讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224
您是第1226206位读者

- 21900 - = =2014/11/24 1:02:00

= =2014-11-24 0:41:00
西岛比假笑还奇怪,假笑是半沢撞大运,之前资源也不差,西岛这么多年一直配,就这两年突然资源上来了,表告诉我是去年大河卖禸人气升了才有的offer,按一个企划得提前一两年这说法来看,这些资源都是大河之前就定下的嘛
============
这几年资源突然爆棚的几个俳优中最匪夷所思的就是西岛和0野
曾经以为西岛这辈子就是小众路线温_Tun水了,绝对不是红的体质啊

- 21901 - = =2014/11/24 1:06:00

= =2014-11-24 0:41:00
西岛比假笑还奇怪,假笑是半沢撞大运,之前资源也不差,西岛这么多年一直配,就这两年突然资源上来了,表告诉我是去年大河卖禸人气升了才有的offer,按一个企划得提前一两年这说法来看,这些资源都是大河之前就定下的嘛
===
虽然有些人是提前一年,但不是所有人都这样啊,不少临时企划的,觉得就是大河卖禸卖起来的,榜单各种也是大河后好的

- 21902 - = =2014/11/24 1:14:00

===
虽然有些人是提前一年,但不是所有人都这样啊,不少临时企划的,觉得就是大河卖禸卖起来的,榜单各种也是大河后好的
======
榜单是大河后开始好的没错,参照晨间后的拜鬼
但是比如mozu这种卡司而且一早定了映画的怎么可能是临时企划的,又不是垫档
mozu之前的一次连多主演还是11年腹肌日9,跟棒子W主二番

- 21903 - = =2014/11/24 1:31:00

===
======
榜单是大河后开始好的没错,参照晨间后的拜鬼
但是比如mozu这种卡司而且一早定了映画的怎么可能是临时企划的,又不是垫档
mozu之前的一次连多主演还是11年腹肌日9,跟棒子W主二番
===
mozu1、2档期也不好啊,就是制作用心,加上豚局大力宣传罢了
西岛一直资源不错的,知名度也还可以,大奥里的将军,一直配,不过番手都不低
然后就是6.0的大河,大河二番也不是什么人都可以演的吧
之后就是榜单红人了
至于下季豚局日九,也不是不能主,想想这季的主演,也不是什么老资历

- 21904 - = =2014/11/24 3:40:00

主要是他刚砸过一部大制作,再上日九觉得有点意外,当然应该是mozu砸之前就企划好的
另外,又是他和香川的搭档,春季木九第一季,夏季wow第二季,秋季木九重播第二季,冬季又是日九的搭档,不怕观众觉得没有新鲜感吗。。。。不过觉得他们俩的搭档,可能相比木九还是日九档的观众更适合些

- 21905 - = =2014/11/24 12:27:00

西岛现在的好资源难道不是大河前就确定的?榜单上升是大河卖禸的效应,一下大河立刻主大制作木九而且一开始就确定映画化就怎么都跟大河无关了,以及砸了木九还有日九可主,日九应该也差不多是跟木九同时敲定的。要类比的话比如拜鬼,靠10年晨间成了榜单和CM旬人,但是民放连多初主是12年的火10,二番泷本,这资源质量还真没法跟西岛比

- 21906 - ==2014/11/24 13:51:00

如此纠结西岛叔好资源的是哪家,嫉妒呢,大叔到了40岁各种气质优势尽现,有好角色找上门很应该呢,总比一些年轻时脸蛋还不错一时走运红了然后一路胡萝卜的好,跟西岛叔差不多大曾经比他红现在胡萝卜到连主都没法主的绯优不少呢

- 21907 - = =2014/11/24 13:57:00

绯优= =醉人。。
对眼西岛吹一直跳不停…

- 21908 - = =2014/11/30 23:06:00

熊猫那个番组怎么回事,他自己打个电话叫导演来拍电影,拍完了觉得不好剪电影就找TX要个深夜档当纪录片放
他都糊得不行了在SD还能这么爱干啥干啥?

- 21909 - = =2014/12/1 6:32:00

熊猫那个番组怎么回事,他自己打个电话叫导演来拍电影,拍完了觉得不好剪电影就找TX要个深夜档当纪录片放
他都糊得不行了在SD还能这么爱干啥干啥?
-------------------
这也行?

- 21910 - = =2014/12/1 12:42:00

速水都接这种活了?
http://www.hakoneho-kowakien.com/news/detail.html?CN=126491

- 21911 - = =2014/12/1 12:48:00

十一去箱根玩的时候,各车站都有水哥的dm

- 21912 - = =2014/12/5 8:55:00

眼袋这资源太bh,A社太子换人做做看wwww

- 21913 - = =2014/12/5 9:33:00

眼袋也是石原P带上来的啊,这剧找个中坚估计妥妥safe,就是眼袋不知道能不能撑得起

- 21914 - = =2014/12/5 9:35:00

二番杂鱼

- 21915 - = =2014/12/5 9:36:00

眼袋这样比之前一头乱毛精神,不过这剧看着很地味很昭和,比较适合中坚,眼袋和love&peace有点悬

- 21916 - = =2014/12/5 9:38:00

这卡司太杂鱼了,眼袋保重

- 21917 - = =2014/12/5 9:46:00

觉得卡司还好,二番虽然丑但好歹是影后,这堆配役给眼袋已经是妥妥的够了吧
还打着60周年企划,肯定是若手好资源

- 21918 - = =2014/12/5 9:48:00

眼袋这卡司杂鱼+1
二番真心丑女,看LH的时候就忍不了她了,到底什么来头

- 21919 - = =2014/12/5 9:49:00

早知道是这结果了,石丸P欣赏眼袋很久了

- 21920 - = =2014/12/5 9:50:00

这卡司还不如之前那个刑警的,眼袋保重

- 21921 - = =2014/12/5 9:50:00

眼袋这日9卡司还不如下季zb的金10

- 21922 - = =2014/12/5 9:55:00

不管这个卡司收视好不好至少佐藤健国民度是不愁了,剑心年轻人那里大人气,如果拍这日九在全霓虹观众那里尤其是中老年大众那里反响好岂不是国民度就上去了吗,在TC霓虹多拉马清一色年轻人甚至未成年看,在霓虹可是各个阶段的人都要看

- 21923 - = =2014/12/5 9:58:00

觉得卡司还好,二番虽然丑但好歹是影后,这堆配役给眼袋已经是妥妥的够了吧
还打着60周年企划,肯定是若手好资源
=========
主黄金档对这几年的若手俳优,肯定是好资源了

- 21924 - = =2014/12/5 10:00:00

WLSW哪来的滚回哪里去好吗

- 21925 - = =2014/12/5 10:02:00

你才wlsw,只是不想用黑称,JDK能走吗

- 21926 - = =2014/12/5 10:04:00

石丸P不错,但卡司杂鱼,而且题材也很微妙,眼袋保重

- 21927 - = =2014/12/5 10:05:00

没看过这原作或者是元剧,题材很微妙吗?

- 21928 - = =2014/12/5 10:05:00

服饰姨妈发病好不容易才刷回一点对眼袋的好感值,现在又到眼袋姨妈耍BH了

- 21929 - = =2014/12/5 10:06:00

jx冬sp料理 ?冬木10料理 春日9料理……题材乏味又不是晨间

- 21930 - = =2014/12/5 10:07:00

班底很不错,但卡司也太杂鱼了

- 21931 - = =2014/12/5 10:08:00

料理剧有高收的吗?基本死了

- 21932 - = =2014/12/5 10:10:00

为啥料理剧不能高收?

- 21933 - = =2014/12/5 10:20:00

o野的映画人选golden ball外语片了,实绩要来了

- 21934 - = =2014/12/5 10:21:00

得奖不算实绩,更何况提名

- 21935 - = =2014/12/5 10:26:00

印象里没有高收的料理剧

- 21936 - = =2014/12/5 10:27:00

o野的映画人选golden ball外语片了,实绩要来了

====

人选是影片还是人?

- 21937 - = =2014/12/5 10:40:00

====
人选是影片还是人?
=======
非ls,我猜人选的是最佳外语片吧,怎么会是人

- 21938 - = =2014/12/5 10:52:00

还没提名呢就开始吹,提名公布要等到11号

- 21939 - = =2014/12/5 10:56:00

0野那映画还是奥斯卡外语片人围吧
还不如去年松田兄,顺带能人也刷几个奖

- 21940 - = =2014/12/5 10:57:00

眼袋新造型意外很不错
显得成熟稳重又干练

- 21941 - = =2014/12/5 11:42:00

=====

这班底没砸过吧,卡司好的像小7水十本季月九霓虹金也不买帐

料理剧高收的有晨间杏那部

- 21942 - = =2014/12/5 12:00:00

原作:
杉森 久英
「天皇の料理番」

脚本:
森下佳子

演出:
平川雄一朗
冈本伸吾

プロデュース:
石丸彰彦

制作著作:
TBS

- 21943 - = =2014/12/5 12:07:00

收视不知道,石丸P之前就挺欣赏眼袋的

- 21944 - = =2014/12/5 12:08:00

如果把晨间的提材放黄金档应该也会高收才对,豚局应该是想如法泡制

- 21945 - = =2014/12/5 12:11:00

觉得没那么简单,肯定有自己的考虑,石丸P还是有两把刷子,说看着这个演员觉得他能红,像rookies一样说不定菜花也能客串一下

- 21946 - = =2014/12/5 12:17:00

伊藤的番手好后面

- 21947 - = =2014/12/5 12:20:00

那几个是特出吧?

秋山周太郎¨铃木亮平
    ○
桐冢尚吾¨武田鉄矢
    ○
田辺佑吉¨伊藤英明

龙云馆の女将?お吉¨麻生佑未
五百木竹四郎¨加藤雅也
高浜金之介¨日野阳仁
高浜ハル江¨大岛さと子
秋山ふき¨美保 纯
秋山周蔵¨杉本哲太

宇佐美镰市¨小林 薫

- 21948 - = =2014/12/5 12:22:00

=====

==================

砸过白夜行吧

晨间部部高收有什么参考性

常规档有印象最高好像就ZB那部14

- 21949 - = =2014/12/5 12:23:00

眼袋造型很丑,把脸长缺点瀑露了

- 21950 - = =2014/12/5 12:25:00

=====

==================

砸过白夜行吧

=====

白夜行这么暗黑的题材也不算很砸吧,有12+%,当然跟其他比算是砸了,世爱16+%

- 21951 - = =2014/12/5 12:25:00

应该说没发型半遮半掩的 眼袋太大了。。。 不过有兴趣看一集 冲石丸P

- 21952 - = =2014/12/5 12:34:00

这部剧都拍过2次了,这是第三次翻拍了

- 21953 - = =2014/12/5 12:37:00

砸过白夜行吧

--------------------

这个班底收的最高是两部JIN吧,不过卡司差十条街

- 21954 - = =2014/12/5 12:38:00

看见什么黑木华,感觉收视就高不了

- 21955 - = =2014/12/5 12:40:00

JIN女优是中谷+奶遥

眼袋这部是黑木华

卡司差太多了

- 21956 - = =2014/12/5 12:48:00

JIN女优是中谷+奶遥

眼袋这部是黑木华

卡司差太多了
=======
眼袋上剧卡司一直挺差的吧,浪客剑心是电影,应该是冲原著 剧就不一样了。。。

- 21957 - = =2014/12/5 12:50:00

无关眼袋什么事,单纯想说好多若手主演卡司都不怎么样,随便举就是一堆,比如1.0,1.5

- 21958 - = =2014/12/5 12:53:00

无关眼袋什么事,单纯想说好多若手主演卡司都不怎么样,随便举就是一堆,比如1.0,1.5
=====
眼袋现在正式算女优啦?hhp

- 21959 - = =2014/12/5 12:55:00

======
若手俳优呢

- 21960 - = =2014/12/5 12:56:00

=====
=====
没说他是女优,不过像1.0,1.5这样的等等人要是单主不靠剧本卡司惨不忍睹也是事实,看看每次都是些什么人吧hhp

- 21961 - = =2014/12/5 13:00:00

女优俳优有什么可比性?

毕竟是TBS台庆剧,卡司竟然这么差

- 21962 - = =2014/12/5 13:01:00

没说他是女优,不过像1.0,1.5这样的等等人要是单主不靠剧本卡司惨不忍睹也是事实,看看每次都是些什么人吧hhp
============
1.0去年的火9也比眼袋火9收的好

- 21963 - = =2014/12/5 13:02:00

=====
=====
===============
就说眼袋每次上剧卡司差是事实,其余就别扯了。。。。。。

- 21964 - = =2014/12/5 13:03:00

扯女优有病吧

- 21965 - = =2014/12/5 13:06:00

=======
特别企划不是台庆,主演杂鱼卡司差才对

- 21966 - = =2014/12/5 13:07:00

60周年特别企划,就是台庆
石丸这个班底就是做台庆的

- 21967 - = =2014/12/5 13:07:00

======
好?1.0O也别洗了,半斤八两而已吧投资那么大搞米国拍摄白瞎了这收视

- 21968 - = =2014/12/5 13:08:00

=======
特别企划不是台庆,主演杂鱼卡司差才对
==============
男性卡司还不错的,女性卡司估计是一线的都避讳吧,怕传绯闻

- 21969 - = =2014/12/5 13:09:00

======
好?1.0O也别洗了,半斤八两而已吧投资那么大搞米国拍摄白瞎了这收视
=============
高就是高,就不说铁板刑事题材了

- 21970 - = =2014/12/5 13:10:00

黑木华可以演眼袋的娘了

- 21971 - = =2014/12/5 13:10:00

高一点点噗,那一个点是首话匀出来的吧

- 21972 - = =2014/12/5 13:10:00

眼袋O现在也只好承认眼袋杂鱼了吧 hhp

- 21973 - = =2014/12/5 13:11:00

黒木这个角色还真是6.0比较合适,而且6.0水10应该也拍完了,空着吧

如果换成6.0这卡司就马上高大上了

- 21974 - = =2014/12/5 13:11:00

黒木这个角色还真是6.0比较合适,而且6.0水10应该也拍完了,空着吧

如果换成6.0这卡司就马上高大上了
==========
是这样

- 21975 - = =2014/12/5 13:12:00

=========
首话不就是看号召力,1.0杂鱼卡司单带15+

- 21976 - = =2014/12/5 13:13:00

如果是奶遥看好收视18+

黒木华的话收视10+

- 21977 - = =2014/12/5 13:14:00

黒木华的话收视10+
=======
眼袋呢?hhp

- 21978 - = =2014/12/5 13:15:00

眼袋平均10+吧,JIN班底+5,15+
黑木-5
奶遥+3

- 21979 - = =2014/12/5 13:17:00

杂鱼主卡司差,眼袋收视压力顿时减轻了2333

- 21980 - = =2014/12/5 13:18:00

打预防针呢

- 21981 - = =2014/12/5 13:18:00

=========
首话不就是看号召力,1.0杂鱼卡司单带15+
=====
屁咧,1.0有个毛的号召力,还不是冲着ANA赞助

- 21982 - = =2014/12/5 13:23:00

眼袋这是赶超翻版ZB的阵势

A社确实有一手,J家看来也不这么样吗

- 21983 - ==2014/12/5 13:25:00

黒木华的话收视10+
=======
眼袋呢?hhp
===
破税hhp

- 21984 - = =2014/12/5 13:27:00

喊打O别捧杀了

- 21985 - = =2014/12/5 13:28:00

A社确实近年资源好财大气粗,对手下的人规划不错,势力快和ZB并齐了

- 21986 - = =2014/12/5 13:52:00

A社确实近年资源好财大气粗,对手下的人规划不错,势力快和ZB并齐了
========
我一直觉得A社就是跟ZB学,但是又学不像OTL

- 21987 - = =2014/12/5 14:01:00

这卡司不差吧,伊藤小林武田杉本都是主役级别

而且这故事本来女配的部份就不多,找个上档次的女优没必要

只是我说能找个矮点的吗,黑木和眼袋差不多高了orz男配也都蛮高的

- 21988 - = =2014/12/5 14:02:00

zb从天团到小三,每年这么多资源,a社不就只有一对

- 21989 - = =2014/12/5 14:04:00

========
A社平成偏偶像,养了很多洗剪吹若手大概好几十号人,搞各种event圈钱,还有什么AMUSE jr,绝逼是学ZBjr圈钱那套

- 21990 - = =2014/12/5 14:06:00

只是我说能找个矮点的吗,黑木和眼袋差不多高了orz男配也都蛮高的

=================
想找个比眼袋矮的女优全霓虹估计都挺难得2333333

- 21991 - = =2014/12/5 14:09:00

跟ZB像的是top资源多死,back资源少又差,W14.0真亲孙

- 21992 - = =2014/12/5 14:10:00

但A社对w14.0以外的若手也太没耐心了吧,zb出道了还能养个老

- 21993 - = =2014/12/5 14:11:00

想找个比眼袋矮的女优全霓虹估计都挺难得2333333
=======
志田土屋有村

- 21994 - = =2014/12/5 14:12:00

========
A社平成偏偶像,养了很多洗剪吹若手大概好几十号人,搞各种event圈钱,还有什么AMUSE jr,绝逼是学ZBjr圈钱那套
ZBJR长得我就不说了,A社平成若手也不好看都是乡非弱鸡,其实SD不少小男孩还不错可惜SD僧多粥少没资源

- 21995 - = =2014/12/5 14:14:00

但A社对w14.0以外的若手也太没耐心了吧,zb出道了还能养个老
===============
除了ZB财大气粗,养活这一代代的偶像之外
烟瘾也比A社强,A社看来看去也就那几个,禸少僧多

- 21996 - = =2014/12/5 14:16:00

=====

zb已成气候14.0还没呢,当然要先稳住top

现在已经开始w14.0神木闲人野村吉泽小关,还是有分散些资源

- 21997 - = =2014/12/5 14:20:00

FY

- 21998 - = =2014/12/5 14:20:00

确实ZB出道团back们比A社18线若手待遇好多了,A社除了W14.0和神木还有最近有捧野村,其他的......
大多数都发配去各种特摄剧舞台剧,网舞杂鱼剧之类的,更甚的还有发配去18线棒子团的,不忍直视

- 21999 - = =2014/12/5 14:23:00

=====

zb已成气候14.0还没呢,当然要先稳住top

现在已经开始w14.0神木闲人野村吉泽小关,还是有分散些资源

==========

A社想走zb这条路,慢慢等着吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<215 216 217 218 219 220 221 222 223 224
ZB回复请先登录