开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
您是第1708526位读者

- 21900 - = =2014/11/7 12:45:00

前几天那个凹胸路色O叕来了

- 21901 - = =2014/11/7 12:45:00

不不不,奥斯卡也是B系的,B系专门写了奥斯卡
====================
哪里?给个出出,张口就来可不行 www

- 21902 - = =2014/11/7 12:45:00

那可不是售货员吗,就是帮金猪站柜台卖东西,可不就是一售货员

- 21903 - = =2014/11/7 12:45:00

=========================
你全家帮她站台,用不着她了 23333

- 21904 - = =2014/11/7 12:47:00

另外还有一些虽然并不直接属于BURNING旗下事务所,但是也属于”BURNING系统”,包括:叶姐妹(叶恭子和叶美香)、HELLO PROJECT艺人(早安少女、松浦亜弥、後藤真希等)、奥斯卡事务所的米仓凉子、飯島直子、井川遥、奥菜恵、乙叶、末永遥、小泉孝太郎、黒谷友香、佐藤江梨子、小池荣子、上户彩、宮崎葵、滝沢沙織 等。

===================

看吧

- 21905 - = =2014/11/7 12:48:00

===
明明是站街的

- 21906 - = =2014/11/7 12:48:00

另外还有一些虽然并不直接属于BURNING旗下事务所,但是也属于”BURNING系统”,包括:叶姐妹(叶恭子和叶美香)、HELLO PROJECT艺人(早安少女、松浦亜弥、後藤真希等)、奥斯卡事务所的米仓凉子、飯島直子、井川遥、奥菜恵、乙叶、末永遥、小泉孝太郎、黒谷友香、佐藤江梨子、小池荣子、上户彩、宮崎葵、滝沢沙織 等。

看吧

==========
自己编的吗?

- 21907 - = =2014/11/7 12:49:00

====
Wu_PoliceO疯了,站柜台的就是你Wu_Police,什么我全家,我全家可是跟站柜台卖东西一点关系也没有
可是你Wu_Police还得继续站柜台帮金猪卖东西233333

- 21908 - = =2014/11/7 12:49:00

===
明明是站街的
=====
+1

- 21909 - = =2014/11/7 12:49:00

女优O有的在这洗白莲花不如好好读书去b系或者电视局电通当干部啊

- 21910 - = =2014/11/7 12:49:00

看吧

====

我了个去,这连喊打O的维基百科都不如啊

- 21911 - = =2014/11/7 12:50:00

====
Wu_PoliceO疯了,站柜台的就是你Wu_Police,什么我全家,我全家可是跟站柜台卖东西一点关系也没有
可是你Wu_Police还得继续站柜台帮金猪卖东西233333
LS别疯了,我分明看你全家站街的,走好233333

- 21912 - = =2014/11/7 12:50:00

看吧

==========
自己编的吗?
=========
Wu_PoliceO太搞笑,不符合你想象就是编的?编这干嘛?

- 21913 - = =2014/11/7 12:51:00

奥斯卡也是B系的,Wu_Police就是盛开在B系大染缸的一朵白莲花XD

===========

义气cry晕

============

义气O也搞笑 前面吹了那么久的好感度

上面今年的前十没义气

- 21914 - = =2014/11/7 12:51:00

这楼越来越智障 了,都是些什么东西在混
嘴还那么脏,没法看了

- 21915 - = =2014/11/7 12:51:00

====
LS别疯了,我分明看你全家站街的,走好233333
=========
可惜你家Wu_Police还得继续当站柜台售货员卖东西,就不走你管的着
Wu_Police和它家O真是low爆

- 21916 - = =2014/11/7 12:52:00

背奶被拍到开房只是冰山一角,被说禸便是她太禸食喜欢DT共演俳优,还有喜欢DTZB同龄的,路上搭讪的帅哥能立即去开房
乡民扒她太好色性欲旺盛,不到20岁就和几十个男人发生过关系了
那个16岁禸便就是下一个背奶呗,她那45S能出什么好货啊
还有16岁不小了,联想到自己16岁时还有身边的人的心理水平和认知能力,想说“小孩”这词真好糊弄,现在傻子才会觉得16岁还是小孩

- 21917 - = =2014/11/7 12:54:00

奥斯卡是70年代模特45所转过来的,背靠电通,和B系无交集
人家枕营业也是枕电通的,说Wu_Police是B系太特么醉人了

- 21918 - = =2014/11/7 12:55:00

榜单带过来:

周刊文春2012年最讨厌的女优排名

嫌いな女优ランキング
1位 沢尻エリカ
2位 泉ピン子
3位 小雪
4位 藤原纪香
5位 広末凉子
6位 武井咲
7位 米仓凉子
8位 黒木瞳
9位 仲间由纪恵
10位 久本雅美、前田敦子
12位 宫崎あおい、刚力彩芽、上戸彩、山村红叶

《文春周刊》2013年最讨厌女优

10代で両方人ってるのは凄い両方人ってる他の女优は大物ばかり

『嫌いな女优2013』
1位泉ピン子
2位沢尻エリカ
3位小雪
4位刚力彩芽
5位藤原纪香
6位黒木瞳
7位武井咲
8位上戸彩
9位宫崎あおい
10位仲间由纪恵
11位米仓凉子
12位吉永小百合
13位和田あき子
14位檀れい
15位酒井法子

周刊文春:2014年“喜欢或讨厌”女优大公开!

图片点击可在新窗口打开查看

- 21919 - = =2014/11/7 12:55:00

Wu_PoliceO滚回山里去吧

- 21920 - = =2014/11/7 12:57:00

杯乃的脸真的一看就是纵欲过度

以及她混上晨间番组是要洗好感度么,能保证不被再爆么

感觉混深夜说不定更有前途

- 21921 - = =2014/11/7 12:57:00

神兽黑也消停吧,带着百度百科滚回山里好了,来来回回贴嫌榜那个也回山里好吗,清静清静

- 21922 - = =2014/11/7 12:58:00

神兽黑你妹,国民嫌还百度百科笑死,Wu_PoliceO滚蛋,自欺欺人的睁眼瞎,为啥这时候就选择性无视,出来解释解释你家Wu_Police国民嫌啊

- 21923 - = =2014/11/7 13:00:00

亏亏什么时候人了O社了 这不是来搞笑的?

- 21924 - = =2014/11/7 13:00:00

?以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 19:58:30.51 ID:Z9bkMAz20
オスカー全灭で饭马wwww
奥斯卡全灭, 幸灾乐祸wwwww

以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:00:10.63 ID:5bqeIhvj0
能年绫瀬新垣←天使
上戸刚力武井←悪魔
(不用翻吧 :3)

以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:01:18.93 ID:7pxkEpD10
必ず訳わからんのが混じるよな
总是搞不清楚都混在一起了

以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:02:41.46 ID:5BqkH2sb0
ごり押しオスカー涙目wwwwwww
强推的奥斯卡哭哭wwwwwww

- 21925 - = =2014/11/7 13:01:00

那个16岁禸便就是下一个背奶呗,她那45S能出什么好货啊
还有16岁不小了,联想到自己16岁时还有身边的人的心理水平和认知能力,想说“小孩”这词真好糊弄,现在傻子才会觉得16岁还是小孩

====================

在霓虹只要不是丑女16岁以上应该没多少处女了,更别说在艺能界了,Wu_Police和这个广濑禸便和1.0好多女优都是16岁开始枕或者更早

- 21926 - = =2014/11/7 13:01:00

?以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:05:04.76 ID:HeKA/snzO
和田アキコは许されたのか
和田秋子被原谅了吗?

以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:06:34.37 ID:03AUS+hI0
AKBがいない
AKBより嫌われてるオスカーのブス
没有AKB呢
比起AKB更讨厌的奥斯卡丑女

以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:07:01.71 ID:qR2YUzVp0
女优と思われてないんだろ
可能不觉得是女优吧

以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:07:32.74 ID:03AUS+hI0
>>11
前回は前田とか人ってたはず
上次前田有进榜

- 21927 - = =2014/11/7 13:02:00

17以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:12:14.09 ID:17opS6pz0
>>1
上戸と武井の顺位が逆なら纳得なのに
上户和武井的名次反过来的话也能接受的吧

21以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:20:05.53 ID:UftCPV9V0
武井刚力あたりは能年ちゃんの踏み台としてしか存在価値しかない
武井刚力两个连能年酱踏台的存在价值都木有

29以下、名无しにかわりましてVIPがお送りします:2013/08/22(木) 20:29:23.85 ID:jQM/uY/PO
上戸彩嫌われてんのね
上户彩好感度好差啊

- 21928 - = =2014/11/7 13:03:00

恭喜奥斯卡

- 21929 - = =2014/11/7 13:08:00

北奶也是16岁枕营业,当年一上来就主了土11life,收的还不错

- 21930 - = =2014/11/7 13:09:00

平成代也别闹了,这代拼的就是干爹和枕营业

- 21931 - = =2014/11/7 13:09:00

这个喜欢讨厌榜是周刊文春 每年按照惯例由1600人投票选出的的最喜欢和最讨厌女优TOP 15

真的恭喜奥斯卡

- 21932 - = =2014/11/7 13:11:00

确实有些人就是国民好也是国民嫌

但明显奥斯卡三神兽就是国民嫌,完全没有国民好

- 21933 - = =2014/11/7 13:11:00

义气那事务所B系的
NN跟着师姐有样学样应该也没少从小枕到大

- 21934 - = =2014/11/7 13:12:00

奥斯卡绝对是B系的,还是脏的那种,Wu_Police那不良身份疑似未成年吸烟饮酒忘啦

- 21935 - = =2014/11/7 13:13:00

NN再怎么样也洗不了Wu_Police国民嫌啊

- 21936 - = =2014/11/7 13:14:00

广濑挺不错的,虽然一上来捧的有点急,不过现在都是这么捧人,应该能捧起来吧

- 21937 - = =2014/11/7 13:15:00

霓虹金都说Wu_Police眼神太可怕一看就不是好人都想拿贴纸给贴起来了,嘛我也觉得Wu_Police本身就不是什么好人

- 21938 - = =2014/11/7 13:20:00

奥斯卡绝对是B系的
====
电通直属,和B系没一毛钱关系

- 21939 - = =2014/11/7 13:25:00

广濑那个事务所的前辈背奶,大饼杏成年后发展的都不好,大概少女期枕了金猪成年后就被抛弃了,金猪只喜欢物色16岁鲜禸

- 21940 - = =2014/11/7 13:32:00

奥斯卡不直属于B系但是跟B系有提携关系,也是B系系统的

- 21941 - = =2014/11/7 13:39:00

奥斯卡不直属于B系但是跟B系有提携关系,也是B系系统的
====
SJB,当博报堂是死的啊
B系也是要看电通脸色的好吧
真当B系是无所不能的了啊

- 21942 - = =2014/11/7 13:42:00

Wu_PoliceO疯了吧,疯狗一条到处都咬,你才SJB,你全家SJB

还不是怪你家Wu_Police太废,奥斯卡捧这么多年给捧成国民嫌,真棒,恭喜Wu_Police,恭喜奥斯卡

- 21943 - = =2014/11/7 13:44:00

为啥Wu_PoliceO睁眼瞎选择性无视乡民评论还有国民嫌榜单?都被乡民盖章了好吧

- 21944 - = =2014/11/7 13:45:00

LS也真是被5# S到疯魔了?

- 21945 - = =2014/11/7 13:46:00

LS是被榜单S到疯魔了吧,不疯魔怎么能像疯狗一样到处喷粪呢,这意味Wu_Police的资源打了水漂啊

- 21946 - = =2014/11/7 13:50:00

无法沟通了摊手,疯魔成这样也是挺可怜的

- 21947 - = =2014/11/7 13:51:00

非要把Wu_Police算到B系之内真是好笑,B系金主已经不够分了吧

- 21948 - = =2014/11/7 13:52:00

可惜不单单这边讨厌,海那边也觉得奥斯卡三神兽好感度很差啊,没看见评论吗?不管是乡民还是1600人的投票,Wu_PoliceO简直智障233333333

- 21949 - = =2014/11/7 13:52:00

哈哈到底谁疯魔啊,这L满嘴喷粪的Wu_PoliceO最疯魔了

- 21950 - = =2014/11/7 13:58:00

说奥斯卡是电通背景跟B系无关就是Wu_PoliceO?这见人就咬的SJB真不是前页那个代号O么

- 21951 - = =2014/11/7 14:01:00

哈哈难道这就是代号O了Wu_PoliceO满嘴喷粪见人就问候爹妈满嘴脏话也好意思说SJB这个词?回去照照镜子吧

- 21952 - = =2014/11/7 14:04:00

五金这名字不就是山货出品山货最爱么,滚回你山里去和屠夫相亲相爱吧智障

- 21953 - = =2014/11/7 14:08:00

这楼有个疯狗说奥斯卡不是B系就乱咬人啊
前面举那个亏亏是奥斯卡的也是这个疯狗吧,这种人还有人搭理啊

- 21954 - = =2014/11/7 14:10:00

电通枕电通老大,和B系的区别就是在于枕的人不同吧

- 21955 - = =2014/11/7 14:11:00

Wu_Police连着3季主剧,比钢牙还审美疲劳了,部部砸穿真是
===============
审美疲劳是谁告诉你的,代言商可没这么说,也就这里这么说,估计自己O的女优不知道在哪个角落胡着吧?又或者是旬出天际的NNO?
==============
Wu_Police大气有资质,CM多又都是优质品牌,天天轰炸大众眼球,大气O你给我数数她主剧平均收视上10的有几部
想拐弯盖章她旬,也不想想大众买不买账,先担心她歪嘴痴肥脸吧,这才20出头就开始垮脸了别支撑不住后面靠打针僵脸了
排山倒海

- 21956 - = =2014/11/7 14:13:00

噗Wu_PoliceO疯狗真智障

- 21957 - ==2014/11/7 14:17:00

枕的人肯定有,但肯定也不是人人都枕,也肯定不是红的都枕,也不是小事务所都枕,也不是B系奥斯卡都枕
否则这个楼也没有存在价值了,不成了妓院妓女的讨论处了吗
肯定大家也觉得必有洁身自好的人,才来讨论的,所以表一棍子打死所有人

- 21958 - = =2014/11/7 14:19:00

B系对奥斯卡有提携关系,是算在B系里的

■バーニングプロダクション関連事務所と主なタレント(1)
★???????(稲森いずみ?小泉今日子?内田有紀/?????小池徹平?加藤雅也)
├A-team(古手川祐子?ほしのあき?酒井若菜/伊藤英明?岩城 滉一?DAIGO)
├?????????????????(安田美沙子?熊田曜子?夏川純?秋山莉奈)
├?????(眞鍋かをり?小倉優子?浜田翔子)
├????????(佐藤江梨子?小池栄子?根本はるみ?別府あゆみ)
├?????????(ともさかりえ?蒼井優)?????????????(斉藤兄弟)
├????????????????(浜崎あゆみ?倖田來未?大塚愛?小雪?後藤真希?高岡早紀/中村獅童?押尾学)
├―???????????????(岩佐真悠子?東原亜希?木下優樹菜?愛川ゆず季?相澤仁美)
├―LDH(佐田真由美?長谷川潤/EXILE?真木大輔)
├?????(藤原紀香?加藤あい/宇津井健?細川茂樹) ??????????(岡本玲/山本裕典?溝端淳平)
├????????????????????????(篠原涼子?伊藤由奈?鈴木杏樹?千秋/谷原章介?上地雄輔???????????)
├?????????(内山理名?堀北真希?黒木メイサ?南沢奈央?桜庭ななみ)
├??????(香里奈?田中麗奈?大沢あかね?加藤未央)
├????????????????(小栗旬?田中圭) 鈍牛倶楽部(西田尚美/小林稔持???????????)
├?????????????(安めぐみ?????優木まおみ?千野志麻?政井??)
├??????????(中山美穂) 風鈴舎(石田姉妹)???????(宮崎あおい?多部未華子)
├??????(乙葉?佐藤寛子?星井七瀬)?????????????????(釈由美子?山本梓)
├?????(瀬戸朝香?鈴木杏?北乃きい)
├?????????尾木(仲間由紀恵?三浦理恵子/布施明)
├????????(石野真子/本木雅弘?山下真司?竹中直人?北村一輝?宮根誠司?羽賀研二は解雇)
├????(長谷川京子?新垣結衣?浅見れいな?羽田美智子?吉川ひなの????/時任三郎?池内博之)
├????作(松田龍平)?????????(浅野温子)茂田????(名取裕子/阿部寛)????悦(桃井かおり)
├????????????(玉木宏)??????????(玉山鉄二?柏原収史)????稲垣(黒木瞳)
├A.L.C Atlantis(水川あさみ?大久保麻理子)???????(矢田亜希子)
└?????????????(三浦友和?佐藤浩市)???(菊地凛子/浅野忠信)????????(東幹久) ???????(相沢紗世)?
観月ありさ?蛯原友里?押切もえ?米倉涼子?上戸彩?菊川怜?相武紗季?貫地谷しほり?井川遥?井上和香?西山茉希?南明奈?黒谷友香?栗山千明?松下奈緒?叶姉妹?飯島直子??????夫人)

- 21959 - = =2014/11/7 14:20:00

枕的人肯定有,但肯定也不是人人都枕,也肯定不是红的都枕,也不是小事务所都枕,也不是B系奥斯卡都枕
肯定大家也觉得必有洁身自好的人,才来讨论的,所以表一棍子打死所有人
===========
+1

- 21960 - = =2014/11/7 14:21:00

左边非B系,右边B系

===============================================
鈴木京香       │黒木
常盤、深津      │藤原、稲森、中山美穂
松嶋          │篠原、宮沢りえ、米倉、内田
             │観月、瀬戸
伊東、松        │菊川、小雪
白石          │長谷川、釈、矢田、小西真奈美
             │国仲、蛯原
竹内、優香      │仲間、田中麗奈
===============【30歳以上】======================
柴咲          │内山
深田          │加藤あい、栗山、香里奈
             │水川、松下奈緒
綾瀬          │上戸、宮崎あおい、相武
沢尻上野?井上?北川│蒼井優、貫地谷
石原、長澤      │ 刚力彩芽? 武井咲 忽那汐里
             │新垣、堀北?
?

- 21961 - = =2014/11/7 14:21:00

B系还提携电通,电通大还是B系大? 有点常识好吧

- 21962 - = =2014/11/7 14:23:00

===========
+1
==================
枕不枕的不都是拿来黑人的么,瞎互黑而已,有几个信的

- 21963 - = =2014/11/7 14:23:00

可惜都是这么写的,提携关系奥斯卡就是B系,电通提携的多了,难道单提你家奥斯卡啊,奥斯卡疯狗

- 21964 - = =2014/11/7 14:24:00

看来看去这楼有个复读机疯狗, 疑似之前SBO,撤了,疯狗瞎黑吧,就你那点常识,也就是丢人显眼用的

- 21965 - = =2014/11/7 14:25:00

这L唯一的疯狗就是你Wu_PoliceO,看别人上证据就怂了,这LRS全业力回馈给你加Wu_Police国民嫌,恭喜国民嫌光速胡萝卜

- 21966 - = =2014/11/7 14:27:00

这L唯一的疯狗就是你Wu_PoliceO,看别人上证据就怂了,这LRS全业力回馈给你加Wu_Police国民嫌,恭喜国民嫌光速胡萝卜
===========
讲孽力回馈,LSO的一户口本没全死光光就证明没孽力回馈这一说,不然你肯定开先河啊 2333

- 21967 - = =2014/11/7 14:27:00

│新垣、堀北?

越是B系的女优越喜欢走白莲花纯洁清新风格吗

- 21968 - = =2014/11/7 14:28:00

为啥不去把这满嘴脏话的Wu_PoliceO 给封了

- 21969 - = =2014/11/7 14:28:00

│新垣、堀北?

- 21970 - = =2014/11/7 14:29:00

Wu_Police根本没啥业界认可,上次电视局业界认可榜也是业界嫌

- 21971 - = =2014/11/7 14:30:00

====
LS把最后半句去了就排你

- 21972 - = =2014/11/7 14:30:00

===========
讲孽力回馈,LSO的一户口本没全死光光就证明没孽力回馈这一说,不然你肯定开先河啊 2333
=======
你一家户口本早就死光光行了吧,连带你Wu_Police全家,这国民嫌不是业力回馈是毛啊看你气的发疯那个丑样2333333333

- 21973 - = =2014/11/7 14:31:00

│新垣、堀北?

看了下果然是左边传禸食居多,右边反而以清纯女优定位居多啊omg

- 21974 - = =2014/11/7 14:32:00

恭喜奥斯卡捧出国民嫌,光速超越18.0不是问题,恭喜Wu_Police晋级国民嫌

日媒评堀北真希最难合作 苍井优等人伺候
  日本杂志《FLASH》公布由圈内人票选的“最不想合作女星”,结果堀北真希因个性内向寡言、不善交际、较难相处,当选冠军。
  据悉,堀北真希每次受访或亮相电视时均反应冷淡,令曾与她合作的记者,以及电视台幕后职员大叫怕怕。亚军则是苍井优,被指态度大牌嚣张,只会坐着等人服侍,而武井咲和刚力彩芽,则一起名列第3。至于松嶋菜菜子和童星芦田爱菜,也好不到哪里去,都是前几名的麻烦人物。

- 21975 - = =2014/11/7 14:33:00

新垣、堀北?

看了下果然是左边传禸食居多,右边反而以清纯女优定位居多啊omg

========
18.0移了以后现在也应该是B系的了

- 21976 - = =2014/11/7 14:34:00

│新垣、堀北?

========

左右应该倒一下w

- 21977 - = =2014/11/7 14:35:00

│新垣、堀北?

========

左右应该倒一下w

所以真实人不可貌相,莲花不可隔着屏幕看

- 21978 - = =2014/11/7 14:36:00

==========

这表应该是以前的,18.0现在肯定是B系的了,那么快上位

- 21979 - = =2014/11/7 14:36:00

│新垣、堀北?

========

左右应该倒一下w

所以真实人不可貌相,莲花不可隔着屏幕看

=====

所以说清纯的都枕高层,禸食的随便枕吗?233333

- 21980 - = =2014/11/7 14:38:00

│新垣、堀北?

=========

这二位的确都是清纯派女优代表啊hhp

- 21981 - = =2014/11/7 14:43:00

所以说清纯的都枕高层,禸食的随便枕吗?233333

所以禸食系列的就是比清纯系的cheap

- 21982 - = =2014/11/7 14:44:00

│新垣、堀北?

===========

这两位已经成功分别加人白莲花豪华套餐A和白莲花豪华套餐B

- 21983 - = =2014/11/7 14:46:00

===========

左边cheap的禸食们非B系,连枕都没人要,还是右边高贵,B系好,有人枕

- 21984 - = =2014/11/7 14:53:00

===========

左边cheap的禸食们非B系,连枕都没人要,还是右边高贵,B系好,有人枕

=============

就是,枕得高层开心了资源滚滚来,Wu_PoliceO再也不担心Wu_Police的平成top位子啦

- 21985 - = =2014/11/7 14:55:00

就是,枕得高层开心了资源滚滚来,Wu_PoliceO再也不担心Wu_Police的平成top位子啦

===========

还是要担心一下,NN又不是C系的,她也是B系

- 21986 - = =2014/11/7 14:57:00

B系干部和电通高层谁更性福?

- 21987 - = =2014/11/7 14:58:00

我非常厌恶B系枕这个话题,换个话题吧,我想讨论下为什么有的女优残得这么快

- 21988 - = =2014/11/7 14:59:00

B系干部和电通高层谁更性福?
==================
女优全员皆枕,妓女楼 23333

- 21989 - = =2014/11/7 14:59:00

===========

还是要担心一下,NN又不是C系的,她也是B系

Wu_PoliceO已经气哭了

- 21990 - = =2014/11/7 14:59:00

我非常厌恶B系枕这个话题,换个话题吧,我想讨论下为什么有的女优残得这么快
====
老实说,我觉得就是太过yin乱

- 21991 - = =2014/11/7 15:00:00

建议此L标题改成:开栋2014妓女楼吧

- 21992 - = =2014/11/7 15:01:00

===
你是心虚吧

- 21993 - = =2014/11/7 15:02:00

===
你是心虚吧
=============
这有什么好心虚的,那两张表格上又没我的名字

- 21994 - = =2014/11/7 15:02:00

====
老实说,我觉得就是太过yin乱
看死命要把电通洗成B系提携就知道B系名声确实不好

- 21995 - = =2014/11/7 15:03:00

==========

这表应该是以前的,18.0现在肯定是B系的了,那么快上位

==========

18.0谁?好久没来跟不上了,屁股?

- 21996 - = =2014/11/7 15:03:00

LS的B系O这是要破罐子破摔吗2333333333,压一个野猪腿子LSWu_PoliceO,刚才还在发疯,不可能这么快就退场的

- 21997 - = =2014/11/7 15:04:00

如果说B系都是枕的或者枕的可能性很大,那非B系的人不就没资源了吗?可事实上非B系的几个人资源也很不错啊

- 21998 - = =2014/11/7 15:06:00

如果说B系都是枕的或者枕的可能性很大,那非B系的人不就没资源了吗?可事实上非B系的几个人资源也很不错啊
====
觉得有些是靠到处枕,有些是跟对了人,有些是家里有关系,有的可能真是业务好,就跟职场一样的

- 21999 - = =2014/11/7 15:07:00

LS的B系O这是要破罐子破摔吗2333333333,压一个野猪腿子LSWu_PoliceO,刚才还在发疯,不可能这么快就退场的
==========
你为什么不懂我的幽默?我的心很累很累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 >
ZB回复请先登录