跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第2031614位读者

- 22001 - = =2015/10/14 22:40:00

起码比那些给人配还拿来炒的强

- 22002 - = =2015/10/14 22:47:00

那个“有些人”?是挑货又进场了吗

- 22003 - = =2015/10/14 22:53:00

起码比那些给人配还跌破圆周率的强

- 22004 - = =2015/10/14 23:17:00

谁?现在配要担收视?

- 22005 - = =2015/10/14 23:25:00

早让inoo主就不会跌破圆周率了

- 22006 - = =2015/10/14 23:27:00

挑货真是一刻闲不住

- 22007 - = =2015/10/15 0:08:00

原来只有5back组上了老俱

- 22008 - = =2015/10/15 0:17:00

最近怎么总有人 top back top back个没完?既然你瞧不上back 那就少提两句,别最后又说back O来找存在感,倒打一耙

- 22009 - = =2015/10/15 0:26:00

把TOP和话多的两个都拿走了,明显就是让YUTO+INOO当主角的

- 22010 - = =2015/10/15 0:33:00

跳跳现在32不也就是挂个ACE的虚名
团的宣传都不带他玩
团单也镶边

- 22011 - = =2015/10/15 0:45:00

XQ一直都是topback一说,哪家小公举又对这个称呼不满了,说你是back就是瞧不上,那要叫什么,小公举么

- 22012 - = =2015/10/15 0:48:00

别整天惦记T32,每次出PV不看你自家,天天惦记着32站哪,你真爱还真可怜

- 22013 - = =2015/10/15 0:54:00

说的是先无端端提单人,然后倒打一耙说这家跑出来“自炒”的人,不希望自家被拖出来当耙子不是很正常吗

- 22014 - = =2015/10/15 1:03:00

这家要是能上出胸踩黑也不至于会这样,自己爱豆自己不心疼别人会心疼么

- 22015 - = =2015/10/15 1:03:00

怎么这里不蹲直播倒是来掐架的

- 22016 - = =2015/10/15 1:07:00

比起掐架倒不如说总有JP惦记

- 22017 - = =2015/10/15 1:11:00

为什么总以为你家那点资源人家能瞧上,人家要是真的沦落到要争这种资源才是真的该担心了

- 22018 - = =2015/10/15 1:22:00

新歌还是很难听,不过感觉编舞不错,就是跳的有点乱,有些动作走位能处理的更干净利落些就好了,镜头也拍的乱,希望MS上能好些

- 22019 - = =2015/10/15 1:26:00

团的宣传都不带他玩
团单也镶边
====
别来羞耻play了,知道ace是什么意思吗?连虚名都出来了,怎么没见有人给你家挂个虚名呢?
32就算在团单里镶边,怎么没见新闻写别人是太阳呢?怎么没见前辈说别人是ace呢?因为别人眼睛都不瞎
总有人以为top是xq掐出来的,ace是靠45s指名的,没有实打实的人气成绩和地位45s就算给你挂个ace牌子也没人搭理

- 22020 - = =2015/10/15 1:28:00

最近怎么总有人 top back top back个没完?既然你瞧不上back 那就少提两句,别最后又说back O来找存在感,倒打一耙
====
小公举第一天来xq?
不想当back就赶紧写信叫你家退团,solo了爱怎么top就怎么top

- 22021 - = =2015/10/15 1:38:00

团的宣传都不带他玩
团单也镶边
=====
呵呵,非要说center是虚名也就罢了,ace可不是虚名,这团王牌top不是32那该是谁
再说了团活给back更多发挥机会这是必然趋势,而且跳团什么时候凭一两次live的站位就能否定整体格局了,新进loli和团外挑货还是闭嘴吧,一张嘴全都是槽点

- 22022 - = =2015/10/15 1:40:00

在跳跳TOP如此明显的情况下还要掐ACE,报纸新闻团内团外清清楚楚的盖章都快盖到眼睛里去了,真瞎

- 22023 - = =2015/10/15 1:48:00

天天惦记top惦记ace,top又不是靠掐出来的
有些站位靠前了点就不知道自己姓啥看不上top家的嘴脸也太难看了,也不知道照照镜子看看自己,不说那些硬指标,单单就说top为这团付出的心力和业务水平,就连你家爱豆自己都承认是当之无愧的ace

- 22024 - = =2015/10/15 1:49:00

看到ls我笑出了声

- 22025 - = =2015/10/15 1:55:00

挑货这样每天在团L尽心尽力的,XQ一定得发朵大红花感谢它招来的流量

- 22026 - = =2015/10/15 1:55:00

有些人还在做梦呢,以为比以前多了点资源,在live里多唱了几句,就觉得快要踩下top了
知道为啥要盖那么多章吗,就是想告诉这种文盲睁眼瞎,少做点白日梦,少有点不切实际的幻想
都这么个盖法了还挡不住某些人一颗飘飘然的心呢

- 22027 - = =2015/10/15 1:57:00

好了,掐掐top踩踩back,这个月的流量又进账了,真是机智勤劳的小挑货

- 22028 - kktmyc2015/10/15 1:59:00

还没看到BACK家说什么就看到32O一次一次上目线看不起别家
知道你家是ACE了知道你们饭的是地位是优越感blablabla
团L最不HX就你们

kktmyc

相当8CJ

• RP:4863
  • 马甲锁定
文:2270 分:11685

- 22029 - = =2015/10/15 2:00:00

那么晚挑货怎么还在
山货脚姨烦不烦

- 22030 - = =2015/10/15 2:05:00

就想说一句,団单团活捧back,这是j家传统的做法了,且越是出道时间长的团越是这样,这团不管哪家也好都应该慢慢习惯这个趋势
然而这并不会改变原有的格局,top之所以是top并不是因为他站在中间,而是因为他是这个团对外的代表,他能在这个团里起到核心的作用,top的战场应该在团外,而不是跟门把争站位
如果有一天格局真的发生了改变,那一定是因为出现了一个比top有更高知名度更高人气更能代表这个团体的人

- 22031 - = =2015/10/15 2:06:00

kktmyc2015-10-15 1:59:00
还没看到BACK家说什么就看到32O一次一次上目线看不起别家
知道你家是ACE了知道你们饭的是地位是优越感blablabla
团L最不HX就你们
kktmyc
相当8CJ
RP:4380
文:2042 分:10516
====
掉皮了

- 22032 - = =2015/10/15 2:08:00

都说了320不是你妈,不天天召唤能死不成
强ACE踩TOP是虚名的时候挺有能耐啊,一掐就怂的装白莲花
伸过来的脸不打对不起你这JP样

- 22033 - = =2015/10/15 2:09:00

口口声声说人家ace是虚名,top家看到当然心里不舒服
被掐了又委屈起来了

- 22034 - = =2015/10/15 2:10:00

知道32家底气足还要去招惹这不是犯贱嘛,这么贱的真是团内吗

- 22035 - = =2015/10/15 2:12:00

今年每次出新歌新live,都要掐一次topacecenter,真是每次都差不多车轱辘了
所以人都写进歌词了,爱豆本人门把盖章n次了,还要装耳聋文盲
back家对back这词blx就别来xq,比这更让你blx的一抓一大把,每次都要跳出来吗

- 22036 - = =2015/10/15 2:13:00

13楼口气真大,ace都成虚名了,路人和45s都瞎啦这虚名怎么落不到你家头上?
既然32是虚名,这实名是谁担呢?拉出来让大家都认识认识呗

- 22037 - = =2015/10/15 2:14:00

说真的,有本事就去抢,拿人气实绩实打实的来,什么都没有那叫FJ,不踩你踩谁

- 22038 - = =2015/10/15 2:14:00

大半夜还有那么多流量 ,时差党吗

- 22039 - = =2015/10/15 2:17:00

一下子跳出来那么多32O,果然战斗力强

- 22040 - = =2015/10/15 2:20:00

什么叫一下次跳出来,没来过团L吗,竟然不知道这里一直是top家的控楼play

- 22041 - = =2015/10/15 2:21:00

掉皮的挑货是A团家的?

- 22042 - = =2015/10/15 2:23:00

人就怕有些文盲爱瞎想呢,所以爱豆45s纸媒抓住各种机会盖章盖到手软,就这样都管不住某些人那颗骚动不止的心
这家top人气销量收视票房认知度榜单全都制霸歌舞演业务能力领先现在连策划的活都揽到手里了,就因为不贴剧的団单让其他门把多点表现机会自己镶边,就被说成这个ace是徒有虚名了,真想呵呵一脸

- 22043 - = =2015/10/15 2:25:00

知道这是top家的控楼play都挡不住你那颗前仆后继碰瓷的心这不是fj是什么

- 22044 - = =2015/10/15 2:25:00

渍渍,JP又开始怂了,踩完就装白莲花,都是TOP家欺负人TOP家人多TOP家控楼
总有JPO在JP出来FJ后心疼JP的,JP那么可怜到只能去黑,你们怎么可以欺负JP

- 22045 - = =2015/10/15 2:27:00

既然都说是top家控楼paly了,back家就聪明点别没事提top和topO找掐,你要是挑货真是挑得一手
人爱豆争气,各方面碾压你家,掐的就有底气

- 22046 - = =2015/10/15 2:30:00

还是说有人觉得自家爱豆没出息只能暗戳戳FJ的经历和JP如此的相像,忍不住起了怜惜之心

- 22047 - = =2015/10/15 2:30:00

卧槽,楼里潜了多少人,都不用上班上学吗

- 22048 - = =2015/10/15 2:31:00

反正大家都挺闲的,踩踩JP娱乐一下呗

- 22049 - = =2015/10/15 2:32:00

jp要么挑完安息了,要么装死不出声了

- 22050 - = =2015/10/15 2:33:00

团外的挑货要是不熟悉跳团情况可千万别拿你团那套往跳跳身上代人
32的ace地位是堂堂正正被各大媒体盖章的,也是全团门把集体认同的,是过了明路昭告天下的事情,可不是某些团那样自己内部都扯不清
绝对ace这种定语可不是随便能用的,之所以反复强调,一方面这是目前现状各人实力的体现,另一方面是对于32一直以来作为跳跳代表人物的付出肯定

- 22051 - = =2015/10/15 2:38:00

这么把TOPback放对立面巴不得掐的样子,安息不了
是不是backO不确定,是这几天那JP没错了

- 22052 - = =2015/10/15 2:40:00

反正都被说控楼,那就控吧,给我自家盖上大大的绝对ェス
至于单曲?站位 ,这不是第一次不站中间也不是最后一次 ,次次都要有人来掐来挑,累吗

- 22053 - = =2015/10/15 2:46:00

人爱豆争气,各方面碾压你家,掐的就有底气
============
这算不算踩门把?
各方面看哪方面了,见仁见智的方面多了去了
还有,在所有人拿一样资源的情况下比人气才能看出谁争不争气吧?从出道前开始,有所有人资源一样的时候吗?
以团TOP名义拿着TOP资源的总来踩拿着BACK资源的不争气没人气是什么意思?没有BACK你家TOP去给谁当TOP?既然看不上BACK家,你家TOP那么优秀,在跳跳待着实在是浪费了,怎么不赶紧彻底SOLO去呀?而是SOLO了一下,把团感搅没了又回来,把团销量弄低了BACK家都被害,还要被TOP家看不上被有底气的掐,真是不知道倒了什么霉

- 22054 - = =2015/10/15 2:48:00

噗,原来ace是看团单的站位和宣传定的,13L这个团外sb果然没辜负你的好L层

- 22055 - = =2015/10/15 2:54:00

56L真tm拼,跳团的top可不是45所指定的,32是实打实靠实力竞争冲出来的
连见仁见智都说得出真tm表脸
知道你家为什么没有top资源吗,你比谁都清楚,如果不是跟了阿姨,你家估计连现在的资源都不会有,看你那一副小人得志的low样,如果不是团外挑货,真tm令人ex

- 22056 - = =2015/10/15 2:59:00

56l确定是back家了吧。32怎么成为top的你跳饭多少知道的吧,当年资源明显是想多培养几个top的。抓住机会的最后剩下的只有一个
既然top家亮本命了你本命亮出来啊,对solo的事情那么挂念在心的,给你家为啥不给啊,你家能solo吗能撑住销量吗。
顺带还把团销量的下降算到top身上,solo下一单的来我家销量是20w加的 可没像现在那么惨。破坏团感的,有眼睛的人都看得到top有多爱团,杂志还是哪儿都在说着自己的团,不像某家当众给门把泼冷水弄得场面尴尬的

- 22057 - = =2015/10/15 3:00:00

ls的意思是其他门把的资源都是阿姨给的,但32的和阿姨没什么关系

- 22058 - = =2015/10/15 3:08:00

56L好能耐啊,上个胸吧

- 22059 - = =2015/10/15 3:09:00

破坏团感明明是搞小团体的那些,虽与自家无关都看着尴尬

- 22060 - = =2015/10/15 3:09:00

56l代表谁家的,还是剩下8个人家的上胸吧

- 22061 - = =2015/10/15 3:13:00

除了solo还有三字母,爱团什么的原来多说几次就是了啊w
这些门面话自家听听就算了别家看到可是觉得刻意得不行

- 22062 - = =2015/10/15 3:17:00

64l这是一枪打死多少在台面上宣扬团感的人啊,据我所知不止top说吧,你家一定从来没说过自己爱团的是吧
门面话也好真心话也好,人家为团做了什么都眼瞎看不见,又要重现当年solo楼了是吧

- 22063 - = =2015/10/15 3:20:00

64家是多伟大的牺牲啊,做了为团不得了的事吧

- 22064 - = =2015/10/15 3:26:00

56l就是64l吧,你想表达的是1,top业务能力见仁见智不比back好
2,topsolo破坏团感还连累团销量下降,back跟着遭殃
3,top拿top资源,还要被top家可怜委屈
4,台面上说着爱团让其他家看着真别扭,你别再嘴上说太假
。。还有吗

- 22065 - = =2015/10/15 3:26:00

门把各自为团努力难道不是分内事?
也就一些人常挂嘴边自家为团怎么怎么,别家不感恩戴德都对不起她家

- 22066 - = =2015/10/15 3:28:00

那只眼睛看到经常挂在嘴边了?要不是别人挑,我们会提吗,你现在直接黑top破坏团感,不爱团,我们就装瞎当看不见

- 22067 - = =2015/10/15 3:29:00

除了solo还有三字母,爱团什么的原来多说几次就是了啊w
这些门面话自家听听就算了别家看到可是觉得刻意得不行
=========
solo最可笑的难道不是第一次杂上都承认了自己想solo的虽然死咬住全是为了团好,后来可能看饭反应不好,又翻供说是被逼的,那时候都要退艺能了blablabla
为了团好去solo?没看过哪个团好是靠topsolo出来的,只看过topsolo过团就不行了的。能国民的团也没有topsolo过的
topO自己top说啥是啥哭诉top被逼委屈全是为了团还不被理解骂back让top受气就算了,还要求back家也买账就要求太高了吧,想洗脑起码要前后说辞一样是不

- 22068 - = =2015/10/15 3:31:00

56l就是64l吧,你想表达的是1,top业务能力见仁见智不比back好
2,topsolo破坏团感还连累团销量下降,back跟着遭殃
3,top拿top资源,还要被top家可怜委屈
4,台面上说着爱团让其他家看着真别扭,你别再嘴上说太假
。。还有吗
======
jd错了
以为全世界就一个人觉得是说一套做一套是有多一厢情愿?

- 22069 - = =2015/10/15 3:33:00

又想掐solo啊,代表哪家你上完胸陪你掐,之前的solo楼掏出来进去陪你掐,不上胸就少在团楼里黑挑

- 22070 - = =2015/10/15 3:33:00

所以56l=64l=70l没胸也没回应就开始翻陈芝麻烂谷子的事情了是吧

你家到底是为团做了什么伟大事业让你这么委屈绝望连胸都上不出来啊

- 22071 - = =2015/10/15 3:37:00

71l你的下划线瀑露了之前在楼内楼外的32黑就是你吧

- 22072 - = =2015/10/15 3:50:00

还爱团,爱有人给他back的感觉差不多

- 22073 - = =2015/10/15 3:51:00

所以56l=64l=70l没胸也没回应就开始翻陈芝麻烂谷子的事情了是吧

你家到底是为团做了什么伟大事业让你这么委屈绝望连胸都上不出来啊

================

top家踩back有上胸吗?不是次次踩完都不承认?再说一遍jd错了,全世界不信你家那套的多了去了

- 22074 - = =2015/10/15 3:52:00

开始耍赖这不就是贱黑你一直的风格吗

- 22075 - = =2015/10/15 3:55:00

71l你的下划线瀑露了之前在楼内楼外的32黑就是你吧
==========
这年头高中以上还有人不认识下划线?

- 22076 - = =2015/10/15 4:00:00

呼唤上胸的32O们,等你们每踩back一句都上胸的时候,我自然也会每说一句牵涉到32的观感都上胸了
不然自家爱豆白被踩还要再抛他出来给一群泼妇攻击,当我不认识下划线呀?

- 22077 - = =2015/10/15 4:04:00

胸而已嘛,先上个小胸,某BACK家非那两层代表自己同意56L和70L

图片点击可在新窗口打开查看

- 22078 - = =2015/10/15 4:04:00

所以现在都能脸大代表全世界了

贱黑wz 其它L rs的时候心里还想着全世界啊

- 22079 - = =2015/10/15 7:12:00

80L这胸一上都不好意思推给团外贱货了XD,原来团L暗搓搓黑32的真就是你们这帮人
别那么怂,敢上个个人ZB吗?对top那么不满意让我们看看你家对团做了多大贡献
难道你家就那么见不得人,还得躲团ZB后面

- 22080 - = =2015/10/15 7:36:00

32O这么厉害不如上书事务所让32solo好了,反正给团的贡献都是32做的,solo了没有团的拖累只会更旬
饭踩门把还bh起来了

- 22081 - = =2015/10/15 7:52:00

别自己犯完贱每次都倒打一耙32O欺负你
你犯贱先说人只是虚名的时候怎么不觉得是踩人家?
还虚名,才出道是什么情况不知道?
真tm表脸,销量不好了怪32?以前贴32剧的时候一口一个不买了,销量出来好了又揽销量,怎么现在不好了又怪32了?你这意思团销量一人撑呦
上面人说32为团付出了就是你家没付出?先撩者贱踩了人,掐你就是踩你家?
还同等资源情况下,亮出你家看看多可怜没资源,45s是埋没了你家多少年

- 22082 - = =2015/10/15 7:56:00

以为有新消息…爬了爬楼,这有些人是不是太敏感?有人都表态不希望自家被抛出来了,你抱走自家就是了还阴阳怪气来几句,当然无法hx

- 22083 - = =2015/10/15 7:59:00

32O这么厉害不如上书事务所让32solo好了,反正给团的贡献都是32做的,solo了没有团的拖累只会更旬
饭踩门把还bh起来了
=====
我看是你家被埋没了吧,32那只是虚名,你家这么些年没和32同等资源多屈才,要是同等资源肯定旬出天际多吧,踩完人32是虚名,被掐了倒打一耙你家被踩了
让你上成绩打脸,可又说你家没一样的资源,笑话
你都这么表脸了,反正被你说踩了,就提醒你一句,这么些年你家拿不到32的资源是因为你家从出道开始就没人家人气高,不服上书45s跟爷爷哭去,或者你家solo了就是top,自然就拿top资源了,是这些年没资源家?还是有资源嫌弃资源不好家啊?ls的白莲花小白菜

- 22084 - = =2015/10/15 8:05:00

看了LIVE
32也没镶边啊,SOLO句镜头也不少
这镶边的定义是没有一直在中间?

- 22085 - = =2015/10/15 8:07:00

熟悉的剧情熟悉的结局,团楼?呵呵

- 22086 - = =2015/10/15 8:09:00

所以32真是傻白甜,还不如去SOLO呢
现在所谓的爱团,不还一样是被当成虚伪
他离团了,我看大家都各自欢喜

- 22087 - = =2015/10/15 8:10:00

昨晚32有镶边吗?没觉得啊

- 22088 - = =2015/10/15 8:13:00

所以32真是傻白甜,还不如去SOLO呢
现在所谓的爱团,不还一样是被当成虚伪
他离团了,我看大家都各自欢喜
=======
用得着你操心,我看你家退团了你就欢喜了,多好
快和你家idol说为了你的身心健康不犯贱,他赶紧退团吧,还能解救一下你这种阴暗少女(也许不是少女了╮(╯▽╰)╭

- 22089 - = =2015/10/15 8:13:00

啧啧之前还以为是团外挑货
这样看来最近这些日子疯狂黑32的说不准真有这些人的功劳啊
给你们一排拇指呵呵哒
任何时候资源都是不可能平均的,希望资源均分的还是去拜佛祖吧XD
最后上胸的敢不敢上个人ZB

- 22090 - = =2015/10/15 8:14:00

我怎么记得当时说让32 solo的是45所?不是32自己想的吧
说实话32真想自己走solo路线的话,感觉跳团就不会现在这么好的走势了
非32家DJ的说一句

- 22091 - = =2015/10/15 8:17:00

在现在团员们如此刻意营造团员爱的时候,跳跳楼还是掐的风声水起
跳团及跳团饭永远也不会有团感这件事吧

- 22092 - = =2015/10/15 8:17:00

kktmyc
相当8CJ
RP:4380
文:2042 分:10516
=====
这位谁家的啊?真是团外的还是双蛋?这么贱

- 22093 - = =2015/10/15 8:20:00

solo最可笑的难道不是第一次杂上都承认了自己想solo的虽然死咬住全是为了团好
=====
qnmlgb,从头到尾都是45s让solo的,什么时候他自己想solo了?sb再虚言辟你和你本命衰20年管你idol是不是团内的,犯贱自己受着,呸

- 22094 - = =2015/10/15 8:24:00

为了团好去solo?没看过哪个团好是靠topsolo出来的,只看过topsolo过团就不行了的。能国民的团也没有topsolo过的
topO自己top说啥是啥哭诉top被逼委屈全是为了团还不被理解骂back让top受气就算了,还要求back家也买账就要求太高了吧,想洗脑起码要前后说辞一样是不
============
看到LS 我感动的眼泪汪汪的
当初solo消息一出 团L基本都是表示不买单的
结果销量出了没多久 ?团饭就开L说solo销量都是团饭担和32家么啥关系
没想到今天还能看到团饭把销量还给32家
感动 比心
要不LS告诉我你是哪家,我一定好好夸夸你家,碾压全J妥妥的呢

- 22095 - = =2015/10/15 8:49:00

团L里上胸掐top嚷嚷不如去solo
其他GN真没必要再说了,这些人的嘴脸还不够清楚明白吗
多说无益

- 22096 - = =2015/10/15 8:56:00

也是够可怜的 一心想着别人上不出胸好jd成团外来黑挑的
没想到人还真就上了胸来证明掐32的就是门把家?
反正没料 GNS差不多就出楼吧 这页看着太窝心

- 22097 - = =2015/10/15 9:02:00

这算不算踩门把?
各方面看哪方面了,见仁见智的方面多了去了
还有,在所有人拿一样资源的情况下比人气才能看出谁争不争气吧?从出道前开始,有所有人资源一样的时候吗?
以团TOP名义拿着TOP资源的总来踩拿着BACK资源的不争气没人气是什么意思?没有BACK你家TOP去给谁当TOP?既然看不上BACK家,你家TOP那么优秀,在跳跳待着实在是浪费了,怎么不赶紧彻底SOLO去呀?而是SOLO了一下,把团感搅没了又回来,把团销量弄低了BACK家都被害,还要被TOP家看不上被有底气的掐,真是不知道倒了什么霉
=====
各方面不存在见仁见智,32不是各方面领先制霸他就当不了这个top也不会被说是绝对ace,见仁见智只是你用来自我安慰的
第二不管是没出道还是刚出道不久32都不是拿的top资源,45s一开始并没想要32当top,当32人气绝对制霸后45S又打上了双top多top的主意,当年给了那么多人机会到最后只有32抓住了,表因果倒置,这点历史饭跳跳比较久的应该都清楚,ls不知道是记忆出现了偏差还是新进的小白?
第三,团销量怪top?solo这是不是有点太表脸了?top贡献了团销量的大头没见你觉得沾了top的光,团困难了销量下降了就全是top的锅,top家是不是也该怪你家拉低全团平均?团销量低了是back家被害,团销量高的时候back家有送过一块匾表扬top赏你家一口大锅饭吃吗?
第四,top确实有solo的资本,solo的决策也是45S做出的,他不愿意月兑团是因为他对这个团有感情希望团好甚至超过了自己的个人得失,他对这个团的责任感有眼睛的人都能看到,他为这个团花费的时间精力做出的牺牲有眼睛的人也能看到,所有的门把前辈圈内人都看到了肯定了就够了,不需要你这种自己都管不好什么时候都只知道吃现成家的来承认
第五,top全方面制霸业务能力领先是这个团的绝对ace这都是陈述事实,不知道到底哪个字踩到门把了?如果承认事实就是踩门把,那踩门把的也是45S官方新闻媒体和门把自己。如果连top和back的字样都让你觉得委屈得无法呼吸,那我觉得你家才是真的更适合去solo

- 22098 - = =2015/10/15 9:07:00

希望团楼只讨论团,讲真,如果非要提单人,我个人看法是非常不愿意的,求大户家放过爱豆,反黑请对准那层,别上升爱豆即可

- 22099 - = =2015/10/15 9:09:00

希望团楼只讨论团,讲真,如果非要提单人,我个人看法是非常不愿意的,求大户家放过爱豆,反黑请对准那层,别上升爱豆即可

- 22100 - = =2015/10/15 9:10:00

从08年开始 跳家就是团销量高 靠的是非top外的所有
团销量低=top的错
虽然近一年稍有改变吧
我觉得还是盖章老论点比较好,毕竟已经熟悉这套路了
还有那位长篇大论er
建议你还是出L冷静下吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录