【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第1148641位读者

- 2100 - ==2010/7/10 22:05:00

fy

- 2101 - = =2010/7/10 22:06:00

从白天8点开始平均5分钟刷新这贴一次到现在……被自己的热情感动到了

PT简直太让人鸡冻了!!

- 2102 - = =2010/7/10 22:08:00

无可救药的萌了老头和大神

===================

排山倒海

7娘V5 加油啊!!

- 2103 - = =2010/7/10 22:14:00

按抓贡献收视率!

七次娘我对你表白 >皿<

已经五更了!继续加油啊

到处是萌点啊,已经不能形容的萌了嗷嗷嗷

PT的禸戏难道在番外里?fufu~番茄你么有攻的希望了

就算亚麻吃了5颗子弹囧

- 2104 - = =2010/7/10 22:21:00

LZ太强大了

虽然都没有点破

但是言语之间啊……

外面那篇PT番外应该能看到禸吧?

- 2105 - ==2010/7/10 22:21:00

天~~~~

回来一看你已经5更了

我内牛满面

你只要不坑

我给你做全J的PV~~~(咬手帕,我豁出去了)

- 2106 - = =2010/7/10 22:26:00

终于追上LZ的脚步了,好文啊好文!!!请LZ多给66一点戏份吧~~~

- 2107 - = =2010/7/10 22:26:00

把ls的话截图作证

鸡冻的热泪盈眶哇

- 2108 - = =2010/7/10 22:27:00

继续不抱希望得等KK

然后对LZ的速度拇指一记

如此坑品,内牛满面啊

- 2109 - = =2010/7/10 22:35:00

才从外面回来就发现LZ五更了~ 激动ing

- 2110 - IP段难得木有JP2010/7/10 22:41:00

后妈老头太可爱了!

- 2111 - Amy2010/7/10 22:43:00

5更了,感动ing

上面还有GN许诺做PV啊,更加激动了

- 2112 - = =2010/7/10 22:44:00

我激动死了啊!

- 2113 - = =2010/7/10 22:47:00

你只要不坑

我给你做全J的PV~~~(咬手帕,我豁出去了)

==============

LZ姑娘和PV姑娘手牵手向前走吧

期待暗城+PV的超豪华组合啊

哎我要是巨豪我去拖全J来拍个黑帮片 = =

不过这是不可能的,只能仰赖姑娘们了

- 2114 - = =2010/7/10 22:53:00

请两位合作完成后做个豪华收藏版给我们下载啊才!!!

- 2115 - 6更2010/7/10 22:59:00

锦户坐到山下身边。山下还没有醒。
锦户轻轻叹了口气。
以山下的警惕性,要是换了以前,他这时早就睁大眼睛看着自己了。
山下身上揷满了管子,仪器上的数据锦户看不懂,但觉得他应该没什么大碍了。
“你就好了。关键时刻就能躺在这里吹空调。唉……”锦户自言自语道。
“嗯,那换你这样一动不动的躺着。”山下应他。
“诶?你醒啦?”
“你都跟我说话了我能不醒吗?”山下说。
“医生说你几时能吃饭?”锦户问,“kame说国分太一炖汤技术十分不错,你能进食了就给你送汤来。”
山下神情十分古怪。
“你不是指望青龙会那群人来伺候你吧?他们如今自顾不暇呢。你突然被人打成蜂窝,你的地盘现在都被田中圣守着。”
“那龟梨怎么说?”
“他不也守着,不然能让我一个人来?”
“也是。你不用去帮忙吗?”
“我能守着你的命,就是在帮忙了。”锦户放松身体,把背靠在椅背上淡淡地说,“以我现在的身份,能在反黑课干什么?”
山下抬头看着锦户。
锦户看着窗外乌云密布的天空没说话。
“亮。”过了很久之后,山下才开口,“你以后准备怎么办?就这样跟着龟梨吗?”
锦户垂下眼,想了很久之后笑了笑说,“小时候有人跟我算命,我活不过30岁。如果真是这样,我哪来的以后?”
山下艰难地闭上了眼睛。
“好好睡吧。”锦户对山下说,“外面都是暗枪,没人能伤得到你。”
大野智双手揷兜看着靠窗站着的樱井翔。
“你还不动手?我已经亲自搞定了山下智久。”
“我也很想动手,但是龟梨揷进来了。”樱井翔叹了口气,转身看着大野智,“只要我们一动手,police就也会动手。”
“你不是一开始没算到这一步吧?”大野智冷笑着说。
“我们动了青龙会最有号召力的人,如今青龙会一定军心涣散。等着,等最好的机会。”
“你究竟在等什么?”
樱井翔低下头说,“我本来想等到太子和少爷翻脸的。不过没关系。我在等别人动手。”
大野智皱着眉头看着樱井翔。
“你以为盯着青龙会的,会只有樱萌吗?”
山下智久一直跟这赤西仁,他的堂口虽然不多,但个个都很重要。
田中圣撇下自己的场子盯着,龟梨的部下也在各处等着。
结果出事的并不是赤西的场子,而是田中圣的。
龟梨坐在车上接到了暗枪的电话。
“别顾着那头了,田中圣在新宿的场子出事了。他在这边没人,你们赶紧过来。”
“打起来了吗?”
“嗯。”
“谁的人?”
“呃……不是樱萌。是三井组。”
龟梨回头看看出人平静的青龙赌场。
“别管他们 ,你打电话报警,让police去管。”
“知道了。”
刚挂了电话,草野的电话就进来了。
“喂,小BOSS,你盯哪里呢?我跟你说田中圣的场子正在被人砸呢。”
“别管他。你巡你的路。”
“哈?”
“哈什么哈!挂电话。”
合上手机,突然有2个未接来电。
龟梨给田中圣打了电话。
“田中君,你的场子现在到处都有人砸。山下的地盘我看着就好,你撤吧。”
“我知道了。那拜托你了。”
龟梨挂了电话。
扶着方向盘的手有些出汗。
现在人人知道青龙会少了一个二当家,居然敢一哄而上。

- 2116 - 6更2010/7/10 23:03:00

来,闪亮。。。

GN我可看到了

我要全套PV哒!!!

反正其实这文不长了哦也

- 2117 - !!!2010/7/10 23:04:00

近距离抚摸楼主!!~

六更~~~~~~~

胜利在望,表忘了tpt番外的床单哦!~~~

- 2118 - = =2010/7/10 23:05:00

给7娘端茶捶腰 悠着点 加油!!

- 2119 - 又更了2010/7/10 23:08:00

7次娘,要不您看今晚更high多更几次如何XD

- 2120 - 6更v52010/7/10 23:09:00

6更2010-7-10 23:03:00

来,闪亮。。。

GN我可看到了

我要全套PV哒!!!

反正其实这文不长了哦也

=====================

心虚的飘回来

你要啥全套啊

全J不容易啊

您要求表太高了,我怕我也便秘的说

不过还好我暑假了,你让我慢慢研究哈

- 2121 - 6更v52010/7/10 23:10:00

又更了2010-7-10 23:08:00

7次娘,要不您看今晚更high多更几次如何XD

========

噗,她说过她10次的话会精尽人亡

- 2122 - 6更2010/7/10 23:11:00

不成呢我明天上班呢……

会史的

T T,GN不能全套么?那有啥西皮的?

- 2123 - = =2010/7/10 23:12:00

呼唤7~~~

- 2124 - = =2010/7/10 23:15:00

7娘辛苦了`````

我过分····自大····

好好休息······不史不史·····

- 2125 - = =2010/7/10 23:17:00

小看了大野了。

把山下打成那样,自己还没有事。

- 2126 - = =2010/7/10 23:18:00

来的更猛烈些吧

- 2127 - 6更v52010/7/10 23:22:00

6更2010-7-10 23:11:00

不成呢我明天上班呢……

会史的

T T,GN不能全套么?那有啥西皮的?

===============

尽量全J吧,我尽量

全J的话,大概真要走马观花了

- 2128 - ice冰2010/7/10 23:24:00

穿越排2064~~~看到大叔名字那两个字的时候我觉得好圆满~~~

于是大叔后妈和萌茄实在是太萌了萌了萌史了><

正装表白><6更V5!!!!!!!pvGN的PV同V5!!!!!一定要出组合豪华版><

期待第七更><~阿拉希便当之前PT应该还不会便当吧><不舍得PTR三个便当~~让我再看他们几眼><

ice冰

新人过门

• RP:267
文:70 分:468

- 2129 - = =2010/7/10 23:28:00

明儿要上课,无奈

7娘一定要破纪录啊!今晚!

- 2130 - = =2010/7/10 23:28:00

变成8娘吧

- 2131 - 7更2010/7/10 23:35:00

就在田中圣的人撤走,樱萌的力量就开始行动了。
这次带队的居然就是松本润。
龟梨驾车往松本润出现的酒吧赶去。
车在十字路口停住,龟梨突然觉得不对头。头顶上的红灯闪烁着,龟梨却没有把脚放在油门上。
为什么是松本润?为什么是酒吧?为什么会选那种其实只是用来聚会的毫无经济价值的地方?
身后的车按着喇叭催促,龟梨回过神,突然把车调了头。
但田中圣的电话突然打不通了。
龟梨着急了。
“我是龟梨和也,接交通部。”
“龟梨君?什么事?”
“帮我看整个东京的交通路面图,哪里在火拼?”
“今天不是大日子吗?火拼的地方可多着。”
“谢谢你帮我找一找。”龟梨漫无目的地开着车在街上游荡。
“啊,这里,9区21路,喂,这里居然在开枪啊。龟梨君,需要我们增援吗?”
“不用。谢谢。”龟梨合上手机,开车往那里冲去。
等龟梨赶到,田中圣正被他的手下按住脖子上的伤口躲在墙角,血液顺着那人指间流出,龟梨心想不好,一定是伤到了大动脉。
他从枪套里Bachu枪,一边走一边就对着对方的枪阵开枪。
对方一见那标志性的品川-警-004,火力更猛了。
龟梨心下一沉,这一定是樱萌。不然现在就该停火了。
果然樱井翔故布疑阵,不过是想撇了青龙会的另一条胳膊。到时候就真的只剩下赤西仁孤军奋战,局势就更艰难了。
龟梨已经站到田中圣身边,低头看他苍白的嘴唇。
不,局势已经更艰难了。
龟梨一咬牙,又击毙了对方的两个人。
一开始以为龟梨是孤军奋战,对方似乎还很兴奋,但是看清了形势,其实樱萌并没有占到上风。
龟梨的身后,站着无数把暗枪。
龟梨一个人站在最前面,但他身后有一个密集的精准的火力网。
这些人开枪并不是在火拼,真正的目的就是杀人。
就算躲在掩体后面,子弹穿透了整辆车,也会身寸人目标的心脏。
真正的例不虚发。
整体都能达到51区杀手的水准。
龟梨看样子很愤怒。他的子弹已经打完,低头去换弹匣。居然是没有找任何掩体的换弹匣。可见他对他的暗枪有多大的信心。
就算他站在火力网中间,樱萌的人也没能打中他。
“不行。任务完成,撤!”领头那个说。
但是为时已晚。
因为看到龟梨在当街开枪,交通部通知了福山雅治。而且擅自决定派车增援。
一辆辆巡车包围了这些还拿着枪的人。
巡车外面是更可怕的反黑课机动部队。
突破口只剩下龟梨和暗枪。
“冲过去!”领头人绝望地喝道。
从掩体里冲出来,却一个都没活下。
确认对方全部歼灭,暗枪们才放下枪快速撤退了。
等福山赶到,看到一片尸体,就只有龟梨一个人端着枪站在那里。
“kame你没事吧?”福山走过去按住龟梨的肩。
龟梨摇头。
“你冷静下来。没事没事。”福山轻轻抱了抱龟梨。
这孩子全身满是杀气,放在扳机上的食指还在用力——这样子的龟梨和也实在太可怕。如果他失控的话,不知道还会作出什么惊悚的事情。
“我真的没事。还有伤员。”
“什么?!还有活下来的?”福山惊异地看看四周,整条街都只剩下一片死寂。
“有人中枪,叫救护车。”龟梨推开福山,对他身后的police说。然后他奔到田中身边。
“龟梨先生,谢谢你。”田中圣的部下对龟梨说。
“koki,没事。”龟梨按住田中的肩,“我会替你报仇的。”
“清理现场。”福山对部下说。他回头,却看到龟梨开着车走了。
福山睁大了眼。
“kame,你要干什么?”
龟梨开着车,他身后是无数量不起眼的型号各异的车。
一个场子都不能放过。
如今青龙会只剩下赤西仁,不能让任何人再有胆子砸场子了。
龟梨从车上下来,对着不过是拿着棒球棍和砍刀的小角色开枪了。
他身后的暗枪也没停。
这些小混混突然见到同伴一群一群被枪打死,都吃了一惊,也顾不得别的,都做鸟兽散。
龟梨放下枪,对这自己蓝牙耳机的话筒说,“还有哪里?”
“银座的赌场。”
“所有人跟我来。”龟梨说着上了车。
等他杀到第三个被人打劫的堂口,所有的社团都安静下来。
人都撤走了。
当夜连很多夜总会都关了门没做生意。
赌场也都关了门。
就连龟梨和也的老爸,也没像他这么生猛过。
简直就是——
杀红了眼。
今晚的东京。
就像死了一样沉寂。

- 2132 - = =2010/7/10 23:37:00

7更了!!撒花!!!

- 2133 - = =2010/7/10 23:37:00

想强大的7娘表白!!!

- 2134 - = =2010/7/10 23:40:00

一直觉得P好象是小k这边的

- 2135 - 7更v52010/7/10 23:40:00

儿子啊啊啊啊啊

你太帅了啊啊啊啊啊啊啊

LZ我爱死你了

我一定好好做PV

今晚就开始去脑内!!!

- 2136 - = =2010/7/10 23:41:00

KAME V5!

当然LZ更V5就是了!

KAME一扫之前的颓势,太帅了!

- 2137 - = =2010/7/10 23:47:00

太生猛了太生猛了!

七娘果然不负重望啊

kame好帅。。。

- 2138 - ==2010/7/10 23:49:00

暗枪

暗枪太帅了

站在暗枪中间的kame更帅

我好想知道暗枪有哪些呢

- 2139 - ==2010/7/10 23:50:00

这一章的少爷太强了!!皿!!果然不能惹到他啊=?? =擦汗

有8更没有?

- 2140 - ==2010/7/10 23:54:00

少爷V5!!
太帅了太帅了~~~
七娘加油吧~今天改名八娘九娘吧~~~~

PS:做PV的姑娘~加油~~~~
?摇小旗?? 蹲等~

- 2141 - = =2010/7/10 23:59:00

我儿果然很强很强!

好久没见到那么有气势的儿子了,果然不能惹火他,否则就吃不了兜着走了

koki么便当吧?

我想看杀红了眼的儿子!想想就萌啊啊啊

- 2142 - ==2010/7/11 0:01:00

lz没说结束,我就当有8更了?

- 2143 - 新一天1更2010/7/11 0:02:00

“今天。在东京许多黑社会会所都发生了可怕的械斗甚至枪战时间。但是警方十分快速有力地遏制了这一广泛恶性的黑社会瀑力行动。警方这次有力的狙击的领导人是反黑课最年轻的课长龟梨桑。据目击者称,当时的龟梨先生单枪匹马杀人地阵,毫不犹豫地开枪示警,及时遏制了几场极为恶性的械斗记一场可怕的枪战,表现十分英勇,请看下面被市民录下的录像。”
龟梨颓然地看着电视新闻。
“喝水吧。”福山递给龟梨一瓶矿泉水。
“有咖啡吗?”
“还喝咖啡,你晚上睡得着吗?”
龟梨垂下头。
“放心吧,明天你就成东京人民的英雄偶像了。”福山拍拍龟梨的肩,“大老板不知道多高兴。就像儿子得了诺贝尔奖一样。”
龟梨惨然地笑笑。
“从明天开始,你可能要上无数场新闻发布会,要有心理准备。”
“发布会?”龟梨抬头吃惊地看着福山。
“当然,你打完了东京police一年分量的子弹,不开新闻发布会,怎么报销?”福山弯下身盯着龟梨的眼睛说。
“我还有很多事情去做。”
“锦户亮能搞定。”
“但是——”
“没得商量。”福山说,“大老板的意思。你杀了这么多人,总得哄哄他吧?闹市开枪,如果不是公共关系部想到这样替你宣传,你就等着坐牢吧!”
龟梨妥协地点点头。
樱井翔把遥控器砸在电视屏幕上。
大野智,二宫和也和松本润都看着他。
“杀了这么多人,还被捧成英雄,开什么玩笑!也不看看他自己是个什么货色!”樱井翔气急败坏地说。
松本润回头看二宫和也,二宫和也对他轻轻摇头。
“至少山下和田中都躺倒了。”大野智说。
“那有个屁用!你现在出去打听一下谁还敢碰青龙会!!”樱井翔大声说。
“之前所有人都知道是我们在和青龙会作对,现在所有人都知道我们已经和龟梨和也闹翻。看龟梨那架势——明天之后,就算木村拓哉都会和我们撇清关系。”二宫和也说。
“为什么龟梨会突然出这么一招狠牌?”大野智说,“按照计划,我们已经拖住他了。还有,他怎么可能一把枪杀我们那么多人?以为拍电影吗?他还的刀枪不人呢?”
“那些都是他的暗枪。”二宫和也突然说,“道上说龟梨和也的天地线都断了,原来他是在专心致志培养暗枪。真没料到暗枪的实力居然这么惊人。还不知道暗枪真正的数目。”
“你不知道暗枪的数目?”樱井翔回头盯着二宫和也,“那雅纪知道吗?”
二宫和也摇头,“雅纪不知道。他曾经试着查过,但是无果。”
“怕什么!就算只有我们,难道就会输吗?现在山下和田中圣都没用了。赤西仁还能翻出天来?大家都会去休息吧!有事情也是明天的事。”松本润说。
大家互相道别,就各自回房了。
大野智推开卧室的门,摇晃了下沉重的脑袋,就倒在床上。
太累了……还有那么大死在暗枪枪口的手下。
事情都在想着没有预料的方向走着。
虽然一早就知道和青龙会的斗争是场硬仗,但——
“晚上好啊,大野君。”一个声音在大野智头顶响起。
大野智全身冷汗直冒,腾地从床上跃起。
如果有人想刺杀他,那杀气他从十几米外都能感觉得到。这是大野智引以为傲的地方。
所以,只有他杀人,别人不可能杀得了他。
这人,究竟是谁?
借着月光,大野智看到了那个少年。
不过是个少年,负手站在他面前。
背对着月光,双目的寒意却刺人他的心。
为什么没发现他?!!
少年突然把手放到前面,从手表盘里,抽出一根钢琴弦。
一时间,大野智以为那是有冈大贵或者伊野尾惠的鬼魂。

- 2144 - = =2010/7/11 0:02:00

坐等历史性一刻,快来吧8更!!!

- 2145 - = =2010/7/11 0:02:00

“别动我头发,装什么攻。”

======

捶地,看来山下对攻受很执着XDD

- 2146 - ==2010/7/11 0:03:00

这会儿是豁出去了帮a

可想想再过些日子两人就要翻脸了

哎~~~~~

- 2147 - 2010/7/11 0:03:00

泪流满面,Lz,你太生猛了

- 2148 - = =2010/7/11 0:07:00

我,我无语等更。。。。

- 2149 - 又更了2010/7/11 0:07:00

七次娘你太有爱了!!!

- 2150 - 8更V52010/7/11 0:08:00

66你就是贤内助

那少年,小天鹰??

没想到你还8更了,呵呵

意外的惊喜啊,

看来第一个便当的要是大野了

你明天还上班呢,8更很满足了,洗洗早点睡吧

- 2151 - = =2010/7/11 0:09:00

。。。。怎么突然觉得少爷对太子感情很深

- 2152 - lz2010/7/11 0:09:00

可没有了没有了

GN们再有我真的榨干了。。。

- 2153 - ice冰2010/7/11 0:11:00

LZv5!!!!

生猛的龟梨桑太帅了~~膜拜><一个人站在火力网中央~哇啊啊啊啊~~光想象就太帅了~~

8更的LZ更加生猛><

还有咩~~继续等~~

ice冰

新人过门

- 2154 - LZ威武!2010/7/11 0:14:00

LZ你实在是太.....太......太威武了!!这8更啊~~啊啊啊啊~~太幸福了~

脑内了一下咩和暗枪去各个场子扫平的画面~~荡漾~~

不过...O chan就这么要便当了吗...T-T

- 2155 - = =2010/7/11 0:15:00

一定是伤到了大动脉

=====================

这个应该是伤到比较大的静脉吧。动脉的话,怎么按也没用的

LZ今天还更吗?我都睡了,又特意爬起来看更新的

- 2156 - = =2010/7/11 0:16:00

挖塞,这是8更了~

“以我现在的身份,能在反黑课干什么?”
山下抬头看着锦户。

“亮。”过了很久之后,山下才开口,“你以后准备怎么办?就这样跟着龟梨吗?”
锦户垂下眼,想了很久之后笑了笑说,“小时候有人跟我算命,我活不过30岁。如果真是这样,我哪来的以后?”
===========

我连这里都萌翻了,66的意思大概就是想就这样表身份跟着小K拉~

- 2157 - ==2010/7/11 0:16:00

抚摸LZ……
开始发便当……
八娘,记得明天继续哈·

祝工作顺利~

- 2158 - = =2010/7/11 0:16:00

少爷太帅了,火拼那点脑内这个场景,LN我汗毛全开啊。

- 2159 - ice冰2010/7/11 0:22:00

o ~~没有了~~

LZ今天辛苦了~赶快休息吧休息吧明天还要上班呢~~

我也洗洗睡去了~~

ice冰

新人过门

- 2160 - IP段难得木有JP2010/7/11 0:28:00

一夜八次娘,请再V5一次吧~内牛

- 2161 - = =2010/7/11 0:29:00

好吧,我小众地萌了富贵。。。

福山叔这级别的最后应该不会便当吧

私心滴想至少等小k发完便当后有一个能陪陪他 T_T

- 2162 - 好大一个鸭梨2010/7/11 0:31:00

好吧,我小众地萌了富贵。。。

福山叔这级别的最后应该不会便当吧

私心滴想至少等小k发完便当后有一个能陪陪他 T_T

=======================

每个字都排山倒海!!!

我也微妙的萌了富贵......TAT

/

/

/

- 2163 - = =2010/7/11 0:32:00

楼主我崇拜你了

虽然不太可能,但很奢望是He....

大家都没死,少爷和太子雄霸警界和黑帮...

我没事儿抽抽

- 2164 - = =2010/7/11 0:35:00

表死,风光的双宿双飞

- 2165 - = =2010/7/11 0:37:00

LZ你太牛了。。

- 2166 - = =2010/7/11 0:52:00

龟梨V5啊!!!

LZ V5!!!

PV GN V5!!!

最后,那个小天鹰是谁?光?芋头?

- 2167 - ==2010/7/11 0:58:00

啥都不说了,kame好萌,莫名其妙就萌了~~

- 2168 - = =2010/7/11 1:08:00

LZ V5!

PT好萌!!!

- 2169 - ==2010/7/11 1:16:00

lz也好帅~~

- 2170 - = =2010/7/11 1:17:00

猜那个用钢丝的是知念

- 2171 - ==2010/7/11 1:20:00

会留一个人陪着kame的吧??如果最后只剩下咩一个人感觉他会受不了~~~真的是很重情义的小孩呢!!

- 2172 - 2010/7/11 1:58:00

楼主GJ!
好好休息吧~今晚继续吧~

- 2173 - lzv52010/7/11 6:34:00

怪物君要领便当了?

少爷不发火

表当人家是病猫啊

灰常好奇暗枪有哪些人

- 2174 - = =2010/7/11 7:11:00

小孩尚未灭干净。。

觉得番茄快了

- 2175 - = =2010/7/11 9:05:00

那个啥,LZ啊

想说不少GN期待PT床单是不错。。。可是!!

我很想请你更在正番里!因为毕竟对正文楼最有感情了啊!!T T

PT这么重要的戏,好希望放在本楼里面更啊

要不PT萌戏还要再跑另一个楼看。。。感觉本楼好像不太完整了

我想对于RK也是

所以床单还是都放在本楼吧,怎么样,星星眼

有么有人跟我一个想法,默默内牛

- 2176 - BT路人2010/7/11 9:35:00

能写出PTRK这么多萌点的LZ才是最萌的

萌得我想挖LZ的博客

萌得我想人禸LZ的住址

BT路过

- 2177 - = =2010/7/11 10:39:00

那个啥,LZ啊

我很想请你更在正番里!因为毕竟对正文楼最有感情了啊!!T T

我想对于RK也是

排山倒海TT TT RKPT快禸吧

脑内得好辛苦

- 2178 - =v=2010/7/11 10:59:00

LZ这是看了枪王之王以后思如泉涌么。。。。

fs

fs

- 2179 - = =2010/7/11 11:17:00

暗枪V5!
又要有便当了吧,激动ing~

- 2180 - = =2010/7/11 11:32:00

那个啥,LZ啊

我想对于RK也是

脑内得好辛苦

---------------

+1

其实也以为禸可能在番外

不过想了想,觉得那位GN说得有理啊

大家盼了这么久的各种禸类,更在正番楼更有意义,床单不能只算番外那么简单XDDD

- 2181 - ==2010/7/11 11:42:00

昨天GN 7更了呀!

V5!

CHU~一个!

看来今天开始,樱萌就要挨个领便当了呀。

- 2182 - 求剧透2010/7/11 12:05:00

RID RK真的会有禸么?

有可能吗?

先不说写不写出来,

像现在TP这样对话中看出来的也算。

好吧 我就是想问RK真是CP么

lz GN给我个痛快吧

看我真诚的问号眼 ??

- 2183 - 2010/7/11 12:14:00

看完N更后突然想到一个问题,连中居后妈都知道番茄和山下的JQ,那木村没道理不知道的吧?他还眼看着樱萌的人动山下?他儿子回家不咱家当么?

- 2184 - RK2010/7/11 12:48:00

RID RK真的会有禸么?

有可能吗?

先不说写不写出来,

像现在TP这样对话中看出来的也算。

好吧 我就是想问RK真是CP么

lz GN给我个痛快吧

看我真诚的问号眼 ??

============

+1这几天萌得胸闷,7娘给个痛快吧TT TT

- 2185 - = =2010/7/11 12:55:00

蹲的文这两天都更得很勤快

弄的我也很兴奋

- 2186 - - -2010/7/11 13:12:00

那个啥,LZ啊

我想对于RK也是

脑内得好辛苦

---------------

+1

其实也以为禸可能在番外

不过想了想,觉得那位GN说得有理啊

大家盼了这么久的各种禸类,更在正番楼更有意义,床单不能只算番外那么简单XDDD

----------------------

全部排!

- 2187 - = =2010/7/11 13:22:00

挖塞,昨天7娘发威以后到今天大家都还在鸡血哈哈

其实我也奇怪,小K不知道番茄是木村儿子么,他去保护番茄干嘛,人有老爸操心阿

再说老爸那么疼儿子,还用计端青龙和樱萌?番茄和他男朋友明显深陷其中,他连护都不去护阿?

- 2188 - 穿越来表白2010/7/11 13:41:00

由于IP段的JP没能及时向GN表白

现在特意批马甲来

想说七更神马的

太V5鸟

chu一个吧!!!!!!!

掩面奔走~~~~~~~

- 2189 - 强烈呼唤肉!2010/7/11 15:06:00

强烈呼唤禸!

无论是AKA啊还是TPT啊~都请禸起来吧啊啊啊!!!TAT

- 2190 - ohno可以钓鱼去了2010/7/11 15:13:00

终于轮到我家的要便当了,kame这场果然萌阿

- 2191 - = =2010/7/11 15:21:00

大概少数派了...现在这气氛我已经只想看各种勾心斗角明枪暗箭了,噗

感情方面更想从谈话行动中了解大神老头番茄家庭内部以及Rk...=V=

- 2192 - = =2010/7/11 16:23:00

我说。。。这文里好像没有AKA吧= =比较CP的就是RK

- 2193 - = =2010/7/11 17:05:00

LZ今晚会更吗?

LZ今晚看决赛吗?

- 2194 - ==2010/7/11 17:11:00

看到那个少年马上就想到了知念小朋友

- 2195 - = =2010/7/11 17:55:00

大概少数派了...现在这气氛我已经只想看各种勾心斗角明枪暗箭了,噗

感情方面更想从谈话行动中了解大神老头番茄家庭内部以及Rk...=V=
————————————————————————————————————
排你
目前比较关心情节和便当们

- 2196 - = =2010/7/11 18:04:00

7娘今天还没来?刷屏刷得好无聊哎~

- 2197 - lz2010/7/11 18:11:00

下班刚到家

lz不看球哒!!

呃,今晚有点困难,昨天晚上被榨干了跪

努力更一更吧

不过先吃饭去

- 2198 - 小钱包2010/7/11 18:12:00

我迟到了!55

“请保佑我今天的官司一定要打赢!不然今晚就又是下面那个了!”生田对着神社的神龛双手合十。
===========================
我还在淡定的等LZ慢慢炖禸
结果,结果!番茄亚麻你们竟然以我看不见的速度已经那啥了,而且,还不止压了一次吧??OTL

“5颗子弹这么犀利,当然是ICU,还用我教。”
=================================
哟,中居哥,真犀利

“你胆囊上那颗石头,你老爸像宝贝一样留着呢。”中居说,“从你男朋友身上挖出来的。”
==============================
神啊,我瞬间就萌了大神老爸啊!!又帅又深情又拽的老爸T T
番茄小时候胆结石过??老爸还跟院长JQ了XDD

赤西一把把那装着弹头的袋子拿过来。
“5颗,正好。”
=======================
太子这是要给阿拉希五人一人赏一枚子弹吧!太子对亚麻是很讲义气的啊,只是...你弄死萌茄让人太怨念了T T

亚麻手术一半都能醒!拜托那会好疼的吧T T,他是不是有什么病之类的,为什么要那么疯狂用麻醉药啊?难不成他最后是病死的OTL

“我走了我走了!”生田拎着公事包就往门口跑去。
“把胡子刮了!”
==========================
阿茄啊。。。你表面上一副不在乎,其实为了山下明明十分憔悴啊,大感动

这孩子全身满是杀气,放在扳机上的食指还在用力——这样子的龟梨和也实在太可怕。如果他失控的话,不知道还会作出什么惊悚的事情。
================================
在这种人心动荡的时刻,kame真是安定军心的强大主力啊!
酷毙了

昨天晚上没来,结果有这么激动人心的局势啊!
太萌了,被LZ萌死了,必须要好好写文评啊!》《

小钱包

新人过门

• RP:102
文:28 分:188

- 2199 - = =2010/7/11 18:18:00

哦~那我晚点来刷,最近刷屏刷疯魔了都~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录