2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第2881591位读者

- 22000 - = =2011/11/14 10:55:00

火9 MIXI 录画 榜单 yahoo检索 台词年度流行语 甚至主演人气ranking全是除家政妇之外的本季第一

===========

帅ko一脸

- 22001 - = =2011/11/14 10:55:00

你知道吗
路人我看了lslss k黑两层
只明白了:NTV说了龟梨的功劳霓虹很多路人提了龟梨,龟梨存在感强大有强大的号召力
明晃晃的,真是悲剧的反洗脑啊

==============

+1

- 22002 - = =2011/11/14 10:55:00

不管怎样,对比大神和k,景祥拍这剧太舒服了,主要就在豪宅和几个场景拍拍,也不用特殊化妆,轻松取得高收视

- 22003 - = =2011/11/14 10:55:00

= =2011-11-14 10:54:00

ko酸的妈都不认,只会复读什么口碑,本季的妖怪的口碑全是原著的功劳

主演本身就是空气

--------

你着说的六边形那剧吧,喷

-------

LS两层RP收了,一半送k一半送YJX

- 22004 - = =2011/11/14 10:56:00

这个世界上养过我的只有我的父母,我很爱他们
现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
你的智商真是......你再说大家都知道你多大了。非得说自食其力这件事,那么小loli,在你没能自食其力前是你父母养你,在你父母没自食其力前是你父母的父母养你父母,以此类推,这个“养”包括了人成长的所有事情,你不喜欢的国家至少在你受教育的这件小事上“养”过你和你全家,并且也正因为如此让你和你全家有了自食其力的技能,即使你读的是私立。

- 22005 - = =2011/11/14 10:56:00

火9 MIXI 录画 榜单 yahoo检索 台词年度流行语 甚至主演人气ranking全是除家政妇之外的本季第一

===========

帅ko一脸

=======

六边形O这还真是表脸了,人表脸天下无敌

- 22006 - = =2011/11/14 10:56:00

ひみつの嵐ちゃん!? 13%
============

单纯撒个花

- 22007 - = =2011/11/14 10:57:00

酸?酸谁?酸什么?

k黑是不是都被自己给洗NC了

- 22008 - = =2011/11/14 10:57:00

hit不hit看2酱这都不懂

少奶奶就认命吧

你家火九就一空气的命

什么录画率 mixi? 等等都是浮云

那些是什么啊?只要收视率不浮云就成

你要下面拿这季另外ZB的两部来比你家真心肝砸穿地心

- 22009 - = =2011/11/14 10:57:00

hit不hit看2酱这都不懂

少奶奶就认命吧

你家火九就一空气的命

什么录画率 mixi? 等等都是浮云

那些是什么啊?只要收视率不浮云就成

你要下面拿这季另外ZB的两部来比你家真心肝砸穿地心

- 22010 - = =2011/11/14 10:57:00

那个自食其力的非国家主义者

怎么没生在撒哈拉大沙漠这个地理范围自食其力啊

- 22011 - = =2011/11/14 10:57:00

= =2011-11-14 10:56:00

===========

帅ko一脸

=======

----------------------

ZGZS舒服吗?

- 22012 - = =2011/11/14 10:57:00

我就是那个非国家主义者,也非神O
我在这个地理范围内一直都自食其力喔
至于月兑离这个地理范围的建议我会考虑的,反正就是换个地理范围而已
=======
果然真生脑残
一直自食其力......脑残和脑残全家都是不可战胜的火星人
===========
围观DL,活的!
===============
2楼3楼该不会一直NC地啃老吧
=====
LS脑子有问题啊,什么自食其力什么啃老,这种人就应该丢到非洲沙漠里让你自食其力,然后再谈一套地理范围
======================
沙漠里或者非沙漠里,不工作都得饿死
你别告诉我你工作不是为了自己果腹,为了让一个陌生人果腹

- 22013 - = =2011/11/14 10:57:00

又开始挑了
GNs来收RP
祝挑货家上剧砸穿

- 22014 - = =2011/11/14 10:57:00

不管怎样,对比大神和k,景祥拍这剧太舒服了,主要就在豪宅和几个场景拍拍,也不用特殊化妆,轻松取得高收视

=================

所以说空气了也表不服气了

- 22015 - = =2011/11/14 10:58:00

现在这什么状况啊

k家yjx家的黑黑互相黑了嘛

- 22016 - = =2011/11/14 10:58:00

===========

帅ko一脸

=======

lslss家破10

RP一半给k一半给YJX

- 22017 - = =2011/11/14 10:58:00

感觉看土9的收视层已经比较固定

现在也不太介意对打了

火9就不同了,完全没被撞过

所以到底什么情况还不知道呢

- 22018 - = =2011/11/14 10:58:00

YJX黑和k黑着争先恐后的样子真是HHP啊

- 22019 - = =2011/11/14 10:58:00

========

无口碑有收视其实已经很赚了

六边形O就别表脸还在这黑其他两家了

- 22020 - = =2011/11/14 10:58:00

中日大同,黑南极和谜解的都是那一家

- 22021 - = =2011/11/14 10:58:00

现在这什么状况啊

====================

是在互相cos着禸搏好么

- 22022 - = =2011/11/14 10:58:00

===========

帅ko一脸

=======

=========

死表脸的贱货又来现了,你家爱豆还没死呢不攒RP吗

- 22023 - = =2011/11/14 10:59:00

JX这剧拍的轻松,收视又好,看推特执事很招苏,又招了不少LOLI饭,再没什么别这更美的事了

- 22024 - = =2011/11/14 10:59:00

现在这什么状况啊

====================

是在互相cos着禸搏好么

=============

表达悲剧,我就是LS这意思

- 22025 - = =2011/11/14 10:59:00

我进来收一下RP

黑的强大在于,洗着洗着把自己给洗进去了= =别人没一个相信他自己蹦跶的欢乐并且以为这就是事实

- 22026 - = =2011/11/14 10:59:00

成功转移视线了啊,抚摸小ko跟sho家

- 22027 - = =2011/11/14 10:59:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
你的智商真是......你再说大家都知道你多大了。非得说自食其力这件事,那么小loli,在你没能自食其力前是你父母养你,在你父母没自食其力前是你父母的父母养你父母,以此类推,这个“养”包括了人成长的所有事情,你不喜欢的国家至少在你受教育的这件小事上“养”过你和你全家,并且也正因为如此让你和你全家有了自食其力的技能,即使你读的是私立。
=====================
DL和DL爹妈都是生活在真空里的
跟这个国家木有交集啊

- 22028 - = =2011/11/14 10:59:00

YJX黑和k黑着争先恐后的样子真是HHP啊
真是挑的太简单粗瀑了
这2家今天又能收很多RP了

- 22029 - = =2011/11/14 11:00:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
父母养你的粮食是农民种的,穿的衣服是工人生产的,你现在用的电脑可能以你父母的能力暂时还造不出
现代工业社会社会早就细化职能分工协作了,连原始的半坡氏族都有协同劳动的存在
就这种认知水平还是别出来丢人了,还什么非国家主义,认得几个方块字而已
这些物质都是我花钱买的
社会分工和非国家主义有什么矛盾

- 22030 - = =2011/11/14 11:00:00

ko酸的妈都不认,只会复读什么口碑,本季的妖怪的口碑全是原著的功劳

主演本身就是空气

====
哈哈哈哈哈ko需要酸什么?难道还酸你家flop到地心的成绩?
你可以拿后面半句洗脑洗一辈子 反正loserO也就这个最拿手了

- 22031 - = =2011/11/14 11:00:00

========

=======

LS贱货再这么洗下去可就要掉皮了

不给你家攒RP啊

- 22032 - = =2011/11/14 11:00:00

帅ko一脸

------------

ko脸本来就帅,这你也知道

- 22033 - = =2011/11/14 11:00:00

我觉得被黑两家围观的也挺开心的

- 22034 - = =2011/11/14 11:00:00

都掐过一次啦,上次就有人类比过了

你一定要拿关8掐性感地带也没人说你啥

现在收视还摆在那里,妖怪还踩在迷解头上

2ch的回帖率和review率都甩迷解几条街

各大报纸记者打分妖怪甩迷解几条街

这hit不hit的标准你们定啊

你要拿什么搜索率mixi说事你怎么不说O榜当初期待度迷解在哪里妖怪在哪里?

原著大hit而且是近期的大hit你mixi和搜索率都还不高,你不如撞墙死了算了

- 22035 - = =2011/11/14 11:00:00

中日大同,黑南极和谜解的都是那一家

===========

中日大同

挑的黑,被宅男吼赶出楼禁人都是那一家

- 22036 - = =2011/11/14 11:01:00

28L又是昨天那个“反正事实就是怎么怎么的,信不信随你,自己JD,哼”的傲娇傻货黑啊,噗

- 22037 - = =2011/11/14 11:01:00

你思维太发散了,非国家主义者O

另外能表那么多废话么,你又不是神O,又不聊收视,在收视L里找什么存在感啊,看着真脏

==========================================

三观O也没聊收视也不是神O

- 22038 - = =2011/11/14 11:01:00

========

======

又来

一天GC一次LS你还有空看你自家吗

还记得那人长什么样吗

- 22039 - = =2011/11/14 11:01:00

===============

空不空气又不是你说了算,你爱说空气,心理才能平衡一点,请便,反正收视摆在那里也改变不了

- 22040 - = =2011/11/14 11:02:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
父母养你的粮食是农民种的,穿的衣服是工人生产的,你现在用的电脑可能以你父母的能力暂时还造不出
现代工业社会社会早就细化职能分工协作了,连原始的半坡氏族都有协同劳动的存在
就这种认知水平还是别出来丢人了,还什么非国家主义,认得几个方块字而已
这些物质都是我花钱买的
=========================
代表自己跟DL划清界限
比起三冠O更想让这种SB滚出XQ

- 22041 - = =2011/11/14 11:03:00

这些物质都是我花钱买的
=======
钱哪来的?
国家印的啊
就算是像欧元区那样使用统一货币,各国也是独立存在的政治实体
你去wz开个楼慢慢磨吧

- 22042 - = =2011/11/14 11:03:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
这些物质都是我花钱买的
代表自己跟DL划清界限

- 22043 - = =2011/11/14 11:03:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
你读的公立学校没教过学费啊。。。

- 22044 - = =2011/11/14 11:03:00

成功转移视线了啊,抚摸小ko跟sho家

===========

+1

- 22045 - = =2011/11/14 11:03:00

我说那个错别字k黑,黑人还写白字,你小学毕业没?

- 22046 - = =2011/11/14 11:03:00

龟梨在日本都flop到没边了,电视台也作专题说是靠原著的功劳,无人直接无视空气主演

- 22047 - = =2011/11/14 11:04:00

这会儿扯录画率了

以前小k那些收得不怎么样的剧的录画率比这次高

怎么不说hit了???

为了掐k,拿YJX当抢,ko无所谓,ko要说YJX还不配,YJXO可能坐不住了

要表这样啊??都跨了几个辈分了

- 22048 - = =2011/11/14 11:04:00

土9真没那么HIT,录画率也不高

主要就是特摄这元素吸引人罢了

=========

收視率會說話

- 22049 - = =2011/11/14 11:04:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
这些物质都是我花钱买的
代表自己跟DL划清界限
==========================
代表自己对粗体表示荣幸

- 22050 - = =2011/11/14 11:04:00

那些反三观的哪有多少真担木村的,无非就一群凑热闹对某人盲目崇拜的别家

这样的人翻翻WB到处都是,标签挂着S团相关,刷的却都是自家

真正拓家的混XQ的少的很,看看WZ那些GDL之类就知道了

- 22051 - = =2011/11/14 11:04:00

金10
14.8% 20:14-22:19 CX* ワールドカップバレー2011女子?日本×セルビア
13.9% 21:54-23:10 EX__ 報道ステーション
10.4% 22:25-23:22 CX* 人志松本の○○な話ゆるせない&福くんも悪者を退治SP
10.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ?専業主婦探偵~私はシャドウ
10.1% 21:00-23:24 NTV 金曜ロードショー?BECK
**.*% 22:00-22:30 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:30-23:15 NHK 世界ふれあい街歩き
**.*% 22:00-22:54 TX__ たけしのニッポンのミカタ!

土9
16.7% 21:00-21:54 NTV 妖怪人間ベム
15.4% 19:04-21:09 CX* ワールドカップバレー2011女子?日本×韓国
14.6% 21:15-23:25 CX* 土曜プレミアム?新ジャンクスポーツ!トーク復活祭り
14.2% 21:00-22:51 EX__ 土曜ワイド劇場?検事?朝日奈耀子11医師&検事~2つの顔を持つ女!
*7.2% 21:00-22:15 NHK 土曜ドラマスペシャル?使命と魂のリミット?後編
**.*% 21:00-22:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 21:00-21:54 TX__ 出没!アド街ック天国

- 22052 - = =2011/11/14 11:05:00

日8
16.3% 19:04-21:19 CX* ワールドカップバレー2011女子?日本×ブラジル
15.6% 20:00-20:45 NHK 江~姫たちの戦国~
13.9% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
11.3% 19:58-20:54 EX__ 大改造!!劇的ビフォーアフターSEASON II
*9.1% 19:00-22:08 TX__ 日本シリーズ2011第2戦?ソフトバンク×中日
**.*% 19:57-20:54 TBS クイズ☆タレント名鑑

日9
16.3% 19:04-21:19 CX* ワールドカップバレー2011女子?日本×ブラジル
13.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
13.2% 21:00-21:54 TBS TBS開局60周年記念?日曜劇場?南極大陸
11.5% 21:00-23:10 EX__ 日曜洋画劇場?PLANET OF THE APES/猿の惑星
10.4% 21:25-22:19 CX* ドラマチック?サンデー?僕とスターの99日
*9.1% 19:00-22:08 TX__ 日本シリーズ2011第2戦?ソフトバンク×中日
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル?東日本大震災?助かった命が なぜ

日10前半
15.3% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
11.5% 21:00-23:10 EX__ 日曜洋画劇場?PLANET OF THE APES/猿の惑星
10.4% 21:25-22:19 CX* ドラマチック?サンデー?僕とスターの99日
**.*% 21:50-22:35 NHK 2011NHK杯フィギュア?エキシビション
**.*% 22:00-22:54 TBS EXILE魂
**.*% 22:14-23:08 TX__ ソロモン流

- 22053 - = =2011/11/14 11:05:00

收RP!

你爱复读一百遍就一百遍

复读一遍你哀豆掉的RP 都给k的收视

- 22054 - = =2011/11/14 11:05:00

13.2% 21:00-21:54 TBS TBS開局60周年記念?日曜劇場?南極大陸

**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル?東日本大震災?助かった命が なぜ
**.*% 21:50-22:35 NHK 2011NHK杯フィギュア?エキシビション
13.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

- 22055 - = =2011/11/14 11:05:00

喷,k黑和YJX黑你们真是各种般配啊,对掐的激情四身寸╰( ̄▽ ̄)╮

- 22056 - = =2011/11/14 11:06:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
终于等到这句话了!!!!
果然这SB以为自己一年几百块钱的小学学费就算是付了钱了价值相当了啊
PS:现在小学是不是不用付钱啦?

- 22057 - = =2011/11/14 11:06:00

赤西仁BB榜多少位啦
给普及一下呗不然这黑不消停

- 22058 - = =2011/11/14 11:06:00

这些物质都是我花钱买的
=======
钱哪来的?
国家印的啊
你去wz开个楼慢慢磨吧
===================
国家印的钱是从天上掉到你手里的?
不用去赚啊

- 22059 - = =2011/11/14 11:07:00

只看到这楼一直是k黑复读

ko淡定的 收视摆在那 主演洗一百遍不如多去霓虹版留言 看那些一片贝姆梨龟梨留言小心戳爆你心肝

你们真是三家黑里面最睁眼说瞎话最贱的一群

+1

- 22060 - = =2011/11/14 11:07:00

我艹,65L,祥瑞御免

- 22061 - = =2011/11/14 11:07:00

54L一直复读,难道是复读机

空气也能一年主一剧,

空气收视率也算他的

- 22062 - = =2011/11/14 11:07:00

龟梨在日本都flop到没边了,电视台也作专题说是靠原著的功劳,无人直接无视空气主演
哈哈哈哈~
劇, 番組, 個人CM成績全面開花
你說誰FL?
踩的你爛貨IDOL哀哀叫

- 22063 - = =2011/11/14 11:07:00

喷,k黑和YJX黑你们真是各种般配啊,对掐的激情四身寸╰( ̄▽ ̄)╮
请k黑和YJX黑赶紧扯证去吧

- 22064 - = =2011/11/14 11:07:00

看这争先恐后送RP的状况

我觉得火九土九这周还要升

真神婆了就去买单反庆祝(*^__^*)

- 22065 - = =2011/11/14 11:07:00

嗯,真的没边了,但是还没到地心
嗯,真的挺空气,但是大于24张椅子吧

- 22066 - = =2011/11/14 11:08:00

= =2011-11-14 11:05:00

-------------

+1

如果没有ZGZS,真想建议它们领证去

- 22067 - = =2011/11/14 11:08:00

我发现2酱收视楼的k黑竟然和揷口收视楼的k黑同步出现

连时间点都掐的这么好真是难为你们了

祥瑞御免

- 22068 - = =2011/11/14 11:08:00

赤西仁BB榜多少位啦

- 22069 - = =2011/11/14 11:08:00

哈哈哈哈~
劇, 番組, 個人CM成績全面開花
你說誰FL?
踩的你爛貨IDOL哀哀叫
=========
ls你别理她了,DL那都复读了几周了也不消停

- 22070 - = =2011/11/14 11:08:00

这会儿扯录画率了

以前小k那些收得不怎么样的剧的录画率比这次高

怎么不说hit了???

为了掐k,拿YJX当抢,ko无所谓,ko要说YJX还不配,YJXO可能坐不住了

要表这样啊??都跨了几个辈分了
我靠,自言自语都能那么鸡情四身寸

- 22071 - = =2011/11/14 11:08:00

还来!好好好?盖章没人气
路人也好棒球监督也好2酱宅男也好主妇t层子供层都是看了原著才看的所有贝姆的镜头都是自动屏蔽的
你满意了么??今天可以不扎小人败rp了?
收rp给自家庆祝高收去~

- 22072 - = =2011/11/14 11:09:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
这些物质都是我花钱买的
======
你的钱没有印钞厂印的出吗?是你自己的印的吗?你的工种是你自己发明的吗?
你能知道怎么工作怎么打字是你自己天生就会的吗?你的父母乃至最先交给你的东西是他们自己创造的吗?
你用的每一分吃的每一分哪怕是你走的路都是别人修的,这怎么算你口中的自食其力,万事万物都月兑不了联系你是不是觉得自己很牛B可以,按你的话说国家知识地理范围,但如果没有国家的其他职能你能安安稳稳生存过你的日子而不是被侵略吗?

- 22073 - = =2011/11/14 11:09:00

最杯具的难道不是秃鹫只红了正太么

这势头都开赶上芦田了

- 22074 - = =2011/11/14 11:09:00

这些物质都是我花钱买的
=======
钱哪来的?
国家印的啊
你去wz开个楼慢慢磨吧
国家印的钱是从天上掉到你手里的

不用去赚吗

- 22075 - = =2011/11/14 11:09:00

有人上个GOING收视吗?

- 22076 - = =2011/11/14 11:10:00

==========

这个撞了19分钟,看行列和南极都跌得比较多,估计是这个原因

这档也真是苦B

- 22077 - = =2011/11/14 11:10:00

天天跟在少奶奶后边叫唤的狗,你家SI光了是吗?

- 22078 - = =2011/11/14 11:10:00

= =2011-11-14 11:07:00

-------------------

两部现在都算稳了,而且第四集都比第三集升,好势头

- 22079 - = =2011/11/14 11:10:00

这势头都开赶上芦田了

==========

复读复读复读

输家输家输家

洗脑洗脑洗脑

以上你家强项

- 22080 - = =2011/11/14 11:10:00

k家真是用来转移视线的一把神器啊

- 22081 - = =2011/11/14 11:10:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
果然这SB以为自己一年几百块钱的小学学费就算是付了钱了价值相当了啊
你不会SB地认为小学学费一直都免的吧

- 22082 - = =2011/11/14 11:11:00

-------------------------------------------
为了黑不惜天天看电视,看这意思还直接去路上做采访了吧
这爱的太深沉了
惊天动地 感人至深啊
快年底了 一定要给ls发一朵红灿灿的小红花 以表彰其敬业精神

- 22083 - = =2011/11/14 11:11:00

空气也能一年主一剧,

空气收视率也算他的

问题是根本不空气

到处龟梨贝姆的话题可不是死的

- 22084 - = =2011/11/14 11:11:00

===========

+1

- 22085 - = =2011/11/14 11:11:00

=========
同问,深夜番的收视率到哪里看?

- 22086 - = =2011/11/14 11:11:00

自言自语个毛线啊

ko说过了,要么自己掐拿自家当抢的黑

ko又不是正义使者,掐架还要帮忙鉴定是黑还是O还是cos

我看其他家没ko这么累得

能者多劳啊。。给鉴定费不,很贵的

- 22087 - = =2011/11/14 11:12:00

现在时自己养自己
你吃百家饭,不代表我吃
======
你不会SB地认为小学学费一直都免的吧
=======================
我是你LS,你的逻辑呢逻辑呢??????黑体你认识吗

- 22088 - = =2011/11/14 11:13:00

空气也能一年主一剧,

空气收视率也算他的

问题是根本不空气

到处龟梨贝姆的话题可不是死的

小k这段时间确实很少上那些排行榜

唉,受神水和团的影响

希望这次能彻底走出低谷

- 22089 - = =2011/11/14 11:14:00

赤西仁BB榜多少位啦
========

不是BB榜,赤西仁还没上BB榜呢,

在iTunes下载单曲前1000名里都没有,专辑100名之后

- 22090 - = =2011/11/14 11:14:00

k黑改走心痛路线了HHP

- 22091 - = =2011/11/14 11:14:00

自言自语个毛线啊

ko说过了,要么自己掐拿自家当抢的黑

ko又不是正义使者,掐架还要帮忙鉴定是黑还是O还是cos

我看其他家没ko这么累得

能者多劳啊。。给鉴定费不,很贵的
===========================
没人理你还找什么存在感,SJB
ko是你妈啊,要你管个毛线

- 22092 - = =2011/11/14 11:14:00

=========
同问,深夜番的收视率到哪里看?
=========
问了好几次了的人+1

- 22093 - = =2011/11/14 11:14:00

哪个国家没有义务教育啊?
五毛不是说能呼吸到重度污染的空气就要五体投体喊吾党万岁吧?

- 22094 - = =2011/11/14 11:15:00

只看到这楼一直是k黑复读

ko淡定的 收视摆在那 主演洗一百遍不如多去霓虹版留言 看那些一片贝姆梨龟梨留言小心戳爆你心肝

你们真是三家黑里面最睁眼说瞎话最贱的一群

+1

===========

+2

- 22095 - = =2011/11/14 11:15:00

这势头都开赶上芦田了

==================

真的要我把推特熱議龜梨和也的新聞在甩你臉上一次嗎?

推特HOT WORD是假的嗎?

官網留言是假的?

到處以龜梨貝姆為TITLE的話題是死的?

- 22096 - = =2011/11/14 11:16:00

帅ko一脸

------------

ko脸本来就帅,这你也知道

===========

莫名其妙戳到HHP了

- 22097 - = =2011/11/14 11:16:00

===========

+1

+2

- 22098 - = =2011/11/14 11:16:00

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/backnum/2011/vol44.htm
因为going通常是体育节目前十所以这里一般可以看。不过最近野球决定战收视很高可能没有

- 22099 - = =2011/11/14 11:16:00

那个非国家主义o。
你牛b你超然你月兑俗你深邃,xq的都是sb,表跟我们讲话了行不行啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录