日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
您是第1985324位读者

- 22000 - = =2012/6/9 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 22001 - = =2012/6/9 20:51:00

喷了,都说女优O是用生命来饭女优的

我信了

- 22002 - = =2012/6/9 20:53:00

在这满嘴喷粪还不敢发誓了,要表这么欲盖弥彰啊

- 22003 - = =2012/6/9 20:53:00

女优O在用生命“粉
”女优吧

- 22004 - = =2012/6/9 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22005 - = =2012/6/9 20:56:00

女优O要表这么怂啊,不敢发誓还RS上了,10倍返还给你家

- 22006 - = =2012/6/9 20:56:00

女优O在用生命“粉
”女优吧
===============
还要拖上自己全家的生命
菜花O是我见识过最疯癫的一家
当然,其他家的各自有各自的“精彩”之处

- 22007 - = =2012/6/9 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22008 - = =2012/6/9 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22009 - = =2012/6/9 20:58:00

女优O要表这么怂啊,不敢发誓还RS上了,10倍返还给你家
================
LS别跟她们急
等看票房就好了

- 22010 - = =2012/6/9 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22011 - = =2012/6/9 20:59:00

女优O这气急败坏的劲哦,连个誓都不敢发

等着看你家票房

- 22012 - = =2012/6/9 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22013 - = =2012/6/9 21:01:00

女优O这是在给ZB上RS吗?

- 22014 - = =2012/6/9 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22015 - = =2012/6/9 21:03:00

这疯婆子7.0 O就是个傻X

除了胡搅蛮缠装疯卖傻以外什么都不会

整个一精神病晚期

上个ZB吧

- 22016 - = =2012/6/9 21:04:00

笑死了,女优O不DTXQ谁理你家是谁,还比O还O呢,你有那么大脸吗

- 22017 - = =2012/6/9 21:04:00

又开始说别人说实话说菜花丑票房差都是眼红她家资源了

老实说,你家资源确实会一直有,只要跟石丸P的“交情”不断就行了

- 22018 - = =2012/6/9 21:05:00

估计就是那个绿底菜花O

- 22019 - = =2012/6/9 21:05:00

女优O要互掐滚粗XQ好吗?别到最后又把脏水泼给XQer

- 22020 - = =2012/6/9 21:06:00

这嘴脏的是同一个人?
蹦达这么几天你到底对xq是多深沉的爱

- 22021 - = =2012/6/9 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22022 - = =2012/6/9 21:08:00

别人说“交情”,人就能立马想到被睡过了

这条件反身寸厉害啊

- 22023 - = =2012/6/9 21:11:00

女优O非跑XQ来BLX给谁看啊,XQ庙小容不下你们好吗

- 22024 - = =2012/6/9 21:11:00

脏死了
什么样的女优什么样的女优o
都滚滚滚滚滚

- 22025 - = =2012/6/9 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22026 - = =2012/6/9 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22027 - = =2012/6/9 21:13:00

还好那个满嘴喷粪的不是J饭,太好了,GNS别理它了

- 22028 - = =2012/6/9 21:14:00

别人说“交情”,人就能立马想到被睡过了

这条件反身寸厉害啊

============

语文没毕业?“睡过了的”主语可是你妈啊别搞错了

脑回路够奇葩啊

非你LS,从交情能立马想到被睡过了,除了菜花想不出别家了

当然,别家枕营业我也没否认,反正女优铁口断定自家一定资源不绝的,不是枕营业的还真没底气

- 22029 - = =2012/6/9 21:16:00

把馊大奶哔掉不就好了,反正这个SB大奶O很快就会被封

到时候有望起一栋追赶卖禸的anti L

- 22030 - = =2012/6/9 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22031 - = =2012/6/9 21:17:00

===================
当然不是啊
LS被洗脑了吧,以为在XQ蹦跶最厉害的真是J饭啊
ZB黑少不了女优O和J外O还有禸O呢

- 22032 - = =2012/6/9 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22033 - = =2012/6/9 21:18:00

当然不是啊
LS被洗脑了吧,以为在XQ蹦跶最厉害的真是J饭啊
ZB黑少不了女优O和J外O还有禸O呢
===============================
叫奶哔好不好?

- 22034 - GLY!!!!!!2012/6/9 21:18:00

gly你们管不管!
还是这嘴脏的货色是gly本尊啊,要么封了女优o要么把j饭赶走改女优xq算了
受不了了,装瞎那么几天爬也该爬回来了

- 22035 - = =2012/6/9 21:19:00

女优O这BH的,连皮都不带批的

- 22036 - = =2012/6/9 21:20:00

其实我不太在乎女优O怎么喷粪

因为她家女优的成绩会好好扇她们耳光的,到时候围观猪头就行了

- 22037 - = =2012/6/9 21:21:00

绝壁那个绿底菜花O了,我就是好奇现在混XQ的有多新,当时菜花的楼脏的没底了
她那些水着非常CHEAP,当时非常多人ANTI她,待遇跟1.0还有讨打之类的差不多,
可是因为当时GLY里有菜花O,连她的ANTI楼都不让开,直接删楼

- 22038 - = =2012/6/9 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22039 - = =2012/6/9 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22040 - = =2012/6/9 21:22:00

可是因为当时GLY里有菜花O,连她的ANTI楼都不让开,直接删楼
原来如此,那这L里估计是不会有人PB的了

- 22041 - = =2012/6/9 21:23:00

绿底7.0O你他妈的二百五吧?

犯贱犯不完了是吧?

- 22042 - = =2012/6/9 21:23:00

话说之前菜花和PC那部还有卖胸排球炒的那么high,看上页连10Y都没过?
俩都属于商业片吧

- 22043 - = =2012/6/9 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22044 - = =2012/6/9 21:24:00

话说之前菜花和PC那部还有卖胸排球炒的那么high,看上页连10Y都没过?
俩都属于商业片吧
----------
不然你以为寄生的名号哪来的= =

- 22045 - = =2012/6/9 21:25:00

俩都属于商业片吧
PC哪部?跟小出那个么?
没印象,老实说我对她有啥实绩一点印象没有,菜花O应该不是这样低调的啊

- 22046 - = =2012/6/9 21:25:00

7.0 O又来不认了,新闻L找猪O买单这页找龅牙O

这孬种的

- 22047 - = =2012/6/9 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22048 - = =2012/6/9 21:26:00

明明就是一个别有用心的SB别有用心的把三好单独拎出来RS在先还好意思装毛的无辜
====
受够了!RS在哪儿?不都是你们菜花O在喷粪么
还有弱智就别来现了,三好一直是2ch著名的观测点

- 22049 - = =2012/6/9 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22050 - = =2012/6/9 21:27:00

绿底不是讨打Ocos吗,我记得是
=====================
既然如此,菜花O就自己出来掐S她呗,自己不动手就别怪别人收拾的时候按到你家头上去啊

- 22051 - = =2012/6/9 21:27:00

女优O这孜孜不倦是为了啥哟

- 22052 - = =2012/6/9 21:27:00

49L哈哈哈哈

- 22053 - GLY!!!!!!2012/6/9 21:28:00

管那货色是菜花o还是7.0o还是别的什么脏东西,gly能不能别装瞎直接封了算了
那还不叫rs叫什么,在zb喊个贱黑送青山就收mj,女优o这都丢了多少器官了啊?
封个jp算给女优家清理门户吧喂,blx个毛

- 22054 - = =2012/6/9 21:29:00

====
最早那个还真不是,当时主要是对GLY有意见,因为连ANTI楼都删

- 22055 - = =2012/6/9 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22056 - = =2012/6/9 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22057 - = =2012/6/9 21:30:00

====
最早那个还真不是,当时主要是对GLY有意见,因为连ANTI楼都删
=============
难怪我就说菜花O那么爱犯贱怎么会没有ANTI L啊
话说菜花那些水着有啥好不认的,一搜一大把啊

- 22058 - = =2012/6/9 21:30:00

菜花O太恶心了,赖在XQ赶都赶不走

- 22059 - = =2012/6/9 21:32:00

奶哔O以为龅牙O名声臭就可以转移视线

被封掉是免不了的,让奶哔成为和龅牙一样的过街老鼠也是很容易的

- 22060 - = =2012/6/9 21:33:00

大奶5年了还在吃干物女的老饭,早就馊了好吧,奔三女人在那装弱智

寄生大物大制作惯了,一到单主就现形,后台有个屁用

===========

菜花O是在BLX这句?

- 22061 - = =2012/6/9 21:35:00

女优O真是脏死了

- 22062 - = =2012/6/9 21:36:00

单纯想说这说把菜花哔掉是啥意思?菜花不早就人了哔系列了?还是我记忆错乱了

- 22063 - = =2012/6/9 21:37:00

大奶5年了还在吃干物女的老饭,早就馊了好吧,奔三女人在那装弱智

===========

菜花O是在BLX这句?

==================

就这句就刺激的菜花O疯狂RS诅咒?略BLX了啊

DL除了那个称呼是女优O平时互骂时用的,其他那句不是事实?

菜花唯一的实绩不是鱼干2?平时不是各种寄生大雾?单主映画没瀑死?

- 22064 - = =2012/6/9 21:37:00

单纯想说这说把菜花哔掉是啥意思?菜花不早就人了哔系列了?还是我记忆错乱了

那她是几点几?没印象了

- 22065 - = =2012/6/9 21:38:00

===========

菜花O是在BLX这句?

===========================

哪句不是事实?

戳中了就疯狗乱吠咯

- 22066 - = =2012/6/9 21:38:00

====
你没记错,菜花甚至比讨打哔的都早,我就是不知道她怎么就在XQ突然被洗白了

- 22067 - = =2012/6/9 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22068 - = =2012/6/9 21:40:00

====
你没记错,菜花甚至比讨打哔的都早,我就是不知道她怎么就在XQ突然被洗白了
==============
看上面才知道原来以前GLY里还有她家O,ANTI L都删掉了

- 22069 - = =2012/6/9 21:40:00

那她是几点几?没印象了

=====

请考古

- 22070 - = =2012/6/9 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22071 - = =2012/6/9 21:40:00

又开始BLX了,BLX就别混XQ

XQ不是你家HCL

- 22072 - = =2012/6/9 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22073 - = =2012/6/9 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22074 - = =2012/6/9 21:42:00

呃,不知道菜花几点几就是WLSW?

不好意思,一直不怎么关注女优,如果不是女优O爱犯贱的话也不会去注意

而且菜花跟我家这几年没交集,耳根清净

- 22075 - = =2012/6/9 21:43:00

又开始BLX了,BLX就别混XQ

XQ不是你家HCL

========

那LS还BLX个屁?

=======

我BLX什么了?

- 22076 - = =2012/6/9 21:44:00

女优O没自己论坛吗?非跑来J家论坛干嘛!有毛病啊!

- 22077 - = =2012/6/9 21:44:00

菜花单主的映画真的还没一部过10Y的?

惊讶了

- 22078 - = =2012/6/9 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22079 - = =2012/6/9 21:45:00

非74l,不知道是哪里看出人家blx了
倒是女优o那么脏,不然你去让gly把那些器官pb了啊
我可不想以后一刷兴收楼就看到女优o互丢rs

- 22080 - = =2012/6/9 21:46:00

====
=================================
现在再封一次也不迟,乐得清净

- 22081 - = =2012/6/9 21:47:00

====
=================
她洗白了吗?我遇上的她家大规模发疯还是鱼干女2时候,收视L踩ZB,新闻L跟现在似的只要不说菜花美貌哪怕中立也要追着掐
没大规模anti还以为以前是不红在TC也没什么O,跟大兄弟似的谁那么闲跑去anti个二线外
现在红了可是年纪大了跟常年疯魔的这波女优不是一代的掐不起来

- 22082 - = =2012/6/9 21:48:00

====
=================================
现在再封一次也不迟,乐得清净
========
噗,被哔两次菜花这算古来XQ第一人了?不过是不是原来那个比较好,要是重新哔多少WLSW要趁机跳的更厉害

- 22083 - = =2012/6/9 21:50:00

现在红了可是年纪大了跟常年疯魔的这波女优不是一代的掐不起来
都不是若手了还跟平成的掐也太难看了
女优总是没实绩也能说旬

- 22084 - = =2012/6/9 21:58:00

惊讶了

=====

XQ现在混的是真不知道她的黑历史么

08年上了三部映画部部亏到没边,搞的H社那年财政赤字

- 22085 - = =2012/6/9 22:00:00

坐等明年菜花拯救今年济公╮(╯_╰)╭

- 22086 - = =2012/6/9 22:01:00

惊讶了

=====

XQ现在混的是真不知道她的黑历史么

08年上了三部映画部部亏到没边,搞的H社那年财政赤字

=====================

呃,我不是现在混的揷口

不过也不算常来就是了

你一说我想起来了,当时兴收L里的菜花O还说H社是为了少缴税才报这种票房,简直HHP

- 22087 - = =2012/6/9 22:06:00

菜花在大脑先生之前连续砸了N部映画,后来又回去配,仁医第一部卡司刚出来时,她的三番位置被踩得没边儿,一直被黑胡萝卜,谁知道大脑先生和仁医1、2配能把她配旬,实际上除了干物女,她没有任何拿得出手的实绩,现在自己主了,基本又是慢慢现原形的时候了

- 22088 - = =2012/6/9 22:10:00

还说这L怎么F那么快,原来女优O又来DT犯贱了
这成绩可藏得真紧,之前还真不知道这么砸
围观下黑历史=v=

綾瀬はるか主演全作品?

1.8|3.8|5.2|6.1|6.5|最終7.0 僕の彼女はサイボーグ(293) ?
0.8|2.1|3.2|4.5|4.9|最終5.3 おっぱいバレー (251)?
1.0|2.6|3.5|3.9|最終4.5 ICHI (252)?
僕の彼女は製作費12.0億円。?
フジテレビ開局50周年記念作品CGアニメ映画(東宝):主演の声:綾瀬はるか?
0.6│*2.2│*2.9│最終約3.5 ホッタラケの島(221)?

- 22089 - = =2012/6/9 22:12:00

菜花在大脑先生之前连续砸了N部映画,后来又回去配,仁医第一部卡司刚出来时,她的三番位置被踩得没边儿,一直被黑胡萝卜,谁知道大脑先生和仁医1、2配能把她配旬,实际上除了干物女,她没有任何拿得出手的实绩,现在自己主了,基本又是慢慢现原形的时候了
===========
菜花就是一个B级IDOL出身,上上深夜节目,拍拍ERO水着
后来洗白了,连捧几部映画都大砸,然后回去配去TIE大物
当时仁医1的二番明明是中谷,菜花O还发明了W二番这种新名词
她现在主要是旬在OL那块,不停上女性OL向的表纸,所以一下感觉高端了
但是OL是最撑不起任何东西的一群了

- 22090 - = =2012/6/9 22:13:00

这已经不仅仅是砸了,而是全亏了啊

- 22091 - = =2012/6/9 22:15:00

更确切地说,实绩目前只有干物女2,1没有15+

- 22092 - = =2012/6/9 22:20:00

250+scr居然能收到10Y不到甚至5Y不到=口=

- 22093 - = =2012/6/9 22:21:00

这要是ZB早就黑的渣渣都没了吧

- 22094 - = =2012/6/9 22:22:00

用生命爱堀北真希 这不是1.0O名言吗?HHP

1.0O别套用啊,女优O不就是你?

真搞笑 1.0O踩菜花都踩2Y了,说真的快用生命去HC1.0再顺带去WB洗脑三丁目60+Y堀北真希主演

- 22095 - = =2012/6/9 22:23:00

而且顺道说一下,那个ichi还是时代剧,投资可不小的

- 22096 - = =2012/6/9 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22097 - = =2012/6/9 22:26:00

菜花逼和1.0可以并称双亏了

- 22098 - = =2012/6/9 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22099 - = =2012/6/9 22:26:00

菜花一直都寄生大雾,终于要现原形了
期待大河大砸,直接消失

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 >
ZB回复请先登录