【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第656344位读者

- 2100 - = =2010/2/5 20:32:00

FY

- 2101 - ==2010/2/5 20:35:00

说胡话那里哭S我了T T

现在一个抱病孤零零在京城

一个遇上了雪崩.......

LZ求你让奇迹发生啊

- 2102 - ///2010/2/5 20:36:00

今天有二更么?!

- 2103 - = =2010/2/5 20:44:00

TL

- 2104 - 勋章君2010/2/5 21:12:00

所以MASAKI碰到雪崩,其实是在给皇帝采药炼仙丹啊?

- 2105 - 我喜欢坑2010/2/5 21:33:00

敲碗。。。

呼唤赶紧回来二更><

- 2106 - =v=2010/2/5 21:57:00

= =果然二更有够狗血。。。

我的BLX啊啊啊~~~~~~~

- 2107 - 兰州2010/2/5 21:59:00

别敲了,我刚回来 = =

你们好好看文撒...樱井翔在京城么啥,他还能贬官来 = =

雅纪只是随便爬爬...他RP太差了ORZ

有二更,你们看完会睡得很好的XD

- 2108 - 贩私2010/2/5 22:03:00

谢兰州让我们好梦XD

- 2109 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/5 22:16:00

有二更,你们看完会睡得很好的XD

有这句话就放心了

- 2110 - = =2010/2/5 22:20:00

哦,nino GJ!!!

- 2111 - ==2010/2/5 22:21:00

兰州,你不能食言哈

我们等着二更

然后做美梦去睡

- 2112 - = =2010/2/5 22:25:00

你们看完会睡得很好的XD

==========

为啥我总感觉说着这句话的兰州在屏幕后面笑的很阴险。。。。。我自PIA。。

- 2113 - = =2010/2/5 22:32:00

LZ姑娘我不眠不休的等着你的二更
请送我一个安稳的睡眠吧

- 2114 - ==2010/2/5 22:53:00

被13L惊出一身冷汗,这么一说真的好像就是那个意思呀

这都是被虐怕了,后遗症呀

- 2115 - = =2010/2/5 23:37:00

LZ等你啊

不然我不能安心睡呀

- 2116 - 兰州2010/2/5 23:51:00

相叶本能地抱着头靠着岩石蹲了下去,护着怀中幼狼,后背被重重一砸,相叶眼前一黑觉得脊椎都要断了。过了许久,一番动震结束,相叶睁开眼,眼前一片纯白,自己已被淹没在了皑皑寒雪之中。相叶动了下腿想要爬出去,却又引来了一阵塌陷,就如身在泥沼一般,愈挣扎愈会丧命。

相叶苦笑一下,没想到自己穿梭于刀林箭雨之中亦未曾伤,受了重刑浸于冰水中也不死,如今竟要孤零零地在这雪山上魂归黄泉。

反正本来自己也不活了多久了。

相叶小心翼翼伸手人怀,幼狼身体仍然温热,只是饿得剩了皮包骨,张口就咬相叶手指。相叶吓一跳,缩回手,听得幼狼的呜咽声,静静想了会,从腰侧Bachu无花,向左臂扎去——

“佛有割禸喂鹰...我割禸喂狼...死了也可早登极乐吧...”

相叶忍着剧痛,待幼狼饱食,心一横抓住它的尾巴就把它扔出雪堆,却也因这巨大的动作又向下塌陷了不少,冰雪没至头顶。

腰部以下已没了知觉,眼前模模糊糊有个人影在左右飘移捉摸不定。尘封的往事一页页翻过,那些言语蛇般钻人耳中...

“...道路坎坷泥泞...你可愿与我一起走...?”

“...我如此爱你...”

“有没有你...你剜出来看看吧...”

“雅纪,我们会一直走下去的罢。”

...

意识一点一点氤氲模糊,只有关于那个人的一切还是如斯清晰。隐忍压抑的思念再不用掩饰,最后之时他所念所想依然只有樱井翔一人...想知道的事太多太多...

为何会旧伤复发...为何因立后纳妃一事就降罪臣子...有没有和甘季妃重修母子之情...有没有因亲政而过度疲乏...孤独一人会不会寂寞...

有没有...想到过自己...

“淑兰,可有见过王爷?”横山向淑兰问道。

淑兰摇摇头,“圭司说他去采药了...”

横山脸色一变,冲了出去。

是夜,松本润与横山带着部落的男子一同上山寻相叶。可是乌云密布,全无月光,根本寻不到人。横山用力喊着,静寂的雪山中回音阵阵,却没有一点回音。

“哪里来的狼!”突然有人惊叫起来。

北漠狼成群结队出没,凶残狠辣,若是落人狼群必死无疑,而如松本润胆识过人狼口余生者,才能为可汗。

“在哪里?”松本举着火把走了过去,竟是只后腿跛了的幼狼,仰着脖子嗷嗷直叫。

“拉神训诫我们要爱护生灵,勿要伤它。”

那人便轻轻踢了一脚,“快走!别妨碍我们找人!”

那狼跌跌爬爬走了几步,却又拖着尾巴走了回来,咬住了松本的库脚。

松本心觉有异,北漠狼生性倨傲,极少亲近人类...

“嗷呜...”

松本蹲下身,仔细查看了它的伤,竟有着深深的齿痕,一看就是捕兽夹所伤。略一思索,当机立断大声道,“跟着狼走!”

那幼狼跛着腿,领着松本润走到了雪山背面,然后忽得停下用前爪不停地刨。

“在这里...”

横山忍着剧烈的心跳拼命用手刨挖着,手掌被冰砺都刮出了血丝。挖了约一尺半时,众人不禁都停了动作。雪地在火光照耀下闪着诡谲的光芒,埋在其中柔软的黑发显得格外悚然。

“王爷!!”

横山疯了一般跪在地上双手挖着,混着血水的雪块被挖到一边,渐渐露出了相叶沾满了雪露的面庞。

“王爷!!王爷你醒醒!!!!王爷!!!!”

横山捧着相叶的脸已是泣不成声,相叶呓语一声,便再次昏厥过去。

“翔...”

梅英疏淡,冰澌溶泄,东风暗换年华。铜盘烛泪已流尽,衣袖沾上了些霏霏夜露。

明安宫一片黑暗,樱井翔一人孤卧龙榻。

度日如年。这四个字便囊括了樱井现在全部的心绪感念。自那一别,便再也没有笑过。手指搭上腰缠的明黄淡金腰带,不知道他有没有还束着...

他宽衣解带,与妻共欢时,可会想到这是自己所赠,可会想到自己已赠予了所有自己能给...

樱井翻了身,摸上身侧,一片冰凉。

遥远之处,他可是有伊人在怀,暖被捂手...啊,已是一月,孩子应该已过百日,却也不知是男是女...也不知淑兰娇生惯养,可会给孩子做百家衣百家被...相叶大手大脚,不知会不会弄伤孩子...半夜被孩子哭闹惊醒,会不会撇嘴抱怨...

樱井想着想着,枕巾已是潮湿一片,双眼酸涩,沉沉睡去。

相叶幽幽醒转过来,身体就像被掏空一般,只剩了个躯壳,耳边哭声震天,大家都围在塌边。

原来这就是回光返照吗...

相叶努力睁开眼,对上横山哭得眼泪鼻涕皱成一团的脸,不由得低喃道,“莫哭了...”

圭司却是哭得更厉害了,淑兰顾不上一边哇哇大哭的哈斯其其格,伏在塌边抽噎着,松本也咬白了嘴唇。

相叶抬起头摸向怀中,掏出一朵洁白无瑕的莲花和一块白色方帕,上面还有一滩浅红血迹,角落绣着一个“翔”字。

“这花...中村大夫...”

中村见到那朝思暮想的天池雪莲,却无半分喜悦,只是更加皱紧了眉头,接过莲花奔出帐外。

相叶攥紧方帕,“我有话...要对他说...”

横山只觉心裂欲死,一把夺过那帕子,“你在这种时候竟然还想着他!”说着就要撕毁。

“裕...”相叶哀哀唤了一声,淑兰一把推开横山抢过方帕,哭道,“雅纪你说...我替你写...”

相叶断断续续说了几句,便气力不支,呼吸也急促起来。

中村端着药碗匆匆跑进来,扶起相叶便灌了下去。

他耗费半生钻研,只得这一碗成药,不知是否真能起死回生,甚至不知是救命药还是毒药,抱着赌一赌的念头喂给了相叶。

相叶咳嗽几声,吐出一滩血,用手指沾了些血,在帕子背后写了几笔,对中村笑了笑,目光扫过与他真心相待的每个人,“多谢...”

纤长的手指慢慢垂下,清澈的笑容收在嘴角,浓密的睫毛轻轻合上。

月凄凉,情未央,人已亡。

- 2117 - 坑又来了2010/2/5 23:51:00

换ID

- 2118 - = =2010/2/5 23:53:00

LZ我睡不好了。。。

- 2119 - 啊啊2010/2/5 23:56:00

LZ你明明说会让我们睡很好的-? -
我可以期待那药成效很好吗

- 2120 - ==2010/2/5 23:59:00

中村大夫,請你比再世華佗更神吧﹗

- 2121 - = =2010/2/6 0:01:00

指。。!兰州你骗人~!还怎么睡啊。。。。。。。

- 2122 - = =2010/2/6 0:01:00

这怎么睡的好瓦TAT

什么叫人已亡TAT

哪里虐的是樱井翔,从头至尾都是再虐九王爷TAT

中村大夫你那是起死回生的药吧TAT 肯定是先假死之后就可以活过来吧TAT

lz你骗人瓦TAT

- 2123 - = =2010/2/6 0:02:00

LZ你这是让我怎么睡好啊~~~~

TTTTTATTTTT

- 2124 - = =2010/2/6 0:02:00

是假死吧假死吧

- 2125 - 恩恩2010/2/6 0:03:00

确实可以踏实的去睡了~~~

再怎么看也是虐到头了~

我果然不是亲妈呵呵

- 2126 - = =2010/2/6 0:03:00

兰州我睡不着了T T

- 2127 - = =2010/2/6 0:05:00

强烈要求三更 这这看完根本就睡不了T T

- 2128 - = =2010/2/6 0:07:00

奇迹 我需要lz创造奇迹

否则我过不好年

- 2129 - = =2010/2/6 0:07:00

情未央,人表亡啊九王爷

- 2130 - = =2010/2/6 0:07:00

我后悔没有先行自我了断了……

- 2131 - = =2010/2/6 0:09:00

恩~lz gj~

安睡到天亮了……

- 2132 - 妹猪2010/2/6 0:09:00

LZ U食言!!!!

说过会让我们睡得好的~~~哭~~~~~~~~

- 2133 - = =2010/2/6 0:11:00

是假死吧假死吧

-----

一定是的一定是的

SA

SA

SA

- 2134 - - -2010/2/6 0:13:00

强烈召唤兰州三更!兰州你这是让我们睡好觉么~

根本就睡不着!!!

- 2135 - = =2010/2/6 0:15:00

三更有没有?有没有?

- 2136 - ==2010/2/6 0:18:00

情未央

情未央

兰州你骗人,俺已经泪的一塌糊涂了

睡了也会哭醒的

- 2137 - 兰州2010/2/6 0:18:00

再更就完结了= =

好不容易写死了我要睡一觉啦

我真的不是写童话的嘛

躺平安心等明天啦

- 2138 - TTATT2010/2/6 0:21:00

LZ。。。U。。。

这还让我怎么睡啊。。

满地的玻璃渣子啊?? 10瓶502也粘不起来了啊!!!!

这大过年 又是情人节的 不带这么虐的啊喂

- 2139 - = =2010/2/6 0:23:00

。。。。兰州你去睡觉吧。。

我们都睡不着了。。

- 2140 - = =2010/2/6 0:24:00

。。。。兰州你去睡觉吧。。

我们都睡不着了。。

-------

+1 我好哭完了发个一晚的呆TAT

- 2141 - =v=2010/2/6 0:30:00

喷血!!!!!!!=皿=

- 2142 - 沈兒2010/2/6 0:31:00

怎么会这样那..那一句月凄凉,情未央,人已亡。是什么的一回事

雅纪呀人家大夫用毕生研究的药, 你的身子要争气呀这药一定会有用的..

拜托….不是童话也不一定要BE…..

一直以来2人也够虐了….最后天各一方, 生死相隔么? 天理难容呀~~~~~~~~

现在睡不着了…..明天不敢看了….

…..雅纪….你的身子一定要争气呀….回来呀~九王爷!

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2143 - =v=2010/2/6 0:59:00

泪奔到月球~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2144 - = =2010/2/6 1:01:00

嘛,题目不是说了花无时嘛

等明天明安王得知死讯好了><

- 2145 - 贩私2010/2/6 1:04:00

多说就矫情了..

等end....

- 2146 - = =2010/2/6 1:09:00

唉~

至此

也只有

一声叹息了

- 2147 - ai2010/2/6 1:23:00

应该就地府相见

也算在一起了吧~

兰州不是说写死了
~

- 2148 - = =2010/2/6 2:44:00

胸口闷闷的,已经不知道该说什么了

莫名其妙的,我居然有种松口气的感觉

- 2149 - = =2010/2/6 2:56:00

我这回是真睡得着了……

- 2150 - = =2010/2/6 5:15:00

忽然觉得楼主偶尔的方言甚是耳熟.......

- 2151 - ==2010/2/6 7:02:00

一覺醒來,胸口仍悶悶的……

不知看完最後一更的心情會如何?

- 2152 - ==2010/2/6 7:07:00

“翔,你看,连成了一条!”
“...心里至始至终只有翔一人,今生今生也定不负翔...”
“全部都是你的...”
“生死相随。”

===========================================
“...道路坎坷泥泞...你可愿与我一起走...?”
“...我如此爱你...”
“有没有你...你剜出来看看吧...”
“雅纪,我们会一直走下去的罢。”

=====================================

何苦呢~~~~~~~~~~~~~

- 2153 - 淡定了2010/2/6 8:28:00

昨天晚上还是用手机刷着看完

看到最后那里真是心里一沉

那刻我觉得王上你怎么都好了但是雅纪呢

一辈子好像都没有几天是为了自己活着的感觉

看到最后最心痛的是雅纪能不能见面都不管了TVT

王上你要随雅纪去还是做个万民敬仰的好王上OTL

还是泪奔一下跑走

SA

SA

SA

- 2154 - ==2010/2/6 9:07:00

昨晚看可能太累了,没啥感觉,只是“哈”了一下。现在又再看了一遍……揪心的疼啊!!一定不能死啊!!死了就什么都没了!

- 2155 - ==2010/2/6 9:54:00

强烈怀疑,楼主和我是老乡,那些偶尔爆出的方言……………………

- 2156 - 藤藤儿菜2010/2/6 10:33:00

兰州GN

这叫我如何是好啊,哎哟喂!

==

怎么得了啊!!!~

SA

SA

SA

SA

- 2157 - = =2010/2/6 10:44:00

2145 = =2010-2-6 1:01:00

------------
我等明安王的死讯

- 2158 - ==2010/2/6 10:53:00

压一朵天山雪莲

雅纪肯定死不了!

无责任猜测

雅纪没死绝前喝的那碗药发挥了神奇的效用

毕竟是耗了人家半生的心血~!

不过众人皆以为雅纪已死

于是报信告知王上

然后那个笨蛋就拖着最后一口气来见雅纪

于是,雅纪复活,OH YEAH!

就怕结局COS罗密欧与朱丽叶。。。囧我个发散思维的。。。

不过兰州既然说有第二部,应该不会让他们在第一部挂了吧?

- 2159 - 兰州2010/2/6 11:00:00

------------
我等明安王的死讯
===============
戳到我笑_Xue了ORZ
我么得说有第二部...
我说的是“番外or第二部”...

- 2160 - 看见LZ了2010/2/6 11:08:00

看见LZ

进来TL

……

……

- 2161 - = =2010/2/6 11:10:00

兰州你给我们一个痛快吧

吃灶糖都没味了T T

- 2162 - 泪水小喷2010/2/6 11:12:00

为啥看完这里我反而有松了口气的感觉囧

俺想肯定会峰回路转的,人家中村大夫半生的心血不能就这样酱油了!

于是LZ卡密撒麻你听到俺的心声没啊><

SA

SA

- 2163 - = =2010/2/6 11:28:00

我觉得要植物人了。。。

- 2164 - 我喜欢坑2010/2/6 11:37:00

不HD的说我等这幕等了俩月了。。。

这爱是极致的深 这章最为明显

不知道我在说啥了 - -

- 2165 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/6 11:49:00

额。。不是真死的吧

骗人的吧,假的吧

万一一听到消息那王上又要吐血了???

我看完突然笑了

不知道为啥

- 2166 - 坑又来了2010/2/6 11:49:00

“关于辰州堤坝修筑一事,工部尚书务必要在汛期到来之前完工。”

“是。”

“退下吧。”

“王上,关于十四位官员被贬一事,臣...”

樱井翔眯了眼睛,厉声道,“若你为他们求情,便连你也一起贬了去陪他们!”

尚书扑通一声跪地,痛心疾首,“朝中不可一日无君,后宫不可一日无后,请王上三思!”

樱井翔冷笑一声,“那便遣散后宫!便无立后之需!”

“...还是那么会惺惺作态。”

“竟敢擅闯金銮殿!给我拿下!”御前侍卫们抽剑相向,横山裕却视若无睹,只是冷眼看着那威严的帝王。

“退下。”樱井翔挥了挥手,心里涌起黑色的不祥预兆。

横山裕站定阶前,声音不大,却是震惊了朝野。

“九王爷相叶雅纪,已殁,卒于明安三年一月二十五日。”

樱井翔呆然半晌,阴沉道,“你可知欺君是死罪。”

横山裕拿出一方白帕呈上,樱井翔令太监拿来,只看了一眼便冷哼一声,“九王爷的字迹我岂会不知,欺君当斩。”

“请王上看下背面。”

樱井皱着眉头翻过方帕,瞬间有遭雷霆万钧。那歪歪扭扭的用血所书“雅纪”二字再熟悉不过,指尖轻_chan,过了许久,慢慢翻转另外一面,认得是淑兰格格的字迹——

花有花时,
人有命限。
雅纪倾尽一生为君开,
今凋零归尘,
无怨无悔。
得见翔君临天下,励精图治,百姓安康,
雅纪欣然。
愿君此后忘怀过往,定国安邦。
雅纪在天之灵,
方可安然。

初春冰雪消融,飞燕南归,枯枝抽绿,而人在何处。

樱井翔策马狂奔千里,一遍遍和自己说那只是相叶的手段,是他的心机...是的...他固执倔强,定是想念自己却又不愿放下面子归来,要自己去接才肯回来...是的...一定是这样...

“何人擅闯可汗营地!”

“滚开!”

松本润刚出帐外便被龙泉剑抵住了咽喉。

“他在哪里?我要带他走。”

“你带不走他的。”

松本润指向远处高耸云霄的雪山,“在那里。”

靴子浸在冰雪中已然湿透,脚掌已被冻得如石头一般。口中呼出的白汽模糊了视线,心脏浸了水般,随着愈来愈稀薄的空气,愈发的沉重。

“你真的...坚持...”松本润也有些气喘。

“若...见不到他...朕便...屠了你北漠...”

松本润叹一声,“在那里。”

顺着手指的地方看去,一块墓碑矗然眼前——

相叶雅纪之墓。

“你们...倒是下了功夫...”

樱井翔跌跌撞撞地走过去,慢慢坐在雪地上,掏出匕首挖了几下,突然又止了动作,呆呆坐了一会,扔了匕首,用十指用力挖开积雪。

指尖触到柔软之物,樱井大口呼吸着,心脏几欲挣裂胸膛。_chan抖地拨开薄雪,是他那件最爱的白色暗纹泼墨锦衣,慢慢向上拂开冰雪,他安静地睡在那里。

樱井小心怜爱地拨开他额上的积雪,柔声道,“你不是最怕冷...为何要睡在这里...为何不同我回去...”

轻轻捧起他的头,拥在自己怀中,却再也不能温暖他半分。

心脏一点点萎缩,消融,只剩一个巨大的空洞。

纵然青山烂坏黄河干枯,参辰昼见北斗南回,我对你的爱也不会休止,死又何惧...

只是你连死也不让我同你一起...

樱井拿出那块方帕,看着那已褪淡的血迹,和那一个“翔”字,只觉悲恸哀绵。他一直当初见是那个寒冷的除夕,却不知那个在草丛中衣衫破烂眼神倔强的孩子就是他...

我生君死,何其讽刺...

樱井轻轻在他额上落下一口勿,“你舍得我也就罢了...你如此心善,也竟会抛妻弃子,你让她们此生依托何人...”

松本敛起了眉,“抛妻弃子?九王爷何来妻何来子?”

樱井怔然,“淑兰不是与他结为夫妻,怀有一子...”

松本勃然,“我嫂嫂对我哥一往情深,你莫要毁她名声!”

松本过了一会也突然恍然,不由得一震,“他骗了你...”

樱井闭上了眼苦笑出声,“此花为我而开...又岂会尝他人恩露...只是...花再无时而开...”

樱井看着他系着的那条明黄色淡金细纹腰带,一股猩红的哀愁缓缓涌上,卡住了喉头,低下头抵着他冰冷的脸庞泪流不止,压抑悲怆的哭声混在狂啸的北风中,卷向天际。

角声吹残,归雁成阵。

樱井翔泪水已尽,小心将相叶放回雪中,慢慢将雪覆上。

“他死在北漠...我要北漠血债血偿...”

松本咬咬牙,“必当奉陪。”

樱井摇摇晃晃站起来,走了几步就跪倒在雪地上,又挣扎着站起来,向山下走去。

华美龙袍沾满了污雪,高挺的背脊颓然地弯曲着,呜咽的风一刀刀刮着,传来苍凉的歌声。

“秋风萧萧愁杀人,出亦愁,

人亦愁。座中何人,

谁不怀忧?令我白头...”

- 2167 - ==2010/2/6 12:01:00

肯定是假的,肯定是假的,肯定是假的
连个棺材都没有,雪融了不是就瀑尸荒野了?
所以绝对是假的,假的,假的,假的……
LZ请尽情的无视我
我各自泪奔去 T-T

- 2168 - = =2010/2/6 12:03:00

这是假的吧…TAT 好虐 于是没看见end字样 正篇还没结束吧

不是有雪莲的么 雅纪活过来吧

- 2169 - = =2010/2/6 12:08:00

一月二十五日 兰州不带你这么虐的TAT? 一个生日 一个忌日…

- 2170 - ==2010/2/6 12:14:00

LZ你不HD呀!

我早起刷了这文,哭的早饭都没吃,饿的胃疼了一个上午!

中午再刷。。。发现~~~

你这是要我午饭也别吃了么?5555555

不带LZ你这么虐的!

- 2171 - ==2010/2/6 12:15:00

握拳!

雅纪肯定没死!

不然怎么会就这么草草的直接埋雪地里了事呢?!

- 2172 - 贩私2010/2/6 12:17:00

你们一起死吧...带上我.

- 2173 - = =2010/2/6 12:18:00

兰州姑娘,不带这样的啊

知道是架空文,可是看了这么久到这田地,还是觉得真虐

准备看番组缓缓神儿

- 2174 - TAT2010/2/6 12:19:00

得? 我还是静静等完结吧 楼主的心思 你别猜 你猜来猜去还是猜不到

- 2175 - = =2010/2/6 12:27:00

我看宿題去了……淚

SA

SA

……

- 2176 - ==2010/2/6 12:27:00

我自欺欺人地笑了 最后唱的那歌是不是之前雅纪唱的那首?手机党爬楼无能  

- 2177 - ==2010/2/6 12:37:00

好吧 其实我该猜到是be的
因为兰州上回也是。。。

- 2178 - = =2010/2/6 12:44:00

这药可以假死吧?

LZ是吧?是吧!

- 2179 - ==2010/2/6 12:47:00

无语了无语了

还抱着侥幸的希望

但是心里还是战战兢兢的,万一真是BE怎么办

算了,俺也去看番组了,得缓缓神

- 2180 - = =2010/2/6 13:13:00

兰州姑娘你好狠,我从那地追到这地

等到的却是...TAT

- 2181 - 萌智2010/2/6 13:52:00

他妈的疼哭了。。

萌智

弱弱地

• RP:602
文:223 分:1268

- 2182 - ==2010/2/6 14:06:00

一月二十五日 兰州不带你这么虐的TAT ?一个生日 一个忌日…

=================================================

看的时候还没反应过来选这日子是为么,好记么?我个囧人。

结果,原来。。。

哎。。。

不过我还是坚信雅纪会活过来!

这么好的人,怎么能忍心北漠人民为了他而和邻国打起来呢?

- 2183 - = =2010/2/6 14:26:00

九王爷去采药不是年底的事吗

一定有伏笔吧一定有转机吧 TAT

- 2184 - 白伞2010/2/6 14:40:00

瞬间好想看到白发明安王~

雅纪这个小龙女,再见已白发的明安王杨过不知是否能将心结就此打开了

要屠北漠未必不是好事,说不定就促成末子这对了

- 2185 - ==2010/2/6 14:52:00

明明师走过了睦月来,

如此唯有待三月弥生花再开……

现在只能自己泪目涟涟,长叹

- 2186 - 昨天晚上2010/2/6 15:51:00

本来马上睡着了 听说更了就手机看文。。之后愣是睡不着了。。

之后还做梦 特别诡异

先是A团的照片像幻灯片放映一样刷刷的过 紧接着不知怎地变成了花无时杀青会orz

还是在类似于五道口电影院那样的地方orz 有作者见面和讲话 还有完整版修正版章节版各种版的花无时阅读播放。。

最前面还一大展台 上面放了好多彩色大信纸 读者可以签上自己的感想。。就如同传说中在布上签字抵制网瘾什么的似的囧。。

我这一夜翻来倒去晚睡早醒了。。LZ你看你对我的杀伤力多大啊TAT

之后今天小年家庭聚会 我就一直拿手机刷刷刷想看点奇迹出现。。结果刷出来后。。。OTZ

被遗言彻底击沉 下午本来说好去逛街结果一直黑脸。。TAT

终于能回家了赶紧上来留言我墙裂要求奇迹出现啊啊啊啊大过年的。。TAT

虽然。。在兰州多次说自己不是写童话的 之前多次不透露BE还是HE还阴险的笑的状况下 我越来越相信它就是个BE了。。。。。。

(脑内此刻兰州又阴险地笑了orz)

- 2187 - ==2010/2/6 15:53:00

他妈的疼哭了。。

==========

墙裂+1

- 2188 - 爱楼主并恨楼主~!2010/2/6 16:16:00

我追了好几个月......

追来了无尽伤心......

内伤~内伤......

- 2189 - = =2010/2/6 16:30:00

继续胸闷中

我感觉楼主你又阴险的笑了

- 2190 - = =2010/2/6 16:43:00

胸闷

这虐的我哭都哭不出了

- 2191 - ==2010/2/6 16:45:00

可否有另一版本的結局?

- 2192 - 一一2010/2/6 16:49:00

一定是假的一定是假的一定是假的

拉住LZ狂摇

- 2193 - ==2010/2/6 16:51:00

沒有(完)字,完結了麼?

- 2194 - TAT2010/2/6 16:52:00

可否有另一版本的結局?

=================

同问

话说本来希望LZ出本然后买来

现在觉得LZ真出了本的话都不知道有咩有勇气买了。。。

- 2195 - 沈兒2010/2/6 16:59:00

完了麼?

還沒完吧?

九王爺...這不是真的吧?

中村大夫的藥真的沒用麼? 你這不會真的死去了吧?

我不信呀.....

嗚....1月25日這日子, 為何要添那麼多憂傷...我接受不到這樣的結局呀!

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2196 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/6 17:03:00

我期待开放式结局 = =

那啥,难道只有我看完在那笑么?

我这什么嗜好= =

我坚信雅纪没死

我知道兰州你写的不是童话

但可以是神话的

我深深的觉得兰州在那欢乐的笑着

- 2197 - app2010/2/6 17:14:00

兰州绝对是在哇哈哈哈的姧笑ING。。。

雪地里看的真鼻酸

但是看到LS的GN们的回帖

我笑了,反应都太可爱了XDD

- 2198 - 兰州2010/2/6 17:33:00

刚在自留地发了个很囧的东西

看到87L我笑得眼泪都出来了

你绝对是收到我脑电波信号了!XD

还有84L,对不起对不起,那是个bug,应该是年初,ORZ。

今晚完结,enjoy。

- 2199 - = =2010/2/6 17:42:00

话说今晚我是不是该先把自己敲到半傻不醒再来看END?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录