来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
您是第4459375位读者

- 21895 - = =2018/3/5 12:46:52

新闻上说每回动画配信5到20分钟左右,还可以从视频长度上排座次

- 21896 - = =2018/3/5 12:50:36

you_not_tube这种形式肯定是让他们自己录自己剪辑,时长不能代表什么

- 21897 - = =2018/3/5 12:52:38

于是就像jweb上一样,每团汇报一下近况?可是每5天就要更新,有那么多近况能汇报?
或者是像以前takki channel一样?

- 21898 - = =2018/3/5 12:53:50

LT敢于与众不同,结果不是大好就是大坏
LT姨妈横are疯狂搬箱+1

- 21899 - = =2018/3/5 12:54:21

很多油管er就算每天做直播都能掰出点事来
唱歌跳舞短剧搞笑有实力的话自制多拉马也行啊www

- 21900 - = =2018/3/5 12:55:03

LT敢于与众不同,结果不是大好就是大坏
LT姨妈横are疯狂搬箱+1
=============
最坏也就是退社呗,还能坏到哪里去
大部分Jr的归宿就是退社,毕竟能出道的就那些

- 21901 - = =2018/3/5 12:55:29

内容有歌舞有talk

- 21902 - = =2018/3/5 12:55:32

上推看lt姨妈真要打鸡血了

- 21903 - = =2018/3/5 12:56:03

这就要考验成员的才华和能力以及默契了

- 21904 - = =2018/3/5 12:56:32

不是很懂,lt也不是这个设定啊
=
你都说是设定了,真实的他们跟设定差远了

- 21905 - = =2018/3/5 12:59:34

在j家都这样了,离开j家还谈何才华能力默契?哪里有j家这么好的平台,也别拖其他团了,人家将来退不退跟lt有毛关系

- 21906 - = =2018/3/5 13:00:49

LT敢于与众不同
=
或许只是单纯地没被看上

- 21907 - = =2018/3/5 13:05:02

没被看上不至于,TJ都上了

- 21908 - = =2018/3/5 13:06:06

还好平野带领小伙伴去跟爷爷申请出道了,不然也要加人点击率竞争了
冲着这点,以后黑平野的时候也给人家几分面子

- 21909 - = =2018/3/5 13:06:17

别这么上目线,是不是觉得tj是软柿子啊

- 21910 - = =2018/3/5 13:07:12

LT敢于与众不同
=
或许只是单纯地没被看上
=========
lt的人气已经超雪人、远在tj之前 ,不觉得事务所会看上另两团而放弃lt

- 21911 - = =2018/3/5 13:08:02

-----------------------------
但是,这样一来的话,道具就要自己花钱了
ls提到的油管er他们有不少都是自己在家随便捣鼓
jr估计不能随便找地方做这种事
我能想象到的最大限度的,可能就是自己出外景?

- 21912 - = =2018/3/5 13:09:01

LT敢于与众不同
=
或许只是单纯地没被看上
=========
lt的人气已经超雪人、远在tj之前 ,不觉得事务所会看上另两团而放弃lt
=
这也不是敢与众不同的理由,而且比较的基础是其他大龄团

- 21913 - = =2018/3/5 13:09:18

所以不知道lt在打什么算盘了,他们真的要冒险下,大不了就退社了

- 21914 - = =2018/3/5 13:09:24

tj再怎么人气不济,宫近还是有机会上剧打酱油,我觉得还是不能小看他们
而且tj的搞笑能力也不输其他团
现在有个大好机会,让其他团的姨妈也能看到

- 21915 - = =2018/3/5 13:09:34

油管er外景街头采访都挺有意思的,jr搞这种形式45s不知道让不让

- 21916 - = =2018/3/5 13:09:48

或者番组搬油管上,一次播一部分

- 21917 - = =2018/3/5 13:10:21

出外景自拍 www

- 21918 - = =2018/3/5 13:11:49

安谦姐快来解惑吧www

- 21919 - = =2018/3/5 13:12:12

应该是一次录几小时,剪成好几段分好几月播放

- 21920 - = =2018/3/5 13:12:44

安谦姐的广播什么时候有?

- 21921 - = =2018/3/5 13:12:54

-----------------------------
但是,这样一来的话,道具就要自己花钱了
ls提到的油管er他们有不少都是自己在家随便捣鼓
jr估计不能随便找地方做这种事
我能想象到的最大限度的,可能就是自己出外景?
====
道具服装这些可以跟45s申请啊,毕竟45s要分成

- 21922 - = =2018/3/5 13:13:15

还可以搞吃播,顺便收收食品广告费

- 21923 - = =2018/3/5 13:14:02

=======
lt已经连tj也比不上了
tjtop16年上了感冒灵,马上还有酱油打,17年4人上剧演昭和初代杰尼斯,上月753才上了痛快tv,lt全员16年以来无剧可上
dex给松松专门一期外景,dex播出以来没有单独突出过一次lt成员

- 21924 - = =2018/3/5 13:14:43

自己制作节目的话肯定45s会给预算吧
talk之类的估计就直接在以前录fc视频的地方搞定了

- 21925 - = =2018/3/5 13:15:01

做菜、玩游戏、教化妆打扮,出去玩也可以拍,都可以的啊
也可以到Jr家里拍
比番组更自由,题材任选

- 21926 - = =2018/3/5 13:15:29

还可以搞吃播,顺便收收食品广告费
========
吃货JR吗

- 21927 - = =2018/3/5 13:16:04

去看了今天的Jr频道总介绍视频,怎么感觉很像takki channel的形式

- 21928 - = =2018/3/5 13:17:41

介绍视频里都是控现场切出来的吧
更像少俱news
何况takkichan那个画质......

- 21929 - = =2018/3/5 13:18:00

感觉上过r法的那批,看多了,也学了点吧ww

- 21930 - = =2018/3/5 13:18:29

=======
lt已经连tj也比不上了
tjtop16年上了感冒灵,马上还有酱油打,17年4人上剧演昭和初代杰尼斯,上月753才上了痛快tv,lt全员16年以来无剧可上
dex给松松专门一期外景,dex播出以来没有单独突出过一次lt成员
-------
ls只看剧和dex哦

- 21931 - = =2018/3/5 13:20:23

ジャニーズJr.チャンネル」では、音楽コンテンツをはじめ、普段見せたことのないトークや、バラエティ、チャレンジングな企画まで幅広く展開し、ファンは勿論、普段、動画を楽しんで頂いている方にも楽しんでいただけるような映像をほぼ毎日配信していきます。ジャニーズJr.の中からまず名乗りを上げた、HiHi Jets、東京B少年、SixTONES、Snow Man、Travis Japan が各曜日を担当し、視聴数を競う形で盛り上げていきます。ジャニーズ公式 YouTube コンテンツは、世界中の視聴者に向けて公開されます

- 21932 - = =2018/3/5 13:23:11

talk+综艺+挑战(游戏对抗?)

- 21933 - = =2018/3/5 13:23:56

lt姨妈就不必拖tj出来踩了

- 21934 - = =2018/3/5 13:25:18

753那几秒的镜头也算资源?

- 21935 - = =2018/3/5 13:26:13

油管内容企划
音乐+talk+综艺+挑战(游戏对抗?)

- 21936 - = =2018/3/5 13:26:46

=====
你家有那几秒吗?

- 21937 - = =2018/3/5 13:27:27

前面也就分析下,没有踩tj吧,lt顺位一直在tj前面不是吗

- 21938 - = =2018/3/5 13:27:28

視聴数を競う
==============
意思是要这几家饭多刷点击率

- 21939 - = =2018/3/5 13:28:08

=====
你家有那几秒吗?
======
aran、长妻有那几秒呢

- 21940 - = =2018/3/5 13:29:50

哪里来的tj姨妈
别替tj招黑了
本来tj都算小透明的不用撕
现在杠上lt姨妈有意思么

- 21941 - = =2018/3/5 13:31:18

大龄家清醒一点吧,看看团平均年龄是多少,可以说一句你错过了出道黄金时期

- 21942 - = =2018/3/5 13:38:43

https://www.you_not_tube.com/channel/UC1cHlPIE-kqiPvpyYz2O8rQ

不注册个域名吗?

- 21943 - = =2018/3/5 13:39:26

3月21日开始,估计大龄团介绍内容就是Jr祭相关的

- 21944 - = =2018/3/5 13:41:30

事务所没了lt完全没有问题,但是lt离开事务所就很难生存了,他们7人该不会全员脑进水吧

- 21945 - = =2018/3/5 13:41:56

明明是lt姨妈挑软柿子捏,怎么就成了tj姨妈的不是了?先撩者贱不懂?

- 21946 - = =2018/3/5 13:43:26

=====
你家有那几秒吗?
======
aran、长妻有那几秒呢
======
陈年旧事拿来跟当下的比
资源全面开花时期拿来跟剧资源为0的当下比

- 21947 - = =2018/3/5 13:44:27

aranc7上那几秒的时候还不是lt人呢

- 21948 - = =2018/3/5 13:44:40

lt 退社,其对其他团来说是好事吧,少个竞争对手

- 21949 - = =2018/3/5 13:50:00

lt退不退跟其他团没什么关系,其他团该怎么过还怎么过,这么久不就是这么过来的吗。lt对事务所开来说没那么重要,对其他团也如此

- 21950 - = =2018/3/5 13:56:35

要是jr各自produce反而比较有趣,看到雪人家的说雪人每集结尾可以放个天气预报

- 21951 - = =2018/3/5 14:01:52

天气预报一点也没有趣好吗www

- 21952 - = =2018/3/5 14:05:29

天气预报不过是举个例子,jr自己去做的话就可以发挥他们的特长,说不定能玩儿出花呢

- 21953 - = =2018/3/5 14:11:48

但肯定还是有内容限制的吧,不会什么形式都行

- 21954 - = =2018/3/5 14:12:02

j家不久会出现tc的jr估计也不是痴人说梦了

- 21955 - = =2018/3/5 14:14:45

j家不久会出现tc的jr估计也不是痴人说梦了
-----------------------
倒觉得不会
说句不好听的
45s可能也知道之前摸摸去tc开分部结果被山寨之后还Fen_Lie这种事
除非其他事务所有成功合作愉快的先例
不然应该不会考虑

- 21956 - = =2018/3/5 14:26:07

觉得还是事务所给他们拍吧,可以自己做企画,一次拍完一个月的量吧,还要做后期,不然哪来那么多时间全部聚在一起

- 21957 - = =2018/3/5 14:26:33

tc的jr要是像归国四棒那样跑路了怎么办

- 21958 - = =2018/3/5 14:27:34

jr随时想走都是可以的吧

- 21959 - = =2018/3/5 14:28:59

中日混血这个应该比较好实现,以前有吗

- 21960 - = =2018/3/5 14:30:34

有,以前有那个叫金鹤啥的

- 21961 - = =2018/3/5 14:30:37

中日两边有不同的艺能界规则
只要一跨国了,就不是那么随随便便的事了
影儿都没有的事,还是打住吧

- 21962 - = =2018/3/5 14:32:06

西西家就有一个

- 21963 - = =2018/3/5 14:34:04

西西家那位是混血吗,只是小时候在ww待过吧

- 21964 - = =2018/3/5 14:35:11

看资料是父亲ww,母亲霓虹

- 21965 - = =2018/3/5 14:35:49

看了西西那期节目才知道原来45s那么大规模的招过湾湾jr

- 21966 - = =2018/3/5 14:42:24

可能lt单纯的就是hagi想跑路了,所以lt整个团没办法签yt
然后把hagi挽回之后,yt已经赶不上了

- 21967 - = =2018/3/5 14:43:11

西西最大龄那个吧?听说家里很有钱,所以能耗到27岁出道

- 21968 - = =2018/3/5 14:43:19

LS这么说hagi要被恨上了

- 21969 - = =2018/3/5 14:47:33

其实就是把takki channel搬到推上而已,搞得好像什么大事件一样,不挺好的么
你放J家官网上也只有J饭会去看,放ytb更多不是J饭的人也能看到,说不定看了后就担上了谁哪个团也说不定

- 21970 - = =2018/3/5 14:48:05

大事件当然是大事件
内容是没什么关键是平台形式改革

- 21971 - = =2018/3/5 14:48:36

就算没有hagi,lt还有6个人,根本不会有啥差别,没有哪一个是缺一不可的

- 21972 - = =2018/3/5 14:51:27

别说hagi了,就是安谦姐要退,只要事务所还愿意推团,分分钟捧个top上位

- 21973 - = =2018/3/5 14:52:14

哪有什么赶不上的,看今天的介绍,Jr祭后想把LT剪进去都行

- 21974 - = =2018/3/5 14:52:44

感觉lt拒签的不是这个ytb,而是和45s的合约,上面肯定有什么条文,lt不能接受
然后事务所就推了这几个签了合约的比较稳定的上ytb

- 21975 - = =2018/3/5 14:53:57

安谦要是退了,整天自称副top那家肯定高兴死了

- 21976 - = =2018/3/5 14:54:30

安谦姐要退,在裆裆出道的时候就退了,不知道等到现在

- 21977 - = =2018/3/5 14:57:30

别的jr 都接受了,就lt不接受,难道他们的条款特别苛刻?

- 21978 - = =2018/3/5 14:57:57

所以是什么条约lt不能接受

- 21979 - = =2018/3/5 14:58:45

哈哈 姨妈脑补大会又要开始了

- 21980 - = =2018/3/5 15:02:35

想不出啥条件令lt不能接受,其他五团能接受
lt在人气,地位,资源上都没有甩开其他团,风格也没有独一无二
现在唯一的区别就是,五团油管配信,lt与俩高龄团及关j不上油管

- 21981 - = =2018/3/5 15:04:40

当年雪人人气很旺的时候45s也没有优待,同理其他,jr的人气就是浮云,45s根本不care

- 21982 - = =2018/3/5 15:04:43

45s对四大龄团都基本平等了,所以不见得对lt会苛刻吧

- 21983 - = =2018/3/5 15:05:41

独立出去没有j家光环什么都不是了

- 21984 - = =2018/3/5 15:08:23

有可能lt是觉得,ANTIME那几个退了都能CD debut,自己人气更厉害,也不愁没退路吧

- 21985 - = =2018/3/5 15:09:22

大龄团的年龄也不等人了,看看Jr祭后怎么发展吧

- 21986 - = =2018/3/5 15:11:07

kp要好好珍惜你们得之不易的出道机会,表搞什么上文春退团之类的妖蛾子出来

- 21987 - = =2018/3/5 15:11:25

反正安谦美勇人电影10月上至少今年不会退吧,aran电影在年中上映

- 21988 - = =2018/3/5 15:11:27

lt要真觉得自己离开事务所也行,那lt饭跟lt真是太像太当自己是盘菜了,心比天高

- 21989 - = =2018/3/5 15:12:17

nbcs的电影夭折的还真不是没有

- 21990 - = =2018/3/5 15:16:14

假设hagi退是真的,那今天出的这个消息宣传照lt拍摄不就要六个人了
jr祭还没演完,就知道有个人又退了.....那不是很惨
还不如结束后知道有个人退了

- 21991 - = =2018/3/5 15:18:49

之前传闻退是说jr祭之后
现在jr祭都没结束

- 21992 - = =2018/3/5 15:20:24

假设hagi退是真的,那今天出的这个消息宣传照lt拍摄不就要六个人了
=========
那还不如现在放七个人宣传照,后期p掉hagi

- 21993 - = =2018/3/5 15:21:22

=========
那还不如现在放七个人宣传照,后期p掉hagi
=========
没错 还有这招,之前情报局里tj的合照也是这样p掉退社的

- 21994 - = =2018/3/5 15:23:45

可能合约条件是一样的但是根据45s的资源收人相差很大吧
LT去年一年值得提的资源只有三场团live其他都是back
而雪人六筒却有两个月的舞台
有多少差距自己算算吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
ZB回复请先登录