2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
您是第2881572位读者

- 21900 - = =2011/11/14 10:35:00

k黑出来接棒了= =

- 21901 - = =2011/11/14 10:35:00

笑话,在这教训什么神Ololi

第一从来没觉得他是神

第二这剧不是他演的不知道砸哪去了

第三这剧不是他演的也不会被黑成这样

第四他就是J家的idol混到这样比那些阴阳怪气家的好多了真不在乎

第五月九日九收16+算砸,J家那帮子破十破税的岂不是要自煞

别在这说风凉话了,J外O好滚不送

==============

句句是黑点

- 21902 - = =2011/11/14 10:35:00

28L真恶心 ,不敢复制,怕得天花,越NC越爱现原来是真的

道理都不想跟它讲,现在的NC真他妈神了,彻底被恶心坏了

=================================================

我就是得天花那位吧

- 21903 - = =2011/11/14 10:35:00

28L真恶心 ,不敢复制,怕得天花,越NC越爱现原来是真的

道理都不想跟它讲,现在的NC真他妈神了,彻底被恶心坏了

=================================================

我就是得天花那位吧

- 21904 - = =2011/11/14 10:36:00

妖怪NTV说了全是原著的功劳,没半个路人提过龟梨,龟梨彻底空气
==
+1
也没人会认为有毒k什么事吧
毕竟他那版版劣迹,没人会认为他有半点号召力
=====
要表转移视线的那么明显啊,从LS两位可以看出,你们也承认了妖怪确实收的不错
那就行了,至于谁担霓虹和电视台清楚就行,你们说担不担都不能给他剧上,有什么用?

- 21905 - = =2011/11/14 10:36:00

k黑又在疯魔的羡慕妒忌恨上RS了

可怜可悲

在这服毒一万次收视成绩就是主演的

你家不攒RP要么死美国要么等着破10,笑

- 21906 - = =2011/11/14 10:36:00

因为同季有一桶水和花男1,那俩论收视都比野猪高,所以当年不觉得野猪多高
洗腦O妳好
=====
我靠,我就成洗脑O了,05年的数据记错了也不奇怪啊,因为我记得一桶水大结局上了20所以我记成一桶水高了。
要表看谁都是黑啊,而且后面也有GN纠正了我就没回了。现在补上,记错了gomen
莫名其妙就洗脑O了

- 21907 - = =2011/11/14 10:36:00

南极这收视难道不正常么
说剧本、导演的 个人觉得都没什么太大问题

纯粹这个题材内容 总是好不容易顺利些了就出点儿事情?然后不断地重复重复 可是这就是事实
这么多集下来 看得人无比郁闷 悲剧虽然也有 但少有这么沉重的 这剧目前给我的希望感远远不及郁闷感
说穿了就是 我都怀疑他们值不值得去南极了 日本人有没有共鸣就不得而知了

掐战争观的可以理解 看了那种语气的旁白是很让人恶心 但还是另开楼吧?这个值得掐
这是日本的整体性普遍性问题 不是南极一部电视剧个体的表现

- 21908 - = =2011/11/14 10:36:00

火9从各指标看都大hit了
==========================
打错了,是土九吧
=================
挑你妹挑,
反正不管火九土九都肯定比LS两层家的hit

- 21909 - = =2011/11/14 10:36:00

收RP

k黑是来转移视线的

真EX

- 21910 - = =2011/11/14 10:37:00

880L是cos的吧cos的吧。。。

就算是大神家的也不带这么踩全J的啊

- 21911 - = =2011/11/14 10:37:00

表理黑黑

反正收视是升了,下集还会继续升,S死黑黑

- 21912 - = =2011/11/14 10:37:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊

- 21913 - = =2011/11/14 10:37:00

第一从来没觉得他是神

第四他就是J家的idol混到这样比那些阴阳怪气家的好多了真不在乎

==========

你的第一条和第二条、第三条明显自相矛盾啊

- 21914 - = =2011/11/14 10:37:00

= =2011-11-14 10:34:00
妖怪NTV说了全是原著的功劳,没半个路人提过龟梨,龟梨彻底空气
==
+1
-----------------
hhp

粗体笑喷,k黑搞错人了吧,劣迹难道不是指夜店吸毒之类的?

- 21915 - = =2011/11/14 10:37:00

神O LOLI红人饭,阴阳怪气的那腔调还说别人阴阳怪气

- 21916 - = =2011/11/14 10:37:00

k黑终于从收视升了的打击中恢复过来了
果然是黑黑中的战斗黑啊

- 21917 - = =2011/11/14 10:37:00

= =2011-11-14 10:37:00

第一从来没觉得他是神

==========

你的第一条和第二条、第三条明显自相矛盾啊

==========

一般越是逻辑混乱的越爱一二三四

- 21918 - = =2011/11/14 10:38:00

还对海对岸的历史观一点影响都没有,这是什么,非你LS,也非那个开始说恭喜跌得GN,想说既然你认为没什么影响,为什么不让别人说两句,一边说我不在话霓虹不在乎一边掐的厉害,就这收视说明拍给霓虹金看,霓虹金都表看
====
就您这个逻辑和口条能别跟我后面么?我追着你掐过了??
一开始叫三观er出去还不是因为这是收视l 收视l你懂中国话么?还“为什么不让别人说两句”,收视l轮的到道德o来教育人掐j饭了?
去wz阿我陪你们讨论,在这楼瞎jjw就有义务赶人
=====
喷了,就你的逻辑被出来现了,一开始说作为TCER希望南极跌得是追着你掐了?不就是觉得互相觉得对方的话不对才掐的吗?
作为TCER希望南极跌,好歹和收视有关系,你鸡血了那么久掐的和收视有关系吗?还道德O,我觉得你叫我底限O还差不多,你是要代表所有J饭了是吧
===
还来?我赶的也不是一开始提希望南极跌的那位阿 这不后面各种njer 东北er 拿pcf找对比的各种痛心阿道德至高地的奇怪生物都出来了么
她们说的就和收视有一毛钱关系了
算了吧这话题就此打住反正左右和idol都没啥关系 nc的是编剧

- 21919 - = =2011/11/14 10:38:00

又要开始黑土九了吗

今天收视刚出来没黑我还惊异了

=======

这是终于要“正楼”了吗?囧

- 21920 - = =2011/11/14 10:38:00

k黑又在经营事业了,没黑点硬要黑太下贱了好吗,就你家那货色也配提NTV

赶紧的攒RP吧,k黑家的心肝我都看到什么结局了,不是一辈子没剧上就是上剧破十

- 21921 - = =2011/11/14 10:38:00

在一片三观O和拓饭的鸡血搏杀中,

k黑在蠢蠢欲动,YJX黑在偷偷探头

突然觉得这场景好HHP

--------

+1hhp

- 21922 - = =2011/11/14 10:38:00

神O LOLI装YJ都不会,赶紧滚回家跟你家YJ学习学习再来这儿丢人现眼吧

- 21923 - = =2011/11/14 10:39:00

k黑又来车轱辘了

- 21924 - = =2011/11/14 10:39:00

==
+1
-----------------
LS两位OR 一位请自信点
表带着这种探究的语气说话,自己就是上帝就好了嘛

- 21925 - = =2011/11/14 10:39:00

围观活的萝莉,这BH的,自招其踩,还J外O,油饼

======

哈,别以为他现在39了你们家风华正茂有番组有节目就可以看笑话了

说到底J家不知道靠着木村拓哉赚了多少钱

还不信木村会混的比那些看笑话阴阳脸家的idol差一星半点

想黑想挑的先估摸着点

J外O死全家

赶紧滚

- 21926 - = =2011/11/14 10:39:00

我说

要黑也请着点边行吗,路人表示k黑这种劣质洗脑你们知道贝姆梨检索路人评论有多多吗

再这样下流犯贱k黑idol去死算了

- 21927 - = =2011/11/14 10:39:00

南极看得很闷啊,剧情进展又慢,煽情也挺刻意的,看着就想拍主旋律还是CCAV有经验啊

- 21928 - = =2011/11/14 10:39:00

我就是那个非国家主义者,也非神O
我在这个地理范围内一直都自食其力喔
至于月兑离这个地理范围的建议我会考虑的,反正就是换个地理范围而已
===============
你好烦,找什么存在感
谁管你怎么样
说得自己很清高似得,不就是一普通的中二病,还以为自己是月兑俗
别怪我说得难听,看了你上面的那段话,估计大部分人都想“呸”
谁不是自食其力喔》》》》销魂

- 21929 - = =2011/11/14 10:40:00

= =2011-11-14 10:37:00
k黑终于从收视升了的打击中恢复过来了
果然是黑黑中的战斗黑啊
============
可能前面看到收视升了,正酝酿该怎么黑的时候,被三观话题的神展开搞蒙了
现在三观话题渐渐退散,真正的主角粉墨登场!

- 21930 - = =2011/11/14 10:40:00

至于月兑离这个地理范围的建议我会考虑的,反正就是换个地理范围而已
=====
你把这套观念跟地球上另一个地理范围的移民官说,看哪个地理范围会接纳你
你也就是命好,投胎在现在这个地理范围内,这个地理范围内的人辛勤劳动养活了你,虽然可能并非自愿

- 21931 - = =2011/11/14 10:40:00

=======
果然真生脑残
一直自食其力......脑残和脑残全家都是不可战胜的火星人

- 21932 - = =2011/11/14 10:40:00

南极看得很闷啊,剧情进展又慢,煽情也挺刻意的,看着就想拍主旋律还是CCAV有经验啊
不觉得闷啊
剧本真的毕月恋好太多了

- 21933 - = =2011/11/14 10:41:00

扯三观的打住吧,没人说南极第一集那三观正确了
问题是当时你不跳不疯不哭天抢地不咒骂,都这一集了跑来这么一句

当时就有人说到三观问题了啊。收视L和剧L里都有。
是有说啊,都说了那三观不对啊

问题是那个时候有跳脚的吗?

那个跳脚的真心是没事找事

我压一个包子,第一个扯三观的现在绝对是啃老族

对社会没一点儿贡献

既然说到这儿了反正楼也歪的差不都了,我个人看法最烦就是这种人中国人就是这种人太多了,才一直没有真正强大起来,有这么BLX吗?,说白了没自信
以前新东方听罗永浩讲课,他的其他观点不论但有一点我深以为然

是说李连杰演好莱坞电影演狼人。海报做得是他被人栓了一条链子在脖子上被人踩在脚下
海报一出国人无不为之愤慨,说这是丑化华人这是对华人的不尊重,最后没办法,把海报改了一点儿不踩在脚下了
还是不满,最后李连杰不行了说演得是狼人必须这样!

看懂没?什么都是不尊重这几年那个民族感情和自尊心脆弱的连玻璃都赶不上就是一豆腐渣

你强大了,你看还有没有人不尊重你的历史,日本人就看重唐朝,没有日本人否认当初是我天朝的附属国,我没看日本人就哭天抢地了骂这些人忘记自己的祖宗了,你知道唐朝征服这些周边国家的时候怎样的?一样的屠城滥杀无辜!!任何历史都没有干净的!在一个J家收视楼扯三观扯历史扯这样那样的,就是一个活生生的loser。以前被人欺负了,就强大起来呗。

- 21934 - = =2011/11/14 10:41:00

= =2011-11-14 10:40:00
=======
果然真生脑残
===========
围观DL,活的!

- 21935 - = =2011/11/14 10:41:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
================
火九很空气啊,妖怪倒是全方位一致好评,连搜索率都很BH
除菜大妈之外的本季最hit了

- 21936 - = =2011/11/14 10:42:00

非国家主义者神O亮了XDDDDDDDD

- 21937 - = =2011/11/14 10:42:00

= =2011-11-14 10:40:00
不觉得闷啊
剧本真的毕月恋好太多了
==================
那收视还是月恋走势的话就别赖剧本了

- 21938 - = =2011/11/14 10:42:00

我突然发现k黑的心才是真·坚强
被上升的收拾S到碎成渣渣的心,这么快就捡起来粘好再战江湖了
虽然没大脑了点,但是抗打击能力杠杠的

- 21939 - = =2011/11/14 10:42:00

28L果然没素质,非你LS,单纯觉得不爱国没三观什么的发生在你这种人身上很正常
===================================================================
我觉得你比较没素质
你对我的攻击说白了就是国家主义者对非国家主义者的攻击
你的立场也就是认为国家主义是唯一的选择,并在此基础上绑架了我的三观
============================
LS的话我可以这么理解么?
一个国家攻打另一个国家并且掠夺资源奴役对方的人民,这样不叫侵略只是战争
惨无人道的杀人和无人性的实验,只要没有涉及到你的家庭,那样无论敌国怎样对待你所属的民族都是无所谓的
反正不过是换个统治者,非国家主义嘛
我也就是通过LS的理论推测的,不对LS请指正
===========================================
我非国家主义者
对于一些非人道行为持反对态度,但不会因为这是自己国家的行为就赞同,也不会发生在自己的国家就觉得会比发生在别的国家有什么不同
个人自扫门前雪

- 21940 - = =2011/11/14 10:42:00

LS两位OR 一位请自信点
表带着这种探究的语气说话,自己就是上帝就好了嘛
=====
噗~还是围观k黑比较快乐~

- 21941 - = =2011/11/14 10:43:00

941这页最ky的就是你!雷死了!

- 21942 - = =2011/11/14 10:43:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
什么搜索率啊?
秃鹫在2酱空气而已,不代表别的地方空气啊

- 21943 - = =2011/11/14 10:43:00

哈,别以为他现在39了你们家风华正茂有番组有节目就可以看笑话了

想黑想挑的先估摸着点

J外O死全家

赶紧滚

orz,其实你是黑吧你是黑吧

现在哪有人黑大神

- 21944 - = =2011/11/14 10:43:00

k黑看沒話講了,又搬出上周的洗腦打算能洗幾個呆子洗幾個了XDDDDDD

- 21945 - = =2011/11/14 10:43:00

不觉得闷啊
剧本真的毕月恋好太多了
===========
非你LS,同觉得很闷
好好一个台庆剧被你拿来跟月恋这种NC剧比
不觉得这比较本来就是有问题吗

- 21946 - = =2011/11/14 10:43:00

ベムは打ち切りかww
ベムは嵐でやってれば絶対20%越えてた。怪物くんが大成功したもんね
でも赤西でやってれば40%越えてた、赤西は東洋のジョニー?デップだからね神すぎてマジ眩しい
赤西美しすぎる大人気、ウズベキスタンの人ですら知ってるほどの有名さと格好よさ

凹贱贱已经疯了,还拽上阿拉希

- 21947 - = =2011/11/14 10:44:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
==========
火9 MIXI 录画 榜单 yahoo检索 台词年度流行语 甚至主演人气ranking全是除家政妇之外的本季第一

- 21948 - = =2011/11/14 10:44:00

==
+1
小仁渣
要老娘再給你貼一次推特熱議話題---妖怪人間&龜梨和也的新聞嗎?

- 21949 - = =2011/11/14 10:44:00

41L简直了

停了好吧

- 21950 - = =2011/11/14 10:44:00

不觉得闷啊
剧本真的毕月恋好太多了
==========
不能跟月恋比啊,那个闷得我半集没看完就弃了囧

- 21951 - = =2011/11/14 10:44:00

我的心要是有k黑那般坚强该多好 QAQ

- 21952 - = =2011/11/14 10:44:00

围观活的萝莉,这BH的,自招其踩,还J外O,油饼

======

想黑想挑的先估摸着点

J外O死全家

赶紧滚

楼上谁家的? 我家不收这种loli,还在XQ上全名ORZ

- 21953 - = =2011/11/14 10:44:00

你好烦,找什么存在感
谁管你怎么样
说得自己很清高似得,不就是一普通的中二病,还以为自己是月兑俗
别怪我说得难听,看了你上面的那段话,估计大部分人都想“呸”
谁不是自食其力喔》》》》销魂
===========================
中二病的是你吧
你继续当你的国家主义者就好了
别又染上公主病了

- 21954 - = =2011/11/14 10:45:00

土9实况盖了8栋楼

这还叫空气?

- 21955 - = =2011/11/14 10:45:00

21954,祥瑞御免

- 21956 - = =2011/11/14 10:45:00

动不动就扯民族扯感情扯政治的人一点儿都不高贵,相反是一个失败者

日本人演员来中国演侵华战争被各种中国英雄打的屁滚尿流颜面尽失

我没看到那个人在日本就被人骂到猪狗不如了

有点儿民族自信,ok??

- 21957 - = =2011/11/14 10:45:00

41L那一大段是什么,orz

跟收视L有一毛钱关系没

- 21958 - = =2011/11/14 10:46:00

这LOLI是神O黑吧= =

- 21959 - = =2011/11/14 10:46:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
==========
火9 MIXI 录画 榜单 yahoo检索 台词年度流行语 甚至主演人气ranking全是除家政妇之外的本季第一
=========
榜单在哪里?别给我说期待度,那是冲原作,几大报纸记者评价全面垫底
MIXI就饭加得多,剧的讨论还没妖怪的二分之一,没南极的四分之一
录画也算?丢人不
回帖还垫底呢
几大网络评价还垫底呢
更别提回帖和实况楼了,空气得要死,毫无口碑,还有脸在这洗HIT

- 21960 - = =2011/11/14 10:46:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
==========
==================================
我说每周来一次cos着装模作样一问一答比土九和火九hit指标的老熟人你累不累啊

- 21961 - = =2011/11/14 10:46:00

一直说别人是失败者失败者的,要表亮亮自己多成功啊?

掐三观就掐三观,搞得如此高贵作甚?

- 21962 - = =2011/11/14 10:47:00

ベムは打ち切りかww
ベムは嵐でやってれば絶対20%越えてた。怪物くんが大成功したもんね
でも赤西でやってれば40%越えてた、赤西は東洋のジョニー?デップだからね神すぎてマジ眩しい
赤西美しすぎる大人気、ウズベキスタンの人ですら知ってるほどの有名さと格好よさ

===============================

你引的这些不觉得是凹JJ,凹一向玩儿阴的,会把他心肝放到前台来吗?那些一面承认秃鹫收的好,一面洗脑说秃鹫是杏福功劳,k出番少的才是凹JJ哦

- 21963 - = =2011/11/14 10:47:00

941你是为了给大家说“神O是loli中二脑残”提供可靠证明的吗,你脑子决定一定以及肯定没事吗,新东方都出来了,orz你是多想证明XQ的神O是loli啊

- 21964 - = =2011/11/14 10:47:00

非国家主义者神O。。。这个头衔真够长的,能把神字抱走么?觉得它自己在O自己,跳得老开心了

- 21965 - = =2011/11/14 10:47:00

土9实况盖了8栋楼

这还叫空气?

你没发现你LS就是一ZGZS么人理于是左右互博也不知道是真的还是故意的秃鹫火九傻傻分不清楚

- 21966 - = =2011/11/14 10:47:00

=====
你把这套观念跟地球上另一个地理范围的移民官说,看哪个地理范围会接纳你
你也就是命好,投胎在现在这个地理范围内,这个地理范围内的人辛勤劳动养活了你,虽然可能并非自愿
====================
这个世界上养过我的只有我的父母,我很爱他们
现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃

- 21967 - = =2011/11/14 10:48:00

順位タイトル曜日時間放送局総合評価
1深夜食堂224:55TBS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.8
1カーネーション09:30NHKBS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.8
3妖怪人間ベム21:00日本テレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.7
4家政婦のミタ22:00日本テレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.4
5王様の家22:00BS朝日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.3
5QP24:59日本テレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.3
511人もいる!23:15テレビ朝日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.3
8ランナウェイ~愛する君の...21:00TBS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.2
9相棒 season1021:00テレビ朝日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.1
9秘密諜報員 エリカ23:58日本TV图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.1
11DOCTORS 最強の名医21:00テレビ朝日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.0
11ここが噂のエル?パラシオ24:12テレビ東京图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??3.0

- 21968 - = =2011/11/14 10:48:00

喷杀火9的歇歇吧,亮瞎双眼哦

- 21969 - = =2011/11/14 10:48:00

==
+1
你知道吗
路人我看了lslss k黑两层
只明白了:NTV说了龟梨的功劳霓虹很多路人提了龟梨,龟梨存在感强大有强大的号召力
明晃晃的,真是悲剧的反洗脑啊

- 21970 - = =2011/11/14 10:48:00

“非国家主义者”太好笑了,大家要继续TX。

- 21971 - = =2011/11/14 10:49:00

13専業主婦探偵~私はシャドウ22:00TBS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??2.9
14ビターシュガー22:55NHK图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??2.3
14蜜の味~A Taste Of Honey~22:00フジテレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??2.3
14南極大陸21:00TBS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??2.3
17俺の空 刑事編23:15テレビ朝日图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.8
18私が恋愛できない理由21:00フジテレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.7
18謎解きはディナーのあとで21:00フジテレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.7
20カレ、夫、男友達22:00NHK图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.6
20僕とスターの99日21:00フジテレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.6
22HUNTER~その女たち、賞金...22:00フジテレビ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.1
23怪盗ロワイヤル24:20TBS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看??1.0

- 21972 - = =2011/11/14 10:49:00

964L肯定不知道HN那个什么浩二被打的事情

- 21973 - = =2011/11/14 10:49:00

=======
果然真生脑残
===========
围观DL,活的!
2楼3楼该不会一直NC地啃老吧

- 21974 - = =2011/11/14 10:49:00

hit不hit看2酱这都不懂

少奶奶就认命吧

你家火九就一空气的命

什么录画率 mixi? 等等都是浮云

- 21975 - = =2011/11/14 10:49:00

ベムは打ち切りかww

=============================

哈哈哈哈哈哈哈

不行了,笑死我了,废物O真是中日大同啊,这智商真的大丈夫?

- 21976 - = =2011/11/14 10:49:00

41L的意思就是

扯三观的人一点儿都不高贵也不是绝对正确的,换一个角度讲这种人往往就是中国人中得败类自己没啥本事没自信心

网上冠冕堂皇的太冠冕堂皇了。要放以前这种人是最早当叛徒的

- 21977 - = =2011/11/14 10:49:00

土9真没那么HIT,录画率也不高

主要就是特摄这元素吸引人罢了

- 21978 - = =2011/11/14 10:49:00

ko酸的妈都不认,只会复读什么口碑,本季的妖怪的口碑全是原著的功劳

主演本身就是空气

- 21979 - = =2011/11/14 10:50:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
==========
=========
榜单在哪里?别给我说期待度,那是冲原作,几大报纸记者评价全面垫底
MIXI就饭加得多,剧的讨论还没妖怪的二分之一,没南极的四分之一
录画也算?丢人不
回帖还垫底呢
几大网络评价还垫底呢
更别提回帖和实况楼了,空气得要死,毫无口碑,还有脸在这洗HIT
==========
SJB啊,早就盖章空气一百次了,还天天拉着GC不断,老在公共L演狗咬狗就那么过瘾啊???

- 21980 - = =2011/11/14 10:50:00

我的心要是有k黑那般坚强该多好 QAQ

===========================
哪里坚强了,不就是因为太脆弱了,才去黑k的吗?

- 21981 - = =2011/11/14 10:51:00

少奶奶就认命吧

你家火九就一空气的命

========

少奶奶又不是你亲奶奶天天惦记

成天追着YJX家叫认命你全家死了无处寄情吗

- 21982 - = =2011/11/14 10:52:00

=======
果然真生脑残
===========
围观DL,活的!
2楼3楼该不会一直NC地啃老吧
=====
LS脑子有问题啊,什么自食其力什么啃老,这种人就应该丢到非洲沙漠里让你自食其力,然后再谈一套地理范围

- 21983 - = =2011/11/14 10:52:00

少奶奶就认命吧

你家火九就一空气的命

已盖章

LX再废话死一户口本

- 21984 - = =2011/11/14 10:52:00

火9收视率在那里摆着

就算口碑不怎么样

接受度还算高

- 21985 - = =2011/11/14 10:53:00

非国家主义者神O。。。这个头衔真够长的,能把神字抱走么?觉得它自己在O自己,跳得老开心了

我说的是非国家主义者、也非神O

你老掐昏了

- 21986 - = =2011/11/14 10:53:00

= =2011-11-14 10:38:00

突然觉得这场景好HHP

--------

+1hhp

--------

还看得出两家黑在互相cos对方家O跳来跳去

真是欢乐= =

- 21987 - = =2011/11/14 10:53:00

妖怪跟上季A太的木10比2ch的hit度吧,HHP

- 21988 - = =2011/11/14 10:53:00

打错了,是土九吧
==========
没打错,是火9啊
==========
=========
录画也算?丢人不
回帖还垫底呢
几大网络评价还垫底呢
==========
SJB啊,早就盖章空气一百次了,还天天拉着GC不断,老在公共L演狗咬狗就那么过瘾啊???
===========
不是你家吹牛的狗出来找存在感,也没人愿意出来打狗的说
看着吹火9HIT的你也过瘾吧

- 21989 - = =2011/11/14 10:53:00

= =2011-11-14 10:38:00

突然觉得这场景好HHP

--------

+1hhp

--------

还看得出两家黑在互相cos对方家O跳来跳去

真是欢乐= =

- 21990 - = =2011/11/14 10:53:00

TBS? 11月7日~11月13日
月曜ゴールデン?警視庁南平班?七人の刑事?4? 15.7%
サンデーモーニング? 14.2%
日曜劇場?南極大陸? 13.2%
ひみつの嵐ちゃん!? 13%
中居正広のキンスマスペシャル? 12.9%

- 21991 - = =2011/11/14 10:53:00

这个世界上养过我的只有我的父母,我很爱他们
现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
父母养你的粮食是农民种的,穿的衣服是工人生产的,你现在用的电脑可能以你父母的能力暂时还造不出
现代工业社会社会早就细化职能分工协作了,连原始的半坡氏族都有协同劳动的存在
就这种认知水平还是别出来丢人了,还什么非国家主义,认得几个方块字而已

- 21992 - = =2011/11/14 10:54:00

ko酸的妈都不认,只会复读什么口碑,本季的妖怪的口碑全是原著的功劳

主演本身就是空气

我没看到ko酸谁,我只看到傻黑黑不到收视急的跳脚只好又来洗脑空气了

说实话,在揷口洗没啥用处的,

建议你把黑k的话写满身上,然后去霓虹果奔,这样比较有效果╮(╯▽╰)╭

- 21993 - = =2011/11/14 10:54:00

你思维太发散了,非国家主义者O

另外能表那么多废话么,你又不是神O,又不聊收视,在收视L里找什么存在感啊,看着真脏

- 21994 - = =2011/11/14 10:54:00

土9真没那么HIT,录画率也不高

主要就是特摄这元素吸引人罢了

---------------

都跟你说自信点了

首先变身每集都一个样,早没新鲜感,而且每集一两分钟

二自己去看看这剧到底是讲什么的,为什么有人能看哭

四这剧收视层决定了录画率,k前两部录话率到是高怎么那个时候没人洗HIT的标准来?

- 21995 - = =2011/11/14 10:54:00

本来今天收视楼神走势以为自家收不到rp了

结果k黑们还是一如既往的送rp来了

这是多么深沉的爱啊……

- 21996 - = =2011/11/14 10:54:00

主演本身就是空气

只看到这楼一直是k黑复读

ko淡定的 收视摆在那 主演洗一百遍不如多去霓虹版留言 看那些一片贝姆梨龟梨留言小心戳爆你心肝

你们真是三家黑里面最睁眼说瞎话最贱的一群

- 21997 - = =2011/11/14 10:54:00

火9因为房间脏乱杀人的那集确实雷死人了

后面几集还好。剧情轻松愉快

这季的剧都比较苦B,就是赢在这点吧

- 21998 - = =2011/11/14 10:54:00

主演本身就是空气

--------

你着说的六边形那剧吧,喷

- 21999 - = =2011/11/14 10:55:00

不是你家吹牛的狗出来找存在感,也没人愿意出来打狗的说
看着吹火9HIT的你也过瘾吧
我家黑互相咬也不是第一次了,赶紧扑上去咬呗,天天追着YJX家要死要活有病啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
ZB回复请先登录