连年轻时都只能被人勉勉强强形容为可爱,现在整个市井大妈,又爱炒结婚,肯定没瞎眼的都不会要这种人

- 2106 - = =2016/8/4 12:48:00

喊打义气全是整容的乡下婊,跟秃额半斤八两,御三家也别互相比了

- 2107 - = =2016/8/4 12:55:00

又要来jd喊婊双蛋就没意思了,三个都是dt货,只不过狗带有先后而已

- 2108 - = =2016/8/4 13:04:00

昨晚那个应该是想卷土重来的秃额O吧,我压根不相信真木也有O,顺便作为被秃额Ojd成N次的喊打or义气O,我只想说这俩人没DT我家,所以我压根没心情去anti她俩,光一个秃额就够骂得了,还去管别家的事

- 2109 - = =2016/8/4 13:05:00

想说快来个人把秃额娶回家吧别出来祸害他人了,可是不管说秃额和谁结婚都是对另一方的rs,秃额做人到这份上只能说自作孽不可活

- 2110 - = =2016/8/4 13:09:00

一个疯子天天喊结婚,竞然还得瑟上自己可以喊结婚,精神病竞然得瑟自己是精神病
吃瓜路人喜欢作弄精神病,精神病还以为自己人人爱了

- 2111 - = =2016/8/4 13:44:00

秃额的(算朋友?那位结婚了

- 2112 - = =2016/8/4 13:45:00

秃额O接着作,恭喜秃额已经退社,马上再找个瘪三带球就圆满了,天天DT的辣鸡真孽力回馈

- 2113 - = =2016/8/4 13:52:00

喜大普奔,真结婚的都不会像秃额那么作,又恨嫁又没人要的dt女

- 2114 - = =2016/8/4 14:01:00

吃瓜路人都等着看戏呢?精神病秃驴快快继续羞耻play

- 2115 - = =2016/8/4 14:07:00

秃额哪还能有什么朋友,看见精神病绕道走都来不及

- 2116 - = =2016/8/4 14:09:00

说着要结婚要结婚的都是结不了婚的,真结婚的都是一下就结了

- 2117 - = =2016/8/4 19:16:00

秃额嫁得出去才有鬼

- 2118 - = =2016/8/4 19:54:00

看看真在一起的,无论男女都是安安静静的,因为真把一个人当回事,是不会消费他的,尤其是自己的恋人,无论J内还是J外,dt炒作的没一个在一起的,同样适用秃驴

- 2119 - = =2016/8/4 20:21:00

秃驴13年12月还放开双乳任人摸,14年初就倒贴ZB炒结婚了,能这么表脸也不奇怪是放开双乳任摸的饥渴丑女了,没羞没耻的,卖水女都比秃驴有廉耻

- 2120 - = =2016/8/4 20:28:00

就看秃驴再这么炒下去是怎么收场了,真是个让人笑话的sjb

- 2121 - = =2016/8/4 22:23:00

秃额O永远不会走,除非哪天换我当GLY,见一次封一次,不过不可能啦,我觉得我哪天不在揷口玩了秃额O也会留在这继续洗白的

- 2122 - = =2016/8/4 22:26:00

穿越就澄清一下,冤枉上一页13L那个真不是为了故意黑谁,看l里说的去看了下007才知道现在这个确实很火,就当看番组少孤陋寡闻好了,真不是为了故意黑谁

- 2123 - = =2016/8/4 22:27:00

秃驴O洗白有用么?秃驴都退社离死翘翘不远了

- 2124 - = =2016/8/4 22:30:00

秃额O批皮这么熟练,没在ZB挑就鬼了,你们信不信叫大妈的也有这家份

- 2125 - = =2016/8/4 22:35:00

秃驴O又想在隔壁控场,sjb的语气与基本等于0的逻辑能力,昨天冒出来的披真木胸O皮的无疑

- 2126 - = =2016/8/4 22:53:00

真木哪有O啊,每次毁楼都有秃额O的份,真有口业的话,秃额估计下辈子都还不清

- 2127 - = =2016/8/4 23:15:00

所以说昨天冒出来的真木胸O是秃驴O披皮的,今晚也是她,又准时来毁L了

- 2128 - = =2016/8/5 0:59:00

讨厌秃额这么久还是第一次进这L,翻完通体舒畅

- 2129 - = =2016/8/5 2:08:00

秃额O在zb黑过任何一个zb就和秃额把这楼的rs全_Tun好了,天天犯贱还想在揷口作威作福脸比秃额还大

- 2130 - = =2016/8/5 8:04:00

到底隔壁有几个秃额O?虽然感觉精神都不正常,但风格有点不一样

- 2131 - = =2016/8/5 9:41:00

秃额O都是没脸的,上胸上原文都没用,自己说的话就跟放屁似的,以后也跟秃额一样追在别人屁股后面求结婚
以后就让秃额O自己车轱辘去,就知道给那货上什么都没用,秃额O还要帮着整理ZB饭群呢,你说脸有多大
秃额O批皮女优O那么多家,只有6.0O有个蠢蛋跟着跳下来了

- 2132 - = =2016/8/5 11:18:00

以后想聊直接无视秃O,表演欲那么强,憋死它

- 2133 - = =2016/8/5 12:04:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕

- 2134 - = =2016/8/6 9:28:00

一天不打上房揭瓦,三天不踹偷吃白菜

秃驴O又皮痒了,踢两脚

- 2135 - = =2016/8/6 9:38:00

秃驴O怎么就和B系过不去啊,搞得秃驴多高贵一样,有本事和宝冢的比啊

- 2136 - = =2016/8/6 9:53:00

秃驴O精神有问题,别跟它车轱辘,跳过它的那几层直接无视它让它毁不了L

- 2137 - = =2016/8/6 9:53:00

秃驴吃不着葡萄葡萄是酸的心理,秃驴和七大街闹就是怪45所没给她拉资源拉CM。没给她想要的钱,照秃驴的想法,就是七大街没给秃驴找到金主,因为缺陷给秃驴的资源都打水漂赔了,七大街已经没能力买资源给秃驴了,又没能力给秃驴拉来个能枕营业的金主,秃驴和秃驴妈怒退45所

- 2138 - = =2016/8/6 9:56:00

因为缺陷给秃驴的资源都打水漂赔了
=============
是七大街买给秃驴的资源都打水漂赔了

- 2139 - = =2016/8/6 9:59:00

秃驴啊,和秃驴O一样恶毒,我绝对相信,秃驴平时也是和秃驴O一样嘴脏碎碎念,一直骂别家女优

- 2140 - = =2016/8/6 10:02:00

饭随爱豆,看秃驴O的疯癫样就知道秃驴是怎样的了

- 2141 - = =2016/8/6 10:06:00

秃额上次民放水十收了个10+,那个时候也是惨得要命,不知道怎么的又演了晨间才没flop进死亡区

- 2142 - = =2016/8/6 10:08:00

比屁股还不如,人至少如松子说的素直,秃驴就是又丑又爱耍大,恶毒写在脸上

- 2143 - = =2016/8/6 10:08:00

妈啊,秃驴有没有良心啊,45S可是把秃驴当宝一样养着,大热漫改,月九,晨间,大河,秃驴这个赔钱货一样不少,自己不争气有啥逼脸怪45S,秃驴O和她们主子一个德行

- 2144 - = =2016/8/6 10:09:00

秃额也有黑脸新闻,只不过太空气了没人care她而已,其实秃额怎么演上晨间的也有的讨论2333

- 2145 - = =2016/8/6 10:11:00

靠臭表脸呗

晨间这种本来是给刚出道的小女优混脸熟的,再不济也是从来没混上过前几番的

就秃驴和喊打两个臭表脸的老黄瓜刷绿漆,民放死绝了,厚着脸皮上晨间去挽尊

- 2146 - = =2016/8/6 10:12:00

秃额O不是说晨间被碧玺垄断吗?下一个上晨间的也是碧玺的,说不定秃额也是碧玺提携的

- 2147 - = =2016/8/6 10:14:00

之前有说七大街是碧玺的23333

- 2148 - = =2016/8/6 10:15:00

楼里好像提到过,七大街之前也是碧玺提携的,那时秃驴可是在七大街了

- 2149 - = =2016/8/6 10:15:00

关键是碧玺组织庞大,很多小事务所压根没曝光,只有记者那些人知道,秃额O拿着网上找的那部分就觉得自己掌握了碧玺全貌也是很搞笑

- 2150 - = =2016/8/6 10:16:00

说真的,又上晨间又大河的之前有不是碧玺的小事务所做到过吗

- 2151 - = =2016/8/6 10:19:00

所以秃驴O那么爱踩碧玺靠枕上晨间,不研究一下秃驴怎么上晨间?

- 2152 - = =2016/8/6 10:21:00

大河一般是A社H社J+大手事务所垄断,但是也有碧玺的女优主过,既不是碧玺又是小事务所的最近十年感觉都没有

- 2153 - = =2016/8/6 10:39:00

所以按秃驴O说的,秃驴怎么上的还大有问题

- 2154 - = =2016/8/6 10:46:00

秃额O大概会说秃额冰清玉洁演技震惊霓虹,所以国营台才给她既主晨间又主大河,非碧玺的小事务所我真觉得近十年一个都找不出来,但是如果是碧玺的就说得通

- 2155 - = =2016/8/6 10:52:00

七大街是不是碧玺不知道,只知道菜大妈没少枕
秃驴太丑了没人下的了手吧,这不都主动让老头子摸飞机场

- 2156 - = =2016/8/6 10:59:00

秃驴就是跟在菜后面混饭吃的,秃驴有独立的能力么?退社之后退圈最适合秃驴了

- 2157 - = =2016/8/6 11:06:00

菜大妈之前不是和肥秋在一起过吗?菜大妈现在也算是大雾了吧,菜大妈也是可怜,年轻时候枕换资源,现在还得养闺女和秃额这个废物

- 2158 - = =2016/8/6 11:17:00

最近上剧也是砸了,还不知道季终怎么样
秃驴嘛,是真别想再上民放了

- 2159 - = =2016/8/6 11:21:00

配的话可能一两年后还有愿意的,主剧很难了

- 2160 - = =2016/8/6 11:59:00

是跟肥秋一起过,出道前是夜总会小姐,现在还要养个软饭男呢

- 2161 - = =2016/8/6 13:04:00

秃驴好好的一部映画让她给配了个小破音,都能搞出妖蛾子,炒交际顺调炒结婚,这表脸的东西以后要是接到工作再出现在大众眼前,肯定还要炒,所以连配都表给机会她配,让她flop到退圈就好

- 2162 - = =2016/8/6 13:19:00

秃驴现在自己在找金主吧,前段时间看到杂志拍到秃驴在饭店门口先为一中年男人截出租车,然后她再和一大妈坐另一出租车离开
那大妈可能是拉皮条的吧,秃驴也是服务周到呢,为男土截出租车先送男的离开,噗,就不知这个金主最后是否看上秃驴了

- 2163 - = =2016/8/6 13:23:00

哇,63l真的吗?不是那个摸胸大叔吧?

- 2164 - = =2016/8/6 13:27:00

应该不是摸奶老头吧,摸奶老头是一个俳优,记者应该认识,那个中年男人记者没说名字

- 2165 - = =2016/8/6 13:31:00

当时看到报导和图只是惊叹秃驴对男人的倒贴和服务精神

- 2166 - = =2016/8/6 13:32:00

就秃驴那恶劣的性格糟糕的人品,身材和脸都没有,连老头都表的

- 2167 - = =2016/8/6 13:34:00

秃驴一直dt男人的,只是dt了这么久连个想娶她的人都没有,只会祸害共演

- 2168 - = =2016/8/6 13:35:00

秃驴对男人迫切饥渴可见一斑

- 2169 - = =2016/8/6 13:36:00

秃额独立后多了CM或者短时间内继续主民放了,那肯定就是有人捧

- 2170 - = =2016/8/6 13:38:00

神啊,快来个老头收了秃驴吧

- 2171 - = =2016/8/6 13:44:00

鱼叔和秃驴有可能吗?听说每年新年秃驴都上鱼叔的番组,现在又有小道鱼叔要退2333333,只是开个玩笑

- 2172 - = =2016/8/6 13:54:00

鱼叔也是有眼光的人好吧

- 2173 - = =2016/8/6 13:59:00

鱼叔不至于眼光这么差吧

- 2174 - = =2016/8/6 14:11:00

发现秃驴家的丑逼O开始披着各种女优O的皮了,最近盯上若手的几个了

- 2175 - = =2016/8/6 14:15:00

早上那个是一个秃额O左右互搏吧,以前说44貌似用过同样的话,不是说不能黑,未成年人个人觉得不至于那样说

- 2176 - = =2016/8/6 14:34:00

哈哈哈哈秃额O在隔壁cos丝丝O和饼村O互掐,禸便大便不离口很好这很秃额O

- 2177 - = =2016/8/6 14:40:00

之前不ki饼村的,主要是饼村和zb共演,这家就疯了,和zb共演的女优好多都被这家rs过,代表自己其实对这些女优都无感,但是比秃额长的漂亮,气质也比秃额好啊,谁都喜欢看好看的女优,除了秃驴O,谁愿意看那头驴

- 2178 - = =2016/8/6 14:43:00

Yahoo关联词快被有村刷过去了,现在好像第三,宁愿看有村也不想看秃额那张老脸

- 2179 - = =2016/8/6 14:44:00

我错了现在第三是香菜,怎么这个突然上来了?什么时候可以把秃额刷下去,好讨厌

- 2180 - = =2016/8/6 14:46:00

我艹,怎么海那边80ycpf这么恶心啊

- 2181 - = =2016/8/6 14:53:00

秃O和秃额一样人丑心恶

- 2182 - = =2016/8/6 15:02:00

替香菜心疼,秃驴O和80Y真是缺爱缺男人缺得太严重了

- 2183 - = =2016/8/6 15:35:00

饼村我也一般dj,其他共演女优也无感,但说到底都是共演而已,只要没像秃驴一样表脸dt炒作,对她们都无太大恶感

- 2184 - = =2016/8/6 15:40:00

共演的时候炒一下还能理解,毕竟都是为了收视,秃驴结结实实贴了十年了

- 2185 - = =2016/8/6 15:46:00

像秃驴这种月经炒真是炒得前无古人,在自己要宣传的时候就炒,我到要看看她炒无可炒时要找什么借口来圆

- 2186 - = =2016/8/6 15:46:00

没有炒无可炒,除非ZB结婚了,那得是多少年后的事

- 2187 - = =2016/8/6 15:50:00

她就真的打算耗这么多年耗到zb结婚才罢休?她找的老头呢,有老头要要她,她结不结?

- 2188 - = =2016/8/6 15:52:00

你们以为秃额呢?秃额如果不退圈,就算结婚了有资源需要炒都能炒前女友EX人信不信

- 2189 - = =2016/8/6 15:56:00

我信,我就是这样觉得的,因为秃驴太表脸了

- 2190 - = =2016/8/6 16:25:00

我才明白过来,第三是香菜又是因为秃额那个节目吗?这怎么联系起来的啊真烦人

- 2191 - = =2016/8/6 16:56:00

但是喜欢香菜一定要吃香菜的明明是ZB的共演啊,秃O连这也要扯上关系,还是其实秃O是想连香川都YY啊

- 2192 - = =2016/8/6 17:06:00

香菜这个话题前面讨论过一轮了,虽然zb能吃香菜了但还是不爱吃的,但是我觉得秃驴就是在碰瓷,这个空气国民嫌不炒作新闻根本没人理

- 2193 - = =2016/8/6 17:11:00

秃驴大河不行的时候还想炒威廉王子呢,秃O是不是觉得威廉王子为了你家秃驴来的

- 2194 - = =2016/8/6 17:15:00

认领93L,首先表rs我是秃O,其次,秃驴碰过的瓷很多,像威廉王子那次大概也算吧,这东西时时刻刻想着怎么炒作,比如说过生日被打脸那次

- 2195 - = =2016/8/6 21:02:00

因为秃驴还有次字幕组辣人的弹幕,花男都不会再看了,明明是很棒的剧啊

- 2196 - = =2016/8/6 21:52:00

好好的回忆全被秃驴作没了

- 2197 - = =2016/8/7 0:05:00

花男时期的番宣,也不会重看了,明明那么友好的剧组,拜秃额所赐…

- 2198 - = =2016/8/7 0:05:00

fy

- 2199 - = =2016/8/7 0:12:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录