特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第1262048位读者

- 22000 - = =2015/1/30 11:25:00

万能的XQ大神求保佑我们一家身体健康,出人平安,谢谢!!!不奢望更多,只求健康平安!!合掌拜求大神!!

- 22001 - = =2015/1/30 11:48:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 22002 - 诚心求2015/1/30 15:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩合格!顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 22003 - = =2015/1/31 1:36:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22004 - = =2015/1/31 1:56:00

万能的xq大神,虽然不知道这件事情拜托你可不可以,但快点让我爸死了吧,这样的日子实在是过不下去了,每天都生活在他的控制下,随时对妈妈拳打脚踢,得知他这二十多年来干过的事情之后我已经不愿意再认他是爸爸了,拜托大神快点让他死掉吧,虽然他身体好着呢,但妈妈和我真的要被他害死了,拜托!

- 22005 - 万能的XQ大神2015/1/31 2:05:00

保佑我尽快找到工作并工作顺利吧
合掌跪拜

- 22006 - = =2015/1/31 3:36:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤快快好,表生病,跪求

- 22007 - = =2015/1/31 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃,腰腿颈椎快点恢复健康,不痛不难受!今天活动顺利完成,表现出色,表出差错,早上化妆造型也顺顺利利!身体表累,表不舒服!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 22008 - 尿床了2015/1/31 8:24:00

万能的闲情大神啊,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22009 - 跪求2015/1/31 8:56:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22010 - 求工作2015/1/31 9:43:00

万能的XQ大神,请保佑我的人职流程顺利完成!!!保佑我以后的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22011 - = =2015/1/31 10:13:00

万能的XQ大神请保佑不水肿不BM!!!求掉禸!!!求多金!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22012 - 诚心求2015/1/31 10:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩合格,顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 22013 - = =2015/1/31 10:36:00

万能的XQ大神啊,求保佑传的消息是假的,平平安安平平安安
跪谢大神

- 22014 - = =2015/1/31 20:42:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 22015 - villl662015/1/31 22:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22016 - = =2015/2/1 0:56:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 22017 - = =2015/2/1 4:06:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤快快好,表生病,跪求

- 22018 - 诚心求2015/2/1 6:05:00

万能的XQ大神啊,还是要来求求您帮帮我,让我和CGJ和好吧QAQ
至少下周能有个契机见面一起玩儿
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 22019 - 要出差…2015/2/1 9:13:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22020 - 跪求2015/2/1 9:20:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22021 - = =2015/2/1 9:38:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!

求排水多多不水肿把昨天的垃圾都排干净!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22022 - 求工作2015/2/1 9:43:00

万能的XQ大神,请保佑我的人职流程顺利完成!!!保佑我有以后的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22023 - 诚心求2015/2/1 18:38:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 22024 - villl662015/2/1 20:03:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22025 - = =2015/2/2 2:18:00

- 22026 - = =2015/2/2 4:04:00

- 22027 - 跪求2015/2/2 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22028 - = =2015/2/2 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22029 - 棒棒糖2015/2/2 7:38:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 22030 - = =2015/2/2 8:02:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22031 - = =2015/2/2 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表不舒服!表腰酸背痛,伤口不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 22032 - = =2015/2/2 8:43:00

万能的XQ大神,周末上不了揷口,周一能上来又来麻烦大神了,求大神保佑我们一家平平安安,健健康康!!!谢谢!!!合掌拜谢!!!

- 22033 - 求工作2015/2/2 9:36:00

背景调查通过了!!感谢XQ大神!!请保佑我顺利人职!!!保佑我以后的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22034 - = =2015/2/2 9:49:00

萬能的叉扣大神求保佑外婆身體健康早日出院,母上這趟回老家一切順利平平安安回來過春節

- 22035 - 诚心求2015/2/2 10:20:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 22036 - villl662015/2/2 10:39:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22037 - 诚心求2015/2/2 11:09:00

万能的XQ大神,请继续保佑我和全家人2015年都身体健康,我的病完全康复,不带一点后遗症,一切顺顺利利,跪拜跪拜跪拜!!!!

- 22038 - = =2015/2/3 6:25:00

- 22039 - 跪求2015/2/3 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22040 - = =2015/2/3 7:04:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22041 - = =2015/2/3 7:50:00

万能的XQ大神请保佑工作不出错!!!求每月完成指标!!!

请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22042 - = =2015/2/3 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表腰酸背痛,伤口不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 22043 - omg2015/2/3 8:39:00

- 22044 - = =2015/2/3 9:58:00

- 22045 - = =2015/2/3 10:18:00

马上生日了,来向万能的XQ大神许愿
1、希望外公这次能尽快恢复健康,全家平平安安
2、希望新年能找到另一半
3、希望顺利考上想去的单位

- 22046 - = =2015/2/3 10:25:00

万能的XQ大人!!!求您保佑我2014.12的考研顺利通过!!!2015.4月的面试也顺利通过!!!父母和自己的身体健健康康!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 22047 - = =2015/2/3 10:46:00

万能的XQ大神!!!求您保佑我2015能发大财,好好孝敬我最爱的父母!!!父母健康长寿!!!我的身体尽快恢复健康,工作顺顺利利,谢谢啦,哭着跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 22048 - villl662015/2/3 11:05:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 22049 - 诚心求2015/2/3 11:17:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 22050 - 求工作2015/2/3 11:39:00

万能的XQ大神,请保佑我的人职顺利完成!!!保佑我以后的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22051 - = =2015/2/3 16:48:00

万能的XQ大神,求保佑爸爸妈妈身体健康,福寿绵长!跪拜!!!

- 22052 - = =2015/2/3 16:50:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家,我和爸爸妈妈都身体健康身体健康出人平安出人平安!!!跪求拜谢!!

- 22053 - = =2015/2/3 23:31:00

万能的xq大神啊,保佑我明天的技能可以顺利通过吧

- 22054 - = =2015/2/3 23:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 22055 - 诚心求2015/2/4 0:23:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ和好吧,让他再喜欢上我吧
求求您了,帮帮我吧QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 22056 - = =2015/2/4 3:54:00

- 22057 - = =2015/2/4 6:05:00

喜欢早点来米多的offer和好的idea,努力加油!

- 22058 - 跪求2015/2/4 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22059 - = =2015/2/4 6:59:00

- 22060 - = =2015/2/4 7:45:00

- 22061 - = =2015/2/4 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,伤口不痛不难受,快点养好。表腰酸背痛!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 22062 - = =2015/2/4 9:08:00

万能的XQ大神,请保佑我和爸妈都身体健康,平平安安,健康平安,不求奢望其他。合掌求保佑,诚心跪拜!

- 22063 - villl662015/2/4 9:46:00

- 22064 - 亲爱的2015/2/4 10:02:00

- 22065 - 求工作2015/2/4 10:10:00

万能的XQ大神,请保佑我的人职顺利完成!!!保佑我以后的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22066 - 诚心求2015/2/4 11:54:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 22067 - = =2015/2/4 13:45:00

- 22068 - = =2015/2/5

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 22069 - 跪求2015/2/5 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22070 - = =2015/2/5 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑结算表格表再改了,结余补偿没算错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22071 - = =2015/2/5 7:51:00

- 22072 - = =2015/2/5 8:12:00

万年的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表腰酸背痛,伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 22073 - = =2015/2/5 8:34:00

求大神保佑我们一家健健康康平平安安健健康康平平安安!保佑我快点有好桃花!谢谢!!!合掌拜求!!!

- 22074 - sunshine2015/2/5 8:39:00

- 22075 - = =2015/2/5 8:42:00

- 22076 - 求工作顺利2015/2/5 9:50:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22077 - villl662015/2/5 10:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 22078 - = =2015/2/5 12:39:00

这个L也来求下年会中奖~ XQ大神看我!拜谢拜谢!

- 22079 - 诚心求2015/2/5 14:00:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 22080 - = =2015/2/5 22:37:00

- 22081 - = =2015/2/6

- 22082 - = =2015/2/6 1:37:00

求下周的所有面试顺顺利利,年前能拿到offer

- 22083 - 跪求2015/2/6 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 22084 - = =2015/2/6 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,尊重我!!他和他家人都懂礼数,对我们大方,不抠门!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 22085 - = =2015/2/6 7:54:00

- 22086 - 科学课2015/2/6 8:12:00

- 22087 - = =2015/2/6 8:12:00

请保佑不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 22088 - = =2015/2/6 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表胸闷气短,表腰酸背痛,伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 22089 - 求工作顺利2015/2/6 9:12:00

万能的XQ大神,请保佑我的工作顺顺利利!!!诚心求!!!跪拜!!!

- 22090 - = =2015/2/6 9:24:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康出人平安身体健康出人平安,保佑我肠胃好,不腹胀!!!已经饮食很注意了,求保佑!!!合掌拜谢!!

- 22091 - villl662015/2/6 9:54:00

- 22092 - = =2015/2/6 9:54:00

- 22093 - 诚心求2015/2/6 11:34:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 22094 - LZ2015/2/6 12:57:00

万能的XQ大神!明天就飞霓虹了,求保佑这次去霓虹能顺顺利利见到生人,以及自己和家人今年都无病无灾,健健康康快快乐乐!另外再为自己求个姻缘,赐我一名靠谱的汉子吧QVQ!
以往许的愿大部分都实现了,多谢XQ大神!请继续保佑我吧,合掌跪拜m(_ _)m

- 22095 - = =2015/2/6 13:04:00

盖id啊啊啊求XQ大神原谅我Q口Q

- 22096 - = =2015/2/6 13:09:00

跪求万能的xq大神,让我做什么都可以,求我俩可以和好!!!

- 22097 - = =2015/2/6 14:37:00

这个L也来求下年会中奖~ XQ大神看我!拜谢拜谢!

============

万能的XQ大神啊~合掌求年会中奖!大感谢!

- 22098 - = =2015/2/7 0:24:00

万能的XQ大神,请保佑我能工作顺利,更加细致认真,嗯,能够在公式站稳脚跟,
真心拜托了,合掌。

- 22099 - 六六顺2015/2/7 8:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录