[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
您是第615724位读者

- 2100 - 2010/4/18 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

L棍发给我的猫叔双妃系列…………

- 2101 - = =2010/4/18 21:30:00

你们讨厌,又开始配图了

要萌出人鼻血么

赶紧更文啦

FS

FS

FS

- 2102 - 米线2010/4/18 21:33:00

双妃……这谐音太邪恶了
头帝年轻的时候不谨慎后果很严重阿

- 2103 - = =2010/4/18 21:44:00

好棒,连着两天看到更新TT

- 2104 - = =2010/4/18 21:46:00

看到花的id就急速奔进来了

双猫妃是真够头帝受得了

- 2105 - 循环不错2010/4/18 22:03:00

双飞...
第一幅这体位,我不懂

- 2106 - = =2010/4/18 22:04:00

这配图……真的……某猫……头很大

- 2107 - ==2010/4/18 22:10:00

太子只有眼神呆——太子小时候不呆啊,非常水灵的一个粉红色LOLI,还会对头帝说一些爸爸我以后赚了钱请你吃饭之类的贴心小棉袄话。

他是每天追求爱学习生活的过程中变得深沉(喂!)起来的。

- 2108 - = =2010/4/18 22:12:00

那个俺就是还想问问狗子和娇娇他们家娃娃何时给来一篇啊

看着预报好久了,可是娃娃就是没得

- 2109 - = =2010/4/19 0:08:00

这图配的绝了,第二张右边的猫妃高贵冷艳啊

按现在话说娘娘威武了

父子齐肾亏。。。这,黑皮将军到底和阿紫搞过没有啊。。。我替黑皮不值ORZ

- 2110 - = =2010/4/19 18:42:00

内敛型骄横
double m
这些词汇太能引发联想了

- 2111 - 2010/4/19 19:56:00

五十五

小燕子,穿花衣,年年春天回关西。这里的春天最美丽。

头哥跟昴妈有些动作(一惊一乍那种)好像。老呆在一起动作就一致了吧。那时候膀妈还在跟仓鼠玩猫捉老鼠。

按血统说的话翼后是伊斯坦布尔猫妃,不过看颜的话,膀妈是暹罗猫,修长的那种,而且那边也属于南洋嘛,符合他的南洋颜。昴妈是圆圆的可爱的缅因猫,脑门儿上写了个“M”,人却不m,发起脾气来颇要命,缅因猫的尾巴毛永远是炸开的。头哥肯定没少被他抓过,猫一乱扑腾起来颇难制服的。

就算经常炸毛,昴妃的眼睛也是温柔的。大眼睛配上细细的手脚,有种劲儿劲儿的感觉,难以名状。他人宫前是村里最漂亮的小孩,成了太子妃很风光。接着被休掉,回老家又遇到了农村小伙西丸。

西丸:“其实我暗恋你很久了!”

昴妈:“我孩儿都断奶了……”

小黑皮的出生过程跟他弟弟完全不同。昴妈很清楚自己肚子怎么了,毕竟他人这么瘦小,肚子就格外凸。然后有天解手太用力,没足月呢就不小心把小六子给憋出来了。

昴妈就一个儿子,但人是单亲妈,小黑皮又跟他妈一般瘦弱,昴妈怕他被别的小孩欺负,叫他六子,让人以为上头有5个哥哥。好比红军只有一军但是叫红四军。于是此儿编号为洞洞六。

不幸中最幸运的是大白夫妇真的很照顾他。昴妈在宫里跟人掐架,不管谁对谁错,大白雏嫂都肯替他出头,所以他们才整个都被打回老家。山也迢迢,水也迢迢,山水迢迢路遥遥。昴妈经常就只是一副忆苦思甜放空状了。情绪涣散,且激瘦,腮帮子凹得吓人。离开金玉浮华的宫殿,他也懒得再梳妆,头发拖沓起来。

十几岁的小昴姬是霸道生脆小美人,现在的他又是一种徐娘美。玉芙蓉早年还是山药蛋呢(当然也很漂亮就是),人老了发梢分叉炸开,发出爆米花声,却有可能比年轻时更漂亮。老了不等于不漂亮。

黑皮很不乖,长得又像他爸,昴妈回忆往事憋不住火,几次把屋里东西砸了一遍,能碎的全碎了,吓得小黑皮不敢动。

昴妈撸了把头发问:“你说妈疯了么。”

“没疯…………”

“疯!!”

关西小盆友们却认为昴妈特别可亲,说昴妈总带他们吃饭、跟他们一块玩。唉昴妈寡妇失业的(是活寡啦),带带孩子倒能散散心。

这样过过苦日子的人,就算回到了宫里还是习惯难改。昴妈在宫里跟宫女说,剩饭表倒了,可以炸米果吃。要不是宫里是中央空调系统,夏天昴妈肯定搬竹床到寝殿外头纳凉……(头帝:“这成何体统啊”)

炸米果那招纵使也是山田太郎狗的绝技之一,但昴妈跟狗纸还有太子的省钱又不一样。尤其狗纸这种之前搜刮民脂民膏的……虽然后来被娇娇败了家。当然娇娇也不算败家,他还挺多成果,就是造进去的更多。狗子抠门是为了让娇娇自由地研究,反正娇娇是狗纸的报应(头帝,太子都这么觉得)。太子是要攒钱造猫猫火箭带侍中去外星海滩。昴妈则是为了拉扯黑皮。

太后大约还是较待见这个儿媳的,不然昴妈为何后来还是能回来,还住进西宫。嗯,元老院不承认昴妈嘛,太后立即拿着剃须刀蹦跳而来,元老院阵脚大乱,立刻改口说:其实把他们母子接回来也行!

仔细瞧瞧太后跟昴妈有相似之处,大眼睛小个子,直脾气。

即便回到j禁之后比当年收敛多了,昴妈本性总归难移,尤其是遇到跟他一样叛逆成性的主。桃三三当众说哎呀我尿库子了,这句话一出本来沉默的昴妈忽然嗨皮起来,大白说你别一听说人失禁了就兴奋行么!

太后说:“在他身上我看到了年轻时候的自己……”

神帝:“你现在也年轻的。”

神帝寻思:你真要在人身上看见那自己,那人家得千万不能张嘴唱歌…

昴妃最为被人所知的就是他的歌声。头帝当年被他这般才气动了心,却让他付出了整整一生。这种歌声鼻音很重,听起来像哭腔,尤其是唱悲歌,简直是撕心裂肺的猫哭。

搬回j禁城生活几年后好多了,稍微胖点了,不像以前瘦的可怕。

太后问昴妈:现在(跟头帝的)关系变好了吗?昴妈犹豫了2秒点了一下头。

头帝跟翼后微服出去下馆子都是头帝潇洒付账。相比之下昴妈钱包里攒了一堆收据…头哥跟昴妈吃饭,到了结账时候会比较尴尬,昴妈要付账,头哥肯定说替他付,昴妈发脾气,就撕巴起来了,黑皮就得一路小跑来救火。最后黑皮付账……

黑皮:妈的我根本没吃!

- 2112 - ==2010/4/19 20:07:00

沙发!

- 2113 - = =2010/4/19 20:17:00

黑皮的幸福度指数真是太低了,小时候温饱堪忧,长大了感情问题理不清

亚麻也来压榨他的银子,他还得照顾爹娘饭局

替他抹把泪

- 2114 - 米线2010/4/19 20:41:00

黑皮:妈的我根本没吃!
====================
但是你妈吃了,作孽啊……

- 2115 - ==2010/4/19 20:52:00

昴妈:“我孩儿都断奶了……”

-------------

这真是太绝了……

- 2116 - 002010/4/19 22:26:00

过来贡献收视-v-

- 2117 - 身高差2010/4/19 23:01:00

哦漏,我不是来拆CP,就想问问西丸还有戏份么@@

- 2118 - = =2010/4/20 0:05:00

终于等到娘娘的真身了……

- 2119 - ==2010/4/20 16:58:00

TL

- 2120 - = =2010/4/20 17:55:00

双妃生子的过程一个赛一个喜感啊!

红四军--->六子这个类推绝了!

求解昴妈炸米果的梗~

- 2121 - 黛西账本2010/4/20 18:42:00

亲家公来喝一杯的图让我喷了满屏幕……
人说恋爱中的女人是傻子,其实恋爱中的女婿又何尝不是。你看这边一箱一箱的甘海老送的欢,可知那曾经被你的甜言蜜语淹没的母亲跟你的亲生儿子就是那海边辛苦工作的捕捞甘海老的人。
翼后这种忧伤的语气就是能跟刀子似的割着头帝的心让他内心再怎么骂人家三代也得表面上依从。有此可见,家教是如此的重要,孩子的性格或多或少是来自父母的。借这个机会,同情一下光喵,其实你当初也像头帝一样被33折腾过吧,何况那33还是外星公主帮的首席代表……
阿紫估计是遗传他爸多一点,所以看不出猫血统,你看其实黑皮身上也看不出猫血统不是,黑皮也是像父亲多一些……
那三张猫图配的真好,尤其是第三张,看猫妃用爪子把猫叔那脸给踹的。其实头帝不容易,惹了媳妇被猫妃们双双推到水里,还时不时的被烦恼的去城头淋雨。PS,猫叔脑袋的尺寸不愧于他的封号……
叫他六子,让人以为上头有5个哥哥。好比红军只有一军但是叫红四军→强大的比喻
特别喜欢昴妈跟头帝在公共场合撕巴起来的场面

- 2122 - -哥2010/4/22 2:16:00

摸摸可怜的小亮。你说你遗传了什么不好,

遗传你爹付账那本事呢。

算了,给你爹你娘吃了。

就当你吃了吧。

- 2123 - = =2010/4/22 2:57:00

第一次进来就看到昴妈 大半夜的= =|| 喷死我了

- 2124 - ==2010/4/23 21:17:00

TL

- 2125 - ==2010/4/24

头发开叉爆米花,为什么这么熟悉?
夜奔?
就是想不起来,半夜百爪闹心

- 2126 - = =2010/4/25 14:50:00

话说双妃之间感情其实也不错?

- 2127 - ==2010/4/26 12:43:00

TL

- 2128 - ==2010/4/27 21:12:00

请问阿花和L棍

咱下一章是谁呀

- 2129 - 每次没JP就来TL啊2010/4/28 20:06:00

RID

- 2130 - 每次没JP就来TL啊2010/4/28 20:08:00

RId

- 2131 - = =2010/4/28 21:03:00

TL

- 2132 - = =2010/4/28 21:21:00

我要看双妃的百合情啊

- 2133 - ==2010/4/29 14:06:00

我要看双妃的百合情啊
.........................................
+1

- 2134 - ==2010/4/29 15:33:00

LS要看也反白要求吧

雷到女娲怎么办

- 2135 - = =2010/4/29 15:45:00

呼唤阿花和L棍,再更一章行不行?

- 2136 - en2010/4/30 13:30:00

TL

黑皮

儿子

恋母

情结

- 2137 - ==2010/4/30 20:59:00

花和L啊

好想你们啊

- 2138 - ==2010/4/30 21:10:00

TL

- 2139 - 顺产与优生极少兼得2010/5/2 17:07:00

RID

阿花跟L虽然一直难产,不过绝对是优生优育的先进标兵。

每一更都保质保量,绝不会让等文的GN们失望

所以只要阿花跟L还继续生,我为了能看到优生的产物,可以等待那漫长的难产……

- 2140 - 2010/5/4 12:11:00

那相册实效也太短了这么两天图就没了………………

这图当时L棍发给我时候我记得她说这好比昴妈和膀妈百合,昴妈是红色嘛。

爆米花就是夜奔里的。我看的版本说红拂老了但更美了,头发因为干燥开叉,夜里发出爆米花的声音,可造型更蓬松好看了。L棍看的似乎是早先的版本,跟我看的细节处不一样,好像爆米花出现在红拂年轻时候……

------<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></meta><meta></meta><meta></meta><meta></meta><meta name="ProgId" content="Word.Document"></meta><meta></meta><meta></meta><meta></meta><meta name="Generator" content="Microsoft Word 12"></meta><meta></meta><meta></meta><meta></meta><meta name="Originator" content="Microsoft <br>Word 12"></meta><meta></meta><meta></meta><meta></meta><link href="file:///C:%5CUsers%5Ctaoli%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_filelist.xml" rel="File-List"></link><link></link><link></link><link></link><link href="file:///C:%5CUsers%5Ctaoli%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_themedata.thmx" rel="themeData"></link><link></link><link></link><link></link><link href="file:///C:%5CUsers%5Ctaoli%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtmlclip1%5C01%5Cclip_colorschememapping.xml" rel="colorSchemeMapping"></link><link></link><link></link><link></link><style></style>

五十六

青山联基本相当于礼部,管礼仪教育和一部分外交。边境那边与蛮族发生些摩擦,翼后就领命处理,跟对方首领谈条件。一来二去之后对方笑而不语送给翼后一个敦煌牌紫檀木琵琶。这是 “何如一曲琵琶好,鸣镝无声五十年”那意思,纯属轻薄皇后的行为。放话说要皇后陪睡就不打了。

真愁人。

总的说来,头帝这人克妻?其实亚麻和黑皮也是,这头帝的遗传…(妈哦这事儿还带遗传的)

翼后莫名被相中,他当然不干了。有看他不爽的就借题发挥要治他罪,写檄文给皇帝说他挑拨两边打仗云云。

其实这事儿去求三三,完全能把事儿平了,但翼后气在头帝没帮他说话。这事儿到底怎么办不应该是桃妈管,应该是皇帝自己说话。但皇帝啥也没说,皇后就要出走。

这下敌对派更开心了:我朝皇后还没有要休夫的呢。

昴妈此时站出来对使节说:看我口型——gun!

翻译官没敢翻这句,直看翼后脸色。翼后也没料到昴妈来这手,一时愣住。结果就在无翻译的情况下对方居然明白了意思,愤然拂袖而去。

昴妈说:“这回知道关西腔世界通用了。”

之所以看不下去,是他觉得再这么搞,翼后就成了第二个他自己了。头帝怎么是这样一个男人。

“今天我倦了,你去东宫吧。”

“你又来了,我这刚(从支羽殿)回来的……”

猫妃们都不让老公呆着,互相推。

头帝心想这蛮族首领裕二哥也够有创意的,除了他谁这么另辟蹊径要抢这个透明人间的稻草人皇后啊||||||于是决定御驾亲征去收拾他,连夜召集军机大臣、大将军和摄政王展开军事会议。

军机大臣和将军一个有调兵权但不能统兵,一个有统兵权无调兵权,一打仗就必须老见面磋商,这可是流星的KZN。

有道是,口能言身能行者国宝也——这是太子。

口不能言身能行者国器也 ——这是黑皮。

口能言身不能行者国用也 ——这是兽棍。

口言善身行恶国妖也—— 这是娘娘,但他只是抢个镜。

也就是说,黑皮+兽棍= 器用。他俩组合一定很强,再加上狗子。敌国大军死定了。

头帝喊着“不打你不知道什么叫文武双全”的口号奋勇杀敌,兽棍屡出奇招狡猾布阵,黑皮将军战死一次都能复活,敌军阵脚大乱,狗子再把媳妇研发的爆破装置造成阿拉稀天雷那么一扔,齐活。

敌我矛盾是解决了,翼后还在闹别扭,对头帝说你那坟不用给我留地方了。

“书上说没有猫木乃伊护持的话法老的灵魂是升不了天的……”

“找你那只猫去。”
?

难怪法老墓里还有猫木乃伊。敢情头帝跟猫妃们是合葬。

- 2141 - 跟娘娘合影!2010/5/4 12:24:00

好鸡动!

更了~~~~~~~~

- 2142 - ==2010/5/4 13:17:00

谢解答,去复习了一遍,张女侠是俺的精神领袖
世界语换零钱和骂歹人的昴妈也很帅很帅

- 2143 - 更了2010/5/4 13:33:00

根据非言语交际理论,一个人说话时,70%的信息传达是凭借音量、音调、眼神、面部表情、手势和姿态……,只有30%是靠话语的实质内容。所以“关西腔世界通用”这个论题的可信程度是很高的ToT
不过,最关键还是因为说这话是我们吐个唾沫就是钉儿的昴妃啊!

关于克妻这个事儿,其实不仅夫克妻,妻也克夫,作用力与反作用力的关系
这个人生就是多磨,磨多了相克也能化成相生

头帝
明媚
忧伤

- 2144 - ==2010/5/4 14:11:00

关西腔世界通用真是太搞了XDDD

ps:这章似乎篇幅小巧,要二更吗??

- 2145 - 2010/5/4 14:14:00

一般章节都在1500上下,这回是少点才900多,被发现了……

之前还有一章更了2013个子的呢却没被表扬,哼(卖萌

- 2146 - = =2010/5/4 14:20:00

扑倒揪花瓣>v<

- 2147 - ==2010/5/4 22:23:00

卖萌

--------

我买!

俺的心肝被勾引的doki doki……

- 2148 - = =2010/5/4 22:36:00

国宝论,国器论,国用论,国妖论精辟啊

还有那句通用语--gun更精辟

- 2149 - ?2010/5/5 14:50:00

五十七

把金字塔修起来是个花钱的大事儿,一国之尊虽说是比普通人有钱,然则阿拉稀天雷的开发使得国库见底,头帝又不爱与民争利,这经费从哪里来呢。

军机狗为了创收建议头哥创建议罪银制度,具体做法是让有钱人先交钱充人国库,犯了事儿这钱可以顶罪。(康熙微服私访的钱就是这么来的,副作用是交了钱的会放心地贪赃枉法。)

这损招确实能赚一把,头哥俩儿子都支持这建议,黑皮都打算交钱了,头帝就想答应,结果樱井王爷坚决不同意(伞哥不愧是真·知识分子)。这不是一次两次了,摄政王从来都是见君不屈称臣不名,他这么牛逼,头帝不禁运了一脑门子气。

你要知道在古代,“岂有此理”约等于“我操”,于是头哥喊着岂有此理!愤怒地回了宫。

这事儿让翼后知道了,翼后凤冠霞帔,领着仪仗队盛装来到大明殿说恭喜皇上,地上跪一片。头哥莫名其妙,说长辈生日还是咋的你这么隆重,有什么可喜的?翼后说皇上有摄政王这么刚直廉洁的臣子,当然值得恭喜。头哥一想也是。兽棍为人中通外直,纵然在情敌层面上看兽棍略有不爽,你也不能打压人家。水能载舟亦能煮粥。头哥便顺着翼后的台阶下,不难为伞哥,议罪银也算了——这事儿说明兔太后没选错人。翼德那是贵族出身,他妈从小就教育他宇宙爱的,肯定识懂得大体护全局。袒护樱井王绝对不是因为旧交情,他俩又不是多尔衮与孝庄。

如果非要说旧日感情留下了什么,那大概就是教会了人如何对待现日的对象。姑娘们如果被前男友告诉“以前不懂事,没好好对你,所以对现在的女友很好,有一种补偿心理”,你肯定觉得这好欠揍吧。可谁不是这样呢?事情都是互相教会的嘛,想想自己现在待人的方式方法,肯定也都是以前经验得出来的。初恋是一种陪练,练成了之后大家好跟现在的合法夫妻举案齐眉。

头哥和翅膀从小就被摆成对,跟女儿节的宫廷娃娃似的对称,不可能不日久生情。然则从客观来看,他俩却是政治婚姻+长期冷战,就要双双变成去死团团长。影响很坏。

头帝知道翼后还是喜欢他的,跟他说:“你一见到我,瞳孔就会变得圆圆的。”翼后赶紧去照镜子,日!瞳孔变成了两道竖线。

头帝自己亦是爱在心头口难开。“说出来地球会毁灭哦!”

拿地球来陪葬……不愧是亚麻太子的爸爸。父子两个搞对象都是如此大手笔,把自己塑造成绝爱男主角。

但是别说拿地球陪葬了,眼下这工程的费用还未解决呢。烦恼之下头帝随手买了张彩票,居然中了大彩,该彩票尾号是贰捌叁。误打误撞的经费倒是解决了。

到这时候头帝翼后之间的芥蒂基本也消除了,只是俩人好面子,找不到台阶下,所以僵着。

又过了些日子,头帝生日宴会上众人轮流表演节目助兴,阿紫在俩大拇指上画上头帝和翼后,再向外一弯……这俩就一起闪了腰!

说实在话这招挺冷的,拇指弯曲是遗传而已不算技艺,此人明显是忘了准备,上场前5分钟画了充数,自己也知道太糊弄了,最后只好憋足劲挤出个委屈的表情。太子就来打圆场,说好吧挺好玩的。

结果翼后笑点很奇怪,就他笑了。头哥就也笑了。俩人相视而笑。公主表演的节目,就这么让头帝翼后和好了。

于是翼后头帝便把那琵琶拆了做成瓢,洗澡时候舀水往头上浇用了……紫檀木啊。

俩人还在澡盆里聊了一个多小时,简直像热恋情侣,还说觉得很害羞。

要死啊!都结婚多少年了害羞个亚麻!亚麻都打酱油了!

翼后:你好色哦。

日……装啥子鹌鹑嘛。

- 2150 - 更了!2010/5/5 14:56:00

内牛

- 2151 - 米线2010/5/5 14:59:00

别说亚麻打酱油了,小亚麻都打酱油了

再不把芋头亚布什么的看看好

搞不好小小亚麻都造出来了!

- 2152 - = =2010/5/5 16:07:00

亚麻小亚麻都出来怎么久了

那小狗子啥时候给捂出来哦

这等的。。。。

- 2153 - 黛西账本2010/5/5 18:46:00

看到那阵楼图,我抑制不住的喷了
觉得昴妈从来都没有恨过翼后,知道她也是没办法被推到那位子上的。看两人一起把头帝推到水里,就知道其实两人没大芥蒂。猫妃们联合起来给头帝脸色看,头帝一点辙都没有。
关西腔世界通用那个梗喷饭了
“岂有此理”约等于“我操” 哈哈哈哈 乐得直打滚捶桌子,太真理了
水能载舟亦能煮粥 又喷了,不仔细看都看不出来 XDDD
初恋是一种陪练,练成了之后大家好跟现在的合法夫妻举案齐眉。 这句话的确就是这么一个理儿。
翼后:你好色哦。 大爱这句话

别说亚麻打酱油了,小亚麻都打酱油了
再不把芋头亚布什么的看看好
搞不好小小亚麻都造出来了!
---------------------
排的同时在想,如果小小亚麻出来了,神帝跟兔太后就真成老祖宗了……

- 2154 - = =2010/5/5 20:07:00

等马娘娘生小蛇妖~

- 2155 - = =2010/5/5 20:11:00

- 2156 - ==2010/5/5 21:39:00

给一排大拇指

到处都是梗,L和花的记忆力真好XDDDD

- 2157 - = =2010/5/5 22:08:00

翼德他妈妈的宇宙爱……这个确实是了不得

头帝翼后这忽冷忽热的夫妻生活就是那么独特

- 2158 - = =2010/5/5 22:50:00

翼德那是贵族出身,他妈从小就教育他宇宙爱的,肯定识懂得大体护全局。

=====

笑喷了。每次都被这三个字笑喷了。我的笑点好奇怪

- 2159 - hua2010/5/6 11:38:00

http://www.rayfile.com/files/2cba85eb-58bd-11df-82c7-0015c55db73d/

1-57下载。加起来居然才10w字将将到……

遥寄此文始于去年5.1,我跟L棍q上瞎编故事,不甘于她那些精彩言论只留于聊天记录,便产生了整理成文的念头。真正的油菜花都是述而不作,比如孔老师,比如袁老师。我是一个整理编排人员,所以常出现这种尴尬情形——加了我的妹子跟我说特喜欢哪句,我真诚的说那不是我造的,她说还喜欢另外一处某句,不幸也不是我造的。搞得人家很失望╮(╯3╰)╭

我这人耐性极差,编纂情节布置结构衔接上下文又十分枯燥,翻过第二页就不想写了。记得L棍当时说的是:慢慢盖吧。

所以慢慢盖到现在。

说得好像写了神马很有意义的东西似的……我自己看了看前面的,被那些三俗的情节深深雷到了。希望各位继续保持看热闹的良好心态,娱乐精神,大人不计小人过,与我等携手把这个很好玩的事情接着玩下去。

- 2160 - 远目2010/5/6 12:09:00

虽然明知俺家那两口子就是打酱油的,但一路看下来连百字都不到也确实有点琼瑶心了。

正文咱不染指,番外看看能不能赏一篇啊……

就是那个X王和X姬的西皮。

FS

FS

FS

FS

- 2161 - ==2010/5/6 12:37:00

看秘史认识了两位,实在是很开心

- 2162 - 爱酱2010/5/6 13:03:00

嗯不知不觉也混了这许多日子看女娃们把座城池也刷漆盖瓦地整成样子了

您二位会成为传奇的(不朽)真的

——————————————————————俺觉得啊,俺喜欢这座恒久远的城,所有的人都在他们最好的年华追着自己最喜欢的人演一场歌仔戏,亚麻的腹黑甜腻茄侍中逆来顺受了,娘娘的扭曲溺爱兽棍兵来将挡了,二狗的满怀心机被桂花小子胡搅蛮缠中和了,月半是傲娇蠢蛋龟王是英雄负累,即便外星的公主异邦的如花,也总是——破锅烂盖,言虽憾之,心,安然,稳妥,喜之。

他们永远不会变。

他们一定会幸福,即使遭遇挫折悔恨隐瞒爆笑。

让我们这些看客呢,围着看四四方方积木堆成的世界,相信并守护心中“重要的人”,寒来暑往,终究不会侵蚀。

- 2163 - = =2010/5/6 13:06:00

长期暗恋L棍,要说三俗是不能少的,翻回去看看还是笑到喷

- 2164 - = =2010/5/6 15:59:00

我突然想到一个问题,这头哥是神帝太后的种,翼后是桃姬光王的娃,光王是西边来的一个小伙,那桃姬又是打哪来的啊?这家族谱是怎么续的?

- 2165 - = =2010/5/6 16:07:00

我突然想到一个问题,这头哥是神帝太后的种,翼后是桃姬光王的娃,光王是西边来的一个小伙,那桃姬又是打哪来的啊?这家族谱是怎么续的?

=======

这看起来头帝与翼后像两代人了

- 2166 - 黛西账本2010/5/6 17:00:00

那桃姬又是打哪来的啊?

-----------------------

33不是外星公主帮的么

那就暂且当做是邻国或者邻(星)球来的吧

外星

公主帮

之首

- 2167 - = =2010/5/6 17:59:00

原来如此,解惑了,多谢!

- 2168 - = =2010/5/8 14:12:00

无技术性tl

tl

tl

- 2169 - - -2010/5/8 14:22:00

世界因为·梗而美好。。内流满面飘过~

- 2170 - = =2010/5/9 0:09:00

ttt

- 2171 - ==2010/5/9 0:25:00

TL

- 2172 - = =2010/5/9 22:10:00

TL

- 2173 - 祖冲之2010/5/10 0:34:00

我清楚地记得,自己高三时候,老师说的地得的区别废除了。

多年之后lz又被90后告知,此三个字的区别已被恢复多年……

我深深觉得自己被耍了!不知道当了几年乱用的地得的T T嘤嘤嘤嘤嘤

---------

五十八

亚麻太子不需要闹钟。他每天早上都是被自己帅醒的。

不穿衣服往那儿一站,他就是阿波罗像。换个pose,他就是大卫。同时说他是维纳斯也可以。

太子说:从前有个小伙叫阿多尼斯,他对维纳斯说你神经病!然后他死了。

茄哥听了这个故事就不敢说你神经病。

他于是说:你好像一头母狮子。

具体点来看,太子应该是母狮子中的斯芬克斯。斯芬克斯拥有锐利的毒爪,背上的黑翼可以遮蔽苍空,但它的头部却是一个美丽的女人。

这斯芬克司坐在忒拜城附近的悬崖上,拦住过往的路人,用缪斯所传授的谜语问他们,猜不中者就会被推落悬崖。斯芬克斯之谜常被用来比喻复杂、神秘、难于理解的问题。

太子对侍中说:我1岁时候,你两岁,我是你年龄的2分之1。我3岁时候,你四岁,我是你的四分之三了。照这个速度,我很快就会追上你。

根本就是扯淡。

然而最诡异的却是斯芬克斯的双眼,完全看不到任何的东西,但没有人能够抵抗得了它的凝视,因为它的眼中虽看不到东西,但它的凝视中包含了全宇宙之谜。

说到眼睛,古龙早期小说有个女酱油叫霞子,非常美丽,眼睛几乎只看得见黑色部分(就是眼珠子巨)。不过这名字谐音可就是……当然,我们的亚麻太子不是瞎子。他只是眼珠略往外斜,常人视野只有180度,太子则能看270度,眼观六路,便于全方位搜索茄侍中。

太子问:你听到宝剑在嘟了吗?

侍中:宝剑没嘟,是你嘟的……

斯芬克斯的问题就是这般叫人无法回答的。

“你还爱不爱吃汉堡禸?”

“你究竟有没有爱过我?”

“你现在还爱不爱我?”

“你到底为什么这么爱我?”

热恋中的人不是要揪花瓣么,亚麻直接省略了玫瑰,用茄哥来数“爱我、不爱我……”

背景音乐是齐豫大姐的“一生只爱一个人~一世只怀一种愁~

茄哥的那一种愁就是……到底要我怎么办嘛!!

在茄侍中还是小番茄的时候,还能因为受不了而把小亚麻踹进水里。蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。现如今这浮尸太子成了斯芬克斯,茄侍中被逼无奈就只能站上成墙头了。

J禁城宫殿背靠峡谷,易守难攻,站在成墙头就相当于站在悬崖边。望着墙头题字“断崖绝壁”(“断崖绝壁今何在!”这是藤崎龙神演义每一本最后的作者有话说栏目的题目~),茄哥自语道:我想解月兑……

接着便纵身一跃!茄哥主观视角倒着离地面越来越近,越来越近………………忽然被个网眼胸罩接住了。捞上来继续回答问题。

侍中被从网子里倒出来看见太子,仿佛至尊宝醒来看到吴孟达。

“你疯了!”

“我是疯了,但你还在装傻”

茄哥本来还要问“到底要我啷个办”,但是侍中你戴着嚼子就别问了,想想就可以了。

太子根本就是编写了一套姧骗茄哥的程序,时时在运作着。是个自己给自己编程的机器人。

他对哪个姑娘微笑,哪个姑娘就爱上他。茄哥却想跑,太子就觉得不应该啊!

“程序出错了么?!”

papa要把你买给我的!!”

侍中跑得更快了。太子就流星大步地追击。

回忆起来,小亚麻曾说要演动作片,这也许可以解释他如今是怎样把纯爱片演成动作片的。

头帝不禁感慨自己跟玉皇大帝一样是受了诅咒,七个女儿嫁凡人,八个儿子当强盗(喂你没有女儿)。而且他面对俩儿婿都很尴尬。

说到这,猫妃对头帝来可能也是斯芬克斯。尤其头帝是有重大前科的。

头帝说我从御书房来的,膀妈说御书房搬到西边去了?

头帝只好想想断崖绝壁今何在,上了墙头……

不扯那么远。总而言之,太子的胸,波浪起伏,太子的心灵,就像那牛百叶一样层次丰富脆嫩柔弱。他把茄哥绑好,嘴里塞好,娇弱的说托马表把我放在水中央……

爱飘向水中央,恣意的游荡。茄侍中却浑身上下能动的就只剩眼珠子和金金了。正如廖一梅说的“眼里带着爱情就像脑门上带着奴隶的印记”,他即便回答了母狮子的问题,母狮子也会大吼一声你知道的太多了而把他扑倒。答案对错根本不算什么,关键是茄哥一开始遇见这母狮子就糟糕了,一辈子栽在这个假虞姬真霸王的东西手里。

讲到这,阿花补充曰:“不过,同人嘛,都是假的。”

L棍:“嗯,就这段是真的。”

- 2174 - 更了2010/5/10 0:40:00

深夜福利啊内牛

- 2175 - = =2010/5/10 0:53:00

太子乃太顽皮了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2176 - = =2010/5/10 1:12:00

轮轮鸡冻地滚进来按爪

母狮子是好梗啊====

- 2177 - = =2010/5/10 1:31:00

用的所有梗都太萌了啊啊啊啊啊啊啊!!

- 2178 - 更了2010/5/10 1:31:00

FS

FS

- 2179 - ~2010/5/10 2:12:00

“你疯了!”

“我是疯了,但你还在装傻”

=====================

对这CP无感,却觉得这两句话非常有哲理性,一下子撞到心里去了

娘娘果然只此一家,别无分店

- 2180 - = =2010/5/10 8:16:00

他即便回答了母狮子的问题,母狮子也会大吼一声你知道的太多了而把他扑倒。

===========

糟糕,太糟糕了……哈哈

- 2181 - ==2010/5/10 9:02:00

OH MY 太子!我穿越到现在才知道的地得恢复了!
还有,L棍,我信你。请继续,你俩已经准邪神级别了

- 2182 - = =2010/5/10 9:24:00

茄侍中却浑身上下能动的就只剩眼珠子和金金了

金金是那个金金吗?

- 2183 - - -2010/5/10 11:07:00

LS我认为金金就是那个金金>_<

- 2184 - = =2010/5/10 11:26:00

我个人即便现在已经变为城墙脸皮怪阿姨,想起那段“我可以表名分,可以给斗真做小,别说二房三房,五房六房也表紧,就是做他的奴婢丫鬟也甘愿,只要能留在他身边,您让我做什么都可以。求求您了”依然万箭穿心。

=============================

穿越看到这段话

在如此欢乐的楼里,竟还是被虐到了T_T

与君共饮月下醉,弦中一曲凤求凰~~~

我个人更喜欢假斗真

唉~~

- 2185 - = =2010/5/10 11:30:00

参差多态乃是头帝的幸福本源。

===================

这句的原话是我最欣赏的名言!!

好吧我又穿越地鸡冻了XDDDDD

- 2186 - 澳洲无JP2010/5/10 11:48:00

廖一梅那段真真儿是喷了
茄哥碰到亚麻这种虞姬脸霸王心的人只能被这样总结:侍中的一生,是坎坷的一生,郁闷的一生,甜蜜的一生

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 2187 - ==2010/5/10 11:52:00

可否问一下母狮子是什么梗?

非轮家

- 2188 - ==2010/5/10 18:50:00

2188 ==2010-5-10 11:52:00

非轮家

--------------------------

好像宣番的时候,番茄回答太子像什么动物,他说是母狮子

可怜的侍中,可以想象他是用怎样的心情幽幽地说:

“现在的我呀。。幸福也罢、不幸也罢。。只是这样地活着~”

- 2189 - = =2010/5/10 18:56:00

非轮家

--------------------------

好像宣番的时候,番茄回答太子像什么动物,他说是母狮子

可怜的侍中,可以想象他是用怎样的心情幽幽地说:

“现在的我呀。。幸福也罢、不幸也罢。。只是这样地活着~”

--------------------

是去年土豆杂,问侍中把马娘娘和太子比作动物的话是什么?侍中说这俩人怎么看都是禸食系的,松润是狮子,山下外表纤细温柔所以是母狮子……

- 2190 - ==2010/5/10 18:59:00

谢ls

- 2191 - = =2010/5/10 19:02:00

母狮子竟然是梗!还以为是GN自己写的

非轮表示很萌

- 2192 - ==2010/5/10 19:07:00

妖娆的娘娘不像狮子~

侍中什么眼神~B

- 2193 - = =2010/5/10 19:11:00

茄哥本来还要问“到底要我啷个办”,但是侍中你戴着嚼子就别问了,想想就可以了。
--------------
我被这个“到底要我啷个办”戳中hhp,笑了好久
算算都6年过去了,侍中,你还被这个问题困扰着吗?

- 2194 - ==2010/5/10 19:17:00

山下外表纤细温柔所以是母狮子……

哟,茄哥,你那些啥狗血都是自己招惹的。就这样儿了还用愁母狮子不来扑你?

- 2195 - = =2010/5/10 19:24:00

我被这个“到底要我啷个办”戳中hhp,笑了好久
算算都6年过去了,侍中,你还被这个问题困扰着吗?
-------------------
这个镜头写得很洗脑,完了,以后再复习老梗,我估计要用“到底要我啷个办”来代替原文了= =

- 2196 - = =2010/5/10 19:24:00

错把公狮做母狮

- 2197 - 啷个办2010/5/10 21:59:00

哎哟,虽然娘娘在帝都,还是忍不住怀疑娘娘的祖籍XDD

F

S

- 2198 - ==2010/5/11 18:09:00

亚麻太子好可爱

月九开播了,能期待以下太上皇的故事吗?

- 2199 - 爱酱2010/5/11 18:19:00

带着嚼子的侍中真的眼波盈盈我见犹怜呀莫怪母狮子忍不住兽性~~啷个搞啷个搞那就——半推半就算了~~遇着斯芬克斯没办法保持清醒讲道理的,那糊里糊涂不也是甜蜜蜜一辈子嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录