DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第2535853位读者

- 22000 - = =2016/2/25 16:58:00

有sb LOLI在拖别家,都什么破事

- 22001 - = =2016/2/25 17:00:00

被前页的图瞎了眼

- 22002 - = =2016/2/25 17:08:00

直说,dyz脏,DYP爱怎么玩怎么玩,不管,可是玩到别家爱豆上,等同rs你不知道呀,没你心大,八姨小透明都气哭

- 22003 - = =2016/2/25 17:11:00

八姨小透明都气哭
=====
虽然有点偏题,但是好奇哪个小透明被气哭

- 22004 - = =2016/2/25 17:12:00

八姨太这家的都气哭了?玩门把玩别团的RP败本命上

- 22005 - = =2016/2/26 9:10:00

不知这些时日以前买了zb的gn出掉了没
没出掉的,更要滞销了,苦
====
当初还买了yz的画册,一本都没出掉。连yp最爱的谢谢特典都没人要……
=======
心疼GN,看到还蛮多人买FS2的zb= =不知道她们是不知道那事情还是心大

- 22006 - = =2016/2/26 10:18:00

FS2的T不是staffT么说

- 22007 - = =2016/2/26 10:23:00

那怎么画册出不掉啊,因为上面有DYS的名字吗
看来YP就是要选择忘记这黑历史了wwww

- 22008 - = =2016/2/26 11:29:00

虽然出的也没比原价便宜很多,但是就是出不掉…
谁让他2本都有ys…?
其实当初去看展就被那个氛围有些惊到了………

- 22009 - = =2016/2/26 11:31:00

什么氛围?

- 22010 - = =2016/2/26 11:33:00

什么氛围?
======
一边看一边捂住了嘴巴要哭的样子,还不止一个 ?
不知道是不是我太敏感?这有什么好哭的,看repo好像当初蛮多人哭了的,还有看见说忍到了地铁上就哭出来了

- 22011 - = =2016/2/26 11:36:00

dyp真是感情充沛

- 22012 - = =2016/2/26 11:37:00

什么氛围?
======
一边看一边捂住了嘴巴要哭的样子,还不止一个 ?
不知道是不是我太敏感?这有什么好哭的,看repo好像当初蛮多人哭了的,还有看见说忍到了地铁上就哭出来了
======
国内的?萝莉好可怕= =

- 22013 - = =2016/2/26 11:45:00

======
就sh那次,看到在地铁哭的那个repo当时和亲友都傻了。
还记得当时一出来看有yp拿辣条吃,笑了很久wwww(没有rs辣条的意思

- 22014 - = =2016/2/26 11:48:00

======
就sh那次,看到在地铁哭的那个repo当时和亲友都傻了。
还记得当时一出来看有yp拿辣条吃,笑了很久wwww(没有rs辣条的意思
======
辣条狠戳笑点wwwwwwwww

- 22015 - = =2016/2/26 11:51:00

哭点是啥,被dyz和前yzs的幸福生活感动了吗

- 22016 - = =2016/2/26 12:27:00

有些人不嘴贱两句就难受啊,饭对爱豆的感情表随便评价

- 22017 - 醒星2016/2/26 12:51:00

只想说,鲛岛零治——鲛岛玲智,这是巧合吗。。。而且女主年龄刚好和他也相差10岁额。。。

- 22018 - 醒星2016/2/26 12:51:00

只想说,鲛岛零治——鲛岛玲智,这是巧合吗。。。而且女主年龄刚好和他也相差10岁额。。。

- 22019 - = =2016/2/26 13:16:00

有些人不嘴贱两句就难受啊,饭对爱豆的感情表随便评价
=======
你这是心疼yp还是yp上场了呢,看个展就激动成那样正常么,心态那么弱怎么在社会上生存

- 22020 - = =2016/2/26 13:20:00

这跟社会生存有什么关系,就是发自内心的激动而已,还不许人家自己感动自己了,外人非要上赶着评论两句也是闲的

- 22021 - = =2016/2/26 13:24:00

zgbr说句饭看个展感动不感动跟八哥滞无关吧

- 22022 - = =2016/2/26 13:27:00

狗T和日记本大刀出掉了= =
明信片和sh的周边zenzen出不掉orz

- 22023 - = =2016/2/26 13:37:00

本来就是自己感动自己呀,追星本来就是单方面的执念,爱豆能做出的最高回应就是尽量多饭撒了

- 22024 - = =2016/2/26 13:46:00

zgbr说句饭看个展感动不感动跟八哥滞无关吧
=======
怎么无关 人就是冲着他去看的吧- -

- 22025 - = =2016/2/26 14:18:00

当初觉得狗T丑没买真是明智,然而买了画册...也是没出掉
md当初这事要是早几个月曝出来该多好

- 22026 - = =2016/2/26 14:45:00

感动很正常啊,就是现在看这有些别扭罢了,这次不是又开了吗,最新情况怎样

- 22027 - = =2016/2/26 14:51:00

当初觉得狗T丑没买真是明智,然而买了画册...也是没出掉
md当初这事要是早几个月曝出来该多好
======
过个几年说不定就能出了!嘴软着安慰你

- 22028 - = =2016/2/26 14:59:00

虽说追星本来就是自我感动,婊姐们都很疯狂,但是人家平时就blx啊
而玲智这种YP不会多想吗?还有P图
坚强的YP心大的YP,又如何在个展流下激动的泪水

- 22029 - = =2016/2/26 15:01:00

山货你能不能收收方言

- 22030 - = =2016/2/26 15:02:00

有JP的事就八JP的事,别人要怎么感动,真的没什么可说的,打住吧

- 22031 - = =2016/2/26 15:08:00

本身都这么JP了,还能再怎么八

- 22032 - = =2016/2/26 15:28:00

======
也就中文同音吧 碰巧咯

- 22033 - = =2016/2/26 15:30:00

======
也就中文同音吧 碰巧咯
=====
DL就中文发音都来秀脑洞,我还说大翔是dyz和yjx呢

- 22034 - = =2016/2/26 16:07:00

38L就说不在意就行了呗,拖别家爱豆干嘛,一句话出现三家拖了两家

- 22035 - = =2016/2/26 16:20:00

山YP怎么这么憋不住呢
看下来真尴尬

- 22036 - = =2016/2/29 14:17:00

tl

- 22037 - = =2016/2/29 14:44:00

XXX_啦啦啦贱婊子别闹,开着小号故意去转发润O的WB掐洗发水掐CP,引导润O去掐绿茶,然后背地里RS四家,被揷口挂了就删WB装温柔好GN,婊子这么贱,你妈知道吗
======
这位这么犯贱都好几年了还没改进
===
麻婊子这楼来犯贱

- 22038 - = =2016/2/29 16:34:00

终于明白了,DYZ原来是大智若愚,所以丑闻再多也不影响人气,还有一堆死忠,这也是本事

- 22039 - = =2016/2/29 16:39:00

披皮挑掐的麻婊子恶心
挑货死于群殴,被活活虐打至死

- 22040 - = =2016/2/29 16:49:00

丑闻不影响人气阿姨就不会买档给他紧急洗白了,只能说什么样的爱豆什么样的饭,看看那些大麻婆的WB都是那德性

- 22041 - = =2016/2/29 18:44:00

麻婆爱找存在感而已,除了麻婆还哪家成天在团番评论里磨叽门把啊
然并卵,敝帚自珍型爱豆,麻婆以外没人认

- 22042 - = =2016/2/29 18:55:00

麻婊天天盯着隔壁楼跳断了腿,以为披个皮大家就认不出来了
又脏又贱的麻婊别家才COS不来

- 22043 - = =2016/2/29 19:07:00

麻婊找个渣男被P被劈被虐,家瀑流产打死就是麻婊的明天,满足特殊爱好

- 22044 - = =2016/2/29 20:48:00

给麻智麻婊tl

- 22045 - = =2016/3/1 0:41:00

麻婆随滞滞,垃圾

- 22046 - = =2016/3/1 8:58:00

滞滞画展开始了吗?不造票卖的咋样

- 22047 - = =2016/3/1 11:54:00

之前看日拍还是票通好像3,4000的样子 现在不知道。wb上各种求票的wb也没之前多

- 22048 - = =2016/3/1 12:06:00

无比滴切了?

- 22049 - = =2016/3/1 12:07:00

多少还是有影响的

- 22050 - = =2016/3/1 12:11:00

来这发疯吗

- 22051 - = =2016/3/2 8:29:00

一觉醒来野婆又疯了
还要借拔拔的楼披茶茶的皮,表太明显好嘛
不能因为你家个展狗T都没了,CM垫底也不来新的,就疯成这样吧

- 22052 - = =2016/3/2 8:33:00

别说出来啊

- 22053 - = =2016/3/2 9:30:00

还多了个三角头新zb啊 不知道还有没有猫腻

- 22054 - = =2016/3/2 10:35:00

这次跳水简直惨
也是理解为什么dyz死活不在控上宣传大阪个展了

- 22055 - = =2016/3/2 11:14:00

还多了个三角头新zb啊 不知道还有没有猫腻

============
是那个大佛吗?可能是船长做模型的吧wwwww

- 22056 - = =2016/3/2 12:26:00

大麻婊肯定不是疯了这一天,平时各家掐肯定都少不了啦啦啦麻婊和智猫麻婆

- 22057 - = =2016/3/2 12:37:00

个展3月什么时候开

- 22058 - = =2016/3/2 13:20:00

明天开始好像

- 22059 - = =2016/3/3 8:06:00

五年日记本,徽章还在卖,而为什么就狗T被换了。他不知道日记本和徽章被8了吗?

- 22060 - = =2016/3/3 8:43:00

别家表示只知道狗t的事不知道日记本徽章的事,大概是想着别浪费能卖一点是一点?

- 22061 - = =2016/3/3 9:18:00

不是DYP谁关心他卖什么

- 22062 - = =2016/3/3 10:46:00

刚看wb上说,这次要展出上次在上海的那个海马图。必秒啊

- 22063 - = =2016/3/3 10:49:00

带手印那个图?

- 22064 - = =2016/3/3 10:56:00

哎呦手印图repo的好感人

- 22065 - = =2016/3/3 10:57:00

狗的画没了?

- 22066 - = =2016/3/3 11:14:00

想到自己的手印还在那张图上,就很想剁手orz

- 22067 - = =2016/3/3 11:23:00

想到自己的手印还在那张图上,就很想剁手orz
=========
+10086 当初还按了蓝色的orz

- 22068 - = =2016/3/3 11:24:00

wb搜了一下,这次有自画像

- 22069 - = =2016/3/3 11:50:00

这么一说,也有手印在那上面,靠

- 22070 - = =2016/3/3 11:52:00

想起来自己的手印也在,真是日狗,不对,狗没了,心疼嫂子

- 22071 - = =2016/3/3 12:00:00

这次又是自画像,拿五色画的团魂,又是中国风和TC饭合作的作品,看好yz收复失地w

- 22072 - = =2016/3/3 12:27:00

到tc来收复失地吗

- 22073 - = =2016/3/3 12:47:00

怎么艺术家都这么喜欢tc啊!

- 22074 - = =2016/3/3 12:58:00

看repo都是说看哭了的
估计失地已经收复
还是3岁小嗲精

- 22075 - = =2016/3/3 13:01:00

这是又拖团?

- 22076 - = =2016/3/3 13:12:00

看repo是「紫绿黄红延伸出来的光照亮了SATOSHI」
也还好吧没算拖团,没槽点也不用硬槽

- 22077 - = =2016/3/3 13:17:00

这还不叫拖?
野婆不论,指不定别家因为这图去看呢

- 22078 - = =2016/3/3 13:18:00

......因为四道光去看展,这对野智也是真爱,就表傲娇了

- 22079 - = =2016/3/3 13:28:00

别家因为这个去看展?真当别家那么有空啊

- 22080 - = =2016/3/3 13:38:00

毕竟樱花妹博爱

- 22081 - = =2016/3/3 13:40:00

也算用心布置了,WB一片感动得鬼哭狼嚎的,再加上春季上剧,摊手

- 22082 - = =2016/3/3 13:42:00

难道这是上剧的因由?时间上

- 22083 - = =2016/3/3 13:42:00

想多了吧,这团春季上剧是传统

- 22084 - = =2016/3/3 13:48:00

宫城之前别家去看我还觉得正常,周围的朋友大多也都去了,现在除了yp谁会去看啊,这次认得的人没一个去看的,认识的这家的YJ all完宫城之后就毕业了

- 22085 - = =2016/3/3 13:52:00

宫城之前别家去看我还觉得正常,周围的朋友大多也都去了,现在除了yp谁会去看啊,这次认得的人没一个去看的,认识的这家的YJ all完宫城之后就毕业了
======
这是把看展的都打成野婆的节奏?

- 22086 - = =2016/3/3 13:52:00

无论去不去看,起码用心布置表明了态度,认真总比敷衍好

- 22087 - = =2016/3/3 13:56:00

收钱的展还想要敷衍呵呵
这次FC是不是也完全没宣传?

- 22088 - = =2016/3/3 13:57:00

======
=================
宫城过后事到如今还巴巴的跑去看人家爱的结晶作品不是yp是什么

- 22089 - = =2016/3/3 13:59:00

======
宫城过后事到如今还巴巴的跑去看人家爱的结晶作品不是yp是什么
====
嘛你这么认为就这么认为呗

- 22090 - = =2016/3/3 14:02:00

把自己的意志强加给别人,谁也说服不了谁,没料就散了吧

- 22091 - = =2016/3/3 14:02:00

======
====
=======
团饭好gn?直面自己内心对小嗲精的本质真爱吧
反正代表自己看到自家穿上了有yz前女友名字的库子的那一刻就被ex得无法接受

- 22092 - = =2016/3/3 14:04:00

自己不看就不看,非要一竿子打死别家去看的,也是有病要治,海那边有的是别家团饭去看,是不是要一个个掐死啊

- 22093 - = =2016/3/3 14:05:00

野婆是想把这L歪成HCL吗,底气好足

- 22094 - = =2016/3/3 14:06:00

有料就说,没料就散,多简单的事

- 22095 - = =2016/3/3 14:06:00

野婆果然都满血复活了

- 22096 - = =2016/3/3 14:07:00

==========
LS想沉L的话上个诚意

- 22097 - = =2016/3/3 14:09:00

======
====
=======
团饭好gn?直面自己内心对小嗲精的本质真爱吧
反正代表自己看到自家穿上了有yz前女友名字的库子的那一刻就被ex得无法接受
====
可没说是团饭好gn啊,挺尊重你表达自己意见的,也没想着改变你的看法,别一上来就把帽子扣下来

- 22098 - = =2016/3/3 14:14:00

野婆何必嘴硬

- 22099 - = =2016/3/3 14:15:00

==========
LS想沉L的话上个诚意
=====
没DYZ的胸,也不想上自家挡枪,LS不想沉就继续聊,就觉得目前没啥裱点,看得出来也挺重视TC饭的,灯笼对联和倒福什么的,也不能说感动,但就觉得揪着以前的东西嘲也没必要,别JD我帮他说话,算了我自圈好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录