各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
您是第3315988位读者

- 21900 - = =2016/8/20 21:44:00

lu大大的逻辑我不懂,既然说不是胸大就有发言权,她咋这么肯定自己有发言权呢

- 21901 - = =2016/8/20 21:46:00

绿林不是说她查出来什么ip是北京的嘛……
撸大大哪儿的?北京??

- 21902 - = =2016/8/20 21:47:00

全程围观过的表示,那小号的level和绿林不是一个级别啊,要说是撸大大的文笔我还真是信
而且都能截到人家11年12年的wb,这恩怨不是一两天啊
撸大大爬了这么久突然跳出来发声怎么想怎么诡异.............
============
这有些细思极恐了…确实不是那群新规写得出来的东西。有点精彩了,吃瓜路人表示追楼很值。

- 21903 - = =2016/8/20 21:52:00

别家 求指路lu大大

- 21904 - = =2016/8/20 21:54:00

别家 求指路lu大大
==
前页有贴ID

- 21905 - = =2016/8/20 21:56:00

@lunavelvet:送事务所了有什么问题吗?事务所staff都收了,并没坏规矩。送礼这事儿原本也不新鲜,别家饭也送过,自家饭过去也送过,只要在规则内碍着谁了?轮着你们指手画脚?

- 21906 - = =2016/8/20 22:07:00

这个luna是谁?
我一直觉得这是跟xjlp有积怨的
18bp肯定不知道她以前的事情的

- 21907 - = =2016/8/20 22:13:00

SA家的YJ,xjlp也是SA家的
俩人饭龄差不多,不过lu大大后来爬了一阵又回来了

- 21908 - = =2016/8/20 22:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 21909 - = =2016/8/20 22:20:00

这私信一股上目线老熟人的感觉...感觉是来泄私愤的

- 21910 - = =2016/8/20 22:22:00

lu是sa的写手,也是s大妈亲友,其实这位爬走已经很久了,这次出来掐龙井确实很诡异

- 21911 - = =2016/8/20 22:28:00

而且她那条支持bp的理论,明显就是转移视线啊,人家明明掐的是小号和18zz
她一说变成了大胸欺负loli

- 21912 - = =2016/8/20 22:35:00

先撩者賤,也是意味深長,唉,心累

- 21913 - = =2016/8/20 22:35:00

@闪亮晶:BP这个词是我在XQ首创的,原话是“光饭爱豆不花钱,不等于逛窑子白嫖姑娘吗?”,so,BP=白嫖。//@lunavelvet: 回复@宇宙收音机:行啊看来是我孤陋寡闻咯,走过路过来教育我一下?要么问问曹老师本人?@闪亮晶
=====
这事儿还真不知道 真的假的?

- 21914 - = =2016/8/20 22:37:00

lu大大不是不上xq吗(笑)

- 21915 - = =2016/8/20 22:38:00

人家loli问一句就开始秀资历嘲了,护loli的圣母chara呢wwww

- 21916 - = =2016/8/20 22:42:00

这次吊出来不少人啊,突然在想或许向井真是以前的谁,她们那伙人知道且有私怨,所以借着18棒婊报仇来了

- 21917 - = =2016/8/20 22:45:00

lu大大小孩都上幼儿园了吧 = =

- 21918 - = =2016/8/20 22:47:00

这家还有老人么 试试看回忆回忆对对人?

- 21919 - = =2016/8/20 22:50:00

撸哪大大一直在自己扇自己脸

- 21920 - = =2016/8/20 23:00:00

撸大准备好了,接锅,吼吼!要不也报个警!

- 21921 - = =2016/8/20 23:02:00

lu大大武汉人 住北京

- 21922 - = =2016/8/20 23:03:00

怎么就跟武汉月兑不开干系了呢,武汉也是可怜

- 21923 - = =2016/8/20 23:08:00

查小号IP的时候是不是已经删光了,所以查的应该是建号的ip?

- 21924 - = =2016/8/20 23:08:00

不觉得lu大大闲到想要做掉xjlp啊

- 21925 - = =2016/8/20 23:09:00

这下都月兑不了干系

- 21926 - = =2016/8/20 23:14:00

所以也能解释为是lu大大看到扒小号的狗急跳墙了...

- 21927 - = =2016/8/20 23:17:00

那绿林大大到底死不死磕下去呢?真相到底会是什么呢

- 21928 - = =2016/8/20 23:18:00

那个宇宙收音机不是loli啊。。。饭了也有好一段时间了吧

- 21929 - = =2016/8/20 23:22:00

所以luna是stk08年来ay会的那位zb的一位?龙井茶和她们一拨的然后结梁子?

- 21930 - = =2016/8/20 23:22:00

小号816才注册的 lu大大在帝都吧 所以还是lvlun

- 21931 - = =2016/8/20 23:27:00

武汉有这么多这家的还跟xjlp有恩怨的吗....基本就这几个里面的吧

- 21932 - = =2016/8/20 23:29:00

前两年跟这家还有点交集的时候,简直十个茶茶八个wh

- 21933 - = =2016/8/20 23:32:00

lu大大08年ay被zb瞪的其中一位呗

- 21934 - = =2016/8/20 23:34:00

08ay有lu大大的事儿?我记得那个是个bj的饭

- 21935 - = =2016/8/20 23:35:00

lu大大现在不就在bj?

- 21936 - = =2016/8/20 23:37:00

lu大大08年ay被zb瞪的其中一位呗
===
求八

- 21937 - = =2016/8/20 23:44:00

这楼里确实也蹲了很多新规,曹老师都不知道2333
另外luna出来站街就是和xjlp有私怨,趁机来踩的,跟着luna走的loli小心回头涉及到人家利益的时候被拿饭龄和胸回踩哦

- 21938 - = =2016/8/20 23:48:00

bp掐走撒钱的,绿茶有趣

- 21939 - = =2016/8/20 23:49:00

xjlp08也去跟过啊2333
lu大大和黑犬zqsg好几个08ay文件夹的那位不是一拨的么

- 21940 - = =2016/8/20 23:53:00

抬头看dl,吃瓜看戏...

- 21941 - = =2016/8/20 23:54:00

lu大大也是好玩得很,刚在po的正文里说表说嫖她爱豆,然后就把首创这词的人光荣地推出来了ffff

- 21942 - = =2016/8/20 23:55:00

就记得有人恨不得去拦那辆可怜兮兮的金杯(还是五菱来着

- 21943 - = =2016/8/20 23:55:00

去看了眼lu大大的wb,果然向井茶跟她们那圈积怨很深啊2333

- 21944 - = =2016/8/20 23:56:00

居然炸出来一堆最起码08年开始饭的……太感人了这发展

- 21945 - = =2016/8/21 0:03:00

坐看YJ

- 21946 - = =2016/8/21 0:05:00

天啊才看到xjlp小伙伴嘲lu大大伪yj。。。。不是lu大大亲卫队但是才进来两年的人就这么把她家真yj给盖章伪yj了233333

- 21947 - = =2016/8/21 0:06:00

lu大大和黑犬08年那些不是混一起的

- 21948 - = =2016/8/21 0:07:00

YJ也不是只看饭龄吧,lu大大这三观,YJ啥啊

- 21949 - = =2016/8/21 0:09:00

不觉得那位嘲lu大大嘲错了,随意鉴定,对龙井不熟,也不是茶茶家的

- 21950 - = =2016/8/21 0:10:00

天啊才看到xjlp小伙伴嘲lu大大伪yj。。。。不是lu大大亲卫队但是才进来两年的人就这么把她家真yj给盖章伪yj了233333
====
你怎么不说lu是来对号人座的……她这条显然是在嘈十年的吧……

- 21951 - = =2016/8/21 0:10:00

竟然还有人不知道黑犬那位真身吗……
还以为之前被无断转载那次都八得差不多了

- 21952 - = =2016/8/21 0:11:00

@lunavelvet:回复@全开宝宝:还有我再特么说一遍,谁认识什么报警的犯病的装死的啊?你们那些烂事儿我特么才懒得管呢。我就事论事轮得到你教训我?提鞋你都不配。
= =
这俩掐上了....

- 21953 - = =2016/8/21 0:11:00

全开宝宝终于干了件人事

- 21954 - = =2016/8/21 0:12:00

lu应该不是跟黑犬一起的,但现在这走向,肯定有点啥吧

- 21955 - = =2016/8/21 0:15:00

报警的和犯病的在她眼里都一样了...

- 21956 - = =2016/8/21 0:16:00

黑犬那位不是y2前大手吗

- 21957 - = =2016/8/21 0:17:00

黑犬那位之前被转去wb后有回那个转载了的人…
另外,这回我居然要站全开狗宝了

- 21958 - = =2016/8/21 0:20:00

报警的犯病的装死的统统一概而谈了还

- 21959 - = =2016/8/21 0:20:00

也别在这里趁机洗全开狗婊了,也是个疯疯癫癫需要去看精神科的货色

- 21960 - = =2016/8/21 0:20:00

黑犬那位和lu大不是一起的,黑犬那位可以送出去了

- 21961 - = =2016/8/21 0:21:00

全开狗宝一直觉得她爱龙井茶爱得挺深的,人设不崩

- 21962 - = =2016/8/21 0:22:00

全开虽然神叨,但这次三观挺正的啊,就不能一码是一码吗

- 21963 - = =2016/8/21 0:22:00

我一没觉得自己是什么yj,二也没想指点江山,三生平最讨厌站队。就事论事我就是讨厌你们这种屁事不做管得还特别宽的loli。两边我都不认识
=====
你家yj是怎么好意思说出口的2333333

- 21964 - = =2016/8/21 0:23:00

如果说我站狗宝是在洗白她,那可不是,只是看看戏,看她们互咬而已

- 21965 - = =2016/8/21 0:25:00

我还在好奇谁装死了,然后看了下手贱存下来的小号上面有骂xj“要死要活”,xj自己转的她ex的wb说她假装自煞
所以如果说犯病的在她这句话里指xj,那么装死的是谁?这件事里应该没有第三方,那么就应该对上是指xj
lu大大所说的报警的犯病的指谁是在两方的转发里可以推测出,但没有看过小号或者xj的wb,从哪里来的这个装死的指代的?

- 21966 - = =2016/8/21 0:26:00

围观全开的wb,评论简直时光倒流五年,太怀念当年lu大大她们在xq掐架的时候了

- 21967 - = =2016/8/21 0:28:00

一没觉得自己是什么yj,二也没想指点江山,三生平最讨厌站队。就事论事我就是讨厌你们这种屁事不做管得还特别宽的loli。两边我都不认识
=====
你家yj是怎么好意思说出口的2333333
=====
翻译过来就是我能管,你们有毛资格管,送个照等翻牌子怎么了,用爱发电怎么了 23333 心疼218

- 21968 - = =2016/8/21 0:30:00

……怎么各种感觉这事儿跟这个lu大大撇不清关系啊

- 21969 - = =2016/8/21 0:31:00

我怎么没准备好啊,瞧你这没家教的德行是准备先自罚三缸屎尿汤了?回归你妹,我饭不饭爱豆随我高兴,轮得着你这种野崽子说三道四,滚蛋!
=====
lu大大多年没见,风姿不解当年

- 21970 - = =2016/8/21 0:33:00

其实全开狗宝这事儿本来lu大大甩个胸就能解决的 可惜“表动不动就上胸上目线”这点是大大自己提的 这下只能任由对方辩友喷粪了

- 21971 - = =2016/8/21 0:34:00

只是感觉小号不是lu大大 还没傻到开了小号自己再跳出来声张正义吧 要不然此地无银三百两啊

- 21972 - = =2016/8/21 0:34:00

别的不说,去围观了一下全开的wb,讲话用词就是没家教啊,特别脏的那种

- 21973 - = =2016/8/21 0:34:00

这才是我的xq!

- 21974 - = =2016/8/21 0:35:00

全开在“特别脏”这件事上输lu大大太多了……觉得穿越回到n年前xq的应该不是我一个吧?这掐架太怀念了

- 21975 - = =2016/8/21 0:36:00

@全开宝宝:回复@lunavelvet:事情前因后果你清楚,纪念册那边官博你爬了,小号掐架过程你知道,你吐槽的大胸欺压了bp,可是后果和你说的不一样你没提,是小号用肮脏的手段逼人退了博,旁观过程的你这会儿又不知道了?你什么都不知道?你不是多管闲事吃饱了撑的恶心人?你的言语间早已经瀑露了你门儿清!用给你截图画重点才认?
====
全开狗宝还有点水平啊23333333

- 21976 - = =2016/8/21 0:36:00

我也觉得不是lu大大开的,但挖xj过去的隐私真的很不像18zz有资源做的出来的,有外援是肯定的

- 21977 - = =2016/8/21 0:37:00

哈哈哈哈哈lu大大真是,各种搬石头砸自己脚,又有苦说不出

- 21978 - = =2016/8/21 0:37:00

全开狗婊在二狗出事之后蹦的比天高,说二狗没做错,当年另一位出事可是天天把去年那位RS到死,后来绿茶掐蘑菇头ky全开狗婊也死拦着不让掐蘑菇头说蘑菇头没错,披着皮给S家招了多少rs,所以全开狗婊这种SB,有什么值得捧臭脚的,就是喜欢找存在感的饭圈police一名,关键是没fo没胸WB上没人搭理,就揷口整天把她当个人物似的,跟哆啦婊一样,WB上明明根本没人理,就揷口非要三天两头的理,导致这群在WB没人关注的sb表演欲旺盛,我都怀疑是全开狗婊来自炒了

- 21979 - = =2016/8/21 0:38:00

这l可以改名各家前jp洗白l了 走向精彩程度直逼隔壁

- 21980 - = =2016/8/21 0:39:00

同认为小号不是她开的,但是她这时候跳出来很诡异,以及那个小号爆出的wx内容,这些东西不是18zz能拿到的,感觉是积怨很久的

- 21981 - = =2016/8/21 0:40:00

站全开狗婊的,绝对是润O,任何其他属性都不可能这个时候捧全开臭脚

- 21982 - = =2016/8/21 0:41:00

有没有可能是lu大大在后面调唆18zz开的?

- 21983 - = =2016/8/21 0:41:00

贱人自有恶人磨

- 21984 - = =2016/8/21 0:42:00

同认为小号不是她开的,但是她这时候跳出来很诡异,以及那个小号爆出的wx内容,这些东西不是18zz能拿到的,感觉是积怨很久的
====
可能大大只是想回来坐头把交椅了

- 21985 - = =2016/8/21 0:42:00

非润O,但是就事论事全开狗婊这次没掐错

- 21986 - = =2016/8/21 0:43:00

专注你茶好吗

- 21987 - = =2016/8/21 0:43:00

有人去看了xjlp朋友的wb了吗.....

- 21988 - = =2016/8/21 0:44:00

没人捧全开的臭脚,只是lu大大需要一个恶人来磨,但明显全开和lu大大不在一个水平,lu大大可是大风大浪掐过来的

- 21989 - = =2016/8/21 0:45:00

管全开狗婊在干嘛,她在WB咬lu婊就让她们互相咬死好了,全开狗婊这种哪家都不收屁都不是的精神病,有必要把她的言论复制来代言人L给她找存在感?她有资格进L?就跟哆啦婊一样,全开狗婊就是个表演型人格,你越搭理她她越来劲,以后跳的更欢更神经

- 21990 - = =2016/8/21 0:45:00

不是润O,不管全开以前怎么样
她这次就是比18zz和lu大大正义啊

- 21991 - = =2016/8/21 0:46:00

看了龙井茶朋友发的私信截图简直叹为观止
这是把自己当上帝了还是说要代表月亮消灭你?

- 21992 - = =2016/8/21 0:46:00

看见wb了,还是想说不管龙井茶之前如何,但这次的事很过分也很恶毒,希望她能好好的,也祝福开小号的sb原地爆炸

- 21993 - = =2016/8/21 0:47:00

xj朋友那条长围脖比lu大大还有十年大大姿态高多了好嘛

- 21994 - = =2016/8/21 0:47:00

非相关深属性,只是很雷把全开狗都挂进代言人L的行为,根本没资格进L的货色,还是专注几个绿茶大大和YJ吧,起码有资格进L

- 21995 - = =2016/8/21 0:48:00

也可能是lu大大一直关注着昔日眼中钉向井
这次发现18棒婊不爽她就暗中帮忙给指路了,来个借刀杀人什么的

- 21996 - = =2016/8/21 0:48:00

全开狗婊没资格进代言L,跑这L还捧她臭脚的是新进饭圈几天?脑子瓦特了?

- 21997 - = =2016/8/21 0:49:00

这L没人捧全开婊臭脚吧,不过说恶人还需恶人磨,狗咬狗咬得好

- 21998 - = =2016/8/21 0:50:00

08年那次到底有没有lu大大?zqsg的我记得是另外一个,xj真没印象,可能对着08ay大致能猜出xj是谁,但我只记得那个蹲ntv车的了

- 21999 - = =2016/8/21 0:51:00

说她这次比18zz和lu大大正义就是捧全开了
行了,还是关注绿茶大大怎么带领bp发癫吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
ZB回复请先登录